>>3348724 (OP) Раньше японцы делали модели в линии все разные, потом начали делать как европейцы, то есть весь модельный ряд в одном стиле. При том, что подобный стиль одним моделям в модельном ряду идёт, а другим моделям не идёт.
Скажем, IS он идёт, а ES уже нет, например. Просто явно стояла задача всё сделать в одном стиле и здесь они промахнулись. Это во-первых.
Во-вторых, посмотри на сайте, там можно заказать для автомобиля разные решетки радиатор/бампера. Можно сделать не как на пике, а а-ля старый стиль, как было на прошлом поколении. На мой взгляд так намного симпатичнее и сдержанней. И вообще, решетка как на пике актуальна лишь в регионах, где не нужно навешивать номерную рамку спереди, например некоторые штаты США.
>>3349126 >авангард Ну нинада. На этот ярлык со скрипом тянет какая-нибудь BMW i, а тут просто уродская морда прилеплена к обычной коробчонке. Аналогичный подход к дизайну на пике.
>>3349274 Тем не менее, обеспеченные люди в основном покупают себе именно немцев, как в Штатах, так и в Японии. К тому же цена на Лехус примерно на 20% меньше, если рассматривать один класс, а это большие деньги.
>>3349314 > ГЛЕ "Купе" охуенный Просто пиздец. Не существует ничего хуже "купе"-кроссоверов. Даже итальяшки не могут нормальный нарисовать: тот концепт от Ламборгини - "Урус" что ли называется - полное дерьмо.
>>3349384 Это сугубо твоё мнения, маня. Х6 ворвался и распидорасил весь автомобильный рынок. Догадываюсь, что ты сейчас что-то кукарекнешь про серую массу и говноедов, но против фактов не попрёшь, опущенец. Х6 выглядит охуенно. И старый, и новый.
>>3349839 Не удалось про толпы говноедов кукарекнуть, решил на прямые оскорбления перейти? Опущенец, если у тебя есть знакомые бабы, в чём я сильно сомневаюсь, спроси их мнение о дизайне Х6. Все как одна скажут, что в восторге от него. inb4: ТНН и другие оправдания
>>3349994 Ты из дома выходишь? Проезжающие мимо автомобили видишь? Везде одно зализанное говно, а мерседес и собаковозка будто нарисованы одним и тем же наркоманом.
>фрицесекта Вы хотите детали из картона в своём новом автомобиле за 40+к евро? Вы хотите чтобы баварский гремлин разобрал по кускам ваш автомобиль после того как кончится гарантия в 3 года? Вы хотите чтобы ваша машина привлекала быдло, школоло, чуркобесие, цыганье? Вы и есть быдло, школоло, чуркобесие, цыганье? Вы до сих пор верите в немецкий пресловутый ДРАЙВ и прохладные истории о суперхаризме? Вам нравится что на такой же как у вас машине ездят 50% населения земли? Вам нравится абсолютная невозможность понять был ли ваш автомобиль трупом, утоплеником, польско-литовским вариантом, слепленым монстром франкештейна? Милости прошу к немецкому шалашу.
А без шуток, лексус, бмв и мерседес - машины охеренные.
>>3349988 >мерседесы на вид не отличаются от собакомобилей? Отличаются, их внешность проработана лучше. Сама суть да, близка, ну а хуле, я уже лет десять не вижу значительных национальных отличий между марками. Какую-ту индивидуальность сохранили разве что дорогиес спорткары-суперкары, ну и ауди, фольксваген и бнв относительно узнаваемы благодаря ряду фирменных элементов. Ягуар или например хранцузы полностью изменили потеряли лицо.
>>3350062 >Вы хотите чтобы ваша машина привлекала быдло, школоло, чуркобесие, цыганье? На это похуй еще более, чем твое и автача авторитетное мнение. Подобная тачка покупается для собственного удовольствия в первую очередь. Если МУДРЫЙ ВЫБОР ЭКОНОМИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КУЗЬМИЧ ОДОБРЯЕТ этого самого удовольствия не подразумевает, нахуй она нужна вообще?
>>3350074 Хочешь сказать что в лексусе ездить - просто "БЛЯДЬ КАК Я НАПРЯГАЮСЬ НУ ГДЕ ЖЕ УДОВОЛЬСТВИЕ-ТО ГДЕ Ж МОИ ТО МАНЯМИРКИ ПРО БАВАРСКИЙ ДРАЙВ-ТО ООООЙ!" ? А остальное объективно правда же, быдлочки в рашке, прибалтике и СНГ обожают немчуру и с этим сразу же проблемы по некроте, контингену и прочее.
