Вы уже наверняка наслышаны про нашумевший космический симулятор жизни Star Citizen, что сейчас находится на альфа-стадии разработки. Больше инфы здесь – https://2ch.hk/vg/res/16025065.html
Сейчас в SC идет очередная бесплатная неделя с доступом к трем кораблям (Mustang Delta, Aurora LN, F7C Hornet)
Любой желающий может зайти на сайт RSI, качнуть клиент и опробовать игру на себе, так сказать. Длиться это всё будет до 22 апреля включительно.
Чем доступно на данный момент:
• мини-вселенная – несколько планет и станции в одной системе. Станции можно исследовать, покинув корабль. Также там можно повыполнять простые задания; • арена – пострелушки с ботами и другими игроками, ну и гонки; • ArcCorp – город, сейчас там особо нечего, кроме как пошляться и полюбоваться текстурками. • ангар;
>>719918 > не благодари. И не собираюсь, я лучше написяю тебе в ротик и в носик - открывай пошире да глотай, не стесняйся. А серьезно кто-нибудь может пояснить.
>>719964 Но не хочешь сходить в веге, чтобы самому узнать. Окей.
Игра, предлагающая покупку несуществующего контента за довольно большие деньги, авторы с галактическими обещаниями, которые передвигаются на личных самолётах, всё время сдвигающиеся сроки выхода, общая кривизна уже готового контента. Ах да, покупка кораблей за реальные деньги в случае их проёба, покупка страховки. И святая, полная убеждённость участников этой пираМММиды, что всё будет именно так, как обещано, хотя пока от игры особо ничего нет.
>>719845 (OP) >Вы уже наверняка наслышаны про нашумевший >наслышаны про нашумевший >наслышаны >про нашумевший наслышаны про нашумевший наслышаны про нашумевший наслышаны про нашумевший >наслышаны про нашумевший НАСЛЫШАНЫ ПРО НАШУМЕВШИЙ! >наслышаны про нашумевший >НАСЛЫШАНЫ ПРО НАШУМЕВШИЙ
Кстати, любое разрешение ситуации с этой пирамидой мне кажется удачным.
Если этот пузырь лопнет или окажется несусветной дрянью, это временно отучит идиотов платить за ёрли аксесы, а если выйдет, что ж, будет интересный прецедент и крупные компании возьмут такую модель игры (в смысле, с модулями, размером игрового мира и прочим) на заметку. В любом случае, пользователи в плюса, лал.
Предлагающая полный доступ к дальнейшей игре. По сути, это предзаказ с возможностью тестирования.
>покупка кораблей за реальные деньги
Достаточно стартового пакета с доступом к игре и начальным шипом. Корабли дороже приобретаются фанатами, что хотят поддержать проект – делается он за наши средства. Кроме того, покупка кораблей за реал будет возможна только до релиза. После — за внутриигровую валюту. Даже сейчас уже можно арендовать на неделю (с возможностью продления) некоторые виды кораблей вроде Сабли, Кутласса или прочих за REC-и – валюту, добываемую на арене/гонках.
>в случае их проёба, покупка страховки
Это после релиза.
>И святая, полная убеждённость участников этой пираМММиды, что всё будет именно так, как обещано,
Скорее, просто святая уверенность хейтеров в том, что один из известнейших людей в игровой индустрии кинет 1,3 миллиона игроков и свалит в закат с деньгами.
>>720051 >Предлагающая полный доступ к дальнейшей игре. А ты представляешь, сколько человек сделало такой предзаказ на 110 миллионов, а за 4 года ожидания откинулось, та ки не дождавшись релиза? Ахуенно
>>720051 Ну вот, в общем, яркий пример: >просто святая уверенность хейтеров в том, что один из известнейших людей в игровой индустрии кинет 1,3 миллиона игроков и свалит в закат с деньгами
>просто святая уверенность хейтеров в том, что один из известнейших людей на постсоветском пространстве, уже сидевший за аналогичную схему возьмёт и кинет участников МММ 2015 и свалит в закат с деньгами
>>720175 То, что обещали аж в 2013, на дворе 2016, релизом ещё и не пахнет. Если даже с одним модулем обосрались и годами не могут сделать, то с судьбой игры всё ясно.
