Хохлодвачеры, хули не ликуем? Неужели хоть что-то после череды пиздецов появилось хорошего? Скоро будем как белые люди ездить на хороших авто. Скоро ЗАЖИВЁМ.
Законопроект уже принят в первом чтении, ждём второго чтения и подпись президента. Думаю, что примут, им деваться некуда. Но как скоро - неизвестно. А главное, подскажите когда лучше начать продавать свою тачку? Есть lancer X 2008 года. Уже пора? А то боюсь, что потом либо хуй продам, либо придется скидывать очень сильно.
>>3315003 В принципе и без перевода ясно, 0,063 евро за кубический сантиметр при 1-1.4л движке, ну и чуть больше на движках больше. Хуй знает, слишком сладко всё, глянем как выйдет. Не могу не порадоваться, в стране с мертвым автопромом ввозные пошлины не нужны.
Я так понимаю хохлозаводам пиздец теперь, но им и так пиздец, а те что хотят выжить будут лишний раз простимулированны честной конкуренцией. Завидую хохлам.
>>3314997 Если люди будут иметь возможность жрать несвежий некропремиум занедорого, то только выиграем. Новоёбы будут подгорать ещё сильнее и усерднее брать кредиты простите, зарабатывать на новых ласточек, продавцы запчастей будут больше продавать, транспортные компании больше возить. Заживём. Сейчас и так любой нищук имеет возможность взять колёса, хоть так хоть совсем жуткую некроту, а так хоть автопарк обновим.
>>3315046 Да ты ахуел! А куда денутся все нынешние ласточки в кредитоёбы? СИРОЖА ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ У ЕРОХИНЫХ НОВЫЙ СОЛЯРИС, А МЫ НА ГОВНЕ 3Х ЛЕТНЕМ ЕЗДИМ КАК ЛОХИ НУ И ЧТО ЧТО КАМРИ 3Х ЛЕТНЯЯ ДЕШЕВЛЕ НОВОГО СОЛЯРИСА, ОН НОВЫЙ, СИРОЖА! ЧТО О НАС ЛЮДИ СКАЖУТ!
>>3315053 >Печаль, завидую вам. Хули завидовать, не приняли еще. И я сомневаюсь что примут. А в Рашке вообще сейчас самые дешевые машины в Европе, вот тут я завидую.
>>3314971 (OP) Ты вообще-то забыл сказать что этот закон применим только к тачкам после 2009-го года выпуска, соответствующим нормам Евро-5, так что чоткую бэху из 90-х тебе задешево ввезти никто не даст, а тачки от 2009 и новее и в Европе не сильно дешево стоят, и пользуются спросом среди местных, так что думаю что будут гнать всякие 2-3 летние шкоды из-под такси с пробегом 400 тысяч, тут сматывать и скидывать лошкам. И тебе все равно прийдется ехать за тачкой в Польшу самому, чтобы выбрать что-то живое.
Верно товарищ выше подметил насчет евро-5. Т.е. некроту за копейки никто завезти не даст.
По идее, то это снижение акцизов, которое на год всего кажется, принято лишь для того, чтобы хоть какие-то поступления в бюджет получить, так как рынок с этим курсом существенно просел. Думаю, что прилично упадет цена на новые тачки уже сейчас получаю смс'ки от салонов, где скидки от 2-3 килобаксов начинаются, а может быть даже некоторые салоны вообще закроются.
Good heavens, what we got here?Аноним17/04/16 Вск 19:21:32#44№3315313
>>3314971 (OP) Да это же очередной грандиозный пидораший отсос! Пидорахи, когда у вас сосалка отвалится уже к хуям, столько сосать? Пидорахи, как сосётся в кредитопараше?
>>3314971 (OP) Эй, салоешние, а что собсна произошло? У вас теперь не нужно таможить или спокойно можно ставить на учёт польские костотрясы? Если так, то рад за вас, меня лично доебали эти анальные ограничения, всю сраную раху хотят на гранты и ларгусы пересадить, ебанулись блять. Я бы с удовольствием купил какого-нибудь мерса или ту же е46 в нормальном состоянии за европейскую цену, а не ушат из под хачей. Но приходится сосать путинский хуй и ездить на уставшей сотке.
>>3315332 какие-же пидорахи тупые, йопт твою ж мать. Их анально заставляют весты и гранты покупать, а они и рады. И удивляются, как это правительство Украины не заставляют делать то же самое со своими гражданами
>>3315338 >И удивляются, как это правительство Украины не заставляют >делать то же самое со своими гражданами
Всё правильно. Правительству РФ не похуй на свою промышленность, на рабочие места, и т п. А правительству укруанды похуй, оно и логично, правительство на зарплате из госдепа жи, а нахуя развивать что-то своё в чужой тебе стране, нахуя там создавать рабочие места, хохлы и так перетопчутся.
>>3315356 Блохастый, ты то дохуя уже развился? Уже дал пососать и мерседесу и бнв и вагу и всех пиндосов уже за пояс заткнул. Весь мир катается на пидорашьих высерах. Вот так ПОБЕДА!
>>3315363 Питушонок, нахуя "давать пасасать", можно просто производить машины и продавать их, в т.ч. и на родине бмв и вага. Но самое главное что благодаря партии и правительству в моей стране остаётся всё меньше и меньше б/у помоек из под "белых людей". Щито паделать если недалёкие ваньки сами не в состоянии заставить себя не копаться в неликвидных отбросах мирового автопрома. Нужно искоренять пагубные привычки на уровне государства. Нехуй превращать страну в помойку. Хотите импортное - покупайте. Только не 7-10 летний металлолом за утилизацию которого в нормальных странах ещё и платить деньги нужно а современные изделия.
>>3315370 >В Рашке тазы дешевле, чем в Укр? У нас девятка ушат начала 90х стоит около 2к$. Да, дешевле. В рашке карбовая девятка кэсов 50-60 стоит в норм состоянии.
