Харкач уже в течение лет смотрит сие мероприятие про сэров-рыцарей та панів-лицарів. Дата БУГУРТА НАЦИЙ в этом году - с 5 по 9 мая включительно в Праге. В треде узнаем об этом, напоминаем себе, берем заранее отпуска и отгулы, чтобы насладиться просмотром этого зрелища всего через полтора месяца.
Отдельные аноны могут лично поприсутствовать на месте, поехав в Прагу или находясь там.
>>125303624 (OP) А если ОЧЕНЬ КРАТЕНЬКО, то типо 2 команды в средневековых доспехах месят друг друга, пока всем по травме не ебанут? Или у них типо "Опрокинул-Убил"?
>>125305043 Толкают друг друга и лупят тупым оружием по доспехам, в которых ничего не чувствуется, а веса оружия недостаточно чтобы им сбить с ног, в итоге толкания
>>125305043 Коснулся третьей точкой земли (оружием нещитово) - убит. Если в команде ты остался один, а на тебя набигает пиздить больше двух - бой останавливают. >>125305154 А потом Грэгу или аргентинской ГОРЕ прилетает алебардой по балде и туша мяса громко падает.
>>125305887 Еще раз тебе говорят, хочешь играть в реконструкции - Битвы Наций не про них. Тут про опиздюливание. Если тебе чуждой насилие, и ты дрочишь на вычурность доспехов и всеразрубающие катаны, то тебе Битвы Наций не понравятся.
>>125306220 Мда, литературу ты точно проебал, иначе ты не мог не знать про гиперболы. Так что вопрос о том, закончил ли ты вуз, я бы поставил под сомнение.
>>125306310 Дурачок непонятливый, тебе уже сказано, что это фестиваль международного БУГУРТА, а не исторической реконструкции. Правила по реконству есть, но совсем слабые. Сюда пиздиться и хорошо проводить время приходят, а не дрочить на запонки.
>>125306684 Да, в трансляциях обычно показывают только командники, ибо зрелищно, но есть и дуэльки и есть просто корты, где ты можешь попросить почесать тебе анус оглоблей.
>>125306684 Нет. Для начала, ты должен в составе клуба пройти отборочные соревнования в своей стране, где ты получишь дрыном по голове и успокоишься.
Если ты из страны, где нет ни одного клуба - ну там из Чада какого-нибудь, то просто собираешь друзей, покупаете снарягу, которая будет удовлетворять правилам (правила строгие), регистрируешься, приезжаешь и получаешь дрыном по голове от славшита.
Есть еще дуэльная категория. Туда можно ПРОСТ, если эквип соответствует правилам.
>>125306739 Проиграл с маньки, дрочащего на Айвенго. Открою тебе секрет - в средние века не фехтовали на шпагах в одной руке и карпаччо в другой. >>125306782 Там все неканоничные.
>>125307415 > надо вводить весовые категории я щитаю, это ж чит Не надо. Не чит. Вон в прошлом году аргентинский ГОРА был в партере опиздюлен массой головы КУРВИАНСКОГО ГОЛОВОБОЯ.
Во франции черный рыцарь о двух метрах также получил пиздюлей. Масса дает преимущества, но они небольшые - БОЕВЫЕ ОГРЫ из США в прошлом году нагибали оче оче, выталкивая всех за пределы дристалища, но сломались об хохлов.
Масса в бугурте наций не главное. Главное кто русский. :3
>>125307724 Ну давай, расскажи мне кулсторей. Все бои либо моментальные, где масса реально не помогает, либо передвижения по стеночкам на 15 минут. И тут эту гору хуй завалишь. Сколько ей по ногам не бей. Только если она выдохнется через полчаса.
>>125308129 Сказал же тебе - приходи и сам увидишь, что был неправ. Во Франции и в Болгарии дристалища были большими и все бои быстро разбирались на 1 на 1 и 2 на 1 у заборов. В Чехии же дристалище маленькое и места тупо нет и ебашат там будь здоров.