Вы уже наверняка наслышаны про нашумевший бизнеспроект MMM-2016, что сейчас находится на стадии набора сотников. Больше инфы здесь – https://2ch.hk/vg/res/16025065.html
Сейчас в МММ-2016 идет очередная бесплатная неделя с доступом к трем счетам (Евро, Мавры и Доллары)
Любой желающий может зайти на сайт MMM-2016, качнуть клиент и опробовать проект на себе, так сказать. Длиться это всё будет до 22 апреля включительно.
• Сайт МММ-2016 с призами и невероятной доходностью. Также там можно повыполнять простые задания; • Мавры – уникальная криптовалюьа нового поколения; • Личный блог Мавроди с жизненными секретами.
Мне лень вникать в сайт игры, потому что там на каждом шагу рекламные проспекты, которые обещают золотые горы. Раскажите всю суть игры- почему кто-то покупает это дерьмо? Раньше не было разве кораблей в космосе, нагибаешь другие кораблики и копишь кредиты? Видал там можно по кораблю пройтись пробздеться, так какой в этом смысл, если нельзя ебнуть гаечным ключом по неработающему генератору, или открыть шахту вентиляции и из огнемета истребить паразитов? Короче, объясните писечку игры, попахивает наебаловом.
>>720755 > Короче, объясните писечку игры Снала задонать, потом все будет. И гаечные ключи, и огнеметы и генераторы в ветиляции. Мамой клянусь, сделаю.
>>719845 (OP) Вы не охуели там, с бесплатными штуками-то? Дум, стар ситизен, баттлборн, rainbow six - все в одно время. Играть-то во что? конечно в rainbow six
Докладываю, как человек, когда-то по глупости купивший это говно: игры там нет.
Можно попродить по неинтерактивному уровню а-ля "супербольшой город будущего", в котором для посещения доступны пара маленьких улиц.
Можно побродить по своему ангару и подрочить на купленные за реал кораблики. Заходить в кораблики не рекомендуется, т.к. тебя начнёт пидорасить и ты либо провалишься в пол, либо улетишь на крышу.
Можно полетать в космосе и пострелять таких же лохов, как ты. При этом лох, купивший корабль покруче за большие деньги, гарантированно тебя нагнёт.
Всё. Это их прогресс за 4 года. Контента в сумме часа на полтора.
>купивший Здесь же не предлагается чего-либо покупать, доступ бесплатный.
>игры там нет Что там есть - указано в шапке.
>лох, купивший корабль покруче за большие деньги, гарантированно тебя нагнёт
Нихуя подобного. С прямыми руками на начальном мустанге вполне можно нагнуть констилейшен, не говоря уже о полётах на арене, где можно заработать на аренду кораблей получше.
>Это их прогресс за 4 года
Это тестовая вселенная, где предлагается протестировать игровую механику.
>>723759 >Ничего не знаю Аналогично. Срать хотел на мнение хейтеров.
>зачем сюда свою МММ нести Инфа про бесплатные полёты, которые бывают в раз-два месяца. Кто хочет - качает, бесплатно летает, кто не хочет - игнорирует тред. Всё максимально просто.
>>724052 >>723575 Собственно говоря, а откуда инфа, что это разводилово? Я игру не покупал, если что, мне просто интересно, это вскукареки на пустом месте или факты есть?
Подозреваю, что Крис Пантелеевич Мавроди-Робертс дал клич своим сектантам заманивать новых лошков в этот воистину космический МММ. За 4 года она даже сингл не выпустили! Сингл на, блядь, готовом движке!
Тут говорят, что Сквадрон42 выйдет в конце 2016 - сектанты, вы сами-то в это верите, после многократных переносов релиза каждого из модулей игры? И там речь шла о первом эпизоде, т.е. выпустят всратый огрызок на 2-4 часа геймплея.
