Всю неделю было все хорошо с онлайном, сегодня начались знаменитые безанимационные фантомы и боссы. Отрубил глобальную игру, не помогло, никто не знает способов как это фиксануть?
>>16603983 (OP) Почаны, поговорил с Анри (или как её) и Горацием в первый раз, поговорил в Храме, встретил Анри в катакомбах, встретил во второй раз у моста, убил Горация в озере и...? Все, больше их не нашел. Где проебался? Закрыл Олдрика, нет никого ни в секретке в А-Л, ни в покоях принцессы. ЧЯДНТ?
Я нашел ваш ебучий тред. Что за хуйню все пиарят? Поставил игру и охуел, дежа вю, хоринис 2004 с регдолом, охуеть вообще. 2016 на дворе, але. Я даже могу смириться с А В Х to win, кривым портом первые две зашли неплохо но где графика? Консолеебы покупают это за 4к?
>>16604144 Странно, мне вообще показалось эти души слишком ценные какие-то, смотрю самых мелких 7 штук тех что поценнее по 7-5, ебнул все получил 21к, охуел, ожидал 7к
>>16603983 (OP) Держался до зарплаты как мог, и вот купил АЗЗАЗАЗА НАКАНЕЦТА. Ну по впечатлениям очень хорошо, онлайн буйный, уже набил медалек 10 сан-бро. Почоны, я тут вычатал, что уровень оружия+твой лвл = лвл для поиска, так вот, если я заточу пуху на +10 и засуну в ящик или продам, то она не будет давать +10 к поиску?
>>16604388 >От чего зависит скорость действий в игре От твоей реакции На скорость/дальность переката влияет вес, до 30% - фастролл, 30-70 - мидролл, с которым более чем играбельно, т.к. без шмоток вообще получаешь на 50% больше дамага
>>16604682 Ну так и что теперь? В игре ещё и куча сортов лотрик кнайтов есть, а падает только один сет. >>16604691 Я так не считаю. вторая сложнее первой.
Таки заебашил поехавшее дерево, а потом и огненного демона с луковкой точнее, я стоял на ступеньке и фарболлы кидал Куда дальше-то идти? Если лифт около луковки вниз, но там меня совсем пиздит ледяной рыцарь.
>>16604691 Ну я авторитет, обожаю серию и игры по несколько раз прошел. Третья сложнее. Миядзаки понимает, что люди уже надрочились в солсы, и в третьей старается удивить как может. К примеру, щитоносцы наконец-то оглушают щитами, а многие мобы научились парировать.
>>16604821 С болдер кнайтов падает, с обычных мобов что рядом падает. Плюс можешь у андре купить, души рядом пофарми. Но легче вызвать солярку и обмазать оружие смолой
По какой причине в душах некоторые люди такие здоровые? Вот почему например Лотрик такой полудин 10+ метров роста, а "брат" выглядит как старая карга? Да и на вики написано, что Артурка не человек, а кто тогда?
Подскажите, я первый раз при прохождении дал Ирине 4 тома, но не покупал ничего, потом разом все скупил и её не забирал Эйгон и она не пропала(т.е. не поехала), после чего нашел труп Эйгона в том месте где она раньше сидела в клетке. Это баг? Или фича?
У игры весь ОСТ очень годный, но убергодноты вроде темы Гвина или Волчары нет. Смешанные чувства, вроде и все заебись, но прям чтобы охуеть как круто ни на что рот не поднимается сказать.
>>16604985 >Ты в полной тьме играешь что ли? Да, у меня тут сумрачно, одна настольная лампа включена, но она не сильно светит. >>16604979 Хорошо, я подрегулирую.
>>16605030 Двачну. Пока что из босс музыки тема абисс вотчеров топ, охуенно вписывается в сам бой, как ОиС примерно Ну это не учитывая заглавной темы, она дает всем пососать https://www.youtube.com/watch?v=f0LdIZ8TWYo
Что-то не очень кирка. Заточил на +2, а посох был на +4(2 точки дают +10 к урону) Да и тюрбан как-то дурацкий. Вроде бы и не совсем начало. И кто этих нпц одевает...
Как луковичку спасти в Иритрилле? Где воришка? Не могу понять, как на скале взять предмет, где только открывается вид на руины какие-то похожие на Олачиль.
>>16605215 Если вор съебался во время второго похода на грабеж - то он может не вернуться живым. Его трупешник найдёшь в Иритиле где первый раз встречаешь ползающих белых креветок, там есть небольшая пещерка, в углу комнаты, в окружении трех креветок будет лежать его тело
Как этих убивать? Старший вообще непредсказуем, то сделает 2 удара и тупит, то по пять хуярит. И копьё души почему-то сквозь него не проходит. Даже на вики заглянул, увидел что младший уязвим к оружию. Только он об этом, походу, не знает. Наношу еще меньше урона чем по старшему.
>>16604037 5 раз суммонился на салливана - всегда без анимаций, сразу после этого 5 раз заинвейдился красным оком - все работает нормально. Хуй знает, что за говно
Все, читэнджин заработал, ситуация спасена. Кароче не убивайте танцовщицу сразу или еще какие-то условия я хз, но вот такой может быть баг. Всегда знал, что на двае одни дауны вместо помощи.
Так, в общем, решил запилить второго персонажа, хочу сделать сорт оф спеллблейда, гс оф джаджмент, который у понтифика синий такой вайбл в пвп вообще? Или вообще какое оружие норм зайдет с интой?
Такой вопрос - запустится в 30 FPS на 630M? Да-да, ИГРАВОЙ НУБУХТЕР на самом деле нет, просто сейчас в общежитии, и нормального ПеКа тут не имею, а уж больно хочется.
Встретил тянку и неразговорчивого рыцаря в лесу, в котором мобы отращивают крылья. ТАк вот - далеко до места, где будут новые спеллы пиромансии продаваться? Я заебался уже с одним обычный файрболлом бегать.
