В нашем распоряжении оказывается западный фронт. Американские, английские и немецкие войска. Новые карты, переносящие нас на западно-европейский фронт. Новое оружие (Ja-ja! Sturmgewehr vierundvierzig!) и камуфляжи. Все прелести мода смогут оценить обладатели именно Райзинг сторм эдишн.
>>749360 Я тебе сейчас страшную правду расскажу. Все люди такие. Если их одеть в рубище и обмазать говном, то хуй ты наследного принца от пастуха отличишь.
>>749381 Да ладно, я и сам такой же. И нет, не все такие. Некоторые выглядят как ёбаные пидоры, независимо от условий и одежды. >>749383 Ты просто нихуя не понимаешь в стиле, быдло.
>>749458 G43(W) отличается от G41(W) следующим: 1. Уменьшен вес на 0,6 кг и укорочена общая длина винтовки на 23 мм. 2. Устранён надульник, а вместо него в средней части ствола поставлена газовая камора без регулятора. 3. Введён отъёмный магазин вместо неотъёмного. 4. Рукоятка заряжания перенесена в левую сторону. 5. Введён прилив для установки кронштейна оптического прицела. 6. НИМЦЫ НИШМАГЛИ В САМОЗАРЯДНЫЕ ВИНТОВКИ АЗАЗА
>>749472 >3. Введён отъёмный магазин вместо неотъёмного. Это, кстати, 10/10, вставлять обойму за обоймой совсем не весело в боевой ситуации. Одна из причин, почему в Вермахте так высоко ценились трофейные СВТ.
>>749564 >в ро1 дохуя техники (в т.ч. в модах, кстати говоря) >в ро2 "целых" 2 повозки на сторону потому что трипвайрам лень, ну и хуй бы с ним >рассказывает что-то про уровень взводов мань, лучше бы помолчал
>>749459 Пидор считает, что его пидарский лук илитен. Ничего нового. >>749497 Каски не предназначены для противопулевой защиты. Осколки и всякое говно, которое падает сверху, не более того. Даже если будет ультрапрочная каска, которую не пробёт пуля, то её носителю тупо сломает шею ударом. Поэтому каска должна быть удобной, лёгкой и многозадачной. Суп в ней сварить, воду принести, всё такое. >>749541 Охуительная история, возвращайся в свой /по/, неуч.
>>749663 >показывает нам пляж омаха Мимо. >кукарекает про масштаб взводов Возразить есть что? >всерьез считает, что при штурмах городов танки не поддерживали пехоту Поддерживали, но их было меньше, чем один танк на 32 человека.
>>749658 >Охуительная история, возвращайся в свой /по/, неуч. ВРЕЕТИ КОМПАРТИЯ ГОВОРИЛА ИНАЧЕ!! НУ И ЧТО ЧТО ВИТИРАНЫ ТАМ ГОВОРЯТ ОНИ ТУПЫЕ Я ЛУЧШИ ЗНАЮ
>>749684 >витираны >одно лживое хуйло, срывающее покровы, с которым теперь носятся школьники-политачеры Как скажешь, мань. Тебе-то виднее, как всё было в ИМПЕРИИ ЗЛА, ведь чтобы вскукарекнуть про глупую бессмысленную систему, не нужно понимать основы военного дела. И думать не нужно, что империя зла, отправлявшая людей голой толпой на убой и совершавшая только ошибки, внезапно победила. И считать не нужно, ведь можно вбросить статистику по лендлизу, в которой сапогами, касками и патронами можно было обеспечить всю советскую армию еще на три года войны сверху и тут же спиздануть про одну каску на десятерых. Нахуй иди, уёбище.
>>749187 Да. Штампованая хуита. Худший ПП Второй Мировой. Допуски по деталям были такие громадные, что потом при сборке все часто обтачивалось руками. В итоге с двух Стенов нельзя было собрать один в принципе.
>>749643 Без либерастни, плиз. Каждый фронт был оснащен по разному. Ближе к границе — лучше оснастка. Лучше побугуртим почему немцы прогнали наших почти до москвы.
