Анон, кто ты по расе? Хочу составить расовую перепись двача, я опишу для незнающих признаки, а вы в тред отвечайте к какому расовому типу или миксу принадлежите.
1. Нордид- дохуя ариец, тонкий длинный нос, высокий рост, узкое лицо, длинная голова, светлые волосы и глаза.
2.Средиземноморец тоже самое что нордид, только темноволосый и темноглазый, и с несколько менее острыми чертами лица(возможны пухлые губы, более маленький подбородок, менее выраженные надбровные дуги и т.д)
3. Динарид. Характерные черты- нос с горбинкой, высокий рост, скошенный лоб, узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком, пигментация тёмная.
4. Кроманид. Светлый массивный европеоид, широкое лицо и челюсть, сильные надбровные дуги, средней длины прямой нос, различный рост.
5.Альпинид. Низкий и тёмный, широкое лицо, короткий и/или вздёрнутый нос, круглая челюсть. короткая голова.
6. Восточный балтид. Низкий и светлый, по морфологии похож на альпинида, но имеет ещё более вздёрнутый и широкий нос, зачастую узкие глаза, зачаточный эпикантус.
>>125498671 Хохлы и немцы крайне неоднородны в расовом плане, фенотип может быть различный. Нордиды доминируют только в северной Германии- на юге много динаридов и альпинидов. На Украине есть почти все расовые типы, ну можно отметить что на востоке, где больше русни, больше восточных балтидов, на западе-больше динаридов и нордидов. Поляки в основном нордиды и кроманиды.
>>125499536 Значит ты либо не европеоид, либо просто неопределённая смесь из этих типов. >>125499556 Всё збс, ты настоящий мужЫк. >>125499547 Это невозможно сказать не зная кто ты и твоя тян.
>>125496860 (OP) >динарид >узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком
Почему ширину лица сопостовляют с длиной черепной коробки? Это же абсурд. Складывается впечатление, будто динарид - это такой высокий мелкоголовый парень, в то время как череп в ширину - будь здоров.
А вообще, составлять карту субрас двача - суета. Почему? Заходишь в очередной глаз тред, скролишь: 2/3 с европеоидным разрезом глаз, из которых еще 2/3 - светло-смешанные и карие, остальная 1/3 - пиздоглазые или цыгане какие-то черноглазые. Я думаю, примерная картина ясна.
Алсо, доставляют манёвры раССолухов-нордодрочеров, с их фантазиями на тему массы мозга, формы черепа и их влияния на умственное развитие. Хотя всем балом правит структура мозга, кек.
Правда, у европеоидов что масса, что структура - побогаче, чем у нигр и мозг уступает в весе разве что монголоидам.
>>125502453 тащемта эт фантазии какие-то нелогичные, в 3-м рейхе же самыми одарёнными считали нордидов и динарцев, а у них и форма головы, и затылка очень разная.
Нордид, например, пользы никакой от вашего арийства, сверхчеловеком себя не чувствую. Высокий нескладный дрыщ, сложно набирать массу, вытянутое лицо, на солнце кожа только обгорает
>>125502453 Я старомоден, сужу по Бунаку. И, честно говоря, вхожу в ступор, когда вижу светло-песочные глаза. 6-7 - ну, тут уже с натяжкой, хотя читал когда-то, якобы зеленые глаза - светлые. У самого ныне 8, хотя вплоть до 17 лет радужка была "каноничная", как по Цезарю, у германцев - светло-голубые с темно-синей каймой. Потом пигментные точки местами появились. >>125502947 Я думаю, они вряд ли обращали внимание и на размеры, и на форму. Плюс, по немцам, динарид - устоявшаяся смесь "шнуровиков" с ближневосточными земледельцами. А если там был "шнуровик" нордический, как можно не записать динаридов в одаренные? В общем, для них раSSа определяла одаренность, а не объем мозга.
>>125503521 Да нет в этом никакой сверхчеловечности, в Скандинавии это вообще дефолтная внешность, она просто реже встречается в центральной Европе, и многим нравится, вот и раздули из неё фагготрию.
>>125496860 (OP) Нос, как у Welfich. Всё остальное, такое же всратое, как у нордика. Высокий дрыщ, но сверхчеловеком себя не ощущаю. Широкоплечий/узкобёдрый/узкотазый
Мать коренная киевлянка, голубые глаза, и рыжие волосы от роду. Батя белорус, имеет строгое квадратное лицо, зеленые глаза, брюнет, хотя его мать белокурая. У самого узкое лицо, светлорусый, вздернутый нос, зеленые глаза. Могу ли я себе щетать орийцем?
>>125496860 (OP) Да хуй знает, по чертам лица в какой-то степени похож на нордида(спасиба Батьку!), только я кареглаз(спасиба Маман!). Волосы каштановые, иногда рыжатиной отдает.
