>>814911 (OP) Пиздос, неужели разрабы не понимают что без современного оружия с кучей насадок, прицелов и т.д. играть скучно. Вон праймал вышел с копьями и луками, пиздец там весело играть. Поэтому шутаны нужны либо современные либо будущее. Даже ВМ2 шутаны уже не выстрелят т.к там скучное оружие, нет ни коллиматоров, ни глушаков, ни тепловизоров, нихуя нет только мушка.
Призван и скомплектован летом 1917-го. Полк был набран из чернокожих уроженцев нью-йоркского Гарлема и сражался во Франции в годы Первой мировой войны.
>>814963 Да сделают какую-нибудь альтернативную реальности типа лизашока с калематорами и всей хуйней. >>814957 Они были только формально и их все считали за говно. Так было вплоть до 70-80х годов.
Педрила, купи себе кухонный комбайн с насадками. Я в шутаны бросил играть из-за этого говна. Нельзя, блядь, просто взять пушку и пойти стреляться. Нет, статы, перки, модули, хуедули. Сука, хоть бы ты подох.
Читайте книги и смотрите документалки по первой мировой, необразованные вы дятлы. Техники и оружия там предостаточно. Только и умеете, что в копмуктер задрачивать, а историю нихуя не знают.
Открой ебаный гугл и найди тонны разнообразной техники, которая не только, как ты, хуйло, думаешь, ограничивается первым поколением танков и самолетиками.
Вот смотрите, Гитлер был тру гражданином и воевал за свою страну а Ленин и Сталин были пидорами которые организовывали стачки и выступления рабочих, сидя в тылу.
>>815040 Давай-давай, выёбывайся тем, что можешь отличить промеж себя с два десятка одинаковых по характеристикам винтовок.
Только зачем в игре двадцать одинаковых винтовок, тупорылый ты мудак, со скорострельностью 10 выстрелов в минуту, с одинаковыми штыками и дистанцией до двух км?
>>815136 Ты как механику переделаешь? У всех рейлганы, карты открытые. Сколько денег не вливай, один хрен - у всех рейлганы, карты открытые - сеттинг такой.
Баланс оружия, механика передвижения по карте и т.п. могут сделать из симулятора сидения в окопе динамичный и захватывающий геймплей. Хуле вы такие пессимисты-то, а?
>>815148 Не, поебать на мультиплеер. А вот сингл со всеми этими пресс Х ту зажать простреленное горло, пресс О ту отрезать ногу с траншейной стопой, объёмный газ, Прайс в юбке и с клейморой... Найс было бы.
>>815152 Нет, из сидения в окопе не выйдет хороший геймплей, как ни крути. Выйдет разве что метро батлы 3 или там красный оркестр с мудаком с ппш на лестнице.
>>815152 Я не пессимист, просто я не вижу примеров игры с рельсами где было бы интересно играть не кустодрочерам.
Оркестра предлагает хотя бы большое количество городских карт и трофейное автоматическое оружие, фактический, целый обжектив для самого себя каждый раз найти себе что-то состоятельней винтовки. И она, надо сказать, не такая динамичная как все эти баттлфилды.
Хз, бро, но я тут подумал, что нафиг не надо игр про Дикий Запад. Неохота играть за негритянку-лесбиянку, политкорректно вырезающую индейцев целыми племенами.
Это будет пиздец нелепая хуйня, в быдлафилде нет позиционной войны, там залупа, где все бегают по карте и респятся друг на друге и на точках, которые по всей карте разбросаны, какая это нахуй первая мировая тогда будет и что-то я сомневаюсь, что они концепцию всю поменяют, это же сто процентов очередная замена карт и моделек оружия\бойцов.
Вообще, могли бы блядь уехать в постапокалиптический мирок с вечной войной а-ля 1984 или как в том фильме 39ого года - "облик грядущего" что ли. Вот там можно было бы ужать и первую мировую и вторую, и какую-нибудь дизель-ёбу.
