>>783429 Ну я помню, ставил какой-то клуб17, там и близко не было таких пиздатых сисек и кожи, как ты ни крути ползунки? Или я отстал от жизни? Может у тебя ссылка на торент завалялась?
>>783800 В душах, внезапно. Туман там объемный. Но в общем-то неправильно выразился, дело не столько в спрайтовости, сколько в том что это пиздец как бросается в глаза, отдельно отмечу отсутствие источника освещения от взрыва. На тех тех скринах с локацией с первого скрина выглядело куда лучше. Но то буллшоты были, как понимаю.
>>783849 Очень маленькие спрайты и тысячи их. А не десять растянутых до размера ГГ и совершенно не соответствующего размеру разрешения.
Раз зашла тема про спрайты и все такое: в каких играх освещение влияет на эффекты? А то если, скажем, стрелять в темной комнате, то видны и дым, и кровяк, которые не должны быть видны.
Когда эффект заготовлен заранее, все норм, но на "универсальные" свет/тень не работают. Некоторые пытаются "выкрутиться" с помощью темного дыма.
Пока затеняемый дым видел только в видосике про ТК Дивижн.
>>783654 Стоит такая сборка лет 5 уже, но ничего не замечал. Оказалось запускал без сладенького. Решил запустить и лучше бы этого не делал... ни у кого груди нет, ресницы плывут и кожа как после ожогов.
>>784097 Это стандартные демонстрации для завлечения быдла. В игре никогда не будет такой детализации. А запечённые текстуры, UV маппинг и т.д это всё старо как твоя мамаша.
>>785102 В ДК, кстати, кроме АА тоже ничего не добавляется визуально, ну и можно эффекты типа блюра, которые в повторах риалтайм есть, доф или фильтров врубить.
>>783800 >в какой-то игре существует не спрайтовый дым? Доброе утро, консолеблядок. На календаре 2016-ый, а тем временем Nvidia не спит и продвигает пека-господам графоний. Дым и туман (и снег) уже давно частицами делают и он физически взаимодействует с миром игры.
>>784883 >. А запечённые текстуры, UV маппинг и т.д это всё старо как твоя мамаша. Но ведь в унче суть в шейдерах и всяких технологиях деформации модели.
>>786351 Я про кровь оборотня, долбан? >>786351 Не ну:3 >>786359 Но там один этаж, лестница-то закрыта. >>786353 Почему бы и нет? По описанию они какие-то йоба телепаты.
Я не помню точно, но помоему туда с бокового входа можно попасть (тот что с улицы). Ещё кажется центральную дверь в коридоре через комп врача можно открыть, того где обезболивающие для калеки на диване лежат.
>>786394 >>786345 >Где искать эту ссаную кровь? >Но там один этаж, лестница-то закрыта. >Я не помню точно, но помоему туда с бокового входа можно попасть... Вся суть старого говна.
>>786345 Да-да, вы всё правильно говорите, уважаемый малкавиан. Вам все верят, здесь все ваши друзья. А теперь пройдите, будьте добры, в рилейтед тред >>781985 (OP)
Сука неубиваемая, полчаса его обстреливал из миномёта, потом даже дружественный абрамс прикатил и я думал что всё, миссия закончена, но нет, он уничтожил абрамс, а потом следом и меня.
Всегда проигрываю с того, как с выходом очередного консольного ааа консолесектанты заводят старую шарманку о невиданном доселе графоне, которая каждый, сука, раз оказывается наёбкой. Готов поспорить, что в словаре напротив слова НЕОБУЧАЕМОСТЬ стоит фотография чапику.
ан`анаc помоги молю, ds3 просит обновление, не можу зайти в онлайн. Нашёл обновление, во первых - не от того релизера (ну блядь как их называют кто делает пиратские сборки..) во вторых обнова требует 11 гб свободного места. Это сука прекол такой? Я не длс качаю ебаныйврот.
>>787872 Отряда нет, ночь, пробираюсь через весь город чтобы спасти журналиста, как вдруг меня просят уничтожить зенитки, которые мешают подлететь вертолёту, каким-то чудом уничтожаю их, заодно убивая группу солдат, которая пыталась убить журналиста. И тут вражеский вертолёт сбрасывает нескольких солдат прямо на крышу того здания, где сейчас находится этот журналист, но у меня хватает сил и на них. После подлетает уже свой вертолёт, зависает над этим зданием и ждёт, журналист при этом тоже чего-то ждёт, я уже слегка успокоившись стал ждать конца миссии или хотя бы сохранения (за всё это время не было ни единого сохранения, а я между прочим выполнил три боевые задачи, одна из которых подразумевала уничтожение трёх целей), но тут я понимаю, что мне нужно спрятаться, ведь сейчас может произойти что угодно и... Меня убивает группа солдат, которая появляется из-за угла дома, это пиздец, полнейший финал... Я сейчас так сильно был шокирован, что внезапно вспомнил почему я забросил GRAW2, я её забросил из-за этой ебучей миссии, сука! СУКА! Всё. удаляю нахуй это говно, я ебал.
>>788166 в соснуле проблем меньше с запуском игр. Однако графика там лоу.. Во всех ли играх или нет, но гта 5 от соснулей действительно сосёт у той же гта только для пекашников. Ну и доступность игр на пеку.. В любом торрент трекере бери качай убивай. А вот с соснулей придётся поебатся, слышал есть пиратские игры на соснулю, но говорят криво работают.
>>788192 >в соснуле проблем меньше с запуском игр С этим доводом сразу миом. Я проблем с запуском игр не испытывал ой как давно, ибо руки не из жопы и этот этап давно пройден.
