Вы только посмотрите какого ублюдка я нашел в этой т.н. группе лжедвача, этот петух даже родился не в восьмидесятых как мы а в 21 веке, в 21 ВЕКЕ блять
как такие мрази сюда попадают? Что они тут делают?
>>125202404 (OP) Типичный современный школьник, не понимаю твоего баттхерта. Ладно баттхертить от таких 3-5 лет назад, но сейчас-то зачем, когда подобное стало обыденностью? Только нервы тратить попросту.
>в восьмидесятых Ебать ты старпер, сидишь на форуме для пубератных школьников в свои 25+ и ещё удивляешься чему-то. Просто блядь 10/10 инфантильный омежка, поди ещё и аниме смотришь?
Вообщем я зашел в ТОР и поискал в цп русских детей и нашел одного пацана, потом нашел его страницу в вконтакте. Вот теперь не знаю что делать, травить его или сдать его родителям или в школу чтобы нашли педофила тот что снимал и трахал? Его как то жаль, он на всех фотках улыбается.
>>125204027 Допустим это ты( пруфы не нужны ). Чем же ты лучше этих убогих детей, если сидишь на двощах? Бля, а толк з тобой говорить? Такие как ты... быдло меня окружают. Считают себя лучше других.
>>125202404 (OP) Так же как и ты попал. Чё такого? Новые люди это всегда хорошо. Делает взгляды ананимуса более свободными. +рачки это весело, позволяет взглянуть на жизнь молодёжи, а такьже на платиновые еот треды.
>>125204498 >позволяет взглянуть на жизнь молодёжи, а такьже на платиновые еот треды. >ЧЁТ БЛЯ ПАЦАНЫ НАШЁЛ НОВУЮ БАГИНЮ)))) СМАРИТИ)) >БОГА НЕТ ШАХ И МАТ >КАК ПОДКОТИТЬ К ОДНАКЛАСНЕЦЕ??? Я САМ 30ЛВЛ, НО ТИПА ВЫГЛЯЖУ НА 15
>>125204368 >Он-то в чём виноват? До 14 лет все пацаны пиздец тупые. ну чтобы он понимал что это плохо не нормально когда имеет отношение с мужиком да и еще фоткать себя дает как шлюха. Я читал Тесака что мальчика склонить к сексу на много проще чем взрослую девушку
Запомните,те кто используют сленг борды вне борды - конченные долбоебы и школьники.А так,да,теперь это нынешняя аудитория.Когда тебе пишут ".... за щеку,проверяй" 99,9% что это школьник лет 14
>>125204027 Хотя вот так находится в общественном месте, без одежды и обуви - это пидоранство 10 из 10. Ты же сидишь на двачах, ты должен знать правила, этикет, дрескод. Миллиард раз поясняли за эти шлепанцы блядь. Ты даун?
>>125204498 Я еот треды создаю уже лет пять наверное, чего это я рачек, да и это слово тут в последние года мало кто употреблял, больше нубасами обзывали друг-друга
>>125204624 Зато забавно потом становится слушать сенсеев и то, как в их времена было лучше. Вроде опа. Позволяет понять, что нихуя в мире не меняется. К примеру оп.
>>125204997 >кароч слушай - я тебе как бывалый скажу. > >ты блять себя же подставишь у тебя фото эти - тебя в ментовку загребут. Такие дела, тут доказывать правду не для этой страны
Так он с Украины я с другой страны. Так что чисто физически я не мог его сфоткать
>>125204939 Лол, я как раз юзаю бордсленг ирл, мои друзья и подруги простоваты, они ничего не понимают и лолируют, постоянно переспрашивают, что я сказал.
>>125204870 Ты этими словами доказываешь обратное. Ты спросил как, а не кто. Псевдоилите сложно понять, чтоони ничем не лучше малолетних отбросов, зашедших мемасики глянуть, да пикап советов подавать.
>>125204984 Я 7 лет не заходил. Держался. Стоит признать что нихуяшенки не поменялось за это время, за исключением активной анальной модерации. Ни одного цопе теда на нулевой. А ведь это я тут нахватался.