>>3350082 Мне не нравится, как выглядят лексусы. Просто не нравится и все. Я не хочу, чтобы моя машина так выглядела, будь она даже надежнее остальных в разы. Это никак не умаляет объективных достоинств автомобилей марки лексус.
Тойота групп проебали все полимеры в нынешнем году. Тлк200 - внешний вид еще ок (подлизали морду с 3 навигатора, пидорки), но вот интерьер с этой центральной консолью - дикий пиздец. Еще хуже, чем было, а было мягко сказать не очень. ЛХ - раньше ласково Алешой называли, теперь кроме как Лох - на ум ничего не приходит. Тут ситуацию с точностью да наоборот - внешний вид максимум пиздец, интерьер - оче неплохо, не считая кнопочек слева под коленкой выпиленных из кнопок ae86. Нужно было конечно догадаться довольно представительской бричке такой дезинг заделать. -10/10 на кончиках пальцев.
Что касается ОП-пика. Ну блять, ясно уже всем - дауны под феном рисовали рестайлинг джиэса. Если со старой мордой машина и в гражданском и спортивном варианте выглядела довольно органично, то сейчас - дикий пиздец, который можно смягчить заказав стайлинг пакет F-sport. Браво. Ну и главная пушка джиэсов всех времен - полноприводным модификациям хуйнули ограничитель на 190 км/ч. Да, в рашкоусловиях быстрее 160 передвигаться - идиотом быть, но тот факт, что они запихнули заранее дерьмовую муфту, которая в прямом смысле растекается, если снять ошейник. -10/10 на тех же кончиках пальцев.
Владелец GS в третьей будке вкатывается в тред. Бывал у дилера, смотрел эти новые модели.
Продают дохуя овощей, всякие ссаные ES, которые на деле камри, с унылыми моторами и разгонами по 11 сек до сотни.
Ебаные 200t с пакетом сока под капотом
Из всех GSов оставили только 350 AWD, никаких тебе гибридов.
Ну еще LX для тех кто компенсирует оставили, кнечн.
Че не нравится в новых: архиеуебанский салоны. Эти блять мониторы, которые не вшиты в центральную консоль - это фунахуй. Ну и морды канеш, да, не то чет совсем.
>>3349859 Скажи, что ты так потралел? Я сам готов обдрачиваться на дизайн мерсов, то этот новый ГЛЕ КУПЕ - это ПРОСТО ВЫРВИГЛАЗНЫЙ ПИЗДЕЦ, ЭТО ПРОСТО ПУЗАТАЯ МАТЬШЛЮХА ОП В КОТОРУЮ НАКОНЧАЛИ ТЫСЯЧА ХАЧЕЙ. это просто пиздц.
>>3350074 >На это похуй еще более, чем твое и автача авторитетное мнение. Подобная тачка покупается для собственного удовольствия в первую очередь Потом покупают свои бехитройкикупэ и ноют что им во дворе поцарапали дверь.
>>3355974 Мимодругой анон ссыт тебе в ебло. Как бы ни хейтил бнв, но трупланшет это пикрил, он стильный, не выпирает сильно над консолью. Идеален. А то, что стоит в нынешних мерседесах и ауди - похоже на китайское поделие, из максимально хуевой пластмассы и рамками толщиной, как хуй у рокко сиффреди. Благо хотя бы у ауди это параша по нажатию кнопочки уезжает в панель.
>>3349839 Поддвачну. Что за пидарастия пошла все подряд "купе" называть? Все эти ваши коко спорткроссоверы - высер маркетологов. Все давно уже придумано нормальными людьми, то есть инженерами и дизайнерами. Все это ваши кроссоверы, купе-хетчбеки хуета для хуеплетов. Ауди вообще охуели и придумали "четырехдверное" купе! Да ты ебанись, как так то? Это, блять всегда называлось просто - седан.
>>3365733 По-моему "четырехдверное купе" придумал Мерседес. Седан-то седан, но надо же как-то выделить его из линейки, а скатом крыши он похож на купе. Вот и получается "четырёхдверное купе". Если бы они все седанами назывались, было бы немного скучно.
