В каком авто самый приятный интерьер? Люблю ездить от 1 лица, пока выбрал заказной slamvan, с поднятой гидравлической подвеской его не трясёт, нет стука и скрипа. Есть что ещё такое только по человеческим ценам?
>>16751949 У меня от тебя Unable to Crash. В результате два дауна спамят взрывами и мочевыми фонтанами по всей сессии пока не останутся вдвоём. Плавали, знаем. Благо я вылетел при попытке зайти домой и тем самым слился, не уронив чести.
>>16752162 Ну в таком случае ты преувеличиваешь шанс нахождения бессмертного пидораса, либо попадаешься исключительно на школьников, устраивающих анальные карнавалы с взрывными патронами.
>>16752202 На гидре выкосить сервер не составляет труда, все выпиливаются очень быстро потому как карта маленькая. И бессмертный пидорас обнаруживает себя гораздо чаще и быстрее чем ты думаешь
>>16754098 Ничего не будет в этот уикенд, скорей всего. На следующие выходные я вообще буду не в стране, так что тоже ничего организовать не смогу. Так что все идеи переносятся через две недели. А идей достаточно. РП отменяется, но доработаю кое что другое.
-The person who is going to receive the money needs to register as a VIP and invite a bodyguard -If you do not already have 1mil to become a VIP, set the impromptu amount to 0.09 and do regular impromptu races -Turn the impromptu race tunable on and start an impromptu race -The bodyguard should win the race so that the VIP receives the money, this should appear within 2 minutes of the race ending -The person receiving money will have to restart their game after 6 races in order to receive more money
Сюжетное дополнение для Grand Theft Auto V уже готово. Чтобы получить его на свою платформу, купите больше 50 Шарк-карт. Учитываются только платёжные карты "Мегалодон".
>>16748036 (OP) Пилю школомод для сингла с захватом территорий как в SA, но не имею представления о том, какая из нынешних банд круче другой. Проранжируйте банды на свое усмотрение от самой сильной на момент концовки GTA5 до самой слабой и зачуханной. Families Aztecas Ballas Marabunta Grande Vagos
>>16761154 Спасибо, ваше мнение очень ценно для нас. Вы несомненно будете упомянуты в титрах. >>16761334 Марабунта из сальвадора и отличить их можно по партакам на ебальниках и синим шмоткам. Ну и вне миссий их хуй встретишь в черте города.
>>16762176 >>16762196 Сорян если тебе экспириенс своими читами испортил, бля.. Я просто не знал что под аутированием ты подразумеваешь реальное аутирование с поездками и перестрелками
>>16765703 Попизди мне ещё. Я отвязывал год назад, когда продал аккаунт с игрой. Не знаю нахуя, но сейчас я сижу с левого аккаунта и наиграл через стимшеринг 150 часов.
Пиздос. В сошл клабе есть статистика убитых "невинных" людей. Я старался делать так, чтобы у Майкла и Франклина там не было ни одного "невинного". Ну типа они такие бандиты, но не безумные мокрушники. Ну а у Тревора беспредел чтобы был в статах, да.
Так вот в чем проблема, когда проходишь задание за Майкла где нужно выбраться из полицейского здания то все убитые тобой копы записываются в невинных. И задание стелсом никак нельзя пройти. И вообще тазер ещё не открыт. Как так то блядь? Читерить?
Если игру нельзя пройти таким образом, чтобы статистика убитых случайно мимокроков оставалась чистой - то этот пункт тогда какой-то всратый. Нахуй он нужен? Чтобы я смотрел на него и думал какой я уебок? Бред.
В арсенал читера входит возможность удалить всё оружие у игрока? Катались с другом на инсургенте, так какая-то падла отключила нам всё оружие, кроме пулемёта на крыше.
>>16766739 Кого "его"? Я игру заного купил, ибо живу с мамкой, на всю получку гулять можно! Игра не запустится без привязки с SC, а вяжется она туда автоматом.
Пачаны. Наверное вопрос не раз мошнился но я не знаю как искать на него ответ. Есть лицензия GTA V. Она не моя, уже давно активированная. Хочу попробовать на своей пеке запустить. С торрентов качать крякнутый образ лень, да и зачем когда есть на 8 дисках. Как я могу ее активировать или крякнуть? Не хочу ебаться с переактивацией в сошиалклабе (к тому же первый воаделец диска до сих пор гамает). Вообщем вопрос заключается в следующем: КАК БЕЗ ЛИШНЕЙ ЕБЛИ ПОИГРАТЬ С ЛИЦЕНЗИОННОГО ДИСКА В ГТАШЕЧКУ?
>захотел сделать красивые скриншоты >выставил графон на 2,7гб, имея на борту только 1 >фпс не хватает даже на то чтобы двигать камерой на статичной картинке
>>16766970 Было весело, но какая-то сукакрыса всё же кинула на меня репорт. Хотя это может быть из-за того что я вчера верхом на неуязвимом истребителе холокост негров с минигана устроил..
>>16768850 Ахахах, наконец то новые обновления. Надеюсь добавят русский район, хрущевки там, двенашку, гранту. И тюнинг. Заебись будет. Типа отсылка к ГТА 4
>>16768213 Да, что-то мыло и объекты прорисовываются во время движения. В 1080 вообще фпс опускается до нуля и нипорендрить. Без нормального кудахтера контент не попилить.
ГТАны взываю к вашему опыту. Прошел ограбление хуманелабс, и Лестер - сука не звонит больше и не приглашает на ограбления. Есть только нигерская ветка, и ту с рандомами тяжело проходить Что делать? Как заказать себе хейстов?
