>>791057 (OP) Вот купил бы даже наконец то колду впервые со времен первого блек опса но небось стоить будет как новенькая ААА ибо даже оригинал щас по конски просто стоит дырявый котик.
>>791331 ЧТО БЛЯДЬ? ГДЕ В ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПРОГЕ ЭТО ВЫСТАВЛЯТЬ! ВЫ ЗАЕБАЛИ НА ХУЙ, ГАЛОЧКИ ВСЕ СТОЯТ ЧТО ЕЩЁ НАДО?! ДОЛГО КОНВЕРТИРУЕТ НА ХУЙ?! чТО ЕЩЁ НАДО СУКА!!!
>>791562 Недавно посмотрел на её канале, кто она такая, и был несколько разочарован тем, что это пухловатая шведка со слегка рязанским еблом. Алсо, заебись у них вузики. У нас я такое только в хипстерской британке видел. https://youtu.be/WdubKh7Ze88
>>791414 Во второй части таких анимаций очень мало, кстати. В первой куда больше было и гораздо красочнее. Иной раз специально несколько раз убивал Ларку, чтобы пофапать.
>>791634 Тематика такая была задана первой частью - аркадные пострелушки на резвых роботах. Учитывая что им ничего не стоит выбросить нахер всё и по новой построить целую игровую вселенную - могут и запилить дарксоулс из мехи. Чому бы и нет? Помечтать можно, меха тематика сейчас не в тренде
>>791597 >заебись у них вузики. У нас я такое только в хипстерской британке видел. Ты со своей мухосранской шарагой сравниваешь? МГУ куда бохаче смотрится, как ебаный дворец.
>>791666 Посещал курсы в МГУ в корпусе филфака - печальное зрелище, разъёбанные лектории, замызганные парты, совок лезет отовсюду. Смотреться нужно не "бохаче", а опрятно, стильно и расслабляюще, чтобы ты мог сконцентрироваться на учёбе. В МГУ даже планировка на тебя давит.
>>791660 Было бы смачно. Чего вообще можно навернуть по тематике? Единственное хоть сколько-нибудь близкое к мехам во что я играл - первый Лост Планет. Тот что на замёрзшей планете с лучшим негодяем столетия. Покатушки на мехах были увлекательными, да и довольно разнообразными. Плюс - последняя битва проходила и воосе на летающем мехе. Хорошая игра.
>>791708 Вот-вот. Кажется, что в любой момент в лекторий зайдёт престарелый красножопый профессор и начнёт насильно у тебя принимать зачёт по марксизму-ленинизму.
>>791747 2011. А что, за это время здание перестроили, лаконично покрасили, положили красивый ламинат и повесили красивые постеры на стены, как на том пике? Ну, покажи тогда, посмотрим.
>>791873 Жируха косплеит игрового персонажа, раздел на околоигровую тематику, все в рамках правил. А вот горение студентоты рашковузов правилами раздела не предусмотрено.
>>791925 Чтобы поправлять, надо сначала доказать, что я неправ. Для этого надо принести свои маняфоточки коридоров мгу, а фоточек у тебя не нашлось, кек.
>>792027 Причем тут ад хоминем? Если вузик платный, да еще по заграничному, в тыщах евро, то понятно, почему он такой вылизанный. У нас частные УЗ тоже такие, даже в мухосрансках. Можешь загуглить волгоградский Reward.
>>792034 >нифига, мгу лучше >не лучше, вот фотки мгу >нет, лучше, вот фотки шведских >а вот если бы мгу был платным, вот он точно тогда дал бы пососать шведским! Ты, кажется, запутался, лол. Если мгу не может держать марку, пусть вернёт 11 миллиардов,ежегодно выделяемых ему из бюджета.
>>792071 > А во второй части Ларка уж больно крута на фоне тамошних мужиков. ВНЕЗАПНО, но оригинальная Ларка до ребута была "крутой бой-бабой" и без всякого феменизма. А при запиливании ребута захотели показать как показать как она дошла до жизни такой.