Приходи, короче. Когда увидишь, что был неправ - напиши в тред, чтобы мое эго увеличилось.
>>125308531 Бугурт наций вне политики - болеем за весь славшит. >>125308493 Хуевая у тебя память. Если в конце остается два на одного - то если команда двоих уважает противника, то одного не начинают ебашить, а пытаются культурно положить. Если нет, то одного начинают херачить железом по голове, пока не упадет.
>>125308691 > Типо схватиться за него Одной рукой можно. > или если чувак на колено присел Третья точка касания земли - хохлушка в микрофон верещит СТОП ФАЙТ СТОП ФАЙТ выбыл.
>>125308849 Спасибо и последний вопрос. Я смотрю, что тут поле небольшое и развернутся особо не получиться, но все таки всякие алебарды, двуручники разрешены?
>>125309229 > Я смотрю, что тут поле небольшое и развернутся особо не получиться Специально сделано. > но все таки всякие алебарды, двуручники разрешены Еще как! https://www.youtube.com/watch?v=6tbwJl5gn58 >>125309334 > Да, но они бесполезны Татарохохол с тобой не согласиться. Пока не был запизжен бульбанами в углу до сотрясения мозга.
>>125309979 > Как там по статиске много реальных смертей? В нулевых на бугурте чувак погиб. С тех пор вообще все колющее запрещено под страхом сну-сну. > И кто в прошлом году победил? Россия. Но впервые за все время одна из российских команд слила бой. >>125310143 Потому что они там не голые. > Или там нельзя со всей силы махать? Можно.
>>125310620 >>Конечно россия победила, что за глупый вопрос? Никто не умер вроде >Там в доспехах сидели наши военные? Маскировались под спортсменов? Это как?
>>125312524 Но ведь русне орали БУУУ в позапрошлом году в Болгарии, когда в битве за третье место слили картофанам, но в слезах побежали к судье рыдать и назначили переигровку.
>>125312834 +Joe Farmer That's what we thought when we went to the Battle of the Nations the first time. Here we were, a bunch of 6'+ tall, 200+ lbs Americans, many of whom had played football, fought in the Gulf Wars, and even done top-level armored swordfighting in USA organizations with different rules. When we faced the Russian team for the first time (on a bigger field), we wound up like Art Jimmerson facing Royce Gracie in UFC 1. They had youth, speed, tactics, and experience on us. WE learned fast, though, and by the end of the weeke were doing a lot better (though we were still came in 4th behind Russia, Ukraine, and Poland.
In the succeeding years we trained hard, improved our armor, tactics, strength, endurance, technique, etc, and came back and did much better. This team in this video is about half made up of veterans of those first two years, this being the third.
I bet, however, that if we get your varsity linemen and train them right with the right weapons, armor, and tactics, after about two years they would do better than the American did here.
>>125311124 Мне пейнтбольный инструктор как-то байки травил про то как пришли десанты играть и обосрались против школьников даже. Так что это вообще другая тема. Думаю что в спортивной стрельбе например спецназовец тоже соснет
>>125313485 > смысл в том, что они хотят послать своих футболистов и это гарантирует ими изи победу > Here we were, a bunch of 6'+ tall, 200+ lbs Americans, many of whom had played football, fought in the Gulf Wars, and even done top-level armored swordfighting in USA organizations with different rules. When we faced the Russian team for the first time (on a bigger field), we wound up like Art Jimmerson facing Royce Gracie in UFC 1. Ты либо не читал текст, либо у тебя английский, как у среднего русского по стране.
>>125313930 +Joe Farmer That's what we thought when we went to the Battle of the Nations the first time. Here we were, a bunch of 6'+ tall, 200+ lbs Americans, many of whom had played football, fought in the Gulf Wars, and even done top-level armored swordfighting in USA organizations with different rules. When we faced the Russian team for the first time (on a bigger field), we wound up like Art Jimmerson facing Royce Gracie in UFC 1. They had youth, speed, tactics, and experience on us. WE learned fast, though, and by the end of the weeke were doing a lot better (though we were still came in 4th behind Russia, Ukraine, and Poland.