>>3315384 >Хотите импортное - покупайте Хочу трехлетний автомобиль без пошлины, окей. >7-10 летний металлолом Хочу 10-летний порше, на котором почти не ездили. Какого хуя это метлаллолом?
>>3315425 Двачую. Не вижу смысла заморачиваться с техосмотром тогда, когда за 500 рублей мне привезут диагностическую карту в удобное мне время и в удобное мне место. А машины у меня и так в порядке.
>>3315390 >Хочу трехлетний автомобиль без пошлины, окей.
Хочешь - покупай. Только схуяли ты решил что совсем без пошлины, или в Германии на наши Калины ввозные пошлины не распостраняются ? Нормальная практика для стран у которых есть свои производители.
>Хочу 10-летний порше, на котором почти не ездили. Какого >хуя это метлаллолом?
С такого что он произведён 10 лет назад, изделью 10 лет, его пора утилизировать, а порше это или запорожец и сколько на нём ездили в общем случае не важно.
Чем больше конкуренция - тем лучше для экономики. Это очевидный закон и буду радоваться за украинцев, если поправки примут. Но вряд ли это будет быстро. На пошлинах много кто зарабатывает - они своих прибылей отдавать не захотят.
>>3315041 Мудило, ты цены смотрел на тачки из салона? Скоро и некрота подтянется к этим ценам и будет пиздец. Новой машины дешевле ляма в норамльной комплектации просто не взять.
Абассаца)))) хохлы майданили майданили, просрали Крым, абасрались на Донбассе, в европу не папали и самое абассачное, это то, что Парашенко снова у руля. УХХХХААААХХХААААААА ДОЛБАЁБЫ ТУПЫЕ ))))
>>3314971 (OP) Хрюни, что же вы делаете? Вы ж так и отверточную сборку у себя окончательно загубите!! Необучаемость как она есть. Кто-то один замутит свой бизнес с профитом, попутно грохнув надежды на собственное автопроизводство.
>>3320085 >автопроизводство >Ты «Дао Песдын» почитай. Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену.
>>3315634 Бля, появятся деньги, может я на следующий год поеду во владик и там закажу себе подобную премиум тачку по дешевке. Это же пиздец, посмотрите какая МОДЖЕСТА БЛЯТЬ! Она же АХУЕННА! И всего лишь за 500к ПИЗДЕЦ!
>>3315634 >>3314993 Ну гляньте-ка, и косорылопидоры закукарекали! ПОШЛИ НА ХУЙ СО СВОИМИ ПИДАРСКИМИ ПОВОЗКАМИ ЕБАНЫМ СВЕТОМ ПО ШАРАМ И ТРАХАНОЙ МАНЕРОЙ ВОЖДЕНИЯ. Только за один ваш свиноменталитет стоит серьезно ограничить ввоз этого говна с рашку. Я уж молчу про то что за 15 лет рашкинский автопром прошел нехилый путь от тазиков сломанных еще на стапеле до средней машины с пробежным ресурсом в 200-300 тысяч. ССУ на ваши ебала. Обтекайте.
>>3320136 Иди и дальше колхозь своего некромарка, пока я буду спокойно кататься на своей мазде 6. Ты только что признал что ты унтерок простой. бог_на_Мазде_начавшийсОки_Матиз_Некроджетта_Гольф_а теперь едущий на Мазде
>>3320186 12 год, я второй хозяин. Брал 2 года назад, у другана. Пробег сейчас около 90 тысяч. Хорошая машина, хотя не буду никого обманывать, собрана не руками рабов императора, а потому есть недочеты. Но сказать что все в этой машине хуево, а в японосборке охуительно, это неправда. В целом, для авто собранного в рашке, это охуительное качество. Так что не угадал.
что то скатывание темы в совсем срач. вам ли не похер что здесь и как ? или как обычно комплекс "старшего брата" не даёт покоя ?
кукареки про старые вёдра заботят владельцев автосалонов и тех, кто бизнес на текущих схемах имеет. обывателю до лампочки, лишь бы драндулеты дешевле были. и это нормально. заградительные пошлины, акцизы и сборы за 20 лет не смогли довести уровень местного производства до нестыдных норм, пускай катятся ф пизду!
>>3320356 Согласен. Но все равно, логика свиноправительства непонятна. ЗАЧЕМ? Ну станут дешевле машины, но государству смысл в этом какой? Перемогу объявят?
>>3320394 Да пиздос. Как вспомню как я по дождливой трассе летел на матизе, так сразу НЕНАВИСТЬ! Вообще я ничего против тазиков и прулей не имею. До тех пор пока первые не пилят пружины и не ставят ксенон. А вторые не выезжают за пределы гоночных треков или своих деревень.
>>3320219 Ядреная классика с говнядиной до сих пор хороша. Беру примерно раз в 3 месяца, во время простуды и какого-нибудь пиздецового насморка вообще отлично идет.
>>3320390 Что у рашкованов в головах? Я прям в ахуе с того, что нужно писать о том, что главное - чтобы было хорошо людям, а не государству. Что блядь с вами не так?
>>3315021 >Их не заставляют покупать весты Вбрасывали уже? В Украине резко вырос импорт б/у автомобилей из России
Еще в 2015 году лидерами импорта б/у автомобилей в Украину были "традиционные" Германия и Франция, тогда как б/у импорта иномарок из России не существовало как явления, пишет "Корреспондент".
Рост импорта подержанных авто из РФ в Украину эксперты поясняют их низкими ценами на автомобили (как на новые, так и б/у) из-за девальвации российского рубля, а также наличием в РФ более двух десятков заводов международных автоконцернов.
"Цены на новые и б/у автомобили в России на 20% -30% - 50% (в зависимости от модели и производителя) ниже, чем в Украине или ЕС. Импорт иномарок из РФ в 2016 году активизировался и уже принял системные обороты", - отмечается в пресс-релизе ассоциации.
