>>3332588 (OP) Пидорахи, почему в параше пидорах с таким ебалом вообще берут в мусора, да не просто берут, а назначают в начальники всея гаёвни москвобада? У него же на ебле абсолютно всё написано блять.
>>3332601 Ведь это классический случай поедания мочой говна. Ведь эта коленка - точно такой же подливыч, только с неприкосновенностью и в погонах. Вот нахуя так жить?
>>3332627 Совковые манянаучные киношечки не имеют ничего общего с нынешней действительностью.
Факт в том, что подливыч что то не поделил с коленкой и коленка его занёс под шконарь потому что просто мог. Будь на месте коленки жирный быдлохач, то коленка был бы под шконарём. Это типичнейший случай пожирания пидорашьим говном пидорашьей мочи.
>>3332649 Это из той же самой оперы, если бы корзинкина обыкновенного тормознули и он бы начал качать права по какой причине его тормознули, то корзинкина просто бы заебали по полной продуванием в трубочку, обысками салона и т.д. просто в назидание. Пидораха существо такое, что вроде внешне отдалённо на человека похож, а права - птичьи.
>>3332601 могу объяснить. люди подобного склада приходят из небольших городов и сёл, с кучей комплексов итп. однако имеют дикое, просто звериное упорство и желание добиться своего во что бы то ни стало.
они тихой сапой растут из младших чинов и спустя каких то 10-15 лет становятся влиятельной фигурой. дальше происходит некая протекция, они обрасли связями и карьёра развивается всвязке с высшими чинами.
>>3332698 А потом этот скот под прикрытием погонов отдупляется за своё убожество и километры отсосанных хуёв на всём до чего только дотянется. При молчаливом попустительстве пидорашьей биомассы.
>>3332721 Хуйло, ты так за Давидыча топишь будто он действительно ни в чем не виноват. Авокадо Жериха что ли наслушался? Давидыч занимался мошеничеством со страховыми, потом обналичкой. Посадят его за дело.
А мне на душе приятно видеть, как всего лишь полковник сломал всю жизнь этому толстяку. А какой он крутой был, сам поверил в свою крутизну. Теперь не выйдет до старости. Если доживет. Ему указали на его место.
Давидычу бы не "ко-ко-ко-пок-пок-пок-памахите!" делать, а просто признать в стиле "Шел к успеху, не фартануло, Энурез не виноват!". В итоге бы посадили на пяток, с учетом отсидки в СИЗО и УДО вышел бы через пару лет. Еще бы через пол-года снова бы пилил обзоры + набрал бы популярность за счет отсидки. А в итоге оказался мямлей и, наверное, уже разочаровался в движении, когда товарищ следователь показывает ему распечатки со школьниками с надписями "Освободите Эрика".
Но нет, он копротивляется и на него заводят еще несколько дел и страдает жена. Последнее, он видимо, так и не понял, почему оно произошло - это был прямой знак "не кукарекай больше", а он продолжает.
Алексей Навальный, Магнитский и другие дела против опозиции. Как за жопу толстого взяли и клич ПУТИН ПОМОГИ нихуя не помог, то он уже готов и сам в тузец дать и на лбу себе наклеймить, что он пятая колона и опозиция. Главное чтобы отпустили. Мразь какая.
>>3333144 Я так и представляю как он вышел из сизо и какие видосы будут. "Да, сидел я, братишка, по беспределу сидел..." В караоке включать будет "Голуби летят над нашей зоной".
Его же ЧСВ после отсидки может вообще распереть нахуй. Он же, если бы вышел через полгода, то куллсторей травил бы еще лет 5 минимум, считал бы себя вором в законе, ебанул бы звезды и на лобаш наклейку GODFATHER OF ORGANIZED CRIME.
Мне больше всего понравилось как он бравировал знакомствами с бандитами в своих видео. А как только ирл столкнулся с настоящими бандитами в сизо, то расплакался и проситься к маме.
