Выбор авто за 1.6млн Автоны, в автаче нихуя, поэтому спрошу тут Стоит выбор авто за 1.6млн Что можно взять? Из нового: Nissan Teana в топе Toyota Camry в хорошей комплектухе Из подержанного: Mercedes E - 3 года Porsche Cayenne - 5 лет
Бля, ну насоветуйте что-то, иначе бабло тупо пропью
>>124544225 (OP) Все тачки до 3х лямов - говно, непригодное к эксплуатации >Porsche Cayenne - 5 лет Хорош только чтобы пустить его под пресс для утилизации. /тхреад
>>124544504 Тебе так кажется, что есть ЗДЕСЬ, а есть далекое и светлое ТАМ, где есть деньги, успех, хорошая машина. На самом деле это не так. Может ты это поймешь когда нибудь. Мне здесь комфортно и уютно, а в душе я маленький мальчик битард, боящийся всего и вся, озлобленный на весь мир.
качественные вещи нацеленны служить долго. премиум - прежде всего качество. а вот тарантайки типа Ниссана я бы бу не брал. ну разве то от отсутсвия денег.
>>124544225 (OP) > авто за 1.6млн w212 e200 рестайлингдорест блевотный и двиг 1.8 говно, и сразу готовь на всякий случай на ремонт двух валов со звездами и замену цепи 200к эта хуйня заводской баг, и делай чип тюненх, а так проблем с ним вообще нет.
>>124544590 у мерсов ценник в два раза выше японцев, а качество давно уже говенное - в угоду маркетологам и продавцам.
читал как-то разбор Каена, там внутри столько пластиковых деталей, которые изнашиваются и убиваются, а их отдельная замена часто осознанно сделана производителем невозможной.
>>124544225 (OP) Проиграл с кайена. Он пиздецово дорогой в плане обслуживания, а в сервис на пятилетней машине с пробегом за сотку ты будешь кататься каждый месяц. Вложишь еще 0.5кк за год точно.
А так, за 1.5кк я бы взял ХЕ пятнадцатого года с крошечным пробегом или новый пассат. Они, конечно, относительно дорогие в плане сервиса, но все же терпимо. Еще могу посоветовать б/у ку5, катал на такой с 2011 по 2015, если бы не дребезжащие стекла передних дверей и глючная электроника, была бы идеальным кроссовером за такие деньги.
Тебе зачем тачка, оп? До говноработы ездить, или понты кидать? Если второе, то мерс или каен, если первое, то форд фокус пойдет, а на остаток ипотеку возьмешь и кредит.
>>124544910 единственное что могу сказать в защиту меринов, так вот у нас в Иркутске одна мажористая баба на мерине на скорости по-моему около 140 в городе в жопу въела в тоёте аутлэндеру. "джип" выкинуло на встречку. два трупа. вообще в кашу, а мерин немножко помялся. все живы.
А в целом да, мерин - переплата за бренд. к сожалению по всей индустрии сейчас такая практика, что у машин программируется износ.
И тут остаются только праворульные японки... при чём в итоге 90х годов :3
>>124545022 Как таким кретинам сваливаются такие суммы? Пиздец же! Чтобы спасти деньги, он хочет купить железку. Ты это, хотя бы по вкладам раскидай - и то выгоды больше, а риска меньше. А лучше недвигу купи - и сдавай.
>>124545061 Лучше нормальную машину, новую из салона, на гарантии, с минимальным риском купить "не битая не крашенная, все жидкости поменяны, подвеска перебрана" и с возможностью, если что случится, знать кого заебать.
Короче расклад для даунов @ Покупаешь в каком-нибудь миллионике квартиру! @ Скорее всего однушку, обойдется около 2 лямов @ Сдаешь за 15к @ Итого у тебя в месяц 11-12к @ Берешь любой жоповоз в кредит на 5 лет до 600 тысяч рублей. @ ??? @ БЕСПЛАТНАЯ МАШИНА
>>124545164 Тоже хуйня. Со здачей недвиги еботни не обрешься. Договора заключать. То жильцы съезжают каждй месяц, то сдать не можешь, хата стоит, то какой-нибудь уебок-жилец разносет хату. То блядь купил хату, они через год на 200 тысяч подешевели. Вложил так вложил.
Я считаю долларов купил на счет положил и хуй забил.
