>>15768868 >Скинемся, анансы? Всего 33 битка же Лям хотят? Пиздец. А что если там ничего серьёзного нет или анон найдёт письмо с текстом Азаза я вас затраллел лалки(с)Киселёв Мож это он сам продаёт?
>>15769107 >но умелый, не пиздит Эх щас бы мальчиков распять... К слову че-то он заткнулся насчет изнасилованной невинной беременной славянской девочки из германии - почему бы?
>>15767324 (OP) A B C D BE CE Откуда у журналиста открыты все категории? Сейчас чтобы получить категорию D нужно иметь 3 года подтвержденного стажа категории C. Т.е. не просто иметь категорию С в правах, но и официально работать водителем 3 года. На СЕ обучатся нужно дополнительно, не думаю, что Дмитрий Константинович в ДОСАФе на ЗИЛке рассекал.
>Хотя ряд интересных моментов нашелся и тут. Госпожа Киселева готовит дипломную работу, точнее выражаясь, в переписке можно проследить, как она покупает готовую работу. Надеюсь ей в пизду курицу засунут, а в жопу сгущенку.
>>15768924 Никакой компромат ни хуя не сделает. Берет бабки и прямые указания из кремля? Покупает статьи, фальсифицирует "доказательства", вылизывает очко хуйлу? Кроме пидафилии ниче пидоранов не проймет, а пидафилии там точно не будет, не даун же все в одном месте держать.
>>15768924 Лол я тред же забыл прочесть, а тут просвинин оправдывает своего господина хуйлутина и эталонное врёти? или ты 15 рублевый? или просто из свинороссии?
>>15770828 Скажи мне падаль тебе неприятно что твоих петухов расскусывают как орешки? сначало обоссаного хуйлутина с 2ккк на счету потом киселя, лол я представляю какая боль у тебя, вангую налет 15 рублевых даунов
>>15781051 Не, ну а я чо? Я ничо. Могу только порадоваться за Дмитрия Константиновича и его блестящую инвестицию. Надеюсь, он отсюда никуда уезжать не собирается, раз делает такие вложения в московскую недвигу, и будет с нами до самого конца.
>>15767324 (OP) >выдан отделением "Юбилейный-Болшево ОУФМС России в городе Королёве А я говорил, что он тут у меня в Королёве живёт, а мне не верили, когда я рассказывал, что его в электричке один раз встретил.
>>15784947 >Но зачем фоткать документы? Ты как не в России живёшь. Если от государства что-то нужно, везде носишь кипу ебучих документов. Может, сканера не было под рукой, сфоткал на мыльницу.
>>15770748 >Берет бабки и прямые указания из кремля >генеральный директор Федерального государственного предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» >заместитель генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании >Берет бабки и прямые указания из кремля Разоблачение уровня /b/