Дерек Смарт хоть и мудак, но он вскрыл главную тему - 100000 студий-аутсорсеров на кривом турецко-русско-немецком движке без вменяемого суппорта никогда не смогут сделать декларируемую Робертсом игру. Они обречены пилить модули, которые потом долго и болезненно сшиваются в одну игру и ебаться с движком, что они и делают все эти четыре года, а игры все нет. Зато, блядь, звезд набрали на озвучку и по каждому
>>724731 Вскукареки на пустом месте. Долбоебы-нищеброды во главе с неудачником Дереком Смартом разнесли по инету инфу, мол, денег нет, игоры нет, Крис потратил всё на кокс и шлюх, ненавидит нигеров, и т.д. Эти кретины не следят за процессом развития игры (сравнительно недавно добавили мини-вселенную) и не желают понимать, что МММ любого рода в Мурике и европке запрещены и караются полицаями. Такие дела.
>>724937 Съеби уже под шконарь, хейтер. Сидишь на зарплате у Брабена со Смартом. С 2013-ого года значительно поменяли движок, добавили вселенную и добавляют в неё новые элементы для тестирования. Модуль сражении - лишь часть Ситизена.
>>724967 >С 2013-ого года значительно поменяли движок, добавили вселенную и добавляют в неё новые элементы для тестирования. Короче, игры нет, а чтобы игры бесплатно, как тут зазывают, надо купить кораблик за $45. Бесплатно, нахуй, но за 45 баксов.
>>724970 >Бесплатно, нахуй, но за 45 баксов. Просто ты умственно отсталый, как и все хейтеры. Во время бесплатного периода не обязательно приобретать пакет с игрой, достаточно скачать и установить. Но у тебя же айкью отрицательный, до тебя вряд ли дойдет.
>>724984 >так было Как? До тебя даже тогда не дошло, что во время бесплатных полётов просто скачать ничего не покупая и играть наравне с теми, кто пакет приобрел? Ебать ты тупой
>>724998 >кто не хочет донатить в это говно, обзываются тупыми >бесплатные полёты >донатить >бесплатные В данном случае "тупой" - это констатация факта
Донатил на эту парашу еще когда она была на кикстартере. Но робертс всех наебал. Все что он делал это продавал кораблики ебанутым фанатикам. Сейчас бы я ему ни цента бы не дал. Столько лет прошло а игра до сих пор без игры. И ведь кто-то имеет за сотню кораблей. Зачем? Потому что могут себе позволить. Что это дает? Ничего. Зато у робертса всегда чистейший кокс и лучшие шлюхи планеты.
Блять, да робертс даже хуже мулинье. Второй хотя бы что-то делал из того что обещал. Этот же пидар вообще ничего не делает. Вот вам симулятор ангара, купи кораблик и ангар станет больше. Купи еще корабль. Почему ты еще не купил себе корабль за 109.99 ведь тогда твой ангар станет больше, светлее, чище. А когда ты купишь 10 кораблей то у тебя появится бричка, на которой можно будет ездить по ангару и смотреть на свои владения. И ведь покупают. Робертс хоть и пидарас, но он гений. А может быть он просто очень любит кокс и шлюх.
А когда она в релиз выйдет? Я в курсе, что разрабы неплохо там доят целевую аудиторию завтраками. Не хочу пробовать сейчас то, что выйдет через 3-4 года. А вот если релиз близок, то попробовал бы.
>>725236 Думаю, если у тебя есть даже такие крупицы интереса, стоит скачать и посмотреть. Сейчас они часто устраивают эти свои базарю-дни и можно оценить, что было сделано за три года и за такой объём средств. Сможешь сам своими глазамии увидеть, что это за параша и какие у неё перспективы.
>>724948 >4 года разработки с нуля - не срок. Нет, это срок. Сталкера делали 7 лет, три раза переделывая концепцию и на своем двигле, а тут движ готовый, а они за 4 года все нихуя не выпустили вменяемого.
>>729844 Да, в игру будет постоянно добавляться новый контент. Фикситься - как само собой разумеющееся. Все нормальные игры периодически получают обновления и патчи.
