>>736256 Сам я армянин, но даги и чехи достали вконец. Им все равно – русский ты или кавказец, они одинаково агрессивно относятся ко всем, кто не их крови. Они не понимают, что их поведение ставит под удар остальных кавказцев, которые мирно живут и работают в Москве, никого не трогая и соблюдая уклад жизни русских. Аслан Черкесов, хватаясь за пистолет, не осознает, что через неделю на площадь выйдут тысячи русских и будут скандировать «За одного русского – 50 хачей!». И среди этой полусотни окажется не Аслан, которому в его камере под охраной милиции и пристальным вниманием СМИ безопаснее, чем на улицах города, а армянин, грузин или осетин. Русские, как это не прискорбно, не могут отличить дагестанца от армянина, например. Все кавказцы для подавляющего большинства из вас – просто «черные».
>>736259 Всё в порядке, я просто попутал. Это я спал меньше восьми, а ты все восемь. Если ничего интересного не произойдёт, лягу обратно. Зачем в такой день вставать, всё равно заняться нечем.
если меня завтра встретит толпа фанатов или нациков, они не будут выяснять кто я. Они нападут на меня, прежде чем узнают, что я не знаю армянский, что всю жизнь прожил в России, ходил в русскую школу, читал Пушкина и Достоевского. Они не узнают, что мой отец 15 лет работал в милиции и его до сих пор уважает весь город. Не узнают, что я болею за сборную России на Олимпиадах. Не узнают, что мои друзья давно уже при мне говорят «чурка» и «хач». А когда я по первости возмущался, они искренне удивлялись и говорили: «Ды что? Ты же свой»
>>736284 Кто-нибудь что-нибудь скажет, что меня заинтересует. Или зуб заболит так, что выведет меня из лени, и заставит звонить в поликлиники, чтобы узнать их цены. Если я не выпью таблетку, до этого недолго осталось.
Все выходные мне звонили родители и просили не выходить из дома, не спускаться в метро. Проклинали этих чеченцев, ведущих себя по-свински. Я не люблю, дагов, чехов и ингушей. Я кавказец, но представителей этих народов я считаю позором Кавказа. Они галдят: «Кавказ, Кавказ…», но на самом деле они представляют только свой аул и больше нечего. Им наплевать на меня равно как на любого русского. Более того, когда недавно в одном из конфликтов я занял сторону русских, у дага это вызвало такой октоторп, что большая часть угроз сыпались именно в мой адрес.
Сразу жарко стало, когда вышла на улицу, в деревне лучше: можно не волноваться, что надеть, а топать в тапочках на голую ногу и старой футболке длиннее попы
>>737195 Почитал тебе за щеку. То что немцев сгоняли в степи не делает имя - юрген менее немецким. Я иногда поражаюсь как ты дожил до своего возраста, тебе давно пора было выиграть премию Дарвина.
>>736693 Ути какой мамкин траль ^_^ Но так и быть покормлю. Смотри сюда: я спросил не мудак ли? Ты вместо ответа назвал мудаком меня. Потом я назвал тебя дебилом, а ты опять же перевел стрелки в мою сторону на моего отца. Детский сад.
>>736543 ) Пожизненное физическое %-здоровье, можете жрать и пить любую дрянь и вам всё будет не почем, ваша печень, желудок и прочие органы будут регенерировать, вы будете очень медленно стареть и доживете до лет минимум.
>>736553 А если помню? В психозе вспомнил. Ты смотришь на мир сверху, как во сне, но тебя нет, ты сам этот сон. Для того, чтобы ты был - нужно стать частью сна. В этом состоянии всего одно чувство - блаженство. А блаженство - бесконечное дежавю. Всё, что ты наблюдаешь - ты когда-то видел.
>>736617 ТВОЯ "ЛИЧНОСТЬ" ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ДАННЫЕ В ГОЛОВЕ И НЕ БОЛЕЕ, И ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ОНИ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ГОЛОВУ РАЗНЫЕ ДАННЫЕ(НУ ТИП СОЗДАЕТСЯ ЛИЧНОСТЬ, ПОНЯЛ?). ПОТОМ КОГДА ТЫ УМИРАЕШЬ ОНИ СТИРАЮТСЯ, И ВСЕ, ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗАЮТ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, ВНИКУДА. ДАВАЙ, РАССКАЖИ ЧТО У ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ ЕСТЬ ПАМЯТЬ, ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАПОМИНАТЬ ЧТО-ТО И ПОТОМ ЭТО ВСЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ЕЩЕ КУДА-ТО, В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, БЛЯДЬ, ЭТО ПРОСТО ГЛУПО.