>>125204921 Альтафаков то и нету здеся, никто не знает что было в 2009 году и почему дваче набрал популярности немного. Лохи, неудачники, школьники ебучие
>>125205780 Бро, у меня хуй 19 см и 33 в диаметре. Как эти унтерки еще умудряются жить со своими писюльками в 30+ лет не понятно))) Им надо выпилиться)))))
>>125205751 Хули там комментить. 2009 - выпил двача, запил тиреча 2012-2013 - пиар вконтакте, на мдк 2014-2016 - визуальная новелла с недвусмысленными именами у героев, пиар официального паблика вк, одновременно с кучей других аналогичных пабликов с аналогичными названиями
>>125205976 >Я уже всю школу перетрахал и институт. А они только дрочат Я МЛП в 2008 придумал, а они на него дрочат дауны)))) мимо2006гр-великолепный-кун)))
>>125205798 Сколько помню, всегда поойка на нулевой была. Я так фильтровать информацию научился. Даже мета треды не поменялись. Можетмемасики сдегка обновились, даи то не сильно.
>>125203441 Хахахахахаха)) Годнота. Люблю вот по таким пабликам полазить, посмотреть на нынешнюю молодежь. Брата младшего буду контролировать, чтоб не был олдфагом по жизни и хиккой мизантропом.
>>125206730 Одно из основнфх изменений, самое существенное за последнее время, так это интернет в сёлах. Псевдоилита живущая вне дс ничего кроме жалости не вызывает.
>>125207510 Это как раз Хрущёв постарался. Того, кого Сталин сам называл наследником в том числе отсылал куда подальше. Хрущёв был хуже Сталина, а во времена Сталина сам нихуясебе убийствами промышлял и лебезил, язык в жопу засунув, неужели это невдомёк ещё кому-то.
>>125207725 Слово в слово 7 лет назад слышал. Успокойся уже. Раньше трава зеленее была, люди лучше, ага. разве что сельское быдло до интернета добираться начало, единственная разница. А ак вдвач всегда был пристанищем малолетних гнобимых омежек шолбников
>>125207723 Наверное, из-за этого пидора (Кукурузы) нас и возненавидели. По ту сторону занавеса боялись пиздец, что ебанем. Превратили СССР в машину демонов какую-то.
В 8 классе мне подключили интернет, сидел в айфейсе, в 9 бросил школу, потом вступил в мдк, потом сидел на самом первом форчане который был вк, потом этот форч забанили, стал атеистом и был подписан на "Атеист", потом начал замечать что в этом мире что-то не так, думал почему людям нельзя просто общаться и любить, почему тяночки не обращают на меня никакого внимания. Далее я узнал о ТНН и все эти свои мысли нормально сложил, понял что я ничего не изменю, мне просто нужно как-то выживать в этом мерзком мире одному. А как еще можно нормально существовать омежке как не с ТНН? Ну вот теперь я самый образованый в этом треде. Еще забыл упомянуть что неплохо образовался на паблике "Двач" и остальном. Тян не нужны.
>>125207979 В общем-то да, как минимум его эта тема со Сталиным дала дикий резонанс на западе. На самого Сталина-то им похуй, просто образ совка как кровавого говна им очень приятен хотя сколько они сами убивают, войн делают, держат в тюрьмах (20% всего тюремного населения мира нынче) и пр. как бы не мешает им оставаться самой демократичной и свободной страной мира
>>125207558 А у меня не было друзей кстати. Я зашел в паблик абу в прошлом году и начал добавлять всех подряд. Я думал что отстал от жизни и все двощеры давно в паблик перебрались. Оказалось там в паблике сидят люди, которые просто так эту группу к себе добавили (модно & молодежно & Ыыыы блядь). Но друга я нашел одного, это да. И то оказалось что на двоще не сидит.
>>125208337 С этими группами и школьниками всегда так. Половина друзей говорят что двач плохой сайт и дизайн хуёвый и ведь сука правы, однако же на паблик подписаны. В отличии от опа, который и в социадочках чекает паблики, и тут от рака вдвач отчищает.
