>>783813 >Фашиков мочить? Унылый геймплей Но ведь World at War отлично зашел. >там тебе не по стенам попрыгать Modern Warfare и без этого смог взлететь. >ядерный удар не вызовешь Что, других вау-моментов нельзя запилить?
>>783659 (OP) Это не ошибка, мы в коробке истории, каждый уходит, вы не будете потеряны, мы будем архитекторами вашей боли, мы будем вашим разрушением, мы будем темнотой, не это и не для нас... Мы ваши враги.
Продолжение школопризраков(судя по МАСКЕ-СКИЛЕТУ ВОТ ЭТО КУЛ) или новая ненужная вселенная? И были слухи, что серия уйдет еще дальше в будущее, это значит 2100+, космос и еще больше стерильной фантастики. Хрен знает что хуже: остоебенившая вторая дидовая, лезущая поперек горла современность или говнобудущее.
>>783659 (OP) В БО3 меня сильно расстроил сюжет, я ожидал реванша Менендеза, Кордис Дай, мировую анархию. Вместо этого получил особо изощренный Омск с зимним лесом. ИВ судя по всему полезла в какие то совсем темные дебри, а значит на продолжение истории братьев из Гоуста можно не рассчитывать?
>>783659 (OP) Блять, как они заебали со своей сайфай парашей. Почему бы бля не сделать еще одну часть про дидов, немецкую кампанию, например, чтоб все охуели.
>>783940 В бо3 специально сделали даже уровень для вас утят про дедов, в котором наглядо было показано НАСКОЛЬКО УНЫЛЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ начала нулевых. Нельзя прыгать выше головы, нельзя бегать по стенам, нет крутых гранат и роботов уныние и только.
>>783940 Про главного героя немца, который узнал какие же фашисты плохие ребята, обиделся на них, и примкнул к Советскому Союзу, убивая своих бывших братьев!
>>783948 >ээээ бля чо за хуйня где кнопка убить фсех нанаботами чее бля хочу на тот козырёк запрыгнуть сука дед непрыгоет Школьникам подсунули говногимики вместо годной режиссуры, постановки и запоминающихся моментов, а они и рады. Скажи мне, ебанько, какой смысл в этих прыжках по стенам, если играть неинтересно, если все оружие одинаковое и есть только пара-тройка работающих и нужных гиммиков из 30?
Как они заебали, почему если начинают ебошить какой-то сеттинг, то упорото делают по 10 игр в нем, пока блять уже тошнить не начнет, почему нельзя постоянно новое что-то делать, как это все бесит пиздец, я люблю код, но будущее заебало, мне бо2 хватило.
>>784072 Но ведь сеттинги будущего разные. Просто от каждого из них разит творческой импотенцией и недоразвитостью. А если отбросить будущее, то что останется? Новые геймплейные механики в старые сеттинги не перенесешь, а адекватной замены или что-то совершенно новое в прошлом выдумать нельзя.
>>784084 Тематикой заебать, а вторую мировую можно красиво обставить, только не у всех это получается (и я не про тот бред с затоплением метро из WaW).
>>784366 Но там деды посвежее. Вот с прадедами никто еще не пилил AAA-проектов. Есть, конечно, Verdun, но он довольно пуст и уныловат inb4 так и далжно быть! атмасфера!
>>784376 Играбельна, но мне показалось, что графоуни на уровне второй батлы. Хотя там и детализировать нечего. Игра новичком представляет из себя шевеление в окопах, вылезание наружу и едшот из тумана через секунду, повторить двадцать раз. Потом ваш хитрый хуй просит поддержку газами, бьёте того хуя, что всем щёлкает бошки, ваш снайпер занимает точку, продвигаетесь вперед и аутируте в новом окопе.
Я играл год назад, там уже поди хуева туча апдейтов так что игру допилили стопроц.