>>736577 ТВОЯ "ЛИЧНОСТЬ" ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ДАННЫЕ В ГОЛОВЕ И НЕ БОЛЕЕ, И ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ ОНИ МОГУТ РАЗЛИЧАТЬСЯ. У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ГОЛОВУ РАЗНЫЕ ДАННЫЕ(НУ ТИП СОЗДАЕТСЯ ЛИЧНОСТЬ, ПОНЯЛ?). ПОТОМ КОГДА ТЫ УМИРАЕШЬ ОНИ СТИРАЮТСЯ, И ВСЕ, ИХ НЕТ, ОНИ ИСЧЕЗАЮТ КАК ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, ВНИКУДА. ДАВАЙ, РАССКАЖИ ЧТО У ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЗАРЯДОВ ЕСТЬ ПАМЯТЬ, ЧТО ОНИ МОГУТ ЗАПОМИНАТЬ ЧТО-ТО И ПОТОМ ЭТО ВСЕ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ ЕЩЕ КУДА-ТО, В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ, БЛЯДЬ, ЭТО ПРОСТО ГЛУПО.
>>736713 Татарин =/= мусульманин. Есть кряшены - крещеные татары. Есть славяне муслимы, и ничего, боснийцы например, эти не только плюнут, но еще и голову отрежут. А вот венгры - родня кочевников вполне себе европейцы.
>>736569 Если душа есть, то логично ,что должно быть в организме человека место, куда она вмещается. Тут мозг и подходит более всего, или как древние греки считали печень таким вот местом. Возможно душа это и есть деятельность клеток мозга.
>>736538 (OP) Мммм... Постновато. Не будоражит, не чувствуется драйва. Где эмоции, крики, вырывание волос? Их нет. Знаешь, в чем твоя проблема? Тебе не хватает эпатажности! Да. Пока ты не усвоишь это, срывания покровов тебе не удадутся. Скажу тебе честно: по сравнению с теми примами, коих мне доводилось наблюдать, ты не тянешь. Но потенциал есть!
>>736655 Даже на авафага с моим паком обратили внимание, а вот меня даже не хейтят, меня просто не замечают, как солдата, думают: о опять это никчемное шизло запостило хуйню, хотя нет, он нечего не думают, им просто похуй, боже, как же я жалок.
>>736579 Восьмой раз - дед сказал маме, что я задыхаюсь в своей комнате, на самом деле я просто активно дышал(типа холотропное дыхание) - вызвала скорую, забрали без вопросов, хотя уже дышал нормально.
>>736668 Во вторых - чего "ВАШЕ". А твое нет чтоли, не умирает? Или ты имел в виду "ваше" т.е. то о котором вы говорите и в которое верите"? Ну, тебя хер поймешь же. И дело не во мне - а в том, что ты не можешь излагать мысли внятно.
>>736577 Тоже самое было и с Белкой, ведь #Белками назвались нас трое и был белкой# , тем самым вызвав цепную реакцию, вылившуюся в Новогодний белкоажиотаж. Не подзуживай я его тогда, ничего бы может и не было. Еще я причастен к исходу Шмыговна из рф.
>>736547 Первый раз, под фенобарбиталом, я просто хотел отпраздновать ДР, понимаешь же, в школе травят, а у меня через пару дней ДР и я забрал его из холодильника мамкиного и упорол. Я хотел устроить себе праздник. Релаксировать, отдохнуть от всех своих проблем в спокойствии и т.п.
>>736652 Каждый человек маринуется в своём мирке со своими наборами правил и удовольствий, которые основаны на окружении. Не общаясь с нормалфагами год, можно уже и забыть что сэлфхарм или эксгибиционизм - это плохо. Зато за это время у тебя может выработаться рефлекс неприязни на клубы, например.
>>736555 Помнится, когда в школе еще учлися, на очередной ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА, принесли во время урока сердечки эти... А у нас вела злая КЛАССНУХА! Ну вот так и случилось, ее перебили, кто принес, а она, значится, взяла их и порвала
>>736690 Лол, это при том что есть десятки шедевральных фильмов которые показывают всю жесткость и настоящую жизнь без прикрас? Я же говорю, ты понятия не имеешь о чем говоришь. Тебе бы в /b/ лучше пройти.
>>736685 Так всегда, когда один сидишь. Если начать разговаривать, то выйдет очень добро. Сразу проникаешься к человеку, испытываешь к нему теплые чувства. Хочется поделиться шоколадкой и т.д.