>>124545330 Ой да не еби мозги, сравни цены сам. Единственный развод - это ТО, согласен. Но опять таки - более-менее гарантия, хоть и не от всего. В случае чего - можно попытаться развести дилера. В случа бу, будут разводить только тебя.
>>124545265 Ты охуеешь, но для сдачи есть агенты, не знаю даже, почему все считают, что агенты это говно и никто не въедет. Наоборот - третье лицо при заключении договора - это мотивирующий фактор, что все по чесноку. Да и тебе забот меньше. Сам ты подселишь или прохиндея, или нищеброда, который по крупицам наскреб на залог и первый месяц и в итоге может вообще не потянуть.
>>124545391 Хаты ты сдаешь, но они ушатываются. С прибыли надо откладывать на аммортизацию. Новостройки постепенно становятся старыми домами и квартиры в них дешевеют. Многие такие вкладывальщики в недвигу упускают из вида эти соображения. Через 5-10 лет надо делать в хате ремонт.
>>124545536 >Агенту платит въезжающий, я же написал, вариант не для нищебродов. за что он ему платит? за то что ТЫ нанял агента делать ТВОЮ работу? ебать ты мудак
>>124545504 кокоретик не палится. Что в клоповнике с советской мебелью может ушататься, ебать дебил. Нихуя не дешевеют. Тут речь, о том чтобы заиметь бесплатную тачку, в отличии от машины, недвижимость как правило может давать пассивный доход и дорожать на уровень инфляции. А через 3 года ты свой жоповоз и за 600 тысяч не продашь.
>>124545407 Приведу пример на который всем насрать. Я сам джва года ездил на китайце иссалона. По гарантии обращался несколько раз, но там всякая хуйня мелочная. А вот то что у меня ушаталась подвеска это нигарантийный случай, электрика - тоже гарантия на год всего.
>>124545566 Ты даешь агенту квартиру с которой он может заработать себе на хлеб найдя жильца. Если бы ты ему платил он бы ничего не искал, был бы не заинтересован.
>>124544225 (OP) Выбирай машину, на которую при столкновении будут наматываться другие машины, а не наоборот. Не знаю как это делается. Но это единственное о чем стоит беспокоиться.
>>124545801 Да они и никогда не приносили супер-прибылей. Они просто были гарантией, что в случае чего, у тебя может остаться хоть что-то, в самом худшем варианте - просты сычевальня не под открытым небом. Понимаешь, золото, доллар, евро, рубль могут подешеветь в 0, хата всегда будет стоить хоть каких-то денег. Машина как бы тоже, но в случае пиздеца, мало кто будет покупать машину.
>>124545382 недавно видел пост в интернетах, где чел выложил фото пластика салона и предложил угадать, что за тачка. многие писали, что "логан" или "жигули", а оказалось, что это был гелик.
чел тот прётся по меринам, но охуевает от их деградации.
>>124545929 Хата самый надежный вариант, кстати, но надо понимать и то, что мы живем в одной удивительной стране, где тебя и без хаты могут оставить в два счета.
>>124544225 (OP) ОП, если у тебя наличные - бери то на что хватает из салона и оставь на резину и страховки. Если кредит - то ничего лучше не бери, если не прижимает. Любая новая машина лучше подержанной.
>>124545789 На калине-2 езжу 3 года. Некоторые детали в подвеске меняли по гарантии. На подвеску 15 000 км гарантия на рычаги и тяги 50 000 или 3 года.
>>124545978 Тут ты прав, что когда денег совсем мало будет у государства, до всех руки дотянутся. Пока была нефть, им было на все похуй. Но даже если взять патент и платит взносы как ип, то 10к точно будет.
>>124544225 (OP) Раз уж так стоит вопрос, лучше возьми Теану. Тойота давно уже оверпрайс, хоть и неплохие машины делает. А брать б\ушки - пусть этим кредитопомоечники грешат. Нормальный человек ездит в новом автомобиле.
