>>16647244 >>16656819 Раз уж будем делиться на "парочки", то нужно запилить группировки и при обращении писать через Y - это хотя бы на чуть-чуть, но очистит чат.
>>16656861 (OP) «Школьный выпускной в американском стиле» Объявляется перепись тех, кто хочет попасть на выпускной.
1. Пишешь письмо на [email protected] (не ссыте, никакого диванона, больно мне это надо) 2. Указываешь в нем свой ник в SC/пол/желаемую роль. 3. Кто не напишет письмо или не известит меня о своей роли, рискует не попасть на сходку. (без обид, но зрители не в тему конкретно тут ненужны) 4. Будет составлена таблица по 3 вышестоящим параметрам. От нее и будем отталкиваться. P.S.Всегда можно создать мужского персонажа вторым слотом, т.к. у нас небольшой перевес в девичью сторону. Список доступных ролей (очень желательно добавлять и свои): -Альфа (черный). Футболист, одет в красный бомбер школьной команды, ездит на своём Дюксе и, возможно, таки отпиздит директора за испорченный аттестат. -Альфа (белый). Лучший друг футболиста из пункта выше. Одет также, ведет себя также как и лучший друг. -Топтянка. Чирлидерша с её огромным ЧСВ, которая мутит с белым альфачом выше. Ездит на ярком миникупере. -Три подруги разной степени уродливости. На их фоне топтянка-чирлидерша компенсирует. -Омежка. Одет в костюм на 2 размера больше своего, ездит на мамином Минивэне, будет плакать по своей ЕОТ, когда та будет прыгать на хуйце альфача в его масл-каре. -Ботаник+ботаничка. Они не пара, но одеты строго по регламенту в одной гамме. Ведут себя подобающе. Ездят на убитых седанах или вообще автобусе. -Школьный укурыш. Ездитна тачке с гидравликой, в шапке-гандонке и дырявых длинных шортах – главный производитель сигаретных бычков в школе. -Мажор(ка). Ездит на спорткаре, одет(а) в дорогие костюмы. -Реднеки. (м+ж). Продукт инцеста, брат и сестра. Одеты в хуй пойми что, ездят на одном поебаном пикапе, постоянно дуют пиво и курят как не в себя.
На это пока ограничимся. Повторюсь, новые роли крайне приветствуются.
В программе (на стадии альфа разработки): 1.Встреча у школы. 2.Тусево на парковке, тусево у школы, проезд колонной по центру города. 3.Затаривание в магазине едой, алкашкой,сигаретами. 4.Тусево на пляже (опционально) 5.Туесево у кого-то на хате, где гремит музыка, трава сыпется рекой, а пол похож на помойку. Альфачи удаляются на 2 этаж, чтобы поебаться с тянками, омежка ноет, сидя на кухне с ботанами и т.д.
Чего не хочется видеть: 1.Полиции, блядь. Забудьте хоть на день, что у вас есть оружие. Кроме вкх и то, когда будем фейерверк делать. 2.Оружия. Кроме фонарика, и то в особых случаях. Не хочется как-то отыгрывать этих двоих подростков. (это хорошая тематика для другой сходки и мы ее сделаем обязательно) 3.Безучастного поведения и полного отклонения от тематики. Если не сможете в РП, лучше не пишите. Всегда велком на другие сходки в будущем.
>>16656928 >1.Полиции, блядь. Забудьте хоть на день, что у вас есть оружие. Кроме вкх и то, когда будем фейерверк делать. >2.Оружия. Кроме фонарика, и то в особых случаях. Не хочется как-то отыгрывать этих двоих подростков. (это хорошая тематика для другой сходки и мы ее сделаем обязательно) Охуенные пункты. Я и так в ГЫТЫА играю как в симс, лол.
>>16656928 Почему на почту? Не лучше будет создать опросник с публикованием результатов чтобы можно было отталкиваться от него при последующем выборе? Я вот например не знаю кого хочу отыгрывать.
>>16656998 Потому что у тебя еще есть дохуя времени, 5 дней, чтобы определиться с выбором и подумать. Если какая-то из ролей будет занята, я тебе сразу же и сообщу, но скорей всего она будет свободна.
Опросник публиковать нет смысла, потому что будут предлагать свои роли, да и как ты себе это представляешь? Проще отписаться на почту и подготовиться к этой роли. А табличку я вывешу в конце, если какие-то впросы будут или несостыковки.
>>16656943 Рокстар не предусмотрели такого дерьма, будет убого и скучно. Даже блевать нельзя и ссать. Я уж не говорю о приседании на бутылку. Какой без этого русский выпускной?!
>>16661801 Давай вместе поиграем? кем бы ты ни было. прокачаем тебе уровень и тому подобное. Может даже основы объясню(если не в курсах еще), если хорошо вести себя будешь.
>>16661870 Ты мне ещё условия будешь ставить, высокомерный сексисткий гомофобный мужлан? Как хочу, так и буду вести себя. Я свободная бигендерная личность!
>>16662000 1. Смотришь 228 видео реклам автомобилий. 2. Колесишь на повозке по сан-андреасу, подражая дядям на реальных дорогих бибиках. 3. Творчески аутируешь в редакторе.
>>16662170 да >>16662137 ну примерно так, только я рекламы не смотрел, вообще в одно рыло тяжеловато т.к. нихуя нормально не сделать из-за ограничений зоны камеры
>>16662248 Когда я вижу мелкобуквенный пост я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана которого по жизни не видят и унижают все подряд. И еще я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень которую унижает даже крыса или кот. Такая мелкая трясущаяся собачка которая противно визжит и гавкает, подобном мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть подобно мелкобуквенному карлану. Когда вы видите мелкобуквенного карлана, обоссывате его, гнобите его, помните что это вероятнее всего ничтожество пищушее с телефона потому что не может позволить себе полноценный пека. Карлан никогда не сможет стать человеком, если жирный может похудеть, если дрищ может подкачаться то карлан навсегда останется таким как есть, карлан всегда будет уебищной маленькой противно тявкающей шавкой.
>>16662251 там в принципе на хороший графон можно переключится при финальном рендеринге, он там все-равно идет тормознуто, но для видео фпс делается нормальный
>>16656928 >Мажор(ка). Ездит на спорткаре, одет(а) в дорогие костюмы. Важно подчеркнуть ещё одну важную особенность. Даже с учётом того, что школа елитная, не стоит забывать о стоимости машин. 40к+ может себе позволить только ролевик с перком мажора. И да, доминатора я уже забил. Ещё кто-нибудь на нём придет, то набью ебало на парковке и стёкла разобью.
Тред скатился в парашу. Чмошник, который грозится "набить ебало" - пхахаха, пошли в дм, гондон, там я тебе напихаю свинца за щеку. Остальные просто жалкое зрелище. Так и представляю: "стойте тут", "ахахахахх", "снимаю))". Уёбки, это просто дно.
>>16656928 У меня аж опять воспалилось от воспоминаний о школе. Точнее их отсутствии, было настолько скучно, что даже выпускные и прочие шняги проигнорил. Пиздец времечко.
>>16661926 Ох, ты охуенен. На ютуб загружаешся или в стимхаб игры ради лайков? Сможешь видео про Dinka Jester сделать? Люблю это ведерко уже 500 часов.
Совсем скоро у нас будет выпускной. Ах, как же я волнуюсь. Надеюсь тот ламповый кунчик из параллельного пригласит меня на последний танец.
