В этом итт треде обсуждаем продуктовую корзину анона и слушаем нищебродов, для которых мясо и фрукты это дороха На пике мой чек из магаза, закупаюсь так два раза в месяц
>>124839561 (OP) Ты на еду тратишь 5 тысяч рублей и орёшь что ты илитка? Я бедный студент, который живёт в городе-миллионике. У меня уходит около 15 к в месяц на еду.
>>124840566 10 к, читай внимательнее, и да, я тоже студент Не говорю, что я элита, просто тут всегда много поедателей крупы, которые едет её круглый год
Честно, хуй знает от чего тут должно бомбить, половину продуктов просто не ем, йогурты всякие-хуёгурты, а остальное - тож самое, только не закупаюсь разом, а беру пару раз в неделю.
>>124842636 Дебил, я подразумевал то что мясо и молочные продукты на две недели брать не самая лучшая идея, а не то что это мало или дёшево. Пиздец, откуда вы только лезете.
На завтрак собственный суп (если в 4 утра встаешь и успеваешь проссаться). Либо макароны/картошечка с мясом. Утром сильно всегда есть хочется, аппетит зверский. Иногда можно побаловать себя красным дошираком с сосисочкой ради поносика.
>>124839561 (OP) Раньше моя зарплата была неплоха для мухосранска, и позволяла обкушаться, снимать нормальную хатку и ходить иногда по барам\кафешкам , а теперь пришлось переехать обратно к мамке что бы кушать мясо при той же зарплате...
>>124839561 (OP) Какую то хуйню покупаешь, уровня ЗАКУСОН-ЗАВТРАК-ЙОГУРТ
> мексиканская смесь > сосики > филе > карбонад Блядь. В общем - нихуя у тебя в чеке нет толкового, тем более для 2ух раз в месяц. По 4к в неделю уходит, блядь, я так не зарабатываю, сколько сжираю. А жена вообще за 10к рур работает. Пиздец. Говоришь - меняй работу, а та начинает выёбываться, что КО МНЕ ТУТ ХАРАШО ОТНОСЯЦА. Встаёт в 11 часов, на работу едет к часу. Пиздец, блядь. Самое бездарное проёбывание времени, сука. В течении года люто посрёмся, чувствую.
>>124859657 Я перечислил содержимое твоего холодильника и написал что ты мне бро. Но, видимо, ты нихуя из этого не понял... так как я не могу понять твой птсо.
>>124859942 Ты лишь неправильно транскрибировал слэнговое английское слово, даже не употребив классический вариант написания. Естественно, что так тебя никто не поймет.
>>124860658 Я из другой страны. но живу в вашей Есть. Просто когда выбираешь ЛАМПОВУЮ НЯШУ КОТОРАЯ МОЖЕТ В ИГРЫ ОНИМЭ... думай что однажды она сядет на жопу и будет проходить массэффект 4 месяца подряд со всеми концовками, а потом откроет для себя дорамы всего узкоглазого мира, милый мой.
>>124839561 (OP) Долбоеб. Дебил. Идеальная закупка, это: греча/кура, греча/кура, греча/кура. Сгущенка/тушенка, сгущенка/тушенка, филе говядины/фарш смешанный, филе говядины/фарш смешанный и так пока деньги не закончатся.
Ну во-первых, мясо. Если в вашем городе есть мясоделочный комбинат - то вы победили, потому что при таком комбинате, как правило, всегда есть магазин. В нём невероятно огромные очереди, но цены в 5-6 раз ниже розничных, а сам продукт - свежачок. Если комбината нет - то наверняка есть селюки. Одна проблема - в небольших количествах они не торгуются. Но если у вас есть большая морозилка - то заебись. Купил полтуши охуенной говядины за 2к рублей и норм мне например.
Во-вторых, овощи. Рынки вам в помощь, блеать. Привыкли покупать три огурца в супермаркете по цене, за которую на рынке можно взять полну жопу огурцов.
В-третьих, всякие долго хранящиеся вещи - кофе, чаи, макароны, и прочее. Оптовка в помощь. Там не только дешевые и качественные продукты, но порой и весьма редкие, например, можно перехватить крабов, забугорных газировок типа доктора пеппера и еще много чего в таком духе.
>>124860663 Я с тем же успехом могу записать сейчас то же самое видео, где буду произносить "бро" как "брёу", но от этого произношение мое для других понятнее не станет. Если хочешь, чтобы тебя понимали, используй общепринятые выражения.