Бля, нахуй вы дрочите на эту ебаную тиану? Она же здоровый сарай по типу 'представительского' класса. Парковаться на ней во дворе это ебаный ад. мимохотелбратьтеану
>>124544225 (OP) Ты уаще поехавший уже всё, какой Кайен? Кайены сыплются после 100к пробега. В труху. И двигатель капиталить нужно к этому времени, а это плюс 3к$, на которые ты можешь в Таиланде 3 месяца трахать педиков. А 5 лет - это 150-200к пробега у такой машины. Мерседес по запчастям - это пиздос полный, а учитывая, что 3 года - это ~100к пробега, гемор уже начнется. Бери Камри и не выебывайся. 3 года на гарантии, ну а дальше, у тебя Тойота, которая по "надежности" в топе уже полтора десятка лет.
>>124546498 сам узбекам не сдавал. но тня сдает узбекам. После них вся квартира в жире блядь. Я даже не знаю, они в своем плове блядь по полу катаются, я хуй знает. Минус, что ты никогда не знаешь сколько узбеков у тебя живут Плюс, то что соседи и слова не скажут никому, потому что они боятся этих отмороженных животных.
Бери чтото из фолсфагенов, новое, не обращай внимание на бу мерины и бэхи это все для понтов ну или еще можеш чтото из тойоты/лексуса посмотреть хотя последнее тоже понт
>>124544225 (OP) Какая ЗП? Новая машина, она и есть новая, мерсы 3х летки по немного сыпятся. Если у человека есть, что-то хорошее он это не продает. Я бы взял камри, или мазду 6, но точно не не ниссан, это пиздец корыто
>>124544225 (OP) ниссан тиана годная вешь даже хорошая, но мне не очень нравится в плане на дороге она все равно ведет себя прилизано. За деньги которые ты говоришь советую пассат фольцваген, самый лучший вариант, хотя бы попробуй, мне эта тачка понравилась с первых покатушек. про камри могу сказать, это вообще уебище а не тачка, и в плане всего остальное тоже скам, камри похожа на обшытый рено логан, и покупают камри одни мудаки и нищеброды, потомучто раньше она стоила очень дешево.
насчет старых тачек, кому нужны эти понты, ремонт твоих бенцов и каенов будет стоить как новая тачка, так что не парься с ними.
>>124546735 Ага. Как Е класс в Германии строго 10 лет, ни одного жучка, в кресло ни разу не перднули, на одометре 30000 км. Хуйня, что проехал он 600-700к, зато как блястить.
Премиум покупают, чтобы ездить. И ездят. Много. Купив его из-под чьей-то задницы, почти гарантированно заимеешь ебалово ценой в треть покупки.
У меня мерседес ГЛК 11 года с атмосферным 3х литровым мотором. Покупал в Москве, за 1.1-1.2 кка рублей может найти хороши вариант, в мухасране на тыс 100-200 дороже. Но будешь периодически ссаться от любого постороннего шума при работе подвески, двигателя, так как, если там что-то наебнется, будешь отваливаться овер 100-200 ка за ремонт как нехуй делать.
>>124547437 в моем новосибе цены выше чем в дс гдето на 10-20% поэтому некоторые из дс перегоняют в новосиб и да такие машины премиум класса первые в списке по угону, хотя тот же фольсфаген по той же цене нахуй никому не нужен
>>124547386 знакомый знакомого взял беху 8 летнюю, все его истории после этого были про то какие дорогие запчасти, и типа какое гавно делает бмв, а логика вся простая если хочешь ездить на бэхах, бери только новые и готовься выкладывать бабки в сервисных центрах, если у тебя напряги с деньгами, тогда умерь пыл и возьми ченить из цены/качество и радуйся.
>>124547701 > какая разница если это б/у, ты пониаеш что если тебе не по корману ее обслуживание то она тебе на хуй не нужна, это как далбоебы берущие айфон но не могут чтото в аппсторе купить потому что дороха
>>124547727 так если этот вариант лучше логика? м? лучше пусть немецкое некро ведро за 500 ка с отличной шумкой, живым мощным двигателем и приятным пластиком чем блять приори, салярис но зато с САЛОНА ДА! ебать
>>124547822 >живым мощным двигателем контрактный(в лучшем случае) или со смотоным пробегом и плохой компрессией >приятным пластиком панель после замены выстрела подушки или затертая в хлам
>>124547906 твой мерс к примеру стоит 800к, к шлюхе сходить 4к (збс чтоб), 200 раз поебаться крч, секс нужен 2 раза в неделю, в году 52 недели, примерно 2 года можешь ебаться с клевыми шмарами
>>124548057 ауди купишь в сервис заебешь ездить, есть один знакомый, еще прикол ремонт будет затягиваться на месяц, два и тд., потомучто деталь не привезли.
