Потому что она вкусная,дурашка. Ты ещё скажи,мол нахуя есть мясо,ебаться с ним,готовить,если можно купить тушенку и жрать её с макаронами. Странный ты, уходи.
>>125453275 (OP) картошку можно пожарить. ты можешь пожарить гречку? нет. ты из картошки можешь сделать картошку фри. ты можешь сделать из гречки картошку фри? нет. так что крупобляди соснулей.
Гречка содержит меньше углеводов, чем другие крупы. При этом она является ценным диетическим белковым продуктом с высоким содержанием аминокислот. И главное, гречка - богатый источник железа. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Витамины, содержащиеся в гречке: В1, В2, В6, РР, Р, рутин (вещество, обладающее витаминной активностью). Минеральные вещества, содержащиеся в гречке: кальций, фосфор, йод, соли железа, щавелевая кислота. Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом, давая длительное время насыщения.
Картофан и макарохи - еда для быдла, которому насрать на себя.
Повар вкатывается, жрать можно все, даже сосионы "красная цена", главное приготовить правильно. А крупы полезнее картохи, но пищу нужно чередовать, если долго жрать одно и тоже можно схлопотать гастрит. У нормальных людей есть мехагизм хотерия вкуснях, ну там: "ох, ебать, сейчас бы анусов говяжих с мазиком" значит у него не хватает мазика в крови. Но не всегда, иногда хотелки сбиваются. Это приводит к жиробасу. И на еду нельзя выебываться, жри шо дают, оп
>>125453275 (OP) Картошка нажористей твоих макарон с гречей, даун. Погугли ее каллорийность в сыром виде. Плюс при жарке/варке там еще каллорий добавляется.
>>125453275 (OP) ну я вот по грече угораю меня друзья даж в шутку гречневым королём называют, а я и не против вообще ахрененная вещь, готовить легко вкусно и хранится долго
>>125453275 (OP) Ну макароны то же знаешь. Тот же хлебмука только другой формы. Вот хлеб всему голова вымораживает. Ты ешь без хлеба?!!!! Как!!! Все нужно есть с хлебом, полезно для желудка, картошку с хлебом, макароны с хлебом, пельмени с хлебом, хлеб с хлебом, ирод окаянный.
>>125455560 Ну это да, бабкам невдомек что хлеб нужен чтоб кабину забить и меньше съесть, при этом остаться сытым. Ты шо, кушай усьо с хлебушком, а то силенок не будеть!
>>125455560 Не знаю анон, ты какой то однобокий. Если есь хлеб то значит ватник, пидораха и быдло, ну пиздец. А я люблю черный хлеб, а черный хлеб с чесноком и салом это просто охуенно, похуй на чье то мнение. я не хохол
>>125455882 Вот так, стоит немного проявить искренность как хипсторы итт сразу превращаются в любителей ДОМАШНЕЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ еды. Люблю откровенного анона.
>>125456055 ну дык, я из себя хипстоту никода и не строил, вообще люблю время от времени готовкой поразвлекаться, правда в основном оно в ущерб скорости идёт, потому на гречку и подсел - быстро и вкусно
>>125453275 (OP) Потому что блять привыкли жрать говно. А ты чё, сука, говно жрать не хочешь, падла мразь? Ты совсем охуел, а может ты пидор и сатанист? Таких уродов, как ты, убивать надо. Жри картоху с хлебом, а то не наешься!
>>125455928 Готовлю себе макароны с кепчуком раз в месяц, как же охуенно. Картофель тоже пару раз в месяц отвариваю, с рыбкой норм. Почти каждое утро на завтрак ем молочные каши: рисовую/гречневую/пшенную/кукурузную/манную/овсяную. Мультиварка заменяет любую тян в плане готовки.
Кстати о картошечке, решил тут давеча запеч картошку с курочкой ололо без мазика. Наелся этой картошки, потом чуть жепуп не порвал, пытаясь выкакать твердую и толстую какулю. Такие дела.