>>3333148 блядь, а если бы путину не флюродросил, то мог бы пользоваться поддержкой со стороны всяких навальных, шевчук бы про него песню спел, может быть даже какие-нить европейские пидоры за него вписались бы.
А так, на данный момент на него не похуй только школьникам со смотры
>>3333169 Блядь, всех кто смотрит такую хуиту надо просто сразу расстреливать нахуй. Они или уже отсидели или всё равно их посадят. Пиздец, в какой стране я родился нахуй.
>серьезная песня, а так легкомысленно поет, а так голос вобщем приятный
>вообще не с душой поет , я когда пел все плакали
>что за лажа...он даже не нюхал лагеря!!!
>В помещении в головном уборе бабы только находится могут. Делайте выводы.
>было по кайфу отдохнул душой!
>Понторез. Был бы при понятиях, не выёбывался.
>песня то хорошая а этот фраерок её испортил долбан
>нос походу не ломали
>на хате под шконкой твое место
>питухи кудахтаюд на зони
>Просто не реально, как красиво!
>Нормально спел поцан, душевно!
>Просто пиздец как душевно.... Аш заплакал малек)
Кстати да, почему бы не делать русскую блатную культуру на экспорт? Заходит кто-нибудь в ресторан "Russe", а ему сразу под ноги полотенце кидают и спрашивают, кто он по масти. "Нам столик у параши, пожалуйста", "Чифиря и педерастов за тот столик!", кричащий клиент, потом протыкающий пером (из поролона) оффицианта за то, что принес ему дырявую сервировку.
>>3333292 IP 5.228.178.244 Хост: broadband-5-228-178-244.nationalcablenetworks.ru Город: Москва Страна: Russian Federation IP диапазон: 5.228.128.0 - 5.228.255.255 Название провайдера: NCNET Broadband customers
подливыч: жирный ахуевший грузин, сын офицера (вроде), сыночка-корзиночка. коваленко: родился в деревне на юго-востоке украины, начал карьеру водителем. кто родители - хз.
>>3333288 Пущта он подливыч тупой нищеброд, очевидно же. Вообще не понимаю как можно такую чушь нести, какую он нес в роликах. Или то же мошеничество со страховками, хули он подставные фирмы не использовал и бомжей с улицы? Дохуя уверен в своей безнаказанности был? Пиздец тупой.
>>3332752 По буэхе золотой скучает. Понимает, что ему ещё полную жопу хуёв натолкают, и толкать будут лет 10. Не скоро он своей жирной жидо-жене в трусы залезет.
>>3332770 Да вот такое впечатление, что Жорин просто бабки отрабатывает, делая вид кипучей деятельности. На самом деле дали ему понять, чтобы не рыпался, а то ещё и сам за какую-нибудь хуйню залетит.
>>3333448 Сука, как заебали в контакте писать "Анон". Гондон, блядь. У меня так пуканище бомбит от этого. Анонимно, аноним. Но не анон блядь. Такого слова вообще нет.
>>3333973 > На вопрос что стоит столько в этом корыте не отвечают. Бесконечные переделки и замены же. Подвеска, переборки двигла, перетяжки салона, переборки раздатки, дифференциалов, всего вообще.
>>3333977 Ты путаешь понятия "журналист" и "ведущий". Два шоу - не показатель. Рома Жёлудь однажды в "Пусть говорят" вел эфир. Тоже журналист? Ну ты понял...
>>3334250 >>3334275 ДА ВЫ ОХУЕЛИ! Уникальная коробка с кевларовыми фрикционами, которая держит 1500 лс, уникальный мотор, который теперь пройдет не меньше миллиона км. Уникальные разработки не имеющие аналогов в мире!
>>3334315 Это мой самый любимый. Веду с ним переписку с первых дней ареста Энурезыча. Просто классик быдло, прямо как в золотые года троллинга. Чувствую себя в 2008.
