>>795967 In aid of this, some close detail has been sacrificed so Dawn of War 3 can shine in large-scale encounters, and Relic's artists have taken more inspiration from the colourful paint jobs of the tabletop game. It's a step away from the dark doom-laden tone of the fiction, and the game looks fantastic in motion.
>>795983 Двачую. Дезвинг - думал говном будет. А там эквип, классический коркор спесхалка и модульная система повреждений. Годнота. Инквизитор - думал говно. А там разрушаемость с физоном завезли. И Тотальные воры еще годнотища. Такие-то битвы в мире мертвой фб.
>>795995 >эта хейтероболь >эти жирные вбросы, в бессильной попытке унять собственный батхерт от осознания ахуенности вселенной, которая захватывает рынок качественными тайтлами
Почему титаны такие маленькие? Почему вообще все пропорции проебаны? На скринах авенгеры ростом с маринад? Лол. Я понимаю в настолке там похуй. А тут что? Тоже похуй?
НОВАЯ ЗАРЯ В ИНТЕРНЕТЕ испытайте свою армию в совместных сетевых битвах! Вступив в сообщество игроков, вы сможете заключать союзы, чтобы вскоре расторгнуть их и сразиться со вчерашними "друзьями" на непредсказуемых и динамичных картах.
>>795869 (OP) Если они не пофиксят утечку памяти в своем всратом движке, то ДОВ3 для меня кончится не начавшись. КОХ2 после двух-трех матчей 4х4 сжирает всю доступную память и вылетает нахуй.
I'm fine with it. Обычно принципиально обсираю такое говно, но я достаточно ебанутый фанбой ДоВиков чтобы добровольно позволить сеге поссать мне в ротешник.
AAAAAAAA AAAA DOW III DOW III IT'S HABBENING ААА ААААА
>>796071 Ето такой символизм типо же. трейлер изображает не элементы сюжетной линии, а Суть бесконечного мильтплеерного вонзалова. Ин зн грим даркнесс оф фар фьючур зер ис Онли Вар, вся эта хуйня.
>>796087 > 1. Где геймплей, сука? Ты ебанутый блять? Когда по-твоему геймплей вместе с первым трэйлером скидывали. > 2. За орков играть можно будет? Открой блять страницу в стиме и посмотри.
>>796084 >The beam is also incredibly brilliant, being purple or white in color; this is due primarily to the increase in higher-energy plasma in the air. It should be noted that some Chaos Lascannons have been observed to fire blue-tinged bolts http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Lascannon Что не так? Они стреляют разноцветными лучами.
>>795869 (OP) Очередной высер от руссофобов? Не, спс, мне их блевотного коха2 хватило для того чтобы понять, что от старых релик не осталось и следа и сейчас там игры делают криворукие макаки изучавшие историю по майн кампфу.
>>796136 Были шикарные кох и дов, был средний дов2, а потом вышел супермразотный кох2 который обосрали все и вся, одна из худших игр, которая мало того что еще сама по себе говно, так еще и сделана ТОЛЬКО с целью травли Русских, оскорбления нашей истории и созданию негативного образа русского солдата в головах западных школьников.
>>795869 (OP) Опять будет хуйня анлорная. Космодесант будет строить домики. Обычный орк будет равен по силе маринеру. Отряды гвардии по численности будут такие же, как отряды эльдар.
С учётом всех особенностей сеттинга нужно делать какое-то подобие Empire at War с абсолютно разными расами.
>>796166 В кох2 самое неприятное это ужаснейший баланс, особенно первое время после релиза. Помню дошло до того что на немцах нужно было боя по 15 мин ждать, ибо никто дедов не брал ибо они говно были с одной единственной тактикой - раш мясом.
>>796019 >Дезвинг Аддон к какому-то архаичной параше с геймплеем хуже чем во флешках и маркет-аппах. >Инквизитор Весь жанр говно, для дебилов кто в игры играть не может а только тыкать мышкой в случайные места на экране. >Тотальные воры Очередной перекрас говна. Теперь из квазиисторических скатились в полное поп-говно.
ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В FFG, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО DARK HERESY 1ED, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! FFG УЛЬТРАХАРДКОР DH!!!
Я спрашиваю, если орк равен марину по силе, то как получается, что марины вообще хоть кого-то побеждают? Почему тогда в Спейс Марине и втором ДоВе мы орков косим сотнями?
>>796223 Все говном выйдет, чего лыбу тянуть. Первый дов взлетел только на вау эффекте, по сути же унылые перестрелки без динамики и снаряды летящие сквозь горы.
