Поздравь меня, анон, это свершилось. На 25-м лвле своего существования я уже в июне я переезжаю в свою собственную однушку в родном сраномиллионнике. И в честь этого торжественного события объявляю сычевальнетред открытым!
>>124592275 Все от тебя зависит. Я всю жизнь жил под непрекращающийся пиздеж о том, что дома бардак, но жить в чистоте стал только после того как съехал от родаков.
Я часто мечтаю о том моменте, когда я уже смогу наконец жить отдельно от родителей. И в одиночестве. Я представляю себе маленькую однокомнатную квартирку, с комнатой 12-14 квадратов и кухней - 5-6. Представляю, как обставлю свою комнату - двуспальная кровать, небольшой телик ЖК\плазма с Х-ящиком, удобный стол со стационарным компьютером, книжный шкаф с самыми любимыми книгами, которые перевезу из старого места жительства и, главное, отдельный небольшой уголок, в который я поставлю синтезатор или электронное фортепиано и где на стену повешу две любимые гитары. Ах да, еще дешевенькая стерео-система, на которой я буду день и ночь гонять джаз, блюз, олдскульный рок, симфоническую музыку. А на кухне я буду курить и пить чай с печеньками. И, если повезет с балконом, то там я буду читать летом. И не будет никаких вписок, толп "друзей", срача. Может только кота заведу. Все будет идеально. Идеальное место для отдыха после работы, по выходным. Тишина, спокойствие, одиночество.
Меняй, я короч покупал хату у шкуры лет 30, 1 шку. Так вот, купил, обустроился уже. Перед покупкой спрашивал у нее, есть ли ещё у кого то ключи? Она отвечала что нет. Вообщем в один прекрасный день мне начал стучать пьяный ебарь той чан, у которой я купил. Открывай -орал он на весь подъезд. Я типо - иди нахуй отседова. Так блять он достал ключи и отомкнул 1 замок сука, благо я успел щеколду закрыть. Вот так. Поменял замки уже на след день.
>>124593840 не слышал. я понял, что мне напоминает интерфейс. fallout editor, где карты можно редактировать. похожее меню. такое же выпуклое и цветастое
>>124593712 Т.е. продать однушку и купить большую жилплощадь это по твоему идиотизм? Ну и живи тогда в однушке с женой и детьми, лол, будь умным и черезчур социальным. Если родители приедут, то поспят в прихожей или на кухне
>>124593885 Это говорит тот кто снимает хаты с 16 лет, лол. И тот кто по пьяне заваливался со старыми ключами по старому адресу и засыпал в уже чужой прихожей неоднократно.
>>124593861 Да хуйня это все. Нужно совместнонажитое имущество для дележа. Если ты доплачиваешь к своей однушке и покупаешь двушку, то проблем оформить ее на себя или на мамку или на аллаха минуя жену не составит никаких ни юридических ни этических проблем это честно.
>>124591725 (OP) Иногда мне кажется, что я непревозмогаю, потому что я мазохист. Ведь правда, мне страшно подумать, какого это-жить одному. Это же огромный груз с плеч, ты просто сам себе господин, король, бог. Мда. ПС хоть я и рад за тебя, но сам считаю что покупать клетку в сотах не лучшее решение
>>124594236 А С ЕРОХИНЫМ ВЫ БЛЯДЬ СХОДИТЕСЬ ЗНАЧИТ? ПШЛА НА ХУЙ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ А ТНЯ ЗВОНИТ ВАНЕЧКЕ А ПРИХОДИТ ЕРОХИН А ПИЗДОШАТ ПАЛКАМИ ,ПЛЮЮТ В РОЖУ А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИДЁШЬ В ЗАГС НА КОСТЫЛЯХ
>>124594116 Кто-то забыл про сам себе готовку, сам себе стирку (зачастую я даже машинку не запускаю, только глажу свои шмотки (иногда и это за меня делают)), сам себе оплату коммуналки. Мы с родителями договорились, что я просто часть зп, примерно соответствующей затратам на меня я отдаю в семейный бюджет. Мне норм.