>>736614 Душа проявляется прямо здесь и сейчас, тем, что я могу писать сообщение только будучи одним человеком. Душа - позиция меня в мироздания. Как маркер, куда этот маркер повесишь, - тем я являюсь.
>>736687 Восхищаюсь нордическими людьми. Сама таковой являюсь и честно говоря горжусь этим. Сдержаность, какая-то глубина чувствуется в таких людях. Мечтаю встретить такого человека, но людям с нордическим характером очень тяжело сойтись: оба скрывают свои чувства, обоим нелегко пойти на первый шаг, проявить симпатию. В этом, пожалуй, единственный минус.
>>736672 На меня и так смотрят мириады меня самого, потому что тех персонажей которых я играю, а ты имел дело далеко не со всеми, действительно являются частью меня, когда вхожу в эту роль. А я стараюсь качественно входить, ведь халтура в этом случае чувствуется и в таком случае выходит потная хуйня. Но это не к тебе относится, у тебя свои роли и в данном случае это именно диалог двух персонажей (пофиг что ты напялил маску хуесоса), протагониста и антагониста, что и является основой любой драмы, сценарий ли то это, повесть, или же виртуальный театр цирк аваблядей.
>>736668 На меня и так смотрят мириады меня самого, потому что тех персонажей которых я играю, а ты имел дело далеко не со всеми, действительно являются частью меня, когда вхожу в эту роль. А я стараюсь качественно входить, ведь халтура в этом случае чувствуется и в таком случае выходит потная хуйня. Но это не к тебе относится, у тебя свои роли и в данном случае это именно диалог двух персонажей (пофиг что ты напялил маску хуесоса), протагониста и антагониста, что и является основой любой драмы, сценарий ли то это, повесть, или же виртуальный театр цирк аваблядей.
>>736576 >Лидер должен быть сильным, мудрым, дальновидным, уважающим своих сопартийцев и при всем этом он ещё должен быть трухикой, сомневаюсь что в рф найдется такой.
>>736589 Но ведь смерти не существует, ты не читал тред выше? Нам никогда не познать счастье, приходится заменять смерть любовью. Хочешь, я буду любить тебя?
>>736716 Мне тоже ~ часовой фильм кажется долгим, ведь ты на этот время теряешь свободу действия или бездействия, кажется, что это время можно провести иначе, в итоге просмотр постоянно откладывается, прокрастинация же.
>>736682 Сентенции такие сентенции. Ну не правь, давай я буду править на постоянной основе, а ты будешь ширмой. Тогда нахуя нам советники? Кормить ораву долбоебов? Нет уж, хуй и конскую залупу.
>>736718 Хотя ты и цепляешься за свою виртуальную личность, но у тебя её нет. Точнее есть, но она настоящая, все в этом мире настоящее, любая личность, которую ты отыгрываешь - твоя собственная.
>>736603 но что тогда читать другим? в конце концов кому-то нравится читать чисто ради самого процесса. или писать ради него же. даже порой не взирая на смысл текста. или взирая. но всё же, вынося га первый план количество текста. как газетная публикация о всякой хуите или что-то типа того. эдакая жвачка для мозгов работяг, дабы скоротать их время в метро и показать всем что они охуенно занятые люди. заодно развеять тоску или скуку. как думаешь, сколько символов в данный момент в этом тексте? вот и я не знаю, я уже отписался о событиях в своей жизни и сейчас просто фигнёй страдаю. и ведь мог бы страдать вплоть до символов
>>736546 но что тогда читать другим? в конце концов кому-то нравится читать чисто ради самого процесса. или писать ради него же. даже порой не взирая на смысл текста. или взирая. но всё же, вынося га первый план количество текста. как газетная публикация о всякой хуите или что-то типа того. эдакая жвачка для мозгов работяг, дабы скоротать их время в метро и показать всем что они охуенно занятые люди. заодно развеять тоску или скуку. как думаешь, сколько символов в данный момент в этом тексте? вот и я не знаю, я уже отписался о событиях в своей жизни и сейчас просто фигнёй страдаю. и ведь мог бы страдать вплоть до символов
>>736616 Что значит много чем занимаются? Так у нас каждый будет занят своим делом. А лидер только одним - принимать решения. Один налоги посчитал, другой планы составил. Я вас всех слушаю, понимаю, что я умственно слаб - и принимаю решение, которое, по моему мнению, самое разумное.
