Беру еду в синагоге - один день в месяц свежие фрукты овощи, где-то на $100, другой день консервы, масло, кошерную курочку и прочие ништяки, ещё дают $80 карточек которые можно отоварить в супермаркете. Одежда новая тоже в синагоге, магазины сдают хорошие бренды с мелкими дефектами либо остатки сезона. Евреи молодцы, что тут сказать. Временно безработный, да, я жид задавайте свои ответы.
Около 5-6к, ДС-2. В основном это овощи типа свёклы, моркови, капусты, картохи (когда сезон - то всякие кабачки ещё, огурцы и т.д.), каши всякие, ну масло там сливочное, чай (только не в пакетиках, обычный, типа гринфилда и т.д., в 100г упаковках), масло растительное, творог, кефир, мясо (обычно мясо куры). Сладкое вообще не ем, сахар не употребляю, хлеб тоже, исключение лаваш тонкий. Итого, относительно нормальное питание - 175/60 (так-то и в дестве не был полным, так что худоба некоторая сне из-за питания). Питаюсь обычно супами овощными, тушеными блюдами, вареным всем, полёт нормальный, цинги нету.
>>124702982 (OP) 1. армянский бренди для хуесосов. он приятен и мягок иногда, но это спонсирование хачей. 2. бренди с салом, помидорками, зеленью и колбасой, че за пиздец! намаз прошел чтоле? неужели вам норм?
>>124704097 Янихуянепонел. То есть евреи своим выдают халявную еду и одежду? Куда обращаться? Как закосить под жида без обрезания? Пиструн ведь не будут смотреть, я надеюсь?
Ну я как бы не стремился, однажды мне перестали платить уволили нахуй когда деньги кончились и я заглянул в сервис помощи мигрантам, там пеня послали в синагогу. На самом деле тут донатят люди имеющие доход миллионы баксов в год, один чел каждый месяц жертвует по $10К на эту лабуду, ну и остальные члены общины. Я когда есть время тоже волонтёрю. Вот за это люблю канаду, дело не только в евреях.
>>124702982 (OP) нахуй резать колбасу и сало, когда есть шашлык? Просто пиздец нахуй. У меня на праздники тоже нарежут сыр, колбасу всякую и ее никто не есть.
>>124702982 (OP) Я сейчас сижу без работы. уже месяц. да и до этого работёнка была так себе. 25 лвл. Поэтмоу живу с матерью и бабушкой.
Последнее время стал ловить себя на мысли, что не могу есть всё что готовят дома потому что не вложил в это не рубля. Типа сидишь такая детина ебаная, тебя кормят поют и тд и тп. Со стороны как то не приятно становиться от этого.
На семью порядка 100к уходит, я жена сын 19лвл и собака. + мы с женой еще в ресторанах наедаем на 40-50к. В основном с всяких фермерских хозяйств, в основном жена закупается, я только в Стокаманне или АВ ерунду всякую беру.
Получаю 6000 грн. Примерно 45% отдаю за съем квартиры. Все, что остается уходит на дрянную еду, дешевую выпивку и наркоту. Периодически присылает еду мамка, так как очень меня любит.
Хумус с хлебцами, мисо-суп, картошка с луком и свининой/курицей, овощной салат с брынзой, халва. Из напитков - Егерь и саке. За месяц выходит около 6к.
В месяц трачу около 7к на еду, еще 2-3 на спецблюда, которые готовлю в выходные по самым каноничным рецептам которые только существуют. Вот прошлую субботу катался по рынкам искал курдюк для плова и красный рис. В эти выходные возьму у бабушки казан, куплю мясо и приступлю к изготовлению каноничнейшего плова на огне по рецепту Сталика.
А так обычно в день потребляю большую тарелку овсянки, 3-4 яблока, 1-2 банана, грамм 400 творога, тарелку гречки с рыбой/курицей.
>>124702982 (OP) > Двач, сколько у тебя уходит на еду в месяц, и чем ты питаешь? Тысяч пять. Каши, супы, блины люблю, на второе, как правило, паста с разными соусами (но я не покупаю их в магазине, а делаю сам), сейчас вот рыбу учусь готовить. Короче, обычная домашняя еда без особых изысков. Стараюсь есть овощи, до кризиса (в рот я ебал Путина и всю его шоблу) мог позволить себе фрукты, сейчас всё реже. Готовлю сам, покупаю тоже всё сам.
>>124708747 > Так во всем мире так. Я много где бывал, это правило работает везде. Почему же тогда у них уровень жизни настолько выше в какой-нибудь Норвегии? Может потому, что нормально делают, а не занимаются наебательством?
>>124709206 > могли бы уж чеснок почистить, лентяи ебаные. Бомжи даже так не готовят на мусорнике Так чурки же. Они до прихода туда русских в аулах ебаных жили, чего ты от них хочешь?
>>124709294 > Потому что они не всаживают уйму денег на неприбыльные секторы го. ответственности и не вводя санкции против своих граждвн.
Да вот если бы было всё так просто. Проблема в том, что в Российской Федерации даже потратить-то деньги толком нельзя. Разворуют и сделают хуйню, во что бы ты не вкладывался.