Кроме того, Сафронова была заявлена в соответчиках по иску о защите чести и достоинства Кержакова в Пресненском районном суде Москвы. По словам Дубровской, нанятый Кержаковым звездный адвокат Сергей Жорин проиграл дело малоизвестному интернет-изданию «Что происходит», которое написало, что футболист регулярно избивал свою бывшую супругу. http://riafan.ru/479677-kerzhakov-proigral-sud-byivshey-supruge-i-teleperedache-chelovek-i-zakon
>>3334336 >Это мой самый любимый. Веду с ним переписку
Хуя он бандит его братишу мусора по беспределу закрыли, а он на мусорское топит, из переписки "заяву накатаю на тебя" - это что за прохваты? Анон ты ему поясни за жиганское.
>>3333164 >Кто это двое сверху Это русские ютуберы Немагия рак убивший ютуб, на них сгущеныч накатал заяву, которая к слову была составлена юридически безграмотно. Привет, авокадо. >в нижнем ряду крайний правый Максим Мовчан - недожурналист с канала Россия.
>>3334410 >>3334393 Было бы забавно, если бы и авокадо тоже пидорнули в СИЗО. Сидел бы на киче и строчил бы там всем зекам жалобы. Солидным бы человеком был.
>>3334446 И взял себе такой геморрой на шею за свои же деньги? Ты посмотри на неё, это же пиздец. Он бы еще бассейн с говном себе в центр комнаты поставил, потому что может.
>>3334424 не пидонут, он же не толстый, ему указку дали ебло заткнуть, он заткнул, четвергу вон вообще это дело вдоль пизды, живет и радуется, не хочется в сизо для себя матрасы выпрашивать
>>3334451 >И взял себе такой геморрой на шею за свои же деньги?
Да ему похуй, там есть видос где эту свинью дрессирует специальный человек. само животное стоит толи 2 толи 4 штуки евро, хату у него убирает уборщица. Ему похуй он не в сьемной студии живет. Блять пиздец ты просто нищета и судишь с позиции деревенского нищеёба, у которога каждая копейка на счету, грязь вонь места нет и тд. Раздуплись, он развлекается, взял запихал всю нутрянку ГТРа в жук просто по фану, на руке носит платиновую ролекс дайтону и показывал ещё ящик с похожими часами.
Он сидит, а свинья крякает и заткнутся никак не может. Ему что в таком случае нанимать оркестр, чтобы заглушил эту ебанную свинью? Пиздец и он еблан и ты еблан.
Не не фанат, мне просто интересно было чем живет и тд, посмотрел роликов 20 фоном, он не дурак далеко, рассуждает более чем адекватно, он просто вниманиеблядь - да. Вот и все, постоянно его смотреть нахуй надо. А ты лопаешся просто из-за нищеты, вот нахуй ему тишина, если он не напрягается по делам, решает в свое удовольствие, а ты заебаный гнул спину весь день приполз домой, ясно что тебе нужна тишена. Ты просто нищий вот и бугуртишь, расслабьяся лол
>>3334600 >Ты въебал кучу времени чтобы посмотреть мужскую версию тп. ты идиот.
Нет не угадал. У меня есть компьютерные заботы, так вот делая дела за ноутом, включаю телек на котором ютубы, и он играет фоном попутно развлекая. Если ты сидишь и пялишся на говорящее ебло эт твои проблемы.
>>3334706 От каторжника слышу. Уебан, пруфани, что ты сам не крестьянин. Пишешь ты как говно. Тебе на грамота.ру пиздовать надо, а не на дваче ошиваться.
>>3334735 Проиграл с мудака, я совершено другой человек. Похоже у нас тут настоящий пожар у хуесоса, который насмотрел носарика и теперь считает себя тоже илитой, а на деле нищук нищуком.