>>124861085 У нас если и был профит в 90-х и 00-х по оптовкам мотаться, то сейчас там цены либо такие же, либо даже дороже, чем в некоторых супермаркетах. Фермерских рынков нет, а мяосокомбинаты вообще хуй знает где.
И да, в 90-х было конечно пизже, до дефолта, потому что на оптовках продавались иностранные товары за грош в большом количестве. Сейчас поменялись только товары, суть осталась той же.
>>124861018 Ты, вероятно, ещё и фамилии читать не умеешь, да? Просто признай что уровень твоего ангельского не позволяет письменно воспринимать слэнг и прочую хуиту. Так будет проще нам обоим.
>>124839561 (OP) > слушаем нищебродов, для которых мясо На твоем пике нет мяса. Животного происхождения там только говно. Как раз ты и являешься нищеебом, который не ел настоящего правильно приготовленного мяса.
Вот этот зрелый гражданин >>124860993 шарит, в общем-то и добавить-то нехуй, но местному сычу не подходит, т.к. нужны свои колеса мотаться раз в неделю.
>>124861673 Сук, нахуй мне курица целиком? Мне нужны либо грудки, либо, в крайнем случае, иногда крылышки и голени. Филе брать вообще выгодно - дитеично, удобно готовить и без отходов. В кг курицы только грамм 300-400 костей блять. Иди нахуй вообщем.
>>124860993 >Купил полтуши охуенной говядины за 2к рублей >Полтушки >ГОВЯДИНЫ БЛяя, вы поглядите на этого дегенерата. Ты и четверть туши не поднимешь, не обсираясь от натуги, и за 2к тебе продадут лишь около 6 килограмм. Мимо свежевал, таскал разделанную тушу, и торговал бывало.
>>124861673 За селедку тоже хуй тебе за щеку, рыба нужна. Пусть не форель, но минтай или хек или путасу какой нить на эту суммму. Но блять, красная рыба охуенна. А сельдь ты даже не пожаришь, уебище лесное. Иди нахуй еще раз
>>124839561 (OP) Пёзднутый блядь, у меня бы %90 этого в холодильнике сгнило просто, завтрак мне доставляют, обед в "пятнице" вечером ждёт только быдло. мимомтройнокун
>>124862015 >Иди нахуй, в ляжках и ногах там серое мясо, а в грудке диетическое ))0))) Жиробас, поверь, куда эффективней для похудения НЕ есть мясо, чем есть ДИИТИЧЕСКААЯ
>>124839561 (OP) Прочитал чек. А что ты ешь-то вообще? Ты же голодаешь пиздец, йогурты с маслинами и полтора кг филе курицы на две недели, это дно пиздец. Нахуй так жить?
>>124862092 >Оливье Хрючево, адаптированное под советскую реальность, состоящее из хуй пойми чего >селедка под шубой Соленая сельдь, с рубленной свеклой и все это под мазиком >Пидорахенская еда
Нахуя так много филе цыпленка? Я беру одну филе и если оно простоит в холодильнике дня 3-4, оно уже нихуя не вкусное и у него срок годности неделя, если ты взял филе которое уже стоит дня 4, и ты взял их 3 штуки, то удачи тебе их съесть за пару дней.
>>124862226 У тебя градация между чипсами с попкорном и пидорахенским хрючевом, от которого поджелудочная отваливается? В нормальную еду и правильное питание не можешь? Хлебай блядь, свои "полезные" супы, с поджарочкой, холоп ебаный.
>>124862280 Я тебе ещё раз говорю - иди нахуй, даун ебаный. Пока не ответишь почему хек вреден разговаривать не о чем. О вкусах спорят только ебанутые.
>>124862385 Хуй знает, я не люблю жаренную рыбу, а соленый лосось - говно. Копченый смысла нет есть, лучше уж тогда скумбрию. Один хуй весь вкус дым выбивает
>>124839561 (OP) Сейчас плохо, связано с тем что я ебаных 4 месяца дома сижу, а так-то ни в чем не отказывал себе. Свинина в кисло-сладком, например, и прочее. Сейчас скотился до настоящего рамена и печени трески с батоном.
