А у меня даже стима нет. Вот скриншот из сиклеанера. Вся ёба после 2013, и даже некоторые игры 2013, мимо меня. Я ещё и считаю, что если играешь не на максималках, то играешь напрасно. Думал обновлять. А зачем? Игр то нет. Лучше подожду ещё один-два года и куплю консоль, когда она обрастёт нормальным количеством игр.
>>769521 Ну тогда вообще пути нет. На пекарне то игр ещё меньше, если не считать казуальщину, и какие-то эрпогэ раз в год. >>769522 Но я хочу намаксималочках. Насладиться щетиной герки, сиськами трисс и цири по полной, шейдерами воды, яблок на рынке, полигонами на гусях.
>>769694 Души - отличная игра же, ведьмак просто нормальная, дум - пока хз. Если игры перестали доставлять, нужно просто находить себе новые хобби, а не гундеть, что, мол, просрали все полимеры.
>>769717 >Души - отличная игра же Не в 5-ый раз >дум - пока хз Если играл в бетку мультиплеера то с ним ВСЕ ЯСНО, сингол - часов на 8, даже в случае если он хорош. возьмака все давно прошли, да и он спорный, будто масс эффектом покормили, но в другом сеттинге и немного лучшим исполнением.
>>769787 Потреблядь это тот кто в 5-ый раз покупает игру потому что НУ ТЫ ЧЕ ЕПТА ЧЕТА ЖЕ МЕНЯЕТСЯ, ВОН В БЛАДБОРНЕ ВААЩЕ СЕТТИНГ ПАМИНЯЛСЯ!!, а не потому что в ней реально поменяли настолько много чтобы можно купить игру и уж тем более играть в нее еще определенное количество времени.
>>772232 Но ты как минимум можешь поиграть в то, что выходило за последние года 2-3. Там только одного курвака 3 геймплея на неделю, а у меня даже первый крузис на средних в 30 ФПС.
Новые овергрейженные пеки НЕ НУЖНЫ, все игры УЖЕ выпущены, нового геймплея НЕ БУДЕТ! Все современные игры - переделка старых с новыми, более полигональными, моделями и прочими визуальными технологиями. Не покупайте игры, не покупайте комплюхтеры! Я все сказал, теперь уходите!
>>772443 А мне норм с моим пекой за 100к с моим 27дюймовым монитором, с моим любимым креслом бюрократ, с моими геймпадами хуановскими, с моей игровой клавиатурой за 300рублей.
>>772470 Вероятно ты спонсируешь развитие технологий, это тоже нужно, без этого никуда, либо развитие либо стагнация. Но если рассмотреть исключительно игровую составляющую, то все обстоит именно так.
>>769425 >680ti Кого ты пытаешься наебать? У меня >>772534 в соседнем системнике стоит 680 gtx и она вичера с нормальным фпсом без просадок тянет только на минималочках. А "ti" всё тянет заебца, да?
>>772899 А зачем тогда ты спрашивал? Еще можешь скачать какой-нить эмуль Genesis и навернуть Jungle Strike. Кстати, эмуль второй плойки система вполне потащит. Можешь навернуть десятую финалку, например.
>>769096 Пфф. Уже сейчас можешь начинать копить на новый печ1080ти. Хотя, когда 970 перестанет быть актуальным, наверное, уже 1280ти будет, а то и 1380ти.
>>772979 >Если видеопамяти не хватает она выделаяется из ОЗУ И получаем микростаттер, как например на двухгиговой 690 в четвертой баттле на максимальных настройках.
>>772990 Нет. У меня было 8озу, на макс настройках гта5, тени мордора и еще какая то параша работают на 60 фпс, и тут начинает фризить. Потом опять резко 60фпс. Добавил еще 8 озу, фризы пропали.
>>773075 Тени мордора не пробовал, в жта 5 50 фпс в среднем вне зависимости от объёма съедаемой памяти. Трава на ультрах фпс жутко просаживает, да, но это имеет место и на титане с 12 гб.
>>773118 При нехватке видеопамяти и озу система обращается к фаилам подкачки на жестком диске. ССД решает эту проблему, но все равно он медленнее чем ОЗУ и еще темболее медленее гддр5 что стоит на современных видюхах.
>>773118 Фризы и рывки, шоль? Ни разу не было подобного. Даже сглаживание задирал до 8х мсаа - фпс падал до 30-40, но рывков или фризов и в помине не было.
>>768652 (OP) Купишь нормальный комп - разочаруешься в современном игропроме и получишь импотенцию, на худой конец, будешь рубиться во все те же старые вины. Можешь скринить.
>>775232 Но я играл почти во все игры по 2014 год включительно, мне нравится играть. И я хочу играть с графоном, а может еще и в ммо какую-нибудь, вроде БДО.
