>>124920869 Не, несколько месяцев назад я и не на такое дрочил, просто, потом забыл на время о дрочке и перекинулся на аниме девочек, а тут на сосач зашел и прям добром измазался...
>>124934879 Знаком с ней чуть более 2х лет (На момент знакомства мне было 29, ей 42). Мозг не трахает, нудящих хотелок не требует. Ебется с душой, я прям сам нехило балдею. Из минусов - спать вместе не получается, хз почему. Спим в разных комнатах. А так - все заебись...
>>124925218 мимохуй ты, а не Фрейд 1. MILF - Mother I'd Like to Fuck - так что это явное, а не подсознательное желание 2. Фрейд использовал термин бессознательное вместо подсознание
>>124936441 Познакомились в магазине. Она стояла и лампочки выбирала, а девочка консультант что то невразумительное мычала про характеристики и толком не могла ничего объяснить. Ну тут я подкатил и небольшой ликбез заяснил, чтоб смотрела не на ватты а на люмены, ну и по-мелочи всякое. Потом по своим делам пошел и на кассе в очереди опять встретились. Пока стояли попиздели о всяком, тут она обронила, что хорошо бы еще ктонить эти лампочки мог поменять и люстру починить. Ну я хз вижу тетка нормальная, говорю сегодня не могу, вот мой телефон, если ремонтника до завтра не найдете, позвоните я приду поменяю. Дал телефон и забыл. Она через два дня позвонила (я сам охуел), извинилась и напомнила про обещание. Ну я вечерком после работы подкатил. Абсолютно без задних мыслей, спокойно сделал работу (там часть люстры не горела - контакты подтянул и лампочки сменил). Она бабло предложила, я наотрез отказался. Говорит тогда хоть чаю предложу. Посидели чаю попили и охуительно душевно попиздели - где то посмеялись, где то понастальгировали (она еще как бы невзначай выпытала не женатый ли я и не в отношениях ли сейчас). Пообещал еще зайти ноут поглядеть, типа тормозит, раскланялся и пошел домой. Где то через неделю она опять позвонила, напомнила про ноут. Я опять приехал вечером. И тут была уже накрыта целая поляна с салатами и вином. Ну и в общем алкоголь сделал свое дело - мы переспали. Так вот и состоялось продолжительное знакомство.
Сейчас периодически посещаем театры/концерты (кинотеатры она не любит, хотя дома посмотреть киношку обожает). Пару раз съездили на небольшой алтайский курорт развеяться. У нее есть сын-студент, учится в соседнем городе на гуманитария. Вполне себе адекватный парнишка, живет в общаге, подрабатывает, бабло с мамки не тянет (хотя она сама ему периодически высылает). Милфа классная, старается на чувства не давить. Просила только, если найду себе деваху по сердцу - сразу поставить ее в известность. Типа не хочет, чтобы я зациклился на ней. Ну хз, пока меня все устраивает...
>>124922909 Один хуй будь ей 50, а тебе 30, то для тебя она милф. Тут епта единый стандарт, то есть будь тебе хоть 100500 лет, она милфа, а не тин или че ты ей присвоишь, дибилушка.
Так это норма, если нравятся милфы(не совсем 50летние) а бодрые 30-40? даже прон с ними больше смотрю, а не рандомные бампну годными, если адекватное мнение будет
>>124944219 Сегодня смотрел пусть бугуртят на первом впервые внимательно отсмотрел эту парашу полностью. Там как раз тема выпуска - в этой стране 15лет школяр сношался с училкой 28 годов this -> http://medialeaks.ru/2704nastia_angel. Как раз милфа.
И вот я, корзин-22_лвл-не_держался-девственник-без_друзей-нищий_студент-очкарик, смотрел на это, ужинал с мамкой на кухне однокомнатной хаты и охуевал что люди вокруг живут. И чет взгрустнулось так, что аж чет пздц....
>>124950519 Ну... 28 для 15 может быть и милф, но для 20-23 - 28 это еще не милф, и вообще, (имхо) самый расцвет 25-28 для женщины(опять же если следит за собой и тд) А ситуация вообще ебаная и абсурдная, не смотрел, но слышал про это 100% там мамка ебанутая, сам он даун и много чего еще в этой параше . А что б реально с телкой старше себя на 5-6лет отношаться(хоть полгода, хоть более) нужно очень хорошо постараться, в плане всех качеств и скиллов(опять же если она просто не угорает по молодым, таких на мамбе, но они все 30-50 не первый сорт) что бы реально не одним хуем заинтересовать . пункт с милфой у меня есть короче...хз когда там плюс появится