>>124952687 классно, творчеством занимаешься. А я забросил музыку, потому что не смог создать/найти ребят/группу и потому что не хватает самооценки лол. А писать и сочинять тоже никак не могу начать, хотя идей куча. Целыми днями сижу и нихуя не делаю. Библию читаю
>>124955843 Личное пространство и модность интерьеров разные вещи. Я как раз переехал из нормальной современной однушки в хрущевку с мебелью семидесятых годов, но в двушку. А мебель не стал перевозить, ибо просто лень.
>>124956143 У меня в перьях авито хуево развито, а на локальной барахолке такие стоят от 5 тыщ, что дохуя. Готов максимум 2 косаря отдать, пр-т этом нужен fullhd.
>>124959760 в смысле сплю ли я в шкафу? нет, но нас двое, надо все вещи хранить где-то, белье там, пуховики, походную одежду, инструменты тоже туда суну потом. Я не знаю, мне тоже столик понравился.
Успел выкинуть ещё немного хлама, переделывать фото сейчас лень.
горшки уёбищные, а не растения. Скоро буду деревянные им делать, возможно и часть растений поменяю на другие, некоторые и правда не очень подходят для пребывания в комнате
>>124963256 Ну и да, денег тут потрачено только на велосипед, компьютер, брусья для каркаса шкафа, обои, стул, всякую мелочь. Остальное подарено\сделано вручную\притащено с помойки
Каждый раз когда вижу оцени сычевальню треды, вижу ОЦЕНИ КВАРТИРУ ПАПЫ С МАМОЙ ТРЕД или ЗАЦЕНИ ДВОЧ КАКОЙ ТЕХФИЗОР/ГИТАРКУ/ШКАФ МАМКА С ПАПКОЙ ПОДАРИЛИ)))