>>3347039 (OP) Пиздец, вот это у них там рассадник змей просто. Там хоть один честный человек есть? Или все вонаби бизнесмены, которые на деле обычные мошеники и место им в тюрьме.
>>3347039 (OP) >в своем инстаграмчике А чо про это никто не пишет? Эрику нашли красивую тян: >В деле Эрика усиление. >Теперь в нашей команде работает адвокат Оля Митрофанова. >Сегодня мы вместе были у Давидыча в СИЗО. >Эрик был приятно удивлён ;))Красота спасёт мир... https://www.instagram.com/p/BEEpK8fKv81/?taken-by=advokatzhorin&hl=ru
>>3347407 >адвокат Оля Митрофанова >Телеведущая и эксперт программ: >Контрольный звонок >Говорим и показываем >Пусть говорят >Ревизорро-шоу Предлагаю еще малышеву пригласить.
>>3347616 >а у баб широкие бедра, чтобы детей рожать Да, но обычно мужик больше бабы, и таз у него просто крупнее. Ну а если мужик размером с бабу, то мои соболезнования.
>>3347628 Тут важно соотношение. У мужика плечи намного шире, чем бедра. А у бабы бедра равны плечам или чуть меньше. Для мужика идеал фигуры – V. А для бабы песочные часы.
>>3347633 >А для бабы песочные часы. Ну фактически с текущим развитием медицины женщина может нормально родить и с узким тазом. Это когда дезинфекции небыло, предродового наблюдения и т.д., то широкие бедра давали большую вероятность безболезненно рожать детишек десятками.
Никак ты не исправишь сам костяк. Если мужик родился с широкими плечами и узким тазом – убер. Если мужик родился с узкими плечами и широким тазом – унтер.
У бабы же ценится широкий таз однозначно. Женственная фигура.
Вот тебе мужские унтера. Качайся ни качайся нихуя не изменишь. Тоже самое и у бабы. Если у неё узкий таз, то она и похожа на мальченку недоразвитого и хуй когда заимеет годный таз, а если таз широкий, то годнота безусловная.
>>3347703 Ну, вообще охуеть. Мало того, что мне не нравятся бабы без годной жопы/узким тазом, а тут ещё и шрам на полбрюха будет и родить второго будет геморройно. Нахуй пусть проследует.
>>3347718 Мудило, рекомендую тебе сначала анатомию изучить и узнать с чем соединяются бедра. А потом уже задавать такие вопросы и кукарекать про жир и мышцы.
>>3347732 >Без проблем нажрать ляхи толще среднего при клинически узком тазе.
И ты такой сейчас пруфаешь фигуру песочные часы с узким тазом и широкими бедрами. Вангую, что принесешь какую-нибудь свиномать о которой здесь никто и не думает.
>>3347748 Вот ты и слился, мудак. Ни пруфоф ни хуевов. На твоих свиноматерей с весом далеко за 80 кг при росте метр с кепкой никто и внимания не обращает. Они просто жирные, блядь, а не фигуристые.
Чтобы были широкие бедра при наличии талии – обязательно нужен широкий таз. Иначе никак.
>>3347766 Бывают такие фигуры, но 1 на миллион. ИРЛ не встречались никогда. Разжираются если, то сразу просто в толстых превращаются, что инстант фейл.
>>3347773 >ИРЛ не встречались никогда Ну вот она же и есть >>3347472 Просто с такой фигурой надо больше времени тратить на ее поддержание, на что такие бабы и забивают.
>>3347789 Нахуй не могу, там ты сидишь. Что тебе, долбоёбу, может быть ясно? Ты же таз от бедра не отличаешь, это же клиника, бля. Ты же поехавший, ты понимаешь это?
>>3347788 Дура, блять, всем похуй, где у вас бедро и как оно отличается от таза. "Баба с большими бёдрами" = "баба с хорошей жопой" в мужском разговоре. И как ты себя не утешай, но при выборе между такой и плоскожопой, на вторую никто даже не посмотрит. И даже если плоскожопая будет каждый день приседать до усрачки.
>>3347795 Мудак, ты уже обосрался с пруфами своих слов и на этом фоне перешел на хейн на пустом месте.