>>124544225 (OP) Я собираюсь покупать mazda cx-5 в комплектации актив. Тем более что они еще и скидку в 100 к предлагают и скидку по трейдину. Еще и акция расрочка платишь 70% от суммы и 30 в рассрочку. Хз, нравится она мне. Новый движек у них, меньше бензаки жрет. П.С. не слушай подержанных. Я тоже по началу себе мерс присматривал. Но! Дорогой в обслуживании и наверняка битый.
>>124544225 (OP) Порш кайён не бери, говно, в первые пару лет еще 1.6 на него проебешь. Если деньги крайние, то бери камри. Если зп стабильная и не маленькая - мерс.
ОПчик, сколько ты зарабатываешь? Я со своей зарплаты в 35к даже таз не могу себе позволить, не говоря уже о машинах получше, это ебаное ведро всю мою зп сожрет.
>>124548856 >У вас же отменяют пошлины, ты чё дурак сейчас машину покупать? на деле это не совсем так, отменят акциз на ввоз авто, причем ввозить можно только брички с евро-5 , поэтому на некроведра цена не сильно упадет
>>124549485 То есть ты не согласен, что если раньше действительно машины выглядели так, что было понятно, что эти машины-для мужиков. Сейчас все машины-безликие, серые, какие то метросексуальные-хуй пойми, не то для баб, ни то для всех.
Странно сравнивать теану и Ешку, конечно же мерседес. В порше скорее всего пробег большой, скоро капиталка двигателя, ибо цена, насколько я знаю, должна быть выше.
>>124549968 Дело не в траве. Есть такая вещь как эволюция и как раз по технологиям ее можно проследить наиболее иллюстировано. Например взять игры 20-летней давности, всего каких-то 20 лет назад, играли в квадратики и что сейчас. Тоже самое любая машина, самолет, пароход. Все идет по пути наибольшего прилизывния, совершенствования и развития.
>>124545059 И кому эти ебанные утёсы нужны? Из хонд стоит брать только старые минивены типа одиссей или стрим, из новых хонду пилот. Остальное гавно, хондоводы гавноеды.
>>124550345 Чувак! Это больше чем мнение, это истина. Вот блять во всём чем угодно сомневаться можешь, жопе своей не доверяй, а на текущий момент это ИСТИНА!!! Сам боженька так смолвил!
>>124550280 Но ты явно упустил деталь-люди то деградируют. Я не имею ввиду всяких ученых-их от общей массы людей с гулькин хуй. Да нынешняя молодежь может в компухтеры, телефоны...но хули толку? Из них же никто даже гвоздя не забьет, ничего не починит, много не знают, живут лишь потребляя.
>>124550524 из всего гавна что делает хонда, единственный нормальный вариант, лично я по не блеванул пока ехал, другие хонда хочется взять и разъебать за их уёбищность. Но пацанчикам недалёким почему то нравится, все эти уёбищные црв и аккорды
А в общем то зачем авто у которого 1 передача вперед и 5 назад?
Оп хуй и не знает что такое понт. Ведь кому вы будете лгать, ребята, машины, ценник которой переваливает за лям-берутся только ПОНТА ради, не надо мне тут пиздеть про комфорт и какие то ништяки-все это есть даже блять в приоре люксовой. Настоящий понт, восхищение от окружающих-это взять старую русскую копейку, семерку, похуй-сделать из нее МАШИНУ. Турбо, хуюрбо, полностью все поменять, оставить только кузов. И когда ты будешь уделывать всякие инфити на этом-вот это понт, это удивит людей.
>>124544225 (OP) ездил на 3х летней ешке 200. Там проблема ГРМ и говенная 7-ступка пинающаяся всегда. Продал и купил мондео 5 в топовой комплектухи и не разу не пожалел. Тиана гавно вариаторное
>>124550800 ну почему же ниссанчики некоторые не хуже меринов. Хотя ниссан тоже не дешевое в обсулживании гавно, но хоть некоторые модели начала 2000х взгляд радуют. У самого stagea 2003 и пайтфайнедр 2008
>>124550780 То есть тот факт, что большинство детей, уже в первом классе сидят в очках с кривой спиной и тыкают на переменах в планшет это прогресс неебический?