>>3334382 >В сентябре прошлого года в телепередаче "Человек и закон" был показан сюжет, в котором Сафронова рассказала о том, что Кержаков в ходе развода с первой супругой увел от раздела крупную сумму денег. Речь идет о тех самых 300 миллионах рублей, которые якобы были вложены Кержаковым в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области и на тему которых до сих пор продолжается судебное разбирательство. Чтобы спрятать деньги, утверждает в передаче Сафронова, Кержаков обратился за помощью к своему другу Александру Савченко. В очередной раз убеждаюсь, что все бабы сегодня тупые алчные бляди, которые при первой возможности воткнут тебе нож в спину.
>>3333213 >Вот это на евровидение бы охуели от наших блатных песен и перебитых и пропитых красных ебальников исполнителей. Тю, Шнур вон катается по эуропам и ничего.
>>3335025 Помню, я как-то раз умудрился не заметить очередь на маршрутку, не сбавляя скорости подошел к двери и без задней мысли сел в салон, прошмыгнув прямо перед лицом бабки из очереди, которая должна была первой садиться. Занял я место в первом ряду сидений, которые расположены лицом к остальным и долго не мог понять, почему всё сидящее в салоне быдло так злобно на меня пялится всю дорогу.
Только потом до меня дошло, что там очередь была и я без очереди влез. С тех пор я знаю, что чувствует человек, плавающий в одном бассейне с акулами.
>>3335873 >стоит как новая бэха 760 или мерс 222 Что из этого ты нам запруфаешь, мамкин богатей?
>В этой некроте нету нихуя запредельно дорогого Ты, главное, как права получишь - бери кредитный солярис и не вылазь из него. А то откроешь много нового.
>>3333213 Тащемта у наших блатняк-высираторов рожи как рожи, ибо они в большинстве своём по зонам не чалились, а являют собой успешные коммерческие проекты. Не спец по теме, но вроде только лысый из Бутырки сидел. Круг, Ждамиров, прочие шуфутинские и трофимы - коммерция. хотя Круга местами можно слышать без блевотных позывов
>>3334370 Ну так он и сказал - как в 2008. Бля, я в тот год для себя чаны открыл. На нyльчe сидел, набигал на однoклассники и контактик, тралил. Хачу для генерации отборной пасты можно было просто МАМУ ТВОЮ ЕБАЛ, ГАНДОН СРАНЫЙ написать в ЛС и всё, неделю на все лады обещал башку отрезать. Тупым пёздам раз пройтись оп фоткам, единицы поставить - тоже поток концентрированной боли гарантирован. И ведь доставляло, весело было.
>>3336399 Нyльчую. Я тогда скрипт на единички запускал, шёл в школу, приходил обратно и сытной едой до вечера был обеспечен. Ещё нищуков в /б/ тралировал.
>>3335873 >новая бэха 760 или мерс 222 >бэха 5 или мерс е класса Ещё один маршруточник в треде с дневником, лол. Ты сначала купи любую из этих бэх или мерсов, а потом уже кукарекай, что ничего запредельно дорогого.
Пацаны, надо спасать давыду. Короче, я угоняю тополь-м и бахаю по воротам тюрьмы, а вы врываетесь и пиздите давыду. И увозите в село Старый Хохол. Там его никто не достанет.
>>3338982 Он в каком-то видео говорил, что он типа правозащитник и проверяет условия содержания заключенных всяких. Плюс его в 17 лет заметил жирик и взял в свою партию, но потом он из партии ушел. Видимо, таким образом он и получил доступ к баблу.
>>3340259 >Источники в партии говорят, что произошло это, после того, как в сентябре 2003-го Павел вместе с лидером ЛДПР и группой партактивистов отправился в круиз по Волге на теплоходе «Алексей Ватченко». Путешествие сопровождалось постоянными пьянками, оргиями и даже стрельбой из автомата.
> На этот раз врачи не только поставили диагноз, но и перечислили в своем документе все заболевания Павла. Список впечатляет: нервные расстройства, тремор, энцефалопатия, гидроцефалия.