Фотограф журнала Life Джон Лонгард (англ. John Loengard), присутствовавший на том заседании, утверждает, что Хрущёв «точно не стучал по столу туфлей», хотя и «безусловно, собирался это сделать». По его рассказу, Хрущёв снял туфлю, положил её на стол и показал свободной рукой, что собирается стукнуть ей по столу. Все журналисты в зале направили камеры на Хрущёва в ожидании его дальнейших действий, но он лишь надел туфлю на ногу и ушёл. По мнению Лонгарда, если бы Хрущёв действительно стучал туфлей по столу, то никто из фотографов не упустил бы этого события[10].
Аналогичное свидетельство даёт журналист газеты The New York Times Джеймс Ферон[5].
В то же время есть ряд утверждений о том, что на этом заседании журналистов не было вообще[11][12]. А был ли Хрущев?
да в пизду найти и оторвать голову далбаёбу который создал целую нишу таких выбледков и мамкиных сычей , сука от них так припекает в свои 13-16 сука сука я не был таким открытым далбаёбом Только приехал домой от мамана (надо иногда появляться чтобы не было повода ехать ко мне) ,младший братуха(13лет) тоже записался и ведёт себя как эти опущенцы , пытался с ним попиздеть как горох об стену . Он сидел блядишче нёс какуето хуету в перемешку с двачевским сленгом и в добавок кекал , сука кекал он , окончательно он меня выбесил , когда н начал не стого не сего говорить сложно сложно и что он будет деградировать , ебануться он и так дегенарт 13 летний
Итог : забрал к хуям системник , его йоба смартфон -дал мамки наказ чтоб после праздников инет к хуям обрубила либо перешла на самую не понятную, медленую хуету
Через неделю поеду ещё к мамки мелкому шухера нагонять будет у него теперь селерон Д (маке хватить для интернет банка) и ericsson k 310i
Дико извенясь за сумбурность текста неплохо я вьетый как просплюсь мож напишу как ичто прошло и с чего началось есле у вас будет интерес
>>125208637 > двач плохой сайт и дизайн хуёвый и ведь сука правы Но ведь это в впараше дизайн никакой. Группы какие-то, подписки, посты до которых не докопаться, фейки пустые, сео-параша, теги. Как индия сцуко, бессмысленная и беспощадная.
>>125209218 Повод для гордости. А к 23 он узнает что без бабы, без работф, без друзей. Сохранит невинность как ыолшебная принцесса. Зато олдфаг и битрд
>>125210000 раскукарекался тут ты петушара дуй в темный кгол барака.
>>125210034 ну так когда лжедвач зашатался вышла ссылка на группу, я туда зашел и вижу того дебила с моего оп-поста. потом перестало шатать я тред и сделал
>>125210112 >ты тут раскукарекался А вот и стрелки подъехали. Вангую, ты тупой школьник, который строит из себя АЛЬТФАКА ТИРЕЧА ИЗ 2015 блять. Катись ты нахуй отсюда и больше на связь не выходи.
>>125203649 Какой пиздец :((( А я помню, как в 2006-2009 меня сторонились в школе потому что я деньги от завтрака просаживал на интернет карточки и СКАЧИВАЛ МУЗЫКУ И ПРОШИВАЛ ТЕЛЕФОНЫ ЗА ДЕНЬГИ СТАРШИМ ПАЦАНАМ.
>>125210476 Ага. У меня фетиш на милф. У нас училка по инглишу молодая, иногда одевает прозрачную хуйню, в итоге в одном лифчике ходит. Как-то раз отпросился с урока и вздрочнул на неё.
>>125205582 2014 в тренде майнлю биткоины 500 тысяч песо в день потрахиваю Олетту Окин и Крисси Мак Работаю олегархом за 2 милиона доларов гле твой Бог теперь, лалка?
>>125211368 Ты просто даун, оп. Хотел тут показаться охуенно взрослым олдфагом, посмеяться со школия. Так тебя это же школие и обоссало, петухан немытый.
как такие мрази сюда попадают? Что они тут делают?
Я охуеваю от таких мразей их там сотни блять