>>125034782 Полагаю у тебя много интересного старья. Сфоткаешь, что у тебя занятного есть?
>>125035016 Sony VAIO SVE1113M1RB Процессор слабый, за то 4гб оперативы и мощное видео ядро, могу с него киношки в высоком разрешении смотреть, что для бюджетного нетбука ценно.
>>125037121 Забыл: снизу там еще ламповая зеленая подсветочка, которую я привесил хуй знает зачем. >>125037303 Не, мне норм, все под рукой, можно развалиться и ноги на стол. >>125037334 u2415
>>125038039 Нахуй она нужна, вон у этого посмотри как, заебёшся искать такую, а у него ещё все есть, покупать не нужно и мозг гормонами ебать не будет. Опять же, лак для ногтей сам покупает.>>125036224
>>125038218 На ютубах есть вроде экскурсия по елочной студии, там больше порядка. Ну и да, я далеко не так хорош. Психохирурги гениальный альбом конечно.
>>125039797 Именно. Дому 100 лет в следующем году будет. А на счет потолков ты не прав. Шмаль или кальян, кинчик на телике / приставка / просто приятная компания и диско шар - отрыв гарантирован
>>125040249 Какой смысл загромождать стол, когда есть стена и крепление для моника с восемью степенями свободы. Я его как угодно могу вывернуть, для работы с графикой самое то. Плюс можно прям над кроватью расположить и смотреть кино.
>>125040335 Что есть, то есть. Все воскресенье, сука, после гостей порядок наводи, да посуду мой. Ни одной тарелки чистой не остается. Зато посиделки получаются очень душевными
>>125040488 Да нахуй они нужны такие посиделки, вся душевность перекрывается на утро. Когда эти пидоры обещают помочь с уборкой а в итоге у каждого возникает куча дел либо просто похмелье Это хорошо еще посудомойка есть, так бы ваще охуел и еще после первой же всех разогнал нахуй.
>>125040839 Комнаты шириной 2.10 Да тут пиздец история была. Короче... решил я сначала перегородки посносить и сделать нормальную двушку. Но потом как полы / потолок вскыли - обнаружился пиздец в перекрытиях - они деревянные и хуй его знает сколько простоят.. лет 5, а может 10, а может и завтра у соседей окажусь этажом ниже. Решил поэтому хату как есть обратно собрать, и материалами подешевле ремонт доделать. Вот теперь продавать квартиру буду и брать две в новостройке, а может одну - хз, еще не думал над этим серьезно, но в ближацшее время надо.
>>125041258 Спасибо, анон. И тебе добра. Не разъеби хату на майских. А ваще пиздуй лучше куда нибудь в треху там же можно шашлыки жарить? или на залив.
>>125041666 не, в треху через весь город. если в гоодской черте, то лучше на канонерку. а если нет, то побережье около сестрорецка или петергофа, ну либо дача и прочее
>>125041972 Бля, ни разу на канонерке не был. Там лампово ваще? Я всегда думал там типа пром зоны или какая хуйня, типа как на ваське, где наличка упирается в большой. Алсо на крестовском охуенно же.
>>125042279 1 полотенечко оно всегда под ним. А второе, когда переношу его, чтоб не зацарапать. >>125042317 Мне один анон однажды в таком же треде ебаку прилепил туда, ну я и сохранил. Глаз радует и в таких тредах многих веселит
>>125041151 псс всем похуй что у тебя ремонт, считай те деньги что на него ты потратил, выбросил зря щас вторичку НЕ продать готовься заранее охуевать, и твои планы "щас впарю лохам", а сам перееду в новострой не прокатят
>>125042866 Даже зная что там написано, я все равно нихуя не разберу в таком мыле. Попробуй. >>125043080 Она для фотожопов вообще покупалась, для игор мне лень ее настраивать - только Дарк совулсы и эффекты массы настраивал, ибо там схожее. Да и не такой уж и геймер, лол.
>>125039945 >>125039980 >>125040209 Чому тут так хуесосят икею сукаблять? У меня лично ничего из икеи нету, но бомбит когда мамкины дизайнеры начинают кудахтать на неё. В чём суть?
>>125043457 Суть в том, что в идиалистических икевских педантичных помещениях как из магазинного каталога нет души. И ставят их все те же колхозники просто дорвавшиеся
>>125043567 На Икею пиздят по той прчине что она плодит тысячи одинаковых квартирок с одинаковой, сука, мебелью. В этом треде половина комнат заставлены ИКЕЯ высерами
>>125043640 Но ведь сейчас у большинства стоят ГРОБЫ ВРЕМЁН СОВКА. Это блять разве лучше икеи? Из двух зол как говорится. тот не понимающий кун >>125043457
>>125043772 Месяц назад закупился там на 32 тысячи, обставлял свой кабинет, с пика повыше. Хорошие там цены, по сравнению с фабриками, тот же стол обошелся мне в 3к, причем ровно с теми ножками и столешницей, что надо. На фабрике я получил бы стол "школьник" с полочками и цветом поноса за 10к.
>>125043670 У правого даже углы обзора и цветопередача совсем другие. Но тем не менее, функционал и эффективность использования такого колхоза в разы выше. Не представляю как компьютером пользоваться, если один из них выйдет из строя.
