Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обновил пеку, играю на встройке. Накидайте винов из прошлых во что можно зарубиться. Не следил за индустрией последнее время. Предпочтения шутеры, гонки, но рассмотрю все варианты. Пикрандом.
>>759484 Клятая мобила, так вот. Во-первых будь готов к крашам видеодрайвера, даже при просмотре видео на ютубчике. Не частые но бывают. В браузере лечится сворачиванием, игры же зависают нахуй. Лечится открытием диспетчера задач, выборе его табом, выборе приложения стрелочками и делитом.
>>759506 Во-вторых минималочки наше все. 60фпс в танчиках легко, но придется таки вручную искать в настройках игр локи фпс, пушо автоматически ставит 30, накручивай до 60 смело. И минималочки да. Ну если хочешь фулашди.
>>759522 В третьих, разрешение экрана относительно не сильно влияет на производительность, в отличие от туманов, блуров, сглаживаний. Тот же вов идет в 150 фпс 600х800 и 100 фпс в фулашди, но включение какого-нибудь фсаа рубит фпс до 20
>>759595 Ну в играх где есть такая хуйня, как включение лока на фпс, драйвер встройки выставляет 30 по умолчанию, что вызвало у меня батхерт в танчиках, как так блооо, кидалы, но потом увидел в настройках этот самый лок и выставил смуззилайк.
>>758126 (OP) I5 6600 - это Intel HD 530, неплохо Главный вопрос - насколько готов к жёстким просадкам фпс, киношным 30 фпс как норме, ультранизким настройкам и низкому разрешению ? А то ведь я и нового вульфа при 720p на встройке прошёл И в Dying Light при 15 фпс играть пытаюсь
Геймпад есть/нет ? Это может отсечь часть игр
Killer is Dead - залочена под 30фпс, зато 1080p на встройке. Нужно редактировать конфиг для звука, иначе в катсценах глюки Dark Sector - может показать на встройке 1080p при 30 фпс - 60 фпс - как повезёт или ставь 720p Настройки не снижай - без эффектов (огонь, лёд) неиграбельна. Геймпад с вибрацией настоятельно рекомендуется. Серьёзные сэмы, Will Rock Turok - Переиздание недавно в стиме появилось rFactor - старый автосим Nosferatu - Wrath of malachi Dredd Vs Death Colin McRae Rally RaceTheSun Eldritch Mushrooms Wars недавно на пк вышли Нептунии Deus Ex первый стоит попробовать Blaze rush Crazy Taxi Sky Drift Noct - не доделали ещё, но понравилось Proxy Blade Zero Eufloria Wolfenstein New Order можно пройти... но с фреймдропами Всякие 2Д платформеры на ура - Rayman legends и Origin, Outland, Shovel Knight, Freedom Planet, Shantae THOTD Overkill отлично (который typing вместо house) Фоллач Вегас должен быть вполне играбелен Aster Breed Alien Shooter - почти классика Если фреймдропы не пугают - Dead Island и DI Riptide MGS V На минималках RE4 - нужновато и затянуто, а RE5 на хорошей видеокарте пройди, как раз Gold подтянулся Бетмены и Alan Wake лучше отложить и играть на нормальной видеокарте The Distance на минималках Тути старые, и новые - на встройке можно играть в немалое количество игр, если графоном не брезговать Но видеокарту хоть какую потом купи Мне сложнее -я нищеброд- у меня ноут
>>761835 Бля, я играл в КиД. Мне понравилось все, за исключением освещенности, но это хуня. Дропал два раза - перед какой-то миссией игра попросту вылетала к хуям с какой-то ошибкой. Уже не помню с какой.