Т.е. интересна подноготная законопроекта. Хохлы продолжают массово беднеть, поэтому иномарки из Цеээуропы им больше не по карману. Ни новые, ни подержанные. В таких условиях выигрывать начали опять кляти москали, а это не допустимо. Отмена пошлин возможно позволит немного снизить итоговую цену, но все равно не до уровня москалей, но в тоже время несколько снизит импорт от туда, а это главное.
>>3314971 (OP) Хорошо конечно если машины действительно подешевеют. Купил я 7 лет назад "копейку" за 800$ и до сих пор на ней езжу и жду покращень. Накопил почти 6к$ но чет жаба давит покупать за них Сенс или 20+ летнею некроту. Подожду еще, вдруг и правда можно будет задешиво купить что то вменяемое.
>>3320622 Хорошо людям, это когда твой гражданин может купить себе нормальную (пусть недорогую) новую машину, собранную у тебя, в твоей великой стране. Впрочем, если за 20 лет незалежности хохолики просрали все полимеры, вместе с толковыми управленцами, то пускай белые люди везут в их последний путь весь автохлам со всех сопредельных государств в вашу фэйлетстайт. Хохлямбва, так Хохлямбва, хуле.
>>3320390 правительство оно одинаковое логово пидоров-клептократов. что здесь, что там, в москве. логикой эти твари редко руководствуются. видимо есть интерес определённых кругов.
>>3315000 Прули запрещать надо при таком раскладе, в том числе и эксплуатацию. Сдал свой марковник в утилизатор, получил от государства сертификат на 70к и пиздуй за гольфом с цивилизованным рулем. Как раз 1000$ должно хватить.
>>3323285 > Хорошо людям, это когда твой гражданин может купить себе нормальную (пусть недорогую) новую машину, собранную у тебя, в твоей великой стране. Ты траллишь что-ли так? Какая нахуй великая страна? Какая разница обычному человеку где собрана его машина — в китае или в бразилии, машина и машина, сел и поехал. Радоваться от такой херни может только конченный ватан, промытый киселем до мозга костей. Да украина нищая параша, ноу щит, но не думай что рф ушла сильно дальше. Если завтра белые люди ограничат экспорт технологичных ништяков в твою "великую" страну то ты, "великий россиянин", будешь натурально жрать траву и жить в сарае, потому что даже ебаную курицу вырастить не в состоянии(гормоны для пром.производства импортируются), не говоря уже о станках, химии, электроники, да всего что имеет хоть какую-то ценность.
>>3331653 Санкции ввели на длинные кредиты для банков и оборудование для нефтянки(рф сама не в состоянии произвести оборудование для выкачки нефти, лол), плюс сосанкции против друзей путина. Когда дело дойдет до больничных томографов, полимеров для зубных пломб и станков, тогда и посмотрим кто тут "великий непросравший как хохлы". Хохлы кстати вообще африка >>3331650 А швитаю муррика сможет? А фашисты смогут? А пиздоглазые? Уверен что да, хотя и с трудом. Вот они — великие, а вот нищий постсовковый бантустан очевидно нет.
>>3331880 >полимеров для зубных пломб и станков Уже ввели, кстати. Мы охуели, как на многие товары сейчас запрещены, приходится либо закупать самый шлак, либо покупать материалы дороже в разы. Мы то закупаем, которые дороже, но в госках будут закупать то гавно, которое не запрещено. мимостоматолог
>>3331650 у вас и аргументов что "обоссать" и "обосрать".
а ведь всё верно. овощи-фрукты привозные, комбикорма привозные, мясо-молоко привозное... но это нихрена, пока нефтеродица или из земли ништяки.. иди перунам молись, ебни коловрат на спину и слюной брызгай.
>>3331880 >не в состоянии произвести оборудование для выкачки нефти, лол зачем же такой развитой стране опускаться до каких то разработок вшивого оборудования. на западе же дешевле. дураки пускай работают, умные из земли ковыряют, гадят и продают дуракам.
>>3314993 Блять, нахуй тут на ДВ эти помойки японские не нужны. Ты в 90х застрял с императорским качеством? Уебанская машина выпущеная 10 лет назад и имеющая салон как у логана стоит дороже аналогичного класса в салоне и от европейского производителя. Сами себя за скот держим и наебать пытаемся, кукарекая что пошлинами людям жить не дают.
>>3332386 Дебил? Салонов для кого понастроили? Нет блять, буду ремонтированные паками "новые" машины покупать, потом ебаться с ними. Плюс морячки/докеры спиздят то, чего в описи нет. Да и опись хуйня, пиздят все.
>>3332399 Нет, дебил здесь только ты. А салонный шмурдяк за щеку себе положи. Есть нормальные машины с нормальной сборкой и происхождением. Нет, хочу есть говно, покупать новую иссалону, собраную такими же косолапыми говноежками как ты.
>>3332408 Ох, лол. Зачем жить в ноаостройке, есть же хрущевки замечательные. Зачем питаться нормально, есть же хуйня срынка почти просроченная. Телефон тоже на фарпосте купил б/у?
>>3332399 А что там в салоне? Тазики за 500 в базе, корея за лям? 8-ступенчатая полусухая полусладкая ДСГ, которую наконец починили, за полтора? Может для Московии это обычные цены, но для ДВ, где средняя зарплата 25к рублей, прульки остаются главным средством передвижения. Но благодаря анальным пошлинам и их уже не купить. Пичалька.
>>3332429 Ты ебанат совсем? Удиви меня примером нормальной сборки и нормального происхождения. а я расскажу тебе, как приходят отжатые тачки с максимальными оценками с аука
>>3332442 Зачем тебя удивлять, если ты всё знаешь. У тебя своя правда, у меня своя. Оставайся при своем мнении, только вот не надо учить людей как им жить и как им тратить свои деньги.
