Но не делают потому что пидоры: Запилить римейк Командос в 3д, с современными фишками. Сделать свою Циву. Сделать своих Героев. Сделать дьяблоид что круче Дьяблы. Продолжайте если есть идеи.
>>790218 >Наркоман. Реалист - сделай Командос с исправленными недостатками оригинала и с современными фишками вроде ИИ и разрушаемости (заебок когда тебе не надо поднимать долбаный шлагбаум, а можно будет по киношному снести сьебываясь от фрицов на спиженном грузовике) и это будет хит. >Всё остальное давно есть. Покажи.
>>790208 (OP) >Сделать дьяблоид что круче Дьяблы. Невозможно, ибо диаблоуткам всегда будет казаться что Диабло лучше любого диаблоклона, каким бы идеальным он ни был.
>Командос в 3д В тылу врага >Сделать свою Циву А смысл? Круче оригинала не прыгнешь. >Сделать своих Героев Мёртвая игра, не взлетит. >дьяблоид Тысячи их, уже все надоело. >
>>790270 >Silent Storm Пошаговая стратегия вместо риалм тайма.
>>790272 >В тылу врага Не то, вместо аркадной головоломки тактика, но тоже норм, просто другая опера. >Круче оригинала не прыгнешь. Пятая Цива казуальное говно, а у Третей уже графика говно мамонта. И да, есть куда развивать оригинал. >Мёртвая игра, не взлетит. Кто мертвый ты мертвый, епта. И да Кодекс Войны вполне взлетел, но скатили в конвеере и не сделали нормального сервиса для мультиплеера.
>Сделать свою Циву. Это пиздец как сложно, ты там совсем охуел? >Сделать своих Героев. Не интересуюсь. >Сделать дьяблоид что круче Дьяблы. Пас оф эксайл.
>>790411 >Это пиздец как сложно, ты там совсем охуел? Бля, чего сложного? Графон любая индистудия из 10 человек осилит, дальше что? Геймплей? Ну тут да, не от мощностей компа, а от наличия мозга в голове зависит.
>>790491 >Геймплей? Ну тут да, не от мощностей компа, а от наличия мозга в голове зависит. даже индусы сида мейера не смогли сделать чтобы все что они заебашили нормально работало, а мультиплеер вообще вылетает если в игре 4+ человека, а ты говоришь индюкам простым лучше сделать
>>790208 (OP) Графон чтобы покупать новую Видюху, чтобы сразу с налёта ставить винду 11. И ещё маркетинг чтобы офисботы создавали шум в социальных сетях и лайкали-бампали ботами с нескольких профилей. >sage тред
>>790208 (OP) >Запилить римейк Командос в 3д, с современными фишками. Какой-то очень специфичный запрос, игра можно сказать уникальная. Если же обобщить до реал-тайм тактической игры, отбросить обязательный стелс и сеттинг Второй Мировой, то есть например Satellite Reign.
>>791619 Перетолстил. Тебе просто мамка на 3 диаблу денег не дала, вот ты и маневрируешь, играя в унылый бесплатный пое. Пиратки диаблы-то нет до сих пор.
>>791647 Чегоблядь. А во что я в позапрошлом сезоне играл? В твою жирную мамашу шлюху? Передаю привет занерфанному в говно firebird сету, который блядь в следующем сезоне баффнули когда я уже нахуй в это говно играть не хотел.
>>791647 > Пиратки диаблы-то нет до сих пор. Потому что не нужна никому нахуй. Вот у вова несмотря на все запреты и ухищрения каждый месяц появляются, и это не считая сингловых билдов, а д3 - говно.
>>791713 Таки я в третью диаблу играл гораздо больше, чем в этот ваш ПОЕ. Уж больно он унылый по атмосфере. Дибло эпичен, ты чувствуешь себя героем. А в пое ты бомжара-изгнанник, даже полностью прокачанный.
Ясен хуй, что 2 диабла пижже, но 3шка оказалась лучше, чем я ожидал.
>>791707 > Нерабочие пиратки были Пофиксил, не благодари. Ну так на старте утки попытались поднять на хайпе, а как поняли что вышло - даже они забыли на это дело.
>>791735 >Уж больно он унылый по атмосфере Ага, потому что это гримдарк. Как например диабло 2 и 1. > Дибло эпичен, ты чувствуешь себя героем Вопрос о ЦА диаблы окончательно закрыт. >А в пое ты бомжара-изгнанник, даже полностью прокачанный. Не бомжара, но уж точно не герой. Хотя я опять же забыл что за сайт, тут же очень не любят проявление хоть какой то оригинальности в сценарии. КАК ЭТА ГГ НИ ХАРОШИЙ?(( >>791740 ясно, тряска циферок с убиванием одних сетов и баффами других это контент.