>>124594193 Да бабы конечно те еще змеи, но сразу же пилить у себя в голове подобный сценарий это паранойя. У моей бывшей жены было несколько своих квартир например, целых блядь четыре, почему такой вариант появления тян с жильем вы не рассматриваете?
>>124594434 Анон, посмотри статистику разводов за год. Их едва ли меньше, чем браков. Думаешь, тян просто так ИЗ ГОРДОСТИ оставит тебе несколько миллионов рублей, когда спокойно могла бы их отжать?
>>124592275 >Сычи в своих хатах, поделитесь опытом >Я всю жизнь жил на одном месте с родителями, а теперь такие перемены блядть Не забывай, каждый месяц квартплата.
>>124594423 >В том, что пизда у тебя её по щелчку пальцев отожмет. А дитенок будет как рычаг манипуляции. Блядь, иди уже создай свой бугурт тред, и накручивайте там жопный огонь своими историями друг другу, лол. >Нет, я просто знаю людей своего пола :3 Ты знаешь правила. Пили сосцы или проследуй нахуй.
>>124594748 А ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ НАДО БЫЛО УРЧАНИЕМ ИСКРИВЛЯТЬ КОНТИНУУМ И КЛОНИРОВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ, С ПЬЮЩЕЙ КОПИЕЙ ТЕБЯ, ЗАТО С КВАРТИРОЙ А ОТ НАДЕЖДЫ СНОВА ИСКРИВИТЬ УРЧИШЬ
>>124594507 >Анон, посмотри статистику разводов за год. Их едва ли меньше, чем браков. Ну давай. Пили статистику. Хуле ты такой беспруфный? И заодно пили разбиение по годам. Разводящиеся 18 летние дебилы там какой процент составляют? Много у них там имущества?
>>124594754 При том, что их дохуя. Нет, серьезно, дохуя. Надеяться на то, что у тебя будет долгая и счастливая пока смерть не разлучит вас - как минимум глупо. Давать тне возможность лишить тебя всего - еще глупее.
>>124595272 >Посмотри вокруг. Посмотрел. Мама и батя - вся жизнь. Одноклассники - половина разводов до 20 лет, их даже не считаю, остальные женаты более 10 лет уже. Друзья - все 5 пар женаты более 5 лет, разводится не планируют. Коллеги - из 40 человек разведён только один. Моя статистика неснолько пизже твоей.
>>124595638 Больше половины знакомых старше 35 либо на грани либо разведены. Куча знакомых, у которых родители разошлись в детстве отца вот, например, и его двух братьев и сестру оставил на одну бабушку, а сам просто съебался. 15 из 30 одноклассников росли без папки Ну, кому-то просто больше везет, ага
>>124596425 >на росстат ссылаются. Не вижу ссылки. И ёщё раз, если ты не понял - нужна подробная статистика. Сколько разводов в первый год брака, сколько до 5 лет и так далее. Какой возраст супругов. Иначе это просто хуета а не статистика.
>>124596924 >Таки я сразу сказал о природе этой статистики Это не статистика, ебанат. Это рандомные цифры в табличке с рандомного сайта. Ты, блядь, это понимаешь? Ну нельзя же верить каждой надписи, хуле ты как маленький?
>>124592275 Плюсы: можно ходить голым, сидеть где хочешь до скольки хочешь, в туалете не воняет оттого, что там уже вся семья посрала, можно петь вслух, друзей позвать в любой момент Минусы: убираться самостоятельно, готовить самостоятельно, стирка-глажка самостоятельно, квартплата.
>>124597061 >в туалете не воняет оттого, что там уже вся семья посрала Блядь, вот это действительно весомый плюс. я даже пердеть громко стесняюсь, т.к. вся квартира может услышать.
>>124597061 >в туалете не воняет оттого, что там уже вся семья посрала, Как же я благодарю Иллуватора за то что в новостройках, в квартирах выше 60 квадратов делают ДВА сортира. Купил себе трешку, так теперь счастлив тем что отобрал себе мелкий сортир, а жене и ребёнку отдал второй.