>>16771544 Бля буду все 5 домов осмотрел, нигде зеленого нет, звоню этому пидору он либо перезапустить предлагает либо отметить (если уже запустил) либо хуиту вроде угони ололо парашу 1 раз за 10к бачей, НО БЛЯТЬ НЕ ХЕЙСТ
>>16749003 Смотря что ты называешь приятным. Мне очень нравятся салоны с наклонной приборкой как у Elegy, Banshee, Turismo и тд. ИРЛ его можно бы было сравнить с салоном от Сапры. Также достаточно интересен салон Футо, с кастомным рулем, двойным спидометром и дверными картами, прошитыми логотипом Футо. Конечно же стоит упомянуть модифицированные версии спорткаров, где можно вообще пол салона перебрать и сделать корч, со всеми деталями вроде датчиков давления или графонистых ковшей с гоночными ремнями. Салон "батина шоха" как на пике подсказать не могу, к сожалению. Бюджетный вариант - небронированные или бронированные версии машин, у них можно перекрашивать салон.
>>16772146 Читал, все что пишут пок пок жди, ну там день ждут и звонит. >>16772199 Хостил не появляется. >>16772249 Блядская гта стала вылетать. С крашем звука "БРРРРРР" и намертво зависать компухтер. Хотя пекарня бодренькая. мб в дровах дело?
>>16772274 >Блядская гта стала вылетать. С крашем звука "БРРРРРР" и намертво зависать компухтер. Хотя пекарня бодренькая. мб в дровах дело? Проверь охлаждение, может пыли много. Может быть что угодно на самом деле. От видюхи до материнки. У меня так умерла материнская кстати.
>>16772274 >крашем звука "БРРРРРР" и намертво зависать компухтер. Двачую, бывает очень редко такая хуйня. Мне подсказывали, что гта надо выделять больше озу, якобы она падает из за внутренних ограничений. Но у меня почемуто само прошло.
>>16772701 Такое дело что у меня 750х2 и с 10й они не очень ладят, тот же вафлфилд идет бодрячком, но даунота возьмет и зависнет, тоесть у нас на секунду зависает картинка (она и остается в последствии) игра продолжает играть, но нет изменений на экране, если на 8ке моментально все было, тоесть выскакивает окошко что видеодрайвер был восстановлен, но с игрой ничего не случается.
Вошел блин поиграл с анонами лампово блин хорошо поиграл блин 2й раз подряд пока виснет с звуком трррроор и все и просто все, в места сна при нажатии на кнопку питания он просто выключается Аноны извините что долго Глобализация мать его с ее шиндоус 10 Хостхумане
Еще блять пока включается за 2 минуты послее перезагрузки а потом еще 2 приходит в себя, как старый больной дед которого просят посреди ночи сарай запереть
Мне кажется, или лонг боб выглядел не так? То ли мне кто-то нассал на голову пока я был афк, то ли я что-то налазил в настройках графона и не понимаю что.
>гидрогосподиню над городом >рано или поздно появляется враг #1 >кто-то на сервере замечает что я, наматавшись на небоскрёб, сразу получаю гидру из воздуха в любой точке карты >во время полёта начинаю ссать фонтанами и фаерболлами, выпадая из самолёта >после респавна сзади начинают спавниться зелёноволосые клоны >включаю крашезащиту >крашу рандомных людей, начиная с главного врага >успокоевшись отключаю защиту >крашусь Зачем? Я что должен каждый раз ездить за новой гидрой? Это же бессмысленно, да и спавн даёт преимущество только по времени.
>>16761108 Погугли влияние группировок ИРЛ от 2010. Там помимо перечисленных тобой ряженых клоунов будут армяшки, китайцы и прочие мафиозные структуры, которые есть в игре и режиме режиссёра.
>>16783408 Нет. Видео даже с секундным отрезком от первого лица не поддерживает редактирование камеры. Сделаешь свои кинематографические скриншоты в другой раз
>>16766595 >точно? Игра пропадет, через стимач не запустить. Поясни за это. Они меня предупреждают, что если я захочу привязать стим к другому рокстар аккаунту, то она там не запустится? Я хочу стим сменить, рокстаровский останется тем же.
>>16784734 Да. Игра, как бы, имет свой корень в аккаунте Стима и R*SC видит только "росток" от него. Но если ты отвязываешь игру, то они что-то вроде полностью отзывают регистрацию игры и твоя копия уже не действительна. Если тебе будет нужон мультиплеер, то изволь удалять игру из стима и покупать там её заного.
>>16784912 Я не хочу отвязывать игру, я аккаунт хочу отвязать блядь. Ключ намертво привязался к аккаунту, это понятно. Я хочу стим отвязать, больше ничего. На всякий пожарный пояснил им поподробнее.
>>16785002 Да схуяли. Год назад мне отвязали стим от рокстараккаунта. Дал стимшеринг на другой стимоаккаунт. С него зашёл в игру и привязал его к рк. Никаких подводных камней. Что произошло за этот год? Поступили новые установки чтобы гои при подобных ситуациях были обязаны покупать новую копию?
Господа, в шапке ссылка зарыта уже для скачивания. Есть торрент рабочий? Я не перат! У меня хбокс360 лицензия есть. Прошел давным давно, хочу теперь пека пощупать, да и на русском сыграть.
Посоны, есть какой-нибудь faq для ньюфань в gta online? Вчера только вкатился. У меня разные вопросы: - Много ли в online сюжетных миссий аля кооп? Я сам видел только миссии ламара и кусочками миссии лестера, когда присоединялся к чужим делам. - какого хуя у меня на карте не высвечиваются магазины аммунации? - заработал 250к денег, но там были бонусы за первый раз. Дальше так же пойдет дело или будет дефицит бабла? - Есть тут другие ньюфаги, которые непрочь пройти сюжет вместе? Заебало ждать пока рандомные долбоебы соизволят подключиться к делу, а потом ливнут. Да и играть на 11 уровне вместе с 158 не очень прикольно - нихуя не успеваешь сделать, а они уже всех перебили.
>>16790564 >Много ли в online сюжетных миссий аля кооп? Я сам видел только миссии ламара и кусочками миссии лестера, когда присоединялся к чужим делам.
