Правила треда 1. Читайте вики. 2. Щиты - для неосиляторов и лоускиллов 3. Дарксворд для лоускилов. 4. Виверн нет, есть драконы. 5. Двушка лучше однушки. 6. Манус - первый человек. 7. Ну и не нужно. 8. сет смотрителей для пидоров. 9. прохождения с фантомами для неосиляторов даунов. 10. Если вы даун пишите с запятыми. 11. Читеры сосут хуй у нормальных людей, вялого принимают в жопец. 12. Играть на клавиатуре в душе = сосать хуй у бомжа за полтораху = дешего и неприятно, играйте на геймпаде. 13. Олдрик - самый легий босс. 14. Лор - проебан. 15. Олдрик - гг однушки. 16. Вольнир - гг двушки. 17. Прошел с фантомом хоть одного босса = не прошел дс3. 18. Вивернодаун не человек. 19. Кто играет с длинными мечами - тот компенсирует. 20. Убивать хоста - зашквар. 21. Сантир будет в длц! 22. Повелитель пепла - существо с мощной душoй, а не существо, которое зажгло первое пламя. 23. Если не потеряли 100к душ и более случайно и всё кидали в сл - перекачались. 24. Гундир - гг трёшкив будущем.
А Йоршик - это отрыжка от рамена Миядзаки, которая случайно попала на сценарный лист. Есть две теории - она королевская дочь и батя похимичил с её формой при рождении. Вторая про то - что она реально дочь Гвина и сестра Гвинивер, но это уже совсем пиздец что Миядзаки правит лор прошлых частей.
Посоны, прошел тут игру, посмотрел концовки. Объясните идиоту-тугодуму, что за Лондор-то? Юрия из Лондора, пилигрим тож из Лондора, но что это и почему именно они предлагают мне выжрать огонь и стать их повелителем?
>>16845438 >Каас Прям всем в Лондоре? Почему именно они, что вообще им даст проживание в темном мире, где огонь схавал безымянный нищий, восставший из могилки?
>>16845466 Ну там его культ типо. Вообще, у него есть харизма, он же как то уговорил святых олачильцев стать гробокопателями. 4 ясновидящих тоже при его делах.
>>16845539 Особенно доставляет то, что 3 из 4 концовок ведут к тому, чего и хотел Лотрик - затуханию пламени. Не, это же просто просто финиш - из-за того, что принц отказался пойти на растопку, объявили чрезвычайное положение, гундир спешит на помощь, карлан Людлет из последних сил взбирается на трон, фаеркиперша прихорашивается, колокол всех возможных чуханов поднимает, а ГГ такой - ну я тоже врот ебал ваше пламя. Вся треха какая-то бессмыленная в плане сюжета. Ни нормально возжечь нельзя, ни нормально затушить (фаеркиперша все-равно видит угли во тьме)
>>16844756 (OP) >22. Повелитель пепла - существо с мощной душoй, а не существо, которое зажгло первое пламя. Шо? Но ведь безногNй говорил, что он зажигал пламя и загорел от него.
>>16846094 Я прошел всю игру за пироманта, и не разу не спарировал ничего. И даже не блокировал - потому что щиты не для тру посонов, как тут в треде сказали.
>>16846133 А вот так. Ловкость влияет на скорость парирования (мизерная разница в верчении руки), интеллект отвечает за прибавку к временному окну парирования а учёность за радиус парирования.
>>16846190 считай начинаешь обычную новую игру, только с сохранением лвл-а и неквестовых шмоток. Все двери будут закрыты, опять собирать уголь/пепел и.т.д.
Что плохого в дарксворде, кстати? Разве на начальной стадии игры есть что-то лучше? Алсо, он под хаосом или тьмой BB для интеллекта веры имеет - для пироманта заебись же. Что не так с ним?
>>16846258 Ну так то много чего получше есть для пироманта, муракомо и прочее. Но на дарк сворде требования очень маленькие и зеленую полоску, которой у несчастных магов не очень много жрет совсем мало.
Я хуй знает как, но на моем полунекропека треха идет (грея его как айрон кип, но все же). Внимание, вопрос первый. ПОЧЕМУ МЕНЮ ОПЯТЬ КОНСОЛЕБЛЯДСКОЕ? Q и R вместо эскейпа с энтером и полуработающая мышь (менюшки выбирать можно, ползунки крутить в редакторе персонажа - нет). Сука, только я к двушкоинтерфейсу привык, так тут отвинтили даблклики, теперь нужно ебаться с шифтом. Ну хоть парирование к ЦФЫВ поближе перенесли, но это я и сам сделать мог!
>>16846407 >Сука, только я к двушкоинтерфейсу привык, так тут отвинтили даблклики, теперь нужно ебаться с шифтом. Ну хоть парирование к ЦФЫВ поближе перенесли, но это я и сам сделать мог! Ты ебан что ли? Сделай как в однушке раскладку, настройки позволяют. Ты с даблкликом двушку проходил, поехавший?
>>16846477 Даже пригорело немного, я напрягался, когда проходил этого чемпиона ебаного с точеной пушкой, щитом и перекатами. А он ненапряжно его валит вот таким инвалидом.
>>16846552 >Ты с даблкликом двушку проходил Да. Только добавил гвард брейк на R и парирование на Т чтобы игра их засчитывала гарантированно, а не рандомно. Не пойму чего тебе не нравится, мне норм.
>>16846850 >Weapons and shields infused with Hollow will boost the wielder's Luck stat at 15 or more hollowing, based on the upgrade level of the weapon and/or shield. >The maximum boost is 5 Luck when upgraded to +10. This can be a total of 10 Luck when a Hollow weapon is equipped in each hand. >Hollow weapons scale with Luck Без опустошения выбирай другое закаливание.
>>16846813 Нет, щит с весом 2.0 и говнопарри окном нахуй выкинь, лучше возьми баклер или парридаггер. И кольцо охотника вместо молочного кольца - нахуй этот туманопердёж при перекате. Если не уверен в своих силах, то глаз понтифика тоже нахуй выкинь и возьми что-нибудь человеческое.
>>16847124 Не смогут. >>16847126 Так же как и большим щитом. Но лично мне не нравятся эти два цестуса по бокам - будто твоего чара кто-то всё время за бёдра держит - по-пидорски это как-то.
>>16846795 >2. Черная Церковь. Боссы: Лилиан, Каас Ни разу не вписывается в наличие концовки Лорда Полых. Ну и тогда должен быть босс - первая из сестёр церкви.
>>16847133 >Так же как и большим щитом. Да ладно? Нерфанули что ли? По ощущениям у него очень мало start-up frames и немного active frames. Еще анимация одна из самых коротких.
>>16847248 У всех великих двуручей такой тайминг на парирование? Мне почему то всегда по ебалу шпала бьет, но не стаггерит... на видео, даже кажется, парирование рано слишком идет, но с какого то хуя удар попал прям в парри фреймы. Что за пиздец
Чет третья часть как то лор портит. Вот была первая с одним циклом, вот была вторая, новый виток эры огня, новое королевство, создавалось ощущение, что все, что было в первой части было так давно, что никто и не помнит, что эра огня была длинной, и не одно поколение во время нее успело родиться и умереть, и вот выходит третья, где и королевство из первой части, и персонажи из первой части, да и проклятие опустошения теперь особо нигде не фигурирует. Ну че за нахуй? Зачем основные правитла вселенной менять? Сколько лет этому лоскитуику, если он три эры огня пережил? Такое ощущение, будто тройка сразу через неделю после первой части начинается.
>>16847371 Да, есть. И все равно создается ощущение, что события идут сразу после первой части. В анор лондо как будто вообще ничего не происходило с нашего последнего визита туда.
А че правда в игре баланс похерен, я тут нацепил доспехи чемпиона гундира и щит йорма, а меня простые баребухи в начале своими ножиками станят, ебать, че делать теперь
>>16844756 (OP) Зарепортил вновь. Алсо, что делать в драконнем пике, ко мне постоянно инвейдятся нпс дебики, я по 10 штук их убиваю, сколько их убить нужно?
>>16847434 1) Пойз отключен 2) Физическая защита не работает 3) Абсорб после 20% почти не убавляет урона 4) Магия не нужна 5) Пойзон щекочет 6) Эстус моментален, как и кувырки 7) Мувсеты у оружий одинаковые 8) У стрейтсвордов дпс больше, чем у грейт и ультра 9) У бэкстепа нет айфреймов 10) Хп по сравнению с дамагом настолько мало, что пвп решается ваншотами через хорнет ринг
>>16847456 Погоди немного, ещё сорсери с мираклами понерфим и тогда начнём. Ещё чуточку стамина кост увеличим у эстока. Ну как у дарк сворда, шо баланс.
>>16847448 Так в двухе тоже ваншотали после пари да и в однухе тоже, хуле вы хотели. 1. вернуть пойз. 2. Усилить яд до значений двухи. 3. эстус увеличить каст 4. увеличить стамину на кувырки.
