>>764513>>764516 >Что это >что с ним Tribes Ascend. >только одно Его так-то дохрена, у меня в карманах три(внизу), но юзаю я только одно, поскольку мне так удобнее, и есть "неофициальные" правила для этого режима. >графон Зачем он? Я могу различить, кто где, и не дичайшее мыло, больше мне и не надо. >зачем вайпаешь >Ну хоть тред разбавил Я уже закончил, не паникуй.
>где прицел Отключил для дополнительного веселья. Я шо так, шо этак ни в кого попасть не могу, так что какая к чёрту разница...
>>764886 Вот этот вот фильтр, из-за которого все выглядит, будто кинчик в анаглифных очках - это и есть хроматическая аберрация? Это прям в игре так? Нахуй ее так налепили? Неприятно же смотреть.
>>765917 Это нынче стильно, модно, молодёжно, им заменили мылоблюр, который так заебал на пастгене. Сам по себе этот эффект может быть неплох, в зависимости от того как обильно его сделать.
>>768536 >холопам добавили пару новых кнопок чтобы назначить доп функции в игре >бля вин столетия поцаны >мышки с такими же доп кнопками есть уже лет 10 Ну я конечно подозревал что консолебыдло тупое, но чтобы само рот подставлять под ссущий хуй это пиздец.
>>768622 Мне хоть с микроволновой печкой пусть работает блядь, нахуя платить за говно когда уже 15 лет есть мышки - удобнейшие манипуляторы из всех возможных?
>>768631 Ну например в слешеры, гонки с мышкой особо то и не поиграешь, плюс аркадки всякие и тп, хотя щас вообще почти во все играть с геймпадом можно.
>>768631 Чтоб откинуться в кресле/диване. Ты же сам прекрасно понимаешь, что всё кроме киберспортивных шутанов и стратегий затачивается под контроллеры. Как интерфейс, так и контроль персонажа.
>>768728 Я говорю об аркадных гонках во-первых, а во-вторых если ты не особо задрот гонок, то зачем тебе руль за много денег, если можно купить геймпад для всего.
>>768779 >Что мешает мне откинуться в ахуенном кресле Иди откинься, долбоёб. Дохуя удобно вытягивать руку к столу и на коленях держать клавиатуру? >>768826 С помощью триггеров ты можешь регулировать скорость автомобиля, тем самым улучшить управление. >неужто сраные гони аркадные можно проебать на чем то В мультиплеере насосёшься.
>>769227 Это в какой игре? В симуляторах? Возможно. В последнем нфс, например, ни одного достойного соперника не встречал. Все посасывают с двойным-тройным отставанием.
>>769559 > хуевый интернет или пека не тянет игру Забавная отмазка, особенно на фоне того что подобные персонажи вообще никакой угрозы не представляют из-за своих проблем. Беспомощных ботов он побеждает лол
>>769536 Но он прав. Люди просто играют, но сонибляди нужно об этом кричать на каждом углу. Также и мультибоги порой жалеют, что игра есть только на мыловарке, но сониманька этим ГОРДИТСЯ. мимо проходил
>>769243 Что это за патлатая мразь? Нахуй вы его принесли. Он выглядит как 30 летний девственник-опущенка который никогда и тёлки не нюхал, который в свои 30 лет до сих пор играет в какие-то там говноигры и с серьезным ебалом обсуждает их качество.
>>769581 Что ты несёшь? И при чём здесь сонибляди? Весь диалог строился из следующего тезиса: >В мультиплеере ты и с геймпадом насосёшься. От профи с рулями.
Да нет, если в любой шутан играть контроллером рано или поздно станешь ощущать себя безруким дауном-аутистом. Особенно если посмотреть как на тыртубе как белые люди в туже самую игру на мышке играют. В фолаче 4, например, вообще нахуй ватс не нужен если ты не консоледаун. А на консоляъ использовать его нужно постоянно, если не на легкой сложности играть. Напоминает это действо мучения червя-пидора. Нахуя придумывать какие-то совершенно лишние свистоперделки, если на мышке охуенно комфортно играть? Иногда я охуеваю с этой индустрии.
А еще инди-хуинди и изометрии, там без мыши никуда
>>771552 Он что, понипидор?! ФУ БЛДЯЬ, ФУ НАХУЙ! Закрыла треда, удалил бровзер, снёс шинду, расхуячил комп топором, сжёг обломки, выстрелил из ружья себе в рот.
>>772586 Да ну наххуй, это оушен хаус сраный проходить. Алсо, в оригинале на волко-беккета действовала магия, его не разрывало, конечно, но косоебило знатно. Фанатский патчик все убрал.
>>773346 Зачем чувак слева проделывает все эти манипуляции? А справа заебись исполняет парень, только у меня такое ощущение, что его в колледже или на работе гнобить любят. Ну в России бы точно гнобили, типа игрушечки любит, а мог бы по падикам водку глушить.