Много, но все они однообразны.
>какого хуя у меня на карте не высвечиваются магазины аммунации?
Проверь параметры отображения на карте. Нажми M (лат.) - Параметры отображения - Другое.
>заработал 250к денег, но там были бонусы за первый раз. Дальше так же пойдет дело или будет дефицит бабла?
250к довольно-таки мало для Онлайна. Позови здешних анонов на ограбления. Ну или они тебя позовут, главное объяви сбор и напиши ник SocialClub.
>Есть тут другие ньюфаги, которые непрочь пройти сюжет вместе? Заебало ждать пока рандомные долбоебы соизволят подключиться к делу, а потом ливнут. Да и играть на 11 уровне вместе с 158 не очень прикольно - нихуя не успеваешь сделать, а они уже всех перебили.
>>16790564 Добавляй Tusana Миссии Лестера и Ламара не так и много, но достаточно и если проходить с друзьями, то весело Лвл подрасти Денег всегда будет мало
>>16790564 >Много ли в online сюжетных миссий аля кооп? Я сам видел только миссии ламара и кусочками миссии лестера, когда присоединялся к чужим делам. Ну, часов на 40-50 >какого хуя у меня на карте не высвечиваются магазины аммунации? Карту открой и легенду поменяй >заработал 250к денег, но там были бонусы за первый раз. Дальше так же пойдет дело или будет дефицит бабла? Попроси читухов из треда подкинуть денег и забуль про них >Есть тут другие ньюфаги, которые непрочь пройти сюжет вместе? Заебало ждать пока рандомные долбоебы соизволят подключиться к делу, а потом ливнут. Да и играть на 11 уровне вместе с 158 не очень прикольно - нихуя не успеваешь сделать, а они уже всех перебили. Ты на 1 год опоздал
>>16792165 А ты точно с Кати? Я просто ньюфаня, тут никого не знаю. Ща поем и добавлю. Сессию с автоприцеливанием пока найди. >>16792232 И тебя добавлю.
>>16792422 Там фактически аимбот, да. Но на снайперках не работает и сбрасывается, если цель ушла из виду, либо катнулась. Надо смотреть на того, кого хочешь локнуть, нажать прицел. Потом можно двигать прицел, он все равно будет следовать. То есть на голову навести. >>16792426 Ты просто завидуешь моему гейпаду. Вообще не представляю, как без него играть, водить там, пилотировать. Бегать/стрелять удобнее с мышки, да.
>>16792605 Пробовал освоить геймпад, но не смог. Как-то все это ме-е-е-дленно и не интуитовно. Я всегда в полете, в поездке осматриваюсь резко мышкой, стрелять из машины мышкой тоже удобней.
>>16792851 Ну это понятно. Не могу я просто гоночки гонять и все время перед собой смотреть, еще иногда камера странные углы в поворотах принимает, особенно в шпильках.
>>16792859 >если АМД-карточки будут использовать озу ВСЕХ карт в кроссфаере А Nvidia как будто суммирует ОЗУ. >в которой её меньшее количество. Как ты разные карточки в SLI/CF заставишь работать без DX12?
>>16792875 На гейпаде можно держать стик всегда ровно в одном положении, чтобы видеть, что находится перед носом или подвинуть ее вбок на повороте. На мыши ты заебешься ее крутить.
>>16788819 Ну, давай разберем по частям, тобою написанное. >гта Да, гта. >В компетитиве Да, компетитив. Вероятно, из пассива заметить трудно, но соревновательная составляющая в онлайне реализована неплохо.
>Компетивишь на гидре против афкашников? "Афкашников" выкидывает из сессии через минуту (если игровое окно неактивно - или через 13 минут если наоборот) и вообще, убивать одного игрока афк (!) с гидры (!!), когда сессия битком набита васянами просто бессмысленно, ящитаю хотя, тебе наверное и норм афкшникам раздавать, а то мало ли, вдруг сам огребёшь.
И, если что, я совсем не против перестрелок / фрирум пвп __suicide
>>16795981 >Дайте уже кто-нибудь этому хуесосу пизды с пруфами. Слишком много он выёбывается. >Я то сам не смогу. Чет в голос, тебе бомбит от того, что кто то играет лучше тебя?
>>16795701 Не похож. На самом деле похож, я просто больше по петянам и забыл что нико есть в качестве родителей. >>16796033 Нет, у меня бамбит)0) от того что кто-то безнаказанно выёбывается а все и не против.
>>16796191 Ой да не гони, от тебя постоянно в треде подобные посты. Мелкобуквенный ты или пишешь нормально, выебон идёт один и тот же и легко детектится. Видимо в треде реально никто не способен дать отпор. Ну или ты один такой боевой петух, а все остальные аутируют.
>>16800425 Это фигня, знал бы ты, каково это, когда в сингле после прохождения сюжетки перестают происходить ивенты. А ты хочешь на 100% пройти. Чисто рандомом все вернулось, я тогда чуть ли не заплакал от счастья. Уже думал заново сюетку проходить.
>>16802088 А теперь покажи это всем левым хуям, скоординируй действия. Мы сами с друзьями и с воисом проходили на 1,25кк, это не сложно. А вот с левыми хуями это очень сложно.
>>16802096 достаточно просто написать сидеть тихо в банке и одному отправиться за тачкой, потом же одному довезти всех до конечной точки. Короче, один тащит, все остальные - мебель.
Куруму на пасифике забанили или что? Какие блядь левые хуи? Тем же составом жду завтра в шесть, блядь. Один сидит с баблом, трое рвут когти к домику, берем куруму, забираем кассу и уебываем через каньон. Как дети малые, ну прям.
>>16802208 >Куруму на пасифике забанили или что? Какие блядь левые хуи? Тем же составом жду завтра в шесть, блядь. Один сидит с баблом, трое рвут когти к домику, берем куруму, забираем кассу и уебываем через каньон. Как дети малые, ну прям
Каким тем же, блядь? Только сегодня три разных состава было. Итого анонов 6-7.