>>16605318 Иритил это 2й раз У меня сдох там. Как блядь с луковкой встретится на кухне если кухня в двух шагах от того места где он умер? Алсо квест луковицы выполнил, а крыса сдох все равно Читал что у патчеса броню выкупать не надо тогда он спасает
>>16605277 Самое обидное, что они пихнули этот трек в пустую локацию, которая еще и скрыта. Ускоглазые долбоебы умеют делать треки, но не умеют давать их нужным боссам.
>>16605389 Я патчеса просто ёбнул и луковичную броню полутал с его трупа, после чего только отнёс её Сигварду. И у меня все равно во время второй ходки воришка умер, хоть я с Сигвардом на кухне встречался
>>16605437 Значит вики не пиздит, его спасает патчес если не покупать бронь и сказать куда крыс пошел Кто-то тут даже писал мол патчес говорит они с серокрысом вместе сидели или типа того
>>16605460 Понятно, буду знать. Просто я охуел с того, что краденую броню бедного Сигварда он мне продаёт, вот я его и отпиздил со второго раза. Когда начал с ним пиздиться, он меня пинком столкнул ко дну храма огня. Ёбаный стыд, прям как в первом душачке на его уловку повёлся.
Отлично. Я прошёл игру до Замка Лотрика и не могу преодолеть эту комнату. Я убиваю священника, убиваюсь об рыцаря. Вновь, вновь, вновь. Раз 20ый уже пробую. У него какой то бесконечный набор атак.
>>16605540 Стрелешь из лука в спину рыцарю, стоишь в проходе , рыцарь подбегает и ты его на противоходе бьешь, он не бежит дальше, клирику насрать - профит.
>>16605554 Я убиваю клирика, это не проблема. Но этого хуя удалось убить лишь однажды, но я пошёл зачем то в сад и убился об слепого дракона там. Рили, самый сложный моб для меня, этот рыцарь. >>16605550 Ну как то неспортивно. Потом Мазазаки подкинет мне руму с шестью такими сразу и что я буду делать.
Можно сколько угодно пинать Танимуру за то, что он сделал пустой и странный мир, но в его игре можно было экспериментировать и она была разнообразнее раза в два по всем фронтам. Честно сказать, я скучаю по тем ощущениям, которые получил от первой и второй части. Третью я пролетаю безо всяких сложностей, по пути всё уныло, пусть и кажется красивым.
>>16605492 Жаль у меня морион блейд +5, который как +10 считается видимо, не хочу его уничтожать, но так сплошные дарксвордокатаноюзеры остаются, лучше докачаюсь до 90-100 лвла перед пвп мимо другой анон
>>16605739 Ну я и имею в виду, что не отдал. Они в моём инвентаре остались. Короче говоря, этот сраный маг не дождался последнего свитка и съебался в обиде. А у меня ачивочки на свитки. Не кастовать же их, ну.
>>16605713 DLC - это DLC. Это не основная игра. DS2 уже на старте предлагал отличный выбор из оружий благодаря балансу, благодаря чантам любое говно можно было сделать вайбл. Да, там были опшные пушки, но их было мало и с ними можно было легко совладать чаще всего. DS3 невозможно пофиксить одними лишь правками дамага у оружий, тут обосрались именно с механикой игры - спам фласок, просчёт дамага, айфреймы, пойз и гиперармор, убитая магия из-за маны и быстрых роллов. Я перестал верить во фромов.
>>16605643 >по пути всё уныло, пусть и кажется красивым
Да, первая часть была охуенным фэнтезийным приключением, прям чувствовался прогресс, когда из какой-то жопы мира типа Изалита постепенно возвращаешься на поверхность. У двушки так себе начало, но после замка Дранглик тоже есть чувство путешествия через ебеня.
Вот этих тварей можно убивать, но пока они не начали юзать свой скилл лучики, очередная ублдская самонаводящаяся хуерга для искуссвтенной сложности. В однушке такого не было
>>16605781 >ачивочка В школе перед посонами хвастаться? Не дури. В инвентаре вот хз кстати, ключи например пропадают, в двушке пропадали ветви которые окаменение снимали, так что не факт что они ен пропадут. http://darksouls3.wiki.fextralife.com/New+Game+Plus
А вот хуй. Катанопидаръ достаёт доркмужик, мужик, молнии, вог, аое магию. Хеликсомастодонтов в клоунах/черепахах парировать вообще опасно, но на них это и остаётся делать, удалось только 1 раз. У некоторых оружий анимации бывают как мегабыстрые что не успеешь прожать кнопку, так и супермедленные что сможешь сделать 1.5 парирования пока он замахивается. Некоторые лагают так что не видно их анимаций. Вообще сейчас так: увидел у противника даггер - надеваешь клоуна и кольцо поверх него. Увидел щит - клоуна и кнут. Хочешь парировать сам - клоуна, кольцо, перридаггер, спам паррирования. Есть статы на магию/чудеса - сайленс обязателен, даже если противник чистый милишник, ну и клоун. Пьёшь эстусы, лечишься за неписями и прочее - помаши пальцем после "честной" дуэли. Клоуны просто в каждом мире, инвейдятся тоже клоуны, судьи тоже клоуны. Не клоуны же пьют мочу и ганкают. На аренах хеликсомастодонты с черепахой и кольцом Гора. И на всё на это кидаются всевозможные баффы, да так что я успеваю обмазать своё оружие, пробежать через всю арену и стоять смотреть ещё несколько секунд как он хиляется после некоторых баффов. Лучшая часть это то что кольцо защищает не от бэкстебов, а тупо от ударов, а это значит что тебе надо догнать, оббежать и ударить противника который убегает и чинит это самое кольцо через каждые 2 удара, а потом крутится на 360 градусов 10 раз, потому что стамина, вытаскивая тебя из переката.
>>16605798 Сантир вызывал проблемы только у инвалидов, потому что у него атаки предсказуемее катаны. Хавелин вызывал проблемы только у тех, кто жадничал качнуть свое оружие. Скимитар вызывал проблемы. Но его пофиксили гораздо быстрее, чем сантир и хавелин.
>>16605898 Да говорю же, маг ушёл. Там вроде каждые четыре босса надо давать ему свиток. Я же, в свою очередь, как позвал его, сразу три отдал и забыл про него сто раз. А сейчас неприятно.