>>124702982 (OP) Уже год как стараюсь питаться "правильно". Из мяса ем говядину и птицу(кура и индейка в основном). Рыбу с белым мясом (палтус, треска, зубатка, тысячи их).
Свежие овощи (картошу не ем). Фрукты кроме винограда и бананов. Из круп геркулес, коричневый рис, греча. Макароны из твердых сортов пшеницы.
Майонезов\кетчупов не ем. Соусы всегда готовлю сам, пользую оливковое масло и обезжиренный биойогурт в качестве базы.
Молочку беру обезжиренную или маложирную, где возможно пользуюсь сахарозаменителем. Печеньки\хуеньки\конфетки не покупаю, сладкое готовлю себе сам (в основном какие-нибудь чизкейки на маложирных сливках и твороге или что-то подобное).
Пару раз в месяц срываюсь и заказываю пиццу :)
В месяц выходит около 10к, если немного баловать себя. ДС.
>>124709542 > Молочку беру обезжиренную или маложирную Кстати, недавно на BBC был материал о том, что лучше брать жирную, все эти обезжиренные продуты на самом деле не очень полезны.
>>124702982 (OP) 4 тысячи рублей. Ем колбасу варёнку, всякую хуйню из печёнки, иногда курицу. Гарниры - каша пшеничная, рис, картоха. Супы, борщи. Иногда окрошка. Всё. Ну ещё бывает бутерброд маслом съем, иногда с сыром.
>>124709905 > Любому долбоебу и так это известно, но не учи его жить. Пусть лучше на своих ошибках поучится. Почему нет? Я сам стараюсь правильно питаться, мне не трудно поделиться с анонами кажущейся мне актуальной информацией.
>>124702982 (OP) Альфа в треде. наверняка мои жертвы сидят тут С недавнего времени ем только фрукты, кашу и сыр, правда есть много нюансов, если ПРОСТО не жрать мясо, то ты вскоре начнешь болеть, делать надо с умом, объяснять ничего не буду. Стало намного больше сил и энергии. На трупоедов смотрю как и на всех остальных людей: с любовью и теплотой.
>>124711698 >>124711739 не, я знаю, когда подрастает, у меня тут поля рядом, просто хранить её свежей молочной и классной у меня не выходит, т.к она черствеет, а та, что в поле осталась, окончательно созревает и перестаёт быть съедобной.
>>124711620 Семена всмысле орехи? Их нельзя много есть, так, горсть сколько в руку вмещается. Остальное тоже ем. Но овощи и зелень редко. А вообще зелень надо есть как можно больше, это что вроде суперфуда.
Сегодня, например, за день съел около 5кг апельсинов за 3 приема, весь с обеда до вечера бегал по делам, до сих пор чувствую себя бодрячком. Со стандартным питанием такого и близко не было. Стаж 4 месяца.
Для интересующихся советую перейти на раздельное питание.
>>124711913 скорее не орехи, а всякие там лён, кунжут, подсолнечные, тыквенные. про "много" речи не идёт, я говорю о них только потому, что ты сказал, что ешь только каши-фрукты-сыр, а такое и аукнуться может.
1. бутылочка крафтого пива 150-300 рублей за 0.5 2. большая пицца на тонком тесте, мясная с колбасками 690 рублей. 3. сырки, печенки и мороженое ~ 200 рублей.
>>124712910 Тяжелая пища, плохо усваивается. База: фрукты (спелые и натуральные), каши (на воде) и сыр (самодельный из домашнего молока, магазинный - 20% от всего объема сыра, это у меня так, в идеале лучше только домашний есть).
Еще забыл: пророщенное зерно. Только я его еще ни разу не делал, решал проблемы, максимум хватало помыть фрукты, сварить кашу и сделать панир. >>124713541 Панир?
Блять, че делать, если от курицы тошнит что пиздец, а мясо могу тольго сильно жаренное/мягкое есть? Я кончен? Отсутствие мяса пытаюсь компенсировать яйцами
>>124705201 В канаде же. В рашке тоже много всего, в дс в центр жилов идешь и тебя направят. Но женой должна стать еврейка, хотя там их много от 16 до 25 лет и все готовы к общению, красивых очень много, ходят на жидособрания и прочее - ебанутые все короче. Хотя оно и понятно: там для детей и нормальных взрослых дают квоты на обучение, за бугром даже(который тоже весь жидовский), работа для своих, равины ходят в бомжешмотках, но гоняют на новых иномарках, все на деньги с бизнесов. Но в замен ты должен следовать торе, а это значит нести добро и просвещать гоев о добре. Пока добра хватает только на своих, лол. Хотя внутри кухоньки расклад поциничней будет. Мож попробовать, русня под прикрытием тоже нужна наверно.
>>124708721 Есть тян, но я считаю что бабы не могут в кулинарию. Назови мне хоть одного известного всемирного тян-повара? >>124709206 Долбоёб, это оригинальная рецептура, чеснок чистить нельзя, иначе вкус у него неправильный будет после приготовления. Почитай Сталика, он описывает почему не надо чистить.
>>124702982 (OP) А не пойти бы тебе на хуй, Шпиён? Сам то как думаешь? Цены выросли, зарплаты задерживают, импорт замещаем говном и ещё на за это говно переплачивать.
Двач, сколько у тебя уходит на еду в месяц, и чем ты питаешь?