>>125510533 вообще-то, не на ноль. эрзяне вполне себе длинномордые. лаппоидоуралоидного говна в чертах лица нет. но с остальными финно-уграми - да, только язык и роднит. даже с остальное мордвой - мокшей.
>>125510868 > 99% сосача нордиды. унтеров в этих тредах традиционно кормят говном и если кто-то называется не нордидом, то он либо нуфаня, либо траль. ну или жопа броненосная.
>>125511903 Распространение[править | править вики-текст] Тип распространён среди адыгов, абхазов, башкир[2], грузин, южных украинцев, русских (рязанский тип[3]), татар, мишарей (понтийский, северно-понтийский, степной типы)[4][5], молдаван, валахских румын. ну я как раз грузин и кстати полностью похожу на твой пик
>>125512109 У меня серо голубые, бледные такие, мне не очень они нравятся, я бы себе хотел синие или ярко зелёные, а серо голубые вот как - то так себе, как у рыбы мёртвой какой - то.
>>125512430 У меня тоже что - то вроде того, иногда в зеркало глянешь, а они какие - то блестящие и зеленоватые, а потом присматриваешься и всё таки холодного цвета такого. Хочу зелёного, люблю зелёный цвет, я дальтоник немного правда, но цвета обожаю >>125512468 Альпингольд
>>125512504 Уже 21 год со старым хожу, мне норм. >>125512580 >иногда в зеркало глянешь Не смотрю в зеркало, просто люди думают, что я линзы цветные ношу, хотя это на самом деле далеко не так.
>>125520209 Нос с маленькой горбинкой до 15 лет не видно было, сейчас чуть видно, тёмно-каштановые волосы, карие глаза. Кругловатое лицо. Растительность не так обильна, как у кавказцев/южных европеоидов, но сильнее, чем у среднего русского/немца/поляка etc.
>>125496860 (OP) пацаны а кто я? я светлый но всего 178, однако под балтида не подхожу потому что нос не вздёрнутый и не широкий и глаза не узкие. я пидораха?
>>125520643 ну а нахуй ты на двач свои фотки кидаешь ясен хуй все твои недостатки сразу высветят т.к. тут у всех проблемы с самооценкой. ирл я думаю ты средне выглядишь маня
>>125520770 Я и не собираюсь, я знаю себе цену. Знаю, в чем я лучше, а в чем хуже. Однако, намного легче, когда есть кто-то, кто хуюе тебя в чем-то, в чем ты сам не очень-то и хорош.
>>125520833 у неё на стриме есть хуйня типа песни за 12 рублей заказывать, я заказал гимн игила, а она скипнула, побоялось мол канал забанят, тоесть айкью у неё не выше 80
>>125496860 (OP) Если выбирать из твоих 6ти вариантов, то скорее всего кроманид. Могу даже фото предоставить. Хотя, себя причислояю к восточному нордиду или к западному балту. До сих пор не определил
Ты уж если озадачился этим вопросом, мог бы с терминологией ознакомиться, черепа условно делят на брахицефальный и дохицефальный, "длинная голова" это нонсенс.
>>125496860 (OP) Непонятная расовая мешанина из немчуры, русни, хохлуту, змагарни, приебалтов, с легкой примесью польской, еврейской и китайской крови. Спасибо тебе, die Sowjetunion. Только ты мог собрать настолько разных людей в одной деревне.
>>125521753 Ну если коротко, то языковая семья народов, которые проживали на территории современных Ирана и Индии. От них уже пошли всякие индо-европейцы и т.д. Вообще сложно этимологию проследить, потому что мнение, как дырка в жопе - есть у каждого. Но каким-то северным народом сверхлюдей их растиражировали именно нацистские идеологи.
Вообще хуй знает. Светловолосый, серые глаза, пухловатые губы, нос картошкой. Лицо самую малость вытянутое, овальное. Низковат по меркам сосача - 171 см.
Жалко я не могу выделить сообщение каждого из вас, долбоёбов, потому что вас тут сука сотни. Вы все - уебаны. Торгуете ёблами и спрашиваете кто вы, согласно антинаучной хуете. Ссу вам в ротешники.
Тут дохуя антропологов, может кто пояснить за расу этих типикал рагуль? А то на ПОраше, когда какой-нить ариец-какел запиливает тред про монголов и угорцев, то эту фоту обходят тупым молчанием. Ну же, школоэтнографы, давайте научный анализ.
Но существует мнение, что культура и технология кроманьонцев, для которых характерен дохицефальный череп, сильно превосходила брахицефальных неандертальцев. Понятное дело, можно говорить о разнице чисто культурной, но мне все равно кажется что разные доли мозга в разных черепных коробках развиваются по-раному, и это может оказать сильное влияние на процессы возбуждения-торможения и так или иначе обуславливать поведение.
