Наткнулся на просторах интернета вот на такое фото от патлатого. А ведь чел охуенно придумал. Провернул на хую московские власти, ГИБДД, парковщиков, петухов-активистов, ходящих и снимающих с номеров бумажки. Где заказать себе такое?
Алсо еще видел шторку на номерах, нажал кнопку-номер закрылся, и похуй на парковщиков, еби систему в рот, хватит кормить чиновников, паркуйся как хочешь.
>>3320543 Чому вы такие дебилы? Вместо того, чтобы воевать с государством, в очередной раз обирающих автолюбителей, вы начинаете вести себя как петухи-активисты, лепящие наклейки и убирающие листочки с номеров, звонящие в гибдд если кто-то встал на газоне.
Похуй что я плохо живу, зато у соседа корова сдохла. Поссал на вас, выродки.
>>3320559 Пн: нассать в лифте Вт: нассать в лифте Ср: нассать в лифте Чт: нассать в лифте Пт: насрать в лифте Сб: нассать на угол дома Вс: серануть во дворе.
>>3320583 Себе сломай, всё он правильно сделал. Паркуюсь под знаком возле работы, эвакуатор там не проедет, узкая улочка, мне норм. Рядом областное гибдд всем похуй, за полгода ни разу мент не оштрафовал, пару раз видел как ходят возле машины, подождал пока уйдут да уехал.
>>3320455 (OP) >Купить внедорожник за 2 мульта >Не иметь желания платить за парковку на столько, чтобы изъебываться с замками >Восхититься находчивостью быдла и взять с него пример. Потому так и живем.
>>3320646 Потому что, сёма, у тебя двойные стандарты во все поля. Ты будешь вопить про продажных депутатов и сам же увиливаешь от налогов/штрафов\оплаты парковки. Ты даже хуже дырок, которые пиздят про чувства и любовь и готовы сосать хачу за пачку купюр.
>>3320455 (OP) Чет проиграл с тебя, парковщикам и ментам похуй на номера, да штраф тебе не приедет если соплярис от МАДИ его сфоткает, но таки эвакуатор запросто отвезет далеко и надолго и потом поимеешь кучу траблов с получением тачки обратно. >>3320553 Поддвачну
>>3320656 Чтобы в Москве было меньше машин, да и для решения многих других проблем урбанистики, надо просто ебнуть мегатонный заряд над пиком Спасской башни.
>>3320553 То, что человек может действительно поддерживать платные парковки, и воспринимать таким образом ебущих систему граждан - как ебущих лично его, ты не мог подумать?
>>3320646 >А почему он собственно должен платить? За что? За использование городской земли, которой хотят воспользоваться и другие. Тут возможны два подхода: социалистический ("на тебе два талона на парковку на месяц, и крутись как хочешь"), и капиталистический ("кто может заплатить - тот паркуется, остальные ездят в ОТ"). Мне больше второй нравится.
>>3320788 Мне больше нравится вариант, когда машины с чётными ГРЗ бесплатно паркуются по чётным дням, и наоборот. Припеклоу ехать не в "свой" день - тройная цена. Сингапурский ЕМНИП вариант.
Город - это я, пидорюга ты пятнадцатирублевая. А не родственники и любовники Лискутова, провозгласившие свое право на приоритетное использование городской территории в целях личного обогащения. Еще раз, по пунктам: город - это я. Это моя земля, а не лискутова. Город - я. Город - не лискутов. Заруби себе это на носу, ольгинский бот.
>>3320819 У людей разные понятия о том, как им можно парковаться. Одни считают Нормой запирать тачки, кидая номер телефона под лобовуху а потом орать в мобилу "да подожы ты, сру я, через пятнаццать минут спущуся". Другие понаехали с деревень и им норм газон в говно перемешать своим трахтором. Третьи поставят тачку так, что проехать сможет только матиз. Вот чтоб не было конфликтов, придумали законы. Которые люди и поддержали.
>>3320819 > сами разберутся как им парковаться. А вот для таких пидарасов, паркующихся хуй-пойми-как, существует заявительная система на сайте гибдд. Фотографируешь мудака, заехавшего хоть на пол-колеса на тротуар, и отправляешь. Система работает, инфа сотка.
Давай вместе заплатим деньги ГОРОДУ, а потом посмотрим на что они будут расходоваться. Сколько лавочек на них построят и новых деревьев посадят. Ради города действительно не жалко.