>>792264 Да похуй всем на Ларку, в нее после ребута играют ради того, что бы по скалам полазать или плакаты с Гагариным посрывать, ни рожи, ни кожи, ни характера, ни сценария.
>>792280 Ну ты уже перетолстил, какие япошки феминаци? У них в год столько порнухи, которая объектизирует женщину одновременно как объект фапа и унижения, что никаким SJW в страшном сне не приснится.
>>791271 Никого не волнует, что заебало разработчкика, пока имя приносит деньги - издатель будет его педалировать. А души поимели грандиозный, невероятный успех по меркам конторы такого масштаба, и с каждой частью хайп все больше; так что смены тематики/сеттинга/геймплейной формулы в основных проектах фромов можно не ждать еще очень долго.
>>792295 У япошек как раз всегда был нормальный феминизм здорового человека. И помимо всяких эроге для мальчиков, есть и отоме игры для девочек, где всё это самое с мальчиками вытворяют. И сильных женских персонажей дохуя делали. Там все довольны и пилят то, что нравится. Это только на западе феминази не делают вообще нихуя кроме словоблудия, и считают, что им все должны.
>>792381 Ну игра аркадна до мозга костей, вся серия игр такая. Даже в том же Front Mission больше ощущения "большой машины", чем там. Но From могут запилить новую франшизу.
>>792425 Мамкины илитки с /v всегда и от всего плюются, если б учитывали мнение каждого, то все разработчики просто обязаны были бы просто взять, закрыть все свои проекты и умереть на месте. Когда продажи новой части упадут - тогда и можно будет говорить о "плюющихся фанатах", а пока они только растут, а значит все в шоколаде.
>>792433 Ну бро, мне б и хотелось тебя покормить, или там знатно посраться до бамплимита, но ты откровенно не дотягиваешь. Давай пока на игры.мейлру или там в /b иди тренироваться на кошках с такими набросами.
>>792444 Так уже делали нормальные мехосимуляторы, по сравнению с которыми мехварриор и тундропараша - аркада для детей. Даже контроллер специальный выпускать пришлось.
>>792465 Ага, только вот там мехи поскользнуться и упасть могли, если ты режим неправильный выдерживаешь и сцепление не выжимаешь. Гейпад это для инвалидов, на нём такое не сделаешь.
>>792348 > я дрочу на вебку > я творец Лел, такими "артистами" 90% объема интернета забито, а эта пизда еще денег требует за то что она свою брухлю теребит, куда мир катится.
>>792444 Вартандер? Не, они запиливали такое у себя. А вообще нет, не знаю игры с подобным уровнем симуляции. Максимум отдельно лапы-ноги-хвост, но это уже со времён SNES и допотопных XT было реализовано во всех мало мальски уважающих себя играх. Steel Batallion был на мёртвой консоли, но он не актуален и там больше упор на максимально подробное управление. Системы повреждения толком не было.
>>792494 Чтоу? А почему тогда в титрах написано "2013"? И действительно, лол, релизнулась. Только это похоже не курейзи в стиле dmc, а какая-то хуйня, да? Как жаль.
>>792471 О, помню 3 ролик в каком-то журнальном диске нашел. Как же долго я ждал Облу в свое время. Бегал в местный магазин, ища локализацию или хоть какую-то версию и однажды нашел, но был двд бокс с черно-белой ксереной обложкой. На вопрос к продавцу "Как оно?!" получил ответ "Тормозит, сука, на всем!" В ней было много багов, но играть можно было в отличие от Ская.
>>792509 Вполне атмосферная йоба. Адекватные 6\10 заслуживает, но в ней есть что-то, что заставляет играть в неё снова. Я хуй знает. У тебя ведь бывали такие игры? Вроде и понимаешь, что проэкт - трешак на 5\10, но ты играешь в него и играешь.
>>792519 Вполне бывает, когда тебя сильно цепляет геймплей или сюжет, но ты прощаешь игре откровенные проёбы в геймдизайне, хотя они и постоянно напрягают во время прохождения.