Честно у меня ощущение что не то, хуйня, а все от того что ваншоты в ролике тогда как мне нравилась ваха за то что это единственная фэнтези вселенная где есть рабочая броня которая реально защищает, а не хуем сточим протыкается как в остальных вселенных. А еще всякие Хэви Волкеры слишком быстро бегают, нет ощущения что они тьОжолы. Короче со старта как-то не то.
>>796252 Сюжетка. Вообще игроки не особо то жаловали кампанию, но как то раз Bad Comedian решил сыграть в кампанию кох2 и охуел. Соль в том, что разработчики преподносили это как истину. Ладно если бы как в калофдутии, пошутили над клюквой и играем дальше. Тут же прямо написали исторически досторвено, вот и понеслось.
Итак подытожим: - 3 расы. Столько времени прошло со второй части, а они нихуя не сделали, уж сколько во второй бугуртили, что хаоса на старте не было, они всё равно тоже говно делают. -судя по этому >формирование вашей собственной уникальной армии начнется с самой первой стычки с врагами. Участвуя в битвах, выполняя увлекательные задания кампании и побеждая на сетевых картах, вы будете привлекать под свои знамена все новые и новые отряды. о нормальной ртс можно забыть, возможно будет ещё хуже чем во второй, просто составляешь армию и воюешь ей. -графон говно -и конечно же будут сотни длц, тут даже у ванги спрашивать не надо. Короче лучше первой так нихуя и не сделают.
>>796287 >НЕВОЗМОЖНО! Я СКОЗАЛ! А исторические документы говорят что тигры отлично пробивались в бочину из Т34-85. В зад вполне может пробить и Т34-57.
>>796305 > Соль в том, что разработчики преподносили это как истину. Ладно если бы как в калофдутии, пошутили над клюквой и играем дальше. Тут же прямо написали исторически досторвено, вот и понеслось. А как на самом деле было?
>>796309 Какой у них был выбор? Давать три расы на старте и продавать остальные- это уже почти дефолт в мире стратегий, без стижки бабла с лохов игра просто не окупится. То, что это не ртс с домиками тоже ясно было, нынешнему геймеру сложно домики строить, даже такие условные как в первом довике. В результате они делают говно, которое надо продать любой ценой.
>>796306 Видел, и он меня печалит, вот хули долбоебы думают что рабочая броня это не зрелищно? Хули они считай что если не ваншотать то людям не понравится? Никогда Робокопа/Терминатора не видели?
>>796340 То есть нихуя ты не знаешь, просто решил побравировать и отправить "читать документы" коих тысячи. Или литературу - которой так же сотни изданий, разной степени фантазий и правды.
>>796370 А ты шо, Апокалипсиса захотел? А хуй тебе, графона нагонять шоб топ печи плавились и похуй что по масштабности это будут разборки дворовых банд по 10 штук с каждого боку, главное же побольше теселяции всунуть.
>>796378 Ну немцы же не дураки и все предусмотрели. Тиры постоянно модифицировались и улучшались по жалобам танкистов. О таком сервисе совки могли только мчтать.
>>796339 >Правда, в атаке смогли принять участие не все немецкие танки. Один ещё на подступах к деревне провалился под мост, не выдержавший его 56-тонной туши. Охуенно. Буду проводить этим по губам всем абрамсоебам.
>>796394 3. При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. В первую очередь для этой цели использовать выделенные в полках команды охотников.
>>796402 > При вынужденном отходе наших частей на том или другом участке уводить с собой советское население и обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты, чтобы противник не мог их использовать. В первую очередь для этой цели использовать выделенные в полках команды охотников. > уводить с собой советское население > обязательно уничтожать все без исключения населенные пункты Пидорашка не игравшая во второй кох не палтится.
Подбив 10 немецких машин и потеряв семь своих, наши танкисты взяли деревню и полностью разгромили немецкие войска, которые были в ней. Добивать противника в окрестностях Малещовы отряд не стал, продолжая наступать в сторону Кельце.
Ну да ну да. И потерь нет и деревню отбили и поэтому добивать врага не стали, лол.
Сюжет Warhammer 40.000: Dawn of War III будет разворачиваться вокруг невероятно мощного сверхоружия, которое было найдено на планете Ахерон. В битве за эту планету нам и предстоит поучаствовать
>было найдено Это как? Я не в курсе бэка вселенной. Там, типа какие то древние исчезнувшие сверхцивилизации что ли?
>>796436 >При отходе «Тигр» с бортовым номером 332 попытался эвакуировать одного из своих собратьев, застрявших южнее Лисува, но в результате сломался, и позднее немцам пришлось его взорвать. Ну кто такой бред вообще пишет и где статистика по операции?