>>784389 Там аутировать надо часами. Брать пиво, кальмасик и вглядываться в безжизненное небо и такие же отвратные, пустые пейзажииз уникальной комбинации французской грязи, выкорчеванных деревьев и тошнотных луж. Хуй вылезешь из окопа. Вот ты напомнил мне об игре, скачаю, "посмотрю, как зделоли"
>>783702 В CoD MW3 была эта душевая, когда нужно было вытаскивать Прайса из ГУЛАГ(бгг). А по трейлеру, у антагонистов частично спижженая эмблема NOD/ Игру даже воровать не буду. Крайнюю прошел как раз MW 3
>>785174 Прямо сейчас у кс онлайн - 438к, у блек опс 3 - 10к. Так что соси или приноси статистику на миллионный онлайн на консолях. Потому что заебали со своими огромными продажами на консолях, диски в магаз отгрузили, а они рассказывают об охуенных продажах, хотя эти диски еще год будут реализовываться. А потом смотришь онлайн, а его нет. Смотришь на батлу с миллионными продажами, онлайн на пс4 25к , батлфронт 22к. Где все эти миллионы игроков?
>>785254 Я тебе уже сказал что онлайна на пеке не показатель вообще. И вообще причем тут онлайн, речь идет о продажах. В КСГО играют отбитые дауны и школьники по 3к часов и они вообще про нормальные игры ни разу не слышали потому что они "МАМ Я КИБЕРКОТЛЕТ ДАЙ 500 РУБЛЕЙ НА КЕЙСЫ".
>>785688 >Я тебе уже сказал что онлайна на пеке не показатель вообще. Тащи статистику с соснолей. А вообще говно твой КоД, у него жалкие 300 миллионов прибыли тогда как у Кроссфаер лярд за 2015 год.
>>788666 Лучше, чем в предыдущих двух высерах, но серверы eu east'а неиграбельны, длц - мусор, ящикоблядство и унылая вертикальность, опять smgнагибание всех на любых картах, три с половиной оп ствола, которые все используют, один с половиной оп персонаж, которого все используют, одна карта размером больше писечки, на которой можно хоть как-то снайпить, дерьмовейшие спавны и постоянный спавнсвап.
Короче, абсолютная необучаемость и стагнация, не чинят даже очевидных высерных косяков прошлых частей, да ещё и скатывать успевают. Уж лучше я поверю в респавн, уверен, что они ко второй части титанфолла эволюционируют и у нас будет годный шутанчик уровня mw2.
>>788767 Как раз энкодил сидел, опередил, пидор. Ну трейлер говнище ебаное, теперь титанфолл очевиден.
Дисбалансные сейчас kuda и vmp. Из персонажей огнеметчик с Purifierом всегда был есть и будет с самым большим киллратио за одно использование. Если пойдешь чекать топ100 лидербордов, то увидишь, что там 90% vesper (до нерфа) - kuda - vmp - purifier. Потому что ничем больше ты максимальный счет не набьёшь, кроме как бегая по карте и спамля этим говном.
Это просто уныло. Шотганы все имба на мелких картах, я в топ50 юзаю ещё локус, но это лишь ради спортивного интереса. Сколько бы ты там фрагов не набивал, всё равно с смг ты набил бы больше. Вся игра про то, чтобы с фланга забежать и заспреить быстренько. Кал ёбаный.
>>788636 Двигло как будто еще хуже стало. Вот что случается, когда нормальные технологии дают бездарностям, выжимают все хуй процентов из двигла.
Алсо, поздравляю эффективных менеджеров с их прекрасным решением вместо трех разных каловдутий делает три одинаковых сай-фай шутана. Адвансд Ворфер в будущем, Блакс Опс в будущем, Инфинит Ворфер тоже в будущем. Ну бля не зря три сериала создали.
>>788795 >ещё локус Я с ним играл довольно долго пока не понял что на пинге 60-80 квики НЕ РАБОТАЮТ. Банально не успеваешь из-за пинга. А рузке сервера лагучие с прыгающим пингом и играть на них вообще невозможно. Странно что до сих пор не пофиксили
Именно поэтому я ебал покупать код дальше, если даже трейарки охуели настолько, что могут с аргументом "да код самый популярный тайтл, нам похуй" не фиксить своё говно, то всё, гроб гроб кладбище пидор.