>>124551054 Я хз почему, он они не ценятся в России. Купишь через 3 года за половину цены не продашь. Но зато к ней в подарок набор вибраторов идёт всегда )))
>>124544801 >>124544225 (OP) Если ОП еще здесь. За 1,6 можно взять E350 в неплохой комплектации до рестайл или 212 уже рестайловый но е200. Сейчас катай на дорест Е200, Не слушай петухов кукарекующих про НЕДОМЕРС, ДЕНЕХНИХВАТИЛО. Оптимальный выбор в соотношении цена/качество. И по налогам и по обслуге и по расходу топлива. В большой тройке самый надежный (ауди, бмв, мерс). Для справки покупал в 2014 за 1млн 2011 г.в. с 67к пробега. За 1,5 года накатал еще 25к.
>>124548904 Любой купивший кансер будет испытывать страдания , только жигулятор не обгонит эту парашу , никто не пропустит в свой ряд , все рофлят с твоего ведра но ты уже привык
>>124544225 (OP) Я бы брал что-нибудь с полным приводом: ниссан хтрейл, кашкай или б/у паджеро но не старше 2-3 лет. Мерс - тоже норм. Кайен - это дичь, будет убитым и дохуя бабла за ремонт потратишь.
>>124544225 (OP) Каен ахуеешь. Да и зачем тебе покупать пердставительский джип который жрёт 20 литров? Ты хач что ли, что бы выебнуться? Кем надо быть что бы вообще хотя бы подумать об этом. Каен за полтора ляма, кек. Надейся что он с движком.
Ешка дорога и может начать сыпаться пиздец как. Вложешь за последующий год ещё пол ляма в тачку. Ну и появиться у тебя ещё 3 года. Да и сам по себе сервис в принципе дорогой.
А дальше пояснить не смогу. Ну конечно же тоёта. Она очень ндёжная и НОВАЯ. Тиана, ну та же камри, если ты не знал. Но камри вроде по прятнее внутри, совсем чуть чуть.
Просто камри ещё и красивее и смотриться доре. Так что камри
>>124567326 ТЫ на мерсе то ездил? Он написал, 3 года. Как раз тот срок. Срок гарантии. Ну в общем я на половину комнатный. Всё зависит от пробега. Ешка сама по себе дорога в обслуживании.
>>124569700 В нормальных странах ты покупаешь тачку, которая стоит не так дорого относительно среднего дохода по стране, ездишь на ней 3-4 года, сдаешь в утилизацию и покупаешь новую. Так народ ездить на новых машинах, а автоконцерны имеют заказы, лавеха мутится, ты понял.
>>124544225 (OP) Кайен хуйня, очень дорогой в обслуживании. Если соберешься брать - фары приклей со стороны капота. Тина и камри норм. Очень надежные тачки. Немцов не бери - все говно. Я бы взял что-то околосракерское типа VW golf R, но это тоже не очень хороший выбор. Более практичным будет камри с 3.5 двигателем.
>>124573784 мамкин гонщек в чати любишь наказывать поток на соляре 1,6 и мечтаешь о более лучшем авто? ты в камре сидел хоть раз? нахуй этот дроч на атмосфеник объемный на новой тачке, ссаную сотку любое двигло проходит, а тут дополнительные расходы на ТО
>>124580586 ну и бери ее, если нет проверенного варианта на кайен или ешку. новая теана выглядит не так блевотно, как предыдущая, камри в любом случае днище и нахуй так жить
>>124573784 >Немцов не бери - все говно. Что-то прямо в голос оподливился с этого школьника. Маня, немцы все охуеннее любой предложенной тобой хуйни, это блядь факт. Но есть и обратная сторона - они дороже.
>>124581962 Маня, ВАГ и бмв - полное говно. Там сидит целый отдел, который думает как бы сделать так, чтобы тачка после гарантии развалилась нахуй. Японцы пока не так охуели.
>>124587832 Ну, можешь конечно запостить картиночку, которая вроде бы ставит мои слова под сомнение, но у меня есть куча друзей и знакомых, подтверждающих этот тезис :3
>>124588091 А у меня немец, который не развалился после гарантии. И у жены не развалился. А ты иди одноклассникам на переменках рассказывай охуительные истории про заговоры производителей, ок? И не лезь со своими пятью копейками в темы, в которых ты еще щенок и не шаришь.