>>16847448 >Физическая защита не работает Прекрасно работает. >Эстус моментален, как и кувырки Лолнет, сколько раз интерраптил - всё норм. >что пвп решается ваншотами через хорнет ринг +6 СЛ80 надо играть.
Начал двуручной пухой огромной перепроходить, чет изи пока. Понтифон со 2 попытки упал. Игра пиздец короткая во второе прохождение. Даже спидранить не надо.
>>16847471 В оп посте написанно двушка>однушки, собственно это неправда и провокация, но вот почему-то если я начну срачь про двушку, то меня потрут, а вот тред с таким заявлением не трут.
>>16847509 К двушке не было ни одной претензии по поводу контента, продолжительности игры, отсутствия души, единственное с чего бомбили с вырезанного освещения. Но забавно, что даже с вырезанным освещением игра раз в 1000 лучше трешкоговна без контента на 20-30 часов игры.
>>16847461 >Так в двухе тоже ваншотали после пари До патчей да. А так только парочкой оружий вроде Меча Грешницы на молнию +5, а не всем, как в трешке.
>>16847514 Миядзаки уволили уже, можно вздохнуть спокойно. Теперь Танимура будет нам полноценные сложные игры с кучей контента делать, вместо фотошопленных задников декораций.
>>16847518 Ну почему всем, угсы ясно долбят на 1к+, у нормального игрока даже на 90 уровне 1400хп, уже не ваншотает, катана с 400 урона под кольцом бьят на 750. Кинжалы незнаю сколько, 900 наверно. А в двухе слишком маленький демаг после парирования, при станлоке на 2 удара, а тут хоть станлока нету, всего 1 удар.
>>16847514 1. Графика хуже чем в первой части. 2. Коннект по СМ. 3. Кольца сохраняющие человечность и души починка которых стоит 3к душ. 4. Неработающий армор и поиз. 5. Боссы все одинаковые.
>>16847514 Там были претензии к ебанутым хитбоксам, однообразным боссам-рыцарям, и к гиперубещному графону. И это тамщето объективные претензии, в отличии от "отсутствия души" и "контента"
>>16847546 1) Зависит от локации. Некоторые красивее локаций дс3. 2) Да, плохо сделано тупо. Надо было в см считать только израсходованные души 3) В софтсе убрали, слава богам 4) Работало. Армор работал идеально, не убивая билды, как в дс3, а пойз работал через раз. Его хватало на один удар обычно. 5) Ноуп. Просто их слишком много, а количество годных не меньше.
>>16847587 > Армор работал идеально До нытья комюнити про хавелеанусов, потом тантимура вместо того чтобы разбираться в проблеме просто сделал так что разницы нет, в хавеле ты или в тряпках.
>>16847602 Не помню о таких разрабоках. Помню, что на каждую сотню армора уменьшался дамаг на 20, разве нет? Со старта начиная и заканчивая софтс. Элементал дамаг считался процентно, да.
>>16847616 До патчей армор работал слишком хороше. Имея хавела прокачанного на +5, можно было огребать на 100-200 урона от прокачанного на максимум оружия.
>>16847616 > Помню, что на каждую сотню армора уменьшался дамаг на 20, разве нет? Такое только на старте и было, после вообще похуй было на физ армор. Забыл добавить ещё один весомый минус двушки, чест шута, иммунитет у бекстабам + даёт такую же резисты как и обычная лёгкая броня и весит столько же.
>>16847627 Кто ж виноват, что на легчайших боссов в серии и самые маленькие локации без контента ты тратил столько времени (скорее всего сидел на двачике, а таймер тикал)
>>16847624 Жаль что вместо того чтобы сходить к психиатру и подтвердить свои проблемы и уже начать принимать лекарства, ты сидишь на жопе и срёшь в треде.
>>16847638 Я в курсе. Только ты ведь понимаешь, что в пвп это не один только моб? У стретсвордов тот самый нормал урон, посмотри на описание оружия. Поэтому они в пвп так ебашат. >>16847633>>16847635 Кажется, что дс3 вобрал в себя все худшие идеи серии. В нём же тоже армор бесполезен, главное набрать 20-22% абсорба, а дальше жёсткий диминишинг
>>16847661 >>16847662 Ну схавал трешкоговно признайся уже что игра кал, это же анонимный форум, а не пикабу или форумчик какой, тут не надо хвалить игры чтобы модератор не забанил..
>>16847664 Это значит только то, что люди пошли возобновлять воспоминания после уёбищной третьей. Все отцы двушки сейчас выбивают уши и траву из мобов, ибо ковенанты не пашут.
Аноны, чем можно заняться на нг++? Квест Сигварда прошёл, узурпацию огня получил. Кроме получения третьей концовки что можно там посмотреть? Есть годные квесты ещё?
>>16847663 > В нём же тоже армор бесполезен, главное набрать 20-22% абсорба, а дальше жёсткий диминишинг Как бладборн, короче. Там тоже тряпки только внешним видом различаются.
>>16847682 Трешка итак пустая, пощади, какие нг+ лол. Там игра уже заебывает даже в первое прохождение. Бесконечные безлорные проходные боссы рыцари с мечами и пустейшие локации.
>>16847682 Толком делать нечего. Можно ачивки на все жесты/кольца получить. В ДС2 поинтереснее был НГ+, там новые предметы, фантомы и даже Фрея из ниоткуда. Не понятно, почему не добавили подобного.
>>16847704 >там новые предметы, фантомы и даже Фрея из ниоткуда. Тоже на это рассчитывал, но нг+ пробежалась как-то скучновато. Только фарм душ идёт раза 3 быстрее.
Наконец-то добил ваш Дарк соулс 3. Я не знаю кто тут вообще в здравом уме хвалил каких-то боссов, отмечу, что 90% боссов опять рыцари одинаковые, которых забываешь через 2 минуты. Знатно проиграл, когда скопипастили тупо 3 босса, абисвотчеров, суливана, лорда синдера, все 3 копипаста друг с друга с огненными мечами и одна тактика на всех перекатывайся в бок после 2 ударов и бей. Такая халтура я ебал.
>>16847727 Но ты залетный хайподебил. Только они хвалят трешкоговно. А все олдфаги треда официально в конфе признали, что Двушка лучшая часть серии. Принимай факты на лицо, трешкодебил.
>>16847798 Графика не хороша, только в маджуле есть что-то похожее на графику, в других локациях всюду копипаст одной текстуры. Пве слишком лёгкое, а с кольцами на сохранение душ и сл и подавно. Пвп однообразное, ты бафаешь оружие, гмб, жрёшь пилюлю от элементального урона, противник делает то же самое, а кто не делает так тот сосёт писос, ну и ещё игра заставляет тебя прокачиваться, т.к. коннект по СМ, а значит чем дольше ты пвпшишься, тем чаще тебе будут попадаться перекачки и тебе придётся их догонять чтобы не сосать хуй своим 150 СЛ против 300.
>>16847837 В двушке действительно копипаст боссов, при этом у них ещё и мувсеты одинаковые, пусера на нг+ можно встретить 3 раза, два драгонрайдера в замке с одинаковыми мувсетами.
>>16847827 >Графика не хороша, только в маджуле есть что-то похожее на графику, в других локациях всюду копипаст одной текстуры. Ну не скажи. Мне понравились локации из DLC и Dragon Peak. Хотя копипаст заметный в некоторых местах. В целом, неплохое улучшение первой части, но и не без изъянов. >Пве слишком лёгкое, а с кольцами на сохранение душ и сл и подавно. Не сильно аргументативно. Если ты исключительно ПВЕшишься, то Ring of Sacrifice пойдет; все те, кто целенаправленно делают ПВП билды, обычно, нужды и не имеют носить подобное кольцо, тратить души = повышать СМ. Локации в ДЛС всё-таки объективно гораздо труднее ванильных. >Пвп однообразное, ты бафаешь оружие, гмб, жрёшь пилюлю от элементального урона, противник делает то же самое, а кто не делает так тот сосёт писос. Однообразие в ПВП ограничивается твой фантазией. Если ты не можешь создать креативный и интересный билд, а мин-максишь и играешь исключительно ради победы - твои ментальные проблемы. В ПВП никогда не бафался, проблем не было, винрейт на арене был около 70% на большинстве персонажей. СМ - да, идея неплохая, но реализовано плохо. >т.к. коннект по СМ, а значит чем дольше ты пвпшишься, тем чаще тебе будут попадаться перекачки и тебе придётся их догонять чтобы не сосать хуй своим 150 СЛ против 300. В DLC есть кольцо специально от подобного. Да и перекач не сильный и не критичный, считая как быстро можно создать ПВП персонажа, если высокоуровневые игроки слишком часто попадаются. Делаю вывод для себя, что твоей совершенно недостаточно, чтобы утверждать, что "Человеку в здравом уме не может нравиться двушка." Это абсолютно провокационное высказывание. Подобные провокационные аргументы можно предъявить к каждой части серии, ведь не может быть так, чтобы всех всё устраивало в плане игры, из-за чего тем, кого не устраивает приходится адаптироваться.