>>773453 Зачем мне дрочить на гуро и зачем мне снимать боязнь хорроров? Я лучше потрачу это время на то, что мне нравится, а не на то, что мне не нравится, лол.
>>773564 Да до пизды мне настоящие олдфаги, лол, я и так на эту помойку восемь лет убил. С удовольствием вернул бы проёбанные годы и был ньюфагом, если бы это было возможно.
>>775010 Ненавижу, когда просто так с остервенением уничтожают технику, портят жратву (типа как тот поехавший на ютубе, который делает омские монтажи, где он всё забрасывает едой) и тому подобное. К совковому "диды доедали" это не имеет отношения, просто чувство рациональности говорит, что это глупо.
>>775082 Понимаю, но если у тебя есть какая-то старая вещь, которую не продашь и запчастей в ней хороших нет, то тогда похую. Вот у меня у бабки стоял телевизор старый и мы вот так же думали, выбрасывать жалко, а он в комнате стоит и место занимает. Отдали знакомым, которые сами неохотно взяли, на работе попробовать подключить, может, они уж выбросили. Насчёт еды я про поехавшего с трубы не знаю, но в России мы так воспитаны, что к ней надо бережно относиться, ничего не оставлять, всё доедать, не выбрасывать, и это не совковое мышление, о чём сейчас могут начать кукарекать порашники, это правильно, элементарный здравый смысл.
>>775126 У меня было много ненужных вещей, которые даже продать можно было легко, а я спокойно всё вынес на помойку. Тут дело не в жадности или русских традициях (тем более, что я знатный русофоб, лол), а просто в бессмысленности этого процесса для меня, стороннего наблюдателя. Допускаю, впрочем, что расхуяривающий монитор человек таким образом реализовывает какую-то свою потребность и таким образом получает выгоду для себя.
>>775133 Так в том-то и дело. Я даже подозреваю что со мной что-то не так. Мертв внутри или что-то подобное. Смотрю как бурно люди реагируют на что-то, негативно или позитивно, и просто таки поражаюсь. У меня бы в ихней ситуации, какой бы она не была, чаще всего был бы просто покерфейс. Прозвучу как какой-нибудь школьник, но действительно, у меня будто нет чувств(я такой stone-cold badass, да). Или они сильно притуплены. Почему так?
>>775154 Хороший ты годный анон. С год назад полетел монитор, а денег в обрез, так я за гаражами нашел рабочий ЭЛТ монитор 800-600 и с 2 месяца просидел с ним а потом в комиссионке за полцены купил фулхд.
>>775154 Не, ну конкретно на вебм смысл есть - это сделано для рекламы, создания имиджа, привлечения внимания, это ведь вырезано из промо-ролика. >человек таким образом реализовывает какую-то свою потребность и таким образом получает выгоду для себя. И это может быть правдой, лучше выплеснуть накопившиеся негативные эмоции на технике, чем на людях.
Пиздец, нихуя не смешной тред. Вы что, ебанутые? 99% видео - просто геймплей, просто трейлеры, просто аниме. Вы дауны что ли? Хули вы смешное не выкладываете?
>>767640 У него в начале два наплечника - один слетел, лалка. В такое пиздоглазые не могут, правда? Им лучше бронелифчик хуйнуть лишний раз да рожок на шлём.
>>781492 Забавнее всего, что всех говнариков с того же музача под шконарь загнали так, что они свои синие носы показать боятся, зато на других досках свобода.
>>781618 Лол, я кстати полная противоположность чувака с пикчи, не патлат, алкоголь не пью, кожанку не ношу. Видать у нас тут стереотипный казантипоребенок с музача.
>>781961 >ваши пруфы не пруфы Пруфы предоставлены, дальше буду просто репортить за шитпостинг. Не можешь успокоиться сам и сидеть в треде нормально - успокоит мочерация.
>>782891 Бля что за хъуйня? 2016 на дворе, а они выкатывюат трейлер где все движения персов какие то дерганые и неестественные. ВЫ ЧО АНЗУЙ СОВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ? И ВСЕ ЖРУТ И НАХВАЛИВАЮТ. БЛЯДЬ Я ЕДИСНТВЕННЫЙ ВИЖУ ЭТУ ХУЙНЮ ИЛИ КАК? ХУЛИ В ХУМАН РЕВОЛЮШНЕ ВЕ БЫЛО ПЛАВНО ТГО? ВЫ ЧО ЕБНУТЫЕ СКВАРЫ ЭНИКСЫ НАХУЙ СОВСЕМ ОБЪЕБАЛИСЬ СОЛЕЙ ШОЛЕ
>>781874 Лампово ,помню как играл в нее на пс 2 в 2007 и не мог долго вдуплить что надо на уровне понять что делать ибо не знал что такое "гидрант" ,кароч кто играл тот поймет