>>719908 Большой сборник обещаний от Кирилла за реальные деньги. Ну там про глаз выбить и руками ящики на корабли грузить КАК В ЖИЗНИ. Живет за счет продажи плейсхолдеров на сайте. НУ МЫ ТИП ПОТОМ НАРИСУЕМ АРТ, А ПОТОМ СДЕЛАЕМ КРУТОЙ КОРАБЛЬ ПО НЕМУ.
>>719845 (OP) >Чем доступно на данный момент Про масштабы поясни. Там есть одновременно сотни корыт на андоке и сотни пешебродов на станке, которые эти корыта видят в окно, или людишки и корыта на разных слоях, или там вообще нихуя нет?
>>730818 Лол, т.е. они все эти годы типа делают обычные танчики в космосе с плавающей очередью из общего пула, которые есть из коробки в любом движке 10летней давности?
>>730818 >создастся еще один инст орбиты >инст орбиты >боевые инсты Бляяя, пиздец. И это у них игра про космос? Напоминает умерший black prophesy. Точно такая же была параша.
>>724731 Смотри я тоже не следил, просто диалектика - сейчас есть эпоха ЕА, раннего доступа - то есть обычно разрабы выкладывают игру и дополняют ее до уровня полноценного релиза, пока игроки платят за это. Неприятно, но иногда срабатывает, в большинстве случаев же разработку бросают на уровне сырой бетаверсии, потому что поток денег прекращается, а обязательств никаких нет. Так вот, разрабы стар ситизена пошли дальше - они не выпускали никакой игры, только ЧАСТИ ИГРЫ, то есть представь себе что разрабы геров 8 или какой нибудь дальше серии, выкладывали бы части игры - то есть вот экран города, тут можно строить дома, пропускать ходы, получать ресурсы, играть на рынке, а вот другая часть - тактические бои с гексами, красиво нарисованные задники, юниты, спецэффекты. А вот вместе это ПОКА не работает. Я как бывший инди разраб могу сказать - добавить фичу это 20% работы, 80% это заставить ее работать балансно-интересно, а главное стабильно в игре. Поэтому я бы поверил бы в разработку, где игра изначально есть, но с летающими кубами в космосе без задников, с кубами в ангаре, с кубами-руками и перемещением в корабле. Связать же игру на продвинутой стадии же - это геморрой, пиздос стабильности, косяки и баги. А то что показывают сейчас - это типичный развод, пирамида ли (ну например дутые миллионы, которые повышают интерес у реального быдла с деньгами, которые вкладывают деньги, ВЕДЬ ДРУГИЕ ЖЕ МИЛЛИОНЫ ВЛОЖИЛИ, ЭТО ЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗВОДОМ или продажей эксклюзив аккаунтов другим лохам, я хз), но когда я увидел кастинг актеров из игры престолов на фильм по игре - я могу сказать 99,9999% это развод или тупизм
Блядь, ну и параша. 980ti - 30 фпс, спасибо за около-нулевую загрузку карты быдлокодерам. Уебищная анимация, проваливание в пол/корабль и рандомные краши - привычное дело, а еще подгрузки текстур даже на ssd. Прям как в rage, лул. За четыре года высрать ангар, десятиметровую локацию на планете и станцию с тремя комнатами. Найс, че. Попытался популять красно-зелеными, уебищно нарисованными лазерами и этот кусок говна опять вылетел. Нахуй это говно, если приспичит в космосе полетать, то лучше шекели Брабену занести, а не этому пидару Крису. И да, всегда обоссывайте starcitizen-чуханов, ибо они не люди.
>>720108 Ну вы и нуфани. Не знаете что у абузьяны каких-то несколько лет назад был раздел /mmm/ ВЫДЕЛЕНЫЙ В СПИСКЕ ЗЕЛЁНЕНЬКИМ! где его мартыхологи сидели и протекали во все остальные разделы 24/7.
Ну вот как теперь с этим говном где лох скупает картинки кораблей по 200 баксов или сколько там.