Столько кукарекал про узкий таз и широкие бедра, а на деле даже не удосужился из англоязычного гугла принести тот пяток фотошопных фоток, что попадают под твоё описание.
Пиздец просто читать про возможность широких бедер и узкого таза. Я хуею, тебе сколько лет, еблан?
>>3347799 Зачем мне что-то вообще пруфать, если ты до сих пор не удосужился посмотреть, что такое таз, что такое бедро и что из этого имеет значение при родах? Ты точно поехавший.
>>3347802 Ты просто шизоид самый настоящий. Как ты вообще в мире живешь? Где говорят широкие бедра и широкие плечи? Про условности слышал? Или русский для тебя не родной?
>>3347825 Представил как она рвется в жизни: У МЕНЯ НЕ ШИРОКИЕ БЕДА, У МЕНЯ ШИРОКИЙ ТАЗ!!!!!!! БЕДРА НЕ МОГУТ БЫТЬ ШИРОКИМИ, ТЫ ВООБЩЕ АНАТОМИЮ ЗНАЕШЬ?
>>3347838 В русском языке это называется широкими бедрами, про таз никогда не слышал даже.
Широкие плечи = проекция плечей на плоскость широкие бедра = проекция бедер на плоскость.
Встаешь к стеночке и замеряешь расстояние между крайними точками бедер и плечей. Если там широко, то широкие плечи/бедра, если узко, то узкие плечи/бедра.
>>3347845 >В топе всегда висят широкобедренные красавицы В топе висит убоги браззерс с пластиковыми шарами, который я вообще сука не понимаю как можно смотреть.
>>3347846 Ты можешь предпочитать хоть карлиц, это никак не влияет на понятие красоты обществом. Красота – это всегда мейнстрим. Большие сиськи, широкие бедра считаются женственными, желанными и красивыми, поэтому в топе и висят.
>>3347039 (OP) >Пончик Давид фанатом понта по классике. Хачик жи есть. Что с него взять? Мачо с легкой небритостью, тонированный в щи 55 гелик, вечная белозубая ухмылка. Давид угорал по "эстетике внешнего потребления". В мире высокой моды крупнейшие модные дома уделяют немало внимания таким вещам. Угорал он нормально, денег просаживал неебово просто. Мы с ним ходили затариваться вместе шмотками (я тогда тож угорал). Оставляли по 5-10-20-50 k$ на какой-то треш легко. Почти каждые выходные. И понт в тачках. Маяк, стробы, флаги (до запрещения). Потом, амры, аммы, амо, ольги и прочая чухня. Тут он был как рыба в воде. Небольшое отступление: тогда было в некотором смысле время "правового беспредела", и на исполнение на кутузе, арбате и прочих местах смотрели сквозь пальцы. Ужесточения пошли после отмены флагов и инцидента с перестрелкой у арки, когда, кажется, 2 СП Кекнул с подливыча.
>>3347881 Это не про Подливыча. Энурезыча никогда к серьезным делам не подпускали, он слишком туп для них. И не был вхож в рейдерскую тусовку.
>Давид был юным черноволосым ЛКНом. Он только что оперился из академии ФСБ в СЭБ ФСБ. Естественно, не так, чтобы сам, но во многом благодаря папе, который был очень уважаемым человеком в среде. Давид на удивление интиллегентен, любит ходить на выставки (!!!), отличается развитым мышлением (что весьма нетипично для местных мажоров-кавказцев).
>>3347909 А теперь в нормальной позе, а не в откляченной сфоткается.
Мария Цкирия тоже на фотографиях в сети богиня жопы, а ирл я её видел и ничего общего с жопой на фотках и в жизни там нет. Обычная жопа, не подумал бы никогда что это та самая жопа Цкирии с фоток.
https://www.youtube.com/watch?v=zcuouEKD4YM автач, находил где-то скриншот комментария под это видео: "смотрю многих инвалидов, хованского, мэддисона и т.д." Видел кто-нибудь?
