>>125008471 Я, кстати, соврал, 1,5 года это если на оборонку работаешь, иначе 21 месяц. Заработки от 3 до 20 тысяч, но поскольку ты, скорее всего, неквалифицированная корзина, получать будешь 3.
>>125007950 Свободный человек не ставит перед собой такой выбор. Это как изнасилование по субботам. Шли нахуй и обычную службу и альтернативную. Тебе что делать больше нечего чтоли? Служат только собаки
>>125008965 Как будто тебя будут спрашивать, куда ты хочешь идти. Скажут говно за ветеринарами чистить - пойдешь, скажут за жирух посылки таскать - пойдешь, скажут дяде Васе кирпичи подносить - пойдешь. Я в душе не чаю, где лучше, потому что сходил в армейку, вернулся младшим сержантом с кубком за попеду в спортивных соревнованиях и вагоном охуительных историй.
>>125009124 Ну, если ты такой гордый пчиц, то ясен хуй тебе делать нехуй. Я тоже гордый, поэтому предпочел в армейке сделать так, чтобы у меня все было, а мне за это нихуя не было.
>>125009399 Самый разумный совет. Подтягивайся раз 15, бегай пятёрку. И усвой главное правило - ни делай ничего по принуждению и НЕ БЕЙ В ЕБАЛО, а по телу.
>>125009514 так я вроде спортом занимаюсь, тайским боксом, бегаю для себя бывает км по 8-10, чет не подтягиваюсь, хотя турник есть, стоит? Сказали что в ВДВ, но если затяну то в пехоту какую то
>>125007726 (OP) Лучше в армейку лол, если там дедовщина то пол срока отработаешь, потом сам отдыхать будешь (всяко лучше чем заниматься теми же мерзостями 2 года вместо половины)
>>125009548 После приезда в часть выиграл крупные соревнования, так что желающих запрягать меня что-то делать за них не нашлось, зато в силу возраста и образования меня в основном ставили старшим и ответственным за всякую хуиту. Я следил, чтобы все делалось и нихуя не делал сам в основном, хотя к работе не отношусь с разделением на мужскую/нимужскую.
>>125009709 Фуражку под ноги бросят, ее надо поднять и на голову надеть. Смысл в том, что фуражки носят от прапорщика и выше, так что тебе сразу прапора минимум дадут.
>>125007726 (OP) Что то хуйня что это. Сам выбирай 2 года работать на днище работе у меня например знакомый попал в госпиталь, выносил утки и убирался или 1 год полирования толчков, сапогов и прочих прелестей русской армии.
>>125012178 То есть тебе впадлу потратить максимум пару недель на решение вопроса, вместо этого ты предпочитаешь два года принудительной чистки говна или, в случае если товарищ военком волевым решением отправит тебя защищать сапоги, год рабства? Пиздец необучаемый.
>>125012319 СУКА, НЕ БЕСИ МЕНЯ, БЛЯДЬ! АГС - автоматизированная газоаналитическая система ЯХУЕСОС - человек, служивший в армии ГВ. МЛ.С-Т - эволюционировавший червь-пидор
>>125007726 (OP) >Стоит - ли? Естественно. Это, по-сути, как работа на очень хуёвой работе, но не более. Ты приходишь домой по вечерам, спишь и ешь дома, у тебя есть выходные и отпуск. Можешь в свободное гулять с друзьями, двачевать, бухать, упарывать, фрилансить, учиться на заочке, никаких дедов, дагов и охуевших офицеров. >Какие подводные камни? Если живёшь в совсем уж мухосрани, то отправят работать в другой город, в общагу поселят. Могут отправить выносить утки за бабками в больницах. Мужиком не станешь, сапоги не защитишь, дембельским альбомом повыёбываться перед быдлом не сможешь. Очко не разработаешь.
>>125012877 Ты либо жирный либо долбоёб. Во-первых, чтобы отстоять право идти на АГС надо иметь куда больше мужества и самостоятельности, ибо военкомат сразу начинает выёбываться по-жести. А во вторых просто иди нахуй, хамло.
>>125012592 > что я знаю, как там, а ты нет Порядочные люди стараются всеми силами скрывать подобный опыт, так же как например судимости, опыт ебли с конями, просмотр аниме
>>125013027 Хуль пилить то? Со сроком обычная драка, вьебали друг другу по разу, поборолись в снегу, нас разняли. Через час уже курили одну сигарету на двоих и решали, что жрать ночью будем. Контрактник был конченный долбоеб. Я потом ему в вк нашел, БЫДЛО просто пиздец. Костюм адидас, яга и прочие атрибуты. Вышли в зимний морозный вечер, он на меня полез, я подловил его и с первого удара пролил кровь. Доебался до меня, типо я у него часы спиздил))))
>>125012639 > недостаточны для негодности Ты ведь траллишь, да? Хотя предполагаю что военкомы как раз на таких и набивают статы по количеству призванных рабов
>>125013619 Что если есть желание закосить, то это сможет сделать любой. Есть куча болезней которые можно симулировать, начиная от гипертонии сам так делал и заканчивая всякими расстройствами личности.
>>125014313 ВОТ ТЫ НАХУЙ И ПОПАЛСЯ ПИЗДОБОЛ ЛЮБОЙ МАРЕМАН ЗНАЕТ, ЧТО ПО ТРАПУ НУЖНО БЕГАТЬ БЛЯДЬ, А НЕ ХОДИТЬ СУКА ПИЗДОБОЛ ИДИ НАХУЙ ИЗ МЕОГО АРМЕЙКО ТРЕДА
>>125014375 > никуда работать не устроишься И оружие не продадут, и права не выдадут. А ещё со следующего призыва срок службы увеличат до 2 лет, так что нужно идти сейчас.
>>125014644 >А то. Готовься писать заявление о несогласии с решением ПК. И заявление-жалобу в приёмную гебернатора или кто там у вас, о том что в военкомате сидят пидорасы которым похуй на конституционные права призывника служить АГС.
>>125007726 (OP) > Стоит - ли? Какие подводные камни? Хуйня полная - два года будешь хуярить на самой грязной работе и даже кукарекнуть не сможешь. По сравнению с обычной армией, где можно нихуя не делать весь год, альтернативка это форменное рабство.
>>125007726 (OP) ну сколько можно ньфаги, пол двача косит и вы косите по старой и провереной схеме,
-огурец среднего размера вставляете в анус и ходите так вплоть до комисии. -за сутки до комисии вставляете в анус большой огурец. -непосредствено перед комисией огурец вынимаете , идете сдаватся.
через три недели на руках военик с пометкой не пригоден в мирное время
>>125023135 Зачем огурец вставлять? Это ты так намекаешь на: >смари пидор))))0) Геев берут вполне себе в армию вроде с 1999 когда поддержали мкб-10 у нас.
>>125023336 Не ну только посмотрите на него! Причем тут геи Ваня???? Тебе 15 лет? Тебе дали люди инструкцию. Если не хватает мозгов почему так - то просто забей. В армии таким и место.
>>125024195 Фишка в том что кольцо ануса у тебе еще долго не будет сжиматься из за пластичности мышц из за этого ты будешь испражнятся бесконтрольно по мере надобности. проблема решается со временем частично, но вот анальной затычкой придется пользоваться.
>>125007726 (OP) где-то недавно видел статистику про "из двух тысяч заявлений на гражданскую службу военкомат одобрил три." Так что хуй ты на эту альтернативную службы высрешься
хочу пройти вместо армейки пройти альтернативную гражданскую службу. Стоит - ли? Какие подводные камни? Кто проходил-поясните , опишите.