1. Графика хуже, визуально это видно. 2. Пвпшится без человечности? 3. СМ хуёвая идея, зачем ты это отрицаешь, в трёшке хорошая идея и её реализация. 4. Кольцо на ограничение душ это костыль, причём уёбищьный, рано или поздно у тебя кончатся души и СМ всё равно будет повышаться.
>>16848088 Потому что это не зомби апокалипсис и все люди носители этого проклятия. Оно начинает проявляться когда заканчивается очередной цикл и пламя гаснет
Я уже прочитал все, что можно, по поводу лагов и просадок. Как же меня заебало нахуй. Имея 970-ю печ, i7 камень и постоянные просадки с 60 до 45, и такое ощущение, как будто дропается нахуй до 10. Я уже всю эту ебалу с настройками, конфигами, драйверами перепробовал. ЗАЕБАЛО ДЕРГАТьСЯ НАХУЙ. Я в ведьмака отлично на 60 фпс играл без просадок. У меня глаза вытекают от такой хуйни. Еще если с боссом или в пвп, то постоянно дроп нахуй и ты умер или получил поебалу сразу. Проходить до конца уже не хочется. да да я слоупок, до сих пор еще не прошел.
>>16848254 Ноуп, физически убить дллки. Гугли. >>16848250 Нет, именно силу ебучих шакалов, сражающихся против нормального качества видео при таком-то размере.
>>16848277 >Щас бы А, ну всё понятно тут. Дальше не читал. Мало того, что даун не может нормально сжать пару видео, что он постит из треда в тред, он ещё и МЕМНЫЙПАЦ))).
поможите, что делать не могу попасть в "Великий архив", трупа у двери нету, гиганта убил, Сивгарда тоже (заебал меня), трех повелителей пепла убил, ключа ебанного все нет. Неужели без Сивгарда не попасть в архив, перепроходить не хочу.
Ты точно всех троих лордов ёбнул ? И йорма и пидоров из бездны и олдрича ? Если так, то ищи в интернете таблицу для движка и добавляй себе ключ в инвентарь с её помощью.
Я сдался. Слишком хардкорно для меня. Все праздники я провел, пытаясь соло завалить Понтифика и несколько раз сбегал на танцовщицу. Он мне уже снится. Траев было больше сотни. С меня хватит.
Это была неплохая игра, лучшая в этом году, даже то, что я увидел отбило по ощущениям полную стоимость. Жалею только, что купил длц, ну да ладно.
Перекатываюсь в разряд ютубобояр, всем остальным мое увожение.
Ебучие мимики сука, да где же вы сидите, хули я вас искать должен, пизда, где они сидят, аноны? Есть полный список? Руснявая вики отсасывает, в вики из шапки по всем мимикам из списка прошёлся - всех убил, есть ещё где-нибудь? Хочу себе символ алчности, но метод дрочить одного мимика талисманами ллойда не моё, у меня нет удачи, я просто заебусь, легче вынести все мимиков в игре.
>>16848519 > Я сдался. Слишком хардкорно для меня. Все праздники я провел, пытаясь соло завалить Понтифика и несколько раз сбегал на танцовщицу. Он мне уже снится. Траев было больше сотни. С меня хватит. https://youtu.be/diYRsPEVNQU
>>16847384 Тут без ощущений, всё так и есть. Событий двушки не было, а если и были, то очень далеко от этого места. Вещи и персонажи из двушки скорее как отсылки и фансервис, нежели логическая связь частей, как собственно и некоторые вещи из однушки.
ИМХО, создатель первой части видимо решил игнорировать лор который не создавал.
Ещё раз - события трёшки происходят в том же мире, что и первая часть, позже и с условием, что чузен ван всё проебал и не разжёг(затушил) пламя или его вообще не было.
Всё это не с потолка, в прошлых тредах были скрины с ответами создателя, где он всё пояснил.
>>16848534 Мне кажется, если бы у меня балы пушка, снимающая ему половину хп. Я бы не смог нанести второй удар. >>16848557 Пробовал с щитом и дрыном - даже до второй фазы не добиваю. Пробовал налегке с дрыном - на второй фазе сливаюсь. Пробовал парирование - на второй фазе сливаюсь.
>>16848575 Быдло, которое любит показать себя, найс. Чего в школу не пошёл? Скоро контроши пойдут. Расскажи нам с какого трая каких боссов завалил в трёхе, давай, всем тут очень интересно.
>>16848519 Блокировать бомжа не нужно. Берешь дрын в две руки, тот что побыстрее бьет. Убиваешь его перекатами. Как только прыгает кувырок и удар, потом уклоняешься. Смотри внимательно, заучи его комбо и уклоняйся по столько раз потом удар или два. Главное просто от него не бегать, а бить после кувырка, тогда он чуть менее охуеший становится и так не скачет.
>>16847448 >1 Хуйню несёшь. >2 Работает. Несёшь хуйню. >3 Кек-лол. Значит чуть-чуть да "убавляет", ебарог. Несёшь хуйню, снова. >4 Тебе нассыт в рот любой, кто использует магию для поддержки. Несёшь хуйню. >5 Так и должно быть. Хуйню несёшь. >6 Несёшь хуйню. Про скорость передвижения ты и не знаешь наверное. >7 Хуйню несёшь, опять. >8 Согласен. Реальная проблема которую почему-то не решают. >9 >айфреймы Ты сам не знаешь что это. Работает как в первой части. Что-то менять - ебать тебя в жопу. Ебать тебя никто не хочет, поэтому ничего не поменяли. >10 У тебя нихуя не решается, ебанат. Попробуй использовать что-то кроме спама р1/рб.
>>16846795 я просто хуею как можно такое написать? ты в треде неделю чтоли? > нито первый нашел это вообще нахуй Когда отдаешь уголь с гиганта андре, он там упоминает что прошла тысяча лет и он думал что он уже мертв. ТЫСЯЧИ ЛЕТ. Ты вообще в однушку играл? Там блядь черным по белому написано, что Гвиневер вышла замуж за бога огня Флана. Какой в пизду Оцейрос? В мире прошло уже овер дохуя эр огня после Гвиневер. Нахуй.
Детонька, я эту пикчу и ссылку на вики вбросил в тред ещё до офф. релиза на пеке. Прифотошапливать гринтекст на фоне тирс оф денайл вы начали недели две назад. Память у меня хорошая.
>>16848513 Существует Баг - если вы выполнили сюжетную линию Сигварда из катарины, то после убийства гиганта вас не телепортируют в замок Лотрика, до тех пор, пока вы не повогорите с Сигвардом. В этом случае ключ от архива не заспавнится перед входом в архив. Необходимо говорить с рыцарем до тех пор, пока вас не отправит в замок. Только после этого ключ появится перед входом. таки проебался (((
Душаны, иногда хочется фк затеять, но больше 2 фантомов не может быть даже с пальцами. Как много народу инведить? И че там с пухой ? Вот допустим есть учикатана +10, это хуево? Какая заточка нужна чтобы дохуя народу было?
>>16848715 Ну, блин. Не завидую, антош. Бекапы, ты, конечно же, не делал. Может фикс какой-нибудь выкатят, но я бы не надеялся, а быстренько создал бы нового персонажа.
>>16848731 Видел, спасибо. Но там из атакующих мираклов только emit force. Меня интересует насколько эффективны всякие lightning stake/storm/lifehunt scythe и прочее подобное.
Вопрос к школоте в треде. Почему большинство инвейдеров это катанодауны с рельсой? Потом идут дилдопетушки. И все. Блять, вы же ложитесь с этим говном на раз-два. На хуй копировать чужие билды, если вы все равно сосете, используя их?
>>16848714 Маня, я эти картинки нарезал и я предложил форсить эту хуйню. В шапку пару тредов назад крепили это говно и на ночном еще я обсуждал что можно было бы зафорсить эту хуйню и все поддержали.
А то что ты там один раз вбросил - это хуйня все ебаная
>>16848818 Да большинство дует. Это уж я так. Вчера на НГ+ какая-то истеричка вторглась. Начала эстус хлебать и пытаться из-под мобов пиздить. Смешно. У меня же в два раза больше банок в любом случае.
Ты меня не понял. Ты сейчас преведи игру в оффлайн, закинь себе ключ и допройди без сети. Потом удали этой сейв с концами и уже в онлайне начни новый, бана не будет в таком случае.
>>16848805 > Для пвп потом другого перса качнёшь. Не получится. Все игровые данные хранятся в одном файле. Любые модификации даже одного из прохождений приведут к бану всех персонажей.