>>788215 Установи бф3. Пропусти пару обнов и я посмотрю как ты поиграешь в мультиплеере. А даже если ты установишь те обновы не факт что всё зарабит. Я на оффе не играю, т.к скупой очень. Но злоэму никто не отменял, суть в том что сервер стабильно работает под атаками, но из-за сейсмической активности игра бывает не запускается.
>>788220 Аккей я криворукий. но просто не поленись и посмотри где itpedia сравнивает консоль с пекарней. Там он просто пройдёт по форумам жалоб от игроков которые играют на печке, и от соснулей.
>>788221 Хоть поясни свой пик, что речь о гран туризме.
Справедливости ради, на четвертой плойке закачки уже запускаются и идут в фоновом режиме, а не как раньше, когда запускаешь игру, а тебе говорят: так кароч тут вышел патч на 2 гб, сейчас я его качать буду. А ты пойди погуляй пока. Но скорость закачки у сосуль почему-то до сих пор черепашья по сравнению с комплюктером. Наверное, это я что-то нахерачил с NAT-ом или другими настройками сети. Но в любом случае, это к слову о "зато на сосули пердолится не надо включил и играеш".
>>788534 Шерлок. Решил отыгрывать законника и сажать всех на сгуху отбросив все моральные аспекты, совершил преступление - отправляешься под шконарь. Никаких поблажек и уж тем более никаких отпусканий убийц, закон один для всех.
>>788576 > Годная игра? Да > Это последний шерлок с заставкой с небесной сотней? Да > Нелинейность высокая? Для каждого дела по разному, от 2 до 6 вариантов.
>>788159 Лол, это демка дума? >>788069 Что-то между PS2 и PS3. В который раз убеждаюсь, что последние лет 10 весь графон заключается в ебле с тенями, освещением, отражениями и далее по списку. >>788130 Мультяшен Ведьмак и всё тут. Возьми лицо на пикрелейтед - отлично для 2007. А у тебя лица непроработанные, неживые и тени не падают на них. Но коза зачетная.
>>788864 >с тенями, освещением, отражениями и далее по списку. Всё правильно. Никакие миллионы полигонов и хайрез текстуры, в которые утыкается своим еблом только тупорылый имбецил, графона не сделают.
>>788884 >Никакие миллионы полигонов и хайрез текстуры, в которые утыкается своим еблом только тупорылый имбецил, графона не сделают А что сделает... мыло во весь экран?
>>788864 Охуеваю, какими отвратительными могут быть текстурки и полигоны на костюме при находящемся почти вплотную лице с такой высокой детализацией. Просто 16х16, натянутый на шестигранник. В последнем киллзоне, кстати, неплохой графин, но там низкий уровень прорисовки.
>>789095 >крайзис выглядит как говно >постит скрин, который чуть ли не по всем параметрам ебет все игры в 2016ом, за исключением батлфронта, разве что.
>>791437 Канешн. Особенно заебись летний сезон, когда вечером начинается извержение, а ночью оно продолжается, но уже в темноте и с дымом. Видимость примерно как на скрине. На самом деле DLC и правда интересное.
>>793133 У Разрыва потолок обновления в 80% развертки, поэтому при локе на 30 фпс из-за кривого фреймпасинга все выглядит дерганым шо пиздец, прям как бладборн на пс4.
>>794690 >Эти волосы из 2005 >Эта текстурка мизинца 256x256 >Коридорная срань выдает 30 фпс на 980 печке в фуллшд на СРЕДНИХ Какое говно, лол. Да даже ватман на старте работал лучше, а ведь его портировали четыре индуса за еду.
>>797976 Кстати "мыло" в игре выглядит вполне нормально. Не понимаю всей это ненависти. Такое чувство, что малолетние дауны начитались мемасов про мыло и начинают пиздеть о том, как всё хуево.
>>788440 >>788437 Наркоманы что ли? Это обычный элемент альбедо от разрабов, там информация только об общей цветности пикселей, без шейдеров, дифьюз мапов, освещения и т.д.. есть в пайплайне всех игр. Кулстори у них, пиздец.
>>788864 Проиграл с этих специалистов по рендерингу в играх, даже пик сделал. Правда, непонятно чего это вы Крузис постите, когда там с десяток "постобработок" как вы называете.
Решил вспомнить. Нашел только васяносборку, практические ничего нового и игра выглядит как раньше, а fps проседает, когда вообще не должен.
>>801490 По делу нечего сказать? Может объяснил бы анона, если мы такие глупые и не знаем архиважных вещей. Ссылки на книги, статьи, сетевые энциклопедии. Нет? Чего тогда вылезаешь?
>>802239 Да, годнота. В качестве приятного бонуса - от того, что её сделали братья-протоукры, посвятив её погибшим на Майдане, мощно припекает красно-коричневым ватанам.
>>802816 Именно так. Если даже рпг с открытым миром обскакало короткий коридорный шутан с уровнями-кишками по графону, значит его разработчики что-то сделали не так.
>>802858 Это не конкурс на лучший графон, это просто констатация факта, что в разломе вместо графона мыльный пиздец, а фоллачик ты сам приплёл. Пусть сначала от мыла избавится, тогда станет видно качество графона, и мы его обсудим. А пока то, что там вместо графона, имеет к графону такое же отношение, что и близорукость к нормальному зрению.
>>802906 Ну, это уже твоё дело, отрицать или соглашаться. Ты постишь мыльцо разлома, я пощу фоллачик, а люди уж сами разберутся, что им кажеся мыльнее.