Вот респавну нужно пробиваться. У них первый тайтл вышел неплохим, но быстро сдох, теперь они либо запилят что-то уровня мв2, либо полетят в парашу вслед за этим высером.
>>788858 >Вот что случается, когда нормальные технологии дают бездарностям, выжимают все хуй процентов из двигла Напомни, какие нормальные технологии? Перепиленный движок квачки третьей из 99 года?
Блять, почему все так плохо? Ужасный арт, слабый тек, скучные постановки и режессура, убогий пафос, шаблонный до откровенного смеха сюжет. Даже две последние части на голову выше этого смотрятся. Кавер на спейс одити вообще не пришей пизде рукав. Что за хуйня блять. 4ая игра подряд, а они даже дизаин персонажей не могут придумать новый.
>>789256 Не хватает времени на додумывание и реализацию хороших и больших идей/продажи говорят, что все и так заебись, а значит кардинально менять ничего не надо.
Итак. Новая часть говно. Надежда только на ремастер божественной Modern Warfare. И то, у меня большие сомнения относительно этого самого ремастера. Много мыла в виде "постобработки" и какое то не такое лицо Прайса, хотя и показали его фейс только боком. Будет очень смешно, если ремастер не будет выдавать стабильные 60 кадров, на какой нибудь гтх660, то бишь будет плохо оптимизирован. Ведь движок тот же самый, а новые ээфекты и шейдеры в правильных руках, ну просто не могут жрать овер дохуя, хотя скорее всего, именно так и будет. Ну и очень надеюсь, что если ремастер не окажется говном, его можно будет приобрести отдельно от новой говёной части. А вообще эти пидоры должны ремастер бесплатно выкатить фанатам, так сказать в качестве компенсации, за причинённые страдания от созерцания того говна, которое они стали лепить после божественных MW и MW2.
>>788895 Чет аж бомбит от трейлера. Я ожидал увидеть прям совсем будущее, но вместо этого получил: Огненные шары из кораблей в космосе Сами битвы в космосе - это классические самолетные миссии из кода на другом фоне Даже блядские гранаты они продолжают кидать руками вспомним xm6 из блопса 2 Предполагаю, что вертикального движения будет близко к 0, стрельбу из огнестрельного оружия в открытом космосе, отсутствие пик10 в мультиплеере, а геймплей в космосе даже не дотянут до moon из зомби.
>>789272 Вот и я думаю. Всё оружие оттуда существует на самом деле, кроме всяких мелочей типа роботов, которые на самом деле тоже есть только размером поменьше. Даже у рашки роботы с пулеметами уже есть лол.
Такой-то понос десу. Ещё и предзакажи говноигру, чтобы получить ремастер хорошей игры. Будет очинь смищно, если его отдельно не будут продавать или за полную цену без скидок. Бобби Котик как обычно.
>>789398 Если бы я собирался купить, то не назвал бы это поносом. Вообще довольно трудно представить, что в рашке сейчас хоть кто-то покупает игры, после того, как крым стал нашим, особенно бесконечные конвейерные высеры. Больше похоже на мурриканских иксбоксошкольников, для которых покупка ежегодного вздутие кала это уже традиция, как фейерверки на 4 июля или индейка на день благодарения.
>>789467 Никто так не думает, даже они. Им пришлось делать 5 версий игры в сжатые сроки и 2 из них на новые платформы, и получилось ожидаемое говнище еще хуже обыденного конвеерного.
>>788990 Воронки от гранат? Неплохо. Они могли бы сделать охуенный геймплей в космосе с невесомостью, полетами на отдаче от оружия, с такими-то РОКЕТДАЖАМПАМИ, бомбардировкой луны с возможностью хоть чуть-чуть, но разъебать карту, но ведь будет как обычно. >Звуки в космосе
Посмотрим, что там сделают. Но учитывая тот факт, что игрой занимаются те же люди, что делали Ghosts сомнений много, а это была единственная плохая часть в серии.