Как же я люблю сделать пару хороших хапок и поиграть в душачок, вы бы знали. Погружение в игру на совершенно другом уровне. Даже битвы с боссами превращаются не в судорожное стучание по кнопкам, а в своего рода танец, когда ты полностью концентрируешь внимание на игре и предугадываешь действия босса на шаг вперед. А эта музыка, а эта архитектура. В некоторых местах можно часами залипать в пейзаж. Во мне как будто бы внутренний тоха просыпается и меня прет любая мелочь в игре.
>>16605941 Сегодня кстати на файтклубе потестил цвай - его основной плюс вмазать одним ударом в незащищенное ебло. Снимает почти 70% любого хп. Это вроде как подставить себя под удар но нанести смертельный противнику.
>>16605916 И правда. Если разработчики придумали функцию фантомов на боссе, то игроки в этом не виноваты. Зато можно подпивасик хуярить одной рукойна геймпаде, а другой хуй надрачивать, при этом убивая босса.
Вот в дс3 рапиры тебя будут донимать если попадут хоть раз. Попали? Станлок, тыц-тыц-тыц, полхп снесли. Стрейт сворды? Такая же хуйня. Хорнет ринг + двуручка? Игрок стоит, выжидает, когда он сможет парировать, ты его пытаешься убить минут 10, но у вас догонялки и вечные перекаты. И тут МОМЕНТ. Бах, он тебя парирует, раз, два... ТРИ. Ваншот. Ты даже не мог встать. Гиперармор плюс мощные топоры тоже неплохо, сносят 2/3 хп под вечным стаггером.
В любом случае, я стрейт свордом лотрик найтов убивал четверых фантомов. ЧЕТВЕРЫХ. Без мобов. И пвп им выигрывал в 90% случаев. Это, блять, о чём-то говорит. О худшем балансе в истории, например.
>>16605951 магодевочки всех обычных мобов унижают под невидимостью. По сравнению с первыми частями инвиз тут адовый. Иногда мобы не реагируют даже если их в мили бить.
Короч начал проходить однушку с читерской алебардой черного рыцаря, которая ваншотает практически всех мобов до анол рондо потом уже 2 удара нужно, лол. Боссы так же с первого трая отваливаются. Уже точнул пуху на +5, жаль дальше нельзя точить ее.
>>16606044 Хз. Мне просто нравится мувсет, и я с ним всегда бегал. Так то мне нравится мувсет тыканья после переката и тяжелая атака с долгим накоплением удара снимает дохуя хп, в остальном такая же медленная ссанина как любой гигантский меч.
>>16606109 Почитай тредик. В основном там сравнивают дс2 и дс3, дс1 был, так сказать, "особенный", с его сетевым кодом. ДеС никто даже не рассматривает, так как это говно мамонта. Блудпорн тоже особенный, только в другом ключе. Но даже он был лучше в пвп, кажется, чем это говнище.
>>16606086 В однушке все же цвай был чем-то, особенно из-за р2. Тут смотреть на угсы со стороны даже тяжело, такие они медленные но не для меня, я все равно пару раз об них сливался
>>16606142 Ну, сегодня вон вполне себе убил троих подряд, правда 60% боев я соснул. Главное поймать пидораса под удар, тогда ему пиздец. с 40 стамины ударов 4-5 можно вьебать за раз.
>>16605643 Замечательное объяснение уровня /b там есть
The number of viable moves on each weapon is abysmal Most R2s have close to zero purpose Most weapons can't rollcatch a thing Most weapons can't whiffpunish Most weapons have a straight superior 1H or 2H moveset Most weapon arts are useless The hyperpoise weapons can't really outplay people. People die to them because they do mistakes. Also snorefest galore. Backstabs not viable Backsteps are only ravioli and stunlock gimmicks The netcode on a lot of connection makes punishing bad rolls even more of a pain The difference between viable and non-viable weapons is huge Good weapons (rapiers) are nearly not dodgeable on reaction
>>16606124 Ниочень. Необдуманные поступки, постоянно торопишься и совершаешь глупые ошибки из за этого. Как раз таки каннабиноиды помогают работать на реакции, т.к. все внимание сосредотачивается только на игре. Остальной реальности в эти моменты как будто вообще не существует. Погружение круче чем с окулусом за 500 рублей.
>>16606171 Надо будет попробовать как-то Но на очереди бкга, 700 АР, бафф на дамаг, довольно быстрый вепонарт, ммм скорее бы уже качнуть себе стамину чтобы хоть дважды им ударить
>вторгаешься по мелку >явный фека >хост с красным санбро ускакали драться куда-то за угол >похуй, пвпшишься с маундмейкером >победил >пошел посмотреть как там хост >хост тыкает тебя мечом из-за угла >начинает хлебать мочу после каждого пропущенного удара >поймав ллойд бегает кругами пока действие не пройдет >в конце концов ты ошибаешься и умираешь Люди, зачем вы хуесосы?
Почоны скачал первую часть, фикс помогает хуево, но помогает Первого босса закидал бомбами, демона тельца тоже. Это такая фича чтоле, закидывать бомбами всех боссов?
>>16606169 Однообразием и механикой. Либо это р1 спам со стаггером, либо это ваншот. Всё, другого не дано.
Я хочу эксперментировать. Хочу билды с блидингом или пойзом, хочу чантить оружие на магию и делать смешанные билды. Но нельзя. В игре есть чистое понижение дамага, из-за чего сплит урон является сущим говном. Это исключает по крайней мере 3/4 возможного разнообразия. Я вкачал все ковенанты кроме неработающих (вотчдогс и блу сентинелс) и, наверное, больше никогда не пойду в пвп в этой игре. Сделаю все ачивки только и буду ждать длс.
>>16606139 Ну не знаю, двушку я с фантомами в первый раз проходил и почему-то впечатления оказались не очень. >>16606179 У меня почему-то не дамажит по ним, на ютубе видел там по младшему по 700хп сносят за удар, а я едва 150 бью. И терпения не хватает, чтобы один раз ударил и перекатываться.