>>775414 Ты ничего против дотки не можешь сказать, потому что двачи тебе сказали, что дотка говно, а ты подхватил, типичный харкаче-сосачер 2016 пролимитед512мбэдишнрепакBYvasyan99rus
>>775441 Я лежу в кровати, а ноут на пузе укрытом одеялом, это норма. Если что-то тяжелее браузера запустить, то вообще 85 везде будет. Впрочем, я его чистил года полтора назад, пора наверное повторить. Алсо, стоит ли добавить памяти до 8 гб и поставить ссд?
>>775457 Гта5 на минималочках нормально идёт, а вот курвак3 10 ФПС на убернизком напердоленном графине с квадратными текстурами. Я хочу поиграть в Армаду которая по вахе, БДО, курвака того же, в мультиплеер 4 батлфилда, арму 3, новую Элиту, космоинженеров, арк, новую ларочку-писечку. Да дохуя во что, но во все эти игры очень дискомфортно играть с таким конфигом.
>>775469 В арке есть пвп, можно даже личных рабов-игроков держать, накачивая их наркотой и не выпуская из клетки. Да в любой из этих игр геймплея на многие сотни часов.
ОП, у меня тоже ноут. Но я боюсь покупать норм ПК. Потому что напугали меня игровой импотенцией. Типа если купишь йоба-ПК игры вдруг наскучат. Боюсь теперь. Есть вечная классика: CS, Генералы, CoD старые. Что ещё нужно?
>>775450 Эээ, я как-то привык к ноуту, можно и в кровать с ним залечь(только не предлагайте ПЛАНШЕТИК вместо него для этих целей, это ж дрисня собачья); можно на кухню взять - пусть какой-нибудь стример пиздит пока готовишь; да и просто не нужно сидеть только за столом - мобильность. Хочется, конечно, йобу запустить на большом мониторе, но уже не очень представляю себя прикованным пекой к одному месту.
>>778008 >>778097 Я вот купил новую пеку только в прошлом году, когда гташка выходила не пк. Покупал по частям, поэму сначала играл на встройке. 1024*800, минималочки бе теней, 27 фпс и мне норм было. А как только докупил видяху, сразу исчез весь интерес. И так с каждой, все дропается.
Курвак 3 30 фпс с просадками до 25 на средне-высоких в фуллхд. И мне не норм, ажтрисёт, и как консольщики так играют в большинство игр? Если всё выкрутить на минимум, то будет 45 фпс и просадки до 25 всё равно. А больше в йобу никакую и не играю ГТА5 немного играл, 60 фпс за городом, на тех же средне-высоких, а в городе 30. Будь у меня йоба пека, думаю, тоже бы не играл, ведь игор-то нет.
>>769792 Вы же ебнутые. Вам все поменяй - ПРОЕБАЛИ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ КОКО ИСПОРТИЛИ ИГРУ РАНЬШЕ ЛУШЕ БЫЛО. Не меняй - КОНВЕЕЕР ДА ОДНО И ТОЖЕ КОКО ЛЕНИВЫЕ. В душах не надо ниче менять, они и так охуенные, с каждой частью новая эпоха, новые локации, новые боссы, враги, оружие, графоны, но геймплей менять нихуя не надо, зачем изобретать велосипед?
>>769528 Тут нужен топовый конфиг потому как реально насладиться всем этим можно только с модами. В дефолт версии все таки не аховые дальность прорисовки и текстуры некоторых объектов.
>>779236 Я бы тебе бесплатно её отдал, но боюсь что ты меня потом сдеанонишь, лол... Там ведь в профиле нельзя изменить все свои данные, они там намертво прикреплены. Алсо, игра так себе, говорить что она лучше мрачного рассвета или того долгостроя под вторую диаблу не буду.
>>780364 А в чём проблема? Вполне реально, учитывая, что половину новомодных эффектов его видеокарта просто не поддерживает (потому не тратит на него ресурсы), а про фпс никто из вас и не заикался.
>>782571 Начну с тех игор, что есть на пуке. 1 максималочки 2 средние с хай тенями и АА 3 минималочки Разница в графоне вообще незаметна, между средними и минималочками разница в 1-2 фпс. До города нужно проходить долгий пролог, но игру я уже проходил и вполне комфортно, не хуже чем на пс3. Алсо, на минималочках тени не замыливает.
1 максималочки 2 средние 3 минималочки Играется на максималочках комфортно, только во время некоторых кастов падает до 10 фпс. Для пошага хватает, 24 фпс кинематографично и глаза не режет.
Tree of savior У игры большие проблемы с оптимизоном. В данжах умирают даже топовые конфиги. На скринах максималочки, просадки в среднем до 40 фпс. Играть можно, но в данжах и скоплении людей больше 10 человек - пиздос.
>>783290 >Давай что-нибудь по-современнее >Начну с тех игор, что есть на пуке.
>Ларку там, ЖТАшку. Ларку могу только 2013, а гта будет ставится полдня. Поставлю ее скачиваться и устанавливаться на ночь, завтра покажу. >>783276 Да, третья.