Создается впечатление, что черепомерку убрали в долгий ящик после второй мировой, как зашкваренную проделками нацистов. И это ненаучно, ящитаю, наука с оглядкой на общество это херня.
Ты не представляешь сколько мнений существует и если каждое в расчёт брать без научного доказательства, то это охуеть можно потом.
>убрали в долгий ящик после второй мировой, как зашкваренную проделками нацистов
Тем не менее вклад Менгеле в медицину и физиологию никто даже не думает оспаривать. Методы его - это, конечно, уже отдельная тема для разговора, но науку он двинул конкретно.
>>125523623 Воздействие температуры, давления и ещё хуевой тучи эффектов на тело. Последствия. Способы лечения. Дохуя лекарств, которые вошли в постоянный обиход, проходили первичные испытания на подопытных. Вклад просто охуительный. Совсем другое дело, что на гуманизм ему было лихо похуй и считал, что ради науки можно и хуячить народ штабелями.
>>125523990 Я сам их не люблю. На четверть жид же. На четверть поляк. На сорок процентов славянин(хотя из чёрт остались максимум голубые глаза) и на остальную десятую я ненец(хуй знает кто они по масти).
> и если каждое в расчёт брать без научного доказательства
Равно как и отвергать метод исследования без опровержения. Мне не доводилось наткнуться на вменяемое опровержение черепного указателя. Вот антропологи пишут
>идея безосновательна >ненаучная хуета
и без всяких ссылок на источники. Понятное дело, как речь заходит о черепомерке, людям сразу чудятся неонацисты, неспособные дифференцировать пропаганду, взгляды и взглядики, и научное исследование. К слову о взглядах: я расист, и предполагаю большую разницу потенциала развития интеллекта, скажем, у негров, европейцев, кавказцев. Но я не говорю о том, что это люди низшего сорта, я говорю о физеологических предпосылках развития умственных и поведенческих качеств, разнице в когнитивной сфере и качестве оперирования абстракциями.
>>125524725 Эх, ну вас нахуй. Так никто и не назвал ничего, кроме квадриплида. Собственно, у меня пробегали евреи, грузины, ваньки и болгары. Первых двух - целая ветка, последние - мимокроки.
Тру норд вкатывается Русые волосы, длинноватый нос, вытянутая вперед голова, узкое лицо, зеленые глаза, высокий рост и немного веснушек. На лицо 7/10, по обьективным оценкам.
>>125524850 Ну, не рождаться уже поздно. Я к тому, что нет способов исправить. Думал, что это очевидно. Видимо, переоценил тебя. Кроме пластической хирургии, конечно же. Хотя, возможно, что я просто плохо осведомлен.
Массивная челюсть, зеленые темные глаза, черные средней густоты брови, пухлые губы и небольшой нос, с небольшой горбинкой. Чёрные кудрявые волосы, ранняя седина. Кто я такой бля?
1.Цефальный индекс: долихоцефалия/мезоцефалия (78-80) 2.Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3.Высота головы: высокоголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5.Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое и средневысокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7.Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8.Ширина носа: узкий или средний. 9.Наклон глазной щели: горизонтальный. 10.Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11.Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12.Лоб очень высокий, узкий, слабонаклонный. 13.Надбровье: умеренное. 14.Челюсть: среднеузкая, высокая. 15.Подбородок: выступающий. 16.Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: сильный,выше среднего. 17.Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой-широко распространен, серо-голубой, серый). 18.Складка верхнего века: отсутствует , средняя. 19.Цвет волос: белокурый, золотисто-русый, светло-русый, средне-русый, темно-русый. 20.Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21.Структура, форма волос: волнистые. 22.Рост: высокий. 23.Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы.
Трёндер один из самых высоких северных типов, характерен половой диморфизм.
Фенотип - кельтский нордид
Морфологические и описательные признаки:
1.Цефальный индекс: долихоцефалия/мезоцефалия (78-80) 2.Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3.Высота головы: низко/среднеголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5.Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7.Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: выпуклая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый, средний 8.Ширина носа: узкий или средний. 9.Наклон глазной щели: горизонтальный. 10.Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. Нижняя губа может быть слегка вывернута. 11.Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12.Лоб высокий, узкий, средненаклонный., сильнонаклонный. Височные области вдавленные. 13.Надбровье: умеренное. 14.Челюсть: среднеузкая, высокая/средняя 15.Подбородок: умеренно выступающий. 16.Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: сильный,выше среднего. 17.Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой-широко распространен, серо-голубой, серый). 18.Складка верхнего века: отсутствует , средняя. 19.Цвет волос: каштановый, средне-русый, светло-русый, золотисто-русый, темно-русый . 20.Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21.Структура, форма волос: прямые/волнистые 22.Рост: высокий. 23.Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы.