>>749793 Потому что у немцев танки и механизация, а у дидов только стоптанные кирзачи и 1 трехлинейка на троих, а командный состав расстрелян и в лагерях, а ишачки догорают на еродромах. Можно кукарекнуть про 34ки, квшки, толку то что? Если их было мало и они были рассеяны тонким слоям по всем фронтам, так что ни на что не могли повлиять толком
>>750068 Мань, иди доказывай кому-то другому про уровень взводов в игре, где всегда была и есть техника. Не надо пытаться оправдывать отсутствие скилла у твоих васянов какими-то там псевдоисторическими причинами.
ни че так годно выглядит, наконец то карты на западном фронте с механикой второй ред оркестры, а то в первой они тоже были но теперь там только отцы играют а против них не осилишь
>>750104 Дебилоид, уймись со своим манямирком, где танк или бтр могли дать только на 5 сотен бойцов, иди сам высаживайся на свою омаху с уровнем взвода.
>>751432 Тащемта WWII в орчестре лучше играется чем в арме. Арма конечно глубже, но в РО проработанней комбат именно - удобнее управление, нет ничего лишнего, стрельба вслепую, подавление огнем.
>>753519 >>753519 Забыл выделить для тебя главное >Советы - 12 782 танка >Немчура - 3712 танков Причем у дойчей танки с окурками вместо стволов, а у советов тогда уже были т-34 и кв с ебической гаубицей, в которую не верили немцы в штабах, пока не предоставили пруфы.
>>753585 Может. Через наблюдателей. И еще 64 в орчестре выглядят куда больше благодаря системе респов. А армопараша с пустыми серверами так и будет кукарекать с 5 людьми.
>>753829 Ну и тут ты обосрался - т2 был хуже почти всех своих одноклассников - а одноклассниками среди советов были т-26 и БеТе. Тридцатьчетверка была классом выше и вхъебывала этот окурок с автопушкой без шансов.
>>749122 (OP) Игру убили читеры, багоюзеры и просто задроты. Тактический шутер превратился в Контру в антураже второй мировой. Разницы между РО, Колдой и Контрой теперь никакой.
>>749122 (OP) Срань, отчаянно пытающаяся быть батрухой для нищих. Пошли бы по своему пути, отсутствие респаунов, ультрахардкор. Нет, только видимость. Танки, камуфляжи. Респауны!
>>768689 Так и есть, только у меня и РС купленный, вот почему я не понимат. Я даже запускаю через райзинг шторм, все равно такое же говно. На официальных серверах все норм.
Наворачивал первую часть, не понравилось. Не графонорождённый, но это уже перебор. Даже Battlefield 1942 сипматишнее смотритсяЮ не знаю почему. В него играю. Доставило только, что там совсем раритетное оружие было вроде ППД-38. Стоит вторую часть качать?
>>785134 Не кочай, подумой. Скоро (хз когда) Вьетнам выйдет, там вроде получше сделали. Хотя всё равно, РО2 — это такая игра, которая страшно комплексует что она не Батруха, и изо всех сил старается ею стать. Но увы. Уж лучше Батрухо-сервер поднять, благо он позволяет настроить игру просто охуенно: без миникарты, без спотов, вообще без худа, без регена, с увеличенным дамаджем от оружия. На таких-то картах и с таким-то графоном это мог бы быть просто вин/10, лучший тактикул тысячелетия. Но почему-то ни одного такого сервера я не нашёл, когда играл — батруходети не любят.
>>785153 Хуйню не неси, да. Твоя батруха это говно ебаное, где есть несколько точек и они разбросаны по всей карте и соответственно игроки бегают, ездят на танках кто куда по всех карте, нет четкого наступления, только хуевая беготня по точкам и респ на них же.
Battalion Grenadier Führer !
В нашем распоряжении оказывается западный фронт. Американские, английские и немецкие войска.
Новые карты, переносящие нас на западно-европейский фронт. Новое оружие (Ja-ja! Sturmgewehr vierundvierzig!) и камуфляжи. Все прелести мода смогут оценить обладатели именно Райзинг сторм эдишн.
http://store.steampowered.com/app/440090