>>783524 На вин мобайл я видел кваку. На айфон какой-то убогий симс и неудобный ред алет. Ведро юзать себя не уважать. >>783531 jimm от хата только знаю. Пеку купил что бы в вов играть. После стим завез и игры покупаю.
>>783593 Пиздатая хуйня была. Столько бабла экономила. Можно было разорится на звонках. Пока соберешь людей. С учетом что вписки и просто побухать в гаражах почти каждый день, а в компании 20-30 человек. А тут зашел, статус поставил и убиваешь время шатаясь по городу. Изреко отписываясь.
>>783743 Не играл в дьяблу, но играл в пое, там можно больше скиллов выставлять. К чему я - уже с тремя ты как на пианино играешь, нахуя тебе больше под рукой? Ну а так-то наверняка там больше скиллов можно вкачать, просто использовать одновременно не все.
Скачал Layers of fear, графона нет и на минималках, и на максималках. Разница в фпс тоже не большая, просто кусок тормозящего говна на юнити. По скринам прекрасно видно, что весь графон на максималочках - это млыо. Первый скрин - максималки, остальные на полном минимуме.
>>783996 Попердолился и запустил. 7 фпс на МАКСИМУМ ГРОФОУНИ - 1 скрин 2 скрин - вери хай текстурки, все остальное минимум 3 - средние текстуры и все остальные выключено 4 - средние текстуры и меньшее разрешение Текстуры на минимум добавляют еще 1-2 фпс, поэтому смысла от полных минималочек нет. Эта локация очень нагружена графоном и людьми, дальше фпс поднимался в плоть до 45 с конфигом 4 скрина. Оче играбельно и красиво, даже на минимальносреднем грофоне.
Нашел себе игорь, который наконец-то доставил. Порт с соснулек, идет на моем говноноуте идеально на фулграфоне, изредко просаживаясь до 30 фпс во взрывных экшон-сценах.
Поставил утром перед сном Дарк Соус 3, при любых настройках ФПС в районе 5-10. Хоть максималочки, хоть минималочки. Даже фрапс включать не стал, сразу удалил. На очереди Гта 5. Поставил на установку, Хатаб сообщает, что ждать 2 часа.
Поставил ГТА часа 4 назад и только сейчас оторвался. Играю с настройками из первого скрина, фпс прыгает от 45 до 30. Вы жалуетесь, что игор нет, а я за два дня открыл для себя две охуенные игры, которые даже идут на таком говножелезе.
>>788174 В пятой части нихуя нет, в так называемом открытом мире делать нехуй, собирать 50 из 50 говна и просто возиться с тачками тот ещё аутизм. А что до кампании, то это финиш, если ты не встретил что-то из предыдущих частей, то тебя накормят скучнейшим говном, завёрнутым в местный графоню В игру нужно играть в первые годы после её релиза, так вот, пятая гта этот тест не прошла, она уже на релизе смотрелась как говно (на консольном релизе, если вы ещё не забыли, то я с радостью вам напомню - игра вышла ещё в 2013 году на пастгене, потом вышла в 2014 на некстгене и только в прошлом году на ПК). Четвёрка была серой и унылой, но при этом она запомнилась тем скачком, который она показала, пятая часть же этим не запомнилась, так как никакого весомого скачка не было.
Покупал ноут сразу как вышла виста. Директ икс 10 все дела. 3й скрин 30 фпс. Алсо планирую через пару месяцев отовариться системным блоком в районе 50к, все кроме процессора и видеокарты возьму по минимуму, оперативки потом докуплю. Кароче, оцените плиз сборочку (4й пик). Это вообще будет работать все вместе, я прост в сборе компьютеров не очень силен? И хули все так дорого то стало блять?
>>791422 Ведьмак 3 говно потому что открытый мир говно, система прокачки говно, автолевелинг говно, паучье чутье говно, зелья говно, потому как во время боя жрет, туда же и курица и прочее, алхимия говно, собирательство трав говно, потому как не нужно стало совсем, копипастная хуйня на карте говно, ибо я прям помню по книгам как Геральт скачет на плотве и отрезает головы целой армии бандитов, пиратов и прочих ублюдков. Лошадь говно, которая из жопы телепортируется, боевка говно отскоки заебись, но боевка пиздец параша, уровень сложности говно, на кой хер ТАК легко было делать, вспоминается первая встреча с Летто на тёмном, ещё до патчей и пидорской энчантед вершн. Разочарование года, так ждал это. Да, ещё графин говно, оптим зация заебись, но дауегрейд во все поля. Лодка говно, ч чему вообще ? Большой открытый мир говно, просто говно, а не мир
>>809954 Все грузится пиздец как быстро - от запуска ос и работы с ней до загрузки уровней в играх, диск не тарахтит, случайное чтение/запись не заставляет диск "задумываться", механически надежней. На фпс не влияет.