Сегодня в школе не было ничего интересного. Как всегда. Снова гляделки с тем мальчиком, снова мальчики в классе бесились, снова та шлюха хвасталась своим новым iFruit 9iX. У меня до сих пор осадок с того, когда Катях на своей докладе на всю доску вывесила фотку с какой-то порнухи, где была прифотошоплена моя голова к телу женщины которая... ух, аж вспоминать не приятно. Тогда смеялся весь класс, а я покраснела как китайский флаг. Эти девочки давно уже потеряли девственность с одноклассниками, судя по их разговорам, где они обсуждали парней.
Мне бы очень хотелось чтобы одноклассницы не испортили мне выпускной;\ Ведь он бывает всего раз в жизни. Мне осталось вытерпеть совсем не много) А там уже скоро колледж, на который родители уже отложили мне денег.
С успеваемостью у меня всё отлично. Родители мной гордятся)) Только бы они не узнали что я курю. Папа мне голову оторвёт!
Просто напоминаю, что намечается сходка в стиле "Американский выпускной".
Список уже потихоньку формируется. Что нужно: 1. Пишешь письмо на [email protected] (не ссыте, никакого диванона, больно мне это надо) 2. Указываешь в нем свой ник в SC/пол/желаемую роль. 3. Кто не напишет письмо или не известит меня о своей роли, рискует не попасть на сходку. (без обид, но зрители не в тему конкретно тут ненужны) P.S.Всегда можно создать мужского персонажа вторым слотом, т.к. у нас небольшой перевес в девичью сторону.
Список доступных ролей (очень желательно добавлять и свои): -Альфа (черный). Футболист, одет в красный бомбер школьной команды, ездит на своём Дюксе и, возможно, таки отпиздит директора за испорченный аттестат. -Альфа (белый). Лучший друг футболиста из пункта выше. Одет также, ведет себя также как и лучший друг. -Топтянка. Чирлидерша с её огромным ЧСВ, которая мутит с белым альфачом выше. Ездит на ярком миникупере. -Три подруги разной степени уродливости. На их фоне топтянка-чирлидерша компенсирует. -Омежка. Одет в костюм на 2 размера больше своего, ездит на мамином Минивэне, будет плакать по своей ЕОТ, когда та будет прыгать на хуйце альфача в его масл-каре. -Ботаник+ботаничка. Они не пара, но одеты строго по регламенту в одной гамме. Ведут себя подобающе. Ездят на убитых седанах или вообще автобусе. -Школьный укурыш. Ездитна тачке с гидравликой, в шапке-гандонке и дырявых длинных шортах – главный производитель сигаретных бычков в школе. -Мажор(ка). Ездит на спорткаре, одет(а) в дорогие костюмы. -Реднеки. (м+ж). Продукт инцеста, брат и сестра. Одеты в хуй пойми что, ездят на одном поебаном пикапе, постоянно дуют пиво и курят как не в себя.
На этом пока ограничимся. Повторюсь, новые роли крайне приветствуются.
>>16667653 В следующие хуй кого выловишь. Майские праздники же. Лучше такое провести сейчас. Меня например вообще 7,8,9 не будет в стране, не говоря уже о том, что я мог бы всех собрать.
>>16667974 Проблематично что-то координировать из Франции будет, тебе не кажется? Я ж вообще хуй знает, найду ли я там вафлю, да и без того всем нравится эта идея, всем хочется поскорее. хотя отписалось всего 4 человека
>>16668109 Напомнило >"Потому,потому,что мы пилоты Небо наш,небо наш родимый дом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом Первым делом,первым делом самолёты Ну а девушки,а девушки потом"
УУуу летим))))) Летим кароч на аеродром))) Доавайте теперь на саомлёт встанем)))))0)) Скриним-скриним!!!!!))))) О поелетели терь в ряд)))))) О скриним скриним))) Давайте терь все бочку зделоем))) Крото ты скринишь?)))) Ну всё терь давайте три аэрогоночки и расходимся)))))
Нет, серьёзно, кто-то действительно между "нечто необычное, тематическое и впервые требующее отыгрывать определённую роль" и "предсказуемая хуйня, которую делали уже 5 раз, но теперь в воздухе" выберет второе? Кто эти люди? Назовите свои ники чтобы я пердел в монитор на ваши лица при каждой встрече.
>>16668566 Тут уже пошли вкудахты о том, что все супер занятые и в выходные не смогут. То есть в пресную хуйню играет 20 человек, а в нечто интересное останется 6.
>>16667634 >(очень желательно добавлять и свои): Очевидно нужны бодипозитивщицы, озабоченный мудак, обладающий скверным чувством юмора читай: двачер, парень с небольшими психическими расстройствами, чтобы всех раздражать. Ну, и ещё всякие секс-меньшинства. Катька может отыгрывать трапа.
>>16668753 Так, от секс-меньшинств, думаю, можно тоже отказаться. Всё равно местные маньки наверняка нацепят боа и будут максимально манерными. Это уже не утончённая пародия, это фарс.
>>16668536 > "нечто необычное, тематическое и впервые требующее отыгрывать определённую роль" Ты ведь понимаешь, что это уже полная клиника и пути нет? Весна на дворе, иди пробздись, долбоёб.
Помогите, заебали уже эти супер-просадки в гта5. Смотришь в небо-аллаха-даль - 60+ фпс всегда. Повернешь камеру или, не дай иисус, сядешь в машину - се, пиздец полный. Фризы будто я с третьего пня играю, а не с ай7 3770 и печ970 8гб ОЗУ.
>>16670894 Все кроме текстур на высокие, сглаживание не которое хххйобахх8, а просто лоховское, занято ~2.5 гига памяти видеокарты из 4 (3.5, хы). Алсо, сейчас запустил гта5 заново, даже без перезагрузки компа и фпс не дрпоался ниже ~45, даже в экшоне. Ну что за магия, блять?
>>16656928 >>16667634 Вот после таких бездарных ебанатов потом хуй кого упросишь поиграть в ролеплей.
Дай угадаю, студент занюханого ГМУ или педа?
Судя по фиксации на статусе и недостатках ещё и нищенка с высоким самомнением.
Квента и текст целиком и полностью состоит из классификации по фрейду монотонной реальности оттенка дерьма. В тексте нет ни одного положительного персонажа или качества персонажа. Что указывает на охуительный взгляд автора на вещи - всё говно, но я лучше потому что я мамин циник, который не строит иллюзий о том что вокруг одно говно.
Купил яхту. Стал каким то там боссом, охуеть вообще. Теперь что? Там на яхте ветролёт есть, если я его возьму и разъебу где нибудь, новый появится? А если я пригоню вертолёт на яхту и посажу на 2ю площадку, он засейвится там? Тот же вопрос про лодки, что у яхты стоят. Накой хуй вообще эта яхта нужна? Да и что в игре делать то теперь?
В месяц релиза прошёл все ограбляхи и запустил только сейчас. Что там новенького добавили?
>>16674139 Кстати насчёт этого ЛалМаня, хуль так дорого машину улучшать? Это сделано что бы деньхи было куда потратить? Пиздец блять. Там хоть в конце дадут чего интересного? прошёл первые 3 миссии, денег дают хуй, задания интересные что пиздец, ага.
Ещё такой вопрос, а можно как нибудь убрать из "колеса выбора оружия" ненужную хуйню? Понапокупал всяких пп уебищных, пистолетов там, а теперь что бы достать любимое оружие, нужно вертеть колесо.