Вчера саммонил к себе красных для пвп, будучи голым, в короне вольнира и с кнутом, пиздил всех кнутом, а когда оставалось 10-15% хп у меня начинал как ебанутый бегать по всех арене от них. Потом стал драконом, присаммонивался к другим и кастовал голову дракона. почти все боялись ко мне подойти, пока я кастовал эту хуйню. Она вообще опасна? По-моему нет. А когда хост прочухивал, что я не представляю опасности начинал меня пиздить и я так же в критический момент начинал бегать по всей арене. Я больше не знаю чем в этой игре себя занять в конце второго прохождения.
Ганкер в треде. Эта сладкая школоболь инвейдеров, выебанных сквадом. Как я люблю экипировать пальчики и, в компании своих троих друзей, под пивас весело сидеть возле костра и ожидать инвейдеров. Приходят самые разные товарищи. Большинство силится выманить наш отряд на мобов, некоторые проявляют благоразумие и съебываются назад в свои миры. Но веселее всего те, кто пытаются отхуярить хоста в толпе его друзей. Мы очень веселимся, насаживая на кукан очередного школьника с обмазанной рапирой. К чему это я? Вы хотя бы комментарии на стеночке не пишите типа НИЧЕСНЫЙ ПЕВЕПЕ СУКПЗДЦ(((, это больше вас позорит, душаны.
>>16848875 Так же развлекался на мосту в двойке. Нас с другом приглашали в самые различные группы, например "гит гут кэжул" и "гит кансер" Орали просто в голос
>>16848865 Да хуй знает. Я не вторгаюсь сам. В старые-добрые можно было до усрачки жрать человечность и пить банки. Под конец НГ++++ у меня уже столько этого дерьма было, что просто по дороге к боссу отъедался, чтобы эстус не тратить.
Уже 2 раза попал на читора, который телепортирует меня в Фаерлинк с телом драконида. После самоубийства вроде все норм. Софтбан пока не получил. Пк-пвп проебано? Как-то стремно свой знак оставлять.
>>16848887 >Нас с другом приглашали в самые различные группы, например "гит гут кэжул" и "гит кансер" Лол да, это стимовская фишка — приглашения в группы а ля "Мочехлебы ДС2" или "Гитгуд". В однушечке до ее перевода к жиробасу просто в личку просирались сообщениями, полными НЕНАВИСТИ.
>>16848875 Инвейдер в треде. Эта сладкая школоболь ганкеров, выебанных моим мечом. Как я люблю экипировать кольцо на скрытие и, в компании мобов, под пивас весело сидеть возле них и ожидать тупого хоста с фантомами. Натыкаюсь на самых разных товарищей. Большинство стараются взять меня количеством, а не качеством, некоторые проявляют благоразумие и сдаются мне в анальное рабство. Но веселее всего те, кто думает, что он крутой вместе с фантомами. Я очень веселюсь, насаживая очередного санбро на свою рапиру с хорнет рингом. К чему это я? Вы хотя бы комментарии на стеночке не пишите типа НИЧЕСНЫЙ ПЕВЕПЕ СУКПЗДЦ((( ХОРНЕТ РИНГ ОВЕРПАВЕРЕД, это больше вас позорит, душаны.
>>16848918 Всего 4 раза побеждал в одно рыло ганксквад. 3 из них из-под жирного моба внезапно выпрыгивал и ебашил в камикадзе-стайл, а 1 как эпический герой прыгнул на хоста с горы вроде около Обветшалого моста.
>>16848936 Пользуйся тем, что они все наглые. Их количество придает им уверенность и, соотвественно, как ты выразился, камикадзе-стиль боя. Бывают поумнее и на очевидные байты не лезут, но и тогда можно перехитрить и придумать что-то.
Но ведь читеры значительно больший канцер нежели ньюфаги. Согласись, гораздо легче пережить инвейд к мочехлёбу Джонатану, нежели высосанные статы и телепорт в жопу мира от школьника Василия.
>>16848936 >>16848954 >>16848968 Лол. Собирал уши, чтобы ДМБ получить. В 90% случаев хост — уебищный ссыкун, который прячется за своих фантомов. Самому противно было таким петухам помогать, но уши брать больше негде.
>>16848969 Может, мне попросту ПОВЕЗЛО, но сколько я не инвейдился, ни призывал к себе людей, все были более-менее честными на первый взгляд, а не читерами. А вот мочехлёбов-ганкеров - хоть завались.
>>16848875 Вчера затыкал двоих. Золотой постоянно держал щит. Сбил его и отрепостил. Хост остался один. Метнул талисман Ллойда - тот побежал с испуга с половиной хп. Забежал к мобам в Иритилле, они его и добили. Чувствую себя победителем по жизни.
>>16844756 (OP) Антоны, поясните по хардкору за полный сюжет и лор в темных душах. В гугле искал, выдает в основном текст уровня "все короч было заебись, потом что-то ебнуло и все умерли, но не все".
>>16848978 >В 90% случаев хост — уебищный ссыкун Он просто не еблан, сколько раз проклинал героев хостов, которые лезут в первые ряды к босу или инвейдеру и дохнут. Особенно, когда у боса мало ХП, он думает "ну сейчас то я крутой такой его добью, что бы перед санбро не показаться слабаком" и ложиться.
>>16849047 Я такой герой-хост. Просто потому что могу. Ты думаешь, героями рождаются? Нет, родной. Ими становятся. >>16849052 Ага. Именно так это описывалось в той стори. Может быть пиздунством, я в читах не разбираюсь, так что за правдивость не поручусь.
>>16849056 Каждый первый со щитом. Не знаю, о чем ты. В первой части я бегал с тишиной и ебал магоблядков, во второй с кнутом ебал пользователей живописного меча, в трешке с шипастым молотом ебашу щитоблядков тьмой и кровотечением, пока у них кончается стамина.
>>16849047 >Особенно, когда у боса мало ХП Чаще вижу не выебоны, а то, что босс, сагренный, например на меня, начинает было делать какую-то комбу, но тут сзади подлетает хост, даёт боссу тычку и босс молниеносно делает разворот на 180, переключается на хоста и даёт ему по ебалу комбой, которую он даже не ждал получить в ебало.
>>16849047 Сейчас новая мода - призвал фантома на танцовщицу, но ее за весь бой раза 3-4 боардсвордом на 50-60 урона ударил, остальное время маячил за колоннами пока я изкувыркался возле ее жопы. На старого демона решил призвать санбро, пусть думаю уголь и медальку получит. Этот пидор вообще убежал за кучу трупов в дальний угол и бегал от отгня там весь бой, пока я кружил под ногами у босса. Правда, когда боссу оставалась удара три сделать - я ч0рным мелком отправил весельчака домой.
>>16849104 Ничего не могу с этим поделать, есть такие индивиды, но ты подводишь тех, кого призвал, они могли бы помогать нормальному хосту, вместо тебя.
>>16849087 Изначально в мире душ люди не были "нормальными людьми". Они бессмертны, у них тёмная душа которая хочет поглощать белые души. "Нормальными" они стали после того как Гвин разжёг огонь и пока он горит их истинная природа скрыта. Потом он гаснет и люди привыкшие к миру Огня охуевают от того, какие они на самом деле. Это и есть то самое проклятье нежити(тм).
>>16849131 Танцовщицу почему-то до хуя народу боится. Совершенно спокойно ее разбираю в одно рыло, пока хост и какой-нибудь мимо-санбро прячутся от "страшных" атак. С инвалидом, понтификом и пеплопетушком такая же беда. Мувсет из полутора атак, а они попадают под все.
>>16849131 Всё правильно сделал. А хосты на танцульке уже насосались ваншотов, а если это ещё и спидранеры 20 уровня, то у них и угля мало, берегут. Просто помогай на других боссах.
>>16849129 >>16849162 Хуже двушки ничего нет, об этом говорит даже ее мерзкое комьюнити напоминающее дотадаунов. А трешка годная, на уровне первой части для меня.
> еще были нормальными людьми Ебать ты тупой. В дс лоре - доброта, сочувствие, а так же ненависть, и жажда убийств, так же как и все остальные "человеческие" эмоции и чувства в дс - идут из тьмы, той самой дарк соулс. В ДС, гумоноидность - руки ноги голова и т.д., это не атрибут по которому разливчают людей и не людей. То что отличает людей от всех остальных - это черные души. По сути - "люди" в дс, это черные души, возможно, (на это сильно намекается), черные души драконов лишенные оболочки и зашкваренные костром в тела как у гвина - т.е. те самые руки ноги голова. Только в отличие от "живых" существ - души людей бессмертны. Т.е. когда подыхает псина или какая та другая тварь с белой душой - она распадается в нихуя - и тело начинает гнить. В случае с людьми люди просто засыпают, навечно запертыми в своих "человеческих" телах, и по сути умершая бабка люса из соседнего падезда в ундеад бурге, не разгуливает по улице только потому что горящий костер держит ее в бессознательной спячке. Но. Когда костер начинает гасунть, это становиться очень легко "разбудить" черную душу человека.