>>125043859 Твои варианты? У меня лично вместо стола стоит поебень как на пике. Да я лучше в ИКЕЮ сгоняю и куплю нормальный стол, чем эту хрень оставлять.
>>125043859 Говно у тебя в голове, потому что мебель человек подбирает по своему вкусу из ассортимента и если ты даш ему выбор из охуенной по твоему мнению, люди так же будут делать одинаковые интерьеры, но уже из другого. Икеевская мебель меняет восприятие мебели , по отношению к тому, что сейчас есть.
>>125043917 Ставлю тебе пластаинку: За окном идёт стройка, работает кран, И закрыт пятый год за углом ресторан. А на столе стоит банка, А в банке - тюльпан, а на окне - стакан. https://www.youtube.com/watch?v=DEDAfdK6re8
>>125044013 Двачую, особенно полезно узнать где есть мебельные дисконты, там вообще за дешево можно годноты отхватить. Но придется подаебаться чтоб найти.
>>125044013 Но они же внешне идентичны. Только 1 вариант ты купишь во всеми ненавистной икее, а 2 в пресловутых мебельных фабриках. Я не понимат. Просто отстал от жизни крч. Буду тоже хуесосить икею, чего уж там.
>>125044059 Блядь, а раньше вместо этих уродливых высоток стоял заброшенный детский дом двухэтажный, будучи сосницким туда лазил. Самое криповое место в городе было.
>>125043958 Вот и почему бол-ву такая мебель под пекарню не по вкусу? Минималисты с полочками деревянными идут нахуй. У меня такой минимализм в кладовке уже лет 40. Вот мне под пекарню делался похожий стол, только под заказ и лично по моему наброску. И отлично, я доволен.
>>125044539 По моему вкусу идеальный стол выглядит вот так. ВКУС ГОВНО ТЫ БЫДЛО БЛА БЛА БЛА!Мне похуй. Ничего лишнего, просто пространство под монитор, мышь и клавиатуру.
Тебя двачую. Есть ещё хофф, например. Вполне приличная мебель. Да и на мебельных фабриках интересные вещи встречаются. Плюс фабрик в том, что даже если ничего интересного не найдётся в магазине, всегда можно сделать на заказ. По собственному эскизу. Ещё охуительней делать мебель самостоятельно. Можно творить заебатые штуки идеально под собственные нужды и интерьер. Но для этого нужны руки не из жопы и свободное время.
>>125044763 >А принтер куда поставишь? Нету. Точнее есть, на шкафу в данный момент пылится 4 год. >А колонки? 2 здоровые на полу, маленькие висят над диваном напротив. >А лампу? Я же быдло, нахуя мне лампа? Книги не читаю, домашку не делаю, лего не собираю. Ночью сижу с включённым светом. Полёт нормальный. >А куда всякий хлам будешь складывать, тубочки то под рукой нет. Хлама никогда нету. Единственное что стоит на столе это кружка. И та на подоконнике своё место занимает. Такие дела.
>>125043961 >клава у тя откровенное говно, ты же кодер, да? >>125043790 >моник у тебя откровенно говеный, ты же кодер, да Да ты доебал. Кодера характеризует не бренд монитора и клавиатуры
Ох лол В рашке выбор больше только всякого РОСКОШНОГО ПОЗОЛОЧЕНОГО дерьма из ДСП Вы же там о среднем ценовом диапазоне, да?
Мне пришлось объездить четыре огромных мебельных центра, чтобы найти светло-бежевый шкаф-купе с зеркалом не за 250 кусков рублей. Всё сделано под какое-то йобакрасное дерево.
В итоге заказал у армян. За 15 кусков в каком-то неприментом ларьке на рынке. Хуй знает, по качеству оверпрайснутому дерьму не уступает.
>>125041590 Пью не от эпилепсии, а от тревоги, так как она предположительно имеет пароксизмальный характер, ну или косвенно связана с пароксизмальной активностью.
>>125045451 Лул, столы из икеи и светильник тоже. Кровать заебись, мне нравится. И дешевле в три раза чем аналоги вышло. >>125045515 Живу в коммуналке, замок выломал когда ключ потерял. >>125045547 100% хендмейд
>>125045468 Ну тут про окупается/не окупается заговорили. Может кому-то что-то на заказ делают. Я то просто быдло ебаное, закончил шаражку и норм. Оталось стол в икеи заазать. Всё тот же не понимающий анон.
>>125045608 А лучше эту хуйню себе поставить? ДА И ПЛЮС Я ТИП НИИБАЦА ТРУ ГЕЙМИР МНЕ НАДА МНОГА МЕСТА ДЛЯ ТАГО ШОБ МЫШКОЙ ЯЛОЗИТЬ КОГДА ПАРНУХУ СМАРЮ В КС ПИЗДЫ ДАЮ.
>>125045838 Обладаю самым обычным лазерником за 4500 по старым курсам. LBP6200. Рабочая лошадь. Заправляю сам раз в пол года/год. Стоипомть банки тонера (одна заправка) 200 рублей. Хватает на 1500-2000 листов.
>>125044763 Вот-вот. Я забыл, что среднестатистический анон - нищеброд и мамкин аскет, которому только пекарня и мышь с клавой нужны. А у меня книги, папки, документы, принтер, колонки, сканер и остальное нужное по работе и просто домашние мелочи.