>>124597475 >Сам уже ~9 месяцев живу в своей однушке. Это охуенно, пусть она и находится на окраине. А я уже 9 месяцв жду свою трешку. Обещают сдать к февралю.
1. Трудности с продуктами. Дома обычно всегда было что-то что мамка притащила из магазина и забыла. Тут же получалось так, что в 10 часов вечера заебанный и голодный набирал номер службы доставки жратвы. Ибо холодильник пуст, а спускаться в магазин и потом готовить что-то сил не было абсолютно.
2. Первое время было приятно чувство в груди от того, что вещь оставалась там, куда я её положил. Никто ничего не передвигает. Ничего не ищет.
3. Мог спать в любое время суток.
4. Завел себе наконец попугая. Попугай - это охуенно.
5. Напокупал всякой утвари для дома. Облегчает жизнь неимоверно
Но все равно как-то немного скучно без этих оров, попыток у меня убраться, выброшенных цветов
>>124597688 >правда в любом случае ремонт некоторое время займет А у меня с ремонтом. Только кухню сделаю и можно жить. Но вот метро будет ещё через год, так что придётся долгое время стоять в пробках на мкаде.
>>124597816 Делал как-то ремонт в такой КВАРТИРЕ С ПОЛНОЙ ОТДЕЛКОЙ Такой-то пиздец был. Желтые в цветочек обои на стенах, зеленые обои на потолке. Толчок и ванна засраны пиздец, двери межкомнатные пробиты.
>>124591725 (OP) Поздравляю, не води гостей, только самых при самых близких и не бухайте у тебя. Всю мебель, ковры и прочее дерьмище что будут тебе всучивать родители не бери, в квартиру только новую мебель и желательно из икеи, ибо там практически нет этой проклятой РЫЖЕЙ ублюдочной параши и довольно функционально все, на пол ламинат серый ложи, обои клей под покраску без рельефа.
Мне родаки купили двушке, уже ремонт там сделали. Но бля меня не спросили, я не хочу жить в своем мухосранске. Что нужно запилить с хатой перед тем, как сдавать её хачам? Хочу съебать в ДС, пусть хоть какой-то профит будет.
>>124597945 Лол. Бывает, конечно и такое. Но я же перед сдачей квартиры проверять всё буду. Если ремонт полное гавно (он по договору должен быть просто гавном, а не ПОЛНЫМ) то я не подпишу приёмку же и всё. Будут доделывать.
>>124598052 >нужно запилить с хатой перед тем, как сдавать её хачам Камеры скрытые поставь и смотри как хачи разносят и засирают весь твой БОХАТЫЙ ремонт бесплатно и без смс, можешь на двачик транслировать.
>>124598006 >Мы так 4 года ждали Ну застройщик все предыдущие дома в срок сдавал. Но вот метро запаздывает. Пили, кстати, прохладную. Почему задерживали? Вы сильно паниковали? Что вообще делали?
>>124597961 Да это не моей семьи. Иметь собственный самолет это пиздец, если ты не летаешь Каждый день. 125 лямов только сам самолет, а еще постоянно аховые деньги за аэропорт и команду.
А так около 25000 евро его всего стоит арендовать. Туда обратно.
Квартираны, кто переезжает жить в новостройку, то позаботитесь о звукоизоляции на стенах, я себе обклеил потолок, стены и пол звукоизолятором, немного сузилось пространство конечно, но это незаметно в общем, зато теперь не слышно соседей и меня им, красотища.
Звуки есть всегда и везде,просто смирись. Сейчас сижу в загородном доме, чуть ли не на границе леса и села. И то звуков своих хватает, от природных, то техногенных, вроде гудящего котла, вездесущей болгарки и стрельб на полигоне в 50 км.