>>3365750 Многие машины отличаются +/-. Так что? Всем новые типы кузовов придумывать? Этож из разряда "приора купе" - на деле трехдверный хэтч. Я за то, чтоб называли вещи своими именами. Седаны - седанами. Универсалы - универсалами. Кроссоверы - говном без задач, и т.д.
>>3349106 Освятил неустаревающим дизайном, который подвластен только настоящим представителям премиума и заодно поссал на модных гламурных шлюх от шоу-бизнеса, живущих от рестайла до рестайла в лице немцитройки.
>>3366751 Нормально? Ты глянь на этот снегоуборщик! Хуле тут нормального? Этот дизигн морды не идёт ни одно лехусовской машине! Все хунта, впрочем как и лехус.
>>3348724 (OP) Ну а смысл поливать говном говно? То, что у Тавоты ни разу не было дезигнера, это фактовый факт. Тавота- это псевдокачество, но не дизайн. Лехус как то пытается оригинальничать, но выходит калово. Единственная яп контора, могучая красиво рисовать - Мазда
>>3365750 >По-моему "четырехдверное купе" придумал Мерседес. Седан-то седан, но надо же как-то выделить его из линейки, а скатом крыши он похож на купе. Вот и получается "четырёхдверное купе". Если бы они все седанами назывались, было бы немного скучно.
Четырехдверных купе не бывает. Смотрите ПТС/СТС на ЦЛС
>>3369921 А есть такая же, но с перламутровыми пуговицами чтобы только задние двери были открыты. И можно ли попасть в салон только через заднюю дверь, не открывая при этом переднюю. И открываются-ли задние двери вообще сами по себе? мимокрок
>>3369953 Ну слушай, жопосмотрец: двери открываются только после того, как откроются передние. Других вариантов нет. Благодарить за подобную конструкцию стоит Мзду
>>3365733 >>3365750 >>3368975 Ровернул с вас троих. Пикрелейтед первое 4-door купе эвор. Если честно, я уже заебался постить его на автаче, откуда вы лезете, блять? И срача тоже не нужно, откройте вики.
>>3370627 >не люблю мазду, поэтому сравню их с салоном бюджетной машинки Ты даже не пытаешься быть нормальным. Последняя мазда, в которой ты находился - 626 Кронос?
>>3370070 >Ровернул с вас троих. Пикрелейтед первое 4-door купе эвор. Если честно, я уже заебался постить его на автаче, откуда вы лезете, блять? И срача тоже не нужно, откройте вики. И чем он от седана отличается?
>>3376684 Пробег всего 6 тысяч без России, двигатель 3,5, максимальная комплектация, всего 4 года возраста. Найди мне немцеговно с подобными параметрами за подобную цену - ты ж порвешься, дебилушка.
>>3376763 Нет, просто дрочить на однообразные мульница из года в год верх уебанства и говноедства. Вся суть масложорок, которые выпускают каждый год новую М3 ничего не меняя, а потом бомбят почему же их обгоняет гэтэр 09 года,лiл
>>3376769 Как японоёбы нихуя не понимают в технологиях европейских марок, так и европоебы нихуя не шарят в японотехнологиях. А когда они познают дзен глоболизма и поймут, что у лексуса технологии BMW, а у BMW технологии лексуса, тогда вообще разрыв шаблонов обеспечен. Мальчики, вы в каком году живете? Все делают на грани. Мировое разделение труда. Вы блять в 80ых живете?
>>3376675 Там по-человечески садится племянница 9 лет, либо мелкая тня. Взрослый мужчина там ебнется за 20 минут поездки, если сможет залезть. Машина для 2-х человек + всякая хуйня сзади, типа курток, сумок и т.д.
>>3348737 Твоя вагина мало чем от ОП-пика отличается. Прошли те времена, когда производители делали оригинальный дизайн, почти все современные обмылки можно разделить на несколько групп, внутри которых различия во внешности будут минимальны.
>>3379286 НБТ (планшет этот) вон на бмвклубе за 80 ставили за всё. Он кстати нахуй не нужен. В базе там с чуть меньшим экраном. Кожа да, но ты кожу эту пошить можешь у хачей в гаражах не хуже, ту же Дакоту, за 50.
