Иду по улице с платной парковкой, вижу БЭЭНВЭ с закрытым номерным знаком.
Можно ли обратить на это внимание сотрудников ДПС? А ППС? Какова ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ быть их реакция?
Могу ли я сорвать листок? Не будет ли покушения на частную собственность и т.п.? что если в машине сидит ХАЗЯИН ШЫСНИ, а я далеко не выдающейся комплекции?
Можно ли вызвать эвакуатор и как быстро он прибудет?
>>3342334 (OP) О, чмо зашевелилось. Так и представляю, сидит в бентли ерохин, красивый, подкачанный, лапает за пизду фотомодель. Рядом, в сторону метро проходит дрищавый двачер в очках и с бабушкиной тележкой как в КФ "Пыль". Видит бумажку на номере. Трусовато озираясь, подходит к авто, замечает в зеркале суровый взгляд ерохина и моментально ретируется, бежит на двач и создаёт тредик.
>>3342334 (OP) >Иду по улице с платной парковкой, вижу БЭЭНВЭ А тебе-то какая разница? Ладно б эта бнв мешала пройти или проехать, стояла бы на велодорожке, нет, сттоит по правилам, какая тебе разница заплатил ли он в кипрский оффшор или нет? Я считаю налогов и прочего надо платить максимально мало, например. Он за эту бнв заплатил уже тысяч 70 в год налога и еще больше налогов с топлива.
>>3342358 Причин много. 1. Во имя порядка. Я очень жалею, что за коррупцию у нас не отрезают пальцы/не убивают детей (тогда бы сами чинуши и ОООшники, "выигрывабшие" тендеры, радели за прозрачность гос. машины, а то не дай боже кто-то их подставит, и за пропавшие 875 рублей отрубят палец, лол) и за переселение двойной сплошной (видел вчера. Бээгвэ 7оц серии) не лигабт права, да так, чтобы по-настоящему. 2, ОБШИЕ ДЕНЬГМ. налоги, блять, платим. Общие права и общие обязанности. А тут какое-то чмо ставит себя выше.
Если ТС никому не мешает, не создает препятствий движению и все такое, то откуда эта "классовая" борьба и жажда "справедливости", исходя из которой "все должны страдать"?
Владелец уже при покупке заплатил кучу ничем не обоснованных налогов государству в карман. Более того - и после продолжает платить.
>>3342402 >Во имя порядка Хули ты такой правильный-то? Небось работаешь на днищеработке и у тебя никогда не будет дохода, а если будет когда-нибудь, то своеже правило ты и нарушишь. А еще тебе бы пришлось идти в армию. Зарплата мента в Москве сколько? Гибддшника, скажем? Тысяч 30? 50? Это хуйня, на которую невозможно прожить, а если учесть моральный аспект, когда мимо проезжают машины за несколько миллионов.. Вообще коррупция побеждается не строгостью наказания, а неизбежностью. В Норвегии коррупции мало, а Брейвик сидит в комфортабельной камере с плейстейшном, в Китае коррупционеров расстреливают нахуй, а коррупции много.
>Общие права и общие обязанности. А тут какое-то чмо ставит себя выше. Гражданского общества нет, диалога нет. Единственный способ - искать способы наебать государство.
Я днищеброд на некроразвалюхе, но был бы бэнэвэбоярином то тоже бы клеил всякое говно на номер. Просто потому что собянин и ликсутов те еще пидоры и ворье и мои денежки тупо прикарманят.
Пилю кулстори. Стоят значит две машины без номеров на платной парковке. Недалеко стоит сотрудник ГИБДД. Вот я к нему обращаюсь и прошу разобраться с проказниками. А он говорит: "сделать ничего не могу. Они же стоят, вот если б поехали, то да. А так, типа, всё по закону." Ну вот и получается что с такими пидорами ничего не сделаешь. Пичалька.
>>3342334 (OP) >первый пик Немного не к месту, ибо: 1) номер замазан уже на компе 2) машина стоит, если я не ошибаюсь, рядом с городской администрацией где владелец этой "двухсотки", видимо, работает. Там "отобрали" часть Площади Ленина под парковку, огородили и поставили шлагбаумы по обе строны, поэтому мимопроезжало там свое ведро не поставит.