>>16606243 Ты сглаживание в самой игре выключил, когда фикс накатил? Или что у тебя там за проблемы? Первый босс проходится пробеганием мимо него налево, потом выдают оружие и выпускают на него ещё раз. Телец убивается по-нормальному, к этому моменту уже пора выучить как кноки работают. Бомбы это изи мод для криворучек и не нужны вообще.
>>16606282 Попробую как нибудь. Но телец оказался прыгуч как сука, я то думал с башни его закидать бомбами, а этот петух прыгает огого. Встретил Солера и меня сжег дракон. Пездетс
>>16606115 Ну хуй знает. Я вот звал фантомов на дьяконов и дерево зачем-то призывал Но есть некоторые боссы на которых хочется пострадать, адреналин там, ручки потеют и трясутся вот это все. Иначе это говно не запомнится. Я так почти проебал бой с ОиС - был бкс и я им слишком много сносил, с артуркой - я раньше видел его мувсет, забил изи Вот первые боссы в обоих частях давали просраться из-за неопытности, хочу опять такого же
>>16606287 Сглаживание выключил. Хз, нет плавности как в двушке, на тельце я знатно охуевал во время перекатов, потому что лагало как будто я третий душак запустил
>>16606302 Надо на тельца сверху прыгать, потом сразу же на лестницу опять, пока не ебнул. Еще весело спрыгивать в момент, когда он к тебе запрыгивает наверх)
>>16606292 Пробеги локу, там будет подьем, который открывает шорткат дверку которая справа как ты сюда шел. ПОтом можешь убивать рыцарей сколько угодно.
>>16606314 Дык я просто не ожидал что эта хуесосина появится даже. Я такой закорешился с Солером, мелок взял, пошел дальше в поисках костра. Вижу мост с кучей мобов. Чуть-чуть прошел - на меня моб начал надвигаться, я еще подумал "Ну хоть по одному нападают, заебись" И тут эта курица ебаная всех сожгла.
>>16606325 >Смотрел бы как они напрягаются и дрочил бы вечно. А мне нравится когда женщин бьют и издеваются, при этом трахая их во все дырки. Прямо шишка в небеса улетает. Но в игре такого нет.
Гусики, помогите плез, у меня ПАРАНОЙЯ По поводу всех этих ебаных банов в трехе. Может помните, я тот анон который получил бан в школяре за то, что перенес сейва с пукарни в ноут (те не бекап, а просто перенос). Так вот, сейчас вроде все ок (ставил англ версию дс 3 никаких сообщений об ИНВАЛИД ДАТА или ПЕНАЛИЗЕД), но! Я тут нарыл инфу, что в школяре еще банили за эмулятор джойстика (x360ce), и вроде как могут забанить в трехе. Как быть? Кто что подскажет? В данный момент играю в треху с выхода, с этим эмулятором геймпада, но ПИЗДЕЦ как ссусь схватит бан, у меня уже паранойя появилась, всегда когда захожу в игру - лечу за понтифика и смотрю знаки, всегда 10+ - значит бана нет. помоги советом анончик, может вы знаете, потому что я спать нормально не могу, очень переживаю, да, я у мамы очень мнительный
>>16606382 >зато уебам которые его пьют при малешей возможности кабины разваливаю.
Потому что они скрабы. Зато победа такая сладкая, ммм. На мосту меня в один день несколько раз призвал какой-то хуила, который эстус пил просто без остановки почти. Все разы он был унижен и обоссан, у меня аж настроение поднялось
>>16606382 Чуваки, которые не пьют эстус, придерживаются неписанного кодекса чести первых дс, они уже ВЕТЕРАНЫ.
Собственно, я тоже так стараюсь делать. Выпиваю перед игроком весь эстус, он не пьёт - это будет скучная битва, в которой я буду его догонять, а он будет хлебать эстус, но я его убью. Если игрок делает так же - это уже будет интересная битва.
>>16606423 >Выпиваю перед игроком весь эстус, он не пьёт Идешь такой к боссу, а к тебе питух инвейдится и треюбует весь эстутс в унитаз спустить. Лолнет.
>>16606424 Говорят это не помогает в трехе уже. Да и по хуй, я хочу на мейн аке играть, а не на моче. я из-за этого школяр так и не прошел до конца, вернее 1 раз пробежал и все, все желание отпало дальше играть
>>16606399 Ну сразу как идешь от костра танцовщицы к рыцарю там справа есть шорткат дверь. Надо на другом лифте спрыгнуть во время движения на этажик и открыть ее там.
>>16606477 Ну так там безопасно так, по куриным лапам хоть и мало бьет, но хоть бьет. Спереди это просто мрак, его ебло мелтешит по всему экрану и 90% времени вне твоей досягаемости. Ещё и этого патлатого не видно на нем, что он там замыслил, чем замахнулся. Сложный босс.
>>16606465 Как насчет просто не пить его во время боя. Проиграл - ну хуй сним, выиграл - выпил эстуса и пошел дальше по своим делам. Ты какой то странный короче.
да не ну бос просто багованный, камера постояяно слетаел - получаешь в лицо, спелы летят как хотят, ты явно увернулся от волны - фулл дамаг, тоже самое что я персьером было и захватом. Надо читом скипать и все
>>16606549 >>16606554 Не убивал такого, вообще не планировал идти в локацию, нашел жест, решил попробовать сделать. Думал в дракона превращусь, оказалось телепорт. Ну охуеть думаю, пошёл всех убивать. Мобы конечно пиздец, место пиздец, с топором так это вообще пиздец. Пока наловчился убивать мобов часа полтора прошло.
>>16606533 Ты же понимаешь, что из-за таких как ты фромы уже который раз совершают одни и те же геймдизайнерские ошибки, которые можно было бы легко пофиксить? Нет бы всем коммьюнити им сказать, что ваша игра, мягко говоря, далека от идеала. А мы будем нюхать панцу Миядзаки и ласкать его сосочки.
>>16606603 Не, немлиз один из лучших боссов, он сложный, но для него просто нужна особая тактика, в отличии от лотрика/олдррика он не тупо искуственно сложный, там риали крутой файт.