>>16849232 Я И ТАК ДОВОЛЬНО СТРАДАЛ И ГОЛОДАЛ, ОТКЛАДЫВАЯ ДЕНЬГИ С ОБЕДОВ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ИГРУ @ А ТУТ МЕНЯ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ЗАДРОТЫ НАГИБАТЬ БУДУТ?? ХУЙВАМ!
>>16844756 (OP) > Быть нищим побирушкой-говноедом лимитой: > на пиратку завезли онлайн > Эрохин вторгаеться и банит омеганова Не агитирую не за торрент не за гейботрекер, но чет лел.
>>16849232 Есть два вида читеров, одним хочется пройти без читов, но в силу своей слабохарактерности они не могут преодолеть себя и начать учиться. Для вторых же это как спорт, они саами ищут баги и эксплойты, если же владеют навыками, то распаковывают ресурсы и копаются в них, для них игра как головоломка, у них другой геймплей, но понятно, что их очень мало.
>>16849444 Поддвачну этого господина. >>16849454 > Они вышли не в 2016, они вышли в свое время и дали то что нужно. И что, что не вышли в этом году? Что дали-то? Ничего. Всё тоже самое.
>>16849322 Именно второй тип самый опасный. Вот пример, как анона превращают в драконида и кидают в фаерлинк с +90000 душ за что тот получает софтбан. Купил ты игру, играешь себе, а какой-то мудень за тебя порешал, отрубив тебя от нормальный кооп\пвп.
>>16849322 Есть еще третий. Они просто качают готовое и изученное вторым типом и начинают вакханалию, чтобы потешить своё ЧСВ/повеселиться/другай причина.
>>16849510 Мне попадался только один раз, он мечём вешал сразу все дебафы на треть где-то и сделал меня драконом, но в фаерлин не тпшил и души не давал. Я от него съебался в ужасе и нажал чёрный камень.
>>16849550 А некотрые аноны не успевали сьебаться. Я в их числе. Только появился. Как мне делают мгновенный бэк. Но души не скидывал. Только в дракона превращал. А вот в стиме тема была. Уже несколько раз в топе появлялась и не одна даже. Посанам скидывали души. Так что делай скриншот, если такой попадется, чтобы было что фромам показать. К тому же, я играю без маски. В итоге тело драконида, а голова нормальная, чего вообще быть не может. >>16849548 Это будет проблема анона, когда ему придется наяривать письма в техподдержку, чтобы разбанили.
Какое оружие норм для билда с верой? Sun sword подойдет? И еще, у меня 16 стартовых интеллекта, ибо класс сорк. Инт совсем бесполезен для любого билда с верой или можно как-то это использовать?
>>16849614 Проблема в том, что техподдержка в нашей стране это 1С-СК, которые вообще не имеют никакого отношения к игре, кроме кривого машинного перевода.
>>16849642 >Sun sword подойдет? Пойдет. Но урон у него слабоват, компенсируется бафом. Топор dragonslayer armor или swordspear неймлеса неплохие, посмотри.
>>16849642 >Инт совсем бесполезен для любого билда с верой или можно как-то это использовать? Можешь взять свечку клирика. Ультимативное оружие "You died" тира.
>>16849660 Лолблядь. тебе скидывают хуеву тучу душ. Вак, или как там его, разценивает это как чит, банит. У самого читака такого нет, поэтому ему похуй. А вообще, я читал. что они просто кораптят сейвы и что после удаления, можно дальше играть без проблем. Только заново все проходить надо чтобы опять на такого же нарваться
Пиздец, как же хорошо что я сейчас не играю, эти охуительные истории за потнификом с читерами и софтбаном, охуеть вообще. И фромам как всегда по хуй, алсо понравился линк на суппорт в украшке вообще левый номер какойто, а в рашке 1с - те если тебя забанили изза такого читера - всем по хуй, ОХУЕТЬ
>>16849890 >потнификом Особенно его потно магом убивать было. Но в итоге осилил - он вокруг угла пешком ходил а не чарджил и во вторую фазу смог перевести. А дальше вместе с тенью его заливал. Но второй раз не хотел бы его бить...
>>16849923 А ради чего играть? Я открыл все ачивки, игру прошел на сл1. 110 часов~ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ, 60 БАКСОВ СУКА. Да и пвп нравится, но вот эти баны, пиздец
>>16850049 Лучше рандомные подземелья с усиленными босами в конце и наградами за убийства, ладер на скорость и тд. Пати из клериков магов и танков. Бля я 5 лет жду такую игру.
>>16849995 Dark Souls 3 — идеальная квинтэссенция всех игр серии. Все спорные эксперименты оказались за бортом, а все удачные находки собраны в одном месте и расцветают от вливания новых идей. За долгие годы жизни серии индустрия ничего подобного так и не увидела. Dark Souls уходит на покой непобежденной.
>>16850166 >дверь >сет Лигивона Блядь, дарк сорда ему не хватает, конечно. Или рапиры. Или отдай ему вон свою катану, чтобы он выиграл в зашквар-бинго.
Двач как пройти бухту Брайтстоун Тселдора если я пиздецки боюсь ебучих пауков и прочих уебков оттуда? Я просто не могу себя заставить подойти к ним, а они еще спрыгивают откуда-то и из нор всяких сраных вылазят, че делать?
>>16850238 >и расцветают от вливания новых идей Удваиваю. Наконец-то УГС стали юзабельными. Без говна с вечным станлоком и костылями по-типу тогл-эскейпа. Мувсеты оружий и вепонарнты у каждой пухи свои, как в однушке. А как радует, что нет бекстабфишеров. Даже Двуха не могла похвастаться этим.
Что за хуйня блять? Все фантомы красные, ебана рот, отпиваются блять. Алло, свиньи, где блять кодекс чести? В первых двух частях считалось зашкваром отпиваться с фляги, таких чушков сразу же на парашу определяли. Ко мне вторгаются блять, я сука натыкиваю этому дауну и тут ЭСТУС БЛЯТЬ. Ты что, охуел, дебил? Ты же блять КРАСНЫЙ, ты же НАГИБАЕШЬ ПВЕ-ЛОШКОВ. Нахуя пить? Дерись блять нормально. Сражайся блять как мужик, мать твою за ногу. А ещё почему блять не завезли жест "Ни за что" из второй части? А, СУКИ? ГДЕ ЖЕСТ? Я бы таким отпиваторам показывал его и ложился бы потом звездой на земле. Потому что я слишком хорош для драк с отпивающимися даунами. Они не достойны драться со мной.
>>16849995 Двушка была в разы лучше. Надеюсь, Миядзаку наконец пидорнут куда-нибудь в сторону Armored Core, и все последующие души станет делать Танимура.
>>16850365 >игра про получение пиздюлей отовсюду, каждая статуя или сундук могут быть мимиком или спрятавшимся инвейдопидором >нееее, нихуя, она про затыкивание мобов эстоком))) ВРЕЕЕЕТИИИИИ
>>16850400 > Двушка была в разы лучше. В доту, серпидор. > и все последующие души станет делать Танимура. Надеюсь ДС3 последняя часть, ибо надо во время остановится, да и вышла она заебок, а Танимура пусть возвращается на свое законное место, сортир.
>>16850428 >затыкивание мобов >получение пиздюлей отовсюду Пиздос, ты неосилятор. Первый раз в души играю и не вижу ничего особо сложного во второй половине игры. Сначала, да, страдал.
>>16850355 Онлайн составляющая =/ певепе. Без всех этих "может помочь рука и тогда наслаждение" и наблюдений за красными фантомами весело перекатывающимися прямо в пропасть, ДС потерял бы лвинную долю своего шарма.
Поясните за Ирину из Карима Отдал ей фалиант Лотрика, он оказался тёмным, купил заклинания, но не учил их. Эйгона убил еще у входа в её темницу. Цель, сделать её хранительницей огня и повышать у неё левел, всё еще возможно ?
>>16850466 > The game was developed alongside Bloodborne, but was handled by two completely different teams. Miyazaki also returned to direct Dark Souls III, while Isamu Okano and Tanimura, the directors of Steel Battalion: Heavy Armor and Dark Souls II respectively, served as co-directors for the game. > Dark Souls III (2016) – Director Ну не знаю.
>>16850535 Хуй знает. Отдал ей 3 фалианта, 2 светлых и 1 тёмный, светлые чудеса выкупил. Она меня поблагодарила за всё и потом исчезла. Подозреваю, что она со своим сопроводителем телепортнулась в тёмную версию первой локи, но мне лень туда тащить жопу. оба босса не убиты там.
>>16850558 Надо ввести уровни сложности в дс. Нормальный как сейчас. Сложный - все на японском. Невозможный - с черным икраном. За пределами твоего понимания - персонаж не отзывается на управление.