Ты, это то что ты ешь. Если ты ешь всякую дрисню в ярких упаковках, как у анонов выше, мамкино нажористое хрючево и прочее говно, то ты и сам ГОВНО. Вот прям базарю. Можете пиздеть на меня конечно, но это факт. Многие аноны пиздят в соседних тредах про низкий уровень тестостерона, упадок сил и прочее. Становится ясно из-за чего, после таких вот пищевых тредов. Уже два года не ем супов. Ем рыбу, птицу, мясо, яйца, творог, овощи, фрукты, гречу, бобовые, сырыне российские, молочку и чувствую себя охуенно. Уровень тестостерона вырос, сил хоть отбавляй блять, энергия прет. Даже без особых физ.нагрузок появился какой то рельеф, подтянутость, ебло перестало быть детским.
>>124839561 (OP) Ох лол, как же я проиграл с илитария, кушающего два раза в месяц по пол-кило мяса! Дебил, ты чего накупил, что там жрать-то? Сосиски с йогуртами? Признавайся, сколько дней назад от мамки съехал? Где рис? Где гречка? Картошка хотя бы где? Ну ты и отщепенец, 5к выкинул просто на воздух, я хуею. Очевидная потреблядь с навязанными предпочтениями покупает бейкитсы и !!!пшеничный ролл!!!! и зочет чьих-то оправданий. Да ты ж уебок!
>>124863144 Там только анаэробные могут развиться которые не опасны человеку, это и придает вкус. Ты думаешь бактерий нет на сыре твоем любимом которая который лежит месяцами и годами? Плесень значит выжила, а бактерии нет? Минутка просвещения на двоще.
>>124841995 Пиздец, вы что там лобстерами питаетесь? У меня 150-200 евро максимум уходит на еду, с учетом того, что я могу иногда и в кафешку/ресторанчик зайти.
8) Сахар 2 ст ложки. Сам процесс, режим свинину (свинину надо не жирную брать, с лопатки самое то) кусками толщиной где-то в сантиметр, готовим маринад из крахмала, муки и соевого соуса. Заливаем им свинину. Пока маринуется, режем мелко овощи и ананас(он же не овощ вроде?) обжариваем в большом количестве растительного масла, не долго, с учетом того что мы будем еще тушить их. Вынимаем шумовкой со сковородки, обжариваем там же мясо, опять же не долго, чтобы чуть-чуть зарумянилось. Возвращаем овощи в сковородку, заливаем предварительно приготовленным соусом из томатного соуса, уксуса и сахара, тушим. Все.
>>124863690 Ахаха, ты пиздец смешной. А на завтрак? а на обед? Суп где? Омлет ты почему не ешь? Или ты ничего крому КУРЫ и ГРЕЧИ приготовить не можешь, ущерб?
>>124839561 (OP) Стараюсь чтобы выходил чек на 4к в две недели. В эту неделю вышло 7к, так-как нахуярил кучу мяса - хочу кучу вещей попробовать заебенить.
Алсо >сырок твор Чудо не бери их, это говно с пальмовым маслом. Есть нормальные. Название из головы вылетело - зеленая обертка, но по составу они реально творожные, а дороже говночуда рубля на 4 всего лишь.
>>124863824 В том, что когда ее НАДО есть, это зашквар (в детстве), а когда понимаешь, что это пища богов, то уже поздно, потому что там углей дохуя и растолстеешь.
>>124861943 Все мясо после магазина замораживаю в камень. У меня морозилка химическая которая -100 ебошит на нормале. Мясу ничего не делается. После разморозки-вполне съедобно.
>>124863867 Так готовь без комков. >>124863899 А ты за фигурой очень следишь? Имхо это важно, только если спортсмен дохуя, обычному человеку похуй должно быть.
>>124863899 У меня такая же фигня с рыбой. В садике - заставляли. Только начал ее есть, в 30 то лет, и начинал с продуктов которые не такие вонючие, с крабов и креветок.
Мы люди простые, нам за ентой фигурой следить не к чему. Были пузанами, нече в стройные лезть. Все эти фитнесы, шмитнесы, правильное питание - для пидоров.
>>124863977 >Все эти фитнесы, шмитнесы, правильное питание - для пидоров. Тащемто так и есть. Достаточно просто не разжиревать как пузырь ебаный и все будет норм.
>>124864027 Я тут на диете посидел...И в общем обнаружил такую же хуйню. Сильно не хватает сладкого. Это как наркотик что ли. Если месяц пить чай без сахара и вообще не есть сладкого, то потом жадно можно высосать банку сгушенки за один раз.
>>124864119 Ну движения мне хватает, вроде не толстею. Щас тне прописали диету, ибо жирная больно, тоже начал питаться по её диете и чуть не охуел. За неделю спустил 5 кг и побледнел как привидение. Вчера положил хуй на её диету.
