>>16866412 >СТРИМЕРША КАРИНА >галочка подтвержденного пользователя Блять, серьезно? ... Посмотрел, там оказывается 300к подписчиков и на каждом видосе по 500к-1кк просмотров. ЕБАТЬ, я не думал, что все НАСТОЛЬКО плохо.
>>16866655 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Подсел на клока, хочу чтобы вы знали. Жаль так и ни одной нормальной игры не сыграл, делаю даблкил на 5 минуте, на думе и спектре, они сразу ливают и так 3 раз подряд.
>>16866755 > ы знали. Жаль так и ни одной нормальной игры не сыграл, делаю даблкил на 5 минуте, на думе и спектре, они сразу ливают и так 3 раз подряд. На 2к вское бывает.
>>16866779 > ы знали. Жаль так и ни одной нормальной игры не сыграл, делаю даблкил на 5 минуте, на думе и спектре, они сразу ливают и так 3 раз подряд. Хуя порвало мартышу, себас с треда, 1к жмых.
>>16866611 Никак, минус 300 птс, плюс 300 птс, просто плаваю в луже своей, зато теперь могу пикать почти всех героев каких захочу, вместо спектры од инвока.
>>16866866 Бывает, теперь наконец можно думать перед матчем "а кто тут охуительно заедет?" и потом находишь идеального героя под пик и против пик врагов и пикаешь его.
>>16866922 >Одно время она была в рекомендациях к ЛЮБОМУ видео мало-мальски связанному с играми/твичем и тд. Да это я тоже видел, хуй знает сколько там бабла вложили
>>16866942 Это просто айс. Это просто м-м-м, вишенка на торте, блять, просто космос нахуй, интернет поматросил шлюху, и бросил! Боже мой, пиздец! Это же каеф, чистейший каеф!
Она так причитает, боже мой, почему именно её? Почему? Сука.
>>16868007 Внешность красивая...для всех. Это не как Граймс, или та с огромным ртом которая поет про её бисквит, где они либо тебе слишком нравятся либо наоборот. Эта же заурядна, просто как рандомная красивая "телка", она есть и никаких радикальных чувств ни у кого не вызывает(ну только у отбитых наглухо). Признайся: ты просто решил нас дое__ть своими каринами, конфами олдфагов, пердотерами и прочим дерьмом.
>>16868115 Нормальный у него юмор. Экспериментальный просто, поэтому не всегда заходит. Вообще я бы лучше Жотмика с Нсом слушал во время игры. Зачем мне Вилат с Годхантом?
>>16868167 Думаешь вставил аудиофайлик, прикрепил к нему фото актеришки третьего эшелона и победил? Это твоя агония, ведь ты понимаешь что за ньюфагами будущее.
> Включил дотку, создат тестовую каточку, зарегал, быстро загрузился, зачекал союзников. > Один из них - Протыкан2005 с винрейтом 10% > Задоджил твой тиммейт > Регаешь снова > Он снова с тобой в команде > Никто не доджит > Доджишь сам > Через 5 минут снова он, к нему добавился Вася с вингрейтом 15 Твои действия?
>>16868329 Певая катка на дню - разминочная через рофл билд в анранкете. Вторая - на раслабоне с чеком профилей союзников и врагов, если упею. Доджу, если могу. Если выиграл - еще одна на серьезнычах. Опять же если не задоджил - то доджу. Если задоджил и попался с даунами и слил - больше не играю. Максимум три или до поражения. Стабильно растут птс.
>>16868270 Не, у нас все по тактике: на загрузке обсуждаем кого банить будем, если не забанен Паджес - пикает мид, прогоняется оттуда, берем саппортов и всей тимой начинаем рассуждать кто готов взять мидера, еще я меж делом поясняю что мой чар умеет делать и заранее предупреждаю что хил может не прилететь, ибо потратился на вышку. Атмосфера максимум дружелюбная - на днях, вона, латинос выводил своего младшего брата (6 лет) на Огре погонять.
