Привет, друзья! Ну Габен опять выстрелил скидосами, а я скопил с завтраков 400 рублей. Помогите выбрать что брать: Весь RISEN или Звёздные войны.
В Ризен ни разу не играл, знаю только то, что она похожа на готику. Тобишь ходишь, убиваешь медведей, прокачиваешься и выполняешь идиотские квесты.
Звёздные войны же помню, играл и в КОТОР, и в Слешер, и в стратегии. Но чо то как то покупать не очень тянет - всё это уже очень старое, нету карточек, нету достижений, да и на каждую игру полюбому надо устанавливать 44 патча.
>>796961 Нищенки - это те, кто годами ждут скидосов, чтобы поиграть в игры, а потом ещё не могут решить, потратить ли эти деньги в стиме или купить пельменей, чтобы не сдохнуть с голода.
>>797438 Ну ты не понимаешь штоле? Это все на будущее, когда-нибудь я обязательно всё это пройду! А пока пойду куплю какой-нибудь пак, где иконочек побольше.
>>797604 Я просто прокомментировал дегенерата, покупающего игры и не играющего в них. Нахуй мне что то там считать - увидел урода, поржал над ним и дальше пошёл.
>>796944 (OP) Так, слушай сюда, сейчас я поясню с вертухи, что говно, что годно. Короче, Ризены, что бы там хейтеры не пиздели, годнота все части. Во-первых, по продолжительности, если удариться в эксплоринг, уделывают ЗВ-пак — ручная работа всё-таки. Первый, перевалив за половину, скатывается в гринд, но до третьей главы — 10/10. Второй, как по мне, наиболее сбалансированный в плане наполнения, со свежим сеттингом — 8/10. Третий какой-то топорный, с дурацким сюжетом, глупыми персонажами(как в плане дизайна, так и проработки характеров) и неуместным фансервисом. 7/10, так как полюбившийся геймплей вытягивает игру из дерьма. Алсо, единственная часть, какую не осилил до конца. ЗВ. Во-первых, архивные экземпляры, вроде Дарк Форсес, Джедай Академий и Ауткастов играть вообще смысла нет, если не каложор уж совсем. Разве что Movie Battles накатить, если любитель. Бэттлфронт — та же история. Стратежка интересная, сочитает в себе элементы гранд стратегии и тактических боёв, алсо есть такая фича, как космические бои, но реализация на 6/10. Консольные слешеры Сила Неудержимая играются вполне бодро и проходятся очень быстро и не без удовольствия, если ты не подгоришь от "никонона". Далее — годнота. Republic Commando пример годного "тактического" шутера с сюжетом и атмосферкой. Общие термины, понимаю, но рекомендую сыграть — ты поймёшь. Очень годная и очень биоваровская КотОР и жемчужина пака КотОР 2, теперь доработанная. Я всё.
>>799087 Отпустило. Я просто подумал, если я уж в свои любимые старенькие игры не играю (Unreal Tournament пак тоже купил в своё время) То уж в Ризен и Звёздные войны - подавно.
Ну Габен опять выстрелил скидосами, а я скопил с завтраков 400 рублей.
Помогите выбрать что брать: Весь RISEN или Звёздные войны.
В Ризен ни разу не играл, знаю только то, что она похожа на готику. Тобишь ходишь, убиваешь медведей, прокачиваешься и выполняешь идиотские квесты.
Звёздные войны же помню, играл и в КОТОР, и в Слешер, и в стратегии. Но чо то как то покупать не очень тянет - всё это уже очень старое, нету карточек, нету достижений, да и на каждую игру полюбому надо устанавливать 44 патча.
Может ну его нахуй, не тратить деньги?