>>124864259 Не знаю, как насчет "звереют", но моя пока что худеет и ебаться просит часто. А я не хочу ебаться так часто, пока она толстая =( Вот это блять биопроблема.
>>124864548 Ну, хвала Аллаху, мы еще не женаты, так что всегда дропнуть можно. Но я решил, что глупо предъявлять человеку претензии по поводу формы, если сам не можешь нормальную форму держать. Так что у меня щас эксперимент. Выдержит - будем жить вместе и дальше, нет - добро пожаловать нахуй =)
>>124864951 Это да. Но мы же про процесс, а не про конец. Кстати, для тянок не так в основном. Для них выйти замуж - как куну девственности лишиться. Знаю несколько историй, когда выходили замуж с целью бросить.
>>124865324 Да я даже с тысячей перегнул, во всяких специализированных магазах от мясокомбината мясо дешевле рублей на 20-30, а за месяц ты съешь ну максимум килограмм 10-12. Ну и набирать по ведру огурцов это вообще пушка.
Почитал и охренел. Закупаюсь в АТАКе. На двоих закупаюсь 2к маскимум. В итоге покупаю необходимое (куриная грудка, молочка, овощи, яйца, макароши и т.д.) +пару ништяков (чипсоны) хватает недели на две-три
>>124865730 Ты тратишь косарь в лицо на хуй с ним две недели. На эти деньги ты возьмешь два кило грудки, пару десятков яиц и гречки с макаронами. Мне бы этого дней на 5 максимум хватило.
>>124865741 Лучше тогда вообще никакую рыбу не брать, чем эту хуйню. Если у меня есть 500р я же не пойду брать виски СКОТИШ ССАКИ, ведь НОРМ ВАРИАНТ ЕСЛИ ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ, лучше водки возьму.
>>124865969 Чем она норм? Вонючая хуита, так еще и всегда замороженная по сто раз, что пожарить нельзя - вода выпаривается на сковороду и получается параша на пару. >>124865990 И все равно бройлеры лучше ДОМАШНИХ кур.
>>124866132 >правильное питание Проиграл. Говядина - правильное питание? Чем оно отличается от красного мяса курицы? Да ничем. Говядина - тяжелее даже. Пиздец ты писдолис.
>>124866257 >>правильное питание >Проиграл. Говядина - правильное питание? Чем оно отличается от красного мяса курицы? Да ничем. Говядина - тяжелее даже. Пиздец ты писдолис.
Да. Говядина намного жирнее курицы. Но если ты не жрешь ее с салом, находящийся на волокнах, то норм
>>124839561 (OP) >сосиски >колбаса >пельмени ОКЕЙ >слушаем нищебродов, для которых мясо и фрукты это дороха Пиздуй под шконарь нищенка, со своим третьеразрядным хрючевом.
КТО НА МИНТАЙ ПРЕТ, ХУЕСОСЫ, ВЫ СНАЧАЛА ЖАРИТЬ РЫБУ СНАЧАЛА НАУЧИТЕСЬ. РЫБУ НЕ ЕДЯТ, ПОТОМ У НИХ СУКА ЙОДА НЕ ХВАТАЕТ, ХОДЯТ БЛЯТЬ КАК ТЕЛКИ, ЖОПА ШИРЕ ПЛЕЧ, ПУЗО БЛЯТЬ И СИСЬКИ, ЖРУТ СВОИ БУЛКИ С МАКА, ХУЕСОСЫ БЕЗУСЫЕ
>>124866905 Чухня, ты запизделась. Сама же писала, что закупаешься на двоих с тян, так что под шконарь, ковырялка. И да, у меня с обменом веществ все норм и вместо зала я могу проводить время с удовольствием, так что сасай, унтериха с ущербными генами алкашей-пидорашек.