-Инвок. -Че? -Дай мне мид плз, я затащу, пожалуйста. Доверься. -Ну ладно. -Лукошко has choosen Sniper -FIRST BLOOD(Sniper was killed by Queen of Pain) -0/1 -0/2 -0/8 -Инвок, репорт. -За что? -Нахуй ты меня слушал, даун?
>>16868390 Есть шизик. Насрал он кучу говна в треде. И модер вместо того, чтобы разбираться в сортах, просто выкидывает всё нахер одной лопатой (делл олл называется).
>>16868465 Вот уже ближе. Я потому и уточнил, что он пикнул снипера в мид. Это натуральный геймруин. Даже когда курсор наводишь на его иконку, уже хочется задоджить игру.
>>16868652 В этом треде да. За пределами - не думаю, людей у неё на стриме дохуя собиралось. Алсо, на стримах она дохуя денег поднимала, соответственно если бы её реально забанили снихуя, то баттхерт у неё был самый настоящий. А то, как она хуево играет на видео, чета не похоже на баттхерт, ззначит её разбанят через пару дней.
>>16868710 С таким же успехом можно верить видео вроде ШОК КАРИНА ПОКАЗАЛА СИСЬКИ НА СТРИМЕ. Человек, который владеет каналом стал недоволен снижением популярности. На его обезьянку приходит посмотреть слишком мало людей. Нужен пиар.
>>16868803 Че за фашизм, епта бля? Эх, жду дело, которое войдет в историю. Верховный суд США (скорее всего) установит обязанность крупных интернет-ресурсов соблюдать определенные границы про модерации.
>>16868746 Я когда-то писал в треде, что считаю Венгу самой красивой девушкой в доте, да и вообще мне было крайне хуёво, что я не встречу такой в реальности. До сих пор грустно от этого. Была девчёнка, которая косплеила её, но я же понимаю, что ирл без грима она не такая. Кстати, гифка тупая, но мне нравится тут её лицо.
>>16869003 Уже нет, сейчас все такие тнн бич, лучше бы ты нихуя в войс не говорила, шлюха, ты что, хочешь выделиться, телка в войс базарит, съеби. Это в доте, а в каэс тупо хэдшот союзной бабе.
>>16868842 Переделали лвлдез в абилку смерти, и теперь дум просто ходит и пиздит всяких неугодных аксов, сларков, говно, мочу. Ну и офк огненная земля огненной земли.
Надоел ап и рд, что просто я шатал. Или приходится брать героя которых подходит под уже выбранный пик (наш и вражеский), или я фёстпикаю и потом страдаю против контрпиков, так как у меня кор роль. Попробовал в цм со знакомыми, но рандомы пикать не умеют, а как самому пикать - я не понял. При примерно равном уровне игры противники пикать умеют, а мы нет, в итоге непонятно что и зачем брали в 70% случаев (если там противники не такие же). Что прочитать, какие инструкции, что бы понять как выбирать и что банить?
И когда уже добавят режим выбора героев примерно как в Лиге Легенд? Выбираешь героев не видя пик противников до самого окончания выбора героев. В итоге, пик получается балансный, общего назначения, а не заточенный конкретно под набор героев противника. Баны в начале можно оставить. Естественно могут быть симметричные герои иногда, впрочем как будто это что-то плохое.
>>16869740 Не видел Пуджа пять игр подряд, например. Впрочем, я не возражаю, если будет по Пуджу в противоположных командах. Больше одно в команде то нельзя, если не очевидно (иначе что-то типа пяти Зевсов будет). Пик союзников видишь, и там уникальные герои. И аналогично у противников. Вроде бы ничего не предвещает беды. Только что пассивки Вайперов ломаются, но тут можно небольшой фикс уж сделать.
