Какие есть варианты недорогого кабриолета? Никаких особых пожеланий больше нет, ну предпочительнее, чтоб тачка была на автомате, но похуй. Американец, немец, пруль, лруль, сыпется, ниломаица - похуй. Лишь бы недорого. Тачка будет второй, строго для летних вечерних моционов по ДС и окрестностям по фану.
Опель кадет кабрио. Гольф 3 кабрио. Сузуки капучино. Ауди 80 кабрио. Все можно купить за сотку. Но ведь ты диван и купишь себе только залупу на воротник
>>3323292 (OP) Хочешь кабриолет? Ответ один 469, повторяй УАЗ 469. 469 - это уверенность, УАЗ - это сила, УАЗ 469 - это стиль. Жду когда появятся Весты перевертыши и запилю пикап.
>>3323651 Ну про плюсы и минусы не буду расписывать, я на тот момент просто мониторил обьявы с четвёртыми и вылез такой интересный вариант, неделю думал что надо брать и даже созвонился, договорившись приехать, но потом вспомнил что я живу в России и забил.
на прошлой неделе взял эту некруняшустесяншу 2005 года на 280 сил как летний вариант. Основная сычевозка тоже на пике. Если берёшь кабрик то бери заряженый ибо хули ты собрался на нём делать? Нюхать пердёшь мазиком пидорах в пробках? Если берёшь кабрик нужен выхлоп заебенный и чтоб ехал иначе нахуй кабрик не-ну-жен
>>3324234 >порш-пузотерка ты на нём собрался картошечку на дачу возить? Или гонять по хорошим дорогам без крыши? Вторая тачка на лето должны тебя радовать и похуй ломаеца или нет. Она должна валить,звучать и вызывать зависть у кредитопомоечников с УДОБНЫМ ДЛЯ ГОРОДА КЛИРЕНСОМ типа тебя.
>>3324258 Толсто. В дс либо только по кольцам, либо по гаражу ехать собираешься? Каждые что метров лежачий полицейский против жыпов, блядь. Ты-то со своим корытом вообще не проезжаешь.
>>3324526 в своём дс-2 я катался по каду(камеры там не пашут) пока было тепло 3 дня, щас вот жду снова погоды. Есть ламповое ЗСД за 50р можешь прокатить 15км по пустой трассе с адекватным асфальтом. И камеры там тоже не пашут, можно нестись 200+ без каких либо штрафов.
>>3324656 мне в этом году не на мерс не на порш не приходило. Мб на отдельных участках включили. Я от шафироского в сторону зеленогорстка обычно катаюсь.
>>3323460 Два раза откроешь крышу и забьёшь на это говно, базарю. Довелось кататься пассажиром на кабрике по Германии - так там не Рашка, пыли нету вообще. Да ещё на каком - Порше, ёбта. Эйфория первые 10 минут, а потом просто шумно, в голову печёт, никакого чувства уюта - все палят со всех сторон. Ты сначала возьми покататься на тест-драйв, а потом уже решай, нужна ли такая покупка. Не зря же их почти нет у нас.
>>3323292 (OP) А кто-то писал уже наивному ОП-у что кабриолет отстой? Это реально неудобно даже в тепличных условиях курорта в Греции где экспериментировал я. А так ОП экономлю тебе кучу денег, перед погожим деньком, летом находишь прокатную контору у которой есть кабрик, в ДС найдется, при том еще выбор будет. Не экономишь денег, берешь что-то реально прикольное и не скучное. Сычуешь день за рулем или даже целые выходные и понимаешь что нихуя он тебе не нужен. Просто вот 99 к 100 что так и будет. Сэкономленные деньги спускаешь на шлюх, коньяк, благотворительность и не забывай поднимать тост за мое здоровье так как я тебя спас от пустых трат и бездарного проеба бабла.
>>3325040 >условиях курорта в Греции В пизду. Тоже проехался на жуке-кабрио по Криту - пыль/песок в ебло, рожа обгорает на солнце, на стоянке надо закрывать крышу или забирать все вещи с собой. Нирикаминдую, кароч.
>>3325040 >>3325043 Двачую этих частично, открытая крыша не для жары, а для умеренно тёплой погоды. Но от удовольствия кататься тёплым летним вечером, смотря на звезды, не откажусь, идите нахуй.
>>3324246 >смарт родстер Производство которого прекратили, потому что замена текущих крыш по гарантии превратило модель из просто убыточной в пиздец убыточную.
Сосед купил кабриолет 5 лет назад. Сначала он был ржавый, уколхоженный полосами, белого цвета. Потом года 2 назад он окрасил его в кислотнозеленый цвет. Машина эта - некроопель с мягкой крышей и арками квадратными, как у нексии. Ну ездит вроде. Правда звук выхлопа как у типичного некро, как у восьмерки с подгоревшим выхлопом. Но краска держится и выглядит отлично. Сколько такая машина стоила и сколько он в нее вложил - не могу знать, мы с ним поссорились еще в сосничестве(10 лет прошло, а казалось , что это было вчера) из-за того, что он дал мне диск GTA Vice City,а я его проебал. Диск вернулся(через полгода), но с тех пор мы не общаемся, даже не здороваемся. Ах да, видел похожий опель на авто ру тыщ за 150. Но состояние так себе. Тоже фапал на кабрики. Этот был самый дешевый. Следующий уже был за 350к, пруль какой-то Вот, нашел пикчу. У него такой. Правда 99% времени крыша поднята у него
Какие есть варианты недорогого кабриолета? Никаких особых пожеланий больше нет, ну предпочительнее, чтоб тачка была на автомате, но похуй. Американец, немец, пруль, лруль, сыпется, ниломаица - похуй. Лишь бы недорого. Тачка будет второй, строго для летних вечерних моционов по ДС и окрестностям по фану.