А почему бы просто не устроить пешую войнушку, с координацией, обходами и всем таким? Без курум, танков-хуянков и миниганов? Ладно там водить не все умеют (4 кнопочки нажать), но стрелять примерно в цель могут же.
>>16674169 >Кстати насчёт этого ЛалМаня, хуль так дорого машину улучшать? Это сделано что бы деньхи было куда потратить? Пиздец блять. Там хоть в конце дадут чего интересного? прошёл первые 3 миссии, денег дают хуй, задания интересные что пиздец, ага. Ничего не дают. Машины не нужны, ибо для быдла и воннаби-нигга.
>Ещё такой вопрос, а можно как нибудь убрать из "колеса выбора оружия" ненужную хуйню? Понапокупал всяких пп уебищных, пистолетов там, а теперь что бы достать любимое оружие, нужно вертеть колесо. Никак, энжой ё кокстар. С моей A4Tec Bloody с ебанутым колёсиком мыши смена оружия превращается в пытку.
А всё таки, чем можно заняться в игре сейчас? Я очень давно не играл в неё, пропустил всё что выходило. Нахуя нужна яхта? Ещё вопрос про вертолёты висит. Расскажите мне, да я съебусь отсюда, у вас тут уже какая то совя атмосфера, какие то отыгрыши, пиздец.
>>16674249 >А всё таки, чем можно заняться в игре сейчас? Ходить на сходки. Без этого аутизма в игре делать вообще нечего. Так что отыгрыши - последняя капля жизни в мёртвой игре. >Нахуя нужна яхта? Чтобы было. >Ещё вопрос про вертолёты висит. Снова появится, если утратишь.
>>16674175 Потому что иди и отыгрывай выпускной, автор этого мероприятия всё проебал и явно сидел дома подрачивая на аниму, когда его нормальные одноклассники веселились, теперь можно компенсировать.
>>16674836 Играю с релиза >Эта игра для них новая. >>16674795 В стиме больше 300 игр, половина из них даже не запускалась ни разу, все равно играю в жта. Какое вам дело, кто как играет? Захочу - буду ролеплеить твоего батю на сходке. К чему это пустое кудахтанье? То ли вы однобокие, как камбала "Не играл год, хочу вернуться ЩО ДЕЛАТЬ В ИГРЕ??? Сходки? Аутизм? НУ ВЫ ТУПЫЕ, ахаха смотрите на них они в РП ударились", то ли вам просто завидно, что кому-то интересно играть по другому, не рассекая на танке/гидре по Лос-Сантосу?
Помню я себя пацаном, Бегал я, не помышлял ни о чём И не знал, что будет потом, И не думал стать катяхом. Годы шли за весною весна И забанили меня - вот те на ! И была то из кокстара шпана И просунули мне писюна.
>>16673433 >дай угадаю студент... Дальше не читал, потомучто уже не студент. О клише ты наверное впервые слышишь. Ну и про "привлечение внимания" и "нет положительных персонажей" ты уже сам придумал.
На сегодняшний день ситуация такова. Постараюсь сегодня вечером стрясти инфу с ингейм анонов, которые не всегда в треде.
Продолжается набор на сходку «Школьный выпускной в американском стиле» Объявляется перепись тех, кто хочет попасть на выпускной.
1. Пишешь письмо на [email protected] (не ссыте, никакого диванона, больно мне это надо) 2. Указываешь в нем свой ник в SC/пол/желаемую роль. 3. Кто не напишет письмо или не известит меня о своей роли, рискует не попасть на сходку. (без обид, но зрители не в тему конкретно тут ненужны)
P.S.Всегда можно создать мужского персонажа вторым слотом, т.к. у нас небольшой перевес в девичью сторону.
Список доступных ролей (очень желательно добавлять и свои): -Альфа (черный). Футболист, одет в красный бомбер школьной команды, ездит на своём Дюксе и, возможно, таки отпиздит директора за испорченный аттестат. -Альфа (белый). Лучший друг футболиста из пункта выше. Одет также, ведет себя также как и лучший друг. -Топтянка. Чирлидерша с её огромным ЧСВ, которая мутит с белым альфачом выше. Ездит на ярком миникупере. -Три подруги разной степени уродливости. На их фоне топтянка-чирлидерша компенсирует. -Омежка. Одет в костюм на 2 размера больше своего, ездит на мамином Минивэне, будет плакать по своей ЕОТ, когда та будет прыгать на хуйце альфача в его масл-каре. -Ботаник+ботаничка. Они не пара, но одеты строго по регламенту в одной гамме. Ведут себя подобающе. Ездят на убитых седанах или вообще автобусе. (ботаничка уже занята) -Школьный укурыш. Ездит на тачке с гидравликой, в шапке-гандонке и дырявых длинных шортах – главный производитель сигаретных бычков в школе. -Мажор(ка). Ездит на спорткаре, одет(а) в дорогие костюмы.(мажор уже занят) -Реднеки. (м+ж). Продукт инцеста, брат и сестра. Одеты в хуй пойми что, ездят на одном поебаном пикапе, постоянно дуют пиво и курят как не в себя.
На этом пока ограничимся. Повторюсь, новые роли крайне приветствуются.
Я же давно вам еще скидывал аж целое ДЕЛО как у Лестера, с картинками, там и ролеплей и задания, чето делать надо и экшен, и народу немного достаточно, а вы тут какую-то хуйню со школьниками для фоточек.
>>16678582 >Не путай унылую выдачу дипломов/аттестатов У кого как. Мне диплом выдавали в здании гордумы, лично мне диплом выдал председатель арбитража области. Ну и атмосферы была пафосная в целом.
>>16679236 Тоесть все, кто выбрали роль тян - официально назвали себя пидорасами и не стесняются? Годно. Петухи, лейте списки участников и дальше, я сохраняю.
>>16684042 Уже 7 человек. И еще как минимум 3-4 вечером оповещу. Не получится собрать, ну чтож, будет обычная сходка с вашими любимыми "остановились-сфотографировались-подорвались"
>>16682294 Годнота. В самом конце первой у меня аж все в животе перевернулось, будто сам падаю. Такое во сне бывает у меня - снилось, что на ЗИЛе выехали на встречку, скорость под сотку, врезаемся в отбойник, подлетаем с переворотом, у меня все холодеет внутри и я просыпаюсь. Вот конец видюшки такие же ощущения дал. Увижу в игре - моё почтение.
>>16688711 Тут все не так сложно, как кажется. Наводишь точечку(Это прицел, для того чтобы точно попадать в цель). Так вот, наводишь эту точечку беленькую такую маленькую на цель, которую выбрал, и жмешь на спусковой крючок.(То есть на левую кнопку мыши). Чтобы появилась эта точечка, кстати, надо зажимать правую кнопку мыши. БУМ, и цель повержена. Ты молодец, ты справился, ты - Nikon.
Не слушай этого >>16688883, чей потолок это убивать ботов и лоулевелов. У каждого свои методы улучшить стрельбу, лично я убиваю всех подряд, пока не найду нормального соперника, который убьёт меня и с которым можно будет поперестреливаться. Стрельба будет лучше, если ты будешь стреляться с теми кто лучше тебя, конечно, если это не будет банальным избиением типа 9-20, лол.