>>124598281 просто долго строили и постоянно откладывали срок сдачи. у застройщиков это не первый раз, но этот - самый долгий. Паники не было, потому что застройщик крупный, но злость была. Хорошо хоть успели достроить до кризиса, иначе ремонт в два раза дороже - это полный пиздец был бы
Везет вам, квартиро анончики, свое жилье, а я вот живу с поехавшей мамашей кошатницей, с несколькими кошаками, которые просто обожают ссать в коридоре и срать в соседней спальне за комодом, а так же выть под дверями. Еще славно живем с полу миллиардом муравьев, которые завелись из-за котосрача и мамаши, которая жратву им везде сует. В общем пиздец, господа, наверное выпиливаться буду, ибо и так проблемы с головой, а тут еще такой пиздец, пока антоши.
А я не знаю, я сыночка-корзиночка, которого решили отселить в отдельную квартиру, тратился сам уже на всякую мебель, а квартира с ремонтом мне считай была подарена.
Снимаю три месяца однушку. Мне заебись, траты на продукты равняются тратам на бухло. Зову тянку жить со мной, тянка отнекивается, ей с мамкой заебись. Уборка, готовка не отнимает много времени. Убираюсь 1 раз в неделю, максимум час. Машинки нет, таскаю иногда вещи к предкам в машинку, мелочь стираю вручную. Заебался выбирать диван на смену большой кровати. Играю иногда на гитарке.
>>124598805 >Заебался выбирать диван на смену большой кровати. Прости, но НАХРЕНА? Спать на диване это как спать на куче тряпок наваленных на кучу говна. В то время как спать на кровати это сон бога на ровном поле из одуванчиков.
>>124598587 У меня так знакомому мажорчику купили двушку с кококо ремонтом. Он один хер продолжал жить с бабкой в хрущебе, лол, ибо привык, бабка ему готовила, стирала итд. Квартиру ту вообще даже и не сдавали, просто стояла пустая лет 5 наверное, пока этого хикку мамкиного не поженили и прогнали пиздюлями на хату эту с женой.
>>124598737 >Съезжай Некуда, денег на такую роскошь нет, из-за проблем с головой биполярной расстройство не могу работать с людьми, каким-нибудь сторожем денег не напасешься на съем.
>>124598949 Ты прав, анон, кровать пизже дивана. Но, сука, однушка. Место мало, хочется складывать диван днём, чтоб места побольше было. Да и спать хочется на кровати блять, когда ляжешь книжку почитать или в ноут повтыкать.
>>124598959 Не знаю, обычная ссаная однушка. Комната 15 м, коридор, ванная, кухня. Что сука характерно, кухня засирается постоянно, приходится пылесосить. Крошки, говно, чипсы, хоть я и не обоссанец какой.
>>124599469 > кухня засирается постоянно Это судьба всех кухонь. И именно поэтому я пизжю ссаными тряпками всех тех идиотов которые мечтают сломать стену между кухней и комнатой.
>>124599867 ты в 2016 живешь, в это время тянки не готовы за одно то, что "ебать, слава богу, я мужика нашла" работать и при этом всю квартиру убирать, которая еще к тому же их на 0%
>>124599802 Вот кстати насчет котов. Всю башку уже сломал насчет неки, брал уже когда-то, потом отдал при переезде обратно к предкам, с баблом напряг был.
Ты не заёбываешься с двумя то? Срут и ссут поди весной? Дворняжки?
>>124599963 >Хотя можете жить как короли ПОставить трон посреди комнаты, взять в правую року венчик для муки, в левую мячик для кота, и называть себя "МЫ"?
>>124599908 Кстати да, жалюзи бы хоть повесил например, но шторы лучше, хотя были больше от них. А то с голым окном не гоже, ведь досужие пидopaxи любят наблюдать за соседями лезть не в свое дело.
>>124597572 Скорее она меня. (формально типа вместе, но моя нище зп - это кварплата и половина жратвы на месяц) Просто надо чтобы няшность сочиталась с музыкальным слухом и голосом
Просто купите самое дорогое элитное к себе домой, типа аннависарио. Потом продайте дом со всем и купите коттедж в глубинке Дании и все нахуй. Купите узбечек чтобы их ебать, тушенки, кокса, мариваны, яхту
>>124593049 Жил так 4 года с котом. Потом съехался с тянкой, разошлись через месяц после этого, проебал квартиру съемную. Нашел получше - гитарки уже повесил, и у меня точно такой же постер BTF, лол.