>>796428 Там вместо бека шизоидный бред, впрочем вся ваха это один большой шизоидный бред. Единственная раса которая мне там понравилось это орки за них в ДоВ было весело играть.
>>796438 > необязятельно было сжигать совков > но можно и командывание не наказывает > противоречит приказу. Пидоран иди шейся уже, пердак развалится скоро
>>796433 Ты че такой буйный. Я так понял твоя позиция антисоветская и ты в её защиту постил этот пункт. А я и спрашиваю, чисто нейтрально. ЧТо такого в уничтожении пустыйх поселений.
Итак пока есть 75% скидона в стиме,поясните нюфагу что и как покупать,давно хотел обмазаться вахой и жду с нетерпением Тотал вар(так как играл во все игры серии),но оригинал не пробовал. Если что рот зашил,мамке своей за щеку суйте.
Где про это почитать или, лучше, послушать? Только ткните пальцем, плез, а не "бери гугли любой рулбук", я любой не хочу, я хочу не слишком большую статью или подкаст по истории мира вахи.
>>796449 Напомни мне хорошую стратегию, вышедшую за последние три года. Никто уже не верит в синематики с обещания, вот и обоссывают до релиза и правильно делают.
>>796441 Многого хочешь. Точнее почему-то маркетолохи считают что масштабные битвы людям не нравятся, как-то странно после того же Тотал Вар, мейби на лавры Старика 2 замахнутся хотят, но и там в сражения масштабнее чем на скринах нового Довика.
>>796449 >Синематик только выкатили, а игра уже обосрана. Синематик показывает на что будут напирать разрабы, так сказать идеи которым они будут следовать при разработке.
>>796470 А то, сижу страдаю, плачу глядя на бесполезную 980 - графона нет, игорей нет, смысла жить и ждать годноту нет. Homeworld DoK вышел хорошим, например.
>>796457 Вот и спроси у бедкомедиана, который незная истории агитировал своих хомяков для бойкота игры. Они строчили дебильные рецензии не играя в нёё, засирали метакритик, пытались снять игру с продажи. >>796452 Могло случиться ирл, так что соси, пидоран.
>>796366 Ну смотри: ты не особо интересуешься историей и тебе подсовывают две игры. В первой части янки героически высаживаются сам-знаешь-куда и превозмогают во Франции до самого конца, игра заканчивается победой в бою. Во второй советы сжигают свои войска и мирных жителей, ехал заградотряд через стрельбу в спину, тактика закидывания мясом, предательство союзников, НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ СОВЕСТЛИВЫЙ КОМАНДИР КОТОРЫЙ ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ, ведет себя как тряпка и кончает в гулаге.
>>796473 >>796524 Ну можно ведь ограничить технику, титанов представить как уберюнит который можно только по сюжету вызвать. Даже в моде можно выставить ограничения на юниты и супероружие.
>>796504 >тактика закидывания мясом, А у советов выбора не было так как ВСЮ(!) армию ебнули в первые месяцы войны, потому было два стула - либо посылать в бой призывников с без подготовки, либо укрепляться в Уральских горах, впрочем шоб укрепится все равно бы пришлось закидывать мясом чтоб выиграть время. Така хуйня.
>>796573 >по твоему режиссеры трейлера должны в лоре разбираться? Должны раз прилепили название вселенной, но это ГВ, ГВ долбоебы и не будут раздавать пизды чтоб вселенная чистой была.
>>796588 хочешь правильной вахи - катись в ффг. я прямо жду момента, когда для задротов запилят уже программку по обсчету чего надо по дх. ну то есть кокойты клиент сетевой уже есть, но за неразумные деньги. а надо за разумные и с графоном хотя бы уровня фоллача.
>Кудах орочье стадо алкоголиков >Пок-пок какая такая стратегическая значимость >Кукареку мясом закидали без стрельбы в спину в атаку не поднимались Вернись, пожалуйста, в свой раздел.
>>796594 сраная имперашка катится в сраное говно. экономят. на всем экономят. на виридианской солянке для маринада, на керамите для доспехов. вангую, чорный панцырь скоро отменят тоже.
>>796603 >хочешь правильной вахи - катись в ффг. Иди на хуй аниме пидор, говно от ФФГ всратое, с доджами и кривым балансом, например мельта марина к хуям не сжигает, а слегка царапает.
>>796639 >зато ваха в нем только из твоей головы, То есть бери нахуй, и хаум руль нахуй. Спасибо, я лучше тогда уж настолку от ГВ напильником пилить буду.
ну а чем тебе хоумрулы плохи? ты гранаты хоть раз пытался кидать? вот попробуй, удивишься. если я правильно помню, там бонус силы надо на три умножать, то есть дальше 9 (девяти) метров ты ее не бросишь. так что хоумрулы. которые тот же напильник суть. не понимаю баттхерта.