Парни, хелп плиз! Нужно дать совет насчет задрачивания одного героя, хочу в идеале уметь играть хотя бы сотой частью персонажей. Вообще без понятия, кем лучше, сыграл 600 матчей почти на всех героях, ролях и т. д., но так и не определился, думаю, нужна хелпа. Может, Адмирала, как Аттакер? Или кого-то с микроконтролем жесцким аля бруд, мипо и им подобные?
>>16869925 Нормально. Никакого треша же в играх с Рубиком не происходит, разве нет? А это как раз две хроносферы. Какая разница, будет в одной игре равага Тайда против блекхола, равага против раваги или блекхол против блекхола? Сейчас только разные способности схожего назначения. Если сделать как я предложил, то иногда будут одинаковые, едва ли что-то поменяется, мне кажется. Треш, это если в двух командах будет по рубику и по несколько ультимативных героев, но такое едва ли один раз из двух тысяч игр будет, мне кажется.
>>16869968 Катай на мипо, сам когда в доту еще играл, только на нем и играл. Пасаны уважают, оппоненты завидуют. Благо раньше играл в ск2 и проблем с микро не возникло.
Бля, ну как так выходит? Вот я смотрю миракл 8 тыщ ммр гейминг 9999 гпм 30 см. Он фидит 0/3 в миду против эмберпидора, который получил фб+дабл, на 10 минуте 35 крипасов, линии проебаны в говно - счёт по командам 10-0, хардлайнер флеймит двух коров на фп BOOSTED 5K TRASH. А потом внезапно начинается ебучая солеварня со сносом трона на 30. И я не вижу каких-то хайлайт мувов от миракла, кроме ебучего нервного тика с выпиливанием всех деревьев на пути по кд топора, нейтралов ему не стакали, сам он тоже этого не делал. И вот он заканчивает 13/3/13 имея на 100 крипов больше любого врага. КАК ВЫИГРЫВАЕТ ЭТОТ ДЕМОН, СУКА БЛЯДЬ?
Первый для богини. Какой уродливый юноша. Хочу стать про. Ты мою спэрму будеш сосать. Порнухи дотапидорам. 7 секунд стана. Пилите нормальный тред. Бомж.jpg Мидовый Тони Сларк Я Брюмастер Аркана сет всего за 199.99? (Автор этого поста был предупрежден.) >подразумевает >бабах Поехали.
Блять только попадаешь с хайптс катку с 5500 аверейджем и тебе просто нахуй не везет, не успеваешь на 1-2 секунды и прилететь помочь в замес, не успеваешь подойти как твою команду уже выебали, не успеваешь нихуя. Как же в доте решает ебаный лак, вот так я и проебал игру со счетом 1 2, нас снесли на 25 минуте, я даже не понял почему. Какие выводы из игры сделать можно? Никаких.
>>16872097 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>Хаха, войд хардлейн, да ещё и с блинком, изи птс для нас, парни >ЛОЛ, ОН ЕЩЁ И АГАНИМ С ВЛАДИКОМ ВЗЯЛ, КАКОЙ ЖЕ ДЕБИЛ >Нахуя тебе муншард, даун, мъёлнир же лучше
>>16872219 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>16872260 От того что ты запостил мою пикчу, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>16872267 >нахуя вк бкб >петух с салом, замедлом и нюками >мирана с аганимом >Гиро с баражом и кулДАУНОМ Хуй его зачем бкб вк. А вот с саблей соглашусь.
>>16872403 Когда играл на вк против гиро и петуха, то не было проблем уйти от всего того говна, что они там делали. Это не говоря уже о том, что подрубка бм делает минус как минимум пол хп обоим.
>>16872640 Ваааааааааааааааууууууууу блядь. Зашёл на твич в дота раздел, а там после официальных стримов квалов и прочего стоят вага, атакер итд. Никаких гёрлзтурул, лучшаядевочкастримит и остального говна. Неужели твич взялся за ум.