Что-что, не посмотрим на что они будут расходоваться потому что они идут через три оффшора и какой-то мутный биллинг? И потому что "вообще какая разница на чьи иномарки, дачи и элитных блядей эти поборы будут пущены, ведь благодать-то для всех такая"? Тогда еще раз иди нахуй, ольгинский бот.
>>3320828 Ну запирают пидорасы только. На газон (если нормальный газон, а не пустырь) тоже ставить будет только дебил. Я имею в виду нормальную ситуацию, когда есть места, там паркуются, нет мест, ищут дальше.
Для запиральщиков у меня охуенный вариант, кладу им мешок мусора на капот и ухожу.
>>3320831 Типичный двачер. Так и представляю забитого дрищавого чмошу в очках, который идет, смотрит на красную ламбу на парковке, трусливо озираясь подходит, пиздит тряпку и быстрым шагом валит в переулок, чтобы не выхватить.
>>3320817 >И если я могу заплатить городу, а ты не можешь, то почему бы тебе не отправиться в метро? По той же причине, почему бы тебе не пойти нахуй, чмо.
>>3320833 >Давай вместе заплатим деньги ГОРОДУ, а потом посмотрим на что они будут расходоваться Смотри. На сайте моспаркинга выложен отчёт.
>потому что они идут через три оффшора и какой-то мутный биллинг? У Москвы нет своего биллинга, прикинь? Им что, пилить свой департамент, который бы биллинг купил/написал/поддержал? Это дорого, как работающий в смежной сфере скажу, что погромисты очень много кушают. Дешевле договориться с имеющимися шлюзами мобильных платежей, чем пилить с нуля свой. >"вообще какая разница на чьи иномарки, дачи и элитных блядей эти поборы будут пущены" Вообще конкретно мне - да, похую. Главное нищук не припаркуется в центре, оставив машиноместо для более ценного для общества человека (с деньгами).
>>3320838 >Не ты положил, не тебе и убирать, хуйло. Так всё просто - убрал, сфоткал, положил как было. Ну и заяву в ГИБДД ессно накатал.
>>3320834 Багет крепостного, ололо. Да, у бояр кареты не на свои деньги, и блядей полна светлица. На то они и бояре, а ты, холоп, хуярь, да платить не забывай.
>>3320836 >Ну запирают пидорасы только Вот и началось деление. Я общался с людьми, которые не видят в этом ничего плохого. >Я имею в виду нормальную ситуацию, когда есть места, там паркуются, нет мест, ищут дальше. Когда машин становится столько, что 50% трафика - это ищущие место для парковки, то с этим надо что-то делать. Например, пересадив нищуков на ОТ.
>>3320844 Ты только прикинь, у меня времени это занимает сущую хуету - 3 фото мимоходом с твоим номером и привязкой к улице и готовая копипаста с заявлением, а тебя каждый раз на штукарь обувают, охуенно, да? И ты НИЧЕГО не можешь сделать, совсем. Только прожигать своим пердаком диван, ну или парковать по пэдэдэ.
>>3320838 Пока не ловили. >>3320840 На ламбах тряпочки не видел. Их паркуют обычно всё-таки отдельных паркингах, а выезжают просто покататься. Да и бабло на парковку у ламбовода точно есть.
>>3320876 Нет никакой дискриминации. Денег больше - больше благ получаешь (парковочку, икорку да балычок, место в Большом в партере), денег меньше - тебя ждёт метро, пельмешки с маянезиком да галёрка в театре юного зрителя.
>>3320894 > Нет никакой дискриминации. А еще чтобы не было дискриминации надо перестать выделять из федерального бюджета бабло Москве (на человека больше чем в Чечню идет!). Пусть делят нефтедоллары от нефти добытой в московской области.
>>3320645 > Зато чуть что сразу к полицаям бежишь За всех говори, я вот не бегу. Вообще мусоров презираю. За всю жизнь они от меня получили 0 заявлений. Свои проблемы решаю сам. Зато от них получал, причем не законно и безосновательно: было ИП, требовали взятку, сидел выпивший перед своим частным домом на лавкедом уровня плешивого в таганроге, в таких же ебенях, далеко от центра города, проезжали мимо на уазике, чето спросили, запалили, что я пьян, пришили распитие в общественном месте, хотя это не общественное место, также сделали автоподставу на дороге, вымогали взятку, не дал, лишили прав. И последнее, приехал на такси с бара домой, таксист высадил перед подьездом, пока доставал ключи, снова приняли за распитие в общественном месте, судья даже слушать не стал, суд сука 20 секунд был, на мои кукареканья мол не по закону просто определили на сутки в обезьяннике. Так вот, мусоров и государство которое сделало из них такой заповедник я искренне ненавижу и хуй когда к ним сам пойду.