>>792515 Это трейлер ковадутия нового? Ты нарезал, или больше ничего и не показали; а то я на ютубе не смотрел и тред/новости не читал. Что там, инопланетян, чтоли, завезли? Эх, сделали б какую-нибудь часть снова про вторую мировую, или хотя-бы про современность. А то такими темпами в итоге колда будет конкурировать с хало и звездными войнами.
>>792603 Ссылку на полный видос можно? Кстати, че там вообще по сюжету третьего блекопса? А то слышал только, что какой-то перемудренный пиздец с виртуальной реальностью и роботами.
>>792592 Уже третий раз за день смотрю...звуки в космосе, космолеты выпускают крылья или как это назвать и летают как в атмосфере! О, наука, а ведь игроки и правда будут думать, что так всё и работает + куча подобных ебанутых фильмов.
>>792638 Я сейчас скажу что завтра выходной, а ты такой ответишь что не в курсе что там завтра, типа ты же не школьник, а студент. Мы посмеемся, я постучу тебе залупой по губкам и мы разойдемся?
>>792610 Ну смотри, после событий бо2, весь мир ставит на вооружение D.E.A.D.S.(directed energyair defence system) - ультимативную систему ПВО, способную в секунды стирать в порошок любую авиацию, это приводит к развитию киборгов, как роботов, так и кибернетизированных людей, для управления протезами и объединения бойцов в одну сеть используется DNI(direct neural interface). Корпорация Coalescence продолжала эксперименты с дни на различных пленных и прочих "добровольцах", а для их успокоения придумало байку про зимний лес, но в результате разум подопытных превратился в Корвуса, ИИ, пожирающий личности через контакт по ДНИ концовка - это ЖИРНАЯ паста с крайзиса 2 а на самом деле весь сюжет - это предсмертная агония гг, и операцию он не пережил
Причем тут наука, поц ты сраный, если про звуки в космосе даже в газетах еще писали в статейках типа "10 ляпов в Звездных Воинах" еще в 90-е? Это ты говноедина из пабликов начитался хуйни и пришел сюда умничать, ай-яй-яй, смотрите, какой я умный. Ты не умный, ты - поц.
>>792514 Однако же. Только вот насколько ниша хардкорных меха-игр востребованна? Чтоб под неё пилить нечто хотя бы уровня тундры? Не говоря уж о чём-то мегаёбистом. А то сваять что-то на юнити и выбросить в стим на волне всеобщего хайпа - то горазды говноразрабы. А как симуляцию внутренних структур хотя бы - так "аудитория не поймёт".
>>792659 Бляяя, пря школьницизмом потянуло нахуй, все эти абривиатурки блядь ДЕАДС, ТИПО МИРТВЫЕ )))), эти солдатики в пафосных позах, движок не менявшийся со времен ивана грозного, тьфу блядь, пидорасы.
>>792664 Да это упоротый. Одно дело когда в фильме/анимации/игре есть короткий момент связанный с космосом и там всё физически корректно в пределах сюжета. Другое дело - когда всё действо в космосе - тут любому человеку станет некомфортно. Хотя вот если фильм был бы по типу как кино о подводных лодках - то там бы это добавило атмосферности, т.к. космос беззвучен, но вот сферический в вакууме киношный корабль отнюдь.
>>792740 Да, он не так отполирован как CT, в нём многое убили в графическом и не только плане, но при этом интересная тема, прекрасные локации и всё остальное. С удовольствием поиграл бы во вторую часть, если она будет хотя бы наполовину не хуже первой.
>>792565 >киллзоны >аромат Середнячковый шутан был. Вырвиглазный графен, тупые боты, бегающие паровозиком по одному вектору, и коричнево-серая гамма. Компания похуже калофдутия второго. Но на второй плойке кроме нее и блэцка ничего больше и не было. Что за сблевом была вторая и третья килзоны, лучше и не вспоминать.
>>791271 >>791279 Эх. Интересно, хоть где-нибудь после апокалипсиса нормально отстроились, организовали вменяемое правительство и восстановили флору с фауной?
>>792075 >второе видео Самый охуенный момент из терминуса. Вдвойне охуенный тем, что я вполне могу представить что настоящий Данте унижал ловушку без темпорального замедлителя, смс и регистрации именно так.