Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Сейчас стал модным бодипозитив, думаю, все это знают. И я в целом против него. У толстых бабищ, чей жир жрет лень, исчезла мотивация худеть. Оправдание - «Йа за бодепазетифф, быть толстой - ета норма1!1)0)0))» все чаще слышу от моих знакомых, у которых достаточно денег, чтобы раз в два-три дня ходить в тренажерку, коих в моем довольно крупном городе много на каждом углу.
>Я оправдываю бодипозитив только в том случае, если женщина не может похудеть из-за какой-нибудь болезни, котрая не лечится/лечится очень трудно и долго. Таким женщинам бодипозитив действительно нужен (И ТОЛЬКО ИМ) потому что они страдают не по своей вине (если болезнь сами не заработали, конечно)
>А здоровым уебищным бабищам, которые до совершеннолетия, да и после него, только и делали, что смотрели сериальчики и жрали, нужно худеть, а не советовать в паблосиках ВК очередной дамочке, запостившей фоточку с жирком, как его прикрыть.
>СУКИ, БЛЯ. ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОХУДЕТЬ - КУПИТЕ СЕБЕ АБОНЕМЕНТ В ТРЕНАЖЕРКУ ЗАМЕСТО МЕСЯЧНЫХ РАСХОДОВ НА ТЫРНЕТ. Противно видеть туши толстых ровесниц в общественных местах, и осознавать, что 99,99 процентов из них просто не хотят худеть (пусть и могут). А 98 процентов из этих 99 - еще и сраные бодипозитивщицы(
>Девушка, 23.