>>815195 Есть пара очень популярных позиционных карт: Метро и Локер. Там аутисты стоят на одних местах 30 минут, перекидываются взрывчаткой и умирают пачками. Та же ПМВ, только в закрытых пространствах.
>>815190 Полегшим на полях сражений поебать, что там через 100 лет про них сделали. Если лично у тебя очко горит от того, что люди художественно самовыражаются, как хотят, так и скажи, незачем прикрываться мертвецами.
>>814911 (OP) Это же УТКА, вас наёбывают, а потом выкатят что-то про современную войну, да такое, что обновленная MW с IW покажется вам чем-то слаще мёда.
>>815013 Блядь, да сейчас даже у вояк в Сирии калаши с тепловизопами. А у швитых уже пули за угол залетают, нет, блядь, хочу через мушку целиться. Просто ты уебок ретроград.
>>815248 Да что тут обсуждать? Вновь выкатят такой же мультик, который выпускали до этого уже множество раз, выкатят сингл, который снова окажется хуже чем у кода (это конечно невероятно, но в той же MW3 он был лучше чем у BF3, на порядок лучше). Но тем не менее я всё равно поиграю в эту игру, так как каждый год эти шутаны наворачиваю (но с BO3 я что-то стал сомневаться в том, что это и дальше будет так, так как я даже и не думал, что меня подобным накормят).
Ну, один четвёртый труп был негром, действительно не мало, однако, в общей динамике потерь в ПМВ на Западном фронте цифра всё же меняется - там шесть лямов выходит, белого, в основном (в большинстве, подавляющем) населения.
Баб на войне всегда было 0,0000000000000000001% от общего числа участников, фильмы про баб на войне у нас уже снимают, не понял, а почему игровая индустрия отстает от русского кинематографа?
>>815299 На самом деле да, даже не смотря на хуёвейшее завершение истории, закрытые магазины к автоматам и прочее-прочее, MW3 по кампании оказалась лучше. В кампании BF3 всё плохо кроме тогдашней графики.
>>815360 Интересно почему они не всунули первую BC и такие игры как батлу вьетнам, 1943 и многое другое? А я скажу вам почему - потому что у батлы нет никакой истории, есть только маркетинг.
>>814911 (OP) >ХОТИМ БУДУЩЕЕ КАК В КОЛДЕ! >ГДЕ МОИ КОЛЛИМАТОРНЫЕ ПРИЦЕЛЫ РЯЯЯЯЯЯЯ!!! Проиграл с дебилов в треде. Им выкатывают новую часть в оригинальном, не заезженном сеттинге, а они дрочат на говно.
Да я сам в ахуе. Никакого шоу, просто скучные попизделки никому нахуй не нужных даунов. Никаких историй о разработке, никаких интересных историй об их игровом опыте. Говно, короче.
Никогда не играл в Баттлфильд. И в Кал оф Дути не играл. Вообще в шутеры не играл, так как данный жанр меня никогда особо не интересовал. Но сеттинг первой мировой войны звучит интересно.
Что может ньюфаг ожидать от баттлы? Там все аутентично, или смесь истории с фантастикой? Сюжет есть, или только пыщ-пыщ?
>>815127 Герои БФ БК попадают во времена ПМВ. Нужно победить русских иначе США конец. Русские попадают тоже. История изменяется - автоматическое оружие, более годные танки итд.
>>814911 (OP) С чего взяли то что будет первая мировая? Почти наверняка будет альтернативная история и с автоматами и коллиматорами и с роботами-шагоходами. Это сейчас самый писк моды у ЦА баттлфилдов.
Официально: Первое DLC к новому Battlefield будет про Первый полк армии США, составленный из чернокожих и латиноамериканских служащих, высаживающихся в Нормандии.
>>815445 На базе каждые три секунды спавнятся цеппелины и туча другой техники. Садишься, дохнешь с одного попадания, респавнишься и по-новой. Всё как в предыдущих частях.