>>124839561 (OP) >слушаем нищебродов ок >мексиканская смесь замороженные в 2007 году овощи вместо свежих >карбонад за 269р/кг нормальный карбонад 500р/кг стоит, ты купил холодец из анусов >колбаса за 212р/кг мог бы просто пару рулонов бумаги прикупить и сам сделать себе такую >майонез >пельмени ОКЕЙ >нектар разведи лимонную кислоту в своей моче - получишь такой же нектар >пол чека йогуртов /сырков/творожных продуктов и это вместо обычного творога, в который можно добавить изюм, крагу, мед, орехи и получить полезный продукт
>>124867209 По словам я и 100 отожму. Много пацанов пидорасов развелось, которые тян гавном поливают, хотя сами ничем от мешка с говном и понтов не отличаются
>>124863280 Поясню тебе, так и быть Гречка рис и картошка и так в избытке имеются дома, мяса там вроде 3 кило не считая сосисок А ролл - это просто блять лаваше, я с ним делаю куриный пирог с грибами и зеленью
>>124866629 Поддвачну эту селедку. Из курицы грудка полезнее всего. Остальное - жир. Не будет рельефа нихуя у вашей тушки. Впрчоем большинству жиродрыщей с бледными пузанами и типичной пидорахенской моделью пищевой культуры это похую.
>>124868174 Я, в отличие от тебя, хожу в зал три раза в неделю и знаю о чем говорю. Если заместо грудок есть бедра и голени, а заместо 0% творога хотя 5%, то не будет того рельефа, бабушкин ты внук.
>>124868210 Да что ты? А посоны вон на зону прот%%еиновые коктейли заказывают ибо им не хватает. Иди нахуй сельдь, у нас биология разная, по это мы и не равны.
>>124868272 Пошел нахуй, я кун. Пpoтеиновый коктейль могу прям щас тебе за щеку сцедить. Курочек он ест, блядюга. Может ты, сука, и кожицу куриную жирную ешь? Мразь, не живи на этой планете.
>>124868302 >не могу Попробуй. Только зубы обломаешь, ты не первая такая дерзкая. А вообще, пиздуй ка в fem там не будет такого агро, посидишь, поймешь специфику борд, потом заходи если что.
>>124868505 Во первых, я не играю в коэс. Во вторых, кто ты такая, чтобы клеймить кого то быдлом а, мать твою говно собачье а ну иди сюда. В третьих, у меня только один дружок и он давно напрашивается в гости к тебе за щеку.
>>124868576 Ох как мы заговорили. Ебать у тебя пердак горит. На твоей пуканной тяге можно до Марса долететь. Так что лети (надеюсь на тебе штаны коричневые)
>>124868640 Я смотрю ты тут сленга поднахваталась, пукан, горит, пуканная тяга. Школьница чтоль? Расслабь булки и ступай нахуй, тебе тут не рады. Это во первых. А во вторых, тян без пруфа на дваче в 2016м.... это вообще пиздец. За это тебя можно смело крыть хуями и унижать. Мразззь.
>>124866292 Двачну. мимо-физачер А долбоебы пусть там жрут колбасы, пельмешки с маянезиком, куриные окорочка пусть запекают тоже с маянезиком. А я пришел с треньки, 2й завтрак вот. Грудка в сливочном соусе, кстати, вообще не сухая. Хотя и сливочный соус не идеал для правильного питания, но на порядок лучше майонеза.
>>124869244 >кстати, вообще не сухая Ой, да кому ты втираешь. Такой толщины не отбитая грудка по любому сухая. И это вторая крайность, а первая это переработанное "мясо" в виде сосисочек и пельмешков. Ты все еще говноед.
>>124869336 Ну ты прям уже вообще в жосткую диету упарываешься. Если дефицит калорий на сушке соблюдать, то можно и иногда себе даже и в маке пожрать позволить, если времени нет. А вообще у меня классическая низкоуглеводка, о каких 2 или 0% ты говоришь? У меня главное минимально углей, а по жирам там - лишь бы суточную калорийность не превысить.
>>124869443 Сначала пруф с тебя. ведь ты считаешь, что я не прав. Если ты не бледная девочка, с женственным тазом и ляжками, пивным животом и округлыми боками, узкими плечиками и двойным подбородком, то вкинь пруфец
у меня нет впечатляющей бицухи, просто оч хорошая физ.форма, я не кочка
>>124868210 >Я, в отличие от тебя, хожу в зал три раза в неделю и знаю о чем говорю. >Если заместо грудок есть бедра и голени, а заместо 0% творога хотя 5%, то не будет того рельефа, бабушкин ты внук. Любля грудки. Грудки греча турнички
>>124868210 Ты на диване сидишь 3 раза в неделю, спортсмен комнатный, лол. Вслух с тебя проигрываю. Хочешь поговорить о сушке? У меня 2я неделя идет, с кленом и оксаной+стромбафортом, на низкоуглеводке, все как положено. Что ты там кукарекал о 5%? Не будешь добираь калорий - будешь худеть. Хоть беляши жри - всем похуй. Хотя "правильное" питание дает лучший и более быстрый результат.
