>>768200 Прям на год? А чего не на два? Если купили то могут продлевать а то игры на денуве то выходят, у скварей тем более. Тут и хитман делают и десу экс.
Естественно могут и продлить, если пк продажи в стиме который защитой денувой себя оправдают то будут продолжать покупать узкоглазых еще, если этот год выйдет хуевым c продажами, то возможно будут кряки, защита денуво тоже же затратная, говорят что по 5 лимонов только на одну игру тратят, в общем посмотри не поленись https://www.youtube.com/watch?v=cyx8kIYxiP4
>>768432 > Чем больше украдут, тем больге копий продастся. Просто есть идейные уебки, которые потом покупают горь, если он понравится. Я постоянно такое читаю в /v/. Если и купят, то через 10 лет за 5 рублей на распродаже.
>>768358 Вообще-то китайцы вполне честно ведут бизнес и часто готовы идти на встречу, на площадках, где продают хуйню за копейки, типа Али, так подавно. Кукаретик такой кукаретик.
>>768891 Ты кукаретик. Он все правильно сказал. Я одно время учил китайский и был в китае. Наебывают на каждом углу, о чем даже гиды сразу честно предупреждают.
>>768937 Блядь 1300 она стоит, неужели за 2 месяца или сколько времени она назад вышла, нельзя было накопить на нее? По 50 рублей в день откладывать. Просто пиздец вы охуели
>>769061 Не так уж он и ебнулся, учитывая, что нас весь сивилизёваный мир довит. Нам бакс выше стольника обещали весь прошлый год и че-то как-то не спешат держать слово.
>>769126 > либерахи Путин, что ли? Алсо, тебе правильно насоветовали: покупай доллары и не рыпайся, доллар - он всегда доллар. У рубля нет причин дорожать, все бюджеты уже верстаются с нищебродским рублём, а его небольшая прибавка это просто волатильность, год назад так же было, а потом он ебанулся ещё сильнее.
>>769146 >Путин, что ли? Тут на двачах в каждом треде стая свиномакак гринкарты отрабатывали весь прошлый год, пока их банить не начали. Я решил на всякий случай купить баксов на 50 тыщ, ибо малоличо. И пока что соснул. Ну, может, съезжу за границу отдохнуть, потрачу.
>>769217 Как же вы заебали, у вас в любой игре пресс х ту вин, хотя ничего общего это с правдой не имеет. Вот опиши мне идеальный для тебя гемплей игры серии tomb raider.
>>769225 >у вас в любой игре пресс х ту вин Я Ларку с закрытыми глазами прошел, при том, что я криворук и например в вольфенштейн насосался даже на изичах.
>>769250 Да ладно, там всегда задачки были уровня начальной школы, единственное, что могло доставить в старых частях неудобство так это управление. А вообще я считаю, что новая серия гораздо лучше передает именно дух приключения, чем старые игры.
>>769270 Первая часть мне даже очень понравилась, а второй я остался разочарован. Вроде и крафт прикрутили, и сама игра длиннее, но рианкосюжет все портит и локации некрасивые. Снег, лес, старая база.
>>769291 Помимо неимоверной крутизны какой-то бабы, которая вырезает, аки свиней, закаленный в боях спецназ, которому целая деревня потомственных охотников ничего не может противопоставить?
>>769298 Я не играл, мне интересно послушать. Конкретно эта проблема была и в предыдущей ларке когда студентка археологического университета перестреляла толпу русских мужиков из лука. Однако схавали.
Китеж, который по легенде под Новгородом, у нас телепортировался на верхушки Сибирских гор, рианке было лень рыться в источниках, похуй, схавают. Отсюда же и тонны клюквы. Кому-то на клюкву похуй, а по мне, в 2016-м это моветон и говорит только о лени сценариста и рассчёте на тупость потребителя.
Целая деревня потомственных хранителей Китежа, во главе с самим пророком никак не может разгадать его секреты. А Ларка может.
Ларка выпиливает спецназ и бессмертных хранителей Китежа.
Это из пиздецов. Далее по сюжету.
Он никакой. Он скучный, банальный и пресный. Рианка даже не старалась придумать ничего эдакого. Ларка идет искать Китеж, она его находит. Ни тебе интриги, ни поворотов, нихуя, кроме "обожечки, этот загадочный мужик и есть пророк!" Персонажи не раскрыты, кроме Ларки, да и та поверхностно, всех же остальных можно описать одной фразой. В Драке хоть персонажи были, которые ссорились между собой и по несколько раз друг друга предавали, так что ты не знал, кто на чьей стороне. В ларке тебе просто не интересно следить за этой историей, ибо она есть один большой штамп.
А геймплей как в первой части, только добавили совершенно лишний и ненужный крафт.
>>769338 Здравый смысл должен присутствовать, согласен. Но после трейлера длц с бабой ягой и избушкой на здоровых куринных ногах в этой игре я бы его не искал.Вышло оно уже или без него прошел?
>>769381 Да я саму игру с середины уже без интереса проходил. Поначалу старался на 100% все секретики искать 1-ю часть на 100% прошел, а где-то с геотермальной зоны забил хуй и пробежал до конца как шутан. ДЛС не стал брать, ничего интересного Рианка не придумает один хуй, а геймплей тот же.
>>769458 Финальный бой таки мне доставил. Не то чтобы он стоил нудного геймплея, но в принципе норм. Когда Ларка осталась без оружия и надо шкериться от Костика за колоннами, отвлекать его, бросая камушки, и нападать как крыса со спины.
>>769338 >у нас телепортировался на верхушки Сибирских гор, рианке было лень рыться в источниках Дело не в этом. Дело в том что нужны были суровые условия. Что ты там под Новгородом играть и превозмогать собрался? Толи дело Сибирь, снег, мороз. >Целая деревня потомственных хранителей Китежа, во главе с самим пророком никак не может разгадать его секреты Они их и не разгадывают. Они их хранят и просто там живут, а пророк им лапшу на уши вешает. >Ларка выпиливает спецназ и бессмертных хранителей Китежа Они нестареющие, а не бессмертные.