>>3342340 Первосортное быдло в треде. А как нарвёшься на УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА на крузаке, и полиция не защитит - побежишь жаловаться в /po. А как урвнят рубль, но верхи повысят свои годовые доходы - побежишь жаловаться в /po. А как очередной сынок жида с гражданством израилармении собьёт твою мамашу и отделается штрафом в 200рублей за грязный номер, а его отец приберёт ещё пару тысяч кв.м. в центре ДС - побежишь жаловаться в /po.
>>3342425 Москву я просто ненавижу. зажрались вы, слишком много ресурсов утянули.
>>3342403 >Если ТС никому не мешает, не создает препятствий движению и все такое, то откуда эта "классовая" борьба и жажда "справедливости", исходя из которой "все должны страдать"? > ДЕНЬГИ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, общество, договорились, поулчается, чо за парковку в определнных местах нужно платить. И тут появляется чморила, ставящая себя выше.
хаааааааааааааааааах. я понял. вот она, суть РФ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ вот такое вот происходит ТЫСЯЧУ РАЗ в КАЖДОМ ГОРОДЕ РОССИИ.
>>3342334 (OP) Можно огрести по еблищу от барина, и барин будет абсолютно прав. Не барское это дело холопские подати платить. Хочешь сделать хорошее дело - фотографируй мудозвонов, загораживающих своими корытами проезд или обзор.
>>3342501 >Мы, общество, договорились Я не договаривался например. И никто из моих знакомых тоже. По-моему это нам навязали как раз те жиды, которых ты так ненавидишь.
>>3342512 На выборах голосовал? Голосовал. Значит - договорились. Современное общество договаривается путём признания легитимности власти и её решений. Чтоб каждый раз не устраивать общеДС-ный рефередум по поводу такой хуйни, как снос палаток или введение платной парковки. Так можно сказать, что и по поводу не убий@не укради мы не договаривались.
>>3342334 (OP) Подошел и отодрал. Что сделает хозяин? Нажалуется в полицию на то, что сам нарушал ПДД? Ну может конечно дать в еблет, но тогда ты можешь с полным правом на него стукануть за побои.
>>3342414 >В Норвегии коррупции мало, а Брейвик сидит в комфортабельной камере с плейстейшном, в Китае коррупционеров расстреливают нахуй, а коррупции много. От кого-то я это уже слышал, не от егорки ли просвирнина?
>>3342344 >Ты должен доказать, что это именно водитель приклеил бумажку, иначе это мог сделать кто-угодно. То есть, крохобор припарковался, не заплатил, но какой-то доброхот наклеил ему бумажку? Серьёзно? Ебать у вас в парашии законы. Кстати, по закону, у вас на ком лежит бремя доказательства - на истце или ответчике? Если на ответчике, то оп-хую нихуя доказывать не нужно.
>>3342414 >В Норвегии коррупции мало, а Брейвик сидит в комфортабельной камере с плейстейшном Я чет не понял логику, Брейвик за коррупцию сидит что ли?
>>3342993 >Брейвик за коррупцию сидит что ли? Брейвик-то пострашнее преступление совершил, а сидит с комфортом. Коррупционеры там вообще считай и не сидят.
>>3342508 > Можно огрести по еблищу от барина, и барин будет абсолютно прав. Не барское это дело холопские подати платить. Но я же просто подул на бумажку, а она сама слетела.
>>3342501 >Мы, общество, договорились, поулчается, чо за парковку в определнных местах нужно платить. И тут появляется чморила, ставящая себя выше.
Молодой человек, правила написаны для вас и прочей черни и нищебродов, у которых нет реальной власти. Если на тротуаре паркуется депутат, прокурор, крупный бизнесмен, правила написаны не для него, усёк?
Сперва добейся такого же положения, потом кукарекай, всё честно. А то вы пиздеть горазды, неудачники. Должны же быть преимущества, и так уже мигалки отобрали, при том что в США у каждого фбровца есть в машине магнитный спецсигнал, воткнул на крышу и поехал по встречке, разгоняя быдло.
>>3342334 (OP) ОП, ты ничего не сделаешь в этой ситуации. А тут тебя местная шпана ещё и в говно мокнёт, не забывай, какая концентрация быдла на автаче (как в потоке, лол, 93 процента). А эти, на бентли, они не спроста на бентли. Они срут НА ВСЕ законы, начиная с парковочного. Оттого и на бентли.