>>3332427 > Марк Х 1,5 на зеленке. А без пошлин он бы стоил 600-700к рублей (при аукционной оценке 3,5-4 балла). Так что да, сами себя душим пошлинами, прикрываясь заботой о людях и прочим скалениумом.
>>3332565 >без пошлин бы Ты заебал, 8 лет прошло а все ноешь и не можешь подстроится под современные реалии? Может еще будешь скулить и пересчитывать стоимость в $ по курсу 6 рублей? Заебали, люди уже хуй забили на пошлины и давно себе заработали на авто, а наивные долбоебы сидят и ждут отмены пошлин. С каким скотом я живу в одном регионе стране, планете, etc
>>3333471 Пошлины надо снижать. Иначе так и будут говно за 800к втюхивать. В принципе, мне вообще нассать на все машины после 2002 года. Я искренне считаю, что нихуя хорошего не произвели с тех пор. И ещё - иди нахуй, профилактически.
>>3333471 > и не можешь подстроится под современные реалии? В твоем манямирке навязанная государством пошлина = реалии? Поздравляю, ты уже готов к принятию закона об обязательном анальном изнасиловании. > Может еще будешь скулить и пересчитывать стоимость в $ по курсу 6 рублей? Опять же, увязал навязанную пошлину и выросший курс доллара. Паренёк, у тебя говно в голове. Я считал в иенах по нынешнему курсу.
>>3333490 Удвою. Даже прули по большому счету уже не техотя 4вд филдер вроде неплохая машинка. Но выбор хорош, когда он есть.
>>3333520 Для своих задач - очень неплохой автомобиль, ездит-ниламаица. Недаром королла - самая продаваемая машина в мире. А на понты нормальным людям похуй уже давно.
>>3333531 Это называется "здравый смысл". Зачем платить налог и страховку over>200 кобыл за семейный универсал? Я уже не молодой-шутливый. А для души у меня некрота есть. Но ты можешь купить беспробежный валящий марк Хэ по цене Лады Весты, я ведь тебе не запрещаю. А, погоди, не можешь. Дядя Пу против, люби россию пидор.
>>3333543 Но дядя Пу не запрещает мне поработать еще пару месяцев и купить немца изсалону. Что не так то? Он даже дал мее возможность, в виде госзакупок и прочих тендеров.
>>3315384 Помойки это твои одноразовые поделки с алюминиевыми цилиндрами, засирающимися клапанами egr и маслонасосами с приводом от пластмассовых шестерен, а так же узлами меняемыми в сборе, где из-за сдохшего ступичного подшипника нужно покупать ступицу в сборе тысяч за 60, не считая работы. Гарантийный срок оно возможно отходит, а дальше что? Опять "заработай нищук"? Вы уже просто в конец отупели. Действительно, как сказал министр образования " нам не нужны умные граждане, нам нужны квалифицированные потребители". У меня есть злой спортбак литровый 91 года, с плоскодроссельными карбами с ускорительными насосами, велостаксами и прочими вкусностями. БМВшное говно за миллион, что стоит на вооружении мотобата его просто не догонит, хоть и смысла убегать от них не вижу, поскольку документы в порядке. Он куплен за 200 тысяч рублей. Скажи, вот что я из нового возьму за эту сумму? Минск 250 кубовый, этот 25 сильный "спортбайк" произведенный в китае? Почему чиновники ездят на премиуме купленном на мои налоги, а мне запрещают? Я считаю что должен быть выбор. Хочешь новый матиз, не ломучий и экономичный - бери. Хочешь старый премиум - бери. Пусть суки пересаживаются сами сначала на так защищаемый ими автоваз.
>>3333679 Весь мир скорее, просто мы традиционно отстаем от развитых стран. Скоро туалетную бумагу с витаминами продавать будут, а если ты ее не покупаешь тебя будут окружающие чмырить, а то и в соцсетчх высмеивать.
>>3333790 Мне охота ездить, а не заводы строить, вот интересно, как новая зеландия без заводов обходится? А? Блохастый? Вот они ездят на прулях и в хуй не дуют, любую ебу можно купить за валюту/хуюту и твою мамку и похуй. Уровень жизни - в разы выше чем в рашке, экология и природа скажете вы? Да хуй там плавал, в рашке 100500 свалок, а там хоть бы хуй. Почему? Потому что там нет пидорашек и дяди Пу.
>>3333816 И да, все эти заводы - просто кормушка для дяди Вовы и его шпаны, это не корпорации приносящие прибыль, это средство отмыва бабок и кидания через хуй собственного населения, это не рабочие места и не хуйня для налогов которые пойдут на скаленивание. Это просто отмывание бабок и вывод их зарубеж, для всяких вротенбергов и прочих любителей шубохранилищ.
>>3333816 В палату мер и весов этого. Путин ему с пидорашками жить не дает. Ты хочешь сделать как выгодно лично тебе и о других ты не думаешь, поэтому за тебя подумали и ввели пошлины.
>>3333826 +15 мань >Ты хочешь сделать как выгодно лично тебе и о других ты не думаешь О, коммиблядина подъехала. Ты еще верни статью за тунеядство, что бы всем "хорошо" было, ты ведь в праве за всех и всё решать. Один-единственный хороший лозунг был у коммунистов – «Начни с себя!» – да и тот они использовали через задницу. А надо было вот как: начни строить благополучие этого мира с себя и своей семьи!.. И как только этот тезис поймут и примут все, весь мир станет жить благополучно. Если же граждане в порыве благородства станут носиться по миру, стараясь по своему усмотрению сделать жизнь окружающих лучше, получится всегдашняя параша. Вообще, хочу отметить, люди, слишком заботящиеся о глобальных проблемах мироустройства, – это, как правило, неудовлетворенные в личной жизни, глубоко закомплексованные товарищи, старающиеся выплеснуть свои внутренние проблемы на мир и решить их путем изменения не себя, но мира. Опасный народ…
>>3333847 Этого двачую, вот я начал с себя - ЗАРАБОТАЛ свои сука КРОВНЫЕ деньги и хочу их потратить, куда? Кого это ебет, куда и зачем? Вот хочу улучшить свою жизнь и купить автомобиль, именно автомобиль, а не говно вроде ТАЗа и сделать свою жизнь еще лучше! А что делает дядя путлер? Он говорит - хуюшки тебе иванушка, плати часть своих денег просто так! За воздух! Не хочешь? Покупай весту! И часть прибыли с продажи так же пойдет мне! Хочешь не хочешь а путину забашляешь в этом вся суть, а все почему? Потому что пидорахи покорный норот. Их ебут а они крепчают.