>>16850673 Под каждым окном в игре им дали подсказки для кнопок, они не читают даже этого. Потом начинаю обсуждать лор и делиться своими ахуительными фантазиями.
Подскажите, есть в третьей части какое-нибудь мили оружие для мага со скейлом от инты, что бы можно было переключиться с посоха и добить раненого врага или шинковать всякую мелочь. Да, я нашел ледоруб, но это крайний случай, уж очень мне не нравится его внешний вид. Сейчас бегаю с одним посохом и канделябром за спиной и бью быстрым мечом фаррона да спелами издалека. Но это пиздец как уныло, вся игра превращается в "отведи моба к границе агро радиуса и запинай или включи невидимость и беги". Так что хочется изменений.
Любая игра, вышедшая говнецом будет нахваливаться за глаза двощерами и без конкретных аргументов будет доказываться почему она хороша. Любая игра, вышедшая, в целом, хорошей и приятной будет сравниваться двощерами с чем угодно ещё и на фоне этого её будут поливать говном, без конкретных аргументов доказывая что эта игра говно Делайте выводы.
>>16850871 У магов все плохо, выбор из оружия подходящего по статам и инфуженного на грубость, потом обмазываешь магией и норм. Или же еще есть меч лунного света, толи гс толи угс, уже не помню, ну и кристальная рапира, она из души кристального мага.
>>16850291 Мувсеты разные? Где? Все оружия одинаковые. Бля, да у риперов бэкстеб от стрейтсвордов. От стрейтсвордов, Карл! Мувсеты в трехе - самый большой обосрамс за всю историю соулсов.
>>16850953 Рапиры одинаковые, стрейтсворды под копирку, кривые мечи клонированы и им даже спешл не стали делать разный! Это пиздец, даже обсираемый дс2 был в сто раз лучше по мувсетам.
Суть в том что миядзаки-сан директором был только номинально, Фромы умеют слушать фанбоев и сыграли на их чувствах, вставив его имя в титры. На самом деле пришёл он в середине разработки, настоящие директора - танимура и исаму окано.
>>16850909 Для меня Двушка так и останеться самой серой, некрасивой, уродливой игрой. И похуй на баланс в пвп который они фиксили полгода Не могу играть в игры, если они некрасивы
>>16850993 Сказать нечего, huh? А ведь все интернеты уже охуели, что все настолько плохо с мувсетами. Только полностью копипащенные оружия из других частей хоть как-то отличаются от потока однотипного говна. Я даже не говорю про скромное количество оружий и баланс в целом.
>>16851068 От двушки там мало чего, а с однушкой жирная связь, рука Миядзаки ощущается, даже движок и анимация Миядзаки-стайл, даже трупы и оптимизация.
>>16851061 Ну хуй знает. Претензии к той же Однухе, например, только к бекстабфишерству. Для ньюфагов там очень очень невероятно сложное пвп. Не могут они в контроль спины. Но игра красивая и продуманная, ахуенный лор. Это все признают. Сейчас вот в однушку играют больше людей, чем в двуху. Однуха живет вот уже сколько лет. Так что ругают как раз таки Двушку. А ведь и правда, что ДС2 идеальная игра для дотерков, залетных кс-дрочеров, быдла, которое не особо хочет разбираться лишь бы р1 прожат. В двушке не надо размышлять. Ты просто берешь и качаешь свои статы. И похуй. И я в своей время постоянно встречал посты ДС2-сакс.
>>16851156 Because of its versatile moveset, great scaling, and hyperarmor L2 with low stamina costs overall, this weapon is highly recommended for STR or Quality builds. With 40/16 str/dex a +10 heavy variant will have 400 AR.
>>16851093 Иди нахуй. В ДС3 разнообразный вепонарт на каждой пухе. Мувсет может и схож, но дс2 со своим разнообразием в 1 атака горизонтальна, вторая вертикально даже в подметки дс3 не годится.
>>16851272 Да, возле того краба, который рядом с бонфаером. Но если ты вступишь в ковенант Розарии и даешь ей язык, то проебешь квест Сиррис и ковенант Даркмунов.
>>16851207 Ну хорош он для силовиков, но отзываются о нём как о неебической имбе. В чём имбовость-то, в 50 доп атаки для силового билда? ИМХО, он лишён главной фичи прямых мечей - стойки и неплохой вепонарт этого не компенсирует.
>>16851204 >. А ведь и правда, что ДС2 идеальная игра для дотерков, залетных кс-дрочеров, быдла, которое не особо хочет разбираться лишь бы р1 прожат. То ли дело трёшка, где каждый бой тактически выверен и побеждает тот, кто скилловее и хитрее. >Для ньюфагов там очень очень невероятно сложное пвп. Не могут они в контроль спины. И в хуеву тучу эксплойтов без которых хайлвл-пвп просто невозможно. А теперь давай, защищай дэдэнглы, тогглэкспейпы, контр бэкстэба бэкстэбом и мувсет-свапы - ведь это не кривость боёвки, а её глубина.
>>16851044 Простая совсем фуфел, а у кристальной хуевый скейл, к тому же толи у мобов резисты высокие, толи магия просто говно, но дмг получается больше если инфузить на грубость и обмазывать той же кристальной магией например.
>>16847365 Ну так суть ДС3 в том, что там миры лордов пепла соединяются около замка Лотрик. Там все, пиздец. Мир угасает. ГГ уже даже не полый, он пепельный. Это тот же мир, но он стоит на краю обрыва. Вот про что ДС3
>>16844756 (OP) Игра сугубо на один раз. Как и сказали уже до меня много раз, третий Дарк соулс очень проходная часть. Двушку перепроходить даже сейчас хочется. А в трешке начал нг+ и прям видишь ебаные декорации пустые бестолковые, ни секретов ни контента. Жаль, что миядзаки опустился до такого дешевого приема. Сделал красивую обертку, но забыл о начинке.
>>16851353 Тогда странно. В первом прохождении я вступил во все ковенанты, в том числе и к Розарии. Только вот мародёров проебал по незнанию, убил дерево прежде чем сел в клетку. И к даркмунам тоже вступил и к верным олдрику вступил.
>>16851337 В однухе было охуенное пвп. Потому что другого не было. Если кто-то жрал человечность, ему в GFWL потом писали, какой он пидор. Люди жили по таким правилам и их все устраивало. А потом вышла двуха и все испортила.
>>16851363 У лонгсорда и меча рыцаря лотрика тоже скейл А от силы на хеви, может и у других тоже. За стамину не скажу, дома попробую. На вики пишется только про лоукост L2 атаки.
>>16851378 Причём тут дотка, наркоман. В трёшке самое спаммерское пвп эвер, пойза в отличии от двушки нет вообще и такой же ебанутый фантомрейдж у сам знаешь какого оружия. Бери шест или эсток, мажь менструхой и добро пожаловать в кволити пивипи.
>>16851337 Ну да, без изучения багов пвп однухи невозможно. Я и сам про тогл узнал только спустя часов 200. Однуха очень кривая в этом плане. Но она все равно глубже двушки с ее ловлей на 2 удара. Зато вот в Трешке можно ваншотать по типу видеорилейтеда. Где за ударом следует вепонарт из 3-х сильных ударов. И избежать этого нельзя. https://www.youtube.com/watch?v=cXBn_1GALRs
Чет у меня до сих пор жопа бомбит, что 3к потратил. 3000 рублей этот кусок говна с декорациями из первой части и нулевым контентом вообще в локациях не стоит. Просто как даун бежишь по этим декорациям, 0 секретов, 0 контента. Слава богу Миядзакаи уволили, пусть вообще нахуй к душам не возвращается а делает свои бладборны.
>>16851466 Чо ты несешь блядь. Пойз в Трешке это гипер армор, который сделал наконец-то узабельными УГСорды. Есть проблема с эстоком. Но рапиры больше не нагибательский класс уровня двухи. А вообще иди нахуй. Ты ни в чем не разбираешься. Просто хуйню пиздишь.
>>16849510 >отрубив тебя от нормальный кооп\пвп. Легко подрубится назад, не понимаю хули все боятся этих ваших софтбанов, если игра за 2 дн не видела проблем с тобой она возвращает тебя на нормальный сервер, максимум запоротый чар.
>>16851615 А что если.. они всегда были примитивным неинтересным говном с искусственной сложностью, просто раньше этого не замечали.. Да нее, бред какой-то.
Ультра щит тир: Двушкин. 1) Хейтит Миядзаки, при том что 4 части серии за его авторством, и одна убогая за БОЖЕСТВЕННЫМ ТАНИМУРОЙ. 2) Ценит двушку за ПВП, любой срачь почему двушка лучше, переходит на тему ПВП. Что детектит в нем ньюфага и залетного дотадауна, мало представляющего об истинной сути душ. Для большинства двушкаскама есть только ДС2 ПВП и все. 3) Любит пустой не аргументированный срачь с "аргументами" вроде "мамку ебал" и "пукнул в душачек", отсылает репорты просто за мнение не совпадающее с его. 4) Имеет низкий интеллект, что способствует плохому эстетическому вкусу, поэтому все аргументы про атмосферу и дизайн, грамотный лор с трагичными историями в других частях он игнорит и вообще не считает важным, а ведь это один из столпов на котором держится серия. 5) Чаще всего это толстое желчное быдло пубертатного периода, он не бывает серьезен, он может только изливать злобу и ненависть, пиздит через слово, лишь бы "пукнуть в душачек" не важно как, неадекватное животное которое следует держать в загоне.