In the succeeding years we trained hard, improved our armor, tactics, strength, endurance, technique, etc, and came back and did much better. This team in this video is about half made up of veterans of those first two years, this being the third.
I bet, however, that if we get your varsity linemen and train them right with the right weapons, armor, and tactics, after about two years they would do better than the American did here. > смысл в том, что они хотят послать своих футболистов и это гарантирует ими изи победу > сам футболист, чемпион фехтований меча и магии и ветеринар войны в Заливе пишет обратное Мамкин элементари рвется треском. Не то чтобы найс, но непогано.
>>125315033 Мамкин элементари не просто порвался, а натурально обосрался.
> смысл в том, что они хотят послать своих футболистов и это гарантирует ими изи победу Кто они-то? Фермер Джо или рыцарь из New York Knights Combat, который опроверг вскукарек фермера Джо, описав свой опыт встречи с русней?
>>125315271 Они - это комментаторы\зрители. Извини, что гипербола не дошла до твоего скудоумного умишка, который бросился опровергать новости с пруфами.
>>125315749 Порвавшаяся элементари-обосрашка загорелась и горит.
Мальчик, у тебя баттхерт? Зачем ты пытаешься выставить вскукарек родственного тебе диванного петушка за мнение больше одного человека, попадающего под "они"?
>>125316088 У тебя пожар увидел, жалкий петушоночек, который в ответ на сообщение на враждебном языке члена команды USA вскукарекнул: > смысл в том, что они хотят послать своих футболистов и это гарантирует ими изи победу Ну давай, рассказывай какое отношение фермер Джо имеет к "они" и по смыслу заодно расскажи.
>>125310564 И в тредах мимополитодебилы по методичкам работали, что не продохнешь. Благо адекватный анон все же в большинстве был, надеюсь и в этом году в тредах все норм будет.
Хохлы таки тащили в том году. 1 тима победила сначала 3 тиму москалей, потом 2, а потом слилась 1. А москалики-то что, заместо того, чтобы делать ШОУ, встречи между собой вообще не проводили и сдавались. Тупо.
>>125317408 Но я же изначально не хотел с ним драться. Я не подходил к нему и не говорил го пиздица, а когда просирал не начинал визжать мол я организую с вою пизделову без тебя.
>>125318692 У хохлоанона тня едет волонтером к сборным США, Германии и еще одного. Можешь с ней скооперироваться и кинуть палку-другую, пока альфафранцуз-гей занят и ему не до тней.
>>125320874 Спасибо за поддержку! Пойду тогда наверное, просто я писал уже, что аутист, и может зафейлю всё. Никогда на такие массовые мероприятия не ходил.
>>125321230 Спроси в лагере где найти Игоря Парфентьева и Артема Горюнова и спроси у них не против ли они передать привет всем твоим друзьям. Дай им либо бумажечку и сфотографируй, либо селфи с ними и супом с датой и приветом бе сделай. Себя можешь замазать.
Получишь много поинтов респекта от всех твоих друзей здесь.
>>125322829 > Мишн импоссибл Блять, хули сложного?
Дома берешь лист А4 и пишешь sup /b (или бугурта тред, если не хочешь так уж палиться двощеванием) и дата, и берешь с собой. Под вечер в лагере у ближайшей хохла спрашиваешь где найти Игоря Парфентьева (шапка гоупро) из ОААААРРРРДЫ, у ближайшей русни спрашиваешь, где найти Артема Горюнова из Берна. И спрашиваешь у них. Нихуя сложного. > буде моим самым большим достижением эвар! Да, было бы годно.
>>125305887 >а западе играют в турниры 15века Это где всадники специальными копьями ебут друг друга. Не интересное говно. >На западе Могут хоть на ушах ходить. Нам то что? И в бугурте наций есть и европейцы и даже пендосы.