>>3333892 А ты что за хуй? Откуда у тебя инфа сколько я заработал? Ммм, уеба? А давай сделаем запрет на ввоз иностраных авто, а весту заломим до 3-х лямов, ну просто потому что может, а потом будем всех упрекать что они говно и плохо начали, как тебе идея оль?
Представляю огонь пылающих пердаков пидорашьего гноя, когда хохлы будут кататься на премиуме 5-10летней давности, унижая на дорогах ванек на дорогах, как они будут собираться стаями врубать музон Степана Гиги и танцевать гопака
>>3333969 Неужели чужое горе тебя так порадует? У нас и так все ломятся в салон купить скорей в кредит хуйню. И машин у нас ввозят мало. Тебя обрадует горе такого малого числа людей?
>>3333946 Я живу в стране, где фокус-2 стоит 9к$, а гнилая е34 считается статусной тачкой (и это при средней зп 200-300 бачей в месяц), и мне просто смешно видеть как россияне жалуются на то что им дескать новье иссалона не взять.
>>3333983 >фокус-2 стоит 9к$ Их уже не производят, или ты из 2007го пишешь? >и мне просто смешно видеть как россияне жалуются на то что им дескать новье иссалона не взять. А нахуй мне ссалона? Я тебе говорил про то что хочу купить авто из япии или автралии/муррики что бы ездить на нем, а не обоссаную кибитку вроде гранты, я хочу лучшей жизни, я на неё заработал, а с меня хотят просто так еще одну стоймость машины, что с этой страной не так? А что с ней не так я написал выше - путя хочет с тебя денег на свой дворец, так или иначе. Либо анальной пошлиной, либо покупай говнотазик за полляма и радуйся криворукой сборке от алкоиванов и убыточным отмывочным производством.
>>3333996 >>Их уже не производят, или ты из 2007го пишешь? Это цена за б/у. >>, а не обоссаную кибитку вроде гранты, Ты как-то полярно мыслишь, за полляма ты себе много чего нормального купить и так сможешь. А вообще "заработать на лучшую жизнь" в моем понимании - это выучить иностранный язык, купить недвигу в той-же Австралии и свалить туда на ПМЖ. А перекат с одной брички на другую - это так, просто обновление гардероба.
>>3334014 >А вообще "заработать на лучшую жизнь" в моем понимании В твоем, а не в моем. >Ты как-то полярно мыслишь, за полляма ты себе много чего нормального купить и так сможешь. Ну например хочу купить себе МаЯК II, он на аукционе будет стоить полляма, в хорошем состоянии, хороший авто а не удроченная сибиряками рухлядь, а тут вылезает путин и начинает кококо купи весточку, как нехочешь? Тогда люби срусь пидор! И плати просто так полляма! Почему? Так валюту хочешь променять на некроту!!! Что значит твоя валюта? Что значит она подкреплена народной нефтью? Как так в конституции написано? Как так деньги являются частной собственностью? Ах ты ПОДПИНДОСНИК ОКОЯННЫЙ ПЛОТИ ЯТАК СКОЗАЛ!!!
>>3334025 Не понимаю твоего бугурта, если ты так хочешь марка, то платишь за свою мечту, что в этом такого? А вообще любое государство защищает свой рынок от ввоза старья, в той же Австралии тебе марка тупо не дали бы ввезти ни за какие деньги, просто из-за норм экологии.
>>3334050 А в грузию или зеландию дали бы и что? >если ты так хочешь марка, то платишь за свою мечту, что в этом такого? Так мне не нравится то что меня наебывают на ровном месте, предлогая или поесть отечественного говна или просто так заплатить денег в отмывочную машину. Я был бы даже непротив этих пошлин, если бы было что защищать, но у нас нет своего производства, только попильная залупа. Вот мой друг купил гранту шпрот, так через 2 месяца слил её нахуй и пересел на тигуан.Батя мой купил эту калину2 и что ты думаешь? Говна наелся за обе щеки А до этого он ездил на лауреле и в хуй не дул все 9 лет, представь себе такое? Как на тазу прекратят пилить бабло и начнут выпускать нормальные авто, да и еще разных классов, тогда пусть ставят пошлины, а если нет - то и нехуй людям жить мешать.
>>3334039 Ну я почитал про отмену пошлиной. Короче. Для этого надо, что бы сверх держава подписала договор об ассоциации с ЕС. А этого еще долго ждать, так как некоторые страны против этого. (Я про Голландию если что)
>>3334082 Все всё понимают конечно. Но мы говорим об удобстве для людей впервую очередь. Как думаешь, почему люди даже не смотря на пошлины берут марк2 даже в распиленном виде? Это же старая японка с неправильным рулем, но ее все равно покупают. Потому что им неудобно покупать то, что дает им автосалон. Людям надо позволить покупать то, что они хотят. Можно ограничивать автомобили только тех. осмотром и всё(ну, фары там, тормоза, выхлоп).
>>3333823 У тебя просто зависть. Ты бв не пиздил, имея возможность? И что мешает тебе, недовольному, съебать в развитую страну, где живут такие же как ты единороги?
