ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ РУБИ@ВАЛИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV - ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА - ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд: - НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ - ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ - ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ - МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
ВАЖНО Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
В финале викинги из Дании встретятся с русичами. И тогда содрагнётся весь мир, разверзнутся небеса, огненный дождь посыплется на ристалище. И сами боги отринут дела, дабы наблюдать. А бойцы, не зная страха, жалости, боли сойдутся в смертельной битве. И битве этой не будет равной во все времена. Она будет воспета в легендах. Наши правнуки будут говорить о ней с трепетом, и благоговейным ужасом. Но что касается исхода - он неясен. Только бойцы будут вершить свою судьбу, судьбу мира, судьбу Битвы Наций. Можете скринить.
Можно ли быть в русской команде, и сделать раскраску доспеха свою? Ну там свастон славянский, написать ЗА РУСЬ СВЯТУЮ ПРАВОСЛУВНУЮ 1242 НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ!!
Анон, какие составы команд в Украине, где просмотреть ? Сильно ли изменился с прошлого года ? Неужели они так за один год поднялись ? Судя по стилю игры прошлого года, там вообще другие люди, хотя некоторых я и узнал с прошлой битвы.
>>125715503 Ну, Россия с самого начала ничем не удивляла, всем как всегда даёт пиздюлей, хоть и немного чаще. Украина же, в прошлых хоть и побеждала, но иногда были заминки, а сейчас всё как под линеечку.
>>125715981 Против французов потеряли первыми игрока, ну и как-то не так лихо проходят. Хотя я им и желаю победы в турнире, однообразие не есть хорошо.
>>125716923 а) Потому что завтра другие группы участвуют, а плей-офф послезавтра (если верить картиночкам в шапке) б) Из группы выходит 2 команды (если не ошибаюсь). А с тремя поражениями это сделать тяжеловато.
>>125717091 Йобы нельзя, даже оружие некоторое забанено. Историческая аутентичность - вряд ли, но это вопрос к куну, который этим делом занимается и иногда постит здесь. Я смотрю, как фанат мочилова во всех его проявлениях.
>>125719937 Фотки я делал в основном бугурта, а не себя. А итт контент явно лучше, потому как чуваку который строил трибуны нужно руки вырвать и в жопу засунуть. И организаторам, которые сделали все чтобы это усугубить - тоже.
>>125719647 Тут почти все шебмы за 2015й год + то, что не влезло по лимиту размера харкача в отдельной папке, можете глянуть, там есть забавные моменты, например как об человека-гору искры высекали.
Был на бугурте годы назад, подтверждаю, смотреть в кресле дома намного профитнее чем ИРЛ. Вы жизни имеет смысл ходить только ради атмосферы, песен бардов, танцев куртизанок и эля в таверне.
>>125720577 >>125720794 Посоны, с телефона я охуею. Девятого еще поснимаю финал, прилечу домой и, если тред еще будет, все залью. Пики с бульбанами херовые почему-то. >>125720864 Не, я к ним даже не подходил. >>125720913 >>125721077 Эта сука мне остопиздела за шесть часов. Алсо, обычнотян. Хотя для барышни из реконосообщества неплоха, обычно там лютые страхоебины.
>>125721739 > Не, я к ним даже не подходил. Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
>>125721868 Да пожалуйста. Я сейчас еще попробую ченит сбросить, если второй телефон зарядился. >>125721914 Но нахуя мне к ним подходить? Они тусовались у своего выхода внизу, я совершал адские маневры по трибунах чтобы хоть что-то видеть.
>>125714045 (OP) Шалом-шалом. Уже четвертый год смотрю эту парашу. В этом году есть татаро-хохол и герцог петухберийский? В прошлом от Аргентины, помнится, выступал Иисус Христос.
>>125724665 > татаро-хохол В Праге есть, но то ли пока не участвует (завтра основная часть пятерок будет), то ли его носитель надел обычную шапку. > герцог петухберийский Нет, но он отправил годную замену.
>>125724878 Ну это было года два назад. Там был толстый японец метр пятьдесят с топором или секирой. Я даже мамку тогда позвал к монитору посмотреть, она тоже проиграла с него.
>>125725357 Еврею не заплатишь шекель за потрогать шлем - в следующий раз обсчитает. Украинцу не заплатишь за потрогать шлем - топором проломит череп и скажет, что ты сам загорелся.
Приветствую всех олдфагов BotN-тредов. Пропустил 2 дня, надеюсь хоть оставшиеся 3 посмотрю в этом году. Всем добра, лучшие треды на дваче евар, сижу с самого первого BotN треда. Пойду читать архивач, спасибо, что посохраняли.