>>789639 Откопали старый архив с исходниками этого колдунства еще для idTech 3 и присобачили к последней версии колдодвижка. Лил, судя по картинке ясно, почему графон и оптимизон AW оказался недостижимым для последующих игр.
Бля, посоны, а я хочу Call of Duty:Maidan, что бы нужно было стоять на баррикадах, закидывать беркут коктейлями молотова. Это-ж какой сеттинг годный. Да и вообще игр про ребелов крайне мало - мне вспоминается только Operation Flashpoint Resistance. А потом вторую часть сделать - про то как ГГ в АТО записался, и с ржавым АК мочит шахтеров-бурятов.
>>789265 >Не хватает времени на додумывание и реализацию хороших и больших идей Занимаются серией 3 студии т.е у каждой 3 года на разработку. >Не хватает времени
>>789072 УЕ4 это не перепиленный движок из 90х. Анриалы новые как раз таки с нуля пишут. Для того чтобы это понять достаточно попробовать UDK, а после него UE4.
>>789819 Значит годика через 2-3 можно будет и начать разработку. Зато какой годной картой может быть донецкий аэропорт. >>789838 Ну а че, в MW2 российская армия даже белый дом захватила.
>>789812 Ну друг ты как маленький. Тут же недавно была паста про wg и про их системы и методы разработки. Думаешь у активижн не так ? Вангую. что на новую колду в пересчетах человек/часы из 3 лет выжимкой будет год полноценной работы.
Я даже готов играть в Код про ВМВ за Ваффен СС или Вермахт, блин. Главное - не в игру про будущее, которую выпускают 4 раз подряд. Хоть дропнул серию после МВ3.
>>790450 >синий фильтр подходящий к погоде и месту действия >кинематографичные эффекты, которые есть только в катсцене >шейдеры воды на лицах и одежде.
>>790450 >масло Оно и в оригинальной игре было, к слову тогда блестящие поверхности и отражение света считалось НЕКСТ ГЕНОМ и на 2007 год в COD4 был графон ого го.
>>790577 Просто реддит наконец догнал имиджборды образца 2009 года. Теперь помимо говноедства том модно использовать устаревшие мемы, дружно хейтить Каловдути, ЕА, молиться на габена и играть в доту2/ксго.
Ну очевидно, что закончили они ее делать ещё год-полтора назад, из-за смены цикла на трехгодичный не успели сменить движок, поэтому и выглядит хуже Advanced Warfare, у которого сейчас топовая графика в серии спустя 2 года после выхода. А оставшееся свободное время они переделывали Modern Warfare. Следующая игра от Sledgehammer Games по графике должна быть лучше или хотя бы на уровне с Advanced Warfare.
>>790497 Долбаеб, это ремейк, а не ремастер. Никто про КОД4 ремейк и не говорил. Ты не можешь просто взять вставить все уровни КОД4 в новый движок и ожидать, что все заработает сходу. Точно так же как и не можешь перемоделить весь охуилион ассетов и текстур для такой игры с нуля, просто что бы порадовать школьников с двача. Накрутили эффекты, выкрутили все ползунки на максимум, поигрались с освещением и уже скажи спасибо. Сделать такой же ремейк как Рэтчет, это по деньгам/срокам как почти новую игру запилить. Если бы они видели большой толк в этом, они бы просто сделали МВ4 или спинофф.
>>783937 Пиздец. Оценочки от обезумевших школьников это конечно пиздец показатель качества и инновационности игры лол. бад компани 2 - худший батлфилд серии
>>790887 Вот-вот, зачем делать что-то качественное и хорошее, когда можно взять старую игру добавить мыла, улучшить текстуры хотя бы до уровня 2009 года и опять продавать. Забыл увеличенные системные требования с 16 гб оперативной памяти. Интересно сколько она будет стоить отдельно 49$? Может 59$?