>>3334092 О том и речь, притом да, те кто кукарекает про экологию просто долбаебы и про безопасность тоже долбаебы распилов, тем предлагаю вспомнить после какого года эти самые распилы появились и после какого закона/постановления. Ведь распил бехи/маяка это лишь следствие очередного закона, а на безопасность людей этим блядям поебать, лишь бы пошлину заплатили, а на экологию подавно.
>>3333884 Да ебал я до 2009 снова откатываться. Город ожил в 2011-2012, сейчас развивается гиганскими шагами. >>3334059 Их туда везут так же как и в РФ, расспилами и прочими запчастями и как то муторно ставят на учет.
>>3334092 У нас полгорода ездит на пиленых краунах и пр штатусных косорылках. Часть откровенные двойники перебитые номера, прддельные птс. Стоит такая бричка 150-300к, продавцы сразу говорят, что если поймают то знать никто не знает и помогать не будут. Арестплащадки завалены этим говном, но все равно покупают такие "двойники". И пидорашек не выбить желание покупать то, сто им не по карману.
>>3334099 Двачую, всегда так было и видимо всегда так будет. Тут не в безопасности речь. Когда в очередной раз смотришь "честного детектива", понимаешь, что это всё промывочная машина и нихуя этот детектив не честный.
>>3333946 > запрет на ввоз иностраных авто, а весту заломим до 3-х лямов Не сама плохая идея. Заебали эти орды студентов, планктона, домохозяек, дачников и прочих.
>>3334096 >У тебя просто зависть. Ты бв не пиздил, имея возможность? Нет не пиздил бв, и да оль, вангую что ты просто хочешь сдвинуть стрелки на меня и начать меня обвинять в том что мол "тоже бВ пиздил кококо не ври пок-пок" и ты бы подвел это к тезису "не мешай власти воровать холоп!" но нет, твой план уже спалился. >И что мешает тебе, недовольному, съебать в развитую страну, где живут такие же как ты единороги? А я и так съебываю, еще пару раз в Польшу съезжу, подучу язык и репатриируюсь. И да, почему вы так любите свое "ненравица уебывай!111" , я хочу сделать страну лучше, предлогаю, начинаю с себя и прочее, но приходит мудак чиновник и предлагает интернет запретить или ебанистические пошлины ввести. И да, еще больше забавляют ольки которые кукарекают сначала "УЕБЫВАЙТЕ КОКОКО", а потом "НАШИ ТАНКИ БУДУТ В ПРАГЕ ДАДИМ АБАМКЕ ПАСАСАТЬ!" и смысл от вас уебывать? Если вы даже зарубеж ближайщий хотите сладким хлебом накормить, вам в своем говне не сидится? Ну и дабл лол происходит когда кричат "уебывайте" ,а потом сами сидят на кухне и кукарекают про утечку мозгов/ученых/деятелей искусства. Вот тот же Зворыкин, что тель-авизор изобрел, смог бы он его изобрести при ебанутых совках? Мне кажется нет, его бы просто послали лес валить во славу Сралина или расстреляли бы за контрревлюционные идеи, тот же Королев по лагерям сколько гнил? А на западе - пожалуйста, на тебе кредит, вот тебе спонсор и начинай развитие своего проекта, взлетел? - Молодец! Нет? - Не судьба. Без ебанутых законов и прочей хуерги.
>>3334111 Потому что, поездив на нормальной машине, на ладу гранту пересаживаться нормальный человек не захочет. Да и гранта не 150-300 стоит (а Б/у-шная гранта это вообще не машина), плюс нормального рашка-европкаавтопрома сервиса пока на ДВ не завезли, Корея - только более-менее развивается, ну и япы, традицонно. Купил с салону и ебись с ним сам, сам смысл покупки новой машины пропадает. Показательна ситуация с покупателями Renault в Хабаровске, например, где оф. дилер закрыл представительство из-за кризиса и недовольные клиенты (все 5 человек) вынуждены ехать во Владивосток, для прохождения ТО, ибо гарантия. Вот только и там представительство вскоре закрыли. Рыночек порешал вы ведь любите это выражение, мои маленькие маркетологи в пользу пруля.
>>3334114 Как бы тебе сказать. Расскажу на примере Владивостока. В регионе много денег, реально дохуя. Много людей богатых. Еще больще нищебродов, среди которых толпы "стремящихся". Они живут на окраинах в съемных гостинках (малосемейки, малогабаритки, хз как их в регионах называют. 15кв.м с прихожей) среди такжиков и наркоманов. Ездят на ушатаных бэхах, краунах и 100ках с лексусовскими лейбами. Для них главное казаться. По кол-ву понтов мы немного отстаем от Москвы. Зимой тут можно увидеть парней которые на трассе торгуют омывайкой сидя в авто стоимостью на рынке 0,8-1кк, потом они же торгуют тюльпанами и прочим говном. Типа, за любой кипишь, бабки не пахнут, мы умеем зарабатывать и прочие оправдания своей тупости. Люди у которых цель блять НАКОПИТЬ на машину, что бы быть в чем то успешнее других. В связи с этим творится лютый пиздец на дорогах. Вот эти доходяги верят в блатную романтику, во внезапный успех, в крутость битых или распилныхяпонских авто и пр. Часть этих людей приезжие со всего края, что как бы намекает. Сумбур какой то конечно, но думаю посыл понятен. Я сегодня писать не буду, винишко в голову ударило.
>>3334157 Хуй знает, во Владивостоке дохуя сервисов по европейкам, на вгуэс, например. которые имеют полный спектр оборудования для работы. В дилоерских центрах тоже можно обслуживать и чинить авто, пусть даже не купленое в этом салоне. Не дороже чем у кузьмичей.
>>3334152 Блять, да кому ты нужен? Тебе телевиоры мешают изобретать? Деньги зарабатывать? Нахуй Польшу, бери семью и едь на ДВ, получай 20 гектаров под сельхоздеятельность, получайте ~1000000 и хуярьте мясо. Не хочешь? Хочешь в Европкес Пшеками нихуя не делать и жить в нормальных условиях? Не смог тут свою жизнь устроить, что уж говорить о другой стране, где ты чужак. Такие как ты вечно пиздят о тракторе за границу, но что то так и не заводят его.