Но отвечу: >Можно ли обратить на это внимание сотрудников ДПС? А ППС? Какова ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ быть их реакция? Можно. И ППС тоже - если это не их дело, то пусть сообщат по рации дежурному, который передаст инфу куда нужно. Реакция: должны принять твое обращение и что-то сделать (сообщить дежурному, что бы высылал подмогу, эвакуаторы, нацгвардию, подойти к автомобилю или хотя посмотреть в сторону автомобиля).
>Можно ли вызвать эвакуатор и как быстро он прибудет? Сам ты эвакуатор вызвать не можешь. Только сообщить Гибдд о том, что здесь требуется эвакуатор (проверь сначала, что бы там таблички были или оно стояло не по правилам). Приезжают от 2-3 часов или не приезжают вообще.
https://www.youtube.com/watch?v=cDS2IAug5TY расскажите же им про облачные сервисы, про то что видео можно грузить в интернет в реальном времени и никакие повреждения камер и флешек уже не помогут. Про флешки с wifi или второй смартфон/планшет, которые мирно будут лежать в сумке и записывать вторую копию (на случай исчезновения интернета).
>>3342334 (OP) Хорошо жить в мухосрани, всем похуй. У ментов на весь обл.район одна машина с камерой, которая по праздникам делает круг по центру города и уезжает. А во дворах можно по детям ездить.
>>3342358 О, пидораха подъехала. >>3342344 Парковка должна быть оплачена независимо от читаемости номера. Номер по ПДД должен быть читаем. Он оказал услугу водителю, очистив номер! >>3342403 Кучу бабла заплатил любой автовладелец, кто-то больше, кто-то меньше, но заплатили все. Правила для всех одни! Не можешь найти бесплатную парковку? Нет денег на парковку? Не паркуйся! Приезжай на метро! Оно дешевле, чем гонять авто.
>>3342404 Дважды с шагом 15 минут, фото такое чтобы было видно номер и расположение авто по конкретному адресу.
>>3342414 Это наебалово не только государства, это наебалово остальных в том числе. Гражданского общества нет в том числе и из-за таких упырей.
>>3342499 Мы бы рады вернуть вам всех ваших понаехов! Да только вы прочитаете у себя все полимеры, ничего без Москвы сделать не можите. Ты ненавидишь потому что завидуешь, но сам у себя ничего не делаешь, чтобы Москва стала просто одним из многих великих городов страны. Где производство у тебя в городе?
>>3342684 Но ты в меньшинстве, а механизм выборов подразумевает диктатуру большинства.
>>3343185 В Питере появилась, правда зона пока в пару улиц, но как бы вырастут и эти ребятки.
>>3343349 Однажды это уже достало население этой страны и одновременно недовольство стало выгодно западным друзьям. Почти 100 лет прошло, до сих пор вой слышно.
>>3343842 Когда я вижу такой пост, в котором куча линков на другие и на каждый по небольшому ответу, то даже не читая этот высер, понимаю - его автор полный дебил без жизни и пустозвон.
>>3342402 Ахахаха вот это манямирок. Знаешь в чем главный подводный камень? У подобных тебе нет сил и ресурса хоть 10% написанного принудить делать других.
>>3343842 Оу ноу, д'Артаньян в треде, все пидорасы в Констанцию! Демократия - не власть большинства, а наоборот: целью является осуществление такой политики, при которой меньшинству неоткуда взяться, т. е. должна быть выработка решений, которые, в идеале, устраивают всех. Но откуда пиздюку об этом знать? В эрэфии нихуя не демократия, мы только прикидываемся цивилизованными, а на деле - те же лешие-дикари, грызущие друг другу глотки за право срать на других, что и 1000 лет назад. Без понаехов ты охуеешь: никто не приготовит тебе жрат, не вытрет жопу, не заплатит за бабкину квартиру, не будет крайним в твоих надменных маня-простынях ненависти. Ты позиционируешь себя лучше. Лучше чем он, она, они, вы и т. д. У тебя больше денег/прав, ты умнее и благороднее чем. Они виноваты. Они плохие. Ведь ты всегда был лучше, чем. Ты не можешь быть как они. Вот как работает современный царизм: посредством хаоса и ненависти. Разделяй и влавствуй, сделай одних хуже других и просто смотри как они грызут друг друга. КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ, БЛДЖАД?
Наказания за скрытия номера не будет, будет только за неоплаченную парковку/парковку не в том месте. Да и владелец может делать со своим автомобилем что захочет, даже покрывалом накрыть. Номера должны быть открыты только во время движения.
