Охуенно.У разрабов развязаны руки будут и они смогут делать интересное оружие,нестандартные карты и технику. Серия будет выглядеть отдельно от всего остального и очень самобытно.Жду.
>>16904432 Будто что-то плохое. Но альтернативная вселенная - я хз. Если они сохранят оригинальные страны с первой мировой , формы, вот это всё - то еще терпимо
>>16904450 Да ну нахуй, суть БФа для меня в том, что я еду охуенный на танке и сбиваю из него вертолеты, чаек, лодки и даже аллаха, а че тут завезут то тогда? Бипланы и конные обозы?
Недавно Якуб Розальски заявил что он работает над некой игрой в альтернативных 1920-х годах. Игра для ПС4, Хуана и ПК. Загуглите его арты и поймите что у нас возможно будет ЙОБА-ПМВ СО СТИМ/ДИЗЕЛЬПАНКОМ.
>>16904581 Между тем армия США насчитывала в мае 1916 года всего 108.399 солдат и офицеров[2], что было явно недостаточно для участия в мировой войне. В связи с этим 18 мая 1917 года Конгресс принял закон о всеобщем призыве, хотя оговорив его «селективное» (выборочное) применение – призвать первоначально планировалось до конца войны миллион человек из всех потенциальных призывников (позже это число, разумеется, было заметно превышено). Правда, негры, подвергавшиеся жесткой расовой сегрегации и бессудным расправам, называемых «судом Линча» (в 1916 году в США было зафиксировано 66 таких случаев[4]), меньше всего хотели воевать за ущемлявшую их в правах страну.
>>16904533 Плащ-платка же, до сих пор актуально. А по прищепке ничего не могу сказать, херово видно. Сзади у него вроде как противогаз. В руках Маузер и то ли граната, то ли траншейная дубинка. Ну и обратите внимание, что у него висит справа на поясе.
>>16904600 Кстати я на данный момент почти уверен, что это будет клон баттлфронта в новых декорациях, а не "тот самый" баттлфилд типо трешки или четверки. Поэтому и без номера и сеттинг такой странный, который ну никак не вписывается в текущее состояние основных баттлфилдов, зато в баттлфронтовский геймплей отлично.
>>16904804 Додик, из этого моря говна можно извлечь идеи-жемчужины и сделать вин тысячелетия в сеттинге будущего. Вместо этого они слепили первую мировую в которую будут играть полтора аутиста, как и в сраный батлфронт.
>>16904865 Это полная аркадка типо гирз оф вар - беги@стреляй. Бесконечные патроны, регенерация, техника подбирается в виде рандомных жетонов на земле. Оружия очень мало и оно как в старых шутанах просто разбито на типы - автомат, снайперка, пп, дробаш и так далее.
>>16905046 Танки охуенны, не пизди, смерть любому гомопихотинцу из-за 2 спонсонов по бокам и пулемету впереди. Еще и противотанковых средств хуй да нихуя.
Уже представляю эту парашную аутентичность, где по окопам будут бегать одни задроты с автоматами, которые почти не использовались в ПМВ, пародии на танки, гоняющие по полям как угорелые и подобное море васянства
Вангую компания будет интереснее мультиплеера: купить на торентах, пройти для галочки и дальше аутировать в четверке. Все равно когда-нибудь выйдет достойная часть в этом стиле или в крайнем случае глобальное длс.
Может дайсы делают большой шаг. Карты ПМВ там будет оружие соответствующее этому времени. На картах нашего времени оружие этого времени. Будет охуенно, от начала ПМВ до нашего времени. ДАЙСЫ точно понимают что это не взлетит. Так позорится они не будут.
Ох, блядь. Я ведь так и знал. Что после батлфронта они сделают такую же простенькую парашку типа того же батлфронта. Ну а чего далеко уходить от концепции? Нужно же чтобы люди ощутили себя сначала в звездных войнах, побывали в знаменитых сражениях. А теперь почему бы не сделать тоже самое но с вв1/вв2. Ну почему? Пусть точно так же почувствую "эпичность" сражений которые мы выдумали для потомков.
>>16905374 Четвёрку можно перевести на F2P и продавать шапки. Игроков, которые в своё время купили, сделать ветеранами с бонусами итд. Так можно доить как ТФ2 с 2007 года.
Вот самый вероятный вариант это кампания где начинается всё с 1 пмв и заканчивается в наше время. А всё это троллинг такой на анонсе. И кстати это будет очень лампово вспоминаться, это как новую часть свитков ждать кароч.