>>16802088 Нуок, как именно они заходят в дом под копами? Можно же зайти только в состоянии поиска, а там тебя всегда видят, даже если копов нет. Это особенность именно этого дома?
>>16802453 Ну не обижайся, трапом играть не так уж и плохо. Зато не с андеркатом Просто в следующий раз задумаешься, прежде чем женского персонажа создать.
>Дайте уже кто-нибудь этому хуесосу пизды с пруфами!!!((( >Я то сам не смогу!!!((( >кто-то безнаказанно выёбывается а все и не против!!!((( >Видимо в треде реально никто не способен дать отпор и я тоже сам не смогу!!!(((
Открою секрет. Игра мертвая, соответственно в треде 3,5 неймфажные мрази, постящие унылые скрины своих ебасосов. Их можно пожалеть на самом деле - жизни нет, игор нет.
>>16806907 Открою секрет. Тред умер в день релиза, соответственно в треде 3,5 неймфажные мрази, постящие унылые скрины своих ебасосов и сходочек. Их можно пожалеть на самом деле - жизни нет, игор нет.
>>16808103 Боюсь, что даже твой гигант))))))00)) не сможет пролезть в щелку окна курумы. А как известно, курумадаун никогда не вылезает из своего гроба на колесах.
>>16808770 >16808489 >Ну например у меня просадски с 30 фпс до 10 и я точно знаю что не смогу подебить. Ох лал. Я играю на минималке в разрешении 800х600 и имею 100фпс с просадками по 50. Лучше уж так, чем с диким инпут лагом и слайдшоу
>>16808972 >Долбаеб, джетпак, сходочки, селфи, гонки, патроны, от 30 процентов ... Аутизм as is. Если увлеченность сюжет еще понять можно, то конченное дрочево с логической нагрузкой уровня марио уже не катит. Лучше во двор выйди, погуляй то же время.
>>16809356 Двачую. Не понимаю, как можно играть с низким графоном ради того, чтобы НАГИБАТЬ))) в онлаене. Я играю ради удовольствия, а не чтобы самоутверждаться. Выставил максималки, играю с 40 фпс, совершенно нормально.
>>16810258 Я вообще не занимаюсь нагибанием в онлайне. Низкий fps ведет также к input lag, что делает управление мышью некомфортным. Тупо прицелится в сюжете трудно. Так что лучше пусть графон хуже будет, чем user experience.
>>16811542 >Я же написал выше - 40. Видел типа, который играл в пососина с фпс 20 и искренне не понимал, что оно тормозит. У тебя может и есть input lag, а ты и не против. Поиграй в какой-нибудь cs 1.6 и, как говорится, почувствуй разницу.
>>16811630 >У тебя может и есть input lag, а ты и не против. И что в этом плохого? Я стреляю также успешно, не чувствую, что меня что-то тормозит. >Поиграй в какой-нибудь cs 1.6 и, как говорится, почувствуй разницу. Да спокойно, в шутерах с 60 фпс и в гта с 40 разницы почти не вижу.
>>16811714 >И что в этом плохого? Я стреляю также успешно, не чувствую, что меня что-то тормозит. Как ты это оценил? Я сравниваю свою же игру при разных fps. А ты?
>Да спокойно, в шутерах с 60 фпс и в гта с 40 разницы почти не вижу. 60 фпс для шутера - это ни о чем. Когда в tf2 у меня проваливается fps до 60, я начинаю охуевать от неповоротливости.
>>16811834 >Как ты это оценил? Я сравниваю свою же игру при разных fps. А ты? Я поиграл сначала на рекомендованных настройках на 60 фпс, а потом на максимальных с 40 фпс. Разница незначительна, так что я решил оставить максимальные. >60 фпс для шутера - это ни о чем. Когда в tf2 у меня проваливается fps до 60, я начинаю охуевать от неповоротливости. Да мне все равно, у меня монитор 60 гц, как бы жопу не рвал, выше 60 он показывать не будет.
>>16811987 >Я поиграл сначала на рекомендованных настройках на 60 фпс, а потом на максимальных с 40 фпс. Поставь минимальные и поиграй с фпс 100 для начала. Между 40 и 60 фпс действительно разницы мало.
>Да мне все равно, у меня монитор 60 гц, как бы жопу не рвал, выше 60 он показывать не будет. Смысл не в картинке, а в обработке событий мыши. Если движок обновляет мир 30 раз в секунду, то и учитывать приходящие данные с мыши он тоже будет 30 раз в секунду. А вот это еще и как заметно.
>>16812112 Это уже дрочерство. Зачем? Я и так играю хорошо и на максималках и не чувствую дискомфорта. Дай мне хоть одну причину, зачем мне жертвовать отличным графоном ради каких-то там задержек мыши, которые я не чувствую?
>>16822353 Кстати Вебм рилэйтед Когда решил вкатиться в жэтэа тред, а ин гейм одни тянки :3 Вебм 2 типичное празднование успешного хейста вегачеров опять же ингейм:D
>>16823010 Уже отказался. Я сейчас в таком состоянии, что слишком устал для игр, но не хочу идти спать ибо посплю и до момента "снова на работу" останется совсем чуть-чуть времени.
>>16823085 Я заранее боюсь среды. Опять просплю до трех дня, поиграю, пожру, а там уже и спать в десять вечера что бы утром не быть как разварившийся пельмень. Хотя все равно буду, просижу до двух ночи, в пять утра вставать.
Какая то чертовщина. Искал глитч как одеть капюшон без маски с телефона, нашел. Сейчас пытаюсь поновой найти то же хоть убей нету и все... Там еще видос попался как парень с телескопом одел противогаз и шлем. Может видели?