>>3342772 >Кстати, по закону, у вас на ком лежит бремя доказательства - на истце или ответчике? Если на ответчике, то оп-хую нихуя доказывать не нужно.
Ебанутый?! Это в какой стране мира доказывать должен ответчик? Такое максимум для чиновников от коррупции действует.
>>3342334 (OP) Срываю бумжки фоткаю со всех сторон ухажу в закат, вечером пишут письмо в местное отделение. Обещают разобраться. Пару раз даже был официальный ответ о том что быдло наказали, с пруфами постановления.
>>3346342 >Срываю бумжки Что насчет этой штуки? При желании можно прикузьмичить автозакрытие при выключении зажигания и при срабатывании радар-детектора.
>>3346575 Поправь меня, если я не прав, но насколько я помню - номера должны быть читаемы здоровым человеком без спец/тех средств на расстоянии 20м только во время движения. На парковке ты вообще их можешь скрутить и положить в багажник, или унести с собой. Ездить с закрытыми номерами постоянно я бы не решился, однако иметь автозакрытие по сигналу детектора и на парковке - вполне норм. Рамки можно конечно притянуть за уши к установке непредусмотренного оборудования, но это только на СТО доказуемо и скользко все. Вообще же они спасут только от треног и стрелок, от краснопёрого с радаром в кулаке - нет. Ну еще по блядям ездить с закрытыми можно, чтоб с окна не выпалила. Алсо, перевертыши как раз лютая херь - за них можно выхватить подделку номерного знака.
>>3346611 Экзамен я блять двенадцать лет назад сдавал, думаешь я хоть что-то не практическое помню?
Нагуглил уже. ст12.2. Но опять же - чтоб попасть надо чтоб мусор заподозрил шторку/рамку-перевертыш. Устройства, которые при 60км/ч откидывают вертикально вниз или втягивают в корпус номера, невозможно идентифицировать при внешнем осмотре авто. А тема-то интересная оказывается. Такое-то поле для полета инженерной мысли!
>>3346650 Ну, хуй знает. Последний раз лет пять назад выхватил штраф за неосвещенный номер сзади от краснопёрого. Догнал и приказал остановиться на обочине. Без него я бы и не знал что у меня там обе лампы погорели. Остальные штрафы - письма за повороты не из того ряда и превышения. Но я не спиди-гонщик, так что их мало. >>3346651 Что не так? Перевертыши и шторки палятся своей невъебенной толщиной. А если номер будет всасываться в щель над ним, например - то хуй ты эту щель заметишь на месте мусора.
>>3342334 (OP) Лично тебе похуй должно быть. А так вообще ходят пешие уебки с 7 утра, и снимают всякую поебень с номеров на платных стоянках и всяких местах где запрещена парковка, фоткают ну и присылают потом штраф. Так что снимай cо своей номера, пока вроде за это наказания нет, не забудь прикрутить только их перед началом движения.
>>3342334 (OP) Пидора на бентли я бы полюбас наказал снятием бумажки с номеров прям там же или (будь я в очень хуевом настроении или опьянении) прошелся бы ему по багажнику переходя переход по прямой, ибо эта мразь, мало того, что решила наебать систему, так еще при этом загородила пешеходный переход. К тому же, водятел Бентли пидорашка в квадрате (только жадная мерзкая пидораха способна купить тачку в районе 10 мультов и при этом экономить на парковке!). И дело тут не в классовой ненависти, а в банальном неуважении хозяина машины к остальным пешеходам и закона в частности. Так он себя и на дороге полюбому по-хамски ведет.
>>3348310 Ебаныврот, это вот так денежки уходят всяким овцеебам на машины, к которым они ну никак не подходят и не заслуживают их. И все это в кризисные времена, когда не все себе полноценное питание на месяц обеспечить могут.
Можно огрести по еблищу от барина, и барин будет абсолютно прав. Не барское это дело холопские подати платить. Хочешь сделать хорошее дело - фотографируй мудозвонов, загораживающих своими корытами проезд или обзор.
Можно ли обратить на это внимание сотрудников ДПС? А ППС? Какова ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ быть их реакция?
Могу ли я сорвать листок? Не будет ли покушения на частную собственность и т.п.? что если в машине сидит ХАЗЯИН ШЫСНИ, а я далеко не выдающейся комплекции?
Можно ли вызвать эвакуатор и как быстро он прибудет?