Есть конечно же адекватные лбители второй части, к ним я претензий не имею, чаще всего это люди которые и в другие части играли и ценят их и двушка им тоже нравится. Выше описаны именно неадекватные залетные пидоры, которые портят тред, и вот так вот совпало что все они фанаты дс2.
>>16851412 >А потом вышла двуха и все испортила. Чем? Тем, что божественная однушка больше не ЕДИНСТВЕННАЯ? Да, я знаю что на старте двушка была кривее некуда, но её фиксили, фиксили и ещё раз фиксили. А в однушке до сих пор дебилы с ороборобилдами и бафнутыми фальшионами. >>16851468 Никогда не понимал всей этой ГЛУБИНЫ ОДНУШКИ. Бегал в двушке с квалити билдом с лонгсордом, с веробилдом с баффами и молниями, кастером магом и кексером. Из оружия не успел заценить только алебарды, грейтаксы и грейтхаммеры. Недостаточно дип фор ю? >>16851525 Дебелушка, я сам с УГСом бегаю, потому что большие пухи сейчас единственное, что даёт пойз. ПВП здесь банальное кто кого переспамит и кто кого перехлебает.
>>16846477 Идет нахуй этот пидор, картус, пиромантия и пиздит что СЛ1, СЛ онли нищий. Алсо, убивал нищим дохуя боссов, благо имбовый меч в лотрике позволяет, на +6 он вообще сносит все нахуй. Копил души где-то до 70-80 лвл, бегая нищим, СЛ1.
>>16850020 Ну бля, ты чего, Я его раза с 6 ебнул. Заебался перекатываться. Он максимум предсказуем, по сути способ его одолеть очень прост, Но с другой стороны, вся эта ебля с таймингом утомляет жутко.
>>16851750 Ой опять эти мантры про дотадаунов пошли. Сам выдумал - сам веришь? >>16851817 >хост спамит R1 >хост получает станлок на 80% ХП >бульк! >ещё спамит R1 >ещё станлок на 80% ХП >бульк! Мне продолжать?
Все части хороши.Третья хороша тем,что управление совершенстовалось.ГГ научился сидеть на корточках,появились банки с маной и вообще новая графика,больше и интересней стали квесты ,и сама по себе игра очень крутая. Во 2-ом дарк соулз тоже все достаточно интересно и захватующие,но сами понимаете графа уже не та,что в 3-ем.Ну а первая часть так же все круто и побегать по болотам интересно,и у фаер шрайна посидеть.Вообщем все три игры прекрасны и советую всем почитать мангу берсек.У всех вкусы разные так что ссориться не надо.Ну и игру называть говном не надо.Потому что не смотря на минусы игра прекрасна
>>16846762 Берешь в правую Warden, в левую Buckler, закаляешь опустошением, точить на макс и мечи и щит(на +10 точке каждая даст по 5 удачи), поднимаешь удачу до 30(остальные 10 для капа тебе дадут мечи и щит), покупаешь румянцы картуса для кровотечения, мажешь и ебашишь все живое.
>>16851867 > Ой опять эти мантры про дотадаунов пошли. Ты сам себя спалил в прошлом посте, который состоял из словестного поноса про ПВП на 100%. > 2) Ценит двушку за ПВП, любой срачь почему двушка лучше, переходит на тему ПВП. Что детектит в нем ньюфага и залетного дотадауна, мало представляющего об истинной сути душ. Для большинства двушкаскама есть только ДС2 ПВП и все. > 4) Имеет низкий интеллект, что способствует плохому эстетическому вкусу, поэтому все аргументы про атмосферу и дизайн, грамотный лор с трагичными историями в других частях он игнорит и вообще не считает важным, а ведь это один из столпов на котором держится серия. Симптомы на лицо.
>>16851885 Как в это треде говорят? Ах да: запостил тебе за щёку - проверяй. >>16851895 >Сьеби уже, животное. Или что? >Аватарки еще лепит. Пиздец просто... Но ведь без них я бы меньше бесил ебланов, вроде тебя. >>16851871 Оставь любые попытки помирить всех. Быдло всегда хочет срачей по тому или иному поводу.
>>16851867 Очень редко встречал хлебателей. Да и похуй на них. Сейчас столько людей играют, что я не удивляюсь какому-то залетному хлебателю. Честных пвп 99.9%
Как же жалко, что бой с Йормом слит. Просто пиздец бляяяя. Такой он эпичный был в ролике. Я когда бежал к нему думал "вот оно, на кончиках пальцев, сейчас я отыграю 3000 рублей за один только бой". Разочарование года просто. Интересено, чем они там руководствовались? Типа "Ой, это же огромный босс, его нельзя бить мечом. Его нужно убивать по скрипту за 4 удара, хахаха, жалкие гайдзины))"
>>16848875 пфф кекнул. на своем 36 уровне, расхуяриваю в соло по 3 тела за раз. Хули сборка от бога. Спэшл твинк для ногиба. У половины гангосквада по 500 хп на этом уровне, а это блять на 2 удара мне, если парирую то сразу пиздец в 80% случаев.
Скажу сразу, это не плохая игра и она стоит своих 1999 рублей куда больше чем какой нибуть фаллаут 4. Самая больашя беда данной игры в том, что она не вышла сразу после первой части. Да, ДС2 не всем понравился, там была непонятная история, кривые хитбоксы, лагающщий мультиплеер, соул мемори и монстры убивающие вас через стену, но она всё же привнесла много нового и хорошего: маленькие белые мелки, уголь вражды, силовая стойка и много других мелочей которые нравились игрокам, но были просто проигнорированны разработчиками ДС3. Просто взгляните на Синих Стражей из ДС2 - отдельный ковенант со своим торговцем, наградами, пвп ареной и синими глазами для вторжений к грешникам. В третьей части синие стражи это просто клон клинков темной луны - у них даже наград то своих нету ( я уж не говорю о том что у большенства игроков эти ковенанты вообще не работают). Непонятно зачем сделан такой упор на пвп - есть же специальные ковенанты типо палец розарии или марадеров, зачем же добавлять в игру санбро- вторженцев ? темболее алтарь куда можно сделать подношение медалей находится в конце игры и к тому моменту собрать 30 медалей это не проблема даже если просто помогать игрокам с боссами. Сторожевые псы фаррона и верные алдричу это по сути один и тот же ковенант просто в двух разных локациях. С таким количеством "дублирующих" ковенантов непонятно почему не сделать хотя бы один пве ковенант как это было в ДС2. Детали очень важны, особенно в такой игре как дарк соулс. Игроки уже привыкли обаращять внимание на каждую мелочь и мне нопанятно почему разработчики решили сделать всё так топорно. Врагов в игре просто скопипастили и размазали по разным локациям - Рыцари в синей броне из замка лотрика это просто рескин обычных рыцарей которые будут дропать обычный доспех. Храмовники охроняющие Оцейроса взяты из храма глубин и будут ронять те же вещи с описаниями рассказывающими о храме глубин. Гаргульи достающие вас в оскверненной столице так же сидят на крышах замка лотрика, дьяконы из храма глубин вообще размазаны по половине игры. Дарк Соулс 3 это завершающяя часть серии и мне непонятно почему нельзя было сделать несколько разных вещей с рызными описаниями чтобы те обогощяли лор, а не выглядели как жалкая копипаста. В ДС3 вообще очень мало чего то "своего" почти все сеты в игре были взяты из первых двух частей игры при этом почти половину из них добавили без какого либо контекста - просто положили в игру труп с фулл сетом лукатиель или альвы скитальца. в том же Бладборн целые горы уникальных костюмов и оружия, почему разработчики решили просто перетащить предметы из ранних игр ? Если ДС2 и брал какие то предметы то он хотябы делал это со стилем - тот же меч Арториаса там выглядел как древняя реликвия и описанием намекающим на то что между ДС и ДС2 прошел большой промежуток времени. В третьей части игры все броня и оружие выглядят точно так же как и в предыдущих частях. Дизайн уровней удручает - половина локаций выглядят так будто их специально строили вокруг богомезких лифтов которыми напичкана вся игра. В ДС2 были секретные костры, скрытые за потайными дверьми в стенах - в ДС3 все наоборот: после победы над лордом Волниром зажигаеш костер, спускаешся по лестнице в иритилл - там еще один костер, проходиш через мост - снова костер. Костры брони драконоборца и великих архивов разделены максимум десятком шагов. Если вы играли в первую часть дарк соулс то вас скорее всего будет приследовать чувство дежа вю. Люди уже привыкли видеть в играх Лоскутика, упавшего духом рыцаря, но в ДС3 почти все персонажи были скопированы с персонажей из прошлых частей. Так квест Леонарда в точности повторяет квест Лотрека из карима, встреча с рыцарем шипов Кирком точ в точ как в первой части игры. ведьма Карла выглядит как ведьма Юрия из демон соулс, кузнец и служанка торговка тоже взяты из ранних игр, ну и конечно же луковый рыцарь тоже вам кого-то напомнит. Мне не очень верится что Хидеката Миядзаки действительно работал над Дарк Соулс 3. Я просто не могу поверить в то, что человек давший нам оригинальный Дарк Соулс и который смог с нуля сделать в Бладборне свой мир с глубокой историей, интересными персонажами и уникальными монстрами и оружием мог так сплоховать в финальной части тёмных душ.