>>16872783 Да нет, я ошибся. Твич как-то сделал адекватно. Я думал, что их забанили, но чекнул герлстурул и стрим идёт с 3500 к людей на стриме накрутки, но их даже в топе нет, лол. Их просто не выводит в топ даже, даже с самых нижних страниц. Как же твич провёл шершавым им по губам.
>>16873040 От того что ты позвал Деню, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>16873067 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, подписывайся альфа-хиккой, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>16873451 3к-4к уебище ты? Наверно лотарчик делаешь И ГАНКАЕШЬ))))??? Против 2к аккбайеров заебца работает? Ну ниче, хорошо что ты с людьми никогда играть не будешь. таких уебанов с лотарами пачками выносят и сносят трон на 25й.
>>16873482 Как я потерял эту порочную devstvennomezhki. Не волнуйтесь вы так, вы tyanochka будет у вас есть друзья, вы теряете свою девственность, вы отрастить волосы на вашей лысиной, и перестать быть чмошник никогда не станет omegoy. МВМВ чан
>>16873602 Потому что какой-то валведаун однажды запихал в рекомендуемые предметы в шопе ПТ и аквиллу. У меня такой же бомбардир с Аппарата/Венги с ПТ и с ЦМ/Лича/Лиона с транквиллами.
>>16873674 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>16873702>>16873710 А потом бегаешь юзлесс крипом без манапула на прокаст. НУ У НИХ ЖЕ ВСТРОЕННЫЕ СКИЛЛЫ НА МАНАРЕГЕН ЕСТЬ КО-КО-КО. Лич во время сферического файта в лесу побежит на лайн жрать крипа, лион весь файт будет сосать ману, задизейблив самого себя, а ЦМ будет ПАССИВНО РЕГЕНЕРИРОВАТЬ.
>>16873482 Толсто пиздос Лотар это мастхев на сларка, тем более в пабах В жизни ни разу не встречал такого долбоеба, который заявлял бы что лотар юзлесс
>>16874070 Ставлю купол так, чтобы могли бить. Это не проблема. Проиграли из-за фп врейс кинга. Войд никак не может помешать фарму ама в трипле >>16874083 На войде.
>>16874074 Я уверен, что если попрошу пруфануть ммр, ты либо сольешься, либо заигноришь, либо начнешь хуйню нести. Непонятно только, что вами движет при своих 2к нести хуйню итт.
>>16874175 Так ты всё-таки расскажешь, в чём я неправ? Сколько тысяч рейтинга и сотен игр на Личе нужно набить, чтобы быть достойным познать тайны божественных транквил?
>>16874316 Пруф на ммр хуевый, но хуй с ним, а вот с 10 играми только коней смешить. Поясняю - транквилы берутся из-за легкости собирания из двух колечек, дающих полезные плюшки+реген, чтобы не пиздовать на базу каждый раз, как саппорт выйдет и плюнет в тебя 2 скилла. Ну и +дешевле. Арканы есть смысл собирать только если вардошлюшишь, либо дабла на хардлайне.
>нафармил больше в харде, чем герой с бф в миде >умер меньше раз, хотя не имеешь нормальных эскейпов
Ещё проиграл с омника, который сказал, что судя по моим предыдущим играм, я наступаю на те же грабли. В голос. И просил отдать хардлайн. Чтобы он взял сларка туда.
И чем вам именно лесной Тинкер не нравится? Я понимаю в общем претензии к лесникам, но если уж смирится с лесником, то Тинкер точно не хуже многих. Вот много какой Лесник вынесет 72 крипа к 10?
>>16874989 Вниманиеблядский 3к обмудок в край охуел и не понимает, что ему затащил фура. Лучше бы ты на леге дальше играл, хуесос. Больше импакта бы вносил.