Есть ли тут некроебы-мазохисты, которые запускали и даже играли в пятую часть с 2gb оперативки? Как по ощущениям? Стоит ли мучиться или проще игру на ютубе пройти? Уже в который раз откладываю покупку нормальной пекарни. Потешные санкции, хуле.
>>16829953 Было дело, запускал. Лютые фризы через каждую секунду делают игру просто неиграбельной. Как минимум нужно 4gb, но лучше 8gb для Сошала, Стима и другой автозагрузочной параши. Так что либо докупай оперативки (ибо не дорого), либо играй на Ютрубе.
>>16829953 >Уже в который раз откладываю покупку нормальной пекарни Мыльницу третью возьми прошитую. Судя по твоим характеристикам ты за последние 5 лет не только гта пропустил.
Ну а вообще через боль и унижение можно и горы свернуть. Я почти прошёл л.а ноар со стабильным 8-12 фпс.
>>16830045>>16830208>>16830344 Так и думал, но спросить стоило. >Судя по твоим характеристикам ты за последние 5 лет не только гта пропустил. Не слишком много, на самом деле. Я бы только ФарКраи новые прошел с Ведьмаком, ну и Гташечку конечно.
>>16832604 Что за баг? Она прокаченная как раз на уровне аддера и катит, за з-тайп не скажу, катался пару раз. Алсо на прямой же сказал, какая разница как она управляется.
>>16832611 Делаешь мне аккаунт, я захожу, прохожу пролог до последнего момента перед кат-сценой, ты отправляешь деньги, я допрохожу пролог. Цена вопроса - 500р.
>>16832660 >Что за баг? Если ее занизить Знаешь же, как это делается, да?, то она начинает скоблиться по земле, набирая скорость моментально. Ее при этом не обгонит никто ни по ускорению, ни по макс. скорости. Но при этом она теряет все сцепление и становится неуправляемой. >Она прокаченная как раз на уровне аддера и катит Какие-то манятеории. >за з-тайп не скажу, катался пару раз А ты у нас кто? Это замеряли люди, которые разбираются в параметрах гта. >Алсо на прямой же сказал, какая разница как она управляется. А от машин тебе не надо уклоняться?
Поиграл в этот форсенный кокстаром дюйм за дюймом. Режим и правда недооценённый, ещё и 7к рп за матч. В глаза бросилось явно различие характеристик калаша и м16. Пиздец, такое ощущение что дамаг различается раз в 5. С калаша враги умирают с 10 хедшота, с эмки ремпейджи без задней мысли. Что за дискриминация отечественного производителя?
>>16832974 > ещё и 7к рп за матч. Пока неделя х2 РП, то да. И то лимит на РП - 5к. >В глаза бросилось явно различие характеристик калаша и м16. Ну так их же не для красоты добавили.
>>16833095 Ой все, пидораха взорвался. Признай уже истину, что калаш хуже во всем, его просто чинить легко и стоит он дешево. Вот его всякие ниггеры и покупают.
Анон, умоляю, расскажи как начитерить денег? Неистово хочу яхту и самолет личный хотя бы в игре, а времени накопить нет. Хочется побаловаться. Молю научи
>>16836556 >имплаинг, что я не способен поставить читы на игру Чтобы ты понимал, без читов играют потому, что разработчики изначально закладывают определенную сложность для миссии. Если чрезмерно усложнить, либо чрезмерно упростить миссию, то теряется удовлетворение от игры. А еще мне становится совершенно непонятным, нахуя вообще нужно проходить миссию, если ты можешь телепотнуться/убить всех/получить нажный предмет/тупо вызвать нужное событие. Вот из-за этого, нормальные люди, которые увлечены сюжетом, а не дрочем статы, не играют с читами.
>>16836673 >эти биливы что без телепортов и годмодов обладатель менюшки никогда не играет Дурачок, зачем я по твоему набиваю хп на заданиях и хейстах, если я за минуту могу тебе нарисовать четырёхзначный левел? >Обтекай. С одноклассниками иди подобным способом дискутируй, обтекатель.
>>16836477 Может это из-за того, что у меня она была белого цвета? Хотя другой из наземной команды красной в воздух стрелял. Все-таки тут именно "врети".
>>16839309 Самоутвердиться. Написал ты такой на двоще "посоны дайти читов лахам паяснить" и весь такой дрожишь от радости и адреналина "ВОТ СЕЙЧАС Я ВАМ ПОКАЖУ КТО ТУТ СКИЛОВИК!".
первая самая первая тачка самая первая проданная джипяра который я назвал самым годным и мне еще сказали ты че ебанутый большой джип небось компенсируешь, лол ну и настоящие детективы на пике
>>16861386 >Это другая миссия уже. Ее можно начать отдельно от миссии с машинами? >ПРОСТО занимаешь свой сектор и стреляешь из укрытия. Задетектил в тебе консолеблядь
Вызвал меню редактирования персонажа, открыл на ютубе туторы и... Внезапно понял, что я и так прекрасна и вся моя проблема в неправильных бровях. Ну и по стандартам красоты онлайна ничего кроме волнистого боба тоже не котируется. Закрыл меню, так ничего и не редактировав, пошёл в парикмахерскую и вышел, удовлетворённый результатом.
Половина треда, будьте любезны подскажите какой чит вы используете? И как на счет пройти со мной хест, можит быть дажи ни адин!)))) вебм кстати стронли рилэйтид - когда с суицид аутируешь будучи в его серв сесюрити
>>16868492 Ну няша, я завтра буду занят очень школьник 8й класс :( репититоры все дела. Подскажите пожалуйста няшки на счет читов, денег нету сейчас патроны на 150 000 надо пополнить...
>>16870004 >Создаешь учетку в своей коробке В смысле рокстаровский аккаунт? И да, на пк у меня уже есть перс, все дела, курума там, раздолбленное очко, вот это вот всё. Сори, я чёт с утреца какой то савант. Объясни ещё чуть-чуть проще.