Посмотрите, разве это не круто выглядит? И мы так же будем ходить в атаку. Танчик будет ехать вперёд, мы за него прятаться, потом он доедет до окопов и все туда нырнут ебошится на дубинках!
>>16905901 Ну так блядь нафантазировали бы, типа они выросли, их финансируют жидорептилоиды и у они теперь полноценная армия, и типа несет угрозу миру. Приплести еще ОМП и вообще 10из10 будет
>>16906124 Лучшая сторона вряд ли будет в релизной версии. Будет ДЛЦ с адовым отсосом тактическим отступлением под Танненбергом и прочие атаки мертвецов.
Дайсы наверное просто сделают игровые флешбеки типа далекий ПРАДЕД воевал в ПМВ, дальше ВМВ, Вьетнам, любой чуркистан и наконец будущие. В 2 или 3 Блек опсе почти тоже самое было.
>>16906212 Опять ты вылез со своей холодной войной, червь-пидор. Ни один сеттинг не соберёт столько отзывов, сколько сеттинг Первой Мировой. Это прорыв в геймдизайне.
>>16906201 Длинная палка, чтобы пиздить игроков негров, подгоняя их вперёд себя. Шприц с морфином, чтобы хилиться и убрать мыло от подавления. Подзорная труба, чтобы следить за ходом сражения.
>>16906446 Ну вот и будешь жрать такое поделие. Когда ты по траншее бежишь,а за углом карта на танк, ты ее такой берешь и застреваешь в окопах и тебя потом из Мосина ебут прямо в танке.
>>16906471 Ну какие нахуй ниггеры, блядь? Кому они интересны, ссссссссука. ВТОРАЯ МИРОВАЯ ТЕПЕРЬ ОХУИТЕЛЬНЫМ ПОДВИГОМ ДИВИЗИИ НИГГЕРОВ БУДЕТ ПРЕПОДНОСИТЬСЯ ТОЛЕРАНТНОЙ ЕВРОПКОЙ.
А я жду игры про первую мировую и уже давно. Я один из тех кто покупает игры, а не пиздит как большинство здесь с торрентов. Поэтому мое мнение важно разработчикам а вы будете сосать хуй в своем тактикульном говне, мочеглоты.
>>16906519 А ещё можно просто взять и придумать оружие, которого не было. Я не про ретрофутуризм или альтернативную вселенную, а просто напридумывать, как в гонках придумывают бренды автомобилей.
А что там будет разрушаться, интересно? Деревья и брустверы? Вряд ли окопы будут динамически разрушаемыми, а значит это интерактивность уровня баттлфронта.
>>16906741 Ещё и леволюшен типа будет как в BATTLEFRONT'е - на фоне вдалеке падает огромный крейсер, только в Battlefield 1 это будет огромный дирижабль. Можете скринить. Очко ставлю, что так и будет.
Алсо, дерижабли и в 3 и в 4 были, чем они удивить-то нас решили??
Так. Окей. ВВ1. Если игроков будет максимум 64, то много боёв было 32 на 32? Будут ли эти бои эпичными? Ведь часто это были стенка на стенку, с зажимом в котёл. И как это в бф будет выглядеть, если в ней нет никакой линии фронта, сука??
>>16906932 Короче, сначала будет поле, команды должны будут рыть окопы, и обстреливать друг друга артиллерией, кто больше перекопает земли, тот и победил
>>16906926 У людей есть психологический блок, когда им пытаются продать игру без сингла, они сразу начинают думать, что она не стоит своих денег. Про оверватч от близзард так говорят как раз.
сука как я ненавижу вас ёбаные уёбки да вы тут все больные нахуй кто играет в эту парашу. решил вас послушать и купил бф4 - ну такое говно ёбаное что аж противно стало, после 10 минут возврат потребовал. вы тут все школьники больные, которые в эту парашу днями играют, а тот кто потратил на это больше 100 часов вообще психически больной человек, его от общества изолировать надо. эта серия полное говно, и никогда нормальной не была. Когда вышел флешпоинт все охуевали от того какой крутой он был, какая карта сколько техники и реализм. А потом вышла эта параша блядь, 1942 вроде, так такое говно было просто пиздец нахуй динамики нет вообще, даже флешпоинт с его реализмом динамичней был. бляяядь, я за это говно 30$ заплатил диск в америке купил, а тогда если игра говно деньги ещё не возвращали вот пиздец сука нахуй такое говно этот 1942 был, лучше бы его вообще не выпускали. а вы тут сидите и жрёте этот высер блядь, школьники тупорылые на мамкины деньги живёте и покупаете всякое говно нахуй, и играете в него. когда подрастёте поймёте какими долбаёбами вы были, на что время и деньги тратили и убьёте себя нахуй от стыда если не сдохните раньше
— WW1 со своими вольностями; — Часть карт: Armiens (город в пределах Франции), Итальянское побережье, Mountain Fort (своя версия Пик из Battlefield 3), Chateau (уточняется, что в центре карты будет огромная церковь). Это будут самые большие карты в серии; — Режимы: Conquest, Rush, TDM, Domination, Last Squad Standing (что-то вроде командного TDM), Pigeon (работает точно также, как "Угон" в Hardline) и режим, где совместили Conquest и Rush; — Транспорт: лошади, легкий танк (1 пассажир), тяжелый танк (3 пассажира), одноместный и двухместный самолет, лодки (Похожи на RHIB); — Будут прототипы автоматических пушек; — Классы: Медик, Поддержка, Штурмовик и Снайпер; — На картах будет динамическая смена погоды (туман, дождь, снег).