>>3348081 Недавно видел новость о "безсердечных двочерах, проявивших тёплые чувства" на медузе, с чего уже проиграл, но само видео так и не посмотрел до этого момента. А теперь самый смак. >Сборы на новую камеру , кому не жалко >QIWI: +77085498923 И комментарии в виде тупого пиара других каналов и высеров мамкиных хикк-мизантропов. >Я Борзик и я люблю играть в разные игры Мне 14 пишет: >Я ебаный двачер, аморальный уебок и долбоеб. Но меня удивила жизнерадостность этого человека, которой нет у меня.
>>3348137 В /б/ недавно был тред безногого и безмозглого, который под веществами в окно шестого этажа от родителей убежал. Там ему завидовали, ведь он ничего не делает и получает аж двадцать! тысяч в месяц. Вся суть битардов, хуле. Ещё одноглазая баба отписывалась, которая стала пиратом налетев на риф вешалку.
>>3348837 я доволен тогда чисто по человечески - есть жалость из-за такого безпредела типа судей и ментов а с другой стороны - дохуя выебывался, а у самого косяков немалых много
Авокад во вчерашнем перископе подтвердил, что трап его бросил и он теперь не находит себе места, опять улетел в италию. Ещё говорит, подливыч очень похудел повзрослел и возмужал в заключении, кароч стал, как бриллиант получивший огранку. Ест нормально, камера хорошая, матрасы не проссаные, больше не пиздят его, в баланду не харкают и туберкулезные слюни на него не кидают. Просит, чтоб ему писали письма и присылали книги. такие дела
>>3349464 Идея годная, но нужно не так толсто. Присылать нужно безобидную с виду книгу и чтобы вначале сюжет ничего не предвещал по поводу гомоебли, а потом раскрывался и был хардкор.
Сам орал, сам сел. Пиздец школота, косплеит подливыча. Нахуй так жить, адекватные аноны поясните за цель этой обтянутой в золото, многоходовки. Подливыч начинает выебыватся на земляных гаевых, входит в раж, и выебывается уже на серьезные погоны , далее он ещё больше взлетает и ссыт уже на нача всей гибддёвни машквы, ну и вишенкой на торте становится то что когда его уже закрыли прям в суде, несломленный подливыч ссыт прямо на главного от мвд машквы который якобы получил от коленки 3.5 мил зелени. Так в чем суть сей многоходовки?
>>3349479 В переходе в манямирок, где с ним Путин, бог и многомиллионная поддержка. И он такой на белом коне с шашкой на перевес на скоку ебашит внутренних врагов.
В голосяндру с этой омеганской свободной кассы. Такое-то пиздострадание.
И объясните мне только одно. Он едет в Италию отдыхать? Нахуй он одевается на отдых как капитан говножуй во все официальное? Он совсем ебанулся? В Италии так одеваются только на работу, в здравом уме так никто там не ходит.
>>3349479 Фу блядь ну и трап, челюсть огромная, нос пиздец. У меня такой же шнобель, друзья бывает подъёбывают на этот счёт, а тут вроде как баба, этож пиздец.
Судя по имеющейся инфе, многоходовочка была с целью сбросить неугодного мента коваленко чтобы пришёл свой человек. Фатальный недостаток был в дебилизме энурезыча, который действовал очень толсто (сказать напрямую что главный дпсник масквы пидор верх ебланства), переоценил свою "медийность" (для нормальных людей он клоун ютуба, "впрягаться" за него пошли только тупые дети), и не имел чёткого плана действий (когда его закрыли в сизо, он явно такого не ждал и только кукарекал про "хачу к маме" и прямую линию с вовкой).
>>3349529 Меня больше прикалывает то, что кто-то его в этих эпичных позах фотографирует лол. Про омеганские пиздострадания ещё можно понять и простить - может быть у него и правда именно на этого трапа шишка в небо улетала, тут каждому своё.
>>3349331 >Ещё говорит, подливыч очень похудел повзрослел и возмужал в заключении, кароч стал, как бриллиант получивший огранку. ВОЗМОЖНО ЭТО ЛЕНИН НАШЕГО ПОКОЛЕНИЯ?
