Через 10 минут зайдёт ВИТИРАН , мы все будем его слушать, Нам выдали гейоргиевские ленты, сказали всем прицепить. Некоторые, среди которых я нахожусь, думают что это их выбор, ленточки им даже нравятся, на вопрос "зачем мы это делаем" я получаю ответ "мы так делаем каждый год" / На вопрос "это твой выбор" я получаю "Да это мой" . Осознанный ли это выбор я не решаюсь спрашивать. пикрандом
>>124974399 Этот вопрос ничего, но он некорректен. лучше спросить тоньше "Чувствует ли он, что государство ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарно ему за вклад в победу?"
>>124974941 Очень даже хороший вопрос. Пусть посмотрит на тебя и скажет, доволен ли он теми, кто живет сейчас и за кого он чуть полу очком своим не поймал.
ОХУЕТЬ!! загуглил ФИО - ВЕТЕРАНА нашёл его инфу, нашёл справку по его участию в "кружке ветеранов" нашёл места посещения ветерана. Нашёл СВОЮ школу . нашёл сайт школы, нашёл класс где щас витиран БЛЯТЬ ДЕАНОН ПО ВЕТЕРАНУ, РЕАЛЕН Я ОБОСРАЛСЯ
>>124973626 (OP) Спроси, что он делал на войне, сколько фашистов голыми руками и штыком завалил, или был штабной крысой и мародерствовал, пока блокадники с голоду умирали.
>>124973626 (OP) Спроси, мол каково это, убивать. Только постарайся произнести это так, чтобы не было каких-то саркастических ноток в голосе. Постарайся изобразить интонацией искреннее любопытство.
>>124973626 (OP) Спроси, сколько ему лет, где и когда воевал. Сфотографируй его на мобилу и принеси фото сюда. Наверняка это фальшивый ветеран, надо его разоблачить.
2020ый год человечество вступает в новую эту. Кланирование+ 2050 Ветераны кончились. Umbrella Corps Проэкт "ВЕТЕРАН
А куда они его потом? снова в крикамеру? Я вот досих пор не понимаю как можно относиться к этому нейтально Вот то что ветераны давно уже кончились а Umbrella Corps их клонирует И всё время поддерживают одно и тоже количество ветеранов на земле. уже какой десяток лет а недавно ролик появлися, где в пацана ветеран вселился сколько это может продолжаться?
>>124976306 Двачну, так как Ъ-ветераны уже давно умерли, а те что остались, уже не в состоянии к школоте ходить и что-то рассказывать про войну. Скорей всего он каким нибудь пацаном-тыловиком был, ебашил на оборонку.
>>124976763 А ты только узнал? Ветеран - создан, только ради подкрепления социального гипноза населения, ради всевдо ПАТРИОТИЗМА - Твоей не подкрепленной ничем инициативы жертвовать собой.
>>124973626 (OP) Спроси ветеринара про загряд отряды, почему всех пленных совков, сталин направлял в гулаг. Спроси запирали и опечатывали ли вагоны с солдатским мясом до прибытия на место убоя. Спроси почему до войны сталин убил посадил всех дельных генералов. Спроси про тактику раш атак жукова и почему ему было насрать на потери. Спроси что стало с маршалами после войны, почему их всех отстранили от власти.
>>124975379 Ты ебанулся? Ну и сидит вас слушает человек 30 его и что дальше? Конечно если ты вконтактебыдло и состоишь в группе 2ч, но я надеюсь ты не такой...
>>124973626 (OP) Спроси, дрочил ли он на войне, часто ли выдавалось время подрочить, где лучше было дрочить? в окопе/на корабле/в танке/ или где там еще.
>>124977478 Я то знаю, но его промытые сопли про общий боевой дух и гениальное командование мне бы доставило. Про то как с улыбкой шли в штыковую и отдавали честь маршалу, глядя на свои кишки в метре от себя.
Хуй они сосали, а не воевали. Диды, бля. Чай с бромом пили. Тушняк лэндлизовский жрали. И шли в штыковую. Винтовок не было, одну на троих давали. Трехлинейку. Без патронов. Хуле делать то, сзади заградотряд. Впереди штрафная рота. Всем пиздец. Немец в шоке от того, что у него руки по локоть в крови, а русня бежит по трупам. Диды же, хуле. С криками: За сралина, за совок! Так и бежали. А немец стрелял и стрелял. И сзади стреляли. Чтобы контратаку поддержать. По-другому не воевали. Собрали мужиков с деревни, форму дали, чаю с бромом налили. И на фронт, молодых ванек. Дидов. И в контратаку. Немец миллион окружит, в концлагерь, а русня еще миллион соберет. И в контратаку. Опять котел. А за ним контратака. Опять заградотряды. Опять чай с бромом. Так и воевали диды. Не многие живыми выходили. В основном все гибли от своих. Чай откажешься пить, хуй встанет и расстрел. На пулемет откажешься бросаться и расстрел. Командование из села, великий сралин всех расстрелял. Поставил хрущева и прочих селюков. Они только заградотрядами и умеют, как в революцию. Котел на котле. Штрафбаты из заключенных и дезертиров. Контратака. Штыковая. Техники то нет, только лэндлизовская. Своя говно полное. Т-34 приходится ротами на одну пантеру посылать. Немец волосы на себе рвет. Как в тире. Один за одним. И вот последний подходит и тоже взрывается. Сам. Солдат не той стороной вставил. Еблан, ванька из деревни. Диды же, хуле. Потом собака со взрывчаткой. И хуячит пантеру. Собаки они умнее дидов были. В контратаки не шли. Приходилось на тушняк их резать. А хуле делать, резали. Приказ же. Приказ из центра. Все пиздец. В приказе: взять к празднику. Опять контратака. Штыковая. Резерв из казаков. С шашкой на танки. Немцы в ахуе. А диды за сралина. Чаю с бромом выпили. И опять в штыковую. Блядское было время. Великая, блядь, победа. Те кто воевал не любят вспоминать. Тушняк не многих лэндлизовский был, от советского жить не хотелось. Из собак был. Из клея. Нажрешься его и в штыковую. В контратаку. Так и воевали. Потери 1 к 10. Диды же хуле. Широкая мать пизда еще нарожает, хуле. Диды, епт.
>>124973626 (OP) Я бы спросил читал ли он Ремарка "на западном фронте без перемен", что думает по теме потерянного поколения. И вообще спросить, как вкатился в жизнь после фронта и какого было на самом фронте.
Нам выдали гейоргиевские ленты, сказали всем прицепить.
Некоторые, среди которых я нахожусь, думают что это их выбор, ленточки им даже нравятся, на вопрос "зачем мы это делаем" я получаю ответ "мы так делаем каждый год" / На вопрос "это твой выбор" я получаю "Да это мой" . Осознанный ли это выбор я не решаюсь спрашивать.
пикрандом
Что спросить у ветерана?