>>16870030 >В смысле рокстаровский аккаунт? Нет. Лайв-хуяйв, не ебу. У нормальных пацанов мыловарни, а не шайтан-коробки. >И да, на пк у меня уже есть перс Похуй вообще.
>>16870037 Как я понял: 1) Завожу лайв-аккаунт с именем "хуепезда" на коробке. 2) Под ним запускаю жта, начинаю новую игру, прохожу пролог. 3) Подключаюсь к мульти-пульти и там у меня уже есть возможность взять дюк. Ага?
>>16870514 Блять, я всё таки не врубаюсь. После пролога, мне надо будет зайти в онлайн. Для этого нужно залогинится под моим рокстар аккаунтом. И всё. Да? Что блять значит "привязать"? При логине под коробкой в сошиал клаб разве аккаунт не привяжется? Блять, какая то консольная ссанина.
Недавно вкатился в жта, я так понял тут модно кататься на бронированных машинах, и тут возникает вопрос, курума и инсургент единственные в своём роде? или можно взять первый попавшийся жук и навесить на него брони, после чего он будет танковать не хуже вышеперечисленных машин?
>>16871571 Давай пвп: Ты с твоими дохуя прямыми руками и любым оружием и транспортом и я без оружия и транспорта. Посмотрим что лучше: Читы или прямые руки.
>>16872158 Ойлол. С чего это читеры - безрукие пидоры? Я тебе предлагал пвп и ты зассал показать свой скилл. Выбирай хоть гонки, хоть драки, хоть перестрелку: Что угодно. Я порву твое очко.
>>16872158 Реальность такова, что я насую тебе хуёв в рот с другого конца сан андреаса и все что ты сможешь это съебать под шконарь с сервера и поплакать в треде.
>>16872200 Ебанутый шизофреник, хочешь помериться скиллом - вырубай читы и го, выебу тебя в два счёта. Угараю с таких шизиков - предлагают чит победить, лол.
>>16872220 Реальность такова, что ты безрукий днарь, которому пару раз провели шершавым по губам, и он, плача как сучка, побежал на плэйграунд качать читы, чтобы НАГИБАТЬ)))). Хули, скилла нет, а нагибать хочется.
>>16872232 Ты ведь конкретно порвался, только что орал что нагнёшь любого, а по факту навязываешь свои условия: Играй одной рукой, потому что я всю жизнь играю одной рукой. Лол. Таким нубам только на консоли играть, там ты сможешь самоутвердиться.
>>16872253 > мам ну так нечесно он наверн просто играть не умеет я тут стораюсь играю, а он все мои копротивления одной кнопкой сломал Поплачь ещё, девочка. >>16872266 Как там в апреле 2015, фантазёр?
>>16872347 >Видимо я попал в точку: Ты консолемразь. Точно, шизофреник. Придумал хуйню, поверил в хуйню. Давай ещё чего-нибудь брякни про скилловые читы.
>>16872284 Не пойман - не вор. Всегда на турнирах использовались читы. Было много скандалов. Иди лучше доебись до боксера еще что он качается и принимает витамины/допинги. Бегай вокруг него и тявкай что он анскильное чмо. Тут же в еблет получишь.
>>16872413 >ЧИТЫ ЭТО СКИЛЛ ВОН НА ТУРНИРАХ СКАНДАЛЫ Лол, такие-то манёрвы лицемерной читомрази. С боксёра вообще угарнул. Что-то уровня >НУ Я ТИБЯ НИ АТПИЗЖУ ЗАТО ЖЕКА С ТРЕТЬИГО ПАДЪЕЗДА ТИБЕ ПИЗДЫ ДАСТ АХАХАХ ЛОХ
>>16872426 >скилловый перец опять переводит стрелки В гта поди также будешь, наполучав пуль в задницу на протяжении часа и дождавшись пока нормальному игроку надоест тебя унижать и он выйдет ты станешь орать >найс слился >позорно бежал >мам я подебил
>>16872447 > мам ну подгоревший он ну скажи ему, смотри как его писю в рот принимаю, зато честно Продолжай унижаться. >>16872451 Всё очень просто. Я не участвую в специальных олимпиадах школьников. Но если ты настаиваешь, то могу сделать исключение и чисто на голом аимботе тебя обоссать.
>>16872512 Ссу тебе в ебало, маневрирующий читопидор. >>16872200 >С чего это читеры - безрукие пидоры? >Я тебе предлагал пвп и ты зассал показать свой скилл.
>>16872560 Перестань пытаться меня задеть оскорблениями, иначе в них и скатишься. Уже никаких аргументов не имеешь. И где я маневрировал? Просто следовал твоей логике, хотя у меня хоть какие-то аргументы на руках были, а сам натурально придумал и поверил. На счет гринтекста, я и без тебя помню что я писал. Читер - не обязательно безрукий пидор. Мое утверждение было я тебя выебу, тебе не помогут прямые руки и скиллы. С этим ты даже поспорить не мог. Стал маняврировать: "а ты играй на моих условиях, тогда я смогу тебя победить!"
>>16872641 Заканчивай свою демагогию, ты и так уже обосрался хуже некуда. У тебя изначально не было ни единого аргумента, но ты пытался выебнуться своими читами, а когда тебя взяли за жопу, начал выдумывать хуйню про каких-то консолепидоров. >Читер - не обязательно безрукий пидор Обязательно, нормальный игрок не использует костыли чтобы нагибать, безрукие уёбки используют.
>>16872641 Алсо, хуесосина, ты давай факты не перевирай, я не заявлял что порву читопидора, а ты, как истинный шизик, начал забивать стрелки уровня чит вс скилл.
>>16872833 >Перестань пытаться меня задеть оскорблениями, иначе в них и скатишься >пытается оскорбить меня школотуном Мда.
>Начнём и закончим тем, что нормальный игрок не занимается нагибанием, Стадия торга пошла? Нормальный игрок - не использует читы и прочие костыли. Нагибает ли он или нет на нормальность не влияет.