>>791753 >тряска циферок с убиванием одних сетов и баффами других это контент Тебе, дебилу в БЕСПЛАТНОМ аддоне целые новые локации добавляют, новых петов, новых монстров, активно фиксят баги. Нет, блядь, фиыерки нахуй.
>>791495 Там были косяки с оптимизацией из-за физики плащей. Индусы так и не смогли это говно исправить и вылечили головную боль гильотиной - отрубили физику плащей. Теперь они приклеены к ногам, зато не тормозит.
>>791772 >Тебе, дебилу в БЕСПЛАТНОМ аддоне целые новые локации добавляют Сори, мне в бесплатной игре целые виды энд-гейм контента добавляют, попутно с новыми локациями и легендарками. >>791775 Мрачно = уныло, уныло != мрачно. Только скажи что в ПоЕ не мрачно.
>>791827 Ну так в первых двух и гримдарк. А вот в тройке нихуя. То что тебе было "уныла" лишь говорить о том что дизайнеры в ПоЕ справились со своей задачей передать атмосферу. Или нужно короче чтобы тебя блядь кидают на целый остров который является зоной где ты должен сдохнуть, в какую то блядь парашу где трупы блядь из земли вылазят и пиздят всех, а ты с говном и палками должен блядь вардена в тюрьме и сирену отпиздить? Какое настроение они должны пытаться передать? охуеть просто. Все сделано максимально верно, первый акт - м-м-максимум безнадежная атмосфера, второй сорт оф проблески уверенности и решительности, третий акт как раз таки уже ближе ко второй диабле например, по атмосфере. Персонаж уже сам не хуйло простое и убивает не бомжей каких то. Четвертый правда хуйпойми что, на каждой локации разная атмосфера, но все равно заебись сделали.
>>791860 Блядь, в диабле было мрачно, но красиво. Хуй знает, как объяснить. Ты видел, что когда-то это было красивое величественное место, но напали демоны и всё засрали.
А в пое сраные болота и убогие развалины, которые и в лучшие времена были говном.
>>791910 >Блядь, в диабле было мрачно, но красиво. Хуй знает, как объяснить. Ты видел, что когда-то это было красивое величественное место, но напали демоны и всё засрали. Lunaris temple блядь, лучше этой локации с подобной сутью я еще не встречал. А насчет демонов, ну у тебя прямо проблема с тем что НИКАКВДИАБЛЕ, будто если вместо демонов что-то чуть более приземленное то вся концепция развалиться нахуй. >А в пое сраные болота и убогие развалины, которые и в лучшие времена были говном. Ты дальше первых двух актов вообще проходил?
>>791928 >Ты дальше первых двух актов вообще проходил? Ну тащемта нет. Я не выдержал унылости и дропнул. Однако, я считаю, что если за два дня игры тебя не зацепило, то это фэйл разработчиков.
Прокачка там неплохо сделана, идея с тем, что нет золота, а торгуют за свитки - норм. Идея с камнями норм. Но бля, локации убогие аж пиздец.
>>791980 >Ну тащемта нет. Я не выдержал унылости и дропнул. Однако, я считаю, что если за два дня игры тебя не зацепило, то это фэйл разработчиков. А я так не считаю, это фэйл маркетолога, но никак не разработчика. То и отделяет игру сделанную с душой от игры сделанной ради профитанычей. ГГГ делали ПоЕ такой какой они хотели видеть диаблоподобную арпг не обращая внимания на то много ли игроков подобное соберет или нет. Я тебе выше описал почему подобные локации это годно, фансервис в любом его проявлении объективно лучше игру не делает.
>>792003 >это фэйл маркетолога, но никак не разработчика Ты в глаза ебешься? Маркетологи свою работу сделали - я игру скачал и начал. А то, что за два дня игры мне не начало нравиться и я дропнул, это фэйл разрабов.
>>792019 >Ты в глаза ебешься? >Маркетологи свою работу сделали - я игру скачал и начал. Ну да, я не совсем верно выразился. это фейл со стороны маркетинга, а не стороны создания игры, вот что я хотел сказать. Как игра она хуже от этого не стала, как продукт который должен принести прибыль - безусловно.
>>794272 Ну хз, на самом то деле. Если хочется развития годных идей кр - есть ева, но даже так кр сам по себе пиздец какой реиграбельный и не надоедает долгое время.
>>790208 (OP) >Сделать дьяблоид что круче Дьяблы. Мне кажется сделать дьяблоид хуже Диаблы не посилам никому. И я имею ввиду не говно3, а в общем всю серию. И да, утка, я играл в это говно во времена их релиза.
>>790208 (OP) >>Сделать дьяблоид что круче Дьяблы. Din's Curse и другие игры этой студии, PoE. >>Сделать свою Циву. Доминионы. >>Сделать своих Героев. Эадор.
