Сап, сейчас шел из столовки и увидел машину на которой номер был залеплен салфеткой. Стояла по дзнаком остановка запрещена. там частенько ездит паркон. Так вот я взял и сорвал салфетку. Машина - бмв 5ка. Как думаете, у владельца сильно бомбанет? Все правильно сделал?
>>3325541 но я яже давно закончил школу и у меня у самого есть авто, но я никогд ане паркую его под знаками, никогда не перегораживаю переходные дорожки и не оставляю свою колымагу на газоне. Так же я не ехжу по обочине.
>>3325571 Ты приехал на работу, совещание через 10 минут. Всё занято, место только под знаком. Встанешь? Или рискнешь быть на плохом счету у начальства?
Про раньше выезжать нахуй идите я и так в 6 встаю чтобы по пробкам продраться.
>>3325556 Реальные перцы со связями ездят с водителями, и их такие проблемы не касаются.
>>3325567 Он набросился от ОБИДЫ, когда его прямо на месте озалупили. Через сутки он наверняка уже рвал на себе волосы и проклинал свою несдержанность, поломавшую ему жизнь. Даже у дикого колхозана к вечеру адреналинчик выветрится, и творить такую хуйню ему расхочется.
>>3325578 >Ты приехал на работу, совещание через 10 минут. Всё занято, место только под знаком. Встанешь? Или рискнешь быть на плохом счету у начальства? Не он, но отвечу. Во-первых я просто не попаду в такую ситуацию, и если мне надо быть к определённому времени - поеду сильно заранее или на метро. Во-вторых - позвоню и сообщу, что задержусь на 10 минут.
>>3325581 Это очень годные правила. Человек, время которого ценнее, имеет приоритет в парковке. А нищук вполне сможет прогуляться пешком.
>>3325630 но ты ведь понимешь ,что этого пидорана единичный случай ничему не научит. завтра он поставит опять свой драндулет под знаком. Думаю,, надо потвторить сию процедуру
>>3325488 (OP) Хуилиард рублей на бмв нашлось, а 40 рублей на парковку нету. Всегда проигрываю со всяких крузеров 200 и прочих кайнеов с тряпочкой на номерах.
1. смотрю что фотка явно не на телефон сделана. 2. смотрю в угол и замечаю ватермарку варламова. итого: или оп - хуй, или варламов. склоняюсь, все-таки, что оп-хуй
можно выскажу свое мнение о том какое вы все говно. ок? никогда подобного не выражал, ибо считаю что бессмысленно. нахуя вы все такие злые, когда речь заходит о парковке не по феншую? остановился на тратуаре - нужно этой суке сжечь машину, стекла побить и замок на диски повесить. вы ёбнутые что ли? это таких как вы за подобные слова о машине нужно сжигать и пиздить кирпичом. или это зависть в вас играет? в общем, за такой самосуд нужно уголовку давать. чтобы таких даунов как вы стало меньше
Потому что хитрожопые пидораны должны страдать. Из-за таких пидоранов пробки, потому что знаки обычно не просто так висят. Парковка на тротуаре, кстати, меня не волнует, если тротуар достаточно широкий, чтобы можно было без проблем ходить пешеходам.
>>3325847 Ни разу не платил. Всегда нахожу где стать бесплатно, максимум пройти лишнее 50 метров приходится. Алсо имею все основания заявить, что скорее всего лично твоё ведро дешевле моего раза в 1,5 как минимум.
>>3325886 Если тебе это не приносит неудобства, то не факт, что всем остальным будет комфортно обходить/объезжать дебила, который запарковался на тротуаре или под знаком, создав на дороге бутылочное горлышко. Кроме того есть ПДД, которые не нужно нарушать, показывая какой ты у мамы борец с системой. Никто не говорит о том, что машину надо сжечь или ебануть кирпичом - за это ты еще и сгуху можешь получить. Но вот от снятия бумажки с его номера никому хуже не станет.
Так вот я взял и сорвал салфетку. Машина - бмв 5ка. Как думаете, у владельца сильно бомбанет?
Все правильно сделал?
пик рандом