Реквестирую мульт про монстров. Видел на FOXKIDS вроде. Там был фиолетовый дракон, парень в полосатой красно-белой рубашке и дог. Не могу выяснить что за мульт. Третий год спрашиваю - никто не знает.
Помню сцену из мульта. Был кроме дракона франкенштейн вроде, парень в красно-белой рубашке и очках, очевидно гг, но это не Уолли или как его. Спросил батю - говорит что помнит мульт, но названия не знает. Сказал что еще там был дог но я хз.
Бля помню был мульт, гдe какой-то мeлкий ниггeр с толстым чуваком на паровозe путeшeствовали. Eщё там потом к паровозу магниты прицeпили и он лeтать начал. Рeквeстирую.
>>124299060 >>124299062 Джеральд Джеймс Льюис или «Джерри» — мужчина средних лет, очень серьёзный британский джентльмен. Имеет брата-близнеца — Терранса, который стал злодеем и вёл против него борьбу. Является основателем и главным администратором W.O.O.H.P. (Всемирная Организация Защиты Людей или Всемирная Организация по Защите Человечества). В сериале организацию называли как «Вуп» или «Возл». В 6 сезоне её называли как «Восч». Вызывает девочек в штаб в самый неподходящий момент. Обеспечивает поддержку миссии информацией или непосредственным участием. Он часто раздражает девушек, но, если им угрожает опасность, помогает. Известно, что у него есть проблемы с его матерью-шпионом, которая упоминается несколько раз в некоторых сезонах. Чаще всего его можно найти на работе или дома у мамы Джерри в Лондоне.
>>124299518 Я вообще охуевал, когда происходила подмена. А еще проигрывал, что мы смотрим один и тот же контент, что и румыны(домен интернет сайта все время высвечивался)
>>124300121 Да, это факт, к сожалению. Интересно, что бы она сказала про современную российскую анимацию, которая мало того, что уёбищна, да ещё и с сюжетом для даунов-аутистов?
>>124300148 Фроло убивал цыган, держал уродца в церкви, дрочил на цыганку, попытался сжечь цыганку, убить уродца и цыганку, при этом прикрывался верой в бога.
>>124300335 Насмотрелся ностальгирующего критика, понимаю. Шрам мыслил широкими категориями. Его не сильно интересовали низменные потребности. Он как раз всем злодеям продемонстрировал, что на самом верху ничего и никого нет и если ты не потерял окончательно свою личность по пути наверх, ты это поймешь. А католик просто страдал хуетой, что неудивительно для католика.
>>124299456 >>124298460 Тред полон вина и годноты, но эти два просто самые любимые. Спасибо братаны, посмотрю что-то на выходных. Ебать, мне 27 лет, а я до сих пор раз в полгода пересматриваю Джека Пирата.
Как называется мульт, про самурая, который путешествовал по миру и ебошил всяких роботов. еще серия была, когда он на мосту встретился с шотландшем и они хуярились.
>>124300527 Анимешники, у вас не возникает чувства, что раньше было лучше и щас такого уже не делают? Я просто не анимешник и не могу судить, но мне интересно честное отношение к вопросу.
Помогите вспомнить мульт, помню только что там пираты песню пели, эгей эгей напали мы на вас, эгей эгей и ужас вас потряс, тринадцать нас всего но с нами не шути и лучше не вставай у банды на пути. Пизда я помню эту песню уже лет 10 но не могу вспомнить мульт.
>>124300560 > Насмотрелся ностальгирующего критика Он обозревал диснеевские мультфильмы? > Шрам мыслил широкими категориями Ничего неделания. а вот Фроло пользовался своей властью.
>>124300747 Шрам объединил непримиримых врагов и подчинил себе и лювов и гиен. Стал полноправным правителем своей земли. Дальше пошло хуже ну потому что добро должно победить. Ну и вообще, мы же понимаем кого символизирует шрам в самом деле. А власть католика не так уж далеко распространялась. Стать королем он бы не смог ну никак.
Нарута в своё время был как глоток свежего воздуха. Смотрел с мурашками по спине 10ИЗ10 о господи, даже не смотря на то, что почти всё более-мение кровавое было вырезано. И на Сакуру фапал, да.
>>124301112 Да ну тебя. Я для кого там все эти оговорки делал? Добро побеждать должно. Фирштэйн? И да. Лев веган. Это просто сюжетная неувязочка как и проигрыш шрама.
>>124300825 Мне кажется этот мультик аллюзия на джидду и вайт привиледжес. Смотри: злые белые убивают и ненавидят гаргулий, потому что их не понимают. А гаргульи такие охуенно величественные и знатные, но угнетаемые.
>>124301214 У меня вуди была одна серия как добивка на кассете с олдовыми далматинцами. Про танцы в носках. Когда потом смотрел другие серии блевать хотелось от того какая это тупая хуйня.