Ни разу не смотрел. Почему они так уныло машут мечами? В игры не играли? Кинчики и сериальчики не смотрели? После 25 лет задротства и чтения статеек, я уже знаю более широкий набор приемов.
Почему нельзя поиграть на публику - включить рейджмод, переодеться самураем и начать скакать и рубить ноги, научиться владению какой-нибудь нагинатой или даже посохом.
>>125316790 Проиграл с пинка ногой и последующего шума вокруг того, что это произошло после свистка судьи. Атакующий еще так дружески подошел к противнику и как бы сказал - "Бобо не болит? Дай подую"
>>125342737 Говно в Кроватии было. Только замок, где проводилось мероприятие, доставлял, и трансляция из аутичного лагеря, где крокодилы рубили арбузы. Трансляция была 720p (во Франции вообще было 480p и прерывалось каждые 5 минут). Свет, т.к. дристалище было большое, вообще ничего не освещал, да он и отсутствовал.
В Чехии же наоборот годно - наконец-то изобрели 1080p трансляцию, которая почти не прерывалась, маленькое дристалище для большего мяса и зрелищности и даже наличие света, который хоть что-то освещал на вечерних бугуртах. Ну и сама Чехия внезапно лучше Кроатии.
>>125349958 > И никаких проблем не было из-за этого. Все разбегались по заборам 1 на 1 или 2 на 1 и висели у них, как фуфелы. > Я её смотрел на 1280х1024 монике А я на плазме, так что разница была и есть. FullHD лучше HD и тем более 480p. > а записи целых дней можно было посмотреть. Но не нужно. Смотреть это в записи та еще степень аутизма.
>>125348169 Да похуй на эту реалистичность. Я веду к тому, что это мероприятие смотрелось бы куда круче, если было сродни прорестлингу - с актерской игрой и спецэффектами. Представьте - Довакин против нежити. Здоровый ловкий актер бегает с мечом и ебашит других актеров, играющих драугров. Какие-нибудь пневмотрубы симулировали бы драконьи рики, отталкивая врагов.
>>125353847 > мероприятие смотрелось бы куда круче, если было сродни прорестлингу - с актерской игрой и спецэффектами. Проиграл со школьника. Да, мне в твоем возрасте тоже нравился рестлинг с Фоменко. > Представьте - Довакин против нежити. > Здоровый ловкий актер бегает с мечом и ебашит других актеров, играющих драугров. Какие-нибудь пневмотрубы симулировали бы драконьи рики, отталкивая врагов. А вот тут не просто проиграл, а заорал в голосину.
>>125357320 Какие берега, унтерок? Это борду создали анимуебы и вахагоспода. Так что либо ты сидишь тихонько и не отсвечиваешь, либо уебываешь, если тебе что-то не нравится.
>>125303624 (OP) Интересно, как бы звучал русский гимн, если бы его делалали как на 2 вебмке? Чет представить трудно, такой пафосный, как страница вконтакте у 14 летней тпшки, как интересно это звучало бы на волынке
Больше всего бесит, что дауны бегают с мечами. Ну какой это бой, если у вас мечи только для вида? Ясное дело, что боитесь покалечить, ну тогда возьмите резиновые дубины и молоты в нужном антураже. Нет, тащат мечи и копья.
>>125367755 > загран пачпорт ёбань полнейшая Это так. > а не то что у человека его нету. То, что у человека его нету, говорит о том, что он крепостной холоп, который даже из страны выехать не может, ибо его филькина грамота не признается вообще нигде, кроме Беларуси.
>>125367955 Че т в голос, пиздуй гуглить список стран с которыми у РФ безвизовый режим. Но я уже знаю, что начнется кукареканье про то, что это и не страны вовсе. Но мы то знаем, что страны для тебя только швятая Мурика.
>>125368113 > Че т в голос, пиздуй гуглить список стран с которыми у РФ безвизовый режим. Вот только российские пограничники тебя не выпустят с российским паспортом, пограничники страны, даже если ты минуешь каким-то образом первых, полистают твой твою грамоту на непонятном языке и скажут, что это не паспорт.