>>16872874 Я не тот анон. Нормальному игроку глубоко похуй кто и что там использует. Школьники же подгорают, ведь им ниприятна когда их ногебание кто-то останавливает хуём за щеку.
>>16872911 >Нормальному игроку глубоко похуй кто и что там использует. Нет, нормальный игрок против читерства и читы не использует. >Школьники же подгорают, ведь им ниприятна когда их ногебание кто-то останавливает хуём за щеку. Школьники получают хуй за щеку и бегут на плэйграунд чтобы тоже нагибать. Скилловому игроку не нужны читы для нагиба.
>>16872775 Пидрила тупая, я факты не перевираю. Ты начал, хуесос, что скилловый игрок, всех порвешь, вот я и сказал меня, порватка, с читами не сможешь порвать, уебан. И да, прекращай обзываться, мразь, мне немного неприятно. Не у меня не такое сильное НЕПРИЯТНА как у тебя при упоминании расы богов с читами в гта. >>16872718 >обосрался Нет, ну точно шизик. Тебе с такими фантазаями дорога на консоли, даже если ты не консолепидор.
>>16872989 > нет все не так, врети, я уже в десятом и знаю о чем говорю, взрослые люди тратят своё время на ногебание рандомов, я у всех одноклассников спросил
>>16873034 >Пидрила тупая, я факты не перевираю. Оно и видно, лицемерный читопетух. Сейчас я буду тебя обоссывать по пунктам.
>Ты начал, хуесос, что скилловый игрок, всех порвешь, вот я и сказал меня, порватка, с читами не сможешь порвать, уебан. Смотрим. >>16872068 Читопидор топорщит свой гребешок и кукарекает про абсурдную дуэль чит против скилл. Я >>16872109 предлагаю всечься на скилле без читов. Я нигде не заявлял что разъебу читёра с читом. Итог. Ты, мразная пидрила, не следишь за своими словами да ещё и приписываешь мне слова, которых я не говорил. Обоссан раз.
>И да, прекращай обзываться, мразь, мне немного неприятно. Тебе очень неприятно, раз ты припысваешь мне то что я не говорил. Что тебе там приятно, меня не ебёт. Если ты такой ранимый то нехуй отстаивать неправильную позицию. Обоссан два.
>Не у меня не такое сильное НЕПРИЯТНА как у тебя при упоминании расы богов с читами в гта. С чего это у меня НЕПРИЯТНА? Я заслуженно обоссываю расу читопитухов в этом треде. Обоссан три.
>Нет, ну точно шизик. Тебе с такими фантазаями дорога на консоли, даже если ты не консолепидор. Смотрим. Я слежу за дискуссией, не приписываю оппонентам то, чего они не говорят, не выдумываю не связанную хуйню, не маневрирую, говорю строго по делу. Ты же начал забивать абсрудный стрелки, верещать про бугурт, приписывать мне то чего я не говорил, выдумывать какую-то ахинею про боксёров и коснолепидоров. Кто из нас шизик? Любой адекватный человек посмотрит и скажет - ты шизик. Обоссан четыре.
Итого. Ты обоссан по полной программе, ни одного адекватного поста от тебя, дискуссию ветси совершенно не умеешь. Думается мне, ты неадекватный школьник 12-17 лет, твоё читопидорство это только лишь подтверждает.
>>16873631 Мане неприятно от картинок на имейджборде, найс. Ну ты не нервничай, глубоко вздохни и повторяй про себя "читопетухи играть не умеют да я соснул но соснул честно мрази без читов зассали да все слиты я сказал".
>>16873290 Ты точно шизик. Я не приписывал тебе слов что ты порвешь читера, я сказал "всех порвешь" основываясь на твоих вскукареках о том, что ты скилловый пряморукий игрок. Так что ты опять придумываешь и веривь в свои фантазии. И снова я доказал тебе что ты шизик, твоими же словами. И струей своей же мочи ты попал на себя и ни капли мимо. раз. >Что тебе там приятно, меня не ебёт. Если ты такой ранимый то нехуй отстаивать неправильную позицию. Обоссан два. Я нормально попросил не обзываться, ибо трудно читать, ты же как глупый школьник продолжил обзывательства дабы придать своим вскукарекам, как ты считаешь, большую силу >нехуй отстаивать неправильную позицию Ойлол, чистый популизм. "как всем давно известно, земля плоская..." Вторая порция твоей же мочи звонко разбилась о твой уже подмоченный еблет >С чего это у меня НЕПРИЯТНА? Я заслуженно обоссываю расу читопитухов в этом треде. Обоссан три Вообще не вижу здесь аргумента и повода для обоссывания, как и в предыдущем пункте, но, так и быть, отвечу. Полон тред читухов, на каждом скрине миллиарды бабла. Да ты же не борешься, ты ГОВОРИШЬ что борешься. И получаешь третью порцию своей я одной урины на основательно обоссаное лицо >Смотрим. Я слежу за дискуссией, не приписываю оппонентам то, чего они не говорят, не выдумываю не связанную хуйню, не маневрирую, говорю строго по делу. Не перестаю угорать с тебя, все это замечено. И снова ты обоссал сам себя.
>дискуссию ветси совершенно не умеешь Пиздец поехавший. Попросил не оскорблять меня, но нет, ты продолжил, никакого уважения к оппоненту. И, опять же, если для тебя умение вести дискуссию это разного рода маняврирования, популизм и прочие приёмчики, то нам с тобой не о чем разговаривать.
В итоге обоссал сам себя. А теперь я расстегиваю ширинку и достаю свой член...
Вас же даже если без читов победить, то потом начнётся "ты серано читерил не верю ааааа я тебя не слышу". Предлагаю любому в этом итт треде дуэль на корте. Теннис не штампуется, это искусство.