>>16606574 >>16606564 Ну и уебывайте на здоровье. Не нравится трешка - делайте треды в /v по двушке и там устраивайте гомофайтклабы. Мнение уток должно быть в отдельном треде и не мозолить глаза трешкобоярам.
>>16606631 >Не нравится трешка - делайте треды в /v по двушке Ещё что нам сделать в треде который посвящён всей серии, а не отдельной части? А может на хуй прыгнешь уже и тявкать перестанешь, дегрод?
>>16606665 Ты хочешь игру, в которой магия уничтожена, 80% оружий не нужны, а имеющиеся сводят геймплей до аутизма? Ты - главная утка этого треда, которая дрочит на пустое место.
Блдь да это издевательсво тсвалось ударов 5 оболим. Сука это просто ЕБАНУТЕЙШЕЕ ДЕРЬМО В ПЛАНЕТЕХНИЧЕСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ НЕ ЛОЧИШЬ КАМЕРУ ТЕБЕ ПРИЛЕАТЕТ ОТКУДА УГОГДНО ЛОЧИШЬ ТЫ НЕМОЖЕЬ НОРМАЛЬНО ДВИГАТЬСЯ ПОСТОЯННО ЗАСТРЕВАЕШЬ В КОЛОНАХ МУСОРЕ В ЧЕМ УГОДНО Не, врубаю трейнер довожу до уровня который был хп, потом продолжаю без трейнера, это честно, в нормальных играх есть сейвы
>>16606693 >Ты - главная утка этого треда Я наслаждаюсь игрой такой какая она есть, а если тебе не нравится - пшёл отсюда, игр полно и с магией и с хуягией, и с твоей мамашей-шлюхой в главной роли.
Ладно хватит, еще раз попробовал, магия прошла прям в перекат, камера сбилась. нахуй пусть идет. Это никакого фана, а я играю я для фана, это пусть школо коркорщики и стримеры превозмогают.
>>16604403 Нет. Я вот перешел с нг+ на нг++ и чота охуел - ваще ничего не поменялось. В смысле душ дают больше да, но мобы такие же как на нг+. Видимо после нг+ сложность не увеличивается. Но я шел на нг++ только ради чемпиона гундира, пока самый любимый босс в игре, ибо мувсет у него охуенный.
>>16606745 В общем-то да. Кроме абисс вотчеров, наверно, пока не увидишь, что они друг с другом дерутся. Ну и принцев и неймлесс кинга. Остальных я убил с первого трая.
Дансера я убил вообще без фласок. Хуй знает, в дс3 боссы своими мувсетами сами себя наёбывают.
>>16606802 Не пробовал его в соло, но вдвоем его просто как щенка пинали, уж больно он бьет в никуда постоянно, попать можно только под баф высасывающий стамину или удар ногой.
У всех проблемес с инвейдом и суммоном? Те юзаю око "кж в другой мир", потом через 10 сек "не удалось/ошибка/вышло время", также и с суммоном "фантом суммонится", а потом "ошибка" и тд. 3 из 5 вот такую хуйню выдает, может это изза того что я через роутер сижу? значит надо порты открывать, а какие? и что если открою ВСЕ?
Что это за парашная концовка у меня, блядь? Мой перс просто садится в позе лотоса и ВСЁ? Нахуй так жить? Алсо, что можно сделать с деревом рядом с храмом огня и что это за меч-траву мне передал после окончания игры кузнец?
>>16606819 Вдвоём тут любого босса как щенка отпинать можно.
Скажите лучше мне, какого хуя мне не дали ачивку за все кольца? Может быть дело в том что я обычные продавал как +1/+2 находил? Или надо все обязательно за одно прохождение получить?
>>16606838 Зайди в описание меч травы и прочитай блять. С дерева в темном фаерлинке ты снимаешь семечко которое можно обменять у вороны на что то. В нашем фаерлинке хз что с ним делать.
>>16606855 >А ты - слепой даун Я слепой даун и мне нравится играть, я от этого удовольствие получаю. А ты страдаешь и скулишь как подзаборная сучка. Так кому из нас лучше, тебе или мне?
>>16606847 Обязательно нужно все +0 кольца иметь для ачивки, или достаточно взять +1 и выше? Я проебал на озере кольцо, вырубил катапульту до того, как узнал, что оно там существует.
>>16606858 Что я делал не так чтобы выбрать самую порашную? Алсо, какие другие? >>16606873 >В нашем фаерлинке хз что с ним делать. Жаль, я думал можно будет как-то во воспоминания дерева попасть.
>>16606851 Понятное дело, что настройки. Говорю никак не пойму, как удалить настройку определённой клавиши с клавиатуры. Снизу пишут ПРЕСС ИКС, а никаких иксов, у меня на клаве нет, само-собой. Поиск экперементальным методом ничо не дал.
Кароче Олдрик и лотрик оффициально обоссаные, дизбалансные, со сломаной камерой боссы. Обещал себе что нг+ буду без трейнера, но хилился разок на олдрике когда он явно читерно меня пробил, ну и на лотрике скину ему хп до того как было в один из траев. Нахуй такой маразм и мазохизм. Финальный хз, он скорее просто самый сложный игры, но не маразматичный. Самые годные, геймплейно, эстетически - Абиссал, Немлиз, Чемпион гундир.
>>16606880 Катапульту можно обратно включить. А вот видимо надо все +0 в инвентаре чтобы были. Я продавал некоторые +0 и мне не засчитало ачивку. Блядь, последняя осталась.
>>16606875 Это называется критика. Без критики никаких улучшений не будет. Их и нет в общем-то. Проплаченные рецензенты и утята на оверхайпе такую картину создают, будто всё идеально, а игра полна недоработок, которые стыдно иметь любому геймдизу. Поэтому фромы и стопнули штамповать дс - они поняли, что не могут развиваться.
>>16606695 >Не, врубаю трейнер довожу до уровня который был хп, потом продолжаю без трейнера, это честно, в нормальных играх есть сейвы Пиздец животное.