>>736553 Нет никакого сознания или души. Ваше сознание умирает вместе с вашим мозгом, а мозг с телом. Ваша туша вместе с мозгом преобразуется в корм для червей и бактерий. Всё по законам физики. Ты умираешь навсегда, но даешь ж736587 ить паразитам, червякам, паукам, жучкам и бактериям. Так что в каком-то смыслНе понял тебя, няша, ещё раз повтори для особо одаренных. е после твоей смерти и вправду начи>>нается "жизнь", лол, но уже не твоя.
>>736562 Почему "якобы", почему не является? Сознание - продукт деятельности мозга и возникает в процессе его работы. По этой же причине оно является его заложником, т.к. предположительно не может существовать без "носителя", доказательств обратного еще никто не видел. У тебя они есть?
>>736558 Потому что смерть присутствует в каждом дне моей жизни, я старею, мозги стареют, клетки гибнут. Это я называю смертью. А когда процесс смерти закончится - неизвестно, что будет. Я, можно сказать, придираюсь к слову, вот труп, - он не умер, его смерть закончилась, а вот мы - умираем. Сам процесс нас мучает, смерть - это мучительно! Но конец этого процесса - вечная мука? Раз нет мучений, то смерть в конце своего движения превращается в нечто другое. Некоторые называют смерть - освобождением, но уже как конечное состояние, а не процесс гибели. Смерть, в самом конце, когда она закончила свою работу - нечто другое.
>>736674 Это не сарказм. На самом деле, я чувствую себя виноватым иногда, вот вчера вчера утром допустим написал вбросопост про смерть, в предыдущем треде и спустя полсуток на него идут ответы - Якуй начал вскрывать эту тему. Впрочем это хуйня, но иногда я чувствую себя ничтожным от соизмерения взятого на себя и тем, кем я на самом деле являюсь и хочу заплакать, хотя до конца почти, чувствую жесткость в себе. Это суть моей личности и служить запалом иногда стыдно, потому что я совсем немного знаю.
>>736699 Лично я, будь я НОРМАЛЬНЫМ, без всяких бы раздумий выбрал первый вариант. Но сейчас с шизой, кучей разных расстройств и какого-то аутизма (а может у меня и вовсе умственная отсталость и это уже физ. здоровье?) меня эта жизнь совсем не радует, и здоровье мне так, дожить бы до + лет и наверное уже нормально.
>>736668 Посмотрел heavy metal года. На мысли людей тех времён, на их фантазии и понял как охуенно было жить в сша в те годы. Какие были мечтательные люди по сравнению с нашим временем. Подошёл к подоконнику и заплакал.
>>736621 Мы бы рассматривали проекты по постройке домов отдыха для социально-дезадаптированных граждан, организовывали бы курсы работы на дому, и вообще всячески поддерживали бы их интересы.
>>736644 Иногда я втыкаю в счежеиспеченную какашкв спички, которые жгу в туалете и представляю что какаша это пароход или подводная лодка и оптравляю в плавание. Но какашка всегда тонет. Наверно это потому что я ее никак не называю и не разбиваю об нее бутылку с шампанским.
>>736608 Поэтому он не дает заниматься самопиаром Поносу, чтобы самому больше досталось. Поэтому вынес пиздолица в соц и поэтому бугуртит когда кто-то выкладывает свои фоточки здесь. Про тян и его реакцию на них вообще не стоит упоминать. Пора в общем переименовывать раздел в /shmg.
>>736699 Одна из самых старых и почетных традиций хт, переехавшая затем и в асайлум. При этом, кстати, большинство из пишущих так все же не действительно незадумываются о том, поймет их кто либо или нет, а умышленно пишут неясно, чтобы никто не понял. Или говорят намеками, понятными лишь избранным. Т.е. это такой ребус, загадка. не скрою, меня это тоже иногда невероятно раздражает
>>736627 или вот напряжённая обстановка в мире. а вот ради интереса. какой процент людей знает в каком бомбоубежище можно скрыться на случай химической или ядерной атаки. и смогут ли они вместить всех желающих жить
>>736647 Если этот пост шмыговна, то пост выше действительно правдив. Только отпиздить его хотят не за копротивление, за то что он себя хозяином здесь возомнил. Там бачок, а тут не сосаля, на самом деле тут шмыговно всем заправляет.
>>736713 Я вот подумал, что физ. болячки, если они не смертельные, довольно легко лечить таблетками, а вот психику тебе никто никогда не вылечит. По крайней мере в нашем году.
>>736580 Как-то негусто да и узкая тематика, я вот хотел сделать всё по правилам и красиво, с инфобоксами и пикчами. Начал пилить статьи про древних фагов вроде Медиевалиса, но что-то застопорилось, да и какой-то инфы не очень много, только смутные воспоминания.