>я сказал "всех порвешь" основываясь на твоих вскукареках о том, что ты скилловый пряморукий игрок. Т.е. ты сам говоришь что ты приписал мне слова которые я не говорил? Ты сам себя обоссал, лол.
>Я нормально попросил не обзываться, ибо трудно читать, ты же как глупый школьник продолжил обзывательства дабы придать своим вскукарекам, как ты считаешь, большую силу Просишь не оскроблять, а сам, пиздливая вертлявая мразь, с начала дискуссии оскорбляешь? Точно шизик.
Остальной пост нет смысла комментировать, один кукареки.
И что мы видем снова? Только пиздёж без единого аргумента, приписывание слов, вихляния и маневрирование. Серьёзно, тебе стоит выпить свои таблетки.
>>16870994 Что тебе полосочка видеопамяти говорит в настройках? Сколько оперативы? Тип диска, на котором игра установлена? Половинный всинк то снял, маня?
>>16875148 >Что тебе полосочка видеопамяти говорит в настройках? При 1080 превышение га 200мб, при 800на600 свободно на 200 мб. >Сколько оперативы? 8 >Тип диска, на котором игра установлена? Половинный всинк то снял, маня? Даже не знаю что это.
>>16872010 Самая имба танк. В гараж не ставится. Выдерживает ну очень много попаданий взрывчатки. Инсургент - то же самое, только с окошками, которые простреливаются. Пригибание не спасает. Выдерживает свыше 6 попаданий рпг. Дальше два стула: 1. Курума - почти полностью непробиваемые стекла, но умирает от взрывчатки как и любая машина - сразу же. 2. Бронированные версии машин из апдейта эксекьютивсов - стекла выдерживают до 10 попаданий пуль, сама машина может пережить один взрыв.
>>16875475 Да не бомби ты так, дискуссия уже закончилась, а ты всё своё поражения принять не можешь и продолжаешь тут вихлять. Это тебя и привело к читам - проигрывать больно, а побеждать не получается.
>>16875483 Инсургент тащемта говно без задач. Курума идеальна для драйвбая. Ну или любой мотоцикл, если ты нитакойкакфсе или не умеешь держаться на средней дистанции и маневрировать липучек.
>>16875522 Хватит выдавать желаемое за действительное. В чем выражается твоя ОХУЕННАЯ СКИЛЛОВОСТЬ? Читера победить не можешь, в теннис засса поиграть. И вообще, если хочешь серьёзную дискуссию, давай по-новой. Какие твои утверждения? >Читеры не должны играть в гта онлайн Я все правильно понял? Только не начинай кукарекать по-новой что это я придумал и ты такого не говорил.
>>16875643 >Хватит выдавать желаемое за действительное. В чем выражается твоя ОХУЕННАЯ СКИЛЛОВОСТЬ? Читера победить не можешь, в теннис засса поиграть. И вообще, если хочешь серьёзную дискуссию, давай по-новой. Какие твои утверждения? Где я говорил что я мегаскилл какой-то? Пидрила, приводи цитату и не вихляй, хуесос. Сначала, сучара, пиздаболит, потом удивляется что его оскорбляют, мразота школьная.
>Я все правильно понял? Только не начинай кукарекать по-новой что это я придумал и ты такого не говорил. Да, не должны. Ещё скажи что это не так. Это раз. Два - показывай где я это говорил. Я всего лишь полтреда обоссывал читопидоров, пояснял им за их место у параши. Но у читопидоров слишком мощный манямир чтобы это понять и вместо хоть каких-то аргументов я получил вопли, визги и выдумки неадекватов.
>>16875788 Ты в реальности будешь у параши лежать и взрываться сразу же после респавна. Плачь и кричи о безруких читухах, больше ты ничего сделать не сможешь.
>>16876195 Лолблять. Я, кажется, наконец понял в чем заключается твой скилл. Ты умеешь ловко уходить в пассив, быстро кидать репорты и пряморуко менять сессию.
Пацаны, вы никуда не отпускайте СКИЛЛОВОГО, я пока схожу воды попью, а то не хватает мочи уже. И так сегодня пришлось юзнуть чит(мочегонное), чтобы угомонить этого поехавшего.
>>16876592 Ойлол, конечно не один. Тебе даже носом тыкали и писали "я не он" а ты, порватка, так и не угомонилась? Нет, уринотерапия как-то не так, видимо, проводится. Этому шизику не помогло
Хехе, нихуя себе я тут разворошоил гнездо петушков с читами, аж на весь тред разбомбились. Хули, правда глаза режет и надо свой манямир как-то поддерживать, да, читоблядки?
>>16876741 Да тут один vkh защищает свои чито-приблуды и снисходит на батхёрт. То ему не нравиться что консолота не хочет ему за бесплатно дать доступ к Дюксу, то у него чешится пониже спины из-за _суисайд'а. В общем у нас новый петух треда.
>>16876756 Не, я не он и считаю что с читопидорами дискутировать бесполезно, не знаю, зачем он это делает. Просто репорт и смена сессии самый оптимальный вариант
>>16876857 Так он как стим отвязал из-за бана в игре, то она ему сразу же стала нинужна, вот и показывает всем насколько она ему нинужная. >>16876902 Обосрался - назови оппонента шизиком, типичное поведение катяховой бригады.
>>16876991 Если для тебя все вокруг шизики, то мне кажется, что тебе самому уже пора в клинику. >>16877036 >Я читёр и я ногибаю ееее Молодец, можешь дальше этим гордиться до перманента.
>>16876340 Дабллолблять. Я, кажется, наконец понял в чем заключается твой скилл. Ты умеешь ловко вызывать читменю, быстро спамить взрывы и пряморуко играть с годмодом.
Rockstar Warehouse - http://www.rockstarwarehouse.com/store/tk2rstar/en_IE/pd/productID.311291300
uTorrent - https://kat.cr/gta-5-grand-theft-auto-v-1-0-617-1-multi11-repack-by-johnmc-t12121577.html