>>16688711 Ну, первое - нужен 100+ уровень чтобы у тебя было дохуя хп. Второе - качни стрельбу персонажа. Гайды в инете есть. Третье - твой личный скилл стрельбы, задрачивается только практикой, возможно в других шутанах, каэсики баттлфилды и прочее. Четвёртое - ебашишь всех с тяжелой снайпы, один-два выстрела в тело и враг труп. Вблизи ебашь миниганом, либо с штурмовой винтовки любой в голову. Пятое - используй шлем, bulletproof helmet вроде, он держит пару хедшотов из всякого говна, работает всегда.
>>16689144 >Второе - качни стрельбу персонажа Я бы рад, но как бы это сделать попроще? Просто стрелять во всё, что движется?
>Пятое - используй шлем, bulletproof А, так они всё-таки работают? Я-то думал, что это просто декор, а пуленепробиваемость - условность.
>Вблизи ебашь миниганом, либо с штурмовой винтовки любой в голову. Мне до них ещё расти и расти.
>>16689183 Да я его и так не вижу, мне бы наоборот, заметнее его сделать. Да и наводка какая-то тормознутая. Я хотел чувствительность повысить, но чёт это не работает. А итоге меня расстреливают ещё до того, как я наведу прицел.
>>16689436 >Я бы рад, но как бы это сделать попроще? Просто стрелять во всё, что движется? Машину с npc тормозишь аккуратно и со всех сторон подпираешь другими машинами, потом, если непись не убежал из машины, стреляешь ей по заднему номеру до тех пор пока не прокачаешься или патроны не кончатся, стрельба будет качаться, а машина при этом не будет взрываться.
>>16689521 Хз чо сказать, тут только свой аим задрачивать и сенсу настроить чтоб привычно и удобно было. Ну и фпс высокий должен быть, на 15 фпс пвпшиться хуёво очень.
>>16689646 >На 15 фпс пвпшиться хуево очень Поддерживаю этого господина. Сам играю с 15-25 фпс в городе и 30(редко) фпс в пустыне. Играя на своей пеке с таким фпс я себе всю статистику с сонсоли обосрал.
>>16689698 Чуствительность мыши и отвечает, лол. Там ещё три разных типа ввода, хуй знает какой лучше, когда гуглил понял что все три говно и либо инпут лаг дают либо от фпс зависят. Ставь или raw input или windows input. Сенсу под себя настраивай, очень высокую не ставь, будет сложнее точно прицелиться.
Эх щас бы сотый левел. Играю в релиза, а так и не надрочил. Вроде и необходимости нет никакой, но хочется. Вроде и проходить уже до крови задроченные задания не хочется, а левел все равно хочется. Чисто для ощущения завершённости, вот он, мастерпис. И как на зло заданий знакомых никто через мобилу уже не предлагает, только спаси Рашковского из тюрьмы, Хьюманлабс сам себя не ограбит. А там в основном ебланы, не знающие какой стороной из оружия стрелять надо и что авиация умеет летать выше полёта курицы. Эх щас бы сотый левел. Играю в релиза, а так и не надрочил.
>>16697162 Проиграл со стилистического приема, когда в конце повторяют первые слова или предложения из начала, для усиления эмоциональности произведения (в данном случае пост). Браво.
>>16698089 Хуево, придется играть в сраный скучный сингл. Кстати, я не знаю, может у меня глюки какие-то, но такое ощущение что в сингле графон намного лучше, чем в онлайне. И деталей вроде как больше всяких.. Мусора на улицах.. Почему так?
>>16698345 Вот ИРЛ и охоться. Трави их там, как делает мой друг. Берёт крысиный яд и кусочек мяса, вываливает в нём потом даёт собаке. И собака сдыхает через день-два. Агонизируя, вроде бы.
>>16698370 Ебать ты быдло, раз у тебя такие друзья. Не удивлюсь если через пяток лет он тебя грабанёт или подвесит на крюки в подвале и будет сдирать с тебя кожу.
>>16698166 Ебать охуеть! А нахуя в сингле животные есть и даже кой-какая охота запилена? Схуяли нельзя убивать компьютерных жывтоне? Нахуй тогда ваще существуют симуляторы охоты?
Я понимаю детей нет или каких-нибудь беременных инвалидов, но жывотные-то какого хуя?!
>>16699036 Нечестные деньги это последнее чего нужно стыдиться в этой игре. Я вот до 64 уровня был послушным гоем, набивающем деньги и хп заданиями. А потом скачал читы и пустился во все тяжкие. Накрутил себе 4-значный левел. Потом одумался и программным путём вернул себе обратно 64. У всех пацанов уже больше сотого, а у меня нет потому что вкусив лёгкие цифры, работать на дядю мартинеза уже западло. >>16699050 > 2016 > меньше миллиарда Хуесосина, ты то куда хвалишься?
Зачем в игре МП, ПОС или еще штурмовой ПП. Бред, стрелять из автомобиля из них нельзя. А на улице ты не будешь этим говном пользоваться ибо без задач, когда есть калаш или пулемёт.
Господи, моё самое любимое место в этой дрочильне. Просто 10/10, обожаю переодеться в какую-нибудь сельскую одежду, сесть на ранчер, немного поездить по грязи а потом ходить по этим кустам просто наблюдая за птичками, редкими рыбаками. Такая-то душа. Надеюсь, когда-нибудь завезут очки виртуальной реальности по вменяемой цене, вот тогда вообще заживём.
>>16700610 Вы только посмотрите на этого подрванного. Ну совсем плохо стало тебе жить, бывает. Если бы не ситуация, быть тебе миллиардером. на самом деле нет. как был в говне, так и останешься на всю жизнь
>>16700686 Мамка кормит только таких как ты, любитель возразить режиму на анонимном форуме. Это раз. Проекции о своих нищенских доходах оставь для пораши и со своими соплями о нелегкой жизни уебывай туда же. Это два.
>>16701898 Ниет, ватник мочератор видимо подгорел, и захотел забанить меня без удаления моих постов. Чтобы последнее ВЕСКОЕ слово за ватными хуесосами осталось, очевидно. Типа "слили" меня.
>>16702878 Была в 2013-2014, а потом они забили, дали макакам пилить "контент" с мафынками и пытаются выжать побольше доната пока в нее играет 30к из бывших 300к человек.
Как можно играть с 25-30 фпс? У меня когда случаются просадки ниже 45 мне уже НЕКОМФОРТНО, 50 ещё терпимо. Но ведь консоледауны играют в 25-30. При этом с порезанным графоном и всей этой хуйней. Нахуй так жить? Это же пиздец. Да и игра у них в два раза дороже стоит. То есть ты платишь в два раза дороже для того, чтобы играть в два раза хуже? Серьезно? Как на это можно вообще пойти? Это же полный пиздец.
>>16703353 Там зато будут железно стоять эти 30 фпс, которых порой на моей кофеварке нет. Некоторым приходится играть и с таким фпс, потому что ноугеймз.
>>16703404 >Там зато будут железно стоять эти 30 фпс, Во-первых они там не железно. Они там с просадками. При том, что графика хуже. Во-вторых, если у тебя дохуя денег на игры по таким ценам - подкопи блядь, и купи комп, у меня графика на максимуме и ниже 50 фпс не бывает вообще практически. Обычно 55-60. И когда случаются внезапные 45 я дико пригораю.
>>16703541 Персонажу сразу сделал синие волосы, просто потому что нравится да и ирл бы себе такую хотел, вообще отношусь как-то схоже к ней, лол, ну может я ебанутый, но какие-то странные чувства. не ассоциирую себя с ней, как некоторые девочкивнутри в треде, но такое типа околозаботы о ней. А в саму игру поиграл уже позже и там Хлоечку пришлось кончить, ибо три раза-всё-таки это судьба.