Чуял запах говна от сладких-сладких обещаний ещё на этапе краудфандинга. Из явных плюсов - в разработке заняты неплохие дизайнеры и художники, видел работы, ребята реально заморачиваются на высший класс. Подробная проработка кораблей, интерьеры, дизайн, интерактивность внутри, работа с материалами, на ходу применяют интересные техники. Например, снаружи у кораблей карты нормалей не применяются на весь меш, грани делаются плавными через поликаунт и фаски. Из явных минусов - вы получите в итоге полуиграбельный кусок говна с лагами уровня аллаха. И кормить такими огрызками вас будут долго. А если эти пидоры ещё и опыт сталкера перетянут, когда новый патч делал сейвы синглплеера несовместимыми, так от вашей пукатяги Земля с орбиты явно сойдёт. На фоне Криса ЕА с её злобным менеджерьём выглядит уже безобидно.
Я не понял, почему вообще игра платная? Им же 100 мильйонов дали. На разработку потратят 20, 80 на шлюх. А при чём здесь платность игры? Получается их обеспечивают работой с большой зарплатой, помимо этого сверхприбыль из воздуха. И теперь они хотят продавать игру?
>>720051 Почему фоннаты не делают выводы о компетентности разработчиков стартитизена на основе соотношения - выданные деньги/сделано сейчас(количество/качество)/обещано(количество/качество)
>Скорее, просто святая уверенность хейтеров в том, что один из известнейших людей в игровой индустрии кинет 1,3 миллиона игроков и свалит в закат с деньгами. Ну в закат с деньгами он уже свалил, осталось только на остатки нанять студентов-фрилансеров и заставить их сделать что-то, играющееся как то, но точно не так, как описывается сейчас. Азло этот известнейший чилавег хотя вот я про него нихуя не слышал за 10 лет нихуя не сделал. Так что делайте выводы сами. Брабен вон тоже много чего обещал, сделал не все, но у него хотя бы какая-никакая игра есть.
>>739358 Где-то до марта можно было выбить из них рефанд (причем с огромным трудом, шантажируя их тем, что уже написал жалобу в спортлото FTC и завтра встретишь их в суде). Потом они изменили Terms of use и прикрыли лавочку с возвратом денег (тех, которые были влошены до изменения ToU). Теперь работает только чарджбэк (и удачи тебе выбить его из рашкобанка).
>>723502 >Это тестовая вселенная, где предлагается протестировать игровую механику.
Да-да, на самом деле у них горы контента, и движок нормальный не тормозящий и с нормальными настройками графики написан, и физон починен, просто они не дают это бэкерам, чтобы те не умерли от внезапного счастья.
>>741362 Ты про билды слышал, бро? На такой стадии разработки если у тебя летал билд в 2014 на 970, то нихуя не значит, что будет летать в 2016 на 980. Просто потому что разработка, блядь. И CE3 не самый дружелюбный движок.
>>734219 У брабена реально есть какая-никакая игра. Он, конечно, хуйней мается, но там можно летать, на планетки летать, скоро к зиме вон кооп на одном корабле сделают (что, лично мне, было бы удобно, потому что я прекрасн опонимаю, например, важност ьвышибания подсистем врагам, но солировать на клавиатуре для этого мне сложно - пусть выбором целей занимается один игрок ,пока второй летает) А еще графон (а он есть) и, что самое главное, неплохая оптимизация.
Вы уже наверняка наслышаны про нашумевший космический симулятор жизни Star Citizen, что сейчас находится на альфа-стадии разработки. Больше инфы здесь – https://2ch.hk/vg/res/16025065.html
Сейчас в SC идет очередная бесплатная неделя с доступом к трем кораблям (Mustang Delta, Aurora LN, F7C Hornet)
Любой желающий может зайти на сайт RSI, качнуть клиент и опробовать игру на себе, так сказать. Длиться это всё будет до 22 апреля включительно.
• мини-вселенная – несколько планет и станции в одной системе. Станции можно исследовать, покинув корабль. Также там можно повыполнять простые задания;
• арена – пострелушки с ботами и другими игроками, ну и гонки;
• ArcCorp – город, сейчас там особо нечего, кроме как пошляться и полюбоваться текстурками.
• ангар;
Официальный сайт игры:
https://robertsspaceindustries.com/
На этом всё, приятных полётов