Не слушай этих пидоров. Не бери из немцев только бэхи, эти ребята вкрай охуели, видимо не чувствуют конкуренции и клепают не очень качественые салоны Мерседесы топчик, кроме крайне дорогих запчастей я минусов не видел за долго лет.
>>124588751 Вангуй что угодно, ребенок. Просто в приличной обществе не вздумай пиздануть хуйню, подобную той, что ты несешь выше. Конфуз будет, подумают что долбоеб. >Сколько ты отъездил? За всю жизнь? Ну тысяч 400 есть.
>>124545566 >>124545476 >>124545689 Тот анон был прав, дохуя сейчас агентов этих, особенно в Москве и им арендодатель ничего не платит. У меня брат-студент, он так хату снимал пока не переехал в купленную квартиру.
>>124569700 Суровая реальность и маркетинг. У нас в семье есть и уже очень долго (с 2003 года) гольф 4 поколения. Пробег на данный момент 380 тыс.км. Из Германии батя пригнал его на 15 тысячах. Конечно уже давно новая подвеска, и некоторые детали салона (например кожаный руль и пластиковые элементы) заменены на новые. НО за 380 тысяч НИ РАЗУ ничего не делалось с двигателем и коробкой (2.0л 115л, механика). И вся кузовня в идеале. Красились только бампера, и капот. Батя убьётся скорей чем этот гольф продаст. Эталон немецкой надежности.
Б/у ничего подобного на рынке нет, потому что этот сегмент берут нищеёбы и убивают авто.
Ну а так у нас уже была джетта, (дсг пошло по пизде), аккорд (двиг по пизде), теана старая (вариатор по пизде), два мерса было, С и Е класс. Там вообще всё шло по пизде. Сейчас батя взял 200й, пока только о нём лестные отзывы.
анон,нахуй тебе эти выебоны? За 1.6 берешь топовую октавию. Не ебешься с обслугой,расходом,продажей в последствии.Максимально практичная и комфортная машина,базарю. http://cc-cloud.skoda-auto.com/CarCard/83382570
>>124593723 Да. Не самый новый который сейчас, а предыдущий кузов.
Уже 30к с салона, вообще всё идеально.
Для сравнения в ссаной джетте к 10к уже убился пыльник переднего амортизатора, выпал один маленький плафон освещения, и с турбины сочиться начало масло. На сиденье образовалась белесая протёртость. На 15 летнем гольфе и близко такого нет.
>>124592605 Детские фантазии. У аккордов ОЧЕНЬ хорошие двигатели просто ОЧЕНЬ. Лучше, чем у 99.9% автомобилей. Мерсы ходят намного дольше всех кредитопомоек от киа до шкод, всех теан, камри и прочего.
>>124597989 С чего ты взял что сосёт? Езжу на легаси 2006 года, накатано 315 тысяч. За всё вермя ремонтировал только подвеску и кузов. Единственное что парит, так это замена масла. С тем же мнением сталкивался у большинства владельцев субару.
>>124544225 (OP) Бери кросфайр, вложи тыщ 300 еще и можешь смотреть на деревню на коенах как на деревню на каенах. Все тачки что ты выбираешь это как раз то чем кажется, а именно нет денег за то пред топ 5летний.
>>124606165 Какую баржу? Ты наркоман? Я про то, что сравнивать такое реальное ГОВНИЩЩЕ, как кроссфайр с кайеном мог только законченный долбоеб, вся авто-компетенция которого заключалась в просмотре картинок и классовой ненависти к дорогих машинам (кайенам например). Некрокайен, конечно, дерьмо полное, первый фольксваген кайен или порш туарег, как кому больше нравится, только по прямой и мог, при том от сервиса и на сервис, некрокайен кровушки попьет, но и кроссфайр тоже нихуя не подарок при том, что он полное дерьмо, как по интерьеру, разным вкусным плюшкам, так и по ходовым качествам. Хуевый выбор, крайне хуевый.
Автоны, в автаче нихуя, поэтому спрошу тут
Стоит выбор авто за 1.6млн
Что можно взять?
Из нового:
Nissan Teana в топе
Toyota Camry в хорошей комплектухе
Из подержанного:
Mercedes E - 3 года
Porsche Cayenne - 5 лет
Бля, ну насоветуйте что-то, иначе бабло тупо пропью