>>3320881 Проиграл. Менты себе палку рисуют по протоколу, а мне на почту отписку, что "меры приняты, штраф наложен". Может и не наложен, хуй знает, но бумаги приходят исправно. А так-то, когда тебе в очередной раз штраф вкатят, ты приезжай, жду.
>>3320836 >Для запиральщиков у меня охуенный вариант, кладу им мешок мусора на капот и ухожу. Ну и давай продолжим мысль. Парковки регулировать не надо, граждане сами разберутся, так? Ну тогда и во взаимоотношения водителей между собой государству так же лезть не полагается. Личная жизнь все же. Ты мне пакет на капот положишь, а я тебя застрелю на хуй. И фсе. Будем как на диком западе с тобой жить. Ты скажешь что так низя. Парковаться как хочешь можно, а людей просто так стрелять низя. Тогда где границы допустимого самоуправства? По парковочному месту проходят?
>>3320915 Про случаи по синьке ты просто пиздишь. Или крыл их хуями сходу. Я сам запойный и нихуя не домашний при этом. Я даже, блядь, не знаю, что нужно творить синим, чтобы тебя приняли, да ещё и судили, блядь. Признайся, ну ведь ты говном голый в центре города обмазывался или что-то подобное? Ну не верю я в твои охуительные истории.
>>3320942 > Про случаи по синьке ты просто пиздишь. Вот и началось врёти. > Я сам запойный и нихуя не домашний при этом. Я даже, блядь, не знаю, что нужно творить синим, чтобы тебя приняли, Типичное, у меня нет проблем, значит ни у кого нет, по существу, просто достаточно оказаться не в том месте не в то время. > Признайся, ну ведь ты говном голый в центре города обмазывался или что-то подобное? Нет. > Ну не верю я в твои охуительные истории. Ну твоя пацанская воля.охуенно, анон, меня заверил, что мусорского произвола в стране нет, теперь я спокоен https://youtu.be/XYpAlQlsgzw Вот тебе как пример из моего мухосранска, для справки, у девушки не было ксенонаво всяком случае колхозного, мусора были на своих машинах, девушка отсидела в обезьяннике за сопротивление менту, хотя она просто молча плакала и сидела, спротивление уровня б, как итог машина была повреждена. И да, на мусоров накатали заяву, но так как у этого инспектора жена внезапно судья, то он по прежнему служит там же где и служил. А сколько таких случаев не заснято? Так что можешь дальше дрочить своё НЕВЕРЮ И да, еще одна подборка, мусора просто хуярят водилу, похуй им. https://youtu.be/HAa32wZjBGs
>>3320977 Прочитал как дотационный, ну да пох. Пиздуй тогда к своим паханам и у них спроси, чому они тебе дороги не запилили, если деньги в регионе есть. Им-то проще спиздить всё, а тебе рассказать сказочку про "всё отдали клятым маскалям".
>>3320971 > Когда тебя будут нохчи резать в подворотне, ты от счастья обоссышься, если менты нарисуются, Из моего опыта мусора первые сьебывают от нохч с ножами, так что похуй на них и на мусоров и на нохч.
>>3321083 1) я на работе 2) это второй монитор под двачи, основной широкоформатный
>>3321091 В ДС освоили нанотехнологии: катаются машинки с ГЛОНАСом+фотокамерой+компутером с доступом в ЧебурашкаНет. Фоткают и распознают номера у припаркованных тачек, проверяют онлайн оплату парковки, если не оплачена - выписывают штраф.
>>3321102 >В ДС освоили нанотехнологии: Пидорашка не перестает удивлять. Общественный транспорт говно, образование говно, архитектура говно, медицина в крайне плачевном состоянии, но СУКА СМЫКАЛОЧКУ К ОБЪЕБУ НА РУБЛИ МЫ ПРИМЕНИМ ВСЕГДА. Я ща такой кавер классный слушаю и представляю как на дс падает ядерная бомба под этот припев.
>>3321117 ОТ в ДС норм, часто на нём езжу. Запилили, конечно, с этими парконами полную ерунду - обычные таджики с планшетами были бы гораздо эффективнее, и могли бы заодно окучивать газонщиков-тротуарщиков.
>>3321119 Прост мимокрокодил как-то у салуна на Кутузе, зашел и купил.