>>788990 Единственный повод купить это говно в конце трейлера, Котик не дурак, знает как с вас побольше денег содрать. А так дрянь, какие-то селёдки, негры и роботы.
Теперь, когда все насмотрелись на дебютный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, можно более подробно поговорить об особенностях игры и переиздания первой Modern Warfare.
Главным героем Infinite Warfare станет капитан Рэйес (Captain Reyes), пилот Tier 1 Special Operations, управляющий одним из последних военных кораблей Земли. Infinity Ward создаст «богатое и захватывающее повествование», где главной темой станет бремя лидерства и ответственность, которую берут на себя командиры. Среди ключевых особенностей кампании — космические бои и бесшовные переходы между сценами. Игроки, дескать, практически не увидят экранов загрузки! Кроме того, в Infinite Warfare вернётся кооперативный зомби-режим. В списке платформ значатся традиционные PlayStation 4, Xbox One и PC. На PS4 дополнения будут выходить на 30 дней раньше.
Переизданием Modern Warfare занимается студия Raven Software, которая незримо участвует в жизни Call of Duty уже много лет подряд. В «ремастере» улучшатся разрешение текстур, детализация, освещение, частицы, будут переработаны анимация, звуки и многое другое. Одиночная кампания Modern Warfare перейдёт в переиздание полностью, а вот в мультиплеер вернут лишь десяток карт, которые фанаты, мол, полюбили больше всего. Пока что из многопользовательских уровней подтверждены только Crash, Backlot и Crossfire.
Modern Warfare Remastered пойдёт бонусом к специальным изданиям Infinite Warfare. Можно ли будет купить «ремастер» отдельно, пока не уточняется.
>>791130 Некоторые авторы попадали пальцем в небо и показывали что-то отдаленно функционально похожее на современные изобретения. Можно привести в пример Париж 20 век Жюля Верна. Так же могут и колдодизайнеры. Но все это слишком анахронично и никак не похоже на работающие изобретения, просто удача, а не научно обоснованное предсказание. Нельзя предусмотреть веяния моды и совершенно новые открытия через десятки лет.
кажется мне, что ремастер отдельно не будет продаваться. Будет какая-то говноприблуда, мол, библиотеки и файлы используются оригинальной игрой Инфинит. Как было с васянорепаками БО2. Ну или тупо не захотят отдельно. Маркетинг.
>>791223 Я даже уже сейчас могу сказать как будет - будет в качестве DLC к этому коду, если захочешь поиграть, то покупай полный комплект, купил только инфинити варвейр? Ничего страшного, покупай теперь отдельно ремастер.
>Call of Duty: Modern Warfare Remastered будет иметь выделенные сервера (это не значит, что будет список серверов, скорее всего у лобби просто не будет хостов). >Вы должны обладать Call of Duty: Infinite Warfare, чтобы поиграть в переиздание. Интересно, выделенные сервера будут уровня бо3 ?
>>791350 В четверку дохуя народу сейчас играет, что на лицухе, что на пиратке. По стиму не смотри, в 2007 году не все игры через него распространялись.
>>791359 Я знаю, что в четверку еще играют, но я говорил про ремастеред. Цена 100 баксов, еще и учитывая что в основную игру будет играть больше людей, это МНОГА.
>Legacy Edition and Digital Legacy Edition – Includes both Call of Duty: Infinite Warfare and Call of Duty: Modern Warfare Remastered, SRP $79.99.
>Digital Deluxe Edition – Includes Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty: Modern Warfare Remastered and Season Pass, SRP $99.99.
>Legacy Pro Edition – Includes Call of Duty: Infinite Warfare, Call of Duty: Modern Warfare Remastered, Season Pass, collectible Steelbook, official game soundtrack and additional digital items, SRP $119.99.
