>>758760 Хорошо, что я сначала купил на торрентах. По роликам смотрится ничего, а на деле управление то еще, картинка буквально вырвиглазная, и одно ощущение сырости всего и всея.
>>758854 Там нет никаких твиков. Я только удивлен что даже для простых зданий, белых, которые вроде как часть фона, тоже есть карта коллизий. Обычно так не делают. Можно отдать должное разработчикам - не поленились.
>>759503 Ебать ты лох. Я, будучи школяром, заработал 400р сдавая бутылки с купил себе попвв на трёх дисках. Старфорс и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ смена языка на английский в панели управления меня тогда взбесили.
>>759536 Сдавал разные, примерно 3 мешка. Ещё продавщица наорала и сказала ИДИ ОТМЫВАЙ ВСЕ БИРКИ С БУТЫЛОК И СДИРАЙ ГРЯЗЬ. Полтора дня потом в лужах и пруду отмывал бутыли.
>>759560 Какой мудростью? Ты нахуя 1080р рендеришь при шакальном битрейте? Ещё и модник-размодник 60 фпс выставил. Уходи отсюда куда-нибудь нахуй и учись там.
>>759562 Ни куда я не уйду,я буду тут тренироваться, заебали протухшие шбмки! Делаю с помощью проги для ретардов. Всё по инструкции. Разрешение уменьшить или что?
>>759558 Нутря бутылок мыли ларёчки куда я сдавал, а все бирки, почему-то, заставляли смывать нас. Ёршиком не пользовался. Замачивал в луже и ждал пока само отклеится или полуотклеится и додирал руками.
>>759574 >>759574 Для начала перетеки в вебм фор ритардс, выставь там кодек VP9, если хочешь делать свои 1080 - пихай сразу все 8 slices. В остальном сам разберёшься.
>>759929 Ну уж иди тошда туда же, хуйло ленивое. В следующий раз прикинешься, что у тебя есть гололова и подумаешь своей жопой, какие вебмки поставить на конвертацию, перед уходжом в школу.
>>759929 10 минут конвертится, раньше чтобы 5 часов не новретилось самому нужно было удалять из строки параметр, в новой версии ничего не надо. >>759930 Пик
>>759947 ну и иди нахуй уже, хуил. Свинья везде найдёт грязь, а безвольное хуйло - повот не стараться и посыл нахуй. Из-за таких тварей как ты в любой стране хуёво живут, сука. Ажтрисётблять.
>>760020 Какие твои доказательства, что в вебм для ретардов вишмастер встроенный? Не первый раз уже слышу подобное кукареканье от любителей попердолиться в командную строку.
>>760115 Если глазомера нет, можно через любой редактор картинок примериться. Пиздец анон тупой пошёл, вот как слитая система образования на населении отражается.
>>759469 >>759610 ебать истории вот раньше юбики доили принца персии как сейчас доят какое-нибудь КРЕДО АСАСИНА и ничо, школьники ждали А теперь чо ? ПОК-ПОК-ПОК НА КОНВЕЕР ПОСТАВИЛИ @ ПОК-ПОК-ПОК С ТАКИМ АТНАШЕНИЕМ ТОЛЬКО ТОРЕНТ!!111
>>759134 Вы заебали этого Салогвинова постить без разбору. В этой шебшке даже игор нет, хуле она тут забыла? На /fag/ её, блеать. inb4 "бомбануло", "обиженка", ">пук" и прочие высказывания, что у меня прорвало
>>760181 > Вы заебали этого Салогвинова постить без разбору. В этой шебшке даже игор нет, хуле она тут забыла? На /fag/ её, блеать. inb4 "бомбануло", "обиженка", ">пук" и прочие высказывания, что у меня прорвало В этой вебмке есть салогвинов и прикол)) а если ты хочишь подрочить только на игры, то пиздуй в vg, мразь тупая, сидит в разделе и не знает о чём он.
>>758743 (OP) Ребятушки , вебм нужна, там игра Dying Light , и музыка сектор газа - СМЕЛО МЫ В БОЙ ПОЙДЕМ ЧМЫРЯМ КЛЫКАСТЫМ ЗАПРОСТО МЫ ЖОПУ НАДЕРЕМ....
>>760221 >>760216 >>760209 >>760174 Хотел я опустить глаза, ведь этому абсурду нет конца, но на минуту осознал, что эту чушь уже не в первый раз сюда какой-то долбоёб прислал. Умри, просто умри, падла.