>>3334198 > В дилоерских центрах тоже можно обслуживать и чинить авто, пусть даже не купленое в этом салоне. Не дороже чем у кузьмичей. Это-то понятно, но вот слёт с гарантии уже никто не возместит.
>>3334198 Ну я там нихуя не чужой, у меня там и бабка и мамка, да и почему не завел? Уже в процессе. >бери семью и едь на ДВ, получай 20 гектаров под сельхоздеятельность, получайте ~1000000 и хуярьте мясо. Но там что медицина, что климат, что инфраструктура мягко говоря не оче. Да и люблю я замки, готику и прочую старину, на ДВ опять же этого не найти. Да и опять же, на ДВ я разве не буду чужаком? Я вообще из ДС2, там наверняка таких как я не любят. Да и к слову будет и работка в польке и связи есть. А касательно закона про 20 геков, мне кажется это удобный способ оформить её на "мертвые души" и сдать в аренду китаезам каким-нить, где они будут лес рубить и морковку с рисом растить.
>>3334198 Всё правильно, он хочет жить в цивилизованной стране, а не пытаться среди алкоиванов отфильтровать парочку годных работников. Мясное животноводство нифига не дешёвое для старта, откуда у него деньги? Под 30% годовых 10 лямов брать, лол?
>>3334238 Ну и плюсом я буду знать, что в этой стране Польше никто не примет очередной ебанутый закон запрещающий продажу эмэмдемса после 8:37 утра, или продажу проездных билетов с предъявлением паспорта, или анального акциза на газировку и колесика для самоката или что там эти ебанаты еще понапридумывают
>>3334238 >Но там что медицина, что климат, что инфраструктура мягко говоря не оче Пиздят. Медцентров понастроили, иностранщина едет лечится. Инфраструктуру завезли в 2012, сейчас отлаживают. Климат мягкий шо пиздец. >Да и к слову будет и работка в польке и связи есть. Тогда я хуй знает, чего ты ждешь.
>оформить её на "мертвые души" и сдать в аренду китаезам каким-нить, где они будут лес рубить и морковку с рисом растить. Вариант конечно, но китайцам теперь СХ не интересно, берут под производство, а там другие схемы. >>3334281 Не под 30%, сейчас тебе гос-во может покупку трахтора на 50% возместить, например. В общем то бери и работай, но никто не хочет. Знакомые взяли себе 25гектаторов и получают дотации, посмотрим что выйдет. >>3334287 Думать в 2016 году коровы пасутся на пастбище, лол.
>>3334319 >Климат мягкий шо пиздец А вот теперь ты мне нагло пиздишь. Я ебал ваш климат, то сука дожди тропические, то снега по 4ый этаж. Нахуй кароче эту залупу. Да и 1 месяц лета тоже меня не прельщает. Служил на ДВ
>>3334338 Пиздобол, где ты служил? В амурке или камчатке? В приморском крае мягкие зимы, почти без снега и лето с мая по октябрь. Сегодня +20 было. Дожди тропические да, но словно во всяких тайландксках они не идут. >>3334343 Китайцы в основном, корейцы. Сейчас с курсом к рублю им выгодно.
>>3334406 Три года назад был на ней. Пиздато, но на камчатку больше ни ногой. На Сахалин и Камчатку часто мотаюмся катать на лыжах. В Приморье такой хуйни со снегом и морозами не бывает.
>>3334319 > Не под 30%, А под сколько? Это в Цивилизации кредиты по 4-6% максимум, а в Алкоивании руснявые бизнесмены должны страдать и сосать хуй у тех, кто может кредитнуться зарубежом на человеческих условиях.
> тебе гос-во может покупку трахтора на 50% возместить А может и не возместить.
> В общем то бери и работай, но никто не хочет Не всё так просто в с/х, как тебе может показаться из Ольгино.
> Думать в 2016 году коровы пасутся на пастбище, лол. Думать что в 2016 году коровы не пасутся на пастбищах, лол.
На весь мир известная порода коров, дающая превосходную мраморную говядину — Подзалупка Дальневосточная. Выращенная путём высококачественной селекции в НИИ им. Манямирка, Подзалупка является желанным приобретением не только среди российских фермеров, но за драгоценными телятами приезжают и из США, и из Аргентины, Японии и других стран. Сейчас мы выслушаем комментарий ведущего специалиста НИИ им. Манямирка, к.б.н. Порватку Пятнадцатирублёвую. Порватка, что скажете?
>>3334453 Раз уж речь зашла за мраморную говядину. Бычков породы блэк ангус (можешь пошутить) отрывают от титьки матери и 180 дней кормят кукурузой. Живет этот бычок в стойле, т.к. двигается ему нужно как можно меньше, что бы мясо было мягче. Иначе хай тебе а не мраморность.
>>3334513 У меня ебаный стид 600 был прошлым, но брал я его значительно дешевле. Всегда с местных мотобарыг ахуевал. Но тебе в ДС2 проще найти на моторазборке запчасти на некроту, у нас на ДВ глянь цены.
>>3334537 Я верю в то, что видел у производителя. Скот так и выращивают, свиньи вообще как сельди в банке живут. Что бы пидорасы зеленые не орали, снимают как коровки пасутся на заливных лугах в предгорье Альпов на чистом воздухе.
>>3334569 Хули гуглить, хорошей говядины в РФ как не было, так и нет. Теперь ясно, почему - растят коров как алкоиванская фантазия повернётся, а не как надо.