>>16851980 Отсылка к демонс соулс, там таким же мечем надо было убивать гигантского небесного ската. Мне понравилось, в демонах бой с боссами был тоже не просто перекаты и тычки.
>>16851995 Цифр не скажу, но ощутима, тестил на Warden Twinblades. Процентов на 20 падает урон по цели, если у тебя лак вместо статов, но блид идёт отлично, можно за одну крутилку наполнить шкалу.
>>16851980 Ну ахуеть. Вот удовольствие было бы бить огромного моба по ногам. Стоишь такой внизу, нопчешься от одной пятки к другой. А тут разнообразили. сделав йоба-пушку и поставили все на зрелищность. Тебе. небось и бой с виверной не поравился? Все мечтал ей по лапе надавать?
>>16852030 Ты практически разговариваешь с пастой. Просто тут не все понимают, что босс может подаваться не в виде имбы, которую надо заучивать по 100 попыток и выдрачивать каждый тайминг, а в виде самого подхода к босс-файту. Взять того же Йорма или дьяконов. Ну, по сути, лёгкие боссы, но сам подход к босс-файту очень хорош. У Йорма ещё вдобавок и сторилайн с луковкой хорош.
1. Почему в первых двух частях была человечность, а в трёшке вместо неё - уголь? Механика костра ведь не изменилась. И в чём вообще разница между углём и человечностью?
2. Драконам ведь по хуй на все эти костровые циклы и тёмные души, они живут сами по себе? Почему на них до хуя разных охотников? Кто инициатор конфликтов?
>>16852052 Вобщето да. Это не аркада, где у всех одинаковая пушка и нужно внести разнообразность. тут все качаются по-своему. В погоне за +4 к урону могут несколько дней фармить на болотах. А тут на тебе. Хоть кулаком по темечку бей - все равно сдохнет.
>>16852114 >Че за хуйня? Где взять честным способом 26 ушей? Мне однажды пришла в голову мысль, что пара штук в игре лежат, а значит достаточно 7-8 раз пройти игру. Всего-то.
>>16852130 >Че за хуйня? Где взять честным способом 26 ушей? Мне однажды пришла в голову мысль, что пара штук в игре лежат, а значит достаточно 7-8 раз пройти игру. Всего-то. Ебучая система запоминания постов
Я вот тут подумал над атмосферой в каждой из игры серии.
В первой части начальная локация (Храм огня) существовал днём, в полдень или немного за него.
В двушке - в Маджуле хоть и светло, но уже закат.
А в трёшке в храме огня вечные сумерки. Да-да, снаружи вроде день, но внутри темно. И не случайно, что есть "ночная" версия этой локации, как будто это истинный Храм огня.
Мир в трёшке явно умирает. В нём нет уютных локаций. Они все болезненные и/или в упадке. Хорошо сохранившийся Иритил - заморожен, а внутри замков Лондо - хлам, рухлядь и разложение. Если в первой части были уютные локации вроде ночного леса, то в трёшке есть только гнилые болота (что примечательно осеннего периода).
>>16852114 >1. Почему в первых двух частях была человечность, а в трёшке вместо неё - уголь? Потому что это всё была хуйня, относительно потухания пламени, как с парниковым эффектом - лёд тает сам по себе и это нормальный процесс. Ни остановить, ни ускорить мы его не можем. >Механика костра ведь не изменилась. И в чём вообще разница между углём и человечностью? Теперь пламя реально начало тухнуть. >2. Драконам ведь по хуй на все эти костровые циклы и тёмные души, они живут сами по себе? Не похуй, т.к. развелось дохуя чмошников, которым серый, статичный мир не по нраву. >Почему на них до хуя разных охотников? Кто инициатор конфликтов? Потому что драконы за статичный мир, а все остальные якобы за прогресс.
>>16852168 >Все все понимают, откуда тогда столько срани и толстоты в треде? Людям больше делать нечего, как не зайду одни и те же пасты скачут. Примечательно, что кто-то до сих пор на неё ведётся.
По делу - в трёшке замечательные боссы. Многие из них лёгкие, но какие красивые же бои. Я специально на Лотрика фантомом еще пару раз ходил, так он мне понравился.
И ещё стоит учитывать, что для некоторых билдов некоторые боссы могут обернуться неожиданной сложностью. Если милишником Дьяконы убиваются с первого раза, то пиромантом я убил их только с пятого. В такие минуты понимаешь, что боссы не легкие, просто оптимизированы под разные билды. Кто-то вон и на Саже страдал, зато ч. Гундира с первого раза прошёл.
>>16852296 Да я и не собирался призываться. Точнее собирался, но меня не призывало Просто долго эти стручки фасоли с мозгляков фармить? Мне вроде всего 10 штук надо.
Вы забываете, что для того, чтобы к вам заинвейделся инвейдор надо либо призвать фантома, ЛБО Р+ПРОЖАТЬ ЗАСУШЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ ШОК СЕНСАЦИЯ к вам могут и просто заинвейдиться, если под углем, но в приоритете 2 варианта описанные выше.
Короче, гайд по пушкам для новичков. Есть три вида пушек.
Быстрая атака, быстрое время восстановления, короткий рейнж. Это мечи, кинжалы, топоры. Ими спамят р1, опасаются только парирования. Играть лучше с таргетлоком.
Медленная атака, быстрое время восстановления, длинный рейндж. Косы, копья, кнуты. Ими тоже можно спамить р1, т.к. всегда успеешь откатиться. Играть можно как с локом, так и без. Тащят за счет длины.
Медленная атака, медленное время восстановления, длинный рейнж. Большие топоры, УГСы. Тут играть нужно без лока, бить в то место, куда откатится противник. Можно спамить по щитам, если против вас нубарик. Опасаться стоит бэкстабов.
>>16851980 Если меммерулером не пользоваться, то Йорм кстати охуенный боссфайт. Главное иметь пушку побольше, ну хотябы грейтсворд с хорошей длиной. Вся суть бить его в голову, там урон где-то х3 посравнению с пятками и порой прокает момент на рипост под 3к урона. Сразу чуствуется эпик боя с гигантом!
http://store.steampowered.com/app/374320/
Быть нищим побирушкой-говноедом лимитой:
http://new-rutor.org/torrent/499388/dark-souls-3-deluxe-edition-v-1.03.1-2016-pc-repack-ot-xatab/
Вики:
http://darksouls3.wiki.fextralife.com/Dark+Souls+3+Wiki
Советы для умственно отсталых:
http://pastebin.com/XSQGNV8A
Dark Souls III
http://pastebin.com/MJj1f5p2
Dark Souls II
http://pastebin.com/41gxaFnX
Dark Souls
http://pastebin.com/kA65tShL
Правила треда
1. Читайте вики.
2. Щиты - для неосиляторов и лоускиллов
3. Дарксворд для лоускилов.
4. Виверн нет, есть драконы.
5. Двушка лучше однушки.
6. Манус - первый человек.
7. Ну и не нужно.
8. сет смотрителей для пидоров.
9. прохождения с фантомами для неосиляторов даунов.
10. Если вы даун пишите с запятыми.
11. Читеры сосут хуй у нормальных людей, вялого принимают в жопец.
12. Играть на клавиатуре в душе = сосать хуй у бомжа за полтораху = дешего и неприятно, играйте на геймпаде.
13. Олдрик - самый легий босс.
14. Лор - проебан.
15. Олдрик - гг однушки.
16. Вольнир - гг двушки.
17. Прошел с фантомом хоть одного босса = не прошел дс3.
18. Вивернодаун не человек.
19. Кто играет с длинными мечами - тот компенсирует.
20. Убивать хоста - зашквар.
21. Сантир будет в длц!
22. Повелитель пепла - существо с мощной душoй, а не существо, которое зажгло первое пламя.
23. Если не потеряли 100к душ и более случайно и всё кидали в сл - перекачались.
24. Гундир - гг трёшкив будущем.