>>759549 >>759560 Советы от гуру вебм: 1. При кодировании вебм двигай тазом изменяя разрешение до 540p-720p. 2. Делай движения для задания битрейта в районе 2к для 720p и 1-1,5к для 540p, это для динамичного видео. 3. Двигай кодек с vp8 на vp9, первый безнадёжно устарел. 4. Заставь свой кулер рычать, проц гореть, ХДД трещать: показывай что у тебя в железной коробке животное.
>>760330 ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ТУПОЙ, ВСЁ ТО ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ НУЖНО. МЫ ЖЕ В РОССИИ, А В РОССИИ НОРМАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ - НЕТ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО В ЖИЛИЩЕ ХОЛОДНО, А ВАТНИК ПОМОГАЕТ СОГРЕТСЯ.
>>760341 Чем проприетарная лицензия мешает перепилить пару файлов и закинуть кодек в папку к остальным. Прошу прощения, если это очередной тупой вопрос.
>>760350 Закрытые исходники и анальный контроль со стороны разработчика в купе с костылями которые он там наворотил. Там ничего изменить нельзя стороннему юзеру.
>>760354 А если без анального контроля? Просто тыт лежат какие-то dll, в них можно что-то править. Нельзя как-то приписать инфу о вп9 кодеке или в пусковом файле добавить строку с ним?
>>760233 Надо просто пройти мимо них. В 12 миссии по сюжету там есть устройство, которое замедлит время в комнате. В последней секретной миссии похожая комната, только вот такого устройства там нет. Челлендж в том, что нельзя получать урон от лазеров вообще и надо добраться до конца.
>>760369 Да поставь ты вебмфоретардс, его допилили немного недавно, уже не надо трахаться с изменение командой строки даже, лишь галки ткнуть да битрейт вписать.
>>760374 Это, конечно, хорошо, пока ретард конвертит я могу делать другое кино, но приходится конвертить не из исходника в вебмку, а из исходника в промежуточный файл, и лигь потом в вебм.
>>760288 > Хотел я опустить глаза, ведь этому абсурду нет конца, но на минуту осознал, что эту чушь уже не в первый раз сюда какой-то долбоёб прислал. Умри, просто умри, падла.
>>760446 Какую дорожку? Я пилу клип и вывожу сразу в вебм с вп8 или в ави без потерь и только потом в вп9. Ну или в х264 мкв, а потом в вп9, если мало места.
>>760551 Кларксон не то просто поругался с одним из продюсеров, не то в морду ему дал. Из-за этого инцидента, ВВС решило контракт с ним не продлевать. Хаммонд с Мейем то же решили не продлевать. Сейчас они все втроём устроились у Амазона, будут для него пилить шоу.
>>760670 Вместо засирания рабочего стола сотней ярлыков он засрал ими Квик Ланч. В чём разница? У меня тоже раб стол стерильно чистый и все ярлычки (пара десятков) там же.
>>761487 > И сколько у этого дегенерата подписчиков на канале, которые смотрят такие высеры? А потом люди спрашивают меня, почему я не смотрю русский ютуб Плак-плак из за любимой игрульки? Можешь и дальше не смотреть русский ютуб, смотри американский он полон таких как тоха-ака-10/10
>>762925 Тут всем похуй на твоего ленина. Просто интересна сама ситуация. Нищий даун с квадратным монитором, на минимальных настроечках игры десятилетней давности, лепит порашную хуйню. Типичный хохол-копротивленец.
>>752147 Всё-таки первая — единственная приличная часть серии. Печально, что на последующее говно слетелись миллионы мух и нормального продолжения не будет уже никогда.
>>763174 Пиздец, сегодня вторгся в чужой мир в дарк сосе первом, и там какой-то хуй меня просто ваншотнул, обмазал меч говном и шотнул. Какая-то там йоба броня на вид. И нахуя меня к таким кидает, извините?
>>763217 Тогда все очень плохо. Думал, только на пиратке так. Часто встречались фантомы без анимации, да и сам подключался, боссы даже урона не наносили и сами боссы без анимации были.
>>763828 Лучше 2к отам чем ебаться так. >Если вы не можете подключится к серверу, то начните установку Dying Light Demo. Скачайте чуть-чуть, отмените, далее перезапустите стим и запустите DarkSoulsIII.exe от имени администратора.
>>760667 на читах что ли ? >>761333 это доктор ебаклак? >>762104 видел на ютубе почему там так далеко блинканулся ? инвокер читеский герой — качаешь прожку которая нажимает кнопочки за тебя и ногебаиш а ещё может быть МХ чо за отрыжка у тайда? пиздос наворотили убогих уебанских моделек >>763223 ты чо а вдруг барцуха ево ушотает с вертухана)))
Делимся годнотой. и говном