>>815286 >но с BO3 я что-то стал сомневаться в том, что это и дальше будет так ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА? В бо3 сюжет чуть ли не самый глубокий среди всех кодов. Его в итоге никто не понял потому что быдлота и дети и все заклеймили говном.
>>815449 Я и не собирался, даун ты малолетний, но ты продолжаешь писать хуйню и дальше продолжать поливать себя дерьмом. Не захлебнись надуманным миром своей правоты и чсвшности, манька
>>815462 Он самый говняный среди всех кодов, особенно если смотреть на всю серию в целом. А то что в зомби заставили поиграть в сюжете и это никак нельзя пропустить, это всё, пушка.
>>815450 Было бы круто полежать на брюхе за пулеметом в одном из коридоров на пути к машинному отделению, или чем бы стал реакторный зал по аналогии с 2142. Эх.
>>815494 У меня и так не слабо печет от того что сейчас все игры это ПЕРЕЗАПУСКИ без номерной части для подросших детишек, будто предыдущих частей вообще не было. Но тут то вообще что блять? Почему 1? Куда делись предыдущие части?
>>815359 Очередное футуристичное говно которого за 2013-2016 год навыкатывали целые пачки. Рад что новая батла принесет в некстген незаезженный сеттинг, я бы рад был и WW2, но тут они приятно удивили еще сильнее.
АААА ЗАЧЕМ ЭТО КАК ИКСБОКС ОНЕ до этого все говорили: первый иксбокс и типа понятно было а сейчас непонятно, ибо надо говорилть иксбокс ОРИГИНАЛЬНЫЙ или иксбокс АДИН сука.
>>814911 (OP) Мне интересно за ОП-пик. Обе консоли могут по нажатию 1 кнопки сделать и отправить в интернет скриншот. Какого хуя постоянно такие экранки вылезают?
По поводу Bad Company 2. >дробовик со слагами убивал с одного попадания в голову через всю карту >m60 с калематором была снайперской винтовкой >Карл Густав стрелял банками с концентрированной сгущёнкой, который убивал всё в радиусе 10 метров
>>815549 > По поводу Bad Company 2. Берешь spas12 и по сути тебя уже ничего не волнует. Ну или абакан. А я вообще придрочил XM8-P до топовых значений и вырубал с нее снайперов и подствольником ебал вертушки.
>>815571 Что-то я не понимаю интереса к африканской компании. Может я плохо знаю, но мне казалось самая жара в Европе была и её нужно показывать. С первыми танками на поле боя, с химическими атаками, с рейдами кавалерии на пулеметы, с гигантской артой второй мировой, которая калибром как ствол Леман Русса....
>>815537 >На обложке должна быть сильная женщина-трансгендер Всегда проигрывал с этого петросянства ватанов. Может пора уже придумать что-нибудь новое? А не твердить одну и ту же несмешную хуету уже лет 10?
>>815600 Ну и нахуй лезть тогда в эту эру? То есть вся привлекательность первой мировой именно заключается в атмосфере войны - ужас, бессмысленность, жестокость, гигантские потери, жуткие картины, газ, танки. Если всего этого не показывать, то нет смысла вообще затрагивать первую мировую даже как фон для чего-то другого.
>>815555 Никуда блядь дезть не надо. Даже проще чем в инстаграм с телефона отправить - нажал кнопку share, нажал кнопку ОТПРАВИТЬ В ФЕЙСБУК. Все блядь! Хуле сложного? >>815560 Схуяли?
>>815647 Потому что сука, HD как режим рекламировали и пиарили. По факту он должен называться хуан 900, но в теории именно one. 720 если бы игры все были в 720.
В 2 кажись огромные аддоны были, даже целая новая сторона. То есть 4 по логике реально должен быть аддон 3. А сейчас судя по всему только 1,5 шапки и карты.