>>124600321 Ну да, не оче красивая. Но умная. Мне просто повезло, она, как впрочем и я, до 30 ебалась где попало, и не думала о браке. А потом когда часики затикали, то оказалось что всех годных мужиков уже давно разобрали. Так что я для неё был манной небесной.
>>124600321 Не угадала , няшная и стройная, просто добрая, хозяйственная, старой закалки. Кстати очень счастлива, не скучает со мной :3 >>124600321 -кун
>>124600066 не ссут и не срут, оба породистые, куплены у заводчиков, ссали несколько раз в неположенных местах: 1 раз на кровать из-за того, что друзья пришли в гости с мелкой собакой, 2 раза на новые диваны (типа блять застолбить их) и постоянно на коврики с ворсом в ванной, пришлось их убрать и заменить на коврики без ворса. Вот последнее - это обидно было. А в остальном грязь не из-за ссанья (им не пахнет, так как ссут в древесный наполнитель), а из-за того, что едят на кухне и еду свою разбрасывают на метр и по весне проблема - линяют, приходится чаще пылесосить
>>124600375 Ну я вот вместе с кунчиком уютный домик обустраиваю в паре сотен метров от Финского залива. Домик записан на его бабулю, которая ко мне очень хорошо относится. Бабуля уже намекает на то, что наследство хочет на меня составить. Так и живу, ага
>>124600703 >>124600626 После сборки лет 6 стоял и да, я тогда был совсем ребёнком. За это время падал много, и колёса отлетели. Пришлось креативить, особенно после просмотра "поколения убийц".
>>124600664 ой, да не пизди тут. либо вам очень мало лет и она очень сильно тупит, либо вы просто недолго вместе, либо она явно не очень и ты у нее - единственный шанс. нормальная, милая, красивая, умная, умеющая готовить и работать тня - это мечта многих, и заебываться на работе, чтобы потом придти домой и приготовить наэти деньги еду своему уебку, да еще и полазить по полу с тряпками и застирать-заштопать его проперженные трусы... - такая не будет.
>>124601141 4 года, скидывала листву со мной, симпатичная 8;9/10 точно (ерохины пытаются знакомится даже в джамшутках, не показатель?)
Я конечно не свесил ноги, она просто сама хозяйственная (ебанутая мамка когда-то воспитала в ней это), наоборот если вижу, что устала или не хочет что-то по дому делать - делаю просто сам.
>>124601230 Дурашка, это ты в людях разбираться не умеешь. Вот если бы речь шла о моих родителях тогда да. Это же очень милая такая доверчивая бабушка, которая и лекарства по телефону заказать порывается и верит людям, толкающим фильтры для воды. Очень добрая и видит, что судьба домика в таком прекрасном месте мне не безразлична. Говорит, что не хочет переписывать его ни на дочь мамку куна ни на его самого. Потому, что продадут или дадут развалиться. Да и относится ко мне очень-очень-очень тепло.
>>124601581 Товарищ майор, 4 года - это мы вместе, а не возраст тни, лол
Олсо, готовить сама обожает (и охуительно это делает, лучше мамки. МАМКИ, КАРЛ! ), это у неё как хобби (ещё рисует), а по хозяйству просто любит держать всё более-менее под своим контролем
>>124602673 Но она не бесится от какой-то бытовой уборки, серьёзно. Просто делает это под настроение, а настроение бывает, такой уж характер. Если просит помочь - помогаю, так в чём моя вина то?
>>124603612 а он надрачивает руку на линии и запоминает формы и техники. если захочет развить навыки - стартовая точка у него будет сильно впереди твоей
Чёт мне плохеет от таких тредов. 2\3 это полоумная школота и студентота которым подарили квартирки, или еще лучше, увезли за границу, а оставшиеся, съезжают абы куда, в лютый Совок и говно, на последние деньги, лишь бы подальше от пидорах-родителей.
