Сап, снач. Есть одна дача. И дача эта находится через забор от моей дачи (не совсем моей, но похуй). Суть в чём, полностью брошенная дача, каких дохуя по всему массиву. Все заросло высоким бурьяном, а забор с другой стороны частично спиздили. Стоит там только домик, добротный такой домик, даже окна были пока их не выбили. И есть у дачи хозяин, который стабильно весной и летом раз или два в месяц приезжает туда, что-то делает в домике и съебывается. Я, конечно, хуй знает, может быть, он и чаще приезжает, но я не замечал. Добрый вежливый мужик такой, лет 40, всегда если видит меня, здоровается. За забор, который я делал, мне деньги отдавал даже. У меня вот назревает вопрос, хуле он там делает? Я залазил в тот домик, там две пустых комнаты, блядь, ни инструментов дачных нету, ни труб под воду, нихуя нету. Пустое абсолютно помещение. Нахуя туда приезжать? Что там делать? Один раз тем летом видел как он ходил туда с пакетом из пятерочки, и потом с тем же пакетом и вышел. Может есть какие мысли, аноны, что он там может делать? Алсо, шутники про инженера Гарина нахуй идите.
1 уёбывает наркотики 2 рили гроувит в подвале 3 в подвале заложник которому он иногда приносит пожрать 4 в подвале недоеденные жертвы 5 в подвале вход в нацистский бункер где он гроувит, уёбывает наркотики, там же заложники и недоеденные жертвы.
>>364715 (OP) >Все заросло высоким бурьяном, а забор с другой стороны частично спиздили. Ну ты понял. Не сильно барражируй там, а то откроют огонь из травмата по тебе по ошибке. Шквальный.
проверь выходы из под земли, трубка торчит или что-то в таком духе. проверь полы в домике с вероятностью 80 процентов там погреб. в домике ещё походи понюхай. не пахнет ли чем интересным? алсо может и в аутдоре поищи на участнике заветные кустики. у меня кореш так в погребе гаража плантацию устроил.
>>364986 С пакетом пятерочки? Да ты видать совсем ебнулся, если действительно так думаешь. Нахуя ебашить за тридевядь пизды с пакетом, полным продуктами, заходить в дом и выходить с этим же пакетом.
А может он просто ебанутый. Я раньше работал с одной ебанутой теткой. Она рассказывала, что ее знакомая купила дачу, и она решила, что ей тоже надо, чтоб как у всех. Денег у нее было мало, и поэтому купила она какой-то пустырь, без забора, с плохой землей и со строительным, блядь, вагончиком. Без колодца, без электричества, без всего. И она рассказывала, как она долго едет туда на электричке, приходит в вагончик и сидит там. Просто сидит, потому что больше заняться нечем. А потом едет обратно в город, потому что уже поздно, а ночевать в вагончике холодно. Со стороны это должно выглядеть очень странно, но на самом деле она просто ебанутая. И тоже, кстати, очень общительная и приветливая.
>>365017 Если бы там были продукты для рабов/конечности/собачьи анусы он не уносил бы их обратно. Мало ли, водичку человек носит, одежду на всякий, да хоть документы. >>365020 Спасибо.
>>365105 Ну нет мозгов и рук у человека -- что с этим поделаешь. Можно купить пустырь с вагончиком и года за 3-4 выстроить на нем какой-никакой дом с забором,а еще через 3-4 сезона обустроить никуевую баню и все такое. Были бы материалы ну и бабки,да
>>364715 (OP) Опушко,если никаких внешних или внутренних изменений в доме не происходит,то скорее всего дача прикрытие какого-нибудь тайника или схрона. Этот пидор окна до сих пор не вставил ведь,так?Они так и стоят битые?
Magnum Innominandum26/04/16 Втр 21:38:18#39№365361
Дебилы малолетние, если бы он там мет в подвале варил, тянок держал, и т.д., он бы хуй на дом не забивал, особенно когда там всякие нарколыги и уебаны местные лазают, рискуя спалить его кантору. Скорей всего просто просто денег на его восстановление и содержание нет, или попросту нафиг не надо, но почему-то не продаёт.
>>365381 Ебать веселье, сидеть в грязном, сыром, заросшем бурьяном, разъёбанном доме без стёкол в окнах, бухать водку и ОТДЫХАТЬ. Так с депрессухи повеситься можно.
>>365384 Нет. Все, что им нужно - влажность, тепло и покой. Наоборот, чем больше над ними кудахчешь, тем хуже результат - то плесень занесешь, то бактериалку, то пересушишь, то утопишь. Инфа стопицот.
>>365405 Дык влажность и тепло тоже контролировать нужно. Не представляю как растить грибы в самой жопе мира, в подвале здания, не подключённого к электрической сети. Они ж там перемрут нахуй.
>>365410 Зимой в подвале минусовые температуры. Я, конечно, не миколог, но что-то мне подсказывает, что грибы в минус пятнадцать по Цельсию растут НЕ ОЧЕ хорошо.
Постоянно езжу на дачу бухать,в городе жена и мамка ругаються,что не работаю и пью .беру 12литров,четыре трешки и еду на дачу.литре на 6 начинаю играть в веселого фермера,хожу по участку и фантазирую как я тут все отстрою,позавчера например зачем то 2 сотки вскопал чудо лопатой,хотел картошку посадить,сосед сказал рано еще.приезжаю с пакетом,уезжаю с ним же
>>364715 (OP) Купи дешевую IP-камеру, и поставь ему, или микрофоны. Если действительно так не терпится знать. ну или подойди к соседу, и спроси, как вариант
Всё верно. Опушка, поставь камеру понаблюдать за собой. Чтобы понять что с тобой происходит, от чего ты приходишь на снач с историями об дачниках-интеллигентах, которые на выходные на природу выезжают. Тут дело нечистое
>>370727 Охуеть, теперь даже ОПы таких безобидных будто бы тредов пропадают. Мне начинает казаться, что на сначе сидит специально обученная НЁХ, которая мониторит треды и отсылает других НЁХов на задания по внедрению в личное пространство ОПа с последующим его устранением.
>>373927 Я еще в треде про красноярский дом пишу,стори про нахаловку в новосибе,побухать можно,но я гетеросексуал,а так я с радостью попью с сначерами на даче
>>364715 (OP) >Добрый вежливый мужик такой, лет 40 Типичный омежка, пардон уж за такие то ярлыки. Возможно не очень удачно женат, или на работе не лады, в общем ты по собственному опыту представляешь, какого рода проблемы могут быть у человека такого характера. Живёт скорее всего не один, хочется тишины и покоя. Вот просто чтобы лежать на полу глядя в потолок и не доебывал никто. Если он живет в коммуналке или со старухой мамкой или с ебанутой жирной женой и вечно орущими детьми - под родной крышей это реализовать не получается. Ходить по улицам и сидеть на скамейках городских скверов тоже немного другой экспириенс. Снять напряжение кароче мужик приезжает, в пакетах - хавчик, возможно алкашка. Была бы пару лет назад у меня дача - сам бы туда съёбывал, благо сейчас спасибо господи есть своя комната. Короче, оп, ты просто наверное не представляешь как иногда человеку может просто хотеться уединения и покоя.
пикрандом