>>3348928 это ты быдло ебаное а это была моя точка зрения да прикольные видюшки, да пиариться, да детдома 1 раз в год но нехер впутываться туда, куда даже с абсолютно белым еблом сунешься - найдут и припишут 5 ходок
>>3349915 Удобство - субъективно, например в армии все хуесосили кирзачи, а я одел и охуел от удобства: ступне в портяночке мягко, не потеет нога, икорку держит. Ну не сапоги, а сказка. Так и доходил в них до дембеля.
>>3350017 Будет для Высоко Поставленных Слав из Украины подбирать авто, будет гоняться за жирными ДАИШНИКАМИ, разлюбит Володимира Питунидзе и разжиреет в миллион раз.
>>3350011 А что такого в картинке? Большевизма давно уж нет. Да и власти нынешней он неприятен, судя по разрыву доходов между ее представителями и всеми остальными.
>>3350095 Так он же подрывает авторитет вертикали власти, представителями которой менты опосредованно и являются. Очень непонятный маневр, пиздить у подчиненных главного вора деньги и к нему же взывать о помощи.
>>3350414 Ох лол, вот это удар в яблочко. После такого, Подливыча все смотровские сракеры возненавидят. Следовательно его и так разъёбанная репутация разрушится в крах. >>3350424 Бабки-то нужны на адвокатов. Школьники смотрят, лайки ставят - прибыль идёт.
>>3350426 Такая себе прибыль, вон позавчера парни с канала Креосан рассказывали, что у них за прошлый месяц, за больше чем лям просмотров всего 148 даларов вышло. Смешно даже как-то.
>>3348754 а что плохого, что дали возможность заработать (даже если верить словам подливкина) гаи или кто там нынче в РФ. Если люди готовы платить за это, так пусть платят. Меньше будут брать на дорогах (да-да, я живу в этом манямире). Чоткий номер - это как отбитая шапка в армии. Ну никто не понимает кроме авторов этих произведений говнотворчества. + сразу видно. Издалека.
Да ну вас нахуй, хуярите тут тред за редом, ну я и залез на ютуб, посмотреть, что за давидыч. Расстроился пиздец, сколько же скама, что этот жирный хуесос популярен. И ведь они все ездят по одним со мной дорогам, живут где-то рядом, и их блядь миллионы. Пиздец.
>>3353942 Представил, как к тюрьме подъезжают школьники на велосипедах, стучатся в калитку, в бойницу вертухай и такой: "-Хули надо?", "-Мы за Эрикам.", "-Пошли нахуй отсюда, пока пизды не дал". И они такие уезжают. И проиграл.
>>3347150 Внимание раскрываю ВСЕ тайны русского бизнесса. Фактически заработать приличные деньги при этом не получив жгучую возможность присесть - невозможно. Где прибыль там наеб и обход закона.
>>3349331 >камера хорошая, матрасы не проссаные, больше не пиздят его, в баланду не харкают и туберкулезные слюни на него не кидают. нашёл папика в законе
>>3356861 Опустили омежку, который считал себя наместником земли - и сразу плакать: видите ли, важного господина положили на пол и заставили показывать свой анусай таможне, ибо он начал быковать.
кекнул с этой вебм Думает, что раз он в бизнес классе прилетел с пидорахии значит чем то лучше тех кто с эконома. Ай лол. америка тем хороша, что там вот таких вот пидорашек с бабками на место ставят. вышел - мордой в пол - я с другой страны. кек да кого ебет с какой ты страны, есть правила соблюдай или еблом в землю. пиздец барину не понравилося, эт тебе не пидорашка. Все по канону, демократия хуевая, негров убили. сука
Новых новостей о Подливыче пока нет.
Из других новостей:
Жериха бросил трап и он теперь пиздострадает в своем инстаграмчике.
В предыдущем треде интересные разговоры о мошеничестве друзей Пончика. Рекомендую ознакомиться:
О рейдерской деятельности Носарика
http://rusuntouchable.livejournal.com/
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/rusuntouchable-livejournal-com.666293/
О том как Пятницкий поднялся
http://rumafia.com/ru/material/414
Старый ламповый тред https://2ch.hk/au/res/3326945.html
Он же в Архиваче https://arhivach.org/thread/168520/