Мы не можем сдержать эмоций, серьезно, ведь сегодня DICE могут перевернуть игровое сообщество и представить наконец игру в сеттинге, о котором никто даже не мечтал. Искренне верим, что такая опытная команда с честью победит все условности и сможет показать миру по-настоящему новаторский командный шутер. Напомним, что через три часа будет анонсирована новая часть Battlefield, и судя по многочисленным сливам, ее события будут развиваться в период Первой Мировой войны.
Кстати, появилась информация, что среди средств передвижения БУДУТ ЛОШАДИ
>>16907635 А ведь действительно, медицины еще толком не было. Инж что, лопаткой будет окопы делать и танки чинить? Да и пулеметы были только станковые и говняные. Остается только лучший класс.
Эх, и зачем я сижу в этом треде и на стриме если знаю что на моём ноутбуке игра уже не пойдёт? БФ4 вроде неплохо идёт на средних, и батлфронт тоже. А вот овервотчи с батлборнами и дум уже тормозят на минималках.
>>16904288 (OP) Решил я поиграть в бф4. Что за пиздец. Задержка между смертью и анимацией смерти пол секунды, тушки летают туда сюда, хитрег как был гавном так и остался. Хули они там правили?
АААА блядь быстро што я пропустил? (уходил еще 600 постов в 106 было лол, сходил на практику блядь) >>16907758 в 3-ке на пеке было 64 рыла у соснолей 32 и всем было заебись
>>16908531 Пиши в американский лайвчат техподдержки. Я так своё говно поудалял. Пишешь что хочешь удалить такие то продукты со своего аккаунта, называешь их ключи. Тебя предупредят что вернуть их будет невозможно и покупать придётся заново покупать демку, лол. просто стандартаня фраза, еще могут спросить дату рождения и примерную дату когда ты регистрировал аккаунт несколько раз обращался в их лайвчат, иногда спрашивали, иногда нет. Ну и всё, через пару минут тебе вилкой вычистят аккаунт.
Что у них со звуком в игре? Обосрались? А вообще, столько приятных воспоминаний. Помню, как бф3 на дисках купил, ибо тогда интернет ужасный был 32кбитс, как мучился с управлением, а потом оказалось что в меня джойстик был подключен.
Я помню как в день релиза ушел с последней пары в шараге и пошел за лицухой в магаз. Следующие пару дней задротил в комп и забил на практику. Ебануться, а ведь прошло уже 4 года или 5?.
>>16908704 Двачую. Помню как я чуть не обоссался когда мне доступ к альфа тесту дали и играл в него 24/7. Как же охуенно было играть когда все такие же впервые запустившие игру.
>>16908704 Вспомнил как скайрим вышел, как телефон купил, с которым 5 лет проходил потом, как ПК бф3 не тянул, как премиум за косарь вышел и все охуели. Зачем я все это вспомнил?
>>16909054 Километровые траншеи. Сидят 128 человек по траншеям и смотрит друг на друга. Кто вылазиет, того косит пулеметом. Газ не действует, у всех перк на противогаз. Охуенна че.
Господи, надеюсь, это наконец-то будет АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ, а там уже похуй WWI или будущее. Матерь божья, танки против магии, джеты против лучших выпускников хогвардса, шотган в упор против взмаха волшебной палочки... Кажется, я письнул в трусы от восторга.