>>124605617 Я бы запостил свою комнату в коммуналке купленную в еботеку в 22 года в лютой мухосрани, но боюсь если ты её увидишь тебя ждет культурный шок.
>>124591725 (OP) Сап аноны. Есть два стула: на одном 70 квадратов в центре города и мамка с гиперопекой и заебами, имущества в квартире нету, все заставлено рассадами и тряпками. На другом двухкомнатная, но ультра малая считай однокомнатка с батей похуистом и сабакой с евроремонтом, но в 10км от города. О своей квартире мне конечно не мечтать, а съем однокомнатки в мухосранске дороже съема хижины в Тае, но съебать от совковой шлюхи надо. Планирую перекатиться во второй вариант, какие подводные?
>>124606857 Тем, что захотел съехал, захотел послал к хуям работу, поехал на пол года в другой город пожить или в другую страну, не давлеют ежемесячные выплаты. Снимаю лет 10 уже, зависимость есть. Чисто психологически не могу представить себя в ипатечной истории, это же давит.
>>124607841 >Представь сколько хикканов мечтают чтобы так повезло. Такая здравая мысль почему-то посетила меня недавно, да батя сам позвонил и предложил после пары звонков матери СОВСЕМ ОТ РУК ОТБИЛСЯ >>124607804 Ну да деревня, но сабакена можно выпускать погулять, у него своя будка есть, а так вроде норм, там хоть воздух почище и спокойно вроде.
>>124599182 Я, может, покажусь невъебическим быдлом, но какой-нибудь такой вариант чем плох? рано или поздно упилю жить в однушку, которую сдаем сейчас, хочу что-то типа такого
>>124608832 Все очень индивидуально. Я например крайне ленивый человек, не могу работать на постоянной работе от звонка до звонка и зарабатываю ламповым фрилансом, то есть когда мне есть, что есть и чем платить за квартиру я не буду брать новых заказов. Соответственно с таким доходом я бы смог позволить себе ипатеку где-то на сраных окраинах, где мне совершенно не хочется жить, не хочу быть привязанным к бетонной конуре в жопе мира. Часто жизнь складывается так, что мне не надо платить за жилье вообще потому, что где-то езжу и живу в гостиницах за счет компаний. В общем все зависит от образа жизни, мне норм, от стабильности я начинаю спиваться.
>>124609425 Ей похуй, у нее гиперопека по протопопову, знаком с парой великовозрастных маминых сынков, не хочу таким быть хотя на самом деле они норм ребята с хорошим образованием работой не пьют не курят увлекаются аниме. Снимать просто яма - 17к в нормальном районе, да можно найти за десятку, но в промзоне в прокуренной хрущевке с бомжами и наркоманами спидозниками.
>>124611329 Дает. Если ты племянник брата ректора. Братбратишки брата декана. Тогда да.
Уже было так. Сидим такие на экзе по анатомии ну и типо автоматчикам говорят поздравляем вас и всё такое. И профессор к одному малохольному подходит и говорит "А ВАМ МИХАИЛ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ" Как позже мы разузнали, мамка в вузе какой то там зам по учебной работе или как то так. Кароч шишка.
>>124597061 Живу с родителями,испытываю все эти минусы на себе >Минусы: убираться самостоятельно, готовить самостоятельно, стирка-глажка самостоятельно, квартплата.
>>124615706 Тогда я тебя не понимаю. Это совет из серии "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"? Это сколько лет надо работать и где, откладывать, чтоб накопить на свою хоть и не большую квартиру в центре и при этом одновременно снимать еще, чтоб было где жить? Блядь даже самые успешные из моих знакомых не могут вот так внезапно, взять и купить квартиру.