>>16606920 >Поэтому фромы и стопнули штамповать дс - они поняли, что не могут развиваться. С тебя пруф того что они стопнули, и стопнули именное по этой причине. Хотя кого я слушаю, длс осенью намечен, а он стопнули, стопнули... >Без критики никаких улучшений не будет. Начнём с того что основное комьюнити в японии находится, и твоя критика им нахуй не нужна.
>>16606953 Ну игра как бы уже на протяжении пяти штук особо не развилась. ну блодборн был без щитов, окей. Две фазы поведения босса - как то мало для пяти игр и семи лет.
>>16606976 >>16606979 >за количество убийств мобов Скорее всего, пушто уже не раз замечал что за рандомного моба одну флягу дают. 1-2 раза за зачистку.
>>16606981 Да похуй на фазы, бро. Фромы уже который год не могут сделать рабочими те элементы, которые они сами вводят в игру. Их труд мягко говоря неэффективен, когда 60% контента никто и не юзает из-за жёстких проблем баланса.
>>16606981 >на протяжении пяти штук особо не развилась Не развивалась - значит так и задумано, они и так по краю ходят своей хардкорностью в современных условиях где каждый второй игрок дегенерат, и им трудно нажимать на кнопки. Вон фоантомов прикрутили даже, потому что боятся что их игры покупать перестанут. >Две фазы поведения босса - как то мало Опять же про дегенератов в игровом сообществе - то же самое. Подпивасный выблядко скорее купит игру в которую ему удобнее играть, а не ту в которой нужно что-то делать и/или напрягаться.
Что то мне мой анус подсказывает что в пвп на пиратке больше половины себе статы через читы подняли, потому что они какие то они слишком толстые для магов в робах. 40/40, квалити сан сорд +10 им 5% хп где то за удар отнимает.
>>16606990 Я не предлагаю Мазазаке сделать в DLC босса из двух перекрашенных НеймлессКингов что б все охуели. Да ещё с четырьмя паттернами атак. Я говорю что серия то особо с первой игры не изменилась, это плохо. ИИ, который забывает про стрелу в ебале тут принимают нормально (это мертвецы, бла бла бла, ко ко ко, у них не осталось рассудка) когда в Скайриме это минус. Нет, Скайрим - хуйвовая игра, Души - игра хорошая. Но в душах столько говна, недоделок, СТАГНАЦИИ, что я ебал. Хорошо что серия закончилась.
Мдее, кто вики то составлял. Где вы видите уязвимость лотрика к молнии? Взял топор драгонслаера, это самая большая альфа с большой молнией, сносит не сильно больше дарксворда
>>16607037 Я о другом. Я о том, что бы перенести сложность с, не знаю, десяти трудноблокируемых рыцарей в комнате на сложность от встречи с двумя рыцарями, которые, когда вдвоём - работают в паре и по уму.
>>16607041 Да, они вовремя остановились. Иначе бы они рисковали потерять всю репутацию. Уже с дс3 к ним возникают у многих вопросы. ДС2-то понятно почему вышла такой пустой, там почти всю тиму на ББ направили, а Танимуру оставили с уборщицей пилить номерную часть. Хотя Танимура вывез за счёт механики её, а не контента. Но ДС уже по полной должна отчитываться, у неё нет отговорок.
>>16607120 Вот, допустим, тяночка. Казалось бы, что особенного, но это же тяночка. Само по себе это уже неплохо. А она еще и няшная. Вон она какая няшная. Няшная тяночка. Такую и облизать можно. Ушки у неё. Она покраснела! Так что это теперь няша-стесняша. Да, с такой тяночкой я бы жизнь прожил, на такой тяночке жениться можно. Хорошенькая тяночка. Красивая.
>>16607152 >Такую и облизать можно. Ушки у неё. А через пару месяцев она беременная, орёт на тебя, еду не готовит и стирать не хочет. Корми её и пои после такого.
Закликал бомжей, пару раз включал неуяз, на ебанутейших атаках сильнее неймлиза, босс хуже Олдрика, намного. Давайте сделаем ебанутые атаки и миллион хп мелкому. мда.
>>16607155 Это хорошая игра, в ней есть интересные боссы, локации и дизайн. Но это плохой соулс. И это плохой бладборн. Это их дитё, но с особенностями развития.
>>16607155 Ну хуй его, поначалу мне всё нравилось, а теперь какое то странное послевкусье остаётся. Может вцелом серия надоела, хз. Но не говно, точно. Хотя будто бы ожидал большего.
>>16607160 Сссссука, ну почему у него такой ахуенный сет брони, такие нормальные сапожки, в то время как на гг там вместо сапог и браслетов какие то блять тряпки?!
>>16607255 >Кукла в какой-то момент игры даже призналась, что влюблена в охотника. Хорошо, что у меня нет сосноли, иначе я бы просто сдох бы нахуй перед ней от обезвоживания, наяривая на все это дело нонстоп.
>>16607394 Смотри, вот градация: хуйня-----------------------------------------------достойное завершение Я ставлю где то здесь хуйня-----------------------------------трёшка------достойное завершение
>>16606964 It's possible to refill estus flasks by killing enemies. There is a hidden gauge filled by souls of fallen enemies (player doesn't need to kill the monsters themselves). For every +1000 souls you recieve, you recover one of your consumed estus flask uses. Side note: you cannot recover more than your maximum number of uses. i.e., if you have 5 estus flasks, gaining 1000 souls will not give you a sixth..
Анон закидавший тельца бомбами репортинг ин Это нормально что я заблудился нахуй? Дракон меня жжет на мосту, от металлической свиньи в уезде нежити я убежал, полез наверх - там рыцарь который мне по дороге к тельцу вломил пизды(черный рыцарь вроде). Интересно найти самому дальше проход, но чувствую себя аутистом от того, что заблудился в самом начале игры лол
>>16607442 Я не замечал. Мне эстуса хватает и на весь уровень и на босса. Интерессно, а как на НГ+ будет работать. Там итак к концу игры за моба по 5к душ дают. То бишь одного рыцаря убил - +5 эстусов?
>>16607459 Пройди под драконом. Он вообще ненужен особо. Ты как и все не заметил проход вниз, там где два скелета лучника с арбалетами на арке стоят, рядом есть спуск вниз.