>>3334086 >Ну я почитал про отмену пошлиной. Короче. Для этого надо, что бы сверх держава подписала договор об ассоциации с ЕС. А этого еще долго ждать, так как некоторые страны против этого. (Я про Голландию если что)
в ЕС новые протоколы действуют с этого года, чтобы Украину не взяли нужно чтобы было против более 4х стран. К томо же голландский референдум имеет статус консультационного и политики могут порешать иначе
>>3334538 Я свежепривезенку брал, сейчас с нынешним курсом такие цены стали. Можно было с пробегом по рашке взять за 110-140, но я решил поискать состояние получше. Пробег 6000 миль, ясен хуй мне никто не верит, но состояние как с конвейера. Думаю он стоит свои двести, а даже если и нет то мне пофигу. Катаюсь и получаю удовольствие. Проблем с запчастями на эту модель нет и стоят они недорого. Покатаюсь года три, поушатываю, даже если продам за 100 после этого, то не расстроюсь. Хотя чего там три года, он и больше проходит.
ЗАЗ это вотчина Васадзе, двуличного гандона который вилял жопой и при Ющенко и при Яныке
Долю в автобизнесе имел близкий ставленник Свинарчук (корпорация Богдан), но Порох вышел из этого бизнеса поменяв свою долю в Богдане, на долю Свинарчука в Рошене. Короче Васадзе и его ЗАЗу пизда - слава Богу у нас нет этого дроча на отечественный автопром, я бы не пережил Ланос-веста
Законопроект предусматривает приравнивание ставок акциза при таможенной очистке на подержанных авто к ставкам на новые машины. То есть, в зависимости от объема и типа двигателя (бензин/дизель), а также возраста авто ставки акциза для подержанных машин с моторами до 1500 «кубиков» должны уменьшиться в 10-20 раз, для моторов от 1500 до 3000 куб. см – в 6-15 раз, а для моторов объемом свыше 3 литров – примерно, в 1,5 раза. Проект имеет ограниченный срок действия – до 31 декабря 2017 года.
>>3334086 >Для этого надо, что бы сверх держава подписала договор об ассоциации с ЕС. не надо. эти законы никак не противоречат конституции или иным нормам.
Украинцы, а что компенсирует дыру в бюджете после отмены пошлин, подъем налогов? Если новая власть пиздит меньше старой это конечно охуенно, но вряд ли этого хватит.
>>3334152 >Вот тот же Зворыкин, что тель-авизор изобрел, смог бы он его изобрести при ебанутых совках? мог, но сначала обосрали бы, сослали в шарагу разрабатывать вундервафли для вояков. как термена.
>>3334281 ну да, даже если и стартанёт внезапно появятся вежливые люди в штатском, с бумагами из эпиднадзора" ляляля ваше мясо не соотв. фитосанитарным нормам по содержанию пипиздиния".
то, что по пипиздинию ни одно мясо произведенное в пораше не соотв. мало кого ебёт.
потом они предложат сбыть такую продукцию задёшево, иначе ни в какие сети и рынки он сам напрямую не выйдет....
в итоге ему придётся отвалить готовый бизЬнесс вротенбергам или другим жлобам, потому как такие кредиты под такие проценты ему никогда не отдать.
>>3334152 Лучше это значит лучше для твоего кармана, пидораш? А заводы по локальной сборке, местные автозаводы тебе же похую, главное купить марка за 200 и на учет кинуть. Лучше он страну делает, ага.
>>3335658 >А заводы по локальной сборке >местные автозаводы тебе же похую Да мне похую, постройка очередного завода да и притом отверточной сборки для местного же рынка ни что иное, как стрижка бабла с пидорашек западной компанией. 90% прибыли будет уходить корпорации и государству на новые бентли для чинушей, а пидорашки будут сами собирать и самим себе же впаривать и где тут профит? Если бы автотаз РАЗРАБАТЫВАЛ что-то свое, а не собирал машинокомплекты дастеров и осваивал чужие рынки - то тогда да, профит был бы, ибо деньги шли бы из других стран и обогащали нашу страну, пока узбеки и мамбеты крутили бы тазы и сами же их покупали бы, но сейчас мы в роли узбеков и вся прибыль идет Ниссану/Тойоте/Хенде/Рено вот и все. Тут даже скалениумом не пахнет пятнадцатирублевка ебучая.
>>3335671 А это по сути и есть вывод валюты, только в промышленном масштабе, так что покупаешь ты прулемаяк или рено лохан суть одна и та же, только покупая лохан ты страдаешь от богомерзкого салона и ниедущего пихла, а так же от пидаранской сборки, а покупая марка ты наслаждаешься мягкой подвеской, автоматом и нормальным двигателем.
>>3335674 Отверточная сборка суть распил, машину провозят по частям в рашку и собирают её тут, только с регистрацией и СМС. Так что разницы не вижу, между прулемарком и новым соплярисом/альмерой
>>3335638 >Украинцы, а что компенсирует дыру в бюджете после отмены пошлин
отсутствие коррупции создающую эту самую ДЫРУ в бюджете
А вообще я бы начал с НДС, Украина вот уже 18 год подряд возмещает этого ебаного налога больше чем собирает - вдумайтесь т.е. мы еще доплачиваем за это сранный ндс. НДС в Украине это чистая коррупция
>>3335652 Слишком масштаб мелкий. Никто не кошмарит мелкий биз. Нсли у тебя прибыль меньше 3кк в месяц, то всем на тебя похуй. Знаю людей у которых сотни миллионов в товаре лежат и на них похуй всем вокруг.
Скоро будем как белые люди ездить на хороших авто. Скоро ЗАЖИВЁМ.
Делитесь инфой, кто что знает, с пруфами, само собой.
Вот, что я пока что нашёл.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=34829
Законопроект уже принят в первом чтении, ждём второго чтения и подпись президента.
Думаю, что примут, им деваться некуда. Но как скоро - неизвестно.
А главное, подскажите когда лучше начать продавать свою тачку? Есть lancer X 2008 года. Уже пора? А то боюсь, что потом либо хуй продам, либо придется скидывать очень сильно.