Бляяя. Это был один из тех мультфильмов, который я пару раз видел по телевизору и очень хотел посмотреть, но никак на него не попадал, а потом его вообще перестали вещать. Спасибо, анон.
Заметил одну охуенную закономерность: все зовут Конана на помощь, ибо их кто-то ужасно угнетает. Но у всех всё есть и богатые домишки. Приходит Конан, деревня горит, жители убиты, пепелище, гроб, кладбище, пидор, но Конан гордо уходит спасать следующую деревушку с чувством выполненного долга. Зачем они продолжают его звать - непонятно.
у кого какие были любимые мультики по джетиксу? к меня что с энди, вуншпунш и тотали спайс ))). алсо я наверно из за этих мультиков вырос либералом чайлдфри толерастом, советскую хуйню не смотрел
>>124302735 Сколько не смотрел, так и не припомню серий с этим серым уебаном, с которым Скуби обнимается. Хотя у него в опенинге больше времени чем у Велмы Ох, засадил бы Велме в её грязныую нёрдовскую брухлю!
Охуенный тред, до конца весь просмотрел. Охуенное чувство, когда смотришь какую-нибудь заставку - и кажется сначала "да ну, хуйня какая-то", а потмо всплывают в памяти визуальные образы или знакомые слова из песенки и понимаешь уже что это не хуйня, а пиздатый мультик, которым в детстве буквально обсматривался.
Алсо не заметил в треде Денниса-непоседу, Клубничное королевство кажется и был на фокс кидсе не анимационный сериал про компанию всякой нечисти - оборотень был, мумия, франкенштейн и ещё кто-то. Пятеро кажется было.
>>124303042 Серьезно? Я всегда помнил этот опенинг с голосом, хотя и смотрел на русском ТВ. В любом случае спасибо тебе. Жаль, что не допилили до бОльшей длины. Это прям концентрат мужланства.
Помогите вспомнить мультик. Там вроде были роботы, маленькие где то 5 или 4. И был болтшой робот которым они управляли но только когда собирались вместе. Сам мультик вродетимел мрачноватую рисовку. Джва года уже ищу
>>124300143 Блять, вот она моя мечта, хочу быть охотником за привидениями. Вообще смотрю опенинги всех этих мультов и кажется что в детстве мир и люди были добрее, прям позитивом от всего этого веет. Сейчас все пропитано ненавистью, ебанный мир.
Господа, вот я пиздюк 20 лвл, еще школота можно сказать, а пролистав этот тред таким старым себя почувствовал. Вроде еще недавно со школы прибегал пораньше мультики смотреть, а вот сегодня уже работаю на говноработе и выплачиваю кредит за машину. Хочу назад.
У меня слезы наворачивались от заставки старого тнт. В воскресенье перед окончанием эфира они крутили программу передач на всю неделю вперед под музыку такую печальную. До сих пор мелодию вспомнить не могу. Для меня появление этой заставки означало, что я ложусь спать, то есть практически телепортируюсь в утро понедельника и в школу.
Аноны, прошу помощи. Помню был мульт, кажется на Фокс Кидс. Сейчас вспоминаю уже с трудом. Мне казался он немного криповатым. Там вроде было про какую-то команду типа героев (не супергероев, скорее типа охотников на приведения) и они боролись со всякой паранормальщиной, инопланетными штуками и всем таким. Помню, первая (или одна из первых) серий была прос то, как люди где-то в пустыне (типа штат Невада) пили дождевую воду и превращались в крипоту. Оказалось, что облако было то ли инопланетным то ли чем-то заражено. В конце они эту проблему разрулили. Молю, напомните. Гугл задрочил насмерть.
Аноны, помню мульт был один там про поезд который и по пустыням ехал, и в городе бывал. Его цель? Хуй его знает. Там ещё с ГГ был малой какой то и старый машиннист, который управлял поездом. По мульту они решали загадки и прочее.
>>124304394 Ты охуел! Охуенные мультики же были! Никогда не понимал какого хуя хуесосят западные мультики. Я рассуждал так: в первую очередь мультики делают американцы для своих детей. Очевидно же, что американцы для своих детей не будут делать плохих мультиков. Американцы живут хорошо. Значит и ихние мультики хорошие и сделают из детей пидорах человеков!
>>124304716 Похоже, оно. Спасибо, анон. Ну и крипота же, пиздец. Почему-то не нашел именно серию из своих воспоминаний, правда. На вики есть список серий, но все не то.
>>124304763 По сути да. Больше всего радует, что половина их мультов показывает хикканам разные способы проявить себя. Знают как людей воспитывать и интегрировать в общество. Тут зачет.