>>16607472 Так я через этот спуск к свинье и вышел.
>>16607468 За свиньей одно место закрыто, в другом месте я нашел ТАИНСТВЕННЫЙ КЛЮЧ. Дракоша поливает меня огнем с такой же силой с какой я поливаю себя кектусом
Пацаны, а с чем связан этот форс, мол бладиборн - унылое говно без лора и сюжета с бездарным, серым пвп, по сравнению с душами? Реально просто я сам не играл, но наслышан.
Вот откуда столько казуалов, анон? Выбивал тут значки за убийства хоста. 30 штук нафармил за вечер. Только каждый десятый проходит один. В основном это генгбенг команда, хост и + 2 золотых фантома. У каждого 3его ещё и синее кольцо. За всё время ко мне на помощь приходил ещё один красный фантом может раз пять. Доходит до абсурда - убиваю фантома - хост разворачивается на 180 и бежит к костру вызывать его опять. Зачем себе же портить игровой опыт? Ведь интересней же самому всё пройти. Игра ведь не такая уж сложная, как все пугают.
>>16607521 Надо было делать так, что третий фантом только с пальцем и без других вариантов. Заюзал палец в иритиле - полчаса будешь кувыркаться вокруг костра от инвейдеров.
>>16607531 К тем у кого есть пс4 и бб. Напомню, что серия изначально была на соснолях онли. На пеку портировали с нехуёвым опозданием, пока консолебояре наслаждались игрой.
>>16607400 Хз, всегда бесило это. Интересный противник это наиболее реальный, а не гора хп, стамины, маны итд. Поэтому с нпс и фантомами так интересно, а большинство боссов высер.
>>16607509 Pvp в блудборне и правда хуёвое, оружия маловато, а в остальном - это всё неправда. Лор и сюжет я ни в одной игре серии не считал бы исключительно пиздатыми, но свою работу они делают. Блудборн тут не исключение, кроме того разнообразия ради там хоть история не про полых и огонь.
Про финального пока сказать не могу, вот нг+, я не стал стрелять, бегал потом еще минут десять смотрел атаки, арбалетом он убивается 100%, примерно 40 стрел надо на 2 фазу с арбалеса +10, а первая с юрией вообще изи. Единстенное что не понял как избегать кучи молний сверху, они самонаводящиеся, наверно там какой-то милисекундынй патерн для задротов. Но не стал добивать, ибо так это еще один босс в списке убожества, а я хочу ему дать шанс, все равно это финальный, какая разница.
>>16605758 Нет, ну я понимаю, Бладборн охуенная игра. Я быы с удовольствием навернул историю с таким-то миром. Но оправдывать покупку целой бесполезной консоли ради одной годной игры? Соснолебляди ебанутые.
>>16607555 Тут два босса на всю игру, к которым нужна какая-то особая тактика. Все остальные это >закатиться впритык пока он машет палками >ударить 1-2 раза в зависимости от резкости босса >укатиться вдаль Если есть щит, то последний пункт можно вообще пропустить.
>>16607579 Пока думаю, что перекаты не нужны, и одеть хавеля, меньше от молний буду страдать, не знаю есть ли оружие которое его станлочит, сейчас буду смотреть как чувак на спилдране нг++ проходил
>>16607573 Скорее превратить пвп в говно. Во 2ой я всегда 1 на 1 дрался. Ну почти. Теперь использую мобов. У меня в 2 раза меньше эстуса, на 30% меньше хп и только одна жизнь. Зато с мобами можно иногда и не делать ничего.
>>16607599 нахуя из-за 4ёх игр покупать консоль? Блядь я в своё время так купил ps3 в 2006ом. Я прошёл килзон 2 и всё. ВСЁ БЛЯДЬ! Я больше в нее не играл.
>>16607597 >перекаты не нужны >одеть хавеля >буду смотреть как чувак на спилдране нг++ проходил >своих то мозгов нет, посмотрю как умные люди делают, авось хоть повторю за ними!
>>16607617 Ну я вот в свое время купил за 16к японскую консоль. Не такие уж и деньги ради пусть нескольких, но действительно хороших игр. Я вот с товарищем очень душевно прошел ЛБП на ней. Бладборн, подпивасный футбол и юфц. Хороших игр полно. Плюс та же прошлогодняя фифа как правило в плюсе рублей 900. Не такие уж там и цены, на самом-то деле. Зато вот удобства и фана полно, особенно если есть компания.
>>16607617 Ну это как продаются какие то итальянские сыры вкусные по несколько кусков рублей, а тебе хочется попробовать. Я готов потратить дохуя денег на какое то вкусное говно, потому что никто за меня его не попробует. Личный экспириенс там, все дела.
>>16607624 Как можно много играть в кинцо? Там же никакой реиграбельности прошёл и забыл. Ты ебанутый? Что делать в дожде и в ласте? А темболее в дрейке? Мультиплеер? Блядь да иди ты на хуй долбоёб.
>>16607573 СИДИШЬ ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ МИЯДЗАКИ ТЕСТИШЬ Bloodborne Dlc: Three Dark Souls @ К ТЕБЕ ИНВЕЙДИТСЯ ПИВИ, УБИВАЕТ ТЕБЯ С РИПОСТА, КАТАНА НЕ ПОМОГЛА @ РЕЛИЗИШЬ ИГРУ ПОДНИМАЕШЬ СЛОЖНОСТЬ В ДВА РАЗА ЗА ТРИ ПАТЧА И УБИВАЕШЬ ПВП НАХУЙ
>>16607616 Мне неприятно? Я на кортах сижу у толпы мобов и смотрю как хост и 2 золотых чухана ссутся подойти. Вообще с какой-то стороны логично сделали. Красный фантом абсолютное зло. Никакой чести быть не должно. Стало жарко - убежал. Всё ради победы.
>>16605286 Уязвим , только хп больше походу. Маг главный, если его захуячишь , то рыцарь помрёт, но пока я хуячил их, рыцарь у меня упал 2 раза, в эти промежутки пока он дохлый - надо мочить мага.