>На пиках полторы свежеотремонтированные улицы в центре >Половина пиков с ебенячьими люками. >На говномкаде свежий асфальт уже с колеями >Ебанина с колдоебинами на половине мкада и ссаной >ленинградке, как минимум. >Охуительный "ямочный ремонт" из гудронных нашлепок. >Даже свежепостроенные куски уебанства под названием СЗХ в колдоебинах. >Ебучие железные стыки. >Блядские люки. >Ебанистические рельсы
>>3321239 Нет. Правильно, когда сбербанк выделяет кредит для администрации на создание парковочных механизмов, которые занимают пару парковочных мест, но позволяют парковаться куче машин. Администрация создает и благоустраивает это место.
В итоге получается следующее: Бесплатные места остались. Хочешь иметь парковочное место как у белого человека - вот оно, только денежку заплати.
>>3320455 (OP) >Алсо еще видел шторку на номерах, нажал кнопку-номер закрылся, и похуй на парковщиков, еби систему в рот, хватит кормить чиновников, паркуйся как хочешь. До трёх месяцев езды на автобусе, емнип.
>>3321288 1) Такие механизмы часто конструктивно невозможны. И жители вряд ли обрадуются, если на улицах вырастут какие-то металлоконструкции 2) Никому не надо паркоместо как у белого человека, если есть бесплатное паркоместо (или шанс его получить).
Ну если подумать, то с одной стороны в маскве конечно дохуя машин и надо их ограничивать, но с другой отдавать деньги вороватому государству хочет далеко не каждый. Если бы каждый был уверен, что эти деньги пойдут на создание дополнительных парковочных мест, а не на учебу ребенка депутата в Англии, то я думаю все бы платили за парковку.
>>3321472 >Если бы каждый был уверен, что эти деньги пойдут на создание дополнительных парковочных мест, а не на учебу ребенка депутата Очень удобная отмазка. В любой момент можно сказать "я недостаточно уверен, поетому платить не буду". Я бы не проводил параллелей между депутатами и парковкой. Один креакл предложил годную идею - парковка оплачивается банкнотой, которая на твоих же глазах утилизируется шреддером. Вот тут уж точно никому не достанется.
>>3321483 >парковка оплачивается банкнотой, которая на твоих же глазах утилизируется шреддером Ну тогда я бы платил. Если бы жил в Москве. И если бы у меня была машина. И деньги.
>>3321499 Ну пусть человек хорошо подумает, так ли ему надо, и готов ли он за это надо выложить еще денежек за парковку. Может, всё-таки не надо? Может, на метро удобнее? А может, вернуться в мамке в Саратов, там на заводе электрик нужен, заодно и по пробкам ездить не надо?
>>3321511 Не, там нормально. А еще есть автобусы, троллейбусы, трамваи. Короче, много вариантов, чтоб не тащиться из А в Б обязательно на машине. Плюс вариант "наконец-то свалить из этого слишком дорогого города".
>>3321516 На машине сел, 40 минут и ты на работе. На ОТ: тащиться до остановки, ехать раком в маршрутке тормозящей у каждого столба, потом тащиться до работы, тралики не ходят, автобусы убили, ебись всё конем.
>>3321542 Не успеешь жи. Ты ж где-то в офесе в рабстве сидишь, и не пялишься на тачку все восемь рабочих часов. Да если и увидишь - пока встанешь, пока до машины добежишь, я уже далеко буду.
1. Покупаем китайскую рамку-перевертыш с радиоуправлением. 2. Ищем на автономере машину вашей же модели, того же цвета, желательно ментовскую, либо с черными военными номерами. 3. паркуемся, выходим из машины, переворачиваем номера брелком. 4. за установку заведомо подложных грз - штраф 2500 руб. это если докопаются, что маловероятно. штрафы системы приходят на систему, и, скорее всего, нулятся без всяких взысканий - профит.
>>3321900 5. А потом одним недобрым утром тебя подрезают два тонированных форд транзита, и суровые ребята в масках разбивают твоё ебало об асфальт, заковывают в наручники и увозят с собой.
>>3321908 начнем с того, что штраф на транспорт, принадлежащий в/ч 1488 южного военного округа, просто не дойдет. и похуй всем. вот если ездить- тогда можно получить пизды, да.
>>3320455 (OP) А разве по марке и модели, плюс по двум символам идентифицировать нельзя? Поясните за другую хуйню, сегодня видел тонировку на боковых передних стеклах, сделана как шторка, т.е. по вертикали половина стекла только затонирована, вторая половина ближе к лобовухе чистая. За такое разве не наказывают? Ну и выглядит пиздец по уебански, я хз каким майклом джексоном нужно быть чтобы решиться на такую хуйню.