>>3379320 А ты упитанный. Я про кожу сказал просто чтобы у читающих было понимание сколько стоят такие БМВ с картинок. Но за ту сумму уже есть до хуя другого чего вкусного. Я потому всегда проигрываю с фраз «БМВ — премиум». В стоке это ни хуя не премиум, а за премиум нужно готовить от 3-х мегарублей. Одна кожа, для нормального салона, стоит 300к, а что говорить про остальные опции? Они же в стоке голые, чтобы более-менее внести нормальную комплектацию — это умножить цену автомобиля на два, сразу. Тоже самое касается и ВАГа.
В Лексусе сразу есть много чего, за что в БМВ пришлось бы сильно доплатить, плюс БМВ менее надежная. По факту БМВ выходит сильно дороже. Да сто раз уже обсасывалось.
>>3379345 В моем гараже у чувака контора по пошиву, он новую эмельку делал, вообще пиздей, как у шейха нахуй во дворце, не отличишь от оригинальной какой-то отделки у мерена, материал тот же, стоило за сотку. Кожа бля в бэхе не самой старшей модели это не такой уж прям вау. >>3379352 Но лексус не едет так, как бмв, как ты в него опции не пихай.
>>3379382 Что значит «едет»? Блядь, что вы вкладываете в эту хуйню, я не понимаю. Меньше 6 секунд до сотни — этого с головой хватает где угодно, или ты у нас на гоночный трек каждый день выезжаешь? Я вот сейчас собрал Е-класс купе с нормальными опциями — 5,2М. На этом будет не стыдно ездить. Думаешь БМВ окажется дешевле. Если ты берешь не такое — то ты катаешься на такой же обычной хуйне.
>>3379382 За сотку на перешив салона даже жопу никто не поднимет сейчас. Или если это только работа будет и тебе надо перешить сидения, да потолок со стойками перетянуть.
>>3379387 Вот ездил на ис-250, вроде, там около 200 лс было, не помню. Не то. Нет кайфа, управляется как-то не так. На ГС ездил. Все хуйня какая-то. Не хочется рулить даже. На юэхе кайф. А цифры и у эскалейда хорошие.
>>3379389 Так не едет или не управляется? Сформулируй свои мысли чётче. В чём именно «не так»? В чём именно отличия? Давай конкретно сравнивать, а не абстрактные понятия. Я всегда проигрываю с таких маминых описаний, дескать вот там корейцы замахиваются на поделия немцев, а всё равно рулится и едет у них не так. Как не так-то? В 99% случаев у авторов подобного описания плацебо ебучее, они бы не увидели разницы. 9 из 10 таких долбоёбов даже не чувствуют какое колесо на что наехало, машину вообще не ощущают, но едет у них «не так».
>>3379385 У тебя, сынок, маняфантазии о перешиве. Ничего, когда повзрослеешь, возможно, будешь уже писать только о том, о чём имеешь представление, а не как сейчас.
>>3379915 Я видл своими глазами, выглядит заебись. У тебя маняфантазии насчет илитных салонов конкретно бнв. Конкретно в трешке разве что в эмке, где все обшито кожей нахуй, есть еще какая-то илитность, в обычной какую комплектуху не заказывай - жигули жигулями, пластик дешевый. Лучше самую пустую покупать и обшивать самому, выйдет куда дешевле и главное лучше. Сидел в кастомной перешитой машине - перешито точно не хуже оригинала. Это я про кожу. СЕНСАТЕК это, бля, вообще ощущение, будто в кирзовом сапоге едешь. >>3379885 Я хуй знает, подвеска наверное другая или как-то не так настроена. На бэхе кайфуешь, на пиздоглазом поделии, да и на ауди с мерсом - нет. Вот хуй знает почему. Вряд ли это какой-то там эффект, едешь-то ты в довольно дешевой по салону мшиине (пикрелейтед моя, я знаю о чем говорю).
>>3379942 >Я хуй знает, подвеска наверное другая или как-то не так настроена. На бэхе кайфуешь, на пиздоглазом поделии, да и на ауди с мерсом - нет. >Вот хуй знает почему. Вряд ли это какой-то там эффект, едешь-то ты в довольно дешевой по салону мшиине (пикрелейтед моя, я знаю о чем говорю).
