Цель треда: не форс отдельной тни, на самом деле нет а поиск идеала красоты, идола всех тней. Так же помощь анону в поисках идеальной тянки. 10 СВЯТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ФАГА: 1. На богинь не дрочат. Уяснил? Если подрочил, то должен пройти ритуал очищения огнем. 2. Оскорбляя чьих-то богинь ты оскорбляешь понемногу всю фагготрию. 3. Все Эммы хорошие, даже Уотсон. 4. Моча не закон 5. В тред пришел розафаг - напиши про Рязань. 6. Нет, серьезно, дрочить нельзя. 7. Богиню нельзя сравнивать с обычными шлюхами, она априори лучше, потому как любовь к ней непорочна. 8. 2д шлюхи не нужны. 9. Все богини равны. 10. Не дрочи... Не... Дрочи..
>>124607949 (OP) Если совместить это лицо и тело, то получится идеал. Лицо обязательно восточное с худым длинным носом. Рате мои стандарты красоты двач.
>>124607949 (OP) Я просто ахуеваю с мочи, Бесконечное лето нельзя в б, поней нельзя, но сука 16 тред обсуждения идеальной тян можно, хотя для вас есть отдельная доска. Я вообще нихуя не понимаю.
Моя богиня - моя тян. Не идеальна внешне, не идеальна по характеру (мне даже кажется, что у нее психическое отклонение), но она моя богиня. Я ее даже целовать боюсь, обнимаю только - а она все с поцелушками да обнимашками лезет. Моя богиня...
>>124607949 (OP) Слушай внимательно, долбоёб, не бывает богинь, а если ты считаешь селёдку богиней, то ты червь-пидор и не достоин её внимания. Раздражают пидоры что обожествляют абсолютно обычных тян и накручивют им ЧСВ
>>124635069 Какая же она обычная. У меня половина одногрупница выглядит как она и лучше, не понимаю почему на неё так наяривают. Серьёзно, она красивая только на фоне всратых америкосов.
>>124664750 Это очевидно. 3d не могут быть идеалом, так как состоят из плоти и крови, и вообще смертны. Идеал может быть только в мечте. Идеальными бывают только Богини, а они по земле не ходят.
>>124670839 Тебе нужно успокоиться. Нервные расстройства могут негативно отразится на работе сердца и сосудов. Больше употребляй кисломолочных продуктов.
>>124672530 их смотрят только дауны, потому что у них нет чувство адекватного восприятия вещей а в этих мультиках красивые и динамичные картинки без смысла
>>124672482 Аве Суйгинто. Славься Богиня моя отныне и навеки. Не существует для меня иных Богинь, кроме Суйгинто. Благодарю Тебя за счастье быть твоим подданным. Хвала Тебе, моя Богиня, за то, что остановила на мне Твой прекрасный взор и выбрала меня в служение Тебе. Прошу не покидай меня, ни в радости, ни в горе. Прости меня, милостивая и всепрощающая, за все мои прегрешения перед Тобой, совершенные мной как до прихода под покровительство Твое, так и совершенные находясь под Твоим величественным крылом. Обещаю тебе всегда быть с Тобой, быть готовым на любые деяния ради Тебя, защищать честь Твою, и ставить Тебя превыше всего. Защити меня от всех неприятностей и после смерти моей забери в мир свой, к Тебе, моя Богиня. Слава Тебе до скончания веков. Аминь.
Цель треда: не форс отдельной тни, на самом деле нет а поиск идеала красоты, идола всех тней. Так же помощь анону в поисках идеальной тянки.
10 СВЯТЫХ ЗАПОВЕДЕЙ ФАГА:
1. На богинь не дрочат. Уяснил? Если подрочил, то должен пройти ритуал очищения огнем.
2. Оскорбляя чьих-то богинь ты оскорбляешь понемногу всю фагготрию.
3. Все Эммы хорошие, даже Уотсон.
4. Моча не закон
5. В тред пришел розафаг - напиши про Рязань.
6. Нет, серьезно, дрочить нельзя.
7. Богиню нельзя сравнивать с обычными шлюхами, она априори лучше, потому как любовь к ней непорочна.
8. 2д шлюхи не нужны.
9. Все богини равны.
10. Не дрочи... Не... Дрочи..