>>762261 KiD нужно три потока, то есть AMD от 3 ядер либо Intel i3 (два ядра +Huper trading) - они повесили на третий поток какие-то скрипты и если запускать её на голом двухъядернике в определённой миссии игра вылетает. И конфиг со звуком исправить
TES: Oblivion, skyrim; gta Vice city stories, episodes from liberty city IV, V; bully, ultimate spider-man; rainbow six vegas 1-2; just cause 1-3; far cry 3; call of duty modern warfare 1-2, world at war, black ops; Assassins creed 1-4; fallout 3, new vegas, 4; spore; crysis; battlefield bad company 2; battlefield 3-4; borderlands 1-2; the saboteur; call of juarez bound in blood, gunslinger; hotline miami 1-2; mafia 2; mass effect 2-3; bioshock 1,2, infinite(?); red dead redemption; witcher 2-3; dead space 1-2; deus ex: human revolution; saints row series; LA Noire; Max payne 3; kingdoms of amalur: reckoning; metro 2033- last light, brothers: a tale of two sons; alien: isolation; MGS:V; south park the stick of truth; wolfenstein the new order- old blood;
>>762384 У меня в своё время сложилось как о довольно требовательной игре Да и лучше бы оставить её на потом - и сразу играть с максимальной дальностью прорисовки, сглаживанием и хорошими тенями
Значит рассказываю: WoT: на стандартной графике при максимально возможных настройках стандартной графики фпс 60-80, если понизить 100-120. На улучшенной графике при средних настройках с отключенными красивостями около 30 без просадок. 1080. COD MW3: экстра графика, 4х, все на максимум, 1080. Все летает. На глаз если не 60, то 40-50 точно. BF3: средне-низкие, 1080, играть можно, около 30 фпс, просадок меньше 24 не заметил (кадры не терялись). Но играется только в оконном режиме. На весь экран как-то странно надписи игровые режет и не все показывает. Может репак кривой. Just Cause 2: на низких текстурах, средняя графика отлично идет. Если немного понизить больше 60 фпс точно. 1080. RE5: 1080, все на максимум. Летает. Crysis: 1080, средне-низкие играбельны. Но с всинк только. Без него режет кадры. Пока все игры что успел поставить.
Проц i5 6600, MSI B150M BAZOOKA, память 2х8 2133 МГц. Если кому интересно.
Можно ещё оверлордов попробовать, некровижны всякие,croixleur sigma флатоуты, Call of Jarez, Blade kitten Split/Second отличная аркадная гонка Обязательны к ознакомлению Binary Domain, Batman Arkham Asylum, Crysis 2, Portal 1+2, Hotline Miami, DMC 2013 и Castlevania LoS, а также Metal Gear Rising Повторюсь: для многих я посоветовал бы геймпад, а ещё лучше отложить до новой видеокарты)
>>758126 (OP) Harry Potter 1-2 Resident Evil 4-6 Resident Evil Revelation 1-2 Alan Wake Tomb Raider 2013 Rise of The Tomb Raider Mafia 1-2 Metro 1-2 Clive Barker's Undying Zombi (Ubisoft) GTA 5 Minecraft Outlast + DLC Whistleblower Max Payne 1-3 Prison Break: The Conspiracy Resident Evil Remake Zero, 1 Dead Island + DLC Riptide Limbo X-Men Origins: Wolverine Hitman Absolution Alekhines Gun Spiderman 1 NFS Underground Pokemon Play It Watchdogs Far Cry 3-4 Worms Armagedon Warcraft 3 (Карты: Dota, Angel Arena 6 и 500 lvl, Triple Defence, Tower Defence)
Дополнительно: cry of fear Crysis 1-3 The Stainley Parable Soma Medal of Honor: Allied Assault Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Medal of Honor: Airborne Medal of Honor 2010 Medal of Honor: Warfighter Call of Duty 4: Modern Warfare Call of Duty: World at War Call of Duty: Modern Warfare 2 Call of Duty: Black Ops Call of Duty: Modern Warfare 3 Call of Duty: Black Ops II Call of Duty: Advanced Warfare Call of Duty: Black Ops III Dying Light Half Life 1 BlueShift, 2, Ep1, Ep2.
>>771938 Легион няша, но впечатления от второй части у меня смяты: введение "патронов- " хладагента для пушек вместо естественного охлаждения, голографические дроны вместо турелей, апгрейд, локации и другие дизайнерские решения на мой взгяд спорные В третью не играл Но главная проблема МЕ в том, что она сожрёт просто уйму времени - кто захочет в неё залипнуть - сам найдёт, а советовать попробовать её нельзя "попробуй МЕ, с одного раза ничего не будет"
>>772866 >а советовать попробовать её нельзя Что значит попробовать? Я говорю, пусть сядет сыграет, если придется по вкусу, то збс. Причем здесь твое виденье игры?
>>774412 Иди ты со своими советами "пусть сядет сыграет" - сядет за неё- и уже не встанет эта мыльная опера ему может жизнь сломать То, что есть люди которые смогли соскочить - ничего не значит
И заходишь на Рутор.орг в раздел игры, и фильтруешь по сидерам. Самая йоба будет в топе. И это правильно, ибо 3.5 якобы годноты, которую задрот-ананимас считает таковой, нахуй не нужны неискушенному игроку-танкисту.