Ну вот смотри я к чему. Устойчивость автомобиля, «влитость на дороге» — это больше заслуга схождения, в поворотах ещё и развала. При ускорении и торможении развал-схождения немного изменяются от того, что машина приподнимается-присаживается. Эти углы давно измерены и нет никакого труда тем же японцам или корейцам их скопировать, произвести промышленный шпионаж. Запатентовать величины углов невозможно. Жесткость/мягкость на неровностях и в кренах при повороте — больше вопрос того для чего автомобиль. Для комфорта или почётче для околоспортивных петушков, выезжающих на трек каждый день. Даже на моём IS250 с 17-ми дисками и 45-м профилем резины и стоковом давлении я чувствую каждую трещинку на дороге. При резких перестроениях и поворотах она не кренится. У какой-нибудь М всё ещё более жестко, я не ебу для чего это в городе. Если только пневму ставить, но это же уже конструктивный вопрос, вопрос стоимости автомобиля. Я сомневаюсь, что у тех же японцев или корейцев просто «не получается достичь уровня немцев» — ничего сверхъестественного здесь нет. Неподрессоренная масса, количество рычагов в подвеске? Что тут недостижимого для японцев и корейцев? Снова вопрос цены автомобиля. Больше/меньше алюминиевых частей подвески, деталей. Это как ракету в космос запустить что ли? Всё давно известно и придумано ещё полвека назад — бери и делай. Просто на том же IS250 ставились задачи не копировать немцев, а сделать своё параллельно выходящей тогда 3-ке в 2005-2008. Я бы даже сказал, что Toyota по технологиям года на три тогда обогнала BMW, если говорить про двигатель. Коробка в BMW была и есть лучше, не поспоришь, но это не говорит о том, что в Тоёте не смогли сделать, просто там сделали ставку на другие особенности автомобиля, охуенную восьмиступку они поставили на 5-литровый F, когда на BMW ставили даже на 30 и 35. В IS250 хотели сделать ощущение при вождении как от самолёта, а не от болида. Налитость руля — вопрос настройки, которая регулируется усилителем руля. В IS он плотный, плавный, но в то же время мягкий. Машина после правильного схождения «стоит» на дороге. Я не знаю на чём ты катался, возможно автомобиль не обслуживался по схождению, возможно подушаталось в подвеске что-то или давление неправильное в колёсах было, возможно просто привык к BMW, но говорить о том, что там что-то едет не так или «не рулится» — глупо.
>>3380025 >У какой-нибудь М всё ещё более жестко, я не ебу для чего это в городе Вот для этого, полагаю. А почему нет? Дороги сейчас ровные везде, ну только колея где-то, и стыки на мостах\эстакадах\ТТК. По мне так трешка нынешняя - идеал для меня. Отличный размер (не мелкая, как старые трешки, а уже Е60), в меру мягкая (мягче Е90), руль легче, хотя для кого-то это все скорее минусы, но мне не стритракерствовать, а ездить каждый день, в т.ч. и лютой московской зимой. https://www.youtube.com/watch?v=7YrWpvc7gW8
>>3380040 Я думаю М жестче IS250 или IS350, ощутимо, при том там колёса ещё шире на 5 см. У меня сзади 245, спереди 225 ширина. В условиях Москвы и колеи просто везде — это просто пиздец. Машину будет сильно тянуть просто везде. По жесткости у меня даже это слишком даже для Москвы. Если у кого со спиной проблемы — это сразу пиздец. Я тянку забирал после операции домой и ей реально больно было на каждой кочке, ямке, трещинке от тряски. Я хуй знает что будет на М.
>>3379942 Что там ты видел, нормальный материал сам по себе на 30-40 потянет, плюс за работу столько же. Это минимум, это ОТ. За 50 там будет днище уровня стандартной бнвшной дерьмотиновой обивки для говноедов.
>>3380051 Ты бы знал как это на 18 профиле на IS ездить. Сзади 255, спереди 225. Даже почти идеальные гейропейские дороги кажутся адом иногда с такой резиной
>>3385972 Так стоит с завода в этой комплектации. Не знаю точно, что двигало инженерами, но я так понимаю что изза жопопривода и претензией на шпорт. У меня и диски разноширокие. 8 перед и 8.5 зад
Зима 205/55/16 вкруг и тогда машина оче мягкая и колейности нет.
>>3385972 Так стоит с завода в этой комплектации. Не знаю точно, что двигало инженерами, но я так понимаю что изза жопопривода и претензией на шпорт. У меня и диски разноширокие. 8 перед и 8.5 зад
Зима 205/55/16 вкруг и тогда машина оче мягкая и колейности нет.