>>799977 Но ведь Габен мразь куда похлеще близзардов. Он изобрёл всю эту ящично-барыжную систему, а потом и карточки ебучие. Ну вот какой мразью нужно было быть, чтобы придумать систему крайне рандомно выпадающих скинов, выпаденин которых не зависит от того как ты играешь, а только от того что у тебя игра запущена? Ещё и засрал стим тоннами говна, склёпанного на коленке. Нахуй и в пизду Габена. Если он создаст ММО то это будет огромный рынок где барыжат и ждут выпадения предметов.
>>790292 >Пятая Цива казуальное говно, а у Третей уже графика говно мамонта. И да, есть куда развивать оригинал. Но ведь есть четвертая, сам часто в нее играю. По мне так вин.
>>790208 (OP) >Сделать свою Циву. Есть же всякие фрицивы и фриколонизации. И, нет, это не форки (по крайней мере, та цива, что я видел, правда, играть в нее невозможно). тред не читал
>>801124 >Но ведь есть четвертая, сам часто в нее играю. По мне так вин. Четвертая действительно вин и лучшая в серии, но учитывая, что тот пидор назвал третью часть, он - тупая дегенеративная утка, ибо третья - худшая часть, даже пятая не такая всратая (пятая вылазит за счет гексов и правила одного юнита на гекс, правда, больше там ничего нет).
>>791422 Ведьмак 3 говно потому что открытый мир говно, система прокачки говно, автолевелинг говно, паучье чутье говно, зелья говно, потому как во время боя жрет, туда же и курица и прочее, алхимия говно, собирательство трав говно, потому как не нужно стало совсем, копипастная хуйня на карте говно, ибо я прям помню по книгам как Геральт скачет на плотве и отрезает головы целой армии бандитов, пиратов и прочих ублюдков. Лошадь говно, которая из жопы телепортируется, боевка говно отскоки заебись, но боевка пиздец параша, уровень сложности говно, на кой хер ТАК легко было делать, вспоминается первая встреча с Летто на тёмном, ещё до патчей и пидорской энчантед вершн. Разочарование года, так ждал это. Да, ещё графин говно, оптим зация заебись, но дауегрейд во все поля. Лодка говно, ч чему вообще ? Большой открытый мир говно, просто говно, а не мир
>>804425 >Симулятор бухгалтера с экселем А как должна выглядеть комплексная система торговли и производства? Как в вове? Press X to claim your profit? > шахтёра Кто-то у нас по моему давно профами в вове не занимался. Впрочем, в еве при копке руды хоть какие то ньюансы есть, да еще и ПвП может угрожать, в то время как в вове ты просто ходишь и ищешь руду, лел.
>>804502 >А оно нужно в ММО? ММО это наверное когда в пати собираешься и боссов бьешь, да? Ты вообще хоть на секунду задумывался о том как расшифровывается ММО, м? Массив мультиплеер онлайн, само собой блядь в игре которая позиционирует массы игроков как преимущество нужна торговля, ведь сука кроме как с большим количеством игроков в играх ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ РЕАЛИЗОВАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ СИСТЕМУ ТОРГОВЛИ >Тогда и барыжество карточками в стиме - отличная ММО. Ага, за исключением того что там торговля уровня ВоВна.
>>804523 >это единственное применение массовости Одно из самых главных по влиянию на игровой мир. >и без неё - сразу одни пати и аренки остаются, да? Экономика выступает эдаким охрененным мотиватором к деятельности, позволяя не разделять виды деятельности от друг друга на километры тем самым делая мир более живым.
>>790208 (OP) Ебанутые у тебя запросы, все эти игры отрабатывались годами, геймплей, механика, графика. Все делалось командой профессионалов, команда собиралась тоже годами. А ты предлагаешь индипетушкам взять такую планку, сходу? Оно или пилиться 10 лет будет и выйдет недоделанным дерьмом, или вообще не выйдет.
Вопрос уровня автора. А че индюки не запилят чтонить луше гта5? Че они тупят то столько идей у Кирила в голове. Воплотить в жизнь все их это ведб не так сложно, смое трудное это идею придумать!
>>790208 (OP) Тред не читал. Это такой толстый троллинг? Постоянно пытаются. Только выходит, как правило, хуево. Потому что они же "инди", им надо "глубокий сюжет про скелетов-лесбиянок" и пиксельную парашу вместо графики, а ни в одну из перечисленных тобой категорий это не "зайдёт".
С дьяблоидами успех таки достигнут, кстати. Потому, что там достаточно простая формула успеха, ну и потому, что планку "лучше чем Дьябла 3" достигнуть достаточно проще, ибо чтобы сделать нечто хуже той параши, которую высрали близы вместо третьей части - это надо постараться.
Запилить римейк Командос в 3д, с современными фишками.
Сделать свою Циву.
Сделать своих Героев.
Сделать дьяблоид что круче Дьяблы.
Продолжайте если есть идеи.