>>16703801 Ну, там как бы выбор будет. Убить Хлою, которая и так уже по ходу игры три раза должна была умереть, но каждый раз была спасена Макс или же сохранить ей жизнь вопреки судьбе, но пожертвовать Аркадией Бэй, городом с десятками ли (сотней ли) людей. Я вообще склонялся к типичному спасению её одной и выпиливанию сотен других людей, но потом передумал (а вообще спонтанно получилось, там мышка дёрнулась, лол).
>>16703868 Напишу эмоции, что были сразу после прохождения.
Вот смотри. Ты сидишь капчуешь двачу. По ТВ, радио, аллаху говорят, что на вас уже ТРЕТИЙЙ БЛЯДОВ ДЕНЬ идет ураган. Ты с окейфейсом сидишь и дальше капчуешь? Ну как бы нет.
Итог. Спасаем Хлою, ради которой игра вообще делалась, ради которой 5 эпизодов, ради которой вообще все. А дауны, что не могут в логику должны умереть. Ебучий Аркадия Бэй, город умственно отсталых. Гори все огнем. Мы уезжаем с Хлоечкой лизать друг другу сахарные писечки.
>>16703969 Всё что я понял за прохождение LiS - это то, что правильного или не правильного выбора в игре априори нет. Спас ли ты Хлою или Аркадию - дело сугубо твоё и основывается на твоих суждениях. Сам спас Хлою
Анонсы, а вы вместе играете или по одиночке аутируете? Миссии проходите? Я вкатился недавно, хотел ограбления делать, а никто не присоединяется. Куча народу овер 100 уровня, только гоняют по городу на танках\броневиках и стреляют во все что видят. С кем играть то?
Люблю тралить игроков в подготовительных заданиях и ограблениях. Под самый конец, когда задание уже почти закончено, беру и взрываю другого игрока/непися/транспорт. Причем делаю так, как будто это произошло случайно и не по моей вине. Какие потом разрывы анальных жоп в чате, это нужно видеть/слышать.
Читухи никуда не делись. Нагибаю с гидры, всё как обычно, руснявые вскукареки в войсе вперемешку с нытьём в чате и тут меня выкидывает из самолёта, а потом взрывы-взрывы-взрывы.
И что мешает им тоже взять гидру или, на крайний случай, метнуться на военку за лазером? Я ведь и взлететь даю, не гашу на взлётке, потому как в разы интереснее в воздухе соревноваться, чем дрочить васяна на земле.
>>16706119 Маня тут ты, задрот на гидре уклонется от твоей снайперки, ракет, а другую гидру он тебе взять не даст, ибо все знают места, где они спавнятся, и он увидит куда ты едешь и зачем. Ты используешь читерскую хуйню нагиба, за это тебя выкидывают. Заметь, у читера есть возможность заспавнить тебя взрывами, или крашнуть тебе игру, но он это не делает, он тебя просто кикает из транспорта, вот и всё. Чтобы спустить с небес на землю и поставить тебя в равные с ним условия.
>>16706242 Курума в игре тоже официально есть, дальше что? Курума тоже "спокойно контрится без задней мысли"? 50% машин в онлайне курумы, охуеть баланс.
>>16705634 >Какие потом разрывы анальных жоп в чате, это нужно видеть/слышать. Вангую, одна унылая фраза уровня "ну и нахуй ты это сделал?". А ты уже себе нафантазировал ультрабугурт у всех.
>>16706339 В том что хуй ты липучкой попадешь, если этот пидор гонится за тобой или двигается, а не стоит на месте. Это только в теории заебись работает. А по факту курума это читерская хуйня для даунов, на которую сел и всех нагибаешь. Как и гидропидоры. Особенно умиляет ситуация - лечу на обычном гражданском самолете, аутирую, на каком-нибудь Шамале или сорт оф, тут догоняет гидропидор и сбивает. Вот это я понимаю честный нагиб, 10 из 10. Или медленно катишься по городу, рядом пристраивается какой-нибудь чел на куруме, ты думаешь, мол, наверное поездить хочет. И тут видимо после полутора часов прицеливания в тебя он кидает очередь тебе в голову. Пиздец просто. Нагиб так нагиб. Благо теперь пока путешествую на рузвельте и вижу у себя на хвосте курумапарашу - съебываю в пассив, за рулем 146% школьник, который делает легкие фраги от тех, кто даже и не думает пвпшиться. А потом на сосач или в вк кидает статистику убийств/смертей поди. Вот 100%, лол.
>>16706649 А что если курума движется или едет за тобой? Или далеко? Как ты эту хуйню с липучки уничтожишь, умник блядь? Я уж молчу о том, что тебе придется платить за ремонт. Так то мне похуй, у меня 150 лямов но блядь, что если бы у меня их не было? Ты реально считаешь, что это адекватно? Заставлять еще платить за этого хуесоса? Твоя липучка это не вариант ни в том и ни вв этом случае короче. А если говорить про микрописечную щель в которую ещё хуй попадешь в движении то тут курума дает пососать вообще любому транспорту в игре и является имбой. Собственно по этой причине все и ездят на ней.
>>16706749 >Уничтожить с липучки движущеюся цель, слишком сложно Попробуй на упреждение кидать, себе под машинулибо прямо в него, и слегка на упреждение. Запоминай или наблюдай куда кинул, как он только в этой зоне окажется, взрывай И да, страховка за чужую машину сейчас выключена.
Вы там охуели что ли, читеры? Совсем страх потеряли? Надоело репорты за годмод кидать. И ладно бы катались себе спокойно, нет какой-то школьник 15 лвл зайдет с годмодом и бегает за всеми убивает.
>>16707942 В манямирке взяли? Только что взорвал лоурайдер у эклипса, чей-то мотоцикл у магаза и петуха на бронированном мерсе и нихуя не взяли, так что вы тут блять пиздите, а нихуя не шарите ни в чём.
>>16709392 Говёно выглядит из-за того что школотюненг - неотъемлемая отличительная особенность, которая позволяет школоте выделяться из потока других Курум таких же школьников.
>>16716775 >это лицо дженерик белого персонажа, но с тёмной кожей и негроносом Ну неужели было так сложно завезти нормальных негров? Нпс нормальные, в редакторе только белые с тёмной кожей.
>>16717215 160 лвл Все в максимум. Орал, что у него у друга вообще 7,5 показатель и он типа все сам.
В итоге я его довел до того, что он просто начал спавнить на меня летающие тарелки. Я сказал, что он порвался, после чего он назвал меня читаком и что все записывал и куда то там выложит это.
Обычно всё новое в первые же дни обильно скупается и используется каждым вторым школьником, но с донком что-то не заладилось, ещё ни одного не видел, кроме собственного. Они действительно никому не нравятся или я плохо смотрю?
>>16717736 А то! У него еще больше сраку рвануло. Сказал, что и меня зарепортит за читы. Видите ли 3-7, как я посмел его великого читухана 3 раза убить.