>>125731996 О чем ты? До финала и битвы за 3 место еще далеко. В пятерках еще только предстоят битвы навылет, а в 21х21 полуфиналы. Кстати я там обосрался со второй пикчей. С Францией 1 будет драться Беларусь 2, а не Беларусь 3.
Люди я тут новый - просто люблю рыцарские турниры и звон доспехов, хожу обычно на обычные турниры , а что тут? Какие команды? Есть ли судьи и регламент?. Если кто то объяснит буду рад
>>125733292 Групповой этап, очевидно же. Команды, занявшие 1 место в группе (Рус1, Блр3, Юкр1, Дания2) выходят напрямую во второй раунд. Команды, занявшие 2-3 места (Пол3, ЮК2, Ита3, Фра2, Фра1, Блр2, Чехия2, Мексика2) проходят в 1 раунд, где бьются друг с другом, за право выхода во второй раунд. Сегодня были группы A-D, завтра будут оставшиеся. >>125733406 Да они обе крайне слабо выступили. У бульбы 3 просто соперники в группе ну оче уж днищенские.
>>125733797 Нет, ты абсолютно прав. Ну давай смотреть по таблице, у кого насос. Бульба 3 напрямую попадает во второй раунд, там она бьется с победителем пары h2-g3. Допустим, там она побеждает. Тогда она выходит в 3 раунд, где дерется с Россией 1, за право выйти в финальную часть(в финальной части участвуют 6 лучших команд). Бульба 2 дерется с Францией 1 в первом раунде. Допустим, побеждает. Тогда она выходит во второй раунд, где дерется с победителем группы I, т.е. 99,999% с Россией 2.
>>125733815 Держи. Тут botn.info, в разделе новости инфа по командам. Также можно ознакомиться с регламентом. Судьи есть. Трансляция завтра в 10 утра по мск. Приходи.
>>125734790 Ну лично мое мнение: прошлогодняя ситуация полностью повторится и в финале будут Рус1, Рус2, Рус3, Укр1, Укр2, Блр1. В супер/грандфинал пройдут только 3 из 6. Самая эпичная заруба, как и годом ранее будет между Рус2 и Укр1. По крайней мере, турнирная сетка всячески этому способствует.
>>125735219 Ну я лично с ними не контактирую и со 100% точностью не скажу, но вроде они присоединились к амерам в их турнире обиженок. Кстати, могу еще результаты 1х1 древковое запилить.
>>125735689 Ну они ездят к ним на турнир, а на битву наций ехать не хотят. Какие выводы из этого сделать можно? >>125735698 Кароч, я пойду отсыпаться перед завтрашним днем. Начало 3 дня в 10 утра по мск. Приходи. Новый тред почти наверняка будет висеть вверху нулевой. В крайнем случае, найдешь по ключевым тегам из оп-поста. Там же, в оп-посте, найдешь ссылки на оф. сайт и группы в соц. сетях с различной полезной инфой. Вот>>125731865 здесь я кидал ссыль на сайт, где публикуются результаты. Результаты 1 игрового дня еще никто не соизволил запилить. Не удивляйся. Ну и можешь, при желании, полистать архив сегодняшних тредов. Вроде все.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS 4-й СЕЗОН в /b/
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже четыре года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга щитами и фальшионами по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
С нетерпением ждем появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ПИНДОС-ЗАКЛИНАТЕЛЬ И ЕГО БОЕВЫЕ ОГРЫ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
- ПОШАГОВЫЙ ХОXOЛ МЕЧА И БУГУРТА
- ИИСУС
А так же приветствуем новых легенд:
- НЕСГИБАЕМЫЙ МИГЕЛЬ
- ФРАНЦУЗСКИЙ КАРАТИСТ
- ДИСКО-ЕВРЕЙ МОРГУЛ
- МЕКСИКАНСКИЙ ДАВИД
ВАЖНО
Хoxлосрач идет нахуй. Тут нет ему места, от слова совсем. Политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ и на Бугурте хoxлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согласен пиздует в /po/.
Ознакомиться со свежими новостями и дополнительной информацией, такой как: правила соревнований, список турнирных номинаций, составы сборных и прочим можно на
Официальный сайт http://botn.info/ru/
Группы в вк http://vk.com/battle_of_the_nations
И фейсбуке https://www.facebook.com/BattleoftheNations/
Смотреть стрим здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PqE-FXzx3Lo
А также панорамный стрим тут: https://www.youtube.com/watch?v=aXrox-zK8cg