Соседа-пидорана в стиле "зачем мне платить за свет?", недавно отключили под его визги. В итоге смекалистая пидорашка запиталась от шнура, от которого питается лампочка, лол. Правда ненадолго.
>>3322029 > В итоге смекалистая пидорашка запиталась от шнура, от которого питается лампочка, лол. Правда ненадолго Заебись, т.е. за него теперь весь подъезд платит? Я бы на твоем месте перерезал его нахуй.
>>3320455 (OP) Всеправильнозделал.жпг Меня лично крайне выбешивают выблядки орущие что "фу, дакактак" и власти которые решают проблему парковочных мест не стройкой подземных и могоэтажных парковок, а ссаными платными парковками и запретами. Вместо того, что бы ебашить подземные парковки как грибы в лесу после дождя, пидорашья власть ожидает, что им в казну будут ещё больше платить за то, что дороги — говно, парковки — не строятся, старые уёбищные развязки не переделываются. И да, заранее, петушкам орущим про то, что "фу, так только пидорахи делают". Пидорахи паркуются и платят ебических размеров штрафы и бегают по штрафстоянкам. Пидорахи увеличивают бюджет пидорашьей власти и набивают карманы чиновникам своими же деньгами. Даже в Финляндии с таким же ебанутым климатом и меньшим бюджетом на дороги, они не разваливаются через год, там много удобных парковках, а запрещено парковаться исключительно там, где ходят пешеблядки в очень больших количествах и на крайне узких улочках, но рядом всегда есть нормальных размеров парковка.
>>3321169 В ДС самые нормальные дороги. И не только в центре. Люки, да, пздц конечно. На МКАДе меняют все покрытие #прямосейчас Колдоебины? За зиму расхуярили асфальт - сейчас делают. Ямочный ремонт видел только за МКАДом и во дворах в основном. Стыки-хуики, да, есть такое. едешь не по колее и их не чувствуешь Рельсы в основном на уровне дорожного полотна - можно ездить. Может мы с тобой в разных ДСах живем?
>>3320655 >но таки эвакуатор запросто отвезет далеко и надолго и потом поимеешь кучу траблов с получением тачки обратно -алё, мою машину эвакуировали? - не знаем, на ней грз закрыт табличкой -??? -профит
>>3322695 >-алё, мою машину эвакуировали? >-Какой у вас номер машины? >х666уй >Такая машина к нам не поступала Вот как-то так, будет, и придется тебе объезжать все штрафстоянки, а учитывая охуительную логистику когда машина из Зеленограда оказывается в Бутово, это очень долго.
>>3322695 Я датчик эвакуации прикупил, как кто пытается тронуть машину, мне приходит сигнал на брелок. Вполне можно успеть выйти, послать нахуй эвакуаторопетуха и залезть в своё авто, а в идеале напиздошить ему, забрать ключи от его шайтан машины и выкинуть их нахуй в канализацию дренажную, пускай достаёт.
>>3323210 Они в нете легко пробиваются, вопрос в том что никто не будет отдирать всякие заслонки и прочее, и сказать тебе по телефону что на стоянку приехала машина с номерами никто не сможет, максимум скажут ВЕШНЕВАЯ ДЕВЯТКА БЕЗ НОМЕРОВ и то не факт, опять же придется доказывать что тачка твоя и тд
>>3323183 Наименее уебищный, согласен, да. И живет недолго ибо пиздят и недокладывают. Но относительно остальных городов необъятной, самые лучшие дороги тут.
>>3323343 Да вот у меня мысль была, а если цепью к знаку "остановка запрещена" пристегнуть? Пускай пососут с эвакуацией. За диск или за ось зацепил и пошли нахуй, или на фаркоп цепь повесил.
С таким трафиком как в ДС ни одна Финляндия не справится. А строить бетонные автобаны нельзя, т.к. под дорогами все коммуникации. Так и живём с колеями и асфальтом на год.
>>3320803 Фамилия того чиновника - Ликсутов, а не Лискутов. Ты даже бложик Навального внимательно прочитать не способен, что уже говорить об остальном?
Где заказать себе такое?
Алсо еще видел шторку на номерах, нажал кнопку-номер закрылся, и похуй на парковщиков, еби систему в рот, хватит кормить чиновников, паркуйся как хочешь.