>>16717756 Да весь салон Бенни - это отличный способ поиздеваться над машинами. Но издеваются же. Куча безвкусных лоурайдеров, но ни одного донка. >>16717765 Зато с такими-то колёсами даст пососать любому внедорожнику. Эдакий мини-либератор
>>16717833 >Зато с такими-то колёсами даст пососать любому внедорожнику. Эдакий мини-либератор Чё-то мне так не кажется. Я конечно не ездил на таком, но логика мне подсказывает что задний привод и высокий центр тяжести не позволят Донку тягаться с Маршалом/Либиратором на бездорожье
>>16717833 >>16717756 Это же культовая ниггерская тачка. Когда только лоурайдеры выпустили, школьники бомбили, что мол все на буканерах ездят, а настоящие ниггерские машины должны выглядеть как донк.
Чому не слышу игроков в сессиях? Через меню "М" голосовой чат - "все". В настройках тоже все. Или я просто попадаю в сессии где одни хикканы и говорить в микрофон не умеют? Помню раньше так много пиздящих было что я их затыкал через настройки
>>16717905 Не слишком много ездил на либераторе, но, насколько мне он запомнился по ощущениям, донк ничуть не хуже. Пробуксовка на крутых поверхностях, конечно, на уровне среднячков, тут уж ничего не поделаешь, как с этим у либератора не знаю >>16717918 А в итоге не вижу ни одного. >>16717927 Как будто кто-то ездит без пассива не на инсургенте/куруме/танке >>16719147 Я, когда брал, думал, что будет хуже. Не такой уж и плохой оказалась
>>16702748 > эти очередные манябиливы образованного революционера Для революции для начала нужно нормальную опозицию отрастить, способной убедить парочку генералов в необходимости действий и в том что взлетит. А таких нет, все только в интернете кукарекают и на санкционированные митинги ходят. Ох как результативно. > Привет развалившемуся режиму, который всех заебал и привет тоталитарной параше, в которую скатывается страна Кокпок, всё разваливается разваливается, да никак не разваливается.
>>16722366 Женственных школьников видел, красивых ... стоп, какие нахуй красивые школьники? Вы пидоры чтоли? Все школьники и большинство студентов прыщавые уроды, быдлачи и неловкие унтерменши. >>16722334 У меня после вуза времени стало намного больше. Учеба занимает больше времени чем работа. + появились деньги и независимость от родителей. А школьники пусть дальше дрочат на свою "свободу" и просят у мамки денег на игры.
>>16723867 Майкл хуже червя пидора алло Ему жена изменяет с педиком Его гнобит сын и презирает дочь Он киданул корешей и зашкварен, надо было Тревору его ебнуть
>>16721557 У меня тысяча часов. Я хуже дотадаунов. У них хотя бы игра есть разнообразная. А у меня тысяча часов аутизма во фримоде и рассматривания закатов.
>>16724636 Мимо. Не играл ни в одну, ни в другую. Есть друзья, играющие и в то, и в то, и, объективно говоря, в дотке хоть графон есть. В лоле же графика уровня китайских мультиков.
>>16724898 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>16728493 Ты даёшь привязать Сошал к учетке PSN/XBL соснольщика, т.е даёшь ему пароль. Далее соснольщик должен поиграть с твоим Сошал аккаунтом какое-то время на PS3/X360, не помню какое. Потом твою учётку Сошала отвязывает соснолота, а ты при заходе в ПК-версию получаешь уведомление о доступе к ништякам.
>>16729151 Вообще то можно самому создать учетку PSN/XBL и привязать к своей учетке социала, и вот учетку PSN или XBL дать соснольщику. Так безопаснее.
В общем за все это время на РП сходку не набралось больше 7 человек, какие бы силы я не прикладывал, по большей части отыгрыш нахуй никому не нужен. Поэтому РП отменяется, хотите пилите свой РП. Удачи.
>>16728646 И Додо, и топорик. Самый прекол, что раньше можно было файлики кинуть в папку, а потом пофиксили. Так у меня машины пропали, а самолёт, подводная лодка и топорик остались.
>>16731315 Что поделать с нехваткой места? И я так и не понял каким образом контролировать подвижную камеру. Фиксирую её на игроке, ставлю статичной, она движется за ним, но как будто не успевает за ним. Что поделать с этой хуйнёй? Или ты только скринмастер? >>16731331 Вот не надо ляля, как минимум 4 фрага там были хедшотами.
>>16731372 >Что поделать с нехваткой места? И я так и не понял каким образом контролировать подвижную камеру. Фиксирую её на игроке, ставлю статичной, она движется за ним, но как будто не успевает за ним. Что поделать с этой хуйнёй? Или ты только скринмастер?
Когда пытался что-то замутить в редакторе, то понял что контролировать подвижную камеру нужно вручную. Просто ставишь метку в начале, а потом в конце, сдвинув камеру немного вперёд от объекта.
Вообще я бы и сам хотел записывать ролики, но пека мне не позволит добиться качества и производительности.
>>16692117 > даже на графен должно хватить Не, хуйня вышла. Производительность хорошая, но неидеальная, а когда с кучей игроков встречаюсь, так вообще плакать хочется.
Как не странно, банданоглитч оказался рабочим и простым как два пальца. Спрашивается зачем вообще было ставить какие-то ограничения. Ладно там полицейская форма, тут то что не так?
>>16732960 Не стану. Просто все бы скатилось к натужному бреду в чате вроде "я такой альфач завел кого-то к парковке и надавал на клыка, ведь я альфач, мегафан".
>>16733067 Напацанил тебе в агументалку, защекай. >>16733175 Ни к чему не скатилось, лол. Из всех сходок проходящих в треде у этой был самый большой потенциал. Но нет, нужно в миллионый раз покататься на самолётиках, посетить %zapravka_name% и поиграть в гоночки. >я такой альфач завел кого-то к парковке и надавал на клыка, ведь я альфач, мегафан Кому-то неприятно, что он даже в игре будет омегой?
>>16733351 Сразу перекрою ваши аргумент-инвалиды, так как никто из перечисленных отметившихся, не был альфой. Всем интереснее было поехавших отыгрывать.
Компенсирующие маньки, поймите, что если вы проебали свой выпускной и сидели в углу, подрачивая на аниму, то совсем не обязательно проецировать "а могло быть вот так-то или так" в игре, это отвратительно и не дай бог увидеть подобное в сессии, сразу захочется в ебасос из дмр нащелкать таким унтерам.
>>16733484 Даже упустив то, что это толстота, с каких хуёв в твоём можжечке взялась мысль о компенсации? Это по сути сходка даже не про выпускной, а конкретно в стиле американской школы. Да и как пидорашкинские выпускные сходятся с американскими? Что там можно было компенсировать, маня? Походу единственный, кто здесь не был на выпускном, это ты.
Я кстати был на выпускном в школе. Он был ахуенен, учителя постарались как могли. Такого выпускного не было ни у одного класса до наших пор. Когда мы из школы уходили все чуть ли не плакали, лучший класс. А в универе говноедусы такие были, что даже как то организовывать ничего не хотелось, просто укатил с тян после выпуска в теплуюстранунейм и все.
>>16733819 Двачую. Или подскажите в каком разделе МПГХ искать? Мне не нужны деньги, мне нужна одна функция-вход в редактор персонажа. Изменить один раз и удалить чит нахуй.
>>16733680 А я вот пропустил свой школьный выпускной. Всё из-за того, что чмо-одноклассница-мажорка взялась за организацию оного. В результате был выбран самый отсосный ресторан за, блждад, 20к с рыла! В результате пол-класса не пришло и затаило анальную на эту шлюху. Примерно также я просрал и Алые, начитавшись лурки, естессна. В общем, я очень ждал этой сходки, чтоб хоть на каком-то выпускном побывать. Но не судьба. У меня совсем вылетело из головы то, что большинство населения этой борды школьники, не понимающие значение выпускного.