Фенотип - cкандо-нордид.
1. Цефальный индекс: мезоцефалия, долихоцефалия. 2. Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3. Высота головы: средняя, высокая. 4. Затылок: выступающий. 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7. Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8. Ширина носа: очень узкий , узкий. 9. Наклон глазной щели: горизонтальный. 10. Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11. Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12. Наклон лба: умеренный. 13. Надбровье: умеренное. 14. Челюсть: среднеузкая, высокая. 15. Подбородок: выступающий. 16. Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: среднее и сильное развитие бороды (3-4 ст. по Чебоксарову), умеренный и сильный рост волос на груди. 17. Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой, серо-голубой, серый). 18. Складка верхнего века: отсутствует , средняя или сильная в периферийной зоне глаза. 19. Цвет волос: белокурый, светло-русый, средне-русый. 20. Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21. Структура, форма волос: прямые или волнистые. 22. Рост: выше среднего, высокий. 23. Телосложение: астенический, стенопластический и субатлетический типы.
Фенотип - восточный нордид.
1. Цефальный индекс: мезоцефалия, долихоцефалия. 2. Лицевой индекс: лептопросопия, верхние значения мезопросопии. 3. Высота головы: высокоголовый тип. 4. Затылок: выступающий. 5. Горизонтальная профилировка лица: сильная профилировка лица, высокое переносье. 6. Угол выступания носа к линии профиля: большой. 7. Профиль спинки носа, положение кончика носа, положение осей носовых отверстий: прямая , выпуклая или извилистая спинка носа; кончик носа горизонтальный, угол между осями носовых отверстий - малый. 8. Ширина носа: узкий или средний. 9. Наклон глазной щели: горизонтальный. 10. Околоротовая область: ортохейлия, тонкие слизистые губ. 11. Вертикальная профилировка лица: ортогнатия. 12. Наклон лба: умеренный. 13. Надбровье: умеренное. 14. Челюсть: среднеузкая, высокая. 15. Подбородок: выступающий. 16. Рост бороды и усов, третичный волосяной покров: среднее и сильное развитие бороды (3-4 ст. по Чебоксарову), умеренный и сильный рост волос на груди. 17. Цвет глаз: №9-12 по шкале Бунака (синий, голубой, серо-голубой, серый). 18. Складка верхнего века: отсутствует , средняя или сильная в периферийной зоне глаза. 19. Цвет волос: белокурый, светло-русый, средне-русый. 20. Фототип кожи по Фитцпатрику: №1-2. Кожа плохозагорающая. 21. Структура, форма волос: прямые или волнистые. 22. Рост: выше среднего, высокий. 23. Телосложение: мужчин по Бунаку- грудной, мускульный, грудно-мускульный и мускульно-грудной типы, женщин по Галанту- астенический, стенопластический и субатлетический типы.
Чуть-чуть вытянутый череп, в анфас лицевая часть немного уже мозговой. Выступающий нос с небольшим горбом. Губы нормальной толщины. Глаза серо-зелено-голубые, глубоко посажены. Очень хорошо выдны надбровные дуги. Блондинка. Волосы волнистые. Брови не густые, покладистой формы, не выщипываю. Растительность на лице умеренная, светлая.
Или вот ещё тезис: как так вышло, что арабы подарили миру математику и, возможно, первыми изобрели электролиз и батарейку, а для некоторых горных народов скотоводство и кузнечное дело оказалось пределом? Академический ум начинает рассуждать о геополитике - мифологический науке, и напрочь отвергает физеологию как "нацистскую". Это просто противоречит здравому смыслу.
>>125522670 Интеллект связан с структурой мозга. У разных рас она в разной степени развита. Что, впрочем, не помогло кавказоте отказаться от дикарства.
1. Нордид- дохуя ариец, тонкий длинный нос, высокий рост, узкое лицо, длинная голова, светлые волосы и глаза.
2.Средиземноморец тоже самое что нордид, только темноволосый и темноглазый, и с несколько менее острыми чертами лица(возможны пухлые губы, более маленький подбородок, менее выраженные надбровные дуги и т.д)
3. Динарид. Характерные черты- нос с горбинкой, высокий рост, скошенный лоб, узкое лицо, но короткая голова со срезанным затылком, пигментация тёмная.
4. Кроманид. Светлый массивный европеоид, широкое лицо и челюсть, сильные надбровные дуги, средней длины прямой нос, различный рост.
5.Альпинид. Низкий и тёмный, широкое лицо, короткий и/или вздёрнутый нос, круглая челюсть. короткая голова.
6. Восточный балтид. Низкий и светлый, по морфологии похож на альпинида, но имеет ещё более вздёрнутый и широкий нос, зачастую узкие глаза, зачаточный эпикантус.