>Став консультантом милиционеров-полицейских, Павел резко забыл про свои националистические убеждения. Он начал активно помогать выходцам с Кавказа, проживающим в Москве. Если кого-то из них задерживали за какое-то правонарушение, тут же в отделение с «проверкой» приезжал член Общественного совета при МВД Пятницкий и выяснял, каковы условия содержания приезжего. Потом загадочным образом гости столицы оказывались на свободе.
>Кстати, среди новых приятелей Павла оказался и чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев. Когда его арестовали за убийство 19-летнего студента Ивана Агафонова, член Общественного совета при МВД Павел Пятницкий выступил с рядом заявлений в защиту спортсмена, представляясь его «близким другом».
>Попутно Пятницкий занимался и другой общественной деятельностью. Жириновского часто приглашали на концерты и различные мероприятия исполнителей шансона. Чтобы не обижать артистов, на них отправляли Пашу как представителя ЛДПР. В результате он стал постоянным участником пьянок малоизвестных исполнителей блатняка в клубе «Бутырка» (см. фото). Очень смешно выглядели групповые фото, на которых нетрезвый член Общественного совета при МВД с Серегой Волоколамским, Геной Вяземским и прочими подобными персонажами. Вдохновленной уголовной романтикой молодой человек даже сам стал писать стихи про бомжей и зеков.
Реквестирую стихи в тред!
>Летом 2009 года в Госдуме состоялась встреча учащихся столичных вузов с Владимиром Жириновским. Один из участников вступил в дискуссию с лидером ЛДПР по вопросу о степени опасности НАТО для России. Это очень не понравилось Пятницкому. По окончании мероприятия он пообещал студенту «разбить еб..к». Молодой человек написал об этом в своем блоге. Тут же от Пятницкого последовали уже более конкретные угрозы: он пообещал поднять паспортные данные студента, оставленные при получении пропуска в Госдуму, найти и разобраться «в реале». На защиту блогера встали множество других пользователей ЖЖ, которые на все лады измывались над Пятницким. Тот в ответ огрызался матом, обещал «обоссать» недругов.
Они с Давидкой не братья?
>Тема попала в топы ЖЖ, скандал набирал обороты. И тут неожиданно Пятницкий постирал все свои посты. И объявил, что писал гневные сообщения вовсе не он, а некий злодей, взломавший его компьютер.
>>3340495 Просто, этот Остап Бендер, понял как надо разводить лохов. Пиздеть всем про бандитов, тачки, миллионы миллиардов. Вот тут, хомячки сами и принесут ему свои денежки.
>>3340498 >Просто, этот Остап Бендер, понял как надо разводить лохов Как меня заебали дегенераты, которые повсюду запятые лепят. Букварь купи себе, высерок.
Сенсация, шок, мне сейчас в скайп написал какой-то Ибрагим из ирака, который утверждает что у него была половая связь с Давидычем и он готов дать интервью по скайпу. Бля, пульс участился, поцаны. Походу я сейчас журналист без 5 минут.
Эх, весна, тепло, солнышко. Завести бы сейчас свою 640 сильную БМВ, да как вжарть на садовому, а потом на Воробьевы поехать пятаки покрутить, покурить кальян с бандитами. Но, максимум - вжарят тебя в камере, покрутят на хуях и покуришь ты кожаные сигары.
>>3342406 Да он рили ебнутный как в статье написано. Рассказывает в перископе какой он священнику помогает (или что-то такое) и тут же "ебло бы им разбил". Настоящий православный.
>>3342539 хули жалко щас рейда нет, это теперь официально какой нибудь реструктуризацией или поглощением называется и простым смертным туда не вписаться
>>3342935 ахаха. просим проверить факты изложенные пользователем 5.228.178.244 от 17 апреля 2016 в отношении сотрудника коваленко на предмет оскорбления чести и достоинства. ответ просим передать в электронном виде на наш форум в тред подливыча
Там у Жорина под последним постом в инстаграмме, где он намекает, что теперь свободен и ищет себе бабу, просто парад тупых пёзд, которые хотят ему на хуй сесть. Даже пара с прицепом есть. Тупые бляди, поняли что мужик богатый и давай подлизываться.