>>124870068 >Я и не говорил, что я бодибилдер и имею отношение к сушкам-хуюшкам. У меня нет цели набрать дохуя массы, уебок. Так хуле выебывался, подснежник? Пришел весной пузо согнать в зал и пасанам нормальным мешать? Чтобы через 2 месяца забить? Вас таких 95% весной качков по интернету. >Вот это себе в жопу засунь. Начинай давай стандартный скулеж пузодрыщей: "ПОК-ПОК-ПОК ХУЙ СТОЯТЬ НЕ БУДЕТ ПЕЧЕНЬ ПОЧКИ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР ПОК-ПОК-КУДАХ"
>>124870431 Ну я ващет с переменным успехом и перерывами со 2 курса хожу в зал (щас мне 24). Воооот. А вот это все: фарма, пппок-ппок подснежники не дают кочаться через штангу переступают, это все стандартный скулеж закомплексованных качко-пидоров, которые дрочат на каждый грамм своей массы. Ты же знаешь на самом деле, что хоть ты и большой и сильный, внутри ты слабый и никчемный, как маленькая девочка. Чмо.
>>124870575 Ты же знаешь на самом деле, что это всего лишь внутренний бугурт сквозь слезы от пузатого рыхлого хомячка, ходящего в зал >с переменным успехом и перерывами перевожу: "как подснежник, когда припрет, потом забивает" Бугурт этот к тому, кто сильнее, на кого смотрит твоя тян и кто ее ебет пока ты на работе и прочее. >Ты же знаешь на самом деле, что хоть ты и большой и сильный, внутри ты слабый и никчемный, как маленькая девочка. Поясни эту взаимоисключающую хуйню. На этом зиждеццо твоя манямирок? Я всю жизнь был альфой маня и всю жизнь спортом занимался. А по борьбе и на чемпионаты ездил. Как ты думаешь, кто "внутренне слабее" - рыхлый безвольный ты или дисциплинированный здоровый и сильный спортсмен? Ответ очевиден. >Чмо. Только в интернетах. В залах такие как ты от таких как я шугаются. Это так смешно - я вроде не собирался никого обижать.
Найс порвалась кочка. Ты меня не переубедил, ты никчемный кочка, греющий свое самомнение на подснежниках. > по борьбе и на чемпионаты ездил Борьба и бодибилдинг, это взаимоисключающие понятия в большинстве случаев. Вооот. Бицухой ты конечно же не пруфанеш, никчемых фармовый. В общем можешь не рваться кочка, а сразу идни нахуй.
Обосрался с этого. Сразу видно маняпроекции закомплексованного омежки, раскачавшего бицуху. Убогое зрелище. Тебя любой доходной альфач затравит, заморыш.
>>124870969 >эти визги сквозь слезы Давай давай, чини манямирок свой. >Борьба и бодибилдинг, это взаимоисключающие понятия в большинстве случаев. Вооот. Да что ты говоришь? Ты только что расписался в том, что ты диван. Вообще силовые тренировки в борьбе просто матс хэв, но есть специфика некоторая, небольшие нюансы. Да и борьбой я уже давно не занимаюсь, это в юности было. >Бицухой ты конечно же не пруфанеш, никчемых фармовый. Я пруфану бицуху после того, как ты пруфанешь свои рыхлые бока с супом, манька подснежник "занимающаяся с переменным успехом со 2 курса"
>>124871013 >тяв тяв тяв это же интернет тяв тяв тяв омежка, собрался бы ты и пошел бы спортом занялся. может качество жизни своей хоть чутка улучшил бы.
>>124871159 Двачую этого. На короткие мышечные нагрузки всегда тренируются. Даже боксеры ходят в кочалку, только не так часто. Излишняя мышечная масса делает медлительным.
>>124871182 Еще один порвавшийся. В качалкосрачах ничего нового - дрыщи изо всех сил тявкают в интернетах, опуская глазки ИРЛ. Пошел я поработаю чутка. https://youtu.be/rSGkvSVpF6A
>>124871327 >Дрыщи, дрыщи, дрыщи, подснежники, через штангу переступают, на массе, сушка, подснежник блять порвался, сук поставится надо перед тренькой, ПППОК ППОК КУДАХ ТАХ штангу заняли сука присед надо сделать блять становая калории пpoтеин белки
Типичный кочка, тащем та. Убогое зрелище, вот честно.
На пике мой чек из магаза, закупаюсь так два раза в месяц