>>16874970 Тинкер хуинкер, сидит в лесу 10 минут - тима в говне. Выходит из леса, забирает весь фарм с лайнов сплитя, команда еще в большем говне. Изи -25
>>16875048 >три ескейпа >войд >три ескейпа >блинка на два шажка вперёд >купол как экскейп - без комментариев >дебаф теперь эскейп на лайн стадии, найс Найс.
>>16875063 > >блинка на два шажка вперёд Дважды апалась дистанция, теперь она значительная. Но я также про отмену урона. > >купол как экскейп - без комментариев Мам_ставлю_впятерых, ты? Поставил - отступил сам или всей командой, если надо. > >дебаф теперь эскейп на лайн стадии, найс Даешь - отходишь и тебя не могут догнать и высрать нюк. Хотя нахуй я говорю с 2к говном, не понимающим русский язык.
>>16875063 >подразумевает, что блинк - не эскейп >подразумевает, что замедление и увеличение кулдаунов - не эскейп >подразумевает, что баш - не эскейп >подразумевает, что купол - не эскейп >подразумевает, что у воида в инвентаре нет блинка, форс стаффа, а в его команде нет котла и чена
Смотрите, ребят, такой вопрос: Представьте, что с неба в луче слепящего света спустился обнаженный Гейб с пылающим членом в руке, и пояснил, что в доту введена новая система наказаний. Теперь за ваши грехи прямо в комнату телепортируется один любой герой из доты, чтобы отпиздить с применением всех своих способностей. Но какой это герой, можно выбирать самому. От кого бы вы предпочли получить пизды?
>>16875027 Я выходил два раза до десятой на топ. К тому же, Вайпер и Некр вполне подходящие герои что бы в соло постоять несколько минут. А не стилить фарм с лайнов я давно научился, даже потенциальный фарм, который в безопасное место ближе к базе только через минуту подойдёт. Изи +125 (на самом деле 119), даже потеть не приходилось, фанился все игры просто. Правда, я в стаке играл, втроём с приятелями.
>>16875879 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
Посмотрел Догвилль и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.
>>16876108 Мой IQ превышает твой в 1.5 раза. Плюс к этому ты нормалфажная социоблядина и просто психически здоровый человек. Так что ты должен еблом в параше лежать и молча всё дерьмо глотать, а если тебе что-то не нравится - уёбывай в /b обратно.
>>16876361 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>16876448 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>16876679 Да просто это тебе не какой нибудь акс, у которого всегда один билд через крутилку и агр, я куча клокрв видел с разными билдами, даже через замакшеную ракетку и коги, без батареек
>>16876767 хорошая одежда и прическа дают огромное преимущество. Здесь в треде я видел проскальзывало старое фото лоста. Человек внутри не изменился, но отношение к нему поменялось. Казалось бы, почему?
Взял снова саппорта. Соратник берёт на роль керри - фантом лансера. Ещё есть химик в миду. В начале игры идём все на руну, пл сворачивает и уходит к т1. Зачем? Чтобы просто так стоять. Даже крипов не стопает. Потом почти убиваем елдер титана. Я оставляю ему фраг. Так он вместо того, чтобы отправить в таверну одной тычкой, просто пошёл к т1. Что вообще за хуйня. Играешь на саппорте - керри дебил. Играешь на керри - саппорт дебил. Пиздец. Как контрить этих сук. Возьму ведь войда снова и изи лайн вообще проебётся даже обычным крипам без героя.
>>16877086 Надеюсь. Это же именно тот персонаж, которого так любят детектить в оппонентах во всем интернете - суперхуевый ирл омежка, который невероятно много выебывается в сети, где не бьют ебальник за слова.
>>16877148 >берёшь керри >тиммейт берёт мид >другой берёт оффлейн >четвёртый берёт лесника >пятый пишет: ну вас нахуй, я не буду саппортить >пикает траксу на еншентов
>>16877249 Это да. В дотерской тусовке уж точно, лол, ведь ланы теперь не проходят в подвальных компклубах. Но странно, что конкретно этого товарища еще никто не опиздюлил. Хотя может он и подзавалил уже свою помойку, раз начал в нормальной команде играть, все же такая репутация никакой организации не нужна.