>>125380343 Судороги - присмотрись, он рухнул сразу же и начал трястись всем телом, включая ноги. Хуй знает от чего, но то ли по мозжечку ебнули, то ли по началу позвоночника.
>>125380239 >>125380261 >>125380279 Чего раскукарекались, петушары? Боевые псины были бы рады, да и вы тоже - прикиньте, из-под шлема мозги вылазят, гы.
Тема мне немного интересная, но вот с какой стороны.
Я бы хотел себе реконструировать если не полный латный доспех то хотя бы с участием кольчуги или бригантины и ездить на такие сборища, но, ВНИМАНИЕ, не участвовать в этом толкании бычков, а возлежав на траве, попивая вино с открытым забралом, рассказывать окружающим самкам охуительные истории о длине мечей в эпоху рыцарства. скажем тамк, поймать АТМОСФЕРУ (пока те дуралеи друг другу пытаются травмы создать).
Само толкание малоинтересно т.к. оно не есть по моему мнению то что передавало бы реальное сражение.
В реальном сражении вряд ли бы толкались и пинались бОльшую часть времени или били как идиоты по щитам. Мечами бы тыкали на поражение в самые незащищенные места тела, а толкания были бы нужны чтобы повалить противника и добить, и это все на фоне свиста стрел и арбалетных болтов (на этапе атаки хотя бы). Посему эти бугурты ни о чем и с равным успехом можно надеть каску и бронежилет. взять резиновую дубинку и полис щит и также толкаться.
>>125380965 У одного моего бывшего друга был знакомый, который первый раз поехал на двенаху. Так же угорал, последнее что помнит - на сеновале жарил какую-то жируху. Утром проснулся голый в кровати с незнакомым мужчиной.
Им бы надо ввести всякие режимы, типа кэпчу вэ флаг или контролируй точки. И сделать такие мини-замки, ничего особенного, просто разноландшафтные и разноуровневые площадки.
>>125380965 > каску Не поможет. > бронежилет Он против пуль и осколков, диванный воин. > взять резиновую дубинку В жопе пригодится. > полис щит Получаешь щитом по ебалу и падаешь.
>>125381303 Полагаю история передана все таки не точно. Зависть к этому друг превратила обычную деваху в жируху, а завершение мероприятия и вовсе в нелогичное пробуждение в кровати с мужиком.
>>125380965 Таких людей дохуя. Многие ездят на фесты поторговать оружием\доспехом\литьем\кожей\посудой тканью и тесьмой. многие гоняют побухать и поебацца. Я на Русборге успел трех разных баб отжарить за три дня.
>>125381602 > Зависть к этому друг превратила обычную деваху в жируху Есть вещества, позволяющие превращать жирух в сексуальных красавиц, но не наоборот. Во всяком случае не мгновенно.
>>125382395 > А вот и воЕн мамкин, не слышавший о противоударной экипировке обычного ОМОНа Предназначено для обороны от палок нацптеродактилей, а не от ударов алебард 120 килограммовых мужиков в железе. > По изначальным условиям я вообще в этом толкучке не участвую. Тогда и не кукарекай об правильном эквипе, даже с дивана не участвуя в вонзании.
>>125382741 >Предназначено для обороны от палок нацптеродактилей, а не от ударов алебард 120 килограммовых мужиков в железе.
А чего кукарекал что только против пуль и осколков? Маневры пошли? И кольчужка тоже для ударно раздробляющего или рубящего не очень если что так. А по сабжу посмотри видео для общего развития где латы и шлемы средневековья сравнивают с современными средствами защиты и пробуют их средневековым оружием, много нового для себя откроешь, вояка.
>Тогда и не кукарекай об правильном эквипе, даже с дивана не участвуя в вонзании.