>>125455909 Рис- еда узкоглазых, после него сидишь в толчке с таким запором, что чувствуешь как деревянная какашка обдирает стенки твоего ануса. Макараны- неуспев доесть, снова хочешь жрать, сытность 0, да и стоят норм макароны от 100р Пшено, овсянка- пища пидораса. Греча-норм, только если она не разваренная до состояния пиздецовой рамзазни. Карошечка- амброзия,пища богов, тут и говорить нечего. Держите запеканку картофельную.
>>125455796 Я где то написал, что это ватничество? Меня бесит сама постановка вопроса. ВСЕ должно употребляться с хлебом. А это не так. Я люблю хлеб с салом например, с селедкой под водочку или с колбасой. Но есть макароны и пельмени с хлебом, это косность сознания просто. Наследие голодных годов.
>>125457635 >>125457752 Кофе пью от силы 1 раз в день, а чай - пару раз. На работке в основном пью воду, кружек 5 за рабочий день. Правда редко завтракаю. Обедаю норм, а вечером ем много, так уж получается. При этом дрищ 190/75. Хуй знает что такое. МЕТАБОЛИЗМ быстрый наверн.
Но вот блять пиво я вдалеке увидел. Как любитель пива могу сказать что это просто пиздец моча. Не пей это пожалуйста. Лучше балтику 3ку купи или клинское если денег нет.
>Потребление 300 г картофеля обеспечивает получение организмом более 10 % энергии, почти полную норму витамина С, около 50 % калия, 10 % фосфора, 15 % железа, 3 % кальция. Ну вот, заебца, особенно по витамину С, с которым раньше на северах хуево было
>>125453275 (OP) Ну и клюй свои зёрна, что тебе мешает? Ах, да, ты же не умеешь вкусно готовить и терпения нет картошечку помешивать, когда жаришь, вот и бесишься. Зёрна готовить - проще всего.
>>125453275 (OP) Картошку нормально хуй пожаришь. Картошку надо чистить. Поэтому не люблю картошку, лол. Но мамка моя охуенно жарит картофан, вот этого с радостью наворачиваю.
>>125458917 Ты не поверишь то я одмин, я сижу 8 часов подряд, а дома лежу или полулежу. Нихуя не помогает. По результатам анализов и обследований - практически полностью здоров.
>>125458892 Да бро, я уже не раз спрашивал в еда тредах как ее нормально жарить. Не раз у мамки спрашивал. Всё равно хуйня какая-то получается. То подгорает, то сырая внутри, то еще какая хуйня.
>>125458662 Не пизди, кабачковые оладьи очень норм или просто кольцами пожарить, но масла много берут, суки. Репу натереть и есть, с маслом или сметаной. А тыква печеная в духовке хороша.
>>125459238 Чтобы равномерно прожарилась, её нужно чаще мешать. Мешать аккуратно, как тянку в оргазме держа её за ножки нежно переворачивать с животика на спинку при этом не вынимая из неё пиструни жарить на минимальном огне. Времени дольше пройдет, но ожидания оправдаются при употреблении. Если с мясом хочешь, то жарь его отдельно от картошки на другой сковороде и лишь в при завершении готовки смешай их аккуратно и - "Приятного аппетита! :3".
>>125453275 (OP) Ну знаешь, у еды вообще есть такое свойство - она может НАСТОЕБАТЬ. И тогда ради разнообразия можно и пюре пожамкать, или просто картошки пожарить. Ни разу в семье не было такого чтоб постоянно питались картохой
>>125453275 (OP) А причём тут сытное, полезное. У нас давно на эти слова не обращают внимания. С картошкой можно сделать всё что угодно, и она получается вкусно, и жирненько.
Ведь есть крупы, макароны. Вот это вот все более сытное и полезное. Зачем жрать говнокартошку?