>>16734115 Ну 20к это пиздец. Мы по 1,5 скидывались вроде бы и вообще прошло более чем ахуенно. Люблю свой класс, такой класс конечно только в пример ставить, чего не могу сказать про блядский универ и нашу группу.
>>16734115 >большинство населения этой борды школьники, не понимающие значение выпускного. В последние годы выпускные вне школы запрещают. Будешь пить втихаря от учителей. Ну может какая-нибудь ероха поебётся в толкане, но ты то тут причём, они и до этого ебутся. Крайне значимое событие.
>>16734292 Ну особняк снимать это уже афтерпати, без учителей. Неофф. часть. Она есть всегда. Обычно как раз там ебется все, что можно ебать, а не на выпускном.
>>16734315 > Обычно как раз там ебется все, что можно ебать Ой да ладно, это точно тоже самое, что и с вписками. Ебутся только те, у кого до этого уже была симпатия. Тела в говно трогают совсем отбитые.
А чому никто не мечтает о такой прекрасной машине, как Classique Declasse Stallion? Ведь эта кобылка по брутальности ничуть не уступает Dukes. Я щи таю такая должна быть в гараже каждого тру-мачо!
>>16737635 Ну смотри, она, во-первых, тупо топорно перенесена из третьей части, на фоне других авто в пятой части с их детализацией она выглядит как какой-то васянский мод, ну и во-вторых, раз это изделие решили подать как exclusive, то тогда сдобрили бы ассортиментом кастомных деталей что-ли тогда, для разнообразия. По тех.части не знаю насколько она хороша, но думается что ниже среднего, что тоже не плюс для эксклюзива. Та же сабре и то подрихтована косметически к примеру, если сравнить с ее жта 3 версией.
>>16737845 >Ну смотри, она, во-первых, тупо топорно перенесена из третьей части, на фоне других авто в пятой части с их детализацией она выглядит как какой-то васянский мод
Ну на вкус и цвет товарищей нет, мне она доставляет.
>ну и во-вторых, раз это изделие решили подать как exclusive, то тогда сдобрили бы ассортиментом кастомных деталей что-ли тогда, для разнообразия.
Для меня это плюс, т.к. Сталлион автоматически защищён от школо-вандализма
>По тех.части не знаю насколько она хороша, но думается что ниже среднего, что тоже не плюс для эксклюзива
Ты прав, она не айс. Но я гонять на ней не собираюсь
>Та же сабре и то подрихтована косметически к примеру, если сравнить с ее жта 3 версией
Сабре не было в GTA III. Но если ты имел в виду Vice City, то в HD Сабре не претерпел изменений, а только приобрёл в детализации.
>>16737729 Вероятно, только удалением settings.xml.
Ребята, решил тут снова поиграть в пятеру, в момент выхода у меня был совсем слабый комп, теперь чуть обновил. Да, нищеброд, но тут, судя по скринам, и хуже компы есть у людей. В общем, имею Xeon E5450, 4Гб оперативки, 7870. Win 7 на SSD, там же своп, игра на HDD. Проблема в том, что иногда уж слишком близко появляются объекты, спавн траффика мозолит глаза, особенно в городе, в деревнях не так заметно. Переключение LOD'ов автомобилей и объектов тоже ужасно раздражает. Distance Scaling стоит на максимуме, Advanced Distance Scaling - на минимуме, если поднимать, уже начинаются тормоза. Остальные настройки - High и Very High, за ограничение видеопамяти не выходят. Просадок ФПС, фризов, лагов нет. Это норма? Если нет, может ли быть такое от того, что оперативки недостаточно, поэтому и мало объектов подгружается? Как думаете, поможет добавление ещё 4 Гб устранить проблему?
Аноны, что там по читам? Денюшки бы, лоурайдеры коллекционирую. Слыхал что дают навечно щас, или просто слухи для школоты? После большого патча мало читаков было, теперь опять обьявились.
>>16738058 >Сабре не было в GTA III. Но если ты имел в виду Vice City, то в HD Сабре не претерпел изменений, а только приобрёл в детализации.
Точно, это сталлион триад имелся ввиду, я перепутал. Чем-то напомнил сабре. Сталлион в третьей части вроде даже эстетичнее смотрится, ну и версия триадовская как бы намекает, что тюнинг-то как раз был бы не лишним.
Смотрите, есть соснольник с хбоксом, готовый мне помочь. 1. Регаюсь на https://account.xbox.com/ 2. Привязываю тэг к профилю рокстара 3. Даю ему данные от хбоксовского аккаунта Дальше какие мои действия? Всё правильно делаю?
>>16742364 Создаешь учетку, проходишь пролог. Не знаю как на боксе, на плойке это делается спокойно. Можешь друга попросить, чтобы он тебе учетку создал и пароль потом сказал. Делал так себе и другу. Профиль можно привязать после того, как прошел пролог.
>>16742484 А после того как он пройдёт, я зайду в игру с пеке и получу дюкс в лицо? Или там какие-то дополнительные манипуляции требуются? И да, тэг потом можно будет отвязать, не теряя контент?
>>16742497 >зайду в игру с пеке и получу дюкс в лицо? Не получишь, ее купить надо. >Или там какие-то дополнительные манипуляции требуются? Только привязать акк к сошал клабу. >И да, тэг потом можно будет отвязать, не теряя контент? Без понятия. Я не пробовал.
>>16742469 >высокие-оч.высокие >графон Толсто >Зато 1440! Зато стабильные 60 фпс. Потому что я хочу играть, а не дрочить на красивые картиночки как долбоёб
>>16742827 Я понижал качество травы и тесселяцию, поэтому на скринах кусты могут выглядеть паршиво (во время игры всё более менее сносно). Опять же, или так, или дрочить на красивую картиночку, получая просадки до 30 при каждом въезде на траву
>>16743228 А мне какой от этого профит? Ты попросишь, потом еще школьники с продленки придут попросят, мне всем помогать? По 10 минут на всех не хватит.
>>16743927 >и пару мешков Во-первых, я и так могу начитить себе сколько угодно таблицей. Во-торых, я не хочу, чтобы меня забанили. Так что плати налом, либо оставайся без дюкеса.
Всячески избегал действий приводящих к подобному сообщению. В почте указаны возможные причины exploiting or abusing game mechanics , or otherwise interfering with other players’ gameplay experience. Ругался пару раз, сталкивал на инсургенте афкающих в заданиях владельцев курум в воду. За эти развлечения дают 10 дневный бан?
>>16744993 Хуй знает. Техподдержка работает через жопу. Одни фармят себе миллиарды пакетами, других банят за купленную шарк карту. Не ищи логики в этом никакой. Забанят тебя или нет зависит от случайности, а не от фактов.
>>16745759 Набор "нитакой как все": >тян >цветные волосы >розовая/золотая/платиновая раскраска оружия >машина раскрашена в едкие цвета >инсургент на самых больших дисках >мерседес >бентли >рэнж ровер Топ тир: >гараж, забитый коллекцией машин этих марок
>>16746596 Кстати, а почему костюмы считаются чем-то школьным? Что в них плохого? Я вот например начитил кучу бабла и отыгрываю зажиточного, сижу на яхте, катаюсь на своем бугатти, любуюсь видами, пока личный пилот-друг меня возит на моем золотом самолете или вертолете. Мне в ниггерской одежде ходить?