>>125383222 > А чего кукарекал что только против пуль и осколков? Маневры пошли? Потому что изначально ты кукарекал о каске и бронежилете, а также дилдо и пластиковом щите. А потом пошли в ход спец эквип со шлемами для нацгвардии. > Чья бы корова мычала да о кукарекании. Петушок, который ни разу в жизни не касался бригантины и даже эквипа космонавтов что-то верещит о том как надо сражаться. Не проиграл, но кекнул.
>>125383419 А то! Еще в лодейне поучаствовал, повелся на приз (широкий серебряный браслет). Но не срослось, наебнулся. Не стоило с брестскими посонами уран жрать половину ночи.
>>125383754 >А потом пошли в ход спец эквип со шлемами для нацгвардии.
Обычная экипировка ОМОНа, никакой экзоброни из Кризиса, или чего-то там еще, не маневрируй.
>Петушок, который ни разу в жизни не касался бригантины и даже эквипа космонавтов что-то верещит о том как надо сражаться. Не проиграл, но кекнул.
То что ты ее касался, не делает тебя правым, вояка, а ее - крепче чем она есть на самом деле. Люди куда более продвинутые в этом плане чем ты сравнивали и проводили тестирования.
>>125383987 Я видел есть мероприятия где в полных латных доспехах люди несутся на конях как на турнирах копьями навстречу. Это более продвинутый тип бугуртов?
Посоны, я вот прям щас сов ершенно случайно нахожусь в Праге. Стоит ли сходить посмотреть бугурт? Будет ли пиздиловка няшмяшей со свиномитами? Мне как не посвященному это кажется гвоздем программы.
ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что завтра состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV Сэр АНОНИМНЫЙ ХОХОЛ И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем завтра дебют новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
>>125395844 Сорян за шакала, оригинал из-за размера не прошел. Кароч. Тут, на оф.сайте http://botn.info/news/ru-turnirnye-tablicy-bitvy-nacij-2016 можно посмотреть таблицы и прочие новости. Группа в вк /battle_of_the_nations. Самое важное из того, о чем еще не было сказано в треде. Категории: – «Дуэль» 1 на 1 (В целом, не слишком весело. Интерес подогревался разве, что внутренними терками между финалистами в русской тиме. Проводится в 3 раунда. Меч, меч+баклер и, если потребуется, доп. меч+щит). – «Древковое оружие» 1 на 1 (Куда интереснее дуэлей, но т.к. в прошлом году проводился не на основной арене, то и смотрело очень мало народу. Малопопулярен.) – Экспериментальная категория – Женщины «Групповые бои» 3 на 3 (Проводится, что очевидно из названия, впервые в истории БН. Судя по рос.отборочным могу сказать, что выглядит, как 3 жирухи отважные дамы пытаются джва часа затолкать других 3 дам. В общем, уныние. Но посмотрим, что будет на самом БН.) – Мужчины «Групповые бои» 5 на 5 (Ну собственно, гвоздь программы. Ради этого все и смотрят Битву Наций.) – «Массовые бои» 21 на 21 (Тоже весело, но не так как пятерки. По мнению многих, маленькое чешское ристалище плохо подходит для этой номинации.) – Дружеские бугурты “Все против всех” (Ну или рашен вс олл ворлд. Не турнирная номинация, где любой желающий может выйти и джаст фо лулз потолкаться с другими. По традиции, одна тима состоит из русских и присоединившихся, другая из всех остальных.)
>>125397862 Олсо, забыл еще добавить, что у селедок тян тоже проводится дуэль 1х1. В принципе, все тоже самое, что и у кунов с поправкой на скилл бойцов. Олсо, внутренние конфликты в команде также в наличии. В этом году не будет, т.к. одна из прошлогодних финалисток не едет на турнир. Кстати, прошлогодний победитель в категории мужской 1х1 тоже не едет.
Вот у Украины есть Шарухань-клан, а у нас в РФ ничего подобного нет? Ни канала, ни группы в вк, ничего. Такая сильная команда, постоянный чемпион, и никакого комьюнити? Может я плохо ищу?