>>16909315 Прекратите форсить мой пост плез. А мочер няша что трет репортомразей. Этим петухам самое место в самой грязной параше. И вообще я впервые в вашем тредике уебаны это 2 мой пост
>>16909042 NVIDIA СОВМЕСТНО С DICE НА ПРЕЗЕНТАЦИИ BATTLEFIELD 1 ПРЕДСТАВИЛИ НОВУЮ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ DIRTWORKS™ - ПОЛИГОНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА СИМУЛЯЦИИ ГРЯЗИ И ГОВНА, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИТ ПОЛУЧИТЬ ЛУЧШИЙ ИГРОВОЙ ОПЫТ НА ПОЛЯХ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ. КАЖДАЯ ЧАСТИЦА ГРЯЗИ БУДЕТ ПРОСЧИТЫВАТЬСЯ ОТДЕЛЬНО, ЧТО ПРИДАСТ НЕВЕРОЯТНУЮ РЕАЛИСТИЧНОСТЬ ИЗОБРАЖЕНИЮ И НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ.минимальные системные требования - Intel Core I7-5790 и NVIDIA GeForce GTX 1080 6Gb.
Если батла будет в сеттинге Первой Мировой, ту куда школьники будут апргрейды на винтовки лепить? Планочек буратини то ещё не изобрели, да и кроме оптического прицела и штыка обвесов не завезли. Так что либо 80-е, либо БУДУЩЕЕ ХУРДУР ДЕРП УЖЕ СТО ЧАСТЕЙ КОЛОФДЮТЕ ВЫШЛО ОСТАНОВИТЕСЬ
Давайте будем честны, battlefield 4 был последним удачным. То что выходило последнее время: хардлайн, батлфрон скатывают серию в сраное говнище. Теперь ещё и этот про ПМВ который тоже я уверен окажется говнищем. Так что берите 700р у мамки/жены/аллаха и покупайте четверку по на неё есть скидка.
>>16910417 Покупать 4? нахрена? акция была давно от амд , типо код продукции регаешь. Я нашел на одном сайте серийник их карты вроде бы и зарегал. Правда потом длинные коды продукции отзывали так как дохрена бесплатно получило ,но у меня остался + 1 dlc
>>16910919 Чувак целит из mbt law технику, стреляет, снаряд какого-то хуя взрывается прямо перед ним и убивает его, хотя перед стрелком вообще нихуя нет
А какие модули ставить на автоматы? И с чем вообще бегать? Я ньюфаг, смотрел пару ВЕБМок, так там пацаны жмут в 1 точку на средние расстояния и убивают. А у меня не получается, разброс пиздец во все стороны. Только со снайперок и ДМР получается убивать. Играю с ан94, с него по пульке норм летит, пробовал другие автоматы, там такое же дерьмо.
>>16910981 Я например не понимаю, чего бомбить. Неужели людям не надоело жрать модерн милитари? Я лично заебался ещё в 2011. Те, кто ждали продолжение 2142, тоже непонятные люди, тот же титанфолл раскрывает тему лучше, на подходе вторая часть. Про вторую мировую я уже не говорю, тема изъезженная в говнище в период 99-06 годов.
Сап, заядлые штурмовики и кокореконы, реквестирую вебм, няглядно показывающую деградацию заглавной темы BF начиная с заросшей мхом 2142 и заканчивая четверкой
>>16911064 >не понимаю, чего бомбить подовляющее числ оигроков превратилось в тупых пезд. Им нужно шоб "автоматик красивенький был, розовенький. И побрякушек на нем как можно больше". >вторую мировую я уже не говорю, тема изъезженная в говнище в период 99-06 годов. Ну это для нас с тобой она заезжена, а проведи опрос в треде, так выяснится, что в 1942 играло 3% посетителей.
>>16911327 На рангах выше калашей вполне себе. Но там и игры 5х5, а не куча на кучу, как в бф4 где войс только по сквадам, и то им на пабликах никто не пользуется
Сайт-счетчик для новой части Battlefield:
http://www.battlefield.com/ru-ru/event
Первый тизер:
https://www.youtube.com/watch?v=k1qS-S0G6Bs
Трансляция:
https://www.twitch.tv/battlefield
Купить игру:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Если сомневаешься потянет ли пека или понравится ли вовсе - игру можно погонять денёк и вернуть благодаря программе "Гарантия отличной игры":
https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee/
Кроме того EA запустили программу Origin Access, которая позволяет на месяц оформить аренду на кучу игорей, в т.ч. и на battlefield 4:
https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Либо в подробный сведения об игре через сам клиент Origin'а.
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com/
Battlefield 3: http://bf3stats.com/
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com/
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com/bf4-stats
Как поиграть c йобой:
Адрес конфы в mumble: 79.164.75.253