Во-первых 80 во вторых для рашки цена в стиме будет в полтора раза меньше. Где-нибудь 60 бачей ~4500. А то что много это же хорошо, значит детей будет немного.
>>791367 А чем тебя обычный ХК не устраивает ? >>791350 Вычти тех, кто просто запустить не сможет, потом тех, кто купить, потом тех, кто ожидал поиск по серверам. Получишь примерно столько же , сколько сейчас в бо3мп играют На самом деле еще меньше, ведь в мв1 захотят играть только ретрограды
>>791403 >А чем тебя обычный ХК не устраивает ? Потому что в обычном ХК есть только М4 с холосайтом, всё остальное оружие бесполезно и нинужно. В промоде хотя бы наблюдается какой-никакой школобаланс.
>>791403 Вообще же вроде бы у Infinity Ward с оптимизацией и лагами проблем никогда не было? Я не помню что там с Ghosts было, но пиратский сингл у меня работал нормально, а MW3 вообще работает идеально. Игра от КУВАЛДЫ у меня тоже работала без тормозов если не выкручивать разрешение до 4к. А вот триарки еще в первом блекопсе сделали хуйню что всё тормозило и лагало, а теперь еще и в третьем. Второй вроде бы нормально работал.
>>791429 >успешные бизнесмены 30+ Не знаю кто они там по профессии, но играют в основном задроты серии которые уже настолько привыкли к механике и все задрочили, что не могут перейти в другие игры - такие бегают и нагибают всё живое через стены. И таки да есть женатые мужики за 30, которые обычно в лобби в голосовой чат изрыгают ненависть в адрес задротов.
>>791000 Причем здесь тоха и вообще игропресса. Но если верить юзерскору, то: Дисонэд - игра века (97%), хотя игра ничем кроме сеттинга и дизайна не примечательна. Бордерлендс 2 - игра пятилетки (96%), хотя это довольно плоский кооп-шутанчик. А Сеинт Ро Вэ Фёрд (96%) на голову выше ГТА5 (жаклие 83%). Бля, точно пойду в КС сурс поиграю, игра с 95% рейтингом не может быть говном для аутистов.
>>783659 (OP) >Очередная ссанина про будущее, маааам, экзаскилеты там, нанороботы Как же заебал этот футуризм в колде, сука. Вместо того, чтобы продолжать линию MW, они пилят очередную ссанину про будущее. А ведь могли запилить ещё лучше, запилить игру по временному отрезку Холодной войны, как первый и часть второго Black Ops. Могли бы полностью раскрыть тему войны двух крупнейших спецслужб по всему миру, ликвидация неугодных правителей, захват зон влияния, политические интриги в полный рост. Нет, блять, хочу ёботов и футуристические афтаматы.
>>791513 >в период вв2 вернулись Нахуй ВВ2, по этому говну и так уже десятки игр, заебал этот ссаный период. Вот Первую Мировую вообще не раскрыли, по Холодной войне - только Вьетнам. Дохуя конфликтов есть интересных, по которым можно делать игры, Балканские Войны, например.
>>791529 >Нахуй ВВ2, по этому говну и так уже десятки игр Но ничего нового давно уже нет, во всяком случае ААА+ проектов, вульфенштайн - не то, там альтернативка.
>>791568 >ничего нового давно уже нет Так период жёван-пережёван уже дохрена раз. Много игр по Первой Мировой? Много игр по операциям ЦРУ в Китае и Кубе во времена Холодной Войны?
>>791480 >по временному отрезку Холодной войны Мне бы тоже хотелось, но надо судить трезво - незачем. Блопс1 настолько сильно и хорошо раскрыл тему холодной войны, что выше уже нельзя прыгнуть. К примеру флэшбеки из блопс 2 послабее, чем миссии из блопс1 Ну кроме стрельбы из снайперской винтовки
>>791617 >Блопс1 настолько сильно и хорошо раскрыл тему холодной войны, что выше уже нельзя прыгнуть Там только поверхность копнули, ибо Холодная Война - просто кладезь разборок разведки по всему миру.