>>16746780 >отыгрываю зажиточного, сижу на яхте, катаюсь на своем бугатти Потому что это типичное поведение школьника. Мам смотри я успешный, солидный.
>>16746808 Этот прав. Первое, что делает большинство быдла это покупают кучу заолотых т20 или сорт оф, и выебываются своей успешностью перед npc, потому что все вокруг точно такие же миллиардеры, вместо того, чтобы сформировать попытаться какой-то интересный образ с транспортом и т.п.
>>16746866 Да ты не переживай, я хоть андеркаки с костюмчиками и не носил, но золотая курума с аддером в гараже все равно стоят. Рано или поздно найдёшь что-то своё.
>>16746896 >кучу Зачем? >заолотых Никогда кстати не видел. Школьники чаще в едкие цвета красят. >т20 Как что-то плохое. Уникальная машина по нескольким параметрам. Если есть бесконечность денег, чому не купить? Виновен, есть одна, желтая. >выебываются своей успешностью перед npc, потому что все вокруг точно такие же миллиардеры Тем не менее, эти миллиардеры ездят на суперкарах и кидают с4 на каждого. А илита встречается очень редко, с которой можно посидеть в баре яхты и пообсуждать высокое. >чтобы сформировать попытаться какой-то интересный образ с транспортом Например? Я взял 120 без единого чита, прошел с друзьями все, что только можно по несколько раз, у меня несколько гаражей, забитых машинами разных сортов и расцветок: несколько стрит-спорткаров, два ждма, два уникальных чоппера, несколько таких же уникальных олдскульных машин, которых не найдешь в магазине, санчез, здоровый внедорожник и даже дрифт-фургон. Я отыгрывал уже всех, кого можно.
>>16747114 >уникальная Нет. Просто топ класса, за ней Осирис и Зенторно, потом энтити, наверно. "Уникальная" в ГТА раняется "оверпаверед". Т.е. вроде Стирлинг GT и Sabre Turbo Custom. Ну м бенефактор.
>>16747020 Зачем свою голову замазал? Диванон по персонажу? И откуда столько квадратов? Все нищеебы что ли? Я уже подумываю на 21:9 переходить, а вы все еще на квадратах.
>>16747114 >Зачем? Сарказм, имелся ввиду гараж набитый МАМУМЕНЯКРУТЫЕТАЧКИ))) который есть у каждого 1 школодолбоеба.
>Школьники чаще в едкие цвета красят. Ну золото еще разблокировать надо ведь, лол.
>т20 >Как что-то плохое. Уникальная машина ))) Ну ты понял. Раньше вместо т20 синонимом говноедства была зенторно. Вот этот вот мемчик прав: >>16738592
>А илита встречается очень редко, с которой можно посидеть в баре яхты и пообсуждать высокое. Что высокое? Цены на куруму и инсургент? Охуеть высокое. Ты это сорт оф: >Тем не менее, эти миллиардеры ездят на суперкарах и кидают с4 на каждого. И тебя от них не отличает абсолютно ничего. Всё то же читерное бабло, все тот же гараж в небоскребе забитый суперкарами, короче ты пидор.
>>16747188 >Нет Единственная в игре с такими показателями переключения коробки. Единственная в игре с выдвигаемым крылом, которое к тому же даже работает как крыло. >Стирлинг GT И чем он опнутый? Тоже топ класса. У него примерно такие же показатели, как и у корвета, но сцепление лучше, вот он и быстрее. Ну и Тайп З по-прежднему топ скорости не только класса, но и всех машин в игре. >Sabre Turbo Custom А что с ним? >Ну м бенефактор. Бенефактор долбоебы разработчики сунули не в тот класс. Вместо того, чтобы сделать ЛВБ в седаны, а в12 в спорткары, они сделали броню в седаны, а неброню в спорткары. От этого бронированный в12, который совсем немного не достает до обычной версии, идет с сильным отрывом в классе седанов. Я надеюсь, что это в скором времени профиксят. Рокстары вообще очень плохо подходят к выбору класса машины, так как Баньши получила совсем небольшой прирост к характеристикам (если не считать читерское скольжение по земле, которое делает ее просто невероятно быстрой, что позволяет разогнать ее даже по меркам спидометра до 155м/ч, если учесть, что у большинства машин максималка приравнена к 120), но при этом потеряла свой уникальный кик-буст, которой делал ее чемпионом против любой машины в драге на 1/4 мили.
>>16747268 >Раньше вместо т20 синонимом говноедства была зенторно. Не спорю, зенторно всегда был всратый. Я тогда на Энтити ездил, да и вообще это моя любимая по внешнему виду машина в супер классе. >Что высокое? Цены на куруму и инсургент? Все то у тебя к цене сводится. Ну говорю же - бугурт нищеброда. Тебе никто не запрещает накатить читов. Только вот я фактически прошел все, что можно в онлайне, а потом накатил, а ты на 5 уровне накатишь и бросишь игру, так как ниинтересна. >И тебя от них не отличает абсолютно ничего. Всё то же читерное бабло, все тот же гараж в небоскребе забитый суперкарами, короче ты пидор. Ну вот опять отрицание. Будто бы я бегаю кого-то убиваю. Зачем? Какой абсурд. И одна машина у тебя внезапно превратилась в целый гараж. Да и в небоскребе. Ну не знаю, если для тебя миллион - это такая большая сумма, что ты ее не можешь поднять даже без читов, ну иди карточку купи. Миллион можно поднять за день с друзьями, просто проходя ограбления. Уже не говоря про то, что я могу себе позволить купить гаражи где угодно, хоть в Палето-Бэй, хоть в Сэнди Шорс.
>>16747507 Потому что дауны не учатся. 1. Больше 15 миллионов за транзакцию - бан. 2. Положить в банк - бан. 3. Любой хук-чит, например спавн мешочков - бан.
>>16747737 Я себе всего 5 миллионов хотел сделать, получил 5 миллионов на руки, сложил в банк мелкими переводами с разницей в пару часов и сегодня захожу и вижу бан.
>>16746346 7 из 10 игроков подходят под это описание, забыл куруму с клоунским сигналом, ретро полосой на покрышках и неоновая подсветка на всех тс без исключений.
>>16747941 >7 из 10 игроков подходят под это описание В этом и ирония. >с клоунским сигналом >неоновая подсветка на всех тс без исключений. Неистово двачую.
>>16748062 Просто чаще играю тянкой, а сочетать цвета изначально не было задачи. Целью было вписаться в костюм, маску, школонагибаторский шмот. Ещё хотел зенторно купить, но совсем уж зашквар.
>>16747737 Трипл пиздёж. 1. Переводил 600~ миллионов одной транзикцией. 2. Перевёл на счёт несколько миллиардов. 3. Накручивал фликой и мешками. Не забанен. А квадрату сверху предлагаю пруфнуть письмом. Взять скрин выше и подогнать под другое разрешение много ума не надо.
>>16748453 Эти действия не дают гарантии бана. Банят в нескольких случаях: 1. Репорт 2. Программа подсчета, которая ищет невозможные ситуации и банит за них. Как она работает - хрен знает. Скорее всего она не может просчитать все транзакции всех игроков в гта за все время, так что под бан попадают только избранные. 3. Если потрогать тюнабл, который трогать нельзя. 4. Насчет хук-чита не уверен, говорили на мпгх.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
uTorrent - https://kat.cr/gta-5-grand-theft-auto-v-1-0-617-1-multi11-repack-by-johnmc-t12121577.html