>>16605286 Ну смотри: тебе нужен щит на фаер резист или резкие, как голуби с поносом, рефлексы. На первой фазе старшой пиздит тебя и телепортируется. Самое страшное - это телепорт с тычком, ибо он сука быстрый. После него - белая чардж атака как у Штормрулера. Итого: на первой фазе пизди принца @ доджи хиты @ держись слева/сзади. Когда младшой подключиться:прячься за колоннами от хомингмассы @ доджи хиты @ доджи белую чардж атаку, а потом еще подарочек от младшего. Тут у них появляется еще одна атака - телепорт и резко втыкает меч в пол - нахуй укатывайся или ваншот. Когда убьешь старшего еще раз, РЕЗКО подбегаешь и пиздишь младшего, но не жадничай - аое при ресе старшего неплохо отрывает ебало.
>>16607666 Иногда получается по старинке попиздиться. 1на1, без эстусов и без хуеты. Но 95% времени приходится творить грязь. По сути так и должно быть. Для дуэлей надо было отдельный ковенант делать.
>>16607739 Я про имбу гс и не говорил ничего. Там есть другая имба, с которой игра проходится одной рукой. Но вместо этого они к какой-то хуете добавляют +5 дмг. Будто от этого ей будут пользоваться.
>>16607712 >пвп лучшее в соулсах Все прекрасно знают, что в трешке на данный момент аспект пвп не идеален и его нужно совершенствовать еще неделю, а может и две, вот потом засияет. Так что очевидно, что ты говорил про пвп двушки, потому что в однушке неткод вместо пвп. Поэтому иди в хуй, двушкоебан.
>>16607761 Блять, у твоей другой имбы, нет не этой, а вот этой, да другой, нет, та что левее, ну эта самая, ну имба, бля, да, вот эта вот. У неё имя есть?
>>16607762 Да никак не пофиксишь. Пойза просто нет. Одноручная палка вгоняет в станлок также как рельса. Доходит до абсурда, когда я получаю огромной ебалдой на 400 хп и бью врага на 200. И мы вместе уходим в стан. Это патчем не пофиксишь.
Пацаны, давайте немного пофантазируем и представим, что можно ожидать от четвёртой части соулсов? Чего бы вы хотели нового и какой сюжет вы себе представляете в следующей части?
>>16607783 Вот именно. Мне ещё 30 значков марадёров фармить. Да и не хочется опять видеть всех с одинаковым оружием. Как во 2ой было, с тем мечём из хвоста дракона. Или это в 1ой было, уже и не помню.
так, выжал ещё двадцать с хуем дмги, задаем ответы антуаны. нет это не 99/99, даже 2 сотен лвлов нет. полностью играбельный билд на ng+++ и двашоты в пвп
>>16607825 >герой должен одолеть четырёх героев древности, что бы разжечь огонь вновь Вут? Нахуя убивать героев древности чтобы разжечь огонь? Зачем им препятствовать вообще этому
Ну кароче я считаю, что я его убил. захваты у него БАГОВЫ ДА МРАЗЬ СУКА ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ СКАЗАТЬ ЧТО ТУПОЙ ВЫРДОК ЗАДРТНЫЙ ФАН БОЙ СУКА Я ОТОШЕЛ ОН ПО ВОЗДУХУ МАШЕТ И ЗАХВАТ НАХУЙ ИДИ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ ИРЛ ВРЕМЯ НА БАГОВАНОЕ ДЕРЬМ
>>16607868 С разбега цваем(и еще какими-то дилдаками) можно было подкидывать, как будто гольф клюшкой бьешь, на мосту в железной крепости можно было выкидывать с моста ГСом
Поэтому если он попадал захватом я врубал неуяз, но трейнер глюканул и помер, сейчас доведу до хп и пройду, это честно абсолютно. У босса бесконечная стамина, мана, дамаг в 100 раз больше хп в 1000 раз больше и вы что то кукарекаете уроды?
>>16607599 >>16607599 >новый дрейк Говно говна. Нет смысла покупать консоль ради одного бладборна и пары эклюзивов, из которых большая часть жиденькая дрисня уровня дрейка. Особенно теперь, когда даже гири портировали на ПК. А учитывая успех душ, можно не волноваться, что какой-нибудь ББ2 уже будет на ПК.
>>16607907 Блять тебя никто не заставляет покупать, заебал. Я что ли твои деньги украл и купил себе плойку? Не хочешь, не бери, а я куплю и поиграю в Бладик. и Дрейка.
Вот давай, объясни мне ноулайфер, смысл мне тратить на босса время, если я уже это все делал, уже снимал ему эти 90%, зачем, если в дс все боссаэ то тупо паттерны, и удары в дырки не более.
>>16607879 Вот такие люди вообще осознают всю степень собственной ущербности? Это пве игра. Ты с ботом справиться не можешь Не с человеком блядь. С ботом. У него скрипты вместо мозга. Он не думает. Его действия за чашку риса Ляо-бздынь написал. Это как ребёнка 3х летнего в шахматы обыграть.
>>16607709 Я помню знатно в штанишки насрал на нем. Смотрю лежит лут в темноте. Ну я сразу понял - что-то не так. Иду к нему и случайно что-то белое слева вижу. Это че за хуита? Хуяк по ней мечом и тут эта поебень как загорается и ебало скелета в экран. Ну я взял томик и побежал...
Лооооол. Это не тупой босс. Это РАНДОМНЫЙ босс. Просто решил еще раз трайнуть, как в прошлый, фантом всегда умирал в начале 2 стадии, а тут не умер и мы его прям бордечкмом задпсили, никаких читов никакого арбалета даже, хотя был готов, очень быстро. Ну и бред. Ща напишу рейт боссов всех по опыту нг и нг+ и спать. Игра 7.5/10, неплохо, по сравнению с высерами майков.
http://store.steampowered.com/app/374320/
Возмутиться графоном и короткой игрой:
http://rutor.org/torrent/498213/dark-souls-3-deluxe-edition-2016-pc-repack-ot-xtab
Вики: http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+3+Wiki
Dark Souls III:
http://pastebin.com/MJj1f5p2
Dark Souls II:
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls:
http://pastebin.com/kA65tShL