>>791588 >Много игр по Первой Мировой? Мало, преступно мало! Помню недавно какой-то товер дефенс был, что само по себе говножанр для мобилочек и онлайн-шутер на сорсе. До того был некровишн - польский шутер про скелетов, от пмв только фон и места действия.
>>791863 Ну это же онлайон. С таким же успехом контерструйк можно считать игрой про противостояние израильской военщины и палестинских повстанцев(де_дасты).
>>791844 Ghosts это не самая удачная часть, потому что её делали в сжатые сроки судя по всему и большую часть времени потратили на обработку движка напильником, добавили подповерхностное рассеяние, новые частицы и всякую хуйню, а про остальное забыли. Это также была переходная часть серии, не некстген но и не совсем пастген. Advanced Warfare сделала новая студия и, как я понимаю, это будет новая серия с несколькими сиквелами.
>>791892 А зачем вообще переиздавать четвертый код? Исключительно жажда денег ведь! Он до сих пор выглядит вполне хорошо, не вызывает отвращения и играется бодренько. Вот сделать бы ремастер третьей, которая была как бы консольным коклюзивом... Этим можно было бы обеспечить огромные продажи.
>>791649 Потому что будет унылая хуйня как вердун, где нужно сидеть в окопе джва часа и не высовывать оттуда свою башку, а то сразу вражеский снайпер отстрелит.
>>791906 я имел ввиду, как оно вообще вяжется с сюжетом. В МВ просто - злые рюзке+кауказ в Гостах вообще Бразильцы дали пизды штатам. в АВ копрорпорации. В БО вообще какая-то ебанина.
>>784201 Два чая. Все в треде, кто пищит "сделайти нам колду про мв2!" - просто ебаные школьники, которые не застали бесконечный поток этого говна в нулевые.
>>792160 Есть линия обычных кодов с 1 по 3( ВВ2) Есть линия Модерн Варфеир с 1 по 3( со злыми русскими и макаровым) Эти две линий связаны Капитаном Прайсом Есть линия Блэк опса с Ворлд эт Вар до БО 3 Они связаны отсылками И есть Гоуст и АВ которые самостоятельные игры
>>783659 (OP) >>784072 >>784090 1. Берем сеттингом слепоту/эхопраксию Уоттса, только без инопланетян. 2. Он же (плюс консультанты, какие понадобятся) прорабатывает мир до нужной глубины. 3. Он же пишет сценарий, который потом допиливают до более йобового состояния. 4. Наворачиваем на это игорь вроде AW, BO 3 или крузиса второго. 5. Даем всем пососать. Тема сайфай-шутеров раскрыта (и закрыта) надолго. Можно возвращаться к холодной войне.
>>792820 Зачем тогда они пытаются в реализм и вообще используют образы планет и спутников из нашей реальности? Ебанули бы тогда сразу прилет Нибиру и войну с анунаками, так нет же, они пытаются играть на узнаваемых образах Властелина Колец Сатурна.
>>792826 > Для тебя это что-то ненормальное? 1. Не считаю нормальным поиск документальности в художественных произведениях. Считаю такое поведение задротством. 2. Открой словарь и посмотри определение слова "нормальный".
> Ты как сюда пролез, хуесосина? Как ментач помир, так и пролез. А ты как тут очутился?
>>794120 Думаю будет как в прошлых варваерах, несколько гг из разных стран сплотились против мощного врага. В трейлере видно тянку из ливана и негра из бриташки.
>>794120 а против кого воевали в прошлых частях? какой-то хуй с горы макаров, какой-то кравченко и прочее. Я хуею один человек с друганами-быдланами нагибает весь мир и устраивает войну. тут россия украину утюжит тысячами бойцов и всем похуй, а в играх один, блядь, поехавший дает всем просраться. С таким дибильным сюжетом можно вообще не задавать вопросов с кем и почему воюем.
https://www.youtube.com/watch?v=gaDJX0Ttsfc