>>16878234 Бля, он кстати хлёсткий такой дед советской закалки, ещё и действующий врач, но у него как ни странно все сдают хоть на что-нибудь с первого раза, по-крайней мере два предыдущих экзамена у него так было
>>16878921 Она наденет длинное платьице, я залезу под него, встану и упрусь головой ей прямо в вагинку. Она будет покачиваться, а мои короткие волосы будут ее щекотить.
>4 анонимуса >все разговаривают фразами Артаса У меня такое ощущение, что все те, кто говорит или пытается говорить, как папеч, являются отбросами общества. Нечеловеки. Сабхуманы. Унтерменьши.
>>16879343 Бля, щас учить новые карты из этих ебучих новых дополений. Недавно зашел на стрим - а там какая-то еботня с котунами какими-то, я вообще ничего не понял.
>>16878311 > 228 крипов максимум > на свене > который с вг, суперчидом и серебром > аганим на цм > шейкер собирает аганим не с поинтбустера > инвокер с фазами > медза с двумя мелштормами Я на 0к нормал анранкетах беру чена, приманиваю сатира и рампагу делаю.
> винстрик 15 побед > винрейт 54% > каждый раз кидает все больше уродов с винрейтом 45% и ниже > дождей на всех не хватает > протаскивать их просто невозможно > начинают флеймить с нулевой и сраться за лайны > афк > не хотят сапортить > не хотят вместе ходить и пушить > не хотят забирать рошана > неадекват > фид > репорты ААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Блядь, как играть ебучим омником на лоуммр сука пиздец Пикаешь эту хуйню, с тобой стоит какой-то пассивный хуесос на ХОРКЕРРЕ, напротив дабла уровня веник+лич, вы посасываете писос потому что ты на линии можешь только 2 хила дать и за маной уйти, вас сносят на 30-ой.
>>16879856 Да не гони, омника никто не контрит на 2к, просто апаешь уровень, покупаешь арканы и соулринг и сносишь, выигрывая все файты. Одно уебище с винстриком до 4к апнулось. Лично видел. Мать, правда, у него сдохла.
>>16879897 >просто ПРОСТО Пока твоего керри ебут за 2 щеки мамкины нагибаторы-ХОРАСЕРЫ омник может только стоять и хилки на 180 хп кидать раз в минуту. Типичная игра на омни - приходишь на бот, дебил на какой-нибудь НАГЕ)00 стоит и не может к крипам подойти, покупаешь варды-курей, апаешь арканы на 12-ой, через 20 у вас нет бараков.
>>16877786 От меня, например. На фото я с права, это года полтора назад, сейчас еще раскабанел. Рост 1.75, вес 85, четыре года занимаюсь джиу-джитсу, начинал с самбо, в принципе, одно и то же, имею красно-белый пояс 5 дан. Ваш папич бы не смог нанести и одного удара. Просто фронт-кик с пыра в солнечное и на резком сближении с локтя в челюсть, короткий, быстрый и очень коварный удар, который хуй задоджишь, все, папич сек пять в коме.
>>16880252 Ну давай скажи, что бы ты сделал после того как он кинул в тебя зелёный череп и разрубил пополам своим красным мечем? Да нихуя бы ты не сделал, ты бы даже пискнуть не успел, а он лишь насмешливо бы крикнул "ТХАА" пройдясь своими массивными ногами по твоему бездыханному тельцу.
>>16880320 Я всё никак не могу понять, кто на 3 пике крайний справа. Думал, что фурионе блет, но >>16880286 здесь он на 2 пике, а они вроде из одного сета... или нет? Блядь такой-то фурион, весь в золоте, стильный, такой точно фейзы с барабанами купит и ганкать будет
>>16880313 Нет. Это же папич. У него всегда тиммейты хуесосы, он ведь из скрытого пулла катает. А против него всегда тащилы. Кинул зелёный череп - крит не прокает - подбежали враги зафирили заслипали застунили ману сожгли.