>>815728 Через 30 лет миграции из Средней Азии, Кавказа и Китая все русские будут говорить такими голосами. И это не так уж плохо, будет такой же смешной язык как украинский.
>>815783 Хуита сделанная в отсутствии идей. Они теперь на Титане воюют? У Сатурна блять. Нахуя люди на Титане забыли да еще и воевать там. Чушь полная. И Титан плоха сделали - ебать какая-то параша ара, мрази, вокруг тебя твердый и жидкий метан и этан, а ты стреляешь из огнестрела и вообще ведешь себя как на земле. И сатурн в небе, как будто его можно увидеть сквозь атмосферу толстую, моя жопа горит
>>815807 Так сами разработчики IW игры делать разучились - их призрак самая провальная часть за всю историю колды. >>815808 Я вот сам в код не играю, только трейлеры по ним смотрю. Ибо обычно они всегда пиздатые. А тут выкатили 3 минуты какого-то говна.
Пример из последних. Вот такие трейлеры надо делать - короткие и динамичные.
>>815823 >Я вот сам в код не играю, только трейлеры по ним смотрю. Ибо обычно они всегда пиздатые. А тут выкатили 3 минуты какого-то говна. Двачую. Последний код в который я играл был MW2. С тех пор только трейлеры по кодам смотрю.
Там наверняка будет какая то фантастика, в плане истории, потому что, блять, первая мировая, это не война, нахуй, эо стихийное бедствие. Сидишь в окопе месяц, дважды в день тебя обстреливают, ты молишься богу или уже не молишься, пока где то разрываются снаряды, иногда твоих сослуживцев после обстрелов находят мёртвыми. Потом, может быть, мооожет быть, вас отправляют в атаку, у тебя однозарядная винтовка, может быть револьвер или пистолет, ну кайф, чо, ты бежишь сквозь дым, из дыме летят пули в твою сторону, ты даже не поймёшь что произошло. Как в таком сеттинге мутить батлфилд, лол?
>>815892 У вермахта были и роты из негров, арабов и прочих национальностей. Когда прижмёт, нац.теория уходит на второй план. Более того, майн кампф, майн кампф вот, а Гитлер вообще то мальца стыдился этой книги, и даже собирался её запретить, ну как, не запретить а как то изъять, сделать её забытой, потому что писал он её в тюрячке, когда и не смел подумать что станет лидером Германии и позволял себе на её страницах срывать покровы и рубить правду матку. Именно в дурном смысле про покровы и правду.
>>815916 Хуйню спорол. Когда он пришел к власти в 33-ем году, эта книга стала второй библией для немцев. Дарили как подарок на свадьбу, иногда даже зарплатой выдавали. За счёт продаж Адик стал миллионером.
>>815927 В народе была популярна неимоверно, да, но сам Адик смотрел на это первый период со смешанными чувствами. Я бы нашёл чем подкрепить свои слова, но мне впадлу рыться в книгах сейчас.
>>815916 > не смел подумать что станет лидером Германии Как бы он к этому с 18-ого года стремился. Естественно он не мог подумать, необучаемый фриц же.
>>815964 Почему говно? Если Арканум то интересный сеттинг же. Солдат туда-сюда, вернулся с войны. Вдовы-инвалиды, магия, эльфы, оркота безработная, депрессия, туда-сюда.
>>815897 Вангую, будут карты не только с полями и окопами .Добавят сраных французских городков в руинах, бельгийский город, крепости (Льеж какой-нибудь) . Мотоциклы, грузовики , танки у обеих сторон. В роли зениток опять же обоссаный грузовик с пулемётом И сука, единственное что может вытащить эту игру - это ахуенная разрушаемость и меняющийся ландшафт. Но дайсы не осилят это
>>816063 СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, если ты учился в шестом училище. ЭТО КЛАССИКА, БЛЯДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО, блядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНА, блядь? >>816059 Ответ настоящего офицера, вольно.
Лучше бы 2142 сделали.
Через 4 часа покажут.