>>3344319 Ну, хуй знает. Я в 14 лет делал поступки намного глупее и вообще не понимаю как выжил после всей хуйни типа лазания по бомборям, гуляниям по стройкам и прочих доступных развлечения в 90-е.
Посоны, кто сидит на вконтаче и прочих школоплатформах, как там градус борьбы за энуреза? Я, как услышал за его посадку, сам для себя прикинул, что через три месяца будет уже забыт полностью и засветится после этого в новостях только уже на оглашении приговора. Если бы не эти пустопорожние треды, которые создаёт активист-одиночка, на авточе тема пончика отжила бы ещё в конце марта. А как оно на других ресурсах, пламенеет пожар всенародной борьбы или так же затухает на самоподдуве?
>>3344490 Кого порезать, мудило? Сотрудника ОБЭПА? Бывшего ЦСН? Я думаю, что ты за такие дела с гарантией уедешь на парашу до конца своей жизни.
Ну, да, он всё напиздел там. А сотрудник ОБЭПА м5 с салона купил себе с жалованья, а 25 летний адвокат тоже менял машины как перчатки тоже видимо с зарплаты.
>>3344515 >А сотрудник ОБЭПА м5 с салона купил себе с жалованья Да даже на смотре было таких говноедов куча МЕНТ @ НА АМГ >Ну ты понимаешь, честный он, ЧЕСТНЫЙ! Хорошо работает!
>>3344513 >и отжимаешь бизнес Ну если бы так оно и было, то так и все в стране можно подмять. >>3344515 >Кого порезать, мудило? Сотрудника ОБЭПА? Бывшего ЦСН? Я думаю, что ты за такие дела с гарантией уедешь на парашу до конца своей жизни. Ебать дебил, ты все буквально воспринимаешь? >за такие дела с гарантией уедешь на парашу до конца своей жизни. С этого вообще с подливой проигрунькал.
>>3344518 Конечно и дохуя таких было. Ещё всякие госслужащие по виду напоминали скорее бизнесменов-миллионеров, но никак не людей у которых з/п максимум 150 тысяч и 8-ми часовой рабочий день и пятидневка.
>>3344525 >Ну если бы так оно и было, то так и все в стране можно подмять. А так и подминают. Это только кто кукарекает типа как его... чичваркина хуев публично заглатывают, а остальные просто мзду платят.
>>3344525 Дебил, ты сперва блог не пробовал читать, а потом уже писать. Пояснили же, что ебали слабых и без защиты.
>Собственник неуклюж, он не ориентируется в реалиях. Его завод стоит на многомилионной земле, а зарабатывает 500 тыщ рублей в год на производстве мухобоек заря-80 с символикой олимпиады. Он слаб. У него нет административного ресурса. Все "кого он знал", либо уже впали в маразм/кому, либо он не озаботился заведением друзей. Он все еще решает с ребятами в трениках. А решать УЖЕ надо с теми, кто в костюмах.
Конечно тебе с дивана виднее как можно отбиваться от рейдерского захвата сотрудника ОБЭПА, ФСБ, сына министра и других воров.
>>3344525 Можно или нельзя ты можешь расуждать сколько угодно. По факту отжимали и сейчас живут безбездно. Тот же Носатый сел за попытку отжатия здания у государства, что вообще в голове не укладывается.
>>3344543 А жорин то не тупой, одумался, кинул это уёбище, может быть у неё и правда член между ног оказался. И на энурезыча он хуй положил, понял что ему пиздец, покривлялся для виду в начале и всё.
>>3344546 >Соглашусь, лучше бы заказал себе трапуху с Тайланда, покрасил её в блондинку и ебал сколько хотел. Отличий никаких не было бы.