>>16880339 Просто с рослым соперником не надо хитаться, а ити на сближение и переходить в партер, там им длинные рычаги мешают, не раз все болевым заканчивал. Это с проф парнями. А с дылдами которые нихуя не шарят можно тупо с вертушки общаться.
>>16880403 Кто-то смотрит эти студии? Я ещё понимаю посмотреть весёлого комментатора, посмеяться вместе где-то. Но студия аналитики, зачем это вообще нужно? Не весело, не интересно, вообще никак.
>>16880444 >2 пик Пиздос, автор жрёт говнище, переваривает и высирает в виде картиночек и даже не стесняется, а ты и не против это сожрать. Лови репорт.
>>16880438 >>16880438 Не, ну автор вроде пытался передать характеры персонажей. Бычара бара, веселая врка, скрытная темпларка, а кункка какой-то студент музучилища, а не будущий адмирал.
>>16880505 А раньше бы за 3.75 вынес... -25% урона по строениям именно в тот момент, когда через Тб и Нагу несколько дней подряд все выигрывали. Могли бы и убрать это в этом патче, Тб сейчас и так не слишком эффективный.
По ходу игры недоумевал: а где итемы джагера. Он же вроде с бф, хуё моё. Я с хардлайна. Хули я нафармил-то больше него. Куда этот школьник, который через слово вставлял КЕК, дел деньги? Чё за хуйня?
>>16880631 Хорощо и правильно играть. /thread Даже больше правильно, чем хорошо. Регулярно завожу катки с глубоко отрицательным к/д, и кда в районе 2-3. Просто если ты возмёшь своего лучшего героя - этого часто недостаточно. Ты должен взять лучшего героя из наиболее подходящих.
>>16880738 Это тот, который работает, если и без него команда идёт к победе или начинает агрессию с ранних этапов? Слышал-слышал. Он не работает, если союзники пассивны.
>>16880665 А что я должен был пикнуть? У меня ласт пик, мистер рики с слардаром два джентльмена в группе, которые ходят дабл хард, но к ним приебался туск, увидев в своей голове мощнейшее комбо из рики, туска, слардара, и в итоге мне предстояло стоять соло бот против даблы, ну и пудж еще филигранно владеет персонажем.
Алсо, аганим на войда пиздец какой уёбищный стал. Раньше 1с длительности прибавлял и 40с кулдауна отнимал. Теперь же только кулдаун. Аганим и раньше был так себе предметом и брался исключительно из-за кд. Но теперь он стал ещё хуже. Зачем айсфрауд его порезал. Это же бред. У той же квопы мало того, что кд со 135 до 40с урезается, так ещё и дамаг от спела повышается. Бред.
>>16880969 Эта разница в 15% очень существенна. Порой можно дать два купола за файт. От октарина для войда пользы почти нет. Разве что прыгать чаще. Но на деле, если надо часто прыгать, то скорее всего ты уже всё и трон твой всё. >>16880955 Не аргумент, долбоёб. Я тебе по факту расписал: билд ваги не работает, когда вокруг тебя пассивные люди.
>>16881523 Сикреты тоже от Навей отлетели, один фейл ничего не говорит. Вот ВП уже точно пизда, Спиритам тоже. Везде пососали, эти пока неплохо держатся.
>>16881695 Да я знаю. Но я не люблю этот билд. Войд, как по мне, не тот герой, которого следует ставить в изи лайн на роль керри. Слишком велик шанс обосраться.
>>16881811 Меняются эпохи. Ну блette на типа ваших фолачей/варкрафтов хоть игры до сих пор выпускают, а на типа моей любимой XIII только борда вышла и все. Не голоси и иди играть в дивинити син или пилларс оф этерний или как его там.