Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем идея, сейчас чтобы купить баллончик надо: 1)Целенаправленно этого желать.
2)Найти время и поехать в оружейный магазин.
3)Купить.
Отличие моей торговой точки в том, что это не оружейный магазин, это магазин шаговой доступности, там где продукты продают, телефоны, джинсы и т.д. то есть покупатель пойдет просто что-то купить и увидит магазин баллончиков и захочет купить себе, ибо "вокруг враги и злые собаки хотят съесть наших детей", то есть я за человека выполняю пункт №1 "желание купить", он видит - он хочет.
№2 выполняется также - тебе не надо куда-то ехать, ты видишь магазин перед собой и туда не страшно зайти, там нет ружей и пистолетов, я уверяю, что те девушки, которые хотят купить баллончик просто не пойдут в оружейный магазин, к ружьям, психология такая.
№3 покупка, приятный юноша покажет баллончики, расскажет как пользоваться, какие лучше в каких ситуациях подойдут, покупка завершена.
Безопасность это одно из базовых чувств для человека, это как пожрать и подрочить, купи баллон и ты обезопасишь себя.
Поставщики скорее всего будут лояльными, дают скидку по 30-40%, плюс я еще бы сюда накрутку делал, итого, если в магазинах стоит баллон 500 руб., я его закупаю по 350 руб., в своем магазине я его буду продавать по 700 руб., то есть с 100% накруткой.
Даже продавая по 3 баллона в самый плохой день, в самый плохой месяц, я буду делать тысячу рублей, что покроет мою зарплату и аренду, но я планирую продавать больше, соответственно ставить туда продавца, одного хватит, с 11 до 19, 6 дней в неделю, и делать несколько таких точек по городу.
Так что вот такая идея, как вам?