Зачем он вообще с ней мутил, она не первой и даже не второй свежести плюс прицеп есть. Двачну твой выбор, за небольшой бабло с тая можно было царь-трапа себе выписать
Т.е. миллион ушел начальству. Ну, и кто же таких золотых сотрудников уволит или дело заведет? Отмажут и всё.
>Вышли на реальных организаторов злодеев, сидеть не хотят. Предложили полторы единички. По цепочке разошлось на ура, нам досталось 450 тысяч. Помню купил тогда е60 новую, небольшой остаток бросил на счета. Леша денег нормально занес наверх. Отдельно пришлось башлянуть за согласование ДСБ. Перевелся в ДЭБ. Там дела серьезнее, интереснее, полномочий больше.
>>3344582 За что я люблю двач, так тут есть специалисты по всем вопросам. Их разрабатывали несколько месяцев, а он такой "а это не моё, подкинули" и всё – отпустили его. Пиздец, что за детсад.
>>3344594 > это не моё, подкинули" и всё – отпустили его Два вариант развития события - если его сливают, то похуй что говорить т.к. задача слить. Если решать проблему деньгами - то нахуй болтать. Только не говорите что даже если со взяткой поймали то это нельзя решить.
>>3344596 Ну вот собсно типичная история. Дело? Приостановили, состава нет, доказательств нет и т.д.
>Так, в 2007 году Валентин Грошев, занимавший пост замначальника 38-го отдела, был одним из подозреваемых по делу о контрабанде мобильных телефонов. Он провел 4 месяца в СИЗО, а затем был освобожден за отсутствием состава преступления. В сентябре 2009 года Грошев и Владислав Филиппов, возглавлявший 38-й отдел, стали фигурантами дела в вымогательстве взятки в 200 тысяч долларов у руководства кредитной организации "АРБ-Инкасс". Филиппов был приговорен к 2,5 года лишения свободы. Дело в отношении Грошева было выделено в отдельное производство, его расследование было приостановлено.
>>3344596 Им намного виднее как себя вести в этой ситуации. Они и в курсе дела и кухню знают и опыта больше. Слушать, что считает какой-то анонимный хуесос на дваче никому не интересно.
а) Сотрудничает со следствием – меньше срок) б) Явно не этот петух будет заниматься решением дела в) Посадят его вне зависимости от того говорит он или нет. Его же не сранный ппс принял с граммом гашиша.
>>3344603 Так если бы тот анончик был на его месте, он не то что не сел бы. Он бы еще этих мусорков, что видел снимали сам бы посадил. А этот мужик на гелике и носарик просто не шарят, вот анон бы там всех разъебал.
>>3344611 Опять выходишь на связь, мудило? Читай свой же текст, дислектик.
>Милиционеры решили устроить на вымогателей засаду. 6 мая Белозеров встретился с Чайкой на Земляном валу и передал ему пакет с меченными купюрами. После этого Чайка был задержан. При обыске машин задержанного и его охраны милиционеры обнаружили спецтехнику, которая глушила все происходящие поблизости телефонные и радиопереговоры. Чайка сказал, что эту технику ему дал Филиппов.
>Задержанный согласился помочь следствию. Он встретился с Филипповым на автостоянке на Киевском шоссе и передал ему меченные деньги. Когда милиционер пересчитал деньги, его также задержали.
Все договорились и расстались полюбовно. Активно сотрудничали, вся хуйня. По классике, как и Носарик тоже сотрудничал и со всем согласен. Видать и денег занесли и вот и срока маленькие. Филипов сколько отсидит по факту? 4 месяца в сизо и еще осталось год в тюрьме и по удо выйдет.
>Филиппов приговорен к двум с половиной годам лишения свободы, а Чайка к двум годам условного срока. Это наказание назначено подсудимым с учетом их признания и раскаяния. Преступники не собираются оспаривать приговор.