>>125310793 У поляков спроси. Лозунг и кричалка предателей, как бы В словах "Слава Вождю" сказанных на немецком самих по себе тоже нет ничего плохого. Но если ты их крикнешь в центре Берлина, таки упекут
Только взаимный зашквар (если не вспоминать 39 год :3) не имеет никакого отношения к > Никогда не понимал защоо мои соотечественники так горят от "Слава Украине - героям слава".
>>125399955 Так я и не про Гитлера. Я привёл пример, что в самой по себе фразе "Слава Украине" нет ничего плохого, вне исторического контекста, как и в "Зиг Хайль". Но "Слава Украине" - это лозунг геноцидников и предателей, как и Зиг Хайль лозунг геноцидников.
>>125400330 >Это кто тебе сказал? Загугли. Появилось, как приветствие УПА и укоренилось именно там. >>125400330 >Слава Украине это ВНЕЗАПНО прославление жителями своей страны. А "Зиг Хайл" это ВНЕЗАПНО прославление жителями своей страны своего лидера. Неожиданно, да? Только это ещё и лозунг геноцидников.
>>125400596 Ты совсем не соображаешь ничего? Ещё раз, крикни "Зиг Хайль" в Берлине - тебя упекут. Хотя в самой по себе фразе нет ничего плохого. Но это лозунг Третьего Рейха. Так и "Слава Украине" - лозунг УПА. Ещё и на личности перешёл в виду отсутствия аргументов? Мда.
Блять. Бугурты еще не начались, а уже в политоту скатили. https://www.youtube.com/watch?v=XsFzXixH1bI Отборочные на битву наций между второй командой Берна (в красно-желтом, они же Россия2 на этой бн) и Западной Башней (в черном, они же Россия3). Кстати, кто смотрит бугурты не в первый раз сразу признает легенду и его божественную подсечку на 3:11.
>>125400809 Пройди по ссылке и уебывай со своими маняфантазиями. Здесь тебе больше не будет 10 рублей за пост от твоего куратора по адресу Санкт-Петербург, улица Савушкина, дом 55, офис ООО Агентство Интернет-Исследований.
>>125401059 Ты совсем идиот? Причём здесь РОА? Сейчас кто-то кричит лозунги РОА по всюду? Ещё раз, фраза "Слава Украине - Героям слава" появилась и была официально принято в УПА, которые устроили геноцид поляков.
>>125401186 Если написать то будут пытаться игнорировать политоту, сейчас адекватный человек пытается объяснить троллю элементарное, а в итоге получается вот это.
>>125402794 Не, комментит мужик. Можешь на оф. канале посмотреть записи прошлогодних боев. Няша там стоит с листком и объявляет команды, выходящие на ристалище, а также результаты боев раша файв юкей нил раша вин. Ну и сигнализирует о том, что бой окончен, да стап файт. Ну и еще горячо поддерживает свою команду.
>>125406031 Не оче понел, ты про пятерки? Тащемта >>125395844 уже есть результаты жеребьевки. Можно прогнозировать, кто с кем будет биться в финале. Вангую 3 раунд. раша1 - белараш3 юкрейн1 - белараш2 раша3 - поланд1 юкрейн2 - юэсэй1 раша2 - юкей1 белараш1 - юкрейн3 Можете скринить, так и будет.
ДО НАЧАЛА ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ
Харкач уже в течение лет смотрит сие мероприятие про сэров-рыцарей та панів-лицарів. Дата БУГУРТА НАЦИЙ в этом году - с 5 по 9 мая включительно в Праге. В треде узнаем об этом, напоминаем себе, берем заранее отпуска и отгулы, чтобы насладиться просмотром этого зрелища всего через полтора месяца.
Отдельные аноны могут лично поприсутствовать на месте, поехав в Прагу или находясь там.
http://botn.info/ru/
https://www.youtube.com/watch?v=50utZwM6ZpQ[Развернуть]