>>124304763 Не, после школы в 10 лет эти мультики заходили отлично. Но сейчас понимаешь, что можно намного лучше. Хотя я Наруту и деток из класса 402 в 16 смотрел, лол.
>>124304613 >>124304736 Ну я же образно. Не скажешь же что в рот ебал - откуда у машины рот? А в общем-то суть токова, что батя в 16 лет погнал меня учиться на права именно на категорию Б. По закону так можно. Ну я конечно проучился, в 18 экзамен сдал, права дали. А ездить - да я ебал! Ненавижу водить и всё тут. А ещё батя наседает. Мол дид водитель, я водитель и ты должен! Бабы вон ездят, а ты чего! Чо хоть мужики-то скажут - у всех сыновья как сыновья, а ты...
Ну и ебал я это всё, сел на жопу и стал хикковать. Конец.
>>124305095 Раз уж на то пошло, то довольно неоднозначный пример - том и джерри. Они очень давно просекли, что дети смеются, когда видят "безопасное" насилие.
>>124305095 А хули хуёвого-то? Это просто мультик для развлечения. А то было бы как в совке - одни лекции на тему "что такое хорошо и что такое плохо".
>>124305215 Надо понимать, что все мульты рассчитаны на разные возрастные категории. И да. Именно об этом и должны быть мультики. Такое делали, когда еще помнили об образовательной роли движущихся картинок в ящике.
>>124301636 Хоспади, плакать хочется. Любимейший мультик детства. Я же сука до сих пор блять в 27 лет перед зеркалом иногда разыгрываю сцену что я маску одеваю или наоборот снимаю. Маска, ты блять разочаровала меня этим миром, показав какая ты ахуенная. Сука дайте маску!
>>124305418 Не смотрел эту версию. Но я тебя понимаю. У кого было так: человек паук улетает в астрал за мэри джейн а на следующий день тупо первая серия? Самая жестокая наебка от нтв, которую только можно было придумать. Предупредили бы жадные суки, что сериал закончился бляди.
Аноны, а это нормально что в некоторых мультиках есть антропоморфные тянки-животные, как в том же робин гуде лисичка или собаки там и видеть их в виде вайфу? Это фурриебство? Почему их рисуют такими милыми и идеальными?
>>124305616 Секс это самый ходовой медиатовар эвар. Да ты все правильно понимаешь, когда видишь сексуальность в мультиках. Посмотри выше на пуделиху из "оливер и компания"
Не, ну я не имею всякие там грязные извращения, просто все эти персонажи выглядят такими, что думаешь типа "беру не глядя". Или это такой пример для подражания?
>>124296914 (OP) БЕСКОНЕЧНЫЕ ПОВТОРЫ ПЕРВЫХ 20 (или сразу 40?) СЕРИЙ НАРУТЫ С ЦЕНЗУРОЙ @ РЕВЕЛ КАК СУКА, КОГДА ВЫПИЛИ ХАКУ @ КУРАЖ ЕБУЧИЙ ПЕС @ ТОТ ЕБЛАН В ОЧКА @ БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЕМ
>>124305755 Жаль, что так и не запилили полной версии трека. Слушать одну минуту на репите заебешься. Хотя может специально не доделали - чтобы все люди на планете не превратились в груду мускул?
>>124305824 А ты вообще много помнишь, когда музыку из оппенингов детских мультфильмов/сериалов доделывали до полной версии? Я вот только у "Mighty Morphin Power Rangers" помню, но там вообще целый альбом запилили причём охуенный, и это единственный случай на моей памяти
1. Был какой-то мульт йепонский (ну или хуй его знает чей), там гигантские лесорубные машины уничтожали лес, там вроде лесные духи были и чет такое... может кто знает соус? 2. Что за хуйня в покемонах происходила? У меня тогда вообще не было понятия нарратива (ну или я забыл), вообщем, помню, там был эпизод, где надвигался шторм и какие-то персонажи отправились в плавучую крепость - какие это эпизоды? было ли вообще это? рос на всей этой хуйне и рос как в тумане
>>124306384 Да ну. Я крайне редко встречаю качественную перерисовку. Вся магия рассыпается изза криворукости создателей. Я всфапну тупо на кадры из оригинала и получу большее удовольствие.
>>124303182 >был на фокс кидсе не анимационный сериал про компанию всякой нечисти - оборотень был, мумия, франкенштейн и ещё кто-то. Пятеро кажется было. битлборги?
>>124301290 А ещё о ныне попсовом мифриле я впервые именно оттуда узнал. Больше всего нравились нигерские йоба-боласы и щит Конана, ххотел себе такие пиздец.
>>124304237 Бля, анон, спасибо тебе огроменное. Я сильно сомневался, видел ли это по-настоящему, или моя фантазия вылепила воспоминание из кусков игор. Кстати говоря: было ли это настоящей игрой, или просто анимированной вставкой?