>>3344630 Ну короче если ты шестерка - все рассказываешь. Если дослужился - игноришь и затягиваешь время решая через свои каналы. >Что касается Владислава Грошева, которому, как полагает следствие, и предназначались деньги, то в его рабочем кабинете сотрудники ДСБ обнаружили и изъяли материалы проверки фирмы НКО ООО «АРБ-Инкасс». Сам он взял больничный, игнорируя вызовы следователя. По нашим данным, у следствия имеется информация о том, что он собирается выехать за границу на постоянное место жительства.
>>3344635 Ну, вот и всё. А полез бы этот Филипов в залупу, как советовал анон, то сел бы по полной. Или тот первый хуй уехал бы не на условку, а на реальный срок. А так все молодцы, одни сотрудничали со следствием, другие быстро и эффективно поймали коррупционеров. Грошева окатили ведром холодной воды, пришлось побегать и порешать дела. Все довольны. Хэппи энд.
как у этого анона хуй знает, в /b/ один совета просил так у него пол кишки из жопы вываливалось. Ему говорят - пиздуй срочно к врачу, а он - не тип мазью помажу и само пройдет
>>3344645 >Филипов Ну если бы филипов нихуя не сказал, то и на других бы возможно не вышли. Хотя я бы на их месте бабки бы не передавал вместе с документами, тупо же сам себя подставляешь.
>Бизнесмен рассказал оперативникам, что 23 апреля этого года к нему в компанию по двум адресам -- Панфиловский пер., 3, и Комсомольский проспект, 3/1, нагрянули пятеро сотрудников управления «К» под руководством Грошева. Как рассказал банкир, милиционеры предъявили постановление о проведении оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ), из которого следовало, что у них имеется информация о проведении незаконных банковских операций, а именно -- об обналичивании крупных денежных сумм. В рамках этих ОРМ сыщики изъяли всю компьютерную технику и финансовую документацию, блокировав полностью работу компании. При этом визит милиционеров стал сюрпризом для предпринимателя, поскольку он много лет был знаком с Грошевым.
Все активно и охотно говорили на камеру, чтобы скинуть вину с себя и перевести основные стрелки на Грошева. Но хуй там плавал и Грошеву ничего не сделали.
>Как только Чайка получил от Белозерова деньги, его задержали. Он тут же рассказал, что 200 тыс. долл. в конечном счете предназначены Грошеву, который за эти деньги должен был решить судьбу компании Белозерова.
>>3344475 >Желаю пидору 5 лет строгача Да ты охуел. Столько вони ради 5-ти лет? Хочу не меньше двенашки, и что бы без всякой хуйни типа удо или амнистии.
>>3344600 вот не хочу показаться очередной бабкой с сосача но русское быдло всегда останется быдлом будь у него хоть все богатва мира садится на стол ЖОПОЙ это пиздец бескультурно
Нос, волк, хуёлк. Сорта говна, мне поебать, кто это. Я не знаю их, и мне вообще похую до их жизней. Если ты себе устроил дом-3 с илитой московских интернетов, и следишь за каждым их пуком, то это лишь твой выбор. Я пишу, что у меня есть пересечения конкретно с чуваком из того жж, и мне несколько смешно от несоответствия их описываемого образа реальному.
Это такие блэкусики, только с деньгами. Карлики духа, ёбана.
>>3346484 > илитой московских интернетов Это илита БМШ-клаба. Там есть курилкины обитатели, которые абсолютно не пишут по технике, а только трепятся о подобной хуйне. Это у них разновидность ежедневных чатиков.
>>3346484 >несоответствия их описываемого образа реальному. А в чем несоответствие? Это как воображаемая школьниками тян Давидыча, и реальная жена, которая сейчас в КПЗ?
>>3349410 Дебил, чё ты так близко к сердцу это воспринимаешь? Ну тонет твой тред, аноны сидят в другом. Нахуя ты его пару раз в сутки бампаешь в стелс-режиме? Пиздец опущенец.
Старый ламповый тред https://2ch.hk/au/res/3326945.html