>>796667 Ну вот порой зря подтирают, бывают перегибы, тому што ну а хуль, треды сменяют друг друга, тонут, а базар наоборот непредсказуем и приводит нерелейтед порой к хорошим результатам.
>>796696 Бля, ща ходил в магазин, а там четыре ласточки на земле валяются и дышат часто. Я подумал что наверное какая то болезнь и приближаться не стал.
>>796575 Хуйни нагородил. Потеряли наиболее боеспособные и обученные приграничные части вместе с техникой, и еще при отступлениях насосались. Без хотя бы минимальной подготовки на фронт не отправляли, а проебав столицу и нефть с кавказа война была бы проиграна. Деморализованная армия без топлива ничего не может.
>>796715 >Потеряли наиболее боеспособные и обученные приграничные части вместе с техникой Что ж они так взяли и потерялись, раз были наиболее боеспособные и обученные, да еще и с техникой?
>>796715 >приграничные части Иди на хуй, совкодрочер. НА границу в 41 все Западные силы бросили шоб как в ПМ воевать, ничего долбоебов пример Польши и Франции не научил. >Без хотя бы минимальной подготовки на фронт не отправляли, В 41? Ой вей. >а проебав столицу и нефть с кавказа война была бы проиграна. То есть у советов и выбора то не было - приходилось бросать в бой дивизии быстрей чем вермахт успевал их перемалывать. Не конечно можно было перекинуть оставшуюся армию из Сибири, но учитывая что япошки были союзниками Гитлера то...
>>796796 Ну если ты не видел - это не значит что никто их не видел. Что тебе мешает загуглить название "57мм пушка"? Могу даже помочь - загугли "зис-4"
>>796738 Хуй знает почему ты решил что я совкодрочер. Бай зе вей, от твоего поста разит порашным видением истории и фильмами Михалкова. >>796734 А вот взяли и соснули в результате хорошо спланированной операции и проебов собственного командования. И разведки. Внезапно, правда?
>>796228 Так что для тебя бэк? Настолка, где как и для ртс нужен хоть какой-то баланс или кодексы? ИЛи вообще БЛ, где в одной книге 1 космодесантник убивает ДП, а в другой 1 обоссаный ХСМ убивает взвод СМ 1 на 1?А?А?А?А?А?А?А?А?А?А?
>>796763 Тут тебе предложили молитву перед сном до самого релиза читать, а ты чот там носом воротишь.
In darkness I shall be light In times of doubt I shall keep faith In throws of rage I shall hone my craft In vengeance I shall have no mercy In the midst of battle I shall have no fear In the face of death I shall have no remorse
Читай перед тем как ложится и Iмператор будет охранять твой сон. И помню, сука, heresy grows from idleness
>>796826 Данное орудие, разработанное под непосредственным руководством В. Г. Грабина, в 1940 году, являлось, на момент начала серийного производства, самой мощной противотанковой пушкой в мире — настолько мощной, что в 1941 году орудие не имело достойных целей, что и привело к снятию её с производства («в связи с избыточной бронепробиваемостью» — цитата), в пользу более дешёвых и технологичных пушек.
уж точно без нииметаналогов.
Ты про какие-то немецкие документы намекал. Ну и где они?
>>796810 Вот пруфы, советские, с картинками. На второй ссылке таблица для внутреннего пользования с тем как разные калибры пробивают броню. Не думаю что ее специально приукрашивали.
>>796853 Но вот подумай сам, зачем инжинерам приукрашивать таблицы пробивания? От этого эффективность новой техники зависит. Они не дауны чтоб просто попонтоватся.
>>796881 > Но вот подумай сам, зачем инжинерам приукрашивать таблицы пробивания? Потому что их за это расстреляют, а детей о борделям для коммисаров разошлют? > От этого эффективность новой техники зависит. Ну нормальный человек в первую очередь о свое жопе заботится.
>>796888 Я вообще мимо проходил. Да и союз уже давненько развалился, а у русофобов по всему миру до сих пор при его упоминании случаются приступы безумия.
>>796919 Это да, очень толсто и тупо. Даже не старается. Ну я ему скинул немецкие испытания забавно что там даже больше цифры пробития чем в наших, но это так и должно быть. Щас посмотрим как будет вертеть жепой.
>>796985 Забавно, не так ли? Мы с тобой оба понимаем, что ты получил пруфцами по лбу, причем такими, какие и просил, но ты все равно пытаешься толстить.
Прошлый https://2ch.hk/v/res/790294.html