Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И пришел к такому выводу, что для развития, даже при правильной и идеальной системе, всем придется въебывать.
Я лично знаю как жить хорошо, даже как лучше жить, чем в Европе. Реально сделать из страны торт.
Но я понимаю при этом еще и то, что въебывать придется пиздец. И что в Европе и США, ни смотря на все их проблемы, они реально въебывают.
Можем иметь зарплаты как на западе, дома, инфраструктуру, рай. Но будем въебывать пиздец. Превратимся в биороботов реальных.
Сейчас, конечно, не говорю что сказка. Но расслабиться можно. Просто понимаешь, что система говно, начинаешь винить во всем Путина и все. Сел и нихуя не делаешь. В этом вся суть. Сидишь в говне, но можешь нихуя не делать. И оправдание есть, потому что система действительно идиотская.
И еще хотел добавить. Если в Европе люди работают потом, то у нас еще и кровью придется. История обязует, потом и кровью. Но я не имею в виду ГУЛАГ. Я не коммунист и знаю, что это была просто бессмысленная кровь. Я имею в виду всех пересажать воров и преступников, которые уничтожают страну. Для этого придется нехуевый репрессивный аппарат создать.
Ну а после того, как он станет не нужен(а он станет, если действительно планируем жить лучше), его надо будет все равно как-то поддерживать, чтобы не стать гей-Европой. Но и ебанутой США тоже стать нельзя. Необходима будет технократия.
Вот так.
----------------------
Решил продолжить цепочку тредов. Вспомнил то, что говорили порашники в прошлом треде. Завалились какие-то уебаны и стали мне говорить:"КОКОКО, ГУЛАГ, КОММИ!"
Поэтому в этом треде сразу хочу все прояснись. ИДИТЕ НАХУЙ.
Что же я подразумевал под словом въебывать? Рабочий день по 12 часов? А вот и нихуя. Я за сокращение рабочего дня до 6-4 часов(постепенно). И даже за запрет людского труда(и ручного труда), но тоже постепенно и только на второй стадии.
А подразумевал я то, что на западе как раз реально и без всяких ГУЛАГов. Что любой работавший(хотя бы) человек у нас тоже примерно должен знать. Под въебыванием я подразумевал жесткие стандарты труда. Если ты пишешь, то все должно быть слово в слово, без ошибок. Если говоришь, то опять же слово в слово, как написано. Убираешь — чтобы все чисто было. НИ ПЫЛИНКИ, нахуй. Плохо учишься — на второй год сразу. Без вытягиваний. Снова все плохо? Пиздуешь из школы нахуй. Новые предметы, новые экзамены! Плохо работаешь? Не выполняешь указы? Уволен нахуй. Дом построили неровно? Нахуй сносить, переделывать! Кто ответственный? Уволить. Неровно сделали ПОРЕБРИК? Нахуй. Плохо покрасили? Неровно положили плитку? Неровно столбы? Неровно деревья? Газон не подстрижен?(как в омерике!) Штрафы, увольнения, переделка. Материалы не те? Лампочки плохие? ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!
Проверки такие же. Санитарная, пожарная, налоговая. Ни единой претензии чтобы. Дома все по архитектурному проекту, строго. По новым законам. Новые проекты улиц, парков. Новые экологические стандарты. Новые потребительские стандарты к продукции. Пальмовое масло? Расстрелять из зенитки, нахуй. Украл, выпил? В тюрьму. Романтика! Джентельмен удачи.
Ментов вообще не будет. Объединить армию и полицию и создать такой силовой аппарат, что все ахуеют. Служба надзора из 5 ведомств(общество, политика, экономика, культура и вооруженные силы). Будут ходить проверять теперь тупо люди с пушками. Хоть в школу, хоть в оперу. Чуть что — увольнение. Серьезное нарушение — немедленный арест. Если в компании какой-то беспорядок, все не по закону, то ответственность несут все, нахуй. И работники, и начальники. Всех уволить. За распиздяйство штрафы, за хищения сроки!
Все. Как на западе. Не люди, а биороботы. Души нет, есть только работа. Хуево да? Хуево. А что поделать. Хочешь как на западе? Ебашь как на западе и еще жестче. Как в ебанутой Америке полицейские на улице детей хуярят, какие там налоги собирают ебнутые и за что(я вообще против налогов); как там штрафы выписывают, если трава на газоне выше закона. Вот примерно так страны и развиваются. У нас, конечно, будет по-другому. Но с той же жесткостью.