>>124596719 Если говорить чисто про ремонтные инструменты, то мой выбор молоток, дрель (с набором сверел по дереву и металлу, опционально бетону), лобзик, набор отверток, обычных и накидных ключей, набор шестигранников, большой разводной ключ, паяльник, мультиметр, клеевой пистолет, ножовка, пилка по металлу.
Задам вопрос на правах бампа. В бизаче полторы успешных калеки.
Бизнесмены, вопрос по поводу ипотечного кредитования (под залог жилья). Сам я не местный технарь, поэтому просвятите: хочу взять кредит под залог недвижимости, менеджер пояснил мне, что при погашении кредита, если я вношу в месяц сумму, большую, чем установлено в качестве ежемесячного платежа, то избыток гасит сумму самого кредита (а не кредита + проценты) и как только погасится сумма кредита, кредит будет закрыт. Образно, на пальцах: я беру 1кк на 10 лет под 22% годовых. Ежемесячный платеж составит 20666р. Из них, согласно первому попавшемуся кредитному калькулятору, в первый месяц плачу 18 в проценты, остальное в за сам кредит. Если оплачу, скажем, 30к, то лишние ~10к идут в счет этого 1кк, а не полной суммы кредита. В итоге, закрыв этот 1кк ежемесячными переплатами досрочно, я закрою весь кредит, так? Тогда отсюда вопрос: зачем брать кредит на короткие сроки, если можно взять на, скажем, 50 лет, т.е. ежемесячный платеж будет мелким, но платить те же 30к и покрывать бОльшую сумму самого 1кк, чем в случае с этим же кредитом, но на 1 год?
Я правильно понимаю эту схему? Просвятите, пожалуйста.
>>124620336 Чому все так сложно все с кредитами? Неужели путену так сложно давать нам доступные кредиты на строительство бетонных коробок, чтобы мы могли там няшить тянок, а потом воспитывать своих личинок? Сраная рашка, блятью.
>>124620658 Потому что кредитная сфера регулируется большей частью банками. Да что говорить, банками регулируется даже правительство, а не наоборот, как должно было бы быть.
>>124592011 Мы тут все тебе завидуем, пидор. Сейчас ты начнешь устраивать вписки, драть пьяных шкур, да что угодно, блять, делать... Чота я расплакался...
Зашел в тред СЫЧЕВАЛЕН, чтобы посмотреть как живут успешные аноны 23 лвл живу с родителями, а тут блять один пиздеж, а самих сычевален раз два и обчелся. ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ДДайте позавидовать нормально
>>124620052 У меня мама уже работает кое как. Тяжело ей очень. В перспективе работать, копить денюжку помаленьку и пытаться искать работу по специальности. У нас без опыта не берут никуда.
>>124621027 >устраивать вписки, драть пьяных шкур Нет, это будет скромная сычевальня только для меня и моей стесняши. Будем гонять игори и фильмы на дом. кинотеатре и няшиться под пледиком. Давно уже послали всех "друзей", нам и вдвоём хорошо.
Чуханы появните за инструменты. У меня их сотни разных и одинаковых - ПОД ПЧКОЙ, В СПАЛЬНЕ В ЯЩИКЕ, НА БАЛКОНЕ, ВЕЗДЕ ИНСТРУМЕНТЫ СУКА и выкинуть жалко и как то "органиховать" в одно единое не могу. Может чемодан замутить какой а? Как вы боретесь с этим. У меня есть и ГАЗОВЫЕ блять ключи и в то же время торксы 0000 (оче мелкая отвертка)
>>124623351 Уже по всем критериям взрослый. У большинства в этом возрасте уже есть работа, какое-то отдельное жилье. У некоторых идиотов даже уже жена и ребенок есть. Словом, 22 — взрослый.
>>124623842 >Да и речь не об этом, а о том, что 22-летний человек — уже взрослый. Да нихуя это не взрослые, слегка подросшие сосницкие, играющие во "взрослых".
Поздравь меня, анон, это свершилось. На 25-м лвле своего существования я уже в июне я переезжаю в свою собственную